[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:19 / Filesize : 442 KB / Number-of Response : 916
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジョジョ】黄金の旋風 parte8【明日なき街角】



1 名前:ヴィネガー・ドッピオ ◆sthX4GoIf. [2009/08/01(土) 02:57:05 ]
ここで一時『退く』のは敗北ではない・・・・・・!!ぼくには『家』に返り咲ける能力があるッ!

居なくなるわけにはいかない・・・『家』が消える・・・ここでぼくが消えたら!
ぼくは『ギャング』だッ!
家が目指すものは『変わらずあり続ける』事だ・・・ここで消えればその『家』が失われる
次は『ある』ッ・・・・・・!


 1 いきなり戦国の話を始めても怒らない
 2 誘い受けには10分以内に反応する
 3 誰かがスタンドの名前を間違えても優しくフォローする
 4 素っ裸の人は入室禁止
 5 ゲ○祭お断り
 6 ティーポットへの排泄禁止
 7 突然、抗争が始まってもうろたえない。カメラータはうろたえない。
 8 パッショーネ構成員、およびその関係(血縁)者、スタンド使い以外が名乗るのは許可しない

ブチャラティだ。適当に掛けてくれ。(parte 0)
【黄金の旋風】(parte 1)
【ジョジョ】黄金の旋風【俺たちはギャングだ】(parte 2)
【ジョジョ】黄金の旋風【現金に体を張れ】(parte 3)
【ジョジョ】黄金の旋風parte.4【黒い罠】
【明日に向かって】黄金の旋風parte5【撃て】
【ジョジョ】黄金の旋風parte6【奴らに深き眠りを】
【ジョジョ】黄金の旋風 parte7【裏切の荒野】
【ジョジョ】黄金の旋風 parte8【仁義の墓場】

黄金の軌跡
ttp://blog.livedoor.jp/jojo_a_go_go/

324 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/13(火) 00:25:10 ]
便器舐めたことある?

325 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/13(火) 08:46:14 ]
逝かんぞ死界

326 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/13(火) 10:32:03 ]
あーんメロ様が

327 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/13(火) 15:01:51 ]
秋の行楽とか行く?

328 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/13(火) 22:50:20 ]
パールジャムって小っこくてかわいいよな

329 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/13(火) 23:31:27 ]


330 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/14(水) 04:38:57 ]
本物のバンド、パールジャムなら恐いけどな。

大体スタンドは音楽関係ですね。

ベイビーフェイスもありますとも。ありゃR&Bだけどもよ。

有り難く思えよ、メローネ。

あー!!すいません。

331 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/14(水) 05:04:37 ]
ベイビーフェイスのウィップアピールが好きだった

332 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/14(水) 15:21:12 ]
Love makes things happenも流行ったよな



333 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/14(水) 20:23:04 ]
メローネがネコ好きだっていうから…
ttp://image.blog.livedoor.jp/wakusoku/imgs/0/e/0e9d3994.jpg

334 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/15(木) 22:06:06 ]
最近やけに眠いんだ

335 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/16(金) 01:36:33 ]
ラリホー

336 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/16(金) 14:36:44 ]
チンコにときどき蒼い筋が浮かぶようになったんだけど

337 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/16(金) 15:13:58 ]
最近悪魔の手のひらとか行った?

338 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/17(土) 01:54:27 ]
ラズベリーのフレーバーシロップ買ってきたんだ、これ、ホットチョコレートに入れて飲みたくないか?
ていうかオレが飲みたい。しかもホワイトがいい。

【ホワイトホットチョコレート】(フレーバーシロップ"ラズベリー")

珍しいって?ああ…
ショットガン罰ゲームにしてダーツやったらボロ負けして、スデに酒瓶すら見たくないような状態だが、何か?


>324
アッハハハッ、どこのチームの「新人歓迎の儀式」だい、それ?
あーりえねぇーッ、大した嫌がらせだぜ!アハハハハッ!
あいにくオレは便器なんざ舐めさせたことはないなあ…
舐める方?もっとないな、イジメられるタイプに見えるかい、このオレが。
そうそう、そこに亀いるだろ、亀。今は寝てるが…中に人がいるらしいんだ、なかなか情報通なフランス人なんだとさ。
そいつが起きたら、聞いてみればいいんじゃあないか…細部に渡って、 根 掘 り 葉 掘 り。

>325
オレも当分逝く気はないな…。
逝く訳がないッ!逝く訳がないッ!逝く訳がないッ!さあ4回言ったぞ、教えてくれ。
何をかって?決まってるじゃあないか、君の「中二病体験談」ってやつをさ…最も公開したくないエピソードをよろしく。

>326
お…落ち着け…326!オレが『GIOGIOごときに殺られる』訳がないじゃあないかッ、この通り健康状態は良好だ!
『F.Cを作ろうと思った』、なんて言葉は使う必要がないんだ、『F.Cを作った』なら使ってもいい…学習したかい?
でも、「そいつを世界規模に拡大する方法」は、君の本能の能力のままやっていいんだぞ。

>327
コーラク…っていうのは、どこか観光地へ出かけること…だっけ?
ツーリング行きたいなあ、山の方とか。混んでなくて、ネズミ取りやってないところだと、ベリッシモいいな。
花火みたいな形の花…何て言ったっけ?ほら、墓地とかで良く見る……ヒガンバナ?だっけ?
あれが大量に咲いてる場所なんかがあれば、行ってみたかったんだが…もう花の時期終わっちまったかな?

339 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/17(土) 01:58:25 ]
>328
…?身長、低かったっけ?
グランジだったら、フーファイターズのデイヴ・グロールがドラムやってたバンドの方が好みだ…って、
>330
…音楽じゃなくてスタンドの話だったのかッ?仕切り直しだッ328!

>328
トニオさんってさあ、「トニ男さん」ってニホンゴ発音しちまわない?
モリオーチョーの人だって言うから、てっきりジャポネーゼだと思っててさ。
あの人のスタンド、パールジャムって言うのかい?
そっか、プライマルスクリームじゃなかったのか…「エクスターミネーター」って必殺技で、厨房のゴキブリを一掃してるイメージだったんだがな。

>330
フフン、ありがたく思ってやるから、ありがたく思えよッ、330!
実は、キュアーがベリッシモ好きなんだが…触れないほうがいい気もするな、このバンド名。
R&Bって、ベイビーフェイス以外、まともに聞いたことがないんだ。
君、詳しいかい?何かお勧めがあれば、教えてくれるといいんだがなあ。

>331-332
よく聴いてた音楽って、そいつを聴いてたときのことを思い出すと、勝手に頭の中で流れたりしないか?
好きな曲だけとは限らなくて、どうでもいいのに流行ってたせいで何度も聞かされた曲とかもさ。
でも、記憶とセットになっちまってる音楽って、なーんか嫌いになれないよなあ。
ベイビーフェイスは、リアルタイムで聴いてたんじゃあなくて、ちょっと後に聴き始めたもんで…
どれがどのくらい流行った曲なのかは、あんまり知らないんだ。
ウィップアピールと同じアルバムに入ってた曲なら、イッツ・ノー・クライムかテンダー・ラヴァー辺りが気に入ってたな。
スタンドが発現したとき、やたらリピートしてたのは…イッツ・ノー・クライムの方だ。


340 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/17(土) 01:59:51 ]
>333
ヤッベ!いい毛並。二匹ともヤッベ!
右側なんかさあ…目がさあ、丸くてさああああ!
ところでこの写真を選んでくれたのは…左の猫さんが、「 オ レ に 」似てるからだよな?
この流し目、顔の角度…見覚えないかい?どこを舐めてるか、そんなことはどうだっていいんだ。
どっかのBのつく幹部なんか目じゃないさ、ヤツにこんな色気があるもんかッ!

>334
オレもなんだよな、季節のせいか?
眠いと思うよりもさきに眠ってて、目が覚めたときには何が起こったのか自分でも分からないなんて、しょっちゅうだ。
ベイビィ・フェイスが起こしてくれるのはいいんだが…あいつ何気にパワーAだからな…
今度、優しい起こし方を学習させないとな。

>335
Mr.ハンキーだよぉーう!…は、「ハーディホーゥ」か。…知らない?学習するかい?
Mr.ハンキーっていうのは、アニメ・サウスパークに出てくるウンコのキャラクターさ。家族もいるんだ。
文字通りの意味で「クソ野郎ども」なんだ。
「クソ野郎」は一人のとき、「ども」は二人以上のときくっつけて使う、分かったか?
ところで、君は誰だい?その大鎌は…一体……まさk

『言ったそばから居眠りこいてじゃあねーぞメローネッ!』

はっ……うわぁあッ!キレるんじゃあねえ、ベイビィ・フェイス!もう起きたってーッ!
…とんでもなく危ない目に合いかけたような気分だ…何も覚えてないが、どんだけ悪い夢見てたんだろうな…?

>336
あんたのチンコの事情までオレが知るもんか、ただの血管だろー?
そんなもん一々気にしてたら、心労で勃たなくなるぞ、マンモーニ。


341 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/17(土) 02:02:20 ]
>337
アリゾナの砂漠?
最近どころか、行ったことすらないが…イージーライダーの真似でも、やって欲しかったとか?
あの映画、あんまり好みじゃなかったんだ。だいぶ上の世代じゃなきゃ共感しづらい気がするんだが、あれ、好きかい?
しかも、出てくるバイクがハーレーだろ?
「オレのドゥカティのが断然カッコいい」って思いながら見てるうちに、エンドロールになっちまってたんだよなあ!


それじゃあ、ゲロ吐く前に帰るかな。
オレはそろそろ、この辺で…おやすみ!


342 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/17(土) 02:36:14 ]
>>メローネ
その頃のR&Bなら、ディアンジェロも良いですぜ。

古いけど。

ブラウンシュガーは良いですぜ、レコード盤限定な。

あ、ディアンジェロ、そんな奴も居たな。

スレ違いになるからやめとくわよ!

メローネ面白い。頑張れ。



343 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/17(土) 15:12:28 ]
BGMでも流すかい?俺の趣味になっちまうんだが

⊃「Shine On You Crazy Diamond」

344 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/17(土) 17:36:37 ]
猫より犬が好きだなぁ
ボス少年のじゃないぞ断じて

345 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/17(土) 20:22:02 ]
ちんこか黒くなってきました…

346 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/17(土) 20:29:40 ]
>>345は最近変な矢とか射してない?

347 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/17(土) 21:01:16 ]
マジレスすると、おちんちんはセクロスすればするほど黒くなる。

348 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/17(土) 21:26:11 ]
相変わらず上手いな

349 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/17(土) 23:07:05 ]
神キャラハンだからな

350 名前:以上、自作自演でした。 mailto:age [2009/10/18(日) 00:01:24 ]
どうでもいいわ
そのまま死ねよ




351 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/18(日) 01:18:10 ]
ジョルノやドッピオ、はカクテルで良い。

メローネはカクテルより直物だろ
ジンはどうだ。ロックでな。

352 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/18(日) 11:59:21 ]
質や歴史、名実共にキャラネタのベスト



353 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/18(日) 14:23:32 ]
↑そんなのは周知よ!!わざわざ言わなくとも分かっております!!

354 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/18(日) 19:57:21 ]
ギアッチョが好きです
リゾットもイルーゾォも兄貴も好きです
アバッキオもナランチャも好きです
いちばん好きなのは中身がミスタのトリッシュです

355 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/19(月) 00:18:09 ]
今すぐ外に出て全裸でハーゲンダッツと叫んでこい

356 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/20(火) 22:39:44 ]
メローネコダック♪

2匹ともロボットだなんて思えないな…

357 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/21(水) 00:02:19 ]
うどんでチンポ巻いていい?

358 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/21(水) 02:43:54 ]
HEEEEEEEEEEEEY!!!!!
今の今までいい気分でいたってのに、グラス落っことして割っちまったああああッ!
ガラスの処理面倒臭EEEEEEEEE!!!!!! …後でやろう。…後でやるから。いや、本当に。

テキーラ、クレーム・ド・カカオ、生クリーム、グレナデン・シロップ…
【シルク・ストッキングス(テキーラベース)】
バナナ、ミルク、パイナップルジュース、ココナッツエッセンス、クラッシュドアイス…
【ビッグ・バナナ(ノンアルコール)】

>342
ディ・モールト!ディ・モールト!…グラッツィエ!
…モリオーチョーの影の薄い方の変態が、似た感じの名前なんだっけ?いや、観光名所の名前だったかな?
ブラウンシュガー、ネットに落ちてたやつを聞いてみたんだが…レコード盤じゃあないみたいだったな。
で、他のも聞きたくなってさ、Feel like makin’loveも聞いてみたんだけど…
こっちは、この人の曲って訳じゃあないらしいな。
元曲がそうなってるんじゃなくて、アレンジの趣向だと思うんだが、前半で、途中で一回音が止まるとこ…
あの前後がベリッシモ好きだな、無音を完全に味方にしてる感じでさ。

……オレ誉められ慣れてなくてさー…そんなこと言われたら、テンション5割増になっちまうじゃあないかッ!
楽しい事してるときって頑張るって感覚ないんだよなあ、「なんとなく頑張ってる風」でいい?

>343
良いじゃあないかッ!オレも好きなんだ、それ。
なんかさ、BGMにできる曲と、できない曲ってないかい?
聞きながら他のことをするのに向いてる曲と、スピーカーの前に座りこんで聞きたい曲っつーか…。
オレの場合、この曲はBGMでも大丈夫だな。
……?何故か知らないけど、レッチリ聞きたくなっちまったなあ、次、Coffee shopかけてもいいかい?

♪Meet me at the coffee shop…


359 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/21(水) 02:45:23 ]
>344
…We can dance like IGGY POP♪
…えぇ〜?!猫にも色々いるぞ、探せばきっと犬っぽい猫だっているさ。ダメ?
犬派・猫派論争ってやつはアレだよな、誰のスタンドが最強か議論並に、終わりがないよな。
OK、OK、妥協しよう…プードルなら良しッ!

   ,へ, ‐- ‐、,へ
    〉′ , 、 `〈
   ノ _,○ _○  ', 
    | 冫´Y `′ l        
    l  '、_ '^'_,ノ  l
   ヽ`=三ニ−'  |
    │ =二ニ-  |        __ , 、 - 、 _
    l  -三ニ− ├ー¬ ' ´ ̄         `ヽ,
    「 _ニ二−                   、  丶
     l  -三ニ -                丶  `、
     〈 -ニ二ー _                 '   冫
     〈 -三ニ-        、           ,'    /
        ヽ ニ二ー -    、 、         /,′ ,′
        `、 三ニ -    丶 、     _,彡′  ,'
        ヽ-二= - _   ヽ_≧==≦三=-   ノ
         ヾ三=三= -  ノ ̄〈ミ≦|ニ二ー 〈
           |`ミ彳=     |   'ミ三lニ‐ニ-  l
            l、ミ|ー     !    ',二ミ_-_-   |
           「、ミ|二    ;    lーミ|−  ノ
          ミ,=人三_   _,'    ├ ミ|‐  ,′
           | 三|ミ、 `´|     | ミ|   !
           | ニ| ミ、  │    l =|  冫
            l ‐」 ミ、  |     j、_/|  /
           ヽ=ノ  ミ_彡′     `´ `"′


360 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/21(水) 02:49:01 ]
>345-347
矢を…?ああ、あれか、シルバーチン列物レクイエム。
本体から解放されて一人歩きを始めたり、近くにいる人間の性癖を入れ替える能力が発動するんだろ?
この矢を放ったヤツってのは、野生のコック収集家なんだよな?
「チン義の墓場」と呼ばれる伝説のチン列棚を完成させるのが目標な訳だ。
自立してフラフラ歩いてるところを虫捕り網で捕まえては、毛布を敷いたケージに入れて持ち帰るんだろ。
一つ一つに名前をつけて毎朝話しかけたりしてんだよな。
時には実家に写真を送って、「こんなに大きくなりました」って報告するのも欠かさないんだろ、うん、ねーよ。

>351
やっぱり?
いやー、一応な、ホスト役として、自分で出しといて一人で違うもの飲んでるのも何だなあと…
だが!君がそう言うのなら、そうしようかなあーッ!
冷凍庫で、ボンベイサファイアがオレを呼んでる気がしてたんだぜッ!
…フフフ、これでもかってくらい冷えててくれてるぞ、オ レ の た め に。
……前後不覚になるくらい酔わせたかったかい?
だとしたら悪いな、これ一杯じゃ、ちょっと機嫌が良くなるくらいさ。

>354
オレはその現場に居合わせちゃあいないが…
トリッシュのガンアクション…彼女があと4、5歳大人だったら、そりゃあオレだって期待したさ。
…だが、それよりも逆の方…つまり…
「中身がトリッシュのミスタ」が悲惨なことになってただろうことを心で理解しちまったぜ…。
ミスタが女言葉ッ…?想像しただけでケツの穴に氷柱を突っ込まれた気分だッ!
さあ、そろそろ本題なんだがな…気に入ったやつが多いのは良いことさ、特にオレらのチームに関しては。
で…?オレの名前は…?

361 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/21(水) 02:51:24 ]
>355
そこはルパンダイブでジャンピング土下座をしながら、もっとミルコ・クロコップ風に言ってくれないと。
ところであんた、何でオレの日課を知ってるんだい?
少し欠けてる情報はあるがな…
「ブリッジをしながら」「交番の前で」を付け足しておいてくれ。

>356
♪1000の手術に安心を メローネコダック♪
…フフッ…何の手術だろうな?フフフフッ…
あいつら完全に猫だしアヒルだよな。ネコ型ロボットと言ったら、DIOえも…何でもねえ、ネコドラくんだが…
マジにそのうち、ああいうの出来ちまいそうで怖いな。
全部ってことはないだろうけど、ヤツの道具まで似たようなのが完成したら…
何人か、スタンド使いが泣きを見ることになるよなあ。


箒、箒、……。
見当たらねEEEEEEEE!!!!!
道具しまったのオレだよな?どこ置いたっけなあーッ!
……次回やるか。…次回やるって、本当に。
キッチンにガラス散らばってるから気をつけてな!おやすみ!


362 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/21(水) 18:43:41 ]
…床にガラス散らばってるし、なにこれ戦闘でもあったの?
なら、こいつ(>>359)は新手のスタンドかッ…こっちをひたすらじっと見つめてくるぞ…!




363 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/21(水) 19:00:41 ]
箒もいいが時代はなァーーーーーッッッッ!

⊃【ダイソン サイクロン式掃除機】

「最初から吸引力が小さい」なんていう話もあるらしいが

364 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/21(水) 22:13:48 ]
今夜はみんな星を見に行ってるのかい?


おれも行こっと

365 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/22(木) 01:38:22 ]
空気が澄み渡っておるぞ
オリオン座もきらきらしとるわ

366 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/22(木) 20:38:25 ]
メロンソーダスプラッシュ!

367 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/23(金) 18:01:18 ]
スカトロッシュスプラッシュ!

368 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/23(金) 18:03:27 ]
市ね

369 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/23(金) 18:31:53 ]
ヤフーの星座占いワロス
「ラッキーアイテム:パニーニ」
「疲れを感じたら紅茶にミントの葉を浮かせて飲みましょう」だとよ

370 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/23(金) 19:19:03 ]
アバッキオがいたら普通に出してくれそうなお茶だな。

371 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/23(金) 21:22:28 ]
www.yomiuri.co.jp/national/news/20091023-OYT1T00018.htm

この人は荒木先生と親交があったはず。
それだけにこの言葉のチョイスは残念。

372 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/23(金) 21:46:42 ]
「ブッ殺した」だったらこんな程度の騒ぎじゃすまねえだろw



373 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/24(土) 22:26:51 ]
ぶっころがすぞ!

374 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/24(土) 22:47:02 ]
もうすぐカボチャ祭りですよ、ネズミの国まで仮装に余念がないぜ

誰かさんはいいよなァ、セーター脱ぐだけで泣く子もびっくりな『仮装』完了だもんな…

375 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/25(日) 14:32:03 ]
一所懸命ヲチってまつね
楽しいでつか?

376 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/27(火) 06:25:20 ]
さあ掃除はあとだ!あと10分経ったら本気出す!

コニャック、カルーア、フレッシュ・クリーム…
【スパイダー・キス(ブランデーベース)】
パイナップルジュース、ココナッツクリーム、ライムジュース、アーモンドシロップ、クラッシュドアイス…
カットパイナップルを飾って…
【バージン・アイランド(ノンアルコール)】


>357
うどんがないならパスタを茹でれば良いじゃあないか。
【茹でたてフットチーネヤバい七味がIN】
さあどうぞ。それとも赤いから巻くのはいやかい?

>362
戦闘があったのは、むしろガラスが散らばった後だな。
破片を踏むか…それとも避け切れるかッ…、集中力が燃え尽きるほどデッドヒート!
そのアルパ…プードルが気になるかい?ついて来ちまったから、とりあえず連れて来たんだが…
一匹でいるとストレスで生きていけない動物…じゃなかった、犬種らしくてさ。
案外繊細なんだな、アルパk…プードルってやつは。帰りに、元いた牧j…家に返してくるよ。

377 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/27(火) 06:26:55 ]
>363
最高にクソッタレな状況さ、こんなときダイソンサイクロン式掃除機があれば…ヘイッ363ッ!何だって?
YEAH!!!!!そうこなくてはな、363!これさえあれば、もう安心だッ!細かいガラスもほら、この通り!

フオォォォォォォォォン

安全に片付けることが出来るからなあッ!
小型・軽量・そしてもう一つ…そう、このデザイン!命令したら、今にも動き出しそうだ。
最高にクールでホットなこの掃除機、今ならもう一台つけても価格はたったの二倍!
おっと…ここでバッドなニュースを伝えなくちゃあならないな…ここには余分な在庫はないんだ。
…そんな顔しないでくれよ、悲しいのはオレも同じさハニー、お問い合わせはメーカーへ!

>364
見には行ったんだが、雲が邪魔でなあ。流れ星どころか、星が一つも見えなかったんだ。
…諦めて帰ろうと歩いてたら……植え込みに女の人が突き刺さっていた…。
何を言ってるのか分からねーと思うが、オレも何がなんだか分からなかった…。
「自転車で転んで突っ込んだらしい」オレがそう認識すると同時に、その人は何事もなかったように立ち去った…。
「そういえばパンツ丸見えだった」と気付いたのは数秒後…現実は非情だな…痛感したぜ…

378 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/27(火) 06:28:07 ]
>366
フフフ…そう簡単に食らってたまるものかッ!
オレ達暗殺チームの人間はッ!例え自分がメロンソーダまみれになろうともッ…
手持ちの液体が炭酸じゃあなかったとしてもッ!
あとちょっとで相撃ちだというタイミングで、てめーの「武器」を放したりはしねえ!
迎撃・メロンリキュールスプラァァァッシュ!!

前からはメロンソーダ、後ろからはメロンリキュール、つまり挟みうちの形になるな…
よけろ>367ーッ!あんたは間というものを知らないのかッ!

>369
まるで、特定の誰かを暗示しているような結果じゃあないか……え?
この家の裸ネクタイ……オレは直接会ったことはないが…料理の腕について、噂は聞いている。
…暗殺者の能力を生かして、気配を消して後ろから近づいて…用意されたパニーノをこっそり一つ奪い取る…
そういうようなことが、してみたくない訳じゃあない。
何の恨みがある訳でもないが、大の男が、突然消えたパニーノにうろたえる顔が…ベリッシモ見てみたいッ!
生憎オレには、既製のパンに何か挟むくらいしかできないが…しかも今、手元にパンすらないんだ。

379 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/27(火) 06:35:20 ]
>370
…普通の茶も出してたんだってなあ。とても信じられないが…美味いんだって?
オレは、あんな今にも頭上から降って来そうなティーポットには、近寄る気にすらなれないな。
別に待ってやしないさ、席をあけてるだけだ…来年は、きゅうりじゃあなくブロッコリーでも供えてみるか。
マンガで読んだんだが、最新式の乗り物らしいぞ、高速スピンで移動するから速いんだそうだ。
ミントの葉ならあるんだが…ミントジュレップとかに使うかと思って。持って帰るかい?
>371
「ブッ殺した」なら使っても…待て、待ってくれ…堅気の人じゃあないかッ!
確かに、うちのチームの中では「ブッ殺した」が適切なんだ。業務連絡だって必要だしな。
どうせやっちまうのに、ブッ殺すだの何だの、シャバい脅しかけたって仕方ないしさ。
だが、それが堅気さんなら話は別だ…名のある人が公共の場で「ブッ殺した」はマズいッ!
後々話に尾ひれがついて都市伝説化しちまうくらいマズイッ!
>372
という訳で、同意するぞ。「ブッ殺した」はギャングになってから。
しかし、素直な人なのか、よほど腹に据えかねたのか…
他人に何を言われたところで、その人の価値が変わるもんじゃあないと思うんだがなあ。

380 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/27(火) 06:37:12 ]
>373
ベ イ ビ ィ ・ フ ェ イ ス ッ !

しまった…とっさに攻撃しちまったが…もしかして、オレの勘違いか?
命を狙われるってのは、割とよくあることだし、てっきり本気なのかと思ったんだが…どうしようこのソファー。

>374
!!覚えててくれたのかッ、本当に教えてくれるなんて…グラッツィエ!
そうか、日本にもあるんだったな、ネズミの国。
お化けが連れて帰れるお化け屋敷があるそうじゃあないか、しかもハロウィンのときは別バージョンだとか。
……誰かさんって…消去法で、ボス少年かい?
脱ぐだけで仮装になるってことは…まさか、人面疽ッ!?鳴き声が「チュミミ〜ン」とかいうあれかッ!?
うわあ……見たくない…。今後ヤツが脱ぎそうになったら合図をくれッ!全力で目を反らすッ!


それじゃあ、次はハロウィン…か、その前後の近い日にッ!
またな、おやすみ…じゃあなくて…良い1日を!

381 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/27(火) 07:09:54 ]
>>377
>植え込みに女の人が突き刺さっていた
どう見てもスタンドバトルの巻き添えです本当にry

朝っぱらから片付けなんてマメだねメローネ

382 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/10/27(火) 07:27:25 ]
悪い、365!そんなつもりじゃあなかったんだッ!
そして恩に切るぜ、381ッ!

>365
君のところからは見えたのか!うらましいなあ。
前に、外で寝転んでたら、やけに星が多いような気がしたときがあったんだ。
じっと見てたら、急にそいつらがいくつも流れ始めてさ、流星群があるような時期じゃあなかったんだが…
それ一回だけなんだよな、流れ星が見えたの…今回は期待してたんだがなああ!流れなくても、星がいつもよりはっきり見えるかと思ったんだけどな。
…いや、一つだけ…隕石みたいなものが見えた…ような気がした…鉱物と生物の中間のような。

>381
なるほど、はあのとき…スタンド使いがすぐ近くにいたって訳か…。
うちのメンバーじゃあなさそうだなあ…凍った跡もなかったし、枯れ木もなかった…
可能性があるとしたら…ペッシか?よく探してみるんだったな。
いや、マメというより、来てすぐガラス片を踏んじまってな…
一度刺さった時点で気付いて抜いたから良かったが、あのままもう一回踏みつけていたらッ…
ガラスがありそうな場所をよけつつ歩くのも面倒だし、早いとこ片付けた方が楽なんじゃねーかと思ってさ。


ごめんな、365。
今度こそ、良い1日を!



383 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/27(火) 10:19:42 ]
フーゴもアバッキオも帰ってくるといいなあ

もちろんメローネもドッピオもボスも大好きだよ

384 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/27(火) 11:47:12 ]
長ければいいってもんじゃないんですよ?

385 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/28(水) 13:02:19 ]
売りぃぃぃぃ

386 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/28(水) 18:27:21 ]
片付いたんだな。ビスケットでも食うか?粕まみれになりそうだが

387 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/29(木) 20:05:37 ]
便器舐めたことある?

388 名前:通りすがり mailto:sage [2009/10/29(木) 20:24:50 ]
何という荒木ワールドwww



389 名前:以上、自作自演でした。 mailto:www [2009/10/30(金) 00:18:51 ]
便器なめたの誰だかずっと思い出せなかったけどさっき思い出したから俺用メモに書いとくわ
ポルナレフだ

390 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/30(金) 21:46:51 ]
                    ./:;:;:;::;;::; :;:;:;:/
                    /´`ー─:;:;:;:;:;:/
                   /`ンー-、:;;:;:;::;:|    ト、      ,イ|
                  ,イ/  q q`ヾh    | LY´ ̄ ̄`7/ !
                      ,jイリ' rェzjゞ _,,,,jカ}    | | ``ー‐'"´; |  私のスタンド『ガゾークレー』は
                 リ^j゙',  "´V'''''~jミi!    l |        ', |  スデに『ZIP』を『要求』している…
                 トレ' ,'  ‐-、,, /ソ'     V       _} !
                 ヾト、   `` ,゙/       {「::i!;ヽ ,ィ;;i!:7 |
                 /j  ヾ:;;;;;;:.:,イ´        l ゞ=''゙; ;ゞ='',' |
                , イ〈    .:;;;;;:.:/     _ _」 ',     ,' i!
               ,イ  ヽ ー-─/´ト、  ,r'´子タ ト、 ‐=- /:.!L,.-──- 、
         _,.-‐''´ \ヽー -- 、_/ `ヽ/。 。 。  _」;;:ヽ __,ィ ,r'´  ,r''"´ ̄`フ\
     ,r─''"´       `──‖‖─''´ゝノ   ,rュ_」7,イj!;:;:;:;:;::.:.:,ノ, イ7′  , '´/7rェヽ
    / i;;;;;;;|               / ̄,/q /ハ レ'ヾヾ\;;:;:.:.:: .: . ./´ー==イ、, 弋夲/i
    ! |;;;;;;|              /  ,イl   L_」l  レ'´     _ノ二ニヽ  ヾヽ  `¨7
    | ゙i;;;;;|              ハ__ノ^|」 o o oト、/  ,.-‐'"´\  _」」_」_」、  /
    ,〉、 ゙i;;;;、           ノ-、/, イ:; ̄ ̄`¨`Y;:,r'"´二ニヽ,.-‐''"´`ヽ   ヽi| /
   ,ハ \ト;;、          /ー-/  / .:.:    _,リ´   ̄`\\   ヽ  \  ,j!,イ
   / iヽ  ハ        ;r'ー=,/  /  .:.:  _/        / ゙i\   `,   !/.:;:;!
  ,/  ! \,! ト、      ,r'´  ̄i  i  / ̄         /  |  !   i /   /

391 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/31(土) 09:55:13 ]
つカボチャ

392 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/31(土) 15:57:00 ]
trick or trick!



393 名前:以上、自作自演でした。 [2009/10/31(土) 16:59:37 ]
便器舐めたことある?

394 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/31(土) 17:48:42 ]
去年はカボチャかぶった馬鹿がいたよなぁ…w

395 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/10/31(土) 18:09:30 ]
カボチャのプリン作ったのでみなさんでどうぞ
つДДДД◎ДД●ДДДД

396 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/01(日) 06:38:39 ]
>392
お菓子が欲しかったらイタズラしてくれ?
お菓子をやるからイタズラさせろ?
…ジャポネーゼでどう言えばいいか忘れちまったな。
そうかッ!あんたのおかげで思い出したぞッ!
「イタズラしてくれなきゃイタズラするぞ」だ!

TRICK OR TRICK!!!!!!!!!!

フゥゥ〜ランタン作ってたら日付が変わっちまったァ〜…だがたいしたこたァねーだろォーッ!
この地域一帯の大規模な「道路工事」のせいで、数多くのカメラータが足止めを食らっている…
それよりは軽く済むッ!
>388、君も通りすがるなんて言わずに、座って酒でも飲んで行かないか。
君の予定や都合はこの際関係ない、貴重な話し相手をそう簡単に逃がすものかッ!
座れと言ってるんだーっ、座れッ!


ウォッカ、ジン、ドライ・ベルモット、テキーラ、塩、トマトジュース…
【バンパイア・キス(ウォッカベース)】
グレープジュース、ジンジャーエール、オレンジシャーベット、ライムシャーベット…
【ハロウィン・パンチ(ノンアルコール)】

397 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/01(日) 06:40:57 ]
>394
そう、オレもその馬鹿みてーに、ベイビィ・フェイスにカボチャを被せて来たかったんだが…
「工事」さえなけりゃなあーッ!みろ、>390を!羨ましいッ!
だがヤツのおかげで進むべき道が出来たッ…あ り が と よ !
…そう、さっきうちで怪奇現象が起きたんでな…「写真」を…持って来たんだ…。
本当は抵抗があったんだが、事情が事情だし、一度くらい…と思ってな。

カボチャでランタンを作ったとさっき言ったが、その件で一つ、おかしなところがあった…。
一度火が消えたときに、「再点火」したらッ…「人相が変わっちまった」んだッ!!
こんな風にな…
ttp://mu.skr.jp/data/img/17034.jpg
ttp://mu.skr.jp/data/img/17035.jpg
オレは割と平気で嘘もつくし、ホラも吹くが、これは事実だッ!「再点火」に気をつけろッ!

398 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/01(日) 06:43:15 ]
>383
やつらとは、長い付き合いなんだってなあ?代役にはなれないが、思い出話なら付き合うぜ。
帰って来て欲しいと言われて、嬉しくないやつなんていないさ、気持ちは伝わってると思うぞ。
少なくとも、久しぶりだから行きづらいとか何とか、ありもしねー空気を読んだりはせずに済むな。
去年の今頃には、自分がこっち側で話をしてるとは思ってもみなかったな…実は未だに違和感があるんだ。
だいたい、一人あたり一回はトラブルに巻き込まれてたっけ?ここのギャング連中。
その過程があったからこそ、君達に黄金の精神が引き継がれ、今の快適な環境がある訳だが、ということは…
オレはいいとこ取りって形になるなァー!ハハッ、悪いねえーッ!
…オレはこの家に来てから、ボス少年からはろくな扱いを受けてないが、その点については感謝しているさ。
工事の影響、出てるかなあ…出てそうだよなあ。オレももう少し、間を長めにあけた方がいいのかもな…

>385
惜しい、オレが呼んだのはあんたじゃなく子供の方だ。ショバ代も早くな。

399 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/01(日) 06:45:37 ]
>386
…もらえるのか!?
オレはてっきり巻き上げられるもんだと思ってたぜ。
ああ、頂くよ、掃除は後からするさ。誰かが。
それじゃあお返しに、マシュマロでもどうだい?
メタリカそっくりなのを作ろうとして、顔を描いてたんだが…二匹で飽きた。

>387>389>393
>>324
君達が神を愛するように便器を愛していることはよく分かった。祝福しろ、重婚にはそれが必要だ。

>391
飾る用?この時期、色々面白い型のが出てるよなあ!
この間、毒キノコみたいな形のやつを見かけたんだ…
しかも、加工したカボチャじゃなくて、そういう形の品種らしいんだ。
グラッツィエ!今月いっぱい飾っておくよ、一月くらいもつよな?
しばらく来られないカメラータもいるだろうし…ひょっとするとギャングもだな。
あ、チョコレート持ってくかい?メロン味しかないけど。

400 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/01(日) 06:47:19 ]
>395
プリン!?ヤバいッ…ヤツが来るッ!オレの天敵がッ!
なんかプリンじゃないのが入ってる気がするが、それどころじゃあないッ!
隠せ隠せ!早く押し入れにッ!あっでもこれはもらう!つ【◎】
それじゃ君にはこれを…ヤツが来ても渡すなよ。でも、投げつけるのは構わないぞ。
【てんとう虫型キャンディ】


今日明日あたりから、寒くなるらしいじゃあないか。
湯冷めと寝冷えに気をつけて……それじゃあおやすみ、またな。

401 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/01(日) 20:26:41 ]
おおカボチャすげー
ウチじゃくり抜くはずが割っちまって台無しだったよ

>お菓子が欲しかったらイタズラしてくれ?
>お菓子をやるからイタズラさせろ?
アブなすぎるwww

402 名前:以上、自作自演でした。 [2009/11/02(月) 08:33:28 ]
くっちゃくっちゃ…ガムうま…



403 名前:以上、自作自演でした。 [2009/11/02(月) 20:47:00 ]
神スレっていうのはここですか?



404 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/03(火) 03:13:40 ]
こいつには勝てない!
というスタンドは誰ですか?

405 名前:以上、自作自演でした。 [2009/11/03(火) 09:41:34 ]
便器舐めて綺麗にしておいてくれ

406 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/03(火) 22:31:01 ]
つプリン

407 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/04(水) 20:12:44 ]
悪戯の王道と言えば落とし穴だよな



│・)ジー

408 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/06(金) 23:27:17 ]
便乗

つブーブークッション

409 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/07(土) 04:58:26 ]
メローネのPCがブッ壊れたのか

410 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/07(土) 21:37:20 ]
規制じゃね?

411 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/07(土) 22:40:11 ]
メローネのPCってベイビイフェイスか

412 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/07(土) 22:51:43 ]
アレって子機は独立してるけど
親機にダメージ行くと本体にも影響すんだよね?
「ベイビィ・フェイス」って名前も基本的に子機を呼んでるんだよね…?

いかん、こんがらがってきた



413 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/07(土) 22:57:11 ]
親機は一般人にも見えてたから多分普通のPCと一体化してる
物と同化してるスタンドって本体にダメージフィードバックがないのが多い気がする
子機はブチャラティの血液、母親の肉と同化してるのかな

414 名前:以上、自作自演でした。 [2009/11/08(日) 00:51:19 ]
マツタケ好き?カリが大きいのが好き?

415 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/10(火) 02:48:23 ]
……寒ッ…ヤバいって、これ…ベイビィ・フェイス、早く入ってドアを閉めるんだ、急げッ!
……ブォナセーラ!

最近、リンデンから採れた蜂蜜が手に入ってさ。これ、すっきりしてて好きなんだ。
イタリア産で好評なのは、カスターニョ…栗の蜂蜜の方なんだけど、あっちは好き嫌い分かれそうだなあ。
今、エッグノッグ作って来るから、ちょっと待っててくれないか?

卵黄、生クリーム、牛乳、蜂蜜、ラム…これと、ラムを抜いたやつを別々の鍋でに火にかけて……

【エッグノッグ(ラムベース)】
【エッグノッグ(ノンアルコール)】

お待たせ、それじゃあ のんびり話そうか…
暖まらないうちに、またバイクに乗って帰る気にはなれないからな!


>401
ランタン用のカボチャって、ジャッポーネで食用に売られてるやつより、ずっと柔らかいよなー…皮も中身も。
ナイフが入りやすい分、脆いから扱いづらいんだよな。
オレが使ったのは小ぶりだったから、そうでもなかったんだが…デカいやつだと割れやすそうだよなあ。

ん…アブないか?気にするな、わざとだ…間違えた、わざとじゃあないぞ、ああ、わざとじゃない。
仮にわざとだったとしても大丈夫さ、オレは年中そんな感じだ。

>402
ガムかむかい?…もうかんでるから要らない?フフ…

「 そ う か な 」?

…意味もなく和製メロンの真似をした訳じゃないさ。
今、君が口を開けた隙に、チョコレートを放りこんでおいた…3つな。
そろそろ溶けてなくなっちまってる頃なんじゃあないか?君がかんでたコーヒーガム…

416 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/10(火) 02:49:17 ]
>404
オレの場合、問題なのは戦う相手じゃあないんだ。
オレ自身が敵から特定できない場所にいること、育成が十分であること…
この条件を整えられるかどうか、重要なのはそこのところなんだ。
それさえクリアできれば、オレのベイビィ・フェイスは無敵のスタンドだッ、勝てない相手などいないッ!

それでも一度だけ…敗北はあったが……相手は…くそッ、言いたくねーな……だから…その…
…ジョ、ジョルノ…ジョバァ〜〜ナの……ゴ〜〜〜ルド…エクスペリエンス…だよッ…
どう考えても、何かの間違いだとしか思えないんだがなああ!
あのとき、オレとヤツの距離は、10km以上はあったはずなんだッ、それなのに!
オレのところへ、あの速さ・正確さで向かってきた蛇は…「生物」の領域を超えちまってるだろうッ!

あいつの話はさておき、アメリカの刑務所にいるとかいう、ミジンコのスタンド…アレは厄介かもしれないな。
フー・ファイターズだっけ?ベイビィ・フェイスの攻撃が、ことごとく無効化されちまいそうだ。

>405
便器なら、さっき君が舐めてたじゃないか、おかげで水垢一つついてないぜ。
……なんだ、分かった。そういうことか…。
ベイビィ・フェイスには、「間接」キスのデータは入ってないんだが…
君はどれが好みなんだい?番号キーを選んで押してくれ。

>406
いいや、プリンは食えないさ、ただしあいつがだ……「ジョルノ」。
押し入れにしまったプリンが、カメラータによって堪能された形跡があったもんで…安心していたが…
……こっちへ寄越しなよ、そのプリン。あいつが誘き寄せられるよりも早くッ!オレが完食する!
トリッシュは亀もろとも奪還されたが、このプリンは…ヤツには渡さないッ!
一口足りともなああーーーッ!


417 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/10(火) 02:52:32 ]
>407
うわあああああーッ…
  うわぁぁあ…
   ぅゎぁ…
    ぁ…

ド シ ャ ァ ア ッ

……て…てめぇーーッ!!やりやがったなッ、407!室内に穴なんか掘るんじゃあねえーッ!
なんだっつーんだッ、こんな手のこんだ落とし穴をッ…飛行機の内装か、これ?
おいおい……スチュワーデスさんまで?は…腹から人の顔がッ…気合いの入った仮装だな。
悪戯なのかサービスなのか分からなくなってきたが、仕方がないな… 味 も み て お こ う

「さっさと出て来やがれメローネェーーッ!」

ベイビィ・フェイスッ!?邪魔をするなッ…分かった、上がるよ、上がればいいんだろッ!

418 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/10(火) 02:53:23 ]
>408
………なんか、変に疲れたな…。椅子、椅子…

ブフゥ〜……

…なッ!??えッ、いや違ッ…椅子が鳴いたんだッ、ほら!

ブフゥ〜…

な、座ると鳴くだろ…だ、だから違うってーッ!ちーがーいーまーすぅーッッ!!聞けよッ人の話を、何笑っ…

ガタンッ

勢いつけて立ち上がりすぎたな、椅子が倒れ………ん?これは…クッション??
音源はこいつか?…ふーん………面白いな…だが!オレを無駄に焦らせた落とし前は…つけてもらおうか。
「 全 員 」覚悟はいいなッ!?
誰がやったのか分からないならばだなあ〜っ、全員組み換えるしかないだろうがァ〜〜ッ!!
>401-408をッ!

ベイビィ・フェイスッ!
モアイ像に組み換えだ、モヤイ像でも構わないぞッ!ただしハチ公は許可しない!

しばらくその姿でそこに並んで…待ち合わせ場所の目印にでもされるがいいさッ!
アーッハハハハハーーッ!いいザマだなあッ!
たかが「悪戯」しかけるのもさ、楽じゃあなかっただろ?え?

419 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/10(火) 02:56:40 ]
>409
ん?なんかそれっぽいこと言っちまったっけな?
うちのPCは壊れてないぞ、調子はディ・モールト悪いがなあ!
すぐフリーズするわ、文字入力機能はイカレてるわ、急に立ち上がらなくなったソフトがちらほらあるわ…
オレはギアッチョみたいに短気じゃあないし、物に当たるタイプでもないが…
いっそブッ壊したくなるくらい使いづらいぞッ!

>410
…ああ!その話か、理解「可」能!
そう、何と言うか、その…「オレの家からこの地域に来るための『通り道』が塞がってた」んだ。
それで、仕方なく「『狭い方の道』から来るしかなくて」さ。

>411
ん?ベイビィ・フェイスのことだったのかい?
参ったな、412と違うベクトルで混乱してきたぞ。
ベイビィ・フェイスなら相変わらずさ、こっちは商売道具だし…ブッ壊れたら、オレにとっちゃ死活問題だ。

420 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/10(火) 02:57:26 ]
412
子機がいる間は、基本的に、親機には呼びかけないしな…違う名前考えるの面倒だし、まあいいかと思ってさ。
親機への攻撃は…そんな近い距離にいるのなら、本体であるオレを狙った方が確実なんじゃあないか?
実際、今まで親機を攻撃されたことって、一回もないんで、断言はできないが…
手足を出したり、歩かせたり…オレの意思と連動して動かすことができるから、ダメージも共有になる気がするな。
実は、オレ自身、ベイビィ・フェイスの仕組みや構造を完全に理解してる訳じゃないんだ。
例えば……「大腿骨の位置を正確に把握すること」と、「自分の脚を動かす能力」は、別個のものだよな?
それと似た感じさ。

413
親機の画面は、一般人にも見えなきゃ困るからなあ…「好みの仕方」を選ばせなくちゃならないし。
言われてみれば、これ、普通のPCと一体化してる可能性があるんだな?
あまりにもオレらしい能力だったもんで、オレの精神ビジョンの具現化なんだと思って、疑いもしなかったんだが…
子機は…あれな、母親の肉はただのエサだし、血液は、追跡用に「DNAを組み込んでいるだけ」なんだ。
「排泄」は「食事」より前に行なわれるケースも多い…その際母親は、「排泄物」を認識することができる。
つまり、実体化は「出産」の時点で完了してるはずなんだ。
血液や肉が同化している度合いに関しては…「ほ乳類の赤ん坊とその父母の関係」と、だいたい同じかな。
生命体じゃない癖に、一応「着床後のほ乳類の胎児」と似た過程を経てから生まれるからな…スピードはともかく。


421 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/10(火) 03:02:31 ]
414
オレ、不自由したことないぜ、自分ので。

ドルンドルン…

度が過ぎると、不具合出るんじゃあないか?コンドーム的な意味で。
付けたことない?じゃあ…どう説明すればいいんだ?
ドルンドルンドルン…

ほら、サイズをどっち基準にすべきかだとか、あと、こう、引っかかったりさ、手間取るとカッコ悪………

ドルンドルンドルンドルン…

…あれは…エアロスミス!?ヤバいッ、撃たれるとシャレにならな……何積んでんだ、あれ。
……亀の甲羅ですかーッ!?しかも大量!!うわっ、スミスさんッ、ちょっと話をッ……

ド ガ ガ ガ ガ ガ ガ ガ

…ふ…普通に…痛い……ってかこのパターン、久しぶりだ…しかし、良いのか、あの武器チョイス。
だいたい、もとはと言えば、414が………秋の味覚の話だあ?そうは聞こえなかったぞ?

422 名前:メローネ ◆FTJL.LzwVQ mailto:sage [2009/11/10(火) 03:04:06 ]
空気が冷えると、遠くが綺麗に見えるよな…空だとかも。高いところからの見晴らしもいいんだろうな!
職質なんて、どうせいつものことだし、木にでも登ってみるかなあ…
それじゃあまたな、ゆっくりおやすみ!



423 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/10(火) 03:20:22 ]
メローネお疲れ。

たまには良いだろ、メローネを誉めても。


ツンデレが照れるなよ。ばーかばーか。

424 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2009/11/10(火) 18:15:22 ]
急に寒くなってきたな…暑いよりはマシだけど。

⊃【ウールのコート】

羊じゃないぞ?ちっちゃいロゴで「uul」って書いてあるだけなんだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<442KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef