[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/12 14:01 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 780
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サクラ大戦 第五十三幕



1 名前:ソレッタ=織姫 [2008/08/20(水) 12:30:24 ]
    ,...、 、-、                  ┌┐
  ,..、_1 L..! L..-、._       ,..........」 L........、
  ヽ,..-,┌ !┌-ゥ `--、,.、__,.-、ー―┐ 、---く`'`V`ソ「 l/゙ソ
      ゝl | .! ,ノ,/7 /,゙===-、  / ,ヘ、` 、 l 。 。`_ └' ]
       ,' ,! `゙ ノ,..' `'' ̄/ ,.' ,.ノ ,/  \ ` | 。 。 ト, ゙'`ソ
      ,' /  `''    ィ',/ ヽ-'゙    `ー'二 二ゝ '-、
      /,.'                     L,」ヽ_.へ,ノ
      `




550 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 17:55:17 ]
大神とはウホッなの?

551 名前:加山 [2008/08/25(月) 18:04:48 ]
>>550
アイデアもへったくれもないなお前・・・
典型的なバカだわ。

いかに体に負担をかけないように目的を達成するかを話してることすら気づけないなんてお前ウルルンバカだろwww
視ねよヴォケ

552 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:06:28 ]
加山たんぺろぺろ

553 名前:加山 [2008/08/25(月) 18:07:07 ]
みんなに質問したいのだが、初心者のオレに教えて欲しい。
ラッシュつかったオナとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ?
詳しく教えて欲しいのだ。たのむ。

もうひとつ教えて欲しいんだけど、みんなが言ってるファミマって
ファミリーマートUSAのことなのか?
ここだと日本まで送ってくれるのか?


554 名前:加山 [2008/08/25(月) 18:09:25 ]
>>552
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

555 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:14:37 ]
ファミマよりDKだろjk

556 名前:加山 [2008/08/25(月) 18:14:55 ]
参考までに

《勃起時》
〜8.0cm:マイクロペニス(ピストン時抜ける可能性) キングオブ短小!おまいがナンバーワン!

9.0〜10.0cm:短い (朝鮮人と一緒ニダ!)自信持つニダ!!

11.0〜14.0cm…日本人標準

15.0〜16.0cm…平均より長い、場合によっては痛い(白人レベル)

17.0〜18.0cm…かなり長い (黒人レベル)

19.0〜20.0cm…痛がる人が大半、密着感を味わうのが困難な事が多い。


557 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:23:00 ]
あるキャラをマンセーして他のキャラをひたすら叩く
荒らしがよくやる手口ネ

558 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/25(月) 18:24:15 ]
アイリスはまだなのかな



559 名前:加山 [2008/08/25(月) 18:25:45 ]
俺の力不足で荒らされてごめん…
これからはこっちのスレで頑張るから!
もう逃げないもん!

★★ キャラハンで参加!深夜の廃校 ★★
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1219248197/

560 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 18:28:07 ]
加山は悪くないだろW
悪いのはアイリス叩いてる奴じゃね

561 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 19:18:53 ]
加山とかいうの、何しに来たん?
おまいらもアイリスよりこっち叩けよ
せっかく織姫と花火が頑張ってくれてるんだぞ?
この加山はひどすぎる

562 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 19:27:19 ]
一番すごいのは花火さんだろjk
花火というキャラは設定上、レスが単調になりやすいし、ふざけた感じのレスもできない
それに「ぽっ」というのも実際は大神に対するときに、たまに使う程度だから、
これも多用できない。その中において、これだけのレスが返せる、癒されるというのは
キャラハンさんの実力に他ならないと思うんだ。

563 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 19:32:33 ]
キャラハン評価より
真宮寺さくら ◆seraKon/gI  総評:A+

アイリス ◆dFbjdXRfRs 総評:B−

ソレッタ=織姫 ◆EGxiJZwHxk 総評:A+++

エリカ ◆26mEXTEq7I  総評:A

北大路花火 ◆v8jLrTsMs  総評:S

GLYCINE=BLEUMER ◆45KgZeCOYA  総評:A

シゾー ◆88dwidX03o 総評:A++

星野仙一 総評:G

564 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 19:37:06 ]
総合順位
1.北大路花火 ◆v8jLrTsMs  総評:S

2.ソレッタ=織姫 ◆EGxiJZwHxk 総評:A+++

3.シゾー ◆88dwidX03o 総評:A++

4.真宮寺さくら ◆seraKon/gI  総評:A+

5.エリカ ◆26mEXTEq7I , GLYCINE=BLEUMER ◆45KgZeCOYA  総評:A

6.アイリス ◆dFbjdXRfRs 総評:B−

7.星野仙一 総評:G


565 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 19:40:12 ]
星野星野うるさいつまんないやつがいることだけわかった

566 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 19:47:50 ]
>564
お前の目は節穴かと小一時間(ry
1.ラチェット

2.ソレッタ=織姫、サリュ

3.北大路花火

4.すみれ、シゾー


5.真宮寺さくら


6.エリカ、GLYCINE=BLEUMER

7.やるお

8.星野仙一

−こえられない壁−
本当に荒らしたのだとしたら
9.アイリス



567 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/25(月) 19:58:12 ]
あっちのスレにグリシーヌとレニが来てたぞ

568 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:02:07 ]
あっちって?



569 名前:GLYCINE=BLEUMER ◆45KgZeCOYA mailto:sage [2008/08/25(月) 20:11:06 ]
しばらく様子を眺めておったが、このわたくしの偽物があらわれたようだな…。
この状況はスレ乱立という状態ではないのか…?

570 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:34:29 ]
で?

571 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/25(月) 20:37:56 ]
空気読めよ
この辺りが花火やアイリスとの違いだな…

572 名前:GLYCINE=BLEUMER ◆45KgZeCOYA mailto:sage [2008/08/25(月) 20:43:32 ]
>>570
貴公がどう思おうがわたくしには全く関係のないことだ。
問題は乱立の一点のみ。
それも分からぬとは、救いようがないな…
花火やエリカ、織姫の留守中を狙ったのであろうが、いずれ淘汰される運命にあろう。
よく覚えておくがよい。

573 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:44:50 ]
だからさわいだってむだだろ?
21日からあったのに乱立ってさわいでるのおまえだけだよ?

574 名前:GLYCINE=BLEUMER ◆45KgZeCOYA mailto:sage [2008/08/25(月) 20:49:08 ]
そうか…理解してもらえぬのだな。
では私は去ろう。要請のない限り、もう姿は現さぬ…。

575 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:50:24 ]
で?

576 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:51:03 ]
>>572
そんなことスレでぎゃあぎゃあ喚いてないで黙って削除依頼してくればいいじゃん。
だいたい何故それを乱立先でなくここで言う?

577 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:51:11 ]
キャラキープいらね

578 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:52:50 ]
全く…花火さん織姫たん以外ろくなの居ないなここ…。



579 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:55:36 ]
>このわたくしの偽物があらわれたようだな…。

(笑)

580 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 20:58:27 ]
はじめはグリ様グリ様言ってたのにおまいらときたらww

581 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:00:19 ]
だってあいつ全然レスしないでキャラキープと文句しか言わないし
さすがにもうイラネ

582 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:02:00 ]
そうやって織姫と花火もいずれ捨てられる運命にあるのであった、まる

583 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:07:38 ]
見苦しいよグリシーヌ
他のキャラハンに迷惑だぞそういう自分勝手は

584 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/25(月) 21:10:01 ]
271 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2008/08/25(月) 12:10:18
アホすぎて裏で笑われていますよw
あのキャラハンさんの偽物は消えてくれます?

585 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/25(月) 21:22:50 ]
ココリコはまだかな

586 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:47:45 ]
キャラキープ、なぜエリカは許されグリ様はNGなの?

587 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:53:48 ]
>586
グリさん乙

588 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:58:04 ]
>>586
ヒント:スレに対する貢献度&カリスマ性の差



589 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 21:59:37 ]
じゃあ、花火たん織姫たんクラスならだいじょぶな感じ?

590 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 22:08:28 ]
おまいらは一度敵と見ると容赦ないなw
花火たんがこわがるだろ?






おいらがこっそり、花火たんなでなで、の役をもらっとこう

591 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 22:13:01 ]
アイリスには私がなでなでしてあげるね

592 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/25(月) 22:20:00 ]
皆さん、こんばんは。北大路花火です…。
今夜も、また何か問題が生じてしまったのですね…。

593 名前: [2008/08/25(月) 22:23:12 ]
オマエが一番の問題だろw

594 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 22:25:54 ]
花火たんの答えたのしみ

595 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 22:26:04 ]
いえいえ何も問題はないですよ
ゴミのひとつが片付いただけの事です

596 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/25(月) 22:28:32 ]
おっ頑張ってんな

597 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 22:31:41 ]
>>594-595
花火名無しで自演しすぎ

598 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/25(月) 22:34:01 ]
グリシーヌ、力になることができず本当にごめんなさい…。
私がその場にいれば、あなたを助けることができたかもしれないのに…。
私が一ヶ月ほど前に、あなたに助けてもらったこと、あなたの言葉に救われたこと…
絶対わすれないわ…。本当にごめんなさい…。

多くの名無しさんの方、私のわがままですが、聞いてもらえますか…?
私、本当にグリシーヌに感謝しているんです…。
ですから、今こうやって私が彼女に対して御礼と謝罪を申していますこと、
許していただけないでしょうか…?
お気に召さない方も多いかと思います…。以後、慎みます…。
今夜だけ、今回だけ…お許し下さい…



599 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 22:38:39 ]
花火さん、自分も思い出したくないだろうに…
その優しさに泣ける…

600 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/25(月) 22:47:01 ]
もう申しません、お許し下さい…。

気持ちを切り替えて、お返事の方も開始しますね。
えっと…なぞかけの答えでしたね。
@暗い夜道とかけまして、腐った卵とときます…。そのこころは…?
A影とかけまして、私、北大路花火とときます…。そのこころは…?
B電灯とかけまして、女装をした殿方とときます…。そのこころは…?
では、私なりの答えです。一応、間隔を空けてから発表しますね。





@気味(黄身)が悪いです…。
Aずっとあなたについていきます、大神さん…ぽっ。
B遠くから見た方が綺麗ですよね…。

いかがでしたか?御題を下さった名無しさんの意に沿えていれば幸いです…。


601 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/25(月) 22:52:01 ]
>>599
そんな優しい花火のレスをここに
注:◆nWtBttpSdc=◆v8jLrTsMs.

358 :北大路花火 ◆nWtBttpSdc :2008/07/24(木) 09:46:52
今更だが、「ムーンブルク」じゃなくて「ムーンブルグ」な。
攻略本とかのスペルは「G」だから。

602 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/25(月) 22:57:21 ]
>>534
そうですか…
…慰めて下さっているんですよね…?
ありがとうございます…。

>>536
黒は女性を美しく魅せる色と聞きます…。
ですが、着こなすのが非常に難しい色とも言われていますよね…。

>>評価
…?
何かの間違いかと思うのですが…。
私ごときがエリカさんや織姫さんより上なんて…

ふさわしい女性になるべく、精進致します…。

603 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/25(月) 23:01:22 ]
粗相いたしました…
以下に訂正させて下さい…

>>536
黒は女性を美しく魅せる色と聞きます…。
ですが、着こなすのが非常に難しい色とも言われていますよね…。
ふさわしい女性になるべく、精進致します…。

>>評価
…?
何かの間違いかと思うのですが…。
私ごときがエリカさんや織姫さんより上なんて…



604 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/25(月) 23:05:21 ]
今夜は駄目なようです…。
集中力を欠いてしまって…。

申し訳ありませんが、今夜はここまでで退席させて下さい…
皆さん、失礼致しました…

605 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 23:07:32 ]
グリのことは今さらどうしようもないが、花火たんにとってはショックだったんだろうな…

606 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 23:13:43 ]
ええいっ!むこうのスレからグリ様を早く召喚せぬかっ!
親友が傷を癒すのじゃ!

607 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/25(月) 23:26:07 ]
花火たんはここのグリ様が良いんだとオモ
グリ様復帰したげて

608 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:17:23 ]
花火=グリシーヌなんて言ってたやつワロスww



609 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 00:48:37 ]
トリップ GLYCINE=BLEUMER#paris

花火さん、ありがとう。
花火さんと織姫さんが頑張ってスレを盛り上げていたから、
乱立というのがちょっと歯がゆかったのです。
余りレスしてないのに偉そうにしてごめんなさい。
グリシーヌさん、心おきなく、こちらに来て下さい。
そして、花火さんたちとスレをもりあげてください。
私はこれからは大人しく見学してます。
以上、すみませんでした。

610 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/26(火) 00:52:05 ]
トリクロかもーん

611 名前:トリップ GLYCINE=BLEUMER ◆45KgZeCOYA mailto:sage [2008/08/26(火) 01:25:25 ]
test

612 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 01:36:10 ]
>>なぞかけ
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   山田く〜〜ん、花火さんに
pく冫y,,く__) 旦   座布団あげといて〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT
            えっ?そんな雰囲気じゃないって?

613 名前:シゾー ◆88dwidX03o mailto:sage [2008/08/26(火) 01:58:02 ]
ウッサッサッサッサッ!!
よいこの皆ー、スーパーシゾー様タイムっはーじまーるよー。
今日も追いつく気配がまるでなし、スキップしながら行けるとこまで行ってみるピョン。

>>94
な、なにをーーーーーーっ!?
ハサミなら俺も負けないっておま、シゾー様はハサミしかとりえがねぇってんだよ!
そんな唯一のアイデンティティーまで取り上げようとするなんざ、てめぇの血は何色だーッッ!!
しかも舞台が時計台って、シゾー様の故郷とことごとくかぶってるピョン。みょうに悔しいピョン!

>>95
シゾー様の量産化? 質より量がモットーのシゾー様にはぴったりの展開ピョンね。
ピンチになると、方々から沢山のシゾー様が集まってきて巨大化とかするピョン?
そんで光線で街を破壊しながら、ぎゃおーす、シゾー様だぞー! どかーん! どかーん!!
ってね。すごくスーパーシゾー様タイムっぽいワンシーンだピョン。ちょーイカしてるピョン。

>>102
身体は大人、頭脳は子供! その名は迷探偵シゾー。
何ッ、事件だって? ウサギのツノ? 暗号かピョン?
ウッサッサッサッサッー。そんな謎、このシゾー様にかかればイチコロだってのよ!
……すいませんウソっす今までずっと考えてたけどわかりませんでしたピョン。
だって、兎に角なんてないピョンよ。わからねぇピョン……ちょっと麻酔針まだー!?

>>108
タ、タワシがっ、タワシがしゃべってるピョーン!?
ウッサッサッサッサッサッサッサッ!! ちょ、うけるんですけどピョン!
ウサササッ、笑いすぎて、は、肺が苦しいピョンッッ。ウサッ。ウサササササササーッ。
…………。やれやれ、ちょいとわざとらしかった気もするが、これで満足しただろピョン。

>>109
実にいい歌だピョン。これ、何かおかしいところがあるのかピョン? えっ………どこが!?

614 名前:シゾー ◆88dwidX03o mailto:sage [2008/08/26(火) 02:00:12 ]
>>115
誰だっピョン? すごい無邪気な笑顔なのに、何故か黒いオーラが見えるピョン。
手にしたその石をシゾー様にぶつける気ピョンね!? させるかー。とっとと逃げるピョン。

>>120
け、稽古? シゾー様の頭にプチトマトをのっけて、それを射るのが?
普通りんごとかじゃないのかピョン? 的が小さすぎるピョン……。
むしろ当てられないように逃げる系? 必死で無限の矢から逃げ回って、当たった罰ゲームは死!
みたいな。ダイエットにはなりそうだけど別にシゾー様メタボじゃねぇし遠慮するピョン。マジで。

>>121
引っ越し祝いが届いたピョン。緑色のプレッツェルに見えるけど、これは何だピョン?
ヌードルの類ならシゾー様は遠慮しておくピョン。前歯があるから食べにくいったらないんだぜ。

>>141
シルクハットとウサギの関係は、さすがのシゾー様にも切れないピョン。
ミミ? おいちゃんのお耳はねー、人間の髪の毛とは違って伸びたりしないんだピョン。
だから見るのはいいけど引っ張ったり結んだりしちゃあダメよー?
って、言ってる傍からかた結びしようとするなピョン! リボン結びでもダメだっつの!

>>155-156,159
な、な、なんなんだピョン? なんでシゾー様、こんなにもてはやされてんだピョン!?
こんな扱いされたことないから、どんな顔していいか分からないピョン。
はっ!……これは罠かも知れないピョン? どっきり?

>>157
というか、妙にドキドキしたピョン。これが恋というやつなのかも知れんピョン。

>>163
シゾー様にはチャックなんか付いてねーピョンよッ!!
100パーセント・ラビットファー、フッカフカの自慢のバディだピョン。
でも雨の日はしおしおするからさ、ひとまわりほど小さくなるのは仕方のないことだピョン。

615 名前:シゾー ◆88dwidX03o mailto:sage [2008/08/26(火) 02:02:07 ]
>>164
だーいせーいこォォォォッ、ってうるさいピョン! はなっから本気にしてない、狂喜乱舞もしてないピョン!

>>166
その意気だピョン。最初から枠にはめて考えようとしなくてもいいピョン。むしろはみ出せピョン。
シゾー様も、どこまでもフリーダムに生きてやるのだピョーンッ!!

>>186
まあ、人間に好かれる怪人とか存在意義ねぇし、破壊活動とかもし辛いしよ。
ウサッ!? 何か俺まるくなってない? ここは原点に戻って、シゾー様は怖いんだぞーアピールが
必要だピョン。そういうわけで、シゾー様のことは恐れおののいてほしいピョンね。
だって俺、怪人だもの。けっして芸人ではないピョン。

>>189
シゾー様は、だいたい1日〜30日に1回程度のペースで現れるピョン。
範囲が広すぎだと!?
そこは、予測不可能なほうが面白いということにしといてくれピョン。

>>202
シゾー様は郷愁とは無縁ピョン。
と思ったけど、やっぱりスコッチウィスキーの味は忘れられないピョン。
基本はストレート、コーヒーに入れて飲むのもおすすめ。
ウサー! 話してたら飲みたくなってしまったピョン。責任とって買ってこいピョン!

>>204
…………ふがっ!? こいつの動きを見てたら意識が飛んだピョン。
寝不足だからかピョン。やっぱり一日22時間は寝ないと調子が出ないピョンねー。

>>216
ニンジンがおいしい。旬に食べるのが一番うまいピョン。
後は、夜が長くなるから夜行性のやつらにとって過ごしやすいようだピョン。
シゾー様はそこまで夜型じゃないし、どの季節だろうと活動に支障はないピョン。

616 名前:シゾー ◆88dwidX03o mailto:sage [2008/08/26(火) 02:04:07 ]
>>224
ウサッ!? みそスープって噴くものじゃなかったのかピョン?
俺の記憶が確かなら、人間どもが事あるごとに噴出してた気がするピョン。
スープは浮き実のないコンソメが好きピョン。具ナシでも全然OKピョンよ。

>>249
シゾー様は縦社会の申し子だピョン。怪人社会のヒエラルキーで言うと最下層ピョンね。
エンゲル係数的に言っても……ええい、この話題は虚しくなるから却下!

>>254
な、なんて贅沢なッ!! 食事が食えるだけありがたいと思うピョン!
しかも24品? 一時間に一品食えるなんて夢のようじゃねーか。
シゾー様なんか、シゾー様なんかーっ、一日に一品食えりゃあ御の字だというのに!

>>255
ウサッ? シゾー様の日記もあるのかピョン?
なんて一応聞いてみたけど、もちろんないのはわかってるピョン。
人間がいくら商魂たくましいとはいえ、そこまでワイドにカバーしてるのは恐ろしいピョン。

>>277
ウッサッサッサッサッサッ! 閃いたピョン!
こいつが巴里を制圧したところを、シゾー様たちが制圧すれば楽ちんピョン。
でも、華撃団を倒せるということは、けっこう手強かったりするかなー。
そ、その場合、シゾー様は忙しいこからカルマール様に本気で戦って貰うピョン。

>>281
この海苔というペラい海草の上に乗ったら幸せになれるかも知れないピョン。
食べ物を粗末にするのは悪いことだけど、シゾー様も、たまにはノリにのってみたい!
それに今回はひとしきり遊び終わった後でおいしくいただく予定なんで平気だピョン。

617 名前:シゾー ◆88dwidX03o mailto:sage [2008/08/26(火) 02:06:14 ]
>>352
そんなことよりちょっと聞いてくれピョン。
ここに来る途中道に迷ったおばあさんがいてさ、駅がわからないって言うから案内してたピョン。
その後ばあさんがお礼がしたいって言うから近所のサテンで話し込んでたピョン。
呼ばれた時に来なったのは寝坊したからじゃないのだピョン。サボリでもないピョン!

>>356
ホントどんだけー。シゾー様もうどこをどうすればいいのか分からねぇピョン。
足元にゃ注意しながら先に進んでるけど見落としたらスマンなーピョン。

>>359-360
まとめていいピョン? いやァァァァっ、また華撃団増えてるー!
何か知らんが、いろんなやつらから許して貰えない世知辛い世の中になったもんだピョン。
しかも知らない間に勝利されてるようだピョン。やっべ、負けたのに全然気付かなかったピョン。

>>401
給料上げてピョン!! ニンジンの現物支給でも数によっては我慢するピョン!!
シゾー様の大好きなあの人はカルマール様ということにしておいたピョン。

>>450
そういえば、もうお祭りは終わったのかピョン?
興味は無いけど、なんか腑に落ちないピョン……。
シゾー様、今回は話題に乗り遅れちまったけど、次は乗り遅れないようにするピョン。
ただ開催されるのは数年後らしいから、それまで覚えてたら良いんだけどねぇピョン。

ウッサッサッサッサ。とりあえず>>450辺りまでは済ませたピョン。
この前来たとき、次回は余裕で追いつけるような気がしていたが、そんなことは全くなかったぜ!
でもシゾー様、焦らないピョン。ゴール見えなくても居眠りするピョン。
じゃ、おやすみー、ピョンピョン!

618 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/26(火) 02:19:40 ]
さすがだな



619 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 02:44:42 ]
織姫さんの言う「ウサギに角」って、「とにかく」ってことじゃないかな?
漢字で「兎角(兎に角)」って書くからね。などとマジレス!
とにかく、分からなかった罰として抱き枕の刑に処す!!


620 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 02:52:31 ]
GLYCINE=BLEUMERさん、いい人じゃんか。
花火たんを思って…か。
だからこそ、あの時に花火たんをかばっていたんだろうし、嘘じゃあるまい。
他の人がどうとか関係なく、俺はグリ様のレスは好きだったよ。
お疲れ様!時間がとれるようになったら、また何かキャラハンやっておくれ!

621 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 02:53:50 ]

○| ̄|_ =3 ブッ

622 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 04:21:54 ]
589 :以上、自作自演でした。:2008/08/25(月) 21:59:37
じゃあ、花火たん織姫たんクラスならだいじょぶな感じ?

うまいキャラハンさんの後を継ぐのは難しい。
花火&織姫は良キャラハンだから、仮に引退したとしても、
次に彼女らのキャラをやるのは相当勇気と実力がいる。
絶対「前のキャラハンさんの方が良かった」とかいう奴がでてくるからね。
だから心配しなくても花火や姫をやろうと言う奴はそうそういないだろう。

623 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 04:50:10 ]
織姫たんも「青色娘」っていう感じで掛け合いしてただけに、
多少なりともショックを受けるだろうな

624 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 07:24:38 ]
花火さん、なぞかけ、すごかったです

625 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/26(火) 07:48:01 ]
織姫逃亡したなww
来れないなら調子のって引退撤回とかすんなw
あとは越境女だけだな

626 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/26(火) 07:51:01 ]
>625
禿同
織姫の実力過信は、になめないな。
あと越境厨には制裁が必要。

627 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/26(火) 07:54:07 ]
>>609
いちいちトリ晒すなタコ

628 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 07:59:20 ]
>627
いちいちあげんなタコ



629 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 08:01:58 ]
>627
引退宣言なんだし問題ないだろ?
つーか、これ以上花火さんを悲しませるようなこと言うなよ…

630 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 08:05:18 ]
>>625−627
もうアイリスいいよ…
ひがむなよ…
あれ?にな…め…ない…?

631 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 08:43:18 ]
花火たん、どんな風な洋服でレビュウショウ行くんですか?
スネークしていいですか?

632 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 08:44:00 ]
なんでこんなにひどい荒らされ方しなきゃならんの?もしかしてここの荒らして真性の偏執狂?色々失調してる病?キモっ

633 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/26(火) 09:00:55 ]
昨晩はお返事の途中で申し訳ありませんでした…。
心配して下さった方、本当に本当にごめんなさい。
花火は大丈夫です。では、北大路花火、参ります…

>>543
ありがとうございます…。
ですが、エリカさんは信じられない程の霊力を秘めた方…。
マリアさんが、私たちに特訓をつけて下さった時に仰っていました…。
内に秘めたる霊力が飛び抜けていると…。
アイリスさん、ダイアナさんもそうですが、ものを治すことができる方は、概して霊力が高いのです…。
そういうわけで、エリカさんが一番なのではないでしょうか…?

634 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 09:02:41 ]
姫は観劇で忙しいだけじゃね?

635 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 09:25:18 ]
大和撫子宅急便

636 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/26(火) 09:30:37 ]
>>590
…もう少しだけ、なでなでしてくださいませんか……?
…いえ、なんでもありません……………。
愚かなことを申しました…。

>>605>>606>>607
雰囲気を壊してしまい、申し訳ありませんでした…。

>>631
まだ、決めてはいないんです…。
当日のお天気に左右されてしまうので。
曇りか雨だったら、半袖で、薄手のカーディガンを上からはおる感じに、
下はふわっとしたスカートにしようかな、って思ってます。
晴れだったら、アームカバーが必須ですわ…。
お洒落もしたいんですけど、仕方ないです…
行く準備はもう終わらせました。お泊まりセットみたいになって、ちょっと嬉しいです♪
(たまには♪なんて使ってみても…いいですよね…?)
ところで、スネークってなんでしょうか…?ヘビさん?

637 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 09:36:58 ]
花火たんなでなでしたげるよ!

638 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 09:36:59 ]
花火たん、よしよし、イイコイイコ♪



639 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/26(火) 09:37:05 ]
>>635
うふふ。
もし私が立派な大和撫子になれたら、私を大神さんの元に運んで下さいますか…?

それでは、今日も一日、皆さんがご無事に過ごせますよう…。

640 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 09:40:31 ]
>>637、638
YOUたち!付き合っちゃいなYO!ww

641 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 09:46:17 ]
>640
orz

642 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 11:24:24 ]
よし、劇場で花火たん探そう
姫はどんな服とか言ってた?
姫は全日程見るんだろうか?

643 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 12:11:15 ]
スネーク自重しる

644 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 15:30:00 ]
花火さんだと簡単に答えられちゃいますね…
姫相手なら勝てるのかな?
花火さん!御題です!
おはし、お茶碗、湯飲み
どうぞ!

645 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 15:33:23 ]
さくらさん愛してます

646 名前:以上、自作自演でした。 [2008/08/26(火) 15:56:21 ]
↓なんでこんなにひどい荒らされ方しなきゃならんの?もしかしてここの花火て真性の偏執狂?色々失調してる病?キモっ

358 :北大路花火 ◆nWtBttpSdc :2008/07/24(木) 09:46:52
今更だが、「ムーンブルク」じゃなくて「ムーンブルグ」な。
攻略本とかのスペルは「G」だから。

647 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/26(火) 16:02:13 ]
いよいよ明日から始まりますね。
帰ってきたときにもし可能でしたら、またお話をさせてくださいね…。
さくらさんたちがいらっしゃいましたら宜しくお伝え下さい…。

残ったお返事もいま致しましょう…。

>>637>>638
きゃっ…。び…びっくりしました…。

>>640>>641
うふふ、同時に言葉を出す、ということは惹かれあっているということでしょうか?

>>642
だめですよ…?そのようなことをなさっては…。
でも、私が何日に行くとか分からないから大丈夫ですよね。
あまり暑くならなければいいのですけれど…

648 名前:フッジッサーン mailto:sage [2008/08/26(火) 16:05:24 ]
 
         (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  /  ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............



649 名前:北大路花火 ◆v8jLrTsMs. mailto:sage [2008/08/26(火) 16:15:08 ]
>>643
カンナさんとても苦手にしておられますよね…。
私もヘビさんはこわいです…

>>644
えっ…?ま、またですか…?
ど、どうしましょう…、心の準備が…。

今回は…ちょっとひどい出来かもしれませんわ…。

@お茶碗とかけまして、私の大神さんとの夢…とときます…。そのこころは…?
Aお箸とかけまして、グリシーヌと、私、北大路花火とときます…。そのこころは…?
B湯飲みとかけまして、シャノワールのレビュウを見に来たアメリカの方への私の一言、とときます…。そのこころは?

い、今から謝っておきますわ…、Bなんて目も当てられません…

>>645
さくらさん………………ぽっ。

答えはどうしましょう…?一応、夜にまた発表してみましょうか…?
皆さんの回答、是非お聞かせ下さいね。

650 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2008/08/26(火) 16:44:35 ]
グリ様降臨の予感






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef