[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:14 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 546
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

誰かがDIO様の屋敷に遊びに来たようです 二件目



274 名前:ディオ・ブランドー ◆WRRYJ.jPnw mailto:sage [2007/04/02(月) 22:40:02 ]
UREEYYYY 陽は落ちた……………我が下僕たちよ、宴の始まりだッ!!
このおれに逆らう愚か者どもに、ファンファーレという悲鳴を吹かしてみろッ!

>272
KUAA! 確かにこのディオ…映像作品では度々声変わりをしているなァ…
どれ…ちょいとどんな奴がおれの声を演じたのか、語ってみるかフハハ

●ワカモトノリオ(ドラマCD)
UUREEYYYーッ! 言わずと知れた名優だが、このディオは永遠の
若さを手に入れている…ちと渋過ぎるかもしれん。貴重ではあるが…フフフ

●チバイッシン(第三部格闘ゲーム)
フフフフハハハ! 評判がいいと聞くが、おれの声になかなか相応しい
迫力の持ち主ではないかッ! 若過ぎず渋過ぎずといったところかKUAA…

●タナカノブオ(第三部OVAシリーズ)
WRRRRYYY−ッ!! 渋い、渋過ぎるぞォォォォッ!!
だがしかし! このディオが初めて映像化されたのだ…その努力は認めよう。
この声は聞けば聞く程に味わいがある、とも言えるなァ……フハハハ

●ミドリカワヒカル(第一部ゲーム、劇場版)
ん〜〜〜〜〜〜するというとこの男か………百年前のこのディオを最近演じて
いるというのは………結構有名な奴らしいなァ〜〜〜……
とはいってもだ…このディオはそれほどアニメやゲームの類を嗜んではいないのでね…
こいつの声に他作品のイメージが被るというような事はないのだよ…フフフフ
感想としては結構よいのではないか? それだけに、おれの名ゼリフの全てを言うこと
ができずに残念だったよなァァ〜〜〜…フー…残念なことだ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef