[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/14 07:16 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 635
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一騎当千なりきり



1 名前:孫策 [2008/06/07(土) 00:14:07 0]
自由にやっちゃってよ!

177 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/01(木) 00:42:43 O]
>>176
明けましておめでとうございます…名無しさん。
年越しそばは食べましたか?

178 名前: 【小吉】 【1910円】 mailto:sage [2009/01/01(木) 01:13:08 0]
2人前食べましたよw
ここおみおくじ出んのかなぁ><

179 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/01(木) 01:13:41 O]
>>177
あけましておめでとう(*^▽^)/子ーさん
ことしもよろしく(o^-')b
・・・・・コホッ・コホッ・コホッ・・・
(手の平にうっすらと血がついてるが趙雲には分からないように隠す)

180 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/01(木) 01:41:15 O]
>>178
そうですか。たくさん食べればいいわけではないと思いますが…


>>179
こんな時間に頭首がくるとは…
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします…
(お辞儀をする)

頭首、風邪ですか?あれほど温かい格好を!と言ったのに…

181 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/01(木) 16:49:45 0]
できるだけしーさんのそばにいたいから・・・///

182 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/01(木) 21:23:54 O]
>>181
どう言った意味でしょうか?

183 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/02(金) 19:19:31 0]
蕎麦と傍をかけたジョークですよww

184 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/02(金) 22:39:51 O]
>>183
そうですか…

185 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/03(土) 02:38:56 0]
なんだか恥ずかしくなってきました;



186 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/03(土) 03:06:53 O]
しーさん役のバカ
下手くそ過ぎ

187 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/03(土) 08:13:29 O]
いや、少なくとも私がやってた時よりは上手いと思う
今このスレいい雰囲気だからあまりそう言ってやらんで欲しい

188 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/03(土) 09:35:14 0]
かわいいっちゅーの!

189 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/04(日) 00:11:25 0]
しいいいいいいいいいいいいいいいいいさあああああああああああああああああああああああんんんんんんn

190 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/04(日) 04:32:30 O]
>>189
遅くなりましたが…何か用ですか?


私のせいでもめていたようですが、上手になりきれるよう努力するので
もう少し長い目で見てはいただけないでしょうか。


191 名前:于吉 mailto:sage [2009/01/04(日) 05:00:38 O]
僕の出番はないのかい!

192 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/04(日) 05:17:55 O]
>>191
アニメではお亡くなりになられましたね…

193 名前:関羽雲長 mailto:sage [2009/01/04(日) 21:13:46 O]
南陽風情が出過ぎた真似をするなと言っている!

194 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/04(日) 21:55:07 0]
>>190
えーとその発声練習です
僕が生きてる間はずっと見守ってますよ!

195 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:13:01 O]
コホッ・コホッ・・・・



196 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:41:23 O]
>>193
どうしたんですか?関羽さん。
そんなに声を荒げて。

>>194
発声練習をするのはけっこうですが、時間に気をつけてください。
近所迷惑になりますよ?

197 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/04(日) 22:57:41 O]
>>195
大丈夫ですか?頭首。
風邪ですか?

198 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/04(日) 23:10:38 O]
>>197
コホッ・コホッ・・・・
うん。子ーさんも風邪には気をつけてね。
お休みなさい・・・・ガンッ!
いったあ〜〜い!(ノд<。)゜。
(柱の角に小指をぶつける)

199 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/04(日) 23:41:35 O]
>>198
頭首もこれ以上風邪が悪化しないように気をつけて下さいね。

柱に小指をぶつけるのは痛いですね…
私も小さい頃たまにやりました。

200 名前:名無しになりきれ [2009/01/05(月) 07:20:56 O]
ここに書かない方がいいかな♪

アニメのエンディングをオカズにしたのは一騎当千が初めてh

深夜にあの関さんわ我慢できないよぅ(´・ω・`)

201 名前:名無しになりきれ [2009/01/05(月) 17:29:44 0]
おっぱいもみもみ

202 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/05(月) 22:28:02 O]
>>200-201
これは子ーさんえのレスよね。

ソロ〜リ〜 ソロ〜リ〜
(趙雲の目を盗み夜遊びに行こうとする)

203 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/05(月) 23:09:47 O]
>>200
二期のエンディングのことですか?
あまり書かない方がいいかもしれませんね。

>>201
斬っていいですか?


>>202
アンカーがないのでわかりません…

こんな時間に外出ですか?頭首…

204 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/05(月) 23:37:12 0]
ちょっとした田舎なんで多少の大声は大丈夫かなw
前に両親の喧嘩外に丸聞こえだったけど…

205 名前:名無しになりきれ [2009/01/06(火) 10:27:09 O]

そうです二期ですよ〜(^-^)



206 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:40:55 O]
>>204
田舎だとしてもご家族には迷惑では?
私はとめませんが…


>>205
私は二期のオープニングとエンディングの曲が個人的に好きです。

207 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/07(水) 03:53:58 0]
はずかしいから叫ばないでくれとは言われますなw
僕は硝子の花と影が大好きです!CDも持ってますよ

208 名前:名無しになりきれ [2009/01/07(水) 08:39:23 O]

オレは3期のOPとEDが好きです。さじチューしてたけど(ノ>д<)ノ

OPの蒙ちゃん可愛い〜(o≧∇≦)o

209 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/08(木) 01:08:09 O]
>>207
注意されるのは当然だと思います。

硝子の花は関羽さん、影は呂布奉先を連想してしまいす。


>>208
三期のオープニングの台詞のところに違和感を感じるのは私だけですか?

さじちゅーですか…
呂蒙さんがきてくれたらいいですね。

210 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/08(木) 13:57:25 0]
思いを隠しても同じ夢追いかけたい
ここが関さんの劉備への忠義の強さが感じられますよね!
その割に3期では欲望に忠実な変態キャラになってしまいましたが;

211 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/08(木) 17:44:57 O]
>>210
主君への忠義の強さならこの趙雲子龍、関羽さんにも負けないつもりです。

確かに三期の関羽さんは…

212 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/08(木) 19:03:31 0]
しーさんは変わらずクールビューティーでしたね
4期で変わるかもしれませんけども

213 名前:名無しになりきれ [2009/01/09(金) 02:36:55 O]
3期の関さん可愛いかったよ(*^.^*)

きっと凄い好きなんですよ(^-^)

メガネの…名前わかんないけど(^。^;)

214 名前:名無しになりきれ [2009/01/09(金) 03:14:50 0 BE:1529136285-2BP(1)]
おっぱいパンツレズアニメ

215 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/09(金) 04:20:19 O]
>>212
ありがとうございます。
四期でも変わることはないと思います。
たぶん…


>>213
我が頭首、劉備玄徳をご存じないのですか?
成都学園の頭首なんですが…


>>214
違います…違うと思いたい。



216 名前:名無しになりきれ [2009/01/09(金) 07:25:51 O]
げんとくだっけ?
知ってますよ〜凵@ ふーちん?とディープキスしてた(o≧∇≦)o

名字と漢字がね

217 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/09(金) 10:36:36 0]
変わってくれても嬉しいですけど!^-^
今日病院行くんです、はぁ…

218 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/09(金) 12:06:41 O]
>>216
呂布奉先…もしまた頭首を辱めるような行いをするのであれば…
その時は私が切ります。


>>217
どのように変わるといいんですか?
病院頑張ってください。

219 名前:名無しになりきれ [2009/01/09(金) 13:05:57 0]
                      |\_/ ̄ ̄\_/|         ♪      ( 八  )
 ♪ ∩_____∩♪    ∧,_∧   ♪ \_|  ▼ ▼|_/   ♪           にしこり   ♪
   ( ・(ェ)・) ))    ( ´・ω・) ))       \  皿/     ( ^ω^) ))      ヽ二/ ドモ〜
  (( ( つ ヽ、   (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、    (( ( つ ヽ、  ♪ (( ( つ ヽ、
     〉 とノ )))    〉 とノ )))         〉 とノ )))     〉 とノ )))      〉 とノ )))
    (__ノ^(_)    (__ノ^(_)        (__ノ^(_)     (__ノ^(_)     (__ノ^(_)

220 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/09(金) 18:12:41 0]
露出が増えたりーなんでもないです;
病院で脳の病気の疑いあるとか言われた…
今度違う病院に行くことに…怖いよしーさん…

221 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/09(金) 21:41:14 O]
>>219
にしこり?最近よくテレビにでてる人でしょうか?


>>220
露出と言えば三期の海水浴くらいだったような…

脳の病気ですか?新年早々大変ですね。
何事もなければよいのですが…

222 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:51:31 O]
そ〜〜
壁‖Д‐)

223 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/10(土) 17:10:31 O]
>>222
こんな時間に脱走するとは…
私としたことが油断していました。

224 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/11(日) 00:53:18 0]
あれはいい水着ですた…w
しーさんありがとう><
火曜に大きい病院に行くます

225 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/11(日) 07:04:31 O]
>>224
ありがとうございます。
大病でないことを祈ってます。



226 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/11(日) 10:50:08 0]
それにしてもOVAにしーさんまだ出てきませんね
あと死んでもこのスレにはくるからね( ^-゚)v

227 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/11(日) 14:39:54 O]
>>226
もうそろそろでるんじゃないでしょうか?

死んだらちゃんと成仏してください。

228 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/11(日) 19:29:58 0]
なんでも5巻も関さんとか…3連続ですねw
こりゃ一本とられた><
あわよくばしーさんの守護霊になろうかと…

229 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/11(日) 22:17:41 O]
こんばんわ〜・・・・バタン
(転ぶ)

230 名前:名無しになりきれ [2009/01/12(月) 03:44:28 O]

今晩わi

231 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/12(月) 15:30:30 O]
>>228
それだけ関羽さんの人気が高いということでしょう。

守護霊ですか…謹んでお断りします。
迷わず成仏してくださいね。


>>229
頭首は相変わらずですね。
風邪はよくなりましたか?

232 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/12(月) 23:29:57 0]
僕も関さん好きだけど本編で脱がなかったキャラに機会を・・ゲフンゲフン
しーさん結構本気で嫌がって…w
明日病院なので早寝します;

233 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/13(火) 00:23:46 O]
>>231
ふぁ〜〜子ーさんだ〜
大丈夫だよ。でもなんかお花畑がみえるよ・・・・ビューー!
(転んだ拍子に額を割り流血)

234 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/13(火) 00:48:22 O]
>>232
少し破けはしましたが…
幽霊関係は苦手なので。
病院ですか…お気をつけて。


>>233
こんな遅い時間に…お手洗いですか?
頭首!額から血が!
(ハンカチを取り出すと劉備の傷口を優しく押さえて)

235 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/13(火) 12:34:24 0]
露出しないキャラはとことんしませんでしたね><
関さんは本編でも十分見せてましたがw
CTスキャンを体験しましたお、これからもう一回いってきます;



236 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/14(水) 00:05:38 O]
>>235
そのようですね…四期ではどうなるかわかりませんが。


CTスキャンですか、頑張ってください。

237 名前:名無しになりきれ [2009/01/15(木) 00:57:30 O]

関さんPおちんちん立っちゃったよ〜P

238 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/15(木) 01:20:28 0]
どうして陰毛生えていないの?剃ってるの?
生えている子は誰なの?

239 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/18(日) 14:49:59 0]
退院したよーしいいいいいいいいいいいいいさああああああああああああああああああああんんんんん

240 名前:名無しになりきれ [2009/01/19(月) 03:11:25 O]

関さんいないんだぁ…(._.)

おめでとー(^o^)
病気?

241 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/19(月) 18:39:32 O]
>>239
おめでとうございます。
無事に退院できてよかったですね。


>>240
関羽さんはここにはあまり来ないようです。

242 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/20(火) 07:44:01 0]
>>240
ありがとうございます!病気です;;
>>241
ありがとうございます!で来月、頭の手術です((((;゚Д゚)))
素で怖いわ!

243 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/20(火) 23:50:38 O]
>>242
手術が成功すればいいですね。
頑張ってください。

244 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/21(水) 00:48:34 0]
それまでは忘れて遊ぶますよ!
一騎当千の6巻のOVAがしーさんらしいからそれを見るまではねぇ!
脱ぐことを期待w

245 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/21(水) 19:55:00 O]
>>244
明後日5巻が発売ですね。
なんでも関羽さんが悪戯されるとか…



246 名前:典韋 mailto:sage [2009/01/21(水) 20:16:56 O]
ハレルヤ・・・

247 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/21(水) 20:27:25 O]
>>246
ハレルヤとは確かキリスト教で神への感謝をあらわす言葉…でしたか。

248 名前:名無しになりきれ [2009/01/22(木) 02:38:17 O]

関さんあんまり来ないんだぁ…(._.)

頑張ってー(^-^)

249 名前:典韋 mailto:sage [2009/01/22(木) 08:09:16 O]
>>247
あんたが邪魔をしなければ呂蒙から。
エロ坊主には腕を一本持っていかれた・・・

あぁ・・マリア様・・・・お腹が空きました。

パエリヤ・・・

250 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/22(木) 15:34:25 O]
>>248
最近みてませんね…ここ自体人があまりいないみたいですから。


>>249
私にも事情があります。
軍師から受けた密命ですし、貴方と私は敵なのですから。

251 名前:名無しになりきれ [2009/01/23(金) 04:20:22 O]

僕はチョクチョク来てたりして( ̄▽ ̄)

誰かオッパイ揉ませて〜(*´∇`*)

252 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/23(金) 07:19:46 O]
>>251


つ【黄忠さん】

253 名前:名無しになりきれ [2009/01/23(金) 21:05:02 O]
だれ?

254 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/24(土) 00:22:53 O]
そういえば私、呂布さんに・・・・・・///////
いやっ!これ以上は言えません!!//////

255 名前:名無しになりきれ [2009/01/24(土) 03:50:10 O]

ディープキス(*´ω`*)

あんなにパクパク絡ませちゃって(*/∀\*)



256 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/24(土) 19:12:06 O]
>>255
ヽΣ(;'A`)ノ  ω
 へノ ノ ∴
   ノ .・
   >
      / ̄ ̄~ヽ
     |iハリハi|
     ||>ー_ーノj
  ―――⊂(リ丱リ)ハ
     ==え゙介>ヽ)
      (/>_)


257 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/24(土) 20:57:08 0]
OVAはどこか物足りなさが残りますね;
>>256
何を切ったのそれは><

258 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/25(日) 17:08:04 O]
>>257
>>255が我が頭首を辱める発言をしたので、
男性の証を…

259 名前:名無しになりきれ [2009/01/25(日) 18:49:14 O]

しぃさん酷い(ToT)

みんな興奮したくせに〜

反省してオッパイを揉ませて下さい( ̄ω ̄)

260 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/25(日) 19:27:26 O]
>>259
そうですね…いきなり切ってしまうのはやり過ぎでしたね…
ですが、もうどうしようもないので我慢してください。


胸をですか?そういうのはここではいけないのでは?

261 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/25(日) 23:46:01 O]
ふぁぁ〜〜〜・・・眠いですね。

子ーさんも寝ないと明日眠くなりますよ。

262 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/26(月) 00:38:30 O]
>>261
頭首、お手洗いですか?
私もそろそろ寝ようと思っていたところです。
頭首も読書で夜更かしし過ぎないようにしてください。
それでは失礼しますね。

263 名前:名無しになりきれ [2009/01/26(月) 02:58:55 O]
大丈夫です( ̄ω ̄)

いっぱい揉んであげますからね〜(*´∇`*)
モミモミ♪

264 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/26(月) 05:52:31 O]
きゃ!?(>Δ<)
ダメですそんなことしちゃ////

265 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/26(月) 16:23:28 O]
またつまらぬ者を切らねばならないようですね…



266 名前:名無しになりきれ [2009/01/26(月) 18:08:22 O]
りゅうちゃんも揉まれたいのかい

柔らかそうだしね〜(*´ω`*)
モミモミ♪

267 名前:名無しになりきれ [2009/01/26(月) 18:25:06 O]
しーさんはそんな事言ってないで…

ほら〜
気持ちいいんでしょぅ
言っちゃいなよ気持ちいいって(*´ω`*)
もみゅもみゅ

268 名前:劉備玄徳 mailto:sage [2009/01/26(月) 22:03:59 O]
>>266
きゃ!?////なにをするんですか。
>>266のてを払いのけ趙雲の後ろに隠れる)

子ーさん・・・こわいです////

269 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/26(月) 23:24:45 O]
>>267
ヽΣ(;'A`)ノ  ω
 へノ ノ ∴
   ノ .・
   >
      / ̄ ̄~ヽ
     |iハリハi|
     ||>ー_ーノj
  ―――⊂(リ丱リ)ハ
     ==え゙介>ヽ)
      (/>_)

頭首に無礼を働くのはおやめください。


>>268
安心してください…私が命に代えてもお守りします。
(劉備の前に仁王立ちして)

270 名前:名無しになりきれ [2009/01/27(火) 06:23:34 O]
りゅうちゃん可愛いなぁ(*´∇`*)

子ーさんの あたまナデナデ

271 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/28(水) 19:07:46 0]
証切りまくりじゃないですか…w
最近いくら寝ても眠いお><

272 名前:名無しになりきれ [2009/01/28(水) 20:59:52 O]
フッフッフ

ボクの おてぃんてぃんはカチカチだから
そんな簡単に切れないお(*/∀\*)

273 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/28(水) 21:39:58 0]
見たところ切り落とされたのはタマタマだお><

274 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/01/28(水) 23:44:10 O]
両方という事で。

275 名前:名無しになりきれ [2009/01/29(木) 00:54:53 O]
ムー…( ̄ω ̄)

こうなっなら子ーさん…何切ろうとしたの?
言って!言って!(o≧∇≦)o
お〜?

それと大丈夫です
カチカチに守られました( ̄ω ̄)



276 名前:趙雲子龍 mailto:sage [2009/02/01(日) 22:54:36 O]
風邪を引いて寝込んでました…

277 名前:関羽雲長 mailto:age [2009/02/01(日) 23:01:58 O]
>>276
この時期は気温差が激しい…
体調には気をつけるんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef