[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:01 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 52
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

メダロットでおしゃべり



1 名前:以上、自作自演でした。 [2008/01/31(木) 22:12:10 ]
ここはマンガ、ゲーム、アニメなど、すべてのメダロットのキャラになりきっておしゃべりするスレです。
Hなおしゃべりは【ロボトル】メダロット総合【ファイト】でお楽しみください。
sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1146465122
荒らしはスルー。皆で仲良く盛り上げていきましょう。


2 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/01/31(木) 22:13:50 ]
良スレ認定

3 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU [2008/01/31(木) 22:28:20 ]
>>1殿かたじけない!これで良き時間が過ごせそうだ。

4 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/01/31(木) 22:30:09 ]
そんなに すごくはないです。
2ちゃん3カ月ぐらいです。
スレ立ては運があれば簡単です。
喜んでもらえて光栄です。

5 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/01/31(木) 22:37:30 ]
>>4
ぜひスレの立て方を教えて頂きたいものだ。

6 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/01/31(木) 23:15:18 ]
どうしたら童貞を卒業できますか

7 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/01/31(木) 23:38:10 ]
>>6
>>1

8 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/01/31(木) 23:41:27 ]
どうしたらモテますか

9 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/01/31(木) 23:53:24 ]
>>8
己自身を磨くしかないな。

10 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/01/31(木) 23:54:04 ]
【もう落ちます】



11 名前:以上、自作自演でした。 [2008/02/01(金) 17:58:51 ]
おい、ここは年齢制限無しのキャラネタ板だろ。
そこにPINK板への誘導URL貼るなんて、無神経にも程がある。おまえバカだろ?
鳥の付け方わからないキャラハンといい、初心者のたまり場かここは!
半年以上ROMって出直せ。

12 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/01(金) 18:10:44 ]
>>4

=ワロス初心者w
こういうのがルールもマナーも
よく知らないでスレ乱立するんだよ。
責任持って削除依頼出せよ。
どーせどうやるんだかわかんないんだろうけど。

13 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/01(金) 21:21:49 ]
>>11>>12
自治厨乙

14 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/01(金) 21:43:12 ]
一晩明けて来てみれば…ひどい有様だな。

【待機します】

15 名前:以上、自作自演でした。 [2008/02/01(金) 23:28:55 ]
実際左手で戦った方楽でしょ。

16 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/01(金) 23:32:39 ]
>>15
まあな。だが、左手で戦うと、回避も防御も出来なくなってしまう…
両刃の剣だな。

17 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/01(金) 23:35:00 ]
ほんとは一人で攻撃した方が良いけどKYなるから索敵したりな。

18 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/01(金) 23:45:17 ]
>>17
うむ。だが、索敵も立派な戦術だ。外すわけにはいかんな。

19 名前:ヒカル ◆EH3NBF3zu2 mailto:sage [2008/02/02(土) 00:09:01 ]
あ〜お客さん来ないな〜
店長いないしサボっちゃおうかな〜

20 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/02(土) 00:12:00 ]
ヒカル殿!何をしているのですか!



21 名前:ヒカル ◆EH3NBF3zu2 mailto:sage [2008/02/02(土) 00:16:13 ]
>>20
おーロクショウ
何やってるって…見てのとおりバイトだよ、バイト
今金無くなっちゃって困ってるんだよ

22 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/02(土) 00:20:09 ]
>>21
その割には「サボっちゃおう」などとおっしゃていたが…?
なぜバイトしているのにお金が無いのですか。

23 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/02(土) 00:29:38 ]
>>22
いや、いつものくせでね。店長いないし、客も来ないし
金欠も割りといつものことなんだけどね
昨日急にイッキたちを連れて博士が来てさ。
また「プリン奢ってくれんかのー」なーんて言いながら、押しかけてきたんだよ…
コンビニのプリンって、意外と高いからさぁ、結構な出費なんだよ

ところで、ロクショウこそこんな時間まで何してるんだ?

24 名前:ヒカル ◆EH3NBF3zu2 mailto:sage [2008/02/02(土) 00:31:25 ]
っと…>>23は俺だよ、寝ぼけてんのかぁ?俺

25 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/02(土) 00:33:32 ]
うむ。月に誘われて夜道の散歩、といったところか…

【俺はイッキのロクショウ。そういう設定でお願いします。】

26 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/02(土) 00:38:39 ]
>>24
眠いのか?無理もない。コンビニのバイトは朝早くて夜遅いからな。

【ちなみに、ゲームのクワガタバージョンでお願いします。】

27 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/02(土) 00:47:55 ]
ヒカル殿?

【本当に眠いんですか?それとも俺設定並べたからあきれちゃいました?】

28 名前:ヒカル ◆EH3NBF3zu2 mailto:sage [2008/02/02(土) 00:53:36 ]
>>26
月に誘われて…か
相変わらずロクショウは詩人だなー
眠いけど…夜とか朝の方が自給高いからしょうがないよ

あ、イッキに言っといてくれ、プリン奢ったかわりに今度ティンペット買いに来いってさ!

【いやいや、そんなことないです。単にのろのろやってるだけです。遅くてすみません】

29 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/02(土) 00:58:09 ]
ヒカル殿の仕事も大変だな。

うむ。ティンペットの件、伝えておこう。

30 名前:ヒカル ◆EH3NBF3zu2 mailto:sage [2008/02/02(土) 01:02:53 ]
よし、まかせたぞ!

…ふぁーあ、そろそろバイト終わる時間だし交代するかな
ロクショウもあんまり真夜中の外ほっつき歩いてないで、ちゃんと家帰ろよ〜
そんじゃ、また明日ー

【今日はこれで終わります、ありがとうございました】



31 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/02(土) 01:05:48 ]
ああ。帰るとしよう。仕事、ご苦労だったな。

【こちらこそありがとうございました。いつかまたここで会えるといいですね。】

32 名前:1 mailto:sage [2008/02/03(日) 18:13:20 ]
pinkへのリンク貼ってしまったのは軽率でした。ごめんなさい。

33 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/03(日) 21:12:05 ]
>>32
確かに軽率だったかもしれんな。
だが、誰にでも間違いはある。そして、誰もが始めは初心者なのだ。
このスレを立ててくれたこと、嬉しく思うぞ。

【待機します】

34 名前: mailto:sage [2008/02/03(日) 21:50:32 ]
ロクショウにそう言ってもらえるとうれしいよ。
俺、スレ立て始めてでさ。
pinkでスレ違いだって言われて、良かれと思ってスレ立てたんだ。
Hな話じゃない、皆で楽しめるようなスレをさ。
pinkから引っ越してくる人もいるかもしれないと思って立てたんだ。
なのに、いきなり叩かれてへこんだよ…

35 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/03(日) 22:00:40 ]
うむ。あれは大変だったな。
だが、気にすることはないぞ。
今はまだスレの知名度が低いから俺ぐらいしかいないが、
時がたてば、参加する者も増えよう。
あせらず、気長に待ち続けるのだ。

36 名前: mailto:sage [2008/02/03(日) 22:04:25 ]
そうだね!なんか、勇気がわいてきたよ。
ありがとう。

【これで落ちます】

37 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/03(日) 22:08:05 ]
そうか。それは良かったな。

【まだ待機します】

38 名前:ロクショウ ◆IqGlMNyboU mailto:sage [2008/02/04(月) 00:24:18 ]
そろそろ帰るとするか。

【落ちます】

39 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/04(月) 02:08:00 ]
つーかここはメダロットのスレなのに、自己設定のオレキャラ演じられても意味無いような気がするけど

40 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/04(月) 12:18:35 ]
「キャラになりきっておしゃべりするスレ」なんだからオレキャラでもよくね?



41 名前:以上、自作自演でした。 mailto:age [2008/02/04(月) 12:37:27 ]
それならキャラネタじゃなくてなな池よw

42 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/04(月) 12:46:14 ]
バカだな>>1、キャラハンw
ここでこんな事やってたら叩かれて当然ww

43 名前:以上、自作自演でした。 [2008/02/04(月) 20:19:49 ]
>>33
自分の事を棚に上げてこいつはw

44 名前:以上、自作自演でした。 [2008/02/04(月) 21:08:35 ]
169 名前:1@メダロットなりきり[] 投稿日:08/02/04(月) 20:03 HOST:p2113-ipbf311yosida.nagano.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1201785130/150
削除理由・詳細・その他:
スレを立てたら、板違いとの指摘を受けました。
削除よろしくお願いいたします。

45 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/04(月) 23:26:07 ]
このスレは削除依頼を出しました。もう書き込まないでください。

46 名前:以上、自作自演でした。 [2008/02/05(火) 01:17:03 ]
いやじゃ

47 名前:以上、自作自演でした。 mailto:age [2008/02/05(火) 14:54:40 ]
何やってんのコイツwwwwwwwwwwww

48 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/05(火) 23:21:15 ]
>>42
ここはキャラネタ板なんだから、キャラになりきるのは問題なくね?
流れが良くないことは確かだけど

49 名前:以上、自作自演でした。 mailto:age [2008/02/06(水) 00:25:28 ]
↑おまえ>>1かロクショウだろw

キモイんだよ死ねw

50 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/06(水) 00:41:16 ]
>>49
>>1でもロクショウでもねーよwww
なりきり、キャラネタが悪いんじゃなくて、>>1とかロクショウの空気の読めなさが悪いんだろ



51 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/02/06(水) 16:38:33 ]
やめとけw
これ以上初心者バカに教えてやる必要ねーよ。
どうせ奴等にとっては荒し扱いだw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef