[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/25 07:56 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 995
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

黒子のバスケ アンチスレ



1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/01/23(金) 21:10:36 ID:6sNF8RGj0]
アンチはここで
信者はスルー、ネタバレはネタバレ専用スレで

本スレ
【藤巻忠俊】黒子のバスケ 4点目
changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1232332243/l50

ネタバレスレ
黒子のバスケ ネタバレスレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1228474441/l50


266 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/21(火) 22:14:25 ID:gTwfambNO]
もう我慢できへん
我慢できへんのや
いますぐ火神くんのカッコつけネックレス手繰り寄せて、無理矢理キスを奪いたい
うっとりするよな顔でとろける火神くん
すかさず制服の上から火神んのあそこをなでなで
野獣な火神くんは勃起して僕のこと押し倒して「いれさせろ」ってドスのきいた声でいうんだ
しょうがないから僕のとろとろのお尻の魔法の穴を差し出すんだ…
火神んは「鳴け、女みたいに鳴け」ってズコズコいれてくる
火神くん…気持ちよすぎるよ
あぁあああああああ!
僕は身体をよがらされる…すれと、
「可愛いよ、アツシ。可愛い」って火神くんが僕にチュッってキスするんだ

267 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/21(火) 22:18:02 ID:iOJLVdt9O]
>>266
アブラカタブラ!

268 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/21(火) 22:38:38 ID:M3EcEdabO]
>>266
アバダゲダブラ

269 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/21(火) 22:40:56 ID:gTwfambNO]
火神くん…この前連れてた女の子って
…え!ただのマネージャー?彼女じゃないの?
いや…なんとなく気になっただけで
え?違うよ…僕火神くんのこと…

好きなんだ
本気で好きなんだ、この気持ちどうすればいい

270 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/21(火) 22:46:38 ID:gTwfambNO]
火神くん、おはよ
今日も朝練?
俺?俺はいま走ってきたよ♪持久力だけは火神くんに勝てるからね…他は全部まけっぱなしだけど

え?俺がもてる?
火神くんのほうがモテてるじゃん

火神『でも俺がもし女で、うちのクラスで付き合うとしたらお前だな』

火神くん…

271 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/21(火) 22:53:35 ID:jjgJ48Lm0]
火神くんのことが本気で好きでたまりません

もしも願いが一つ叶うなら、火神くんとデートしたいです
1日でいいんです…

272 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/21(火) 23:29:53 ID:Id90zitKO]
これはひどいwww

273 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/21(火) 23:39:20 ID:97bAbQ28O]
腐がキモ過ぎて黒子まで嫌いになる

274 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/21(火) 23:51:00 ID:jjgJ48Lm0]
腐じゃないです
ガチホモです><



275 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/22(水) 09:13:45 ID:j7w5Kq2YO]
草食男子って将来死語になりそうな表現を大事なとこで使いやがったよww

276 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/22(水) 13:43:18 ID:D2aqBKNw0]
>>275
作者は必死だから
今の連載が続けばいい、死語になろうが関係ないんだろ

277 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/22(水) 14:19:29 ID:1h5uFVNkO]
絵がきもいキャラが寒い話もきもい
この漫画にいいとこない
同じバスケ漫画ならフープメンの方がまだ好きだった

278 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/22(水) 17:07:14 ID:SAhCCNidO]
そのフープは打ち切りという現実

279 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/22(水) 17:22:20 ID:cukp5E5B0]
799 名前:五代目暇人 ◆2YGyF6T8YE [sage] 投稿日:2009/04/22(水) 16:55:25 ID:ngYezd2Z0
22・23号 表紙はジャンプ漫画の主役全員集合

わんぴ(巻頭カラー)

ぬるぽ
黒子

いぬまる
バク満
BLUST!(村田先生読みきり Cカラー)
りぼん
べるぜばぶ(Cカラー)
助っ人
こち亀
愛汁
金玉(Cカラー)
サイレン
ぬるり

とらぶる
フープメン
ぼっけさん(最終回)
ジャガー

24号(5/11) めだかボックス(睦月先生・西尾先生) Cカラー ぶり 黒子


280 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/22(水) 17:29:10 ID:QO7o/0d70]
試合に6人出てるなw

281 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/24(金) 07:11:09 ID:fSsuOgz10]
これで、あの強いトコに勝つつもりだろうけど、
最悪だな。
試合内容があまりにも違い過ぎで、
勝つ要素ゼロじゃねーか。
でも勝つんだろ、しょーもない。

282 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/25(土) 13:57:49 ID:GCAkQ8SC0]
腐がフープより黒子に付く理由がわからん。


283 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/25(土) 19:10:36 ID:3O41noDyO]
内容がスカスカすぎる
スラダンが10なら黒子は0,05くらいだ

284 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/25(土) 23:28:08 ID:oudMcf72O]
>>283
内容がスカスカというより内容が全くないとかもあるよね。

自分の高校の試合を3試合も結果書いただけで終わってたし。



285 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/25(土) 23:30:11 ID:4FFkAZ9t0]
もう打ち切りを言い渡されてるとか?

286 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/26(日) 04:39:02 ID:OQkYQe1MO]
もう準看板かよ黒子すげぇな
本当の人気か、編集のプッシュかわからんが

287 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/27(月) 00:26:14 ID:tlf1MmhvO]
>>287
多分プッシュだろうな
佐々木はプッシュの仕方が誰から見てもあからさまなのがウザいなトリコといい黒子といい

288 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/27(月) 00:30:24 ID:tlf1MmhvO]
>>287
>>286

289 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/27(月) 18:56:05 ID:VCxC+W7/0]
黒子をプッシュするなら
最初からフープメンなんぞ連載しないだろ

290 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/28(火) 00:28:12 ID:4cOr2tQm0]
黒子の絵柄はジャンプには似合わない

291 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/28(火) 09:19:11 ID:Jsp6zqQZ0]
290 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2009/04/28(火) 00:28:12 ID:4cOr2tQm0
黒子の絵柄はジャンプには似合わない

(笑)

292 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/28(火) 14:00:16 ID:wDhTsTlo0]
ここに書き込みしているのはバカばっか

293 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/28(火) 14:03:36 ID:eu97zSrGO]
うーん、書き込み薄いよなー。
4割くらい同人みたいなコマがある。
主人公が地味ってのはいいけどさ。

294 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/28(火) 15:03:53 ID:XvT24jo0O]
>>290
ジャンプだからうけた



295 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/28(火) 15:29:34 ID:9h9SByybO]
>>287
そしてトリコと同じく、単行本が余り奮わなくなるわけですね、分かります

296 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/28(火) 21:00:50 ID:RF9zCJT+O]
掲載順のわりに本売れてないし、これから売れるとも思えん

297 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:01:55 ID:JEwZMsYlO]
アンチスレなのに信者がいるなw

298 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/28(火) 21:04:59 ID:cs4wNQ6VO]
黒子再重版決定

299 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/28(火) 23:56:59 ID:Jsp6zqQZ0]
>>296
まだまだ!
これからだろ!
聞いてねえゴタク並べんのは早ーんじゃねーの?

300 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/29(水) 23:18:52 ID:BZRvJJMOO]
>>296その前に場所をわきまえろよ。

301 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/29(水) 23:35:29 ID:ZWD7sgOQ0]
>>226
クソワロタwwwwwwwwww

黒子まんまじゃねえかwwwwwwwwwww

302 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/30(木) 15:33:28 ID:3T1WyYAEO]
>>300だけど安価ミスった

>>299こっちだ

303 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/30(木) 22:13:57 ID:kgMe0vQ80]
あークソつまんね。
連戦ばっかり強調して、
勝つ気満々じゃねーか。
普通、こんだけ力の差があるガッコとの対戦なら、
次の試合とか、ほとんど意識しないのにな。

304 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/04/30(木) 22:29:11 ID:ufsUzPV10]
あー超面白い
連戦ばっかり強調して、
勝つ気満々じゃねーか。
普通、こんだけ力の差があるガッコとの対戦なら、
次の試合とか、ほとんど意識しないのに!すごい!



305 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/04/30(木) 23:04:49 ID:VE2zK+F0O]
クマー

306 名前:通りすがり [2009/05/01(金) 01:06:32 ID:/ENrBXPc0]
通りすがりの者です。
私は腐女子ではありません。
しかしこのコメントを読んでがっかりしました。
私は個人的に黒子のバスケが大好きです。
こんな悪口を書いている貴方がたは何ものなんですか?
何が楽しいんですか?
言ったら失礼かもしれませんがガキですね。
こんなくだらないことに時間をかけているなんて・・・呆れます。
そんなに文句があるんだったら自分で楽しいのを書いてジャンプに投稿して連載すればいいじゃないですか。
これは連載している作者への妬みにしか私には見えません。
貴方がたはこの漫画が嫌いだと思いますが腐女子ではない人でこの漫画が好きな人もいるんです。
その人たちにとても失礼だと思います。
もう一度言いますがこんな所で陰険に悪口を言ってるぐらいなら貴方がたがジャンプで自分が面白いと思う漫画を描いて連載してください。


307 名前:通りすがり [2009/05/01(金) 01:07:21 ID:/ENrBXPc0]
通りすがりの者です。
私は腐女子ではありません。
しかしこのコメントを読んでがっかりしました。
私は個人的に黒子のバスケが大好きです。
こんな悪口を書いている貴方がたは何ものなんですか?
何が楽しいんですか?
言ったら失礼かもしれませんがガキですね。
こんなくだらないことに時間をかけているなんて・・・呆れます。
そんなに文句があるんだったら自分で楽しいのを書いてジャンプに投稿して連載すればいいじゃないですか。
これは連載している作者への妬みにしか私には見えません。
貴方がたはこの漫画が嫌いだと思いますが腐女子ではない人でこの漫画が好きな人もいるんです。
その人たちにとても失礼だと思います。
もう一度言いますがこんな所で陰険に悪口を言ってるぐらいなら貴方がたがジャンプで自分が面白いと思う漫画を描いて連載してください。


308 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 01:15:27 ID:QXBD+wBy0]
黒子は絵が好きじゃない
なんかキャラの目見ても頑張ってんだか頑張ってないのか
よくわからん。黒子はキャラ的に仕方ないけどその他まで
目が死んでんジャーだめでしょ

309 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 01:55:48 ID:adoFXrk5O]
絵柄とか以前に下手くそすぎるからな。
テニヌと一緒に代々木かどっかの短期デッサン講習にでも行かせろ。

310 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 09:21:40 ID:fSCVLBuHO]
最近腐女なのかなんなのかしらんが場違いな擁護多いな

心配しなくても黒子は女に人気とれてるから良い所で安定すんじゃね?

腐女路線 BLの餌食は免れないだろーけど
ちゃんとバスケ漫画読みたい奴は叩くだろうよ

311 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 11:33:23 ID:xjIeG1s+O]
とりあえず掲載順が不自然に上位なのが目障り。
下位でひっそりとやってたらここまで嫌いにはならなかった

312 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 12:04:16 ID:BXUvaPYY0]
え、上位なのこの漫画
てっきりフープメンより先に打ち切られると思ってたんだけど・・

313 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 12:16:04 ID:HGBAaKEIO]
こんな死体漫画上位に持ってくるな

314 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 12:24:59 ID:eRpm40ft0]
( (・)) ((・) )
    <
    __



315 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 12:43:20 ID:MOT4uy3nO]
私は今から>>306-307の通りすがりに釣られるけど。

お前も面白いの書いて見ろみたいな考え方はどっかに捨てた方が良いんじゃないでしょうか?

あと妬みとかでは無く黒子のバスケを読んだアンチの評価です、楽しんで書いてるように見えるなら思い過ごしです。

それとくだらないことと書いてありますが、それなら2chに書き込むよりファンレターを書いた方が有意義だと思いますが?

最後に私は貴方のことをガキや幼稚などと呼びませんがここはアンチスレですコレを読み終わった後は眼科に駆け込む事をオススメします。

316 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/05/01(金) 12:46:11 ID:6PXhIXsb0]
私は今から

まで読んだ

317 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 13:17:43 ID:sAoe0c4I0]
>>312

好みはともかくとして、掲載順では4位でトリコや
バクマンなんかより上にあったって事に気づかないとは・・・




黒子にミスディレクションでもされたか?

318 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/05/01(金) 14:16:44 ID:0HE016t9O]
コミックスは何部売れたの?

319 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 15:23:58 ID:YytQjM5FO]
>>318
五万以下

320 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 15:34:36 ID:rFdQPKj9O]
主人公、生気が感じられません(笑)
キャプテン、存在感ありません(笑)

321 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 22:09:40 ID:kzCJs+Iu0]
>320
今週も、敵と話してる時、
キャプテンと気づかなかった。
ホント、キャラたってない。

322 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/01(金) 23:31:12 ID:vJucCBju0]
ジャージがパジャマに見える

323 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/02(土) 01:05:03 ID:EZ5QDahUO]
最終的にさぁ寝るか!!てパターンですね?わかります。

324 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/05/02(土) 01:25:24 ID:whqnnm8AO]
マネ?監督?が可愛かったら良いのに…
全然可愛くない



325 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/02(土) 21:12:50 ID:w6Ym2GsZ0]
相手チームの坊主頭、手短っ!

326 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/03(日) 01:02:32 ID:zIx8t4tBO]
てか男で青い髪の方が気になるだろ。

327 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/05/04(月) 10:47:26 ID:LdtSBOxnO]
ゴミ漫画age

328 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/04(月) 17:16:34 ID:hCjITs660]
くそつまんねーマンガだな。
こんなの絶賛するのはゆとりだけ。

329 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/05(火) 16:39:00 ID:PG7lR7h80]
>328
黒子気に入らないからってゆとりのせいにしてんじゃねぇよ!

俺達ゆとりを舐めるな!こんなもん絶賛してるかよ。
ゆとり全体にでも受けたら100万部なんか軽く超えるんだよ
売れてないのが現実だろ?
俺の周りの部活やってる奴なんて男目線で憧れられる人間が居ない
バスケがこんなスポーツだと思われるのが嫌って言ってるぞ

帰れゆとり否定のおっさん!なんでもゆとりゆとり言いやがって

330 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/05(火) 19:29:49 ID:lYi7n7LBP]
そうやってムキになるからゆとりって言われるんだよ

331 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/06(水) 12:51:07 ID:yProueaOO]
「ゆとり」で全部括るのはそろそろやめろ

332 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/06(水) 13:34:11 ID:x/XtS4jg0]
ゆとり談義はいいとして

せめて人体描けるようになってから連載させろよ…酷すぎる…

333 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/06(水) 15:23:07 ID:OdCU1oVxO]
カラーにしてはいけない絵だと編集部はまだ理解できないのか

334 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/06(水) 15:42:44 ID:vRNbAE5E0]
作者には頭蓋骨の形から勉強して欲しい
頭の形とか大きさがおかしくても違和感があるように見えない絵柄はあるけど
これの場合明らかに変



335 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/07(木) 12:25:48 ID:JOPaaW1uO]
いろんなキャラに眼鏡をつけてどーのこーのってのが赤丸に載ってたけど
みんな同じような目付き顔つきで似合う似合わないに大差がなかった

336 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/07(木) 12:34:31 ID:CmqZQcPn0]
>>335
そんなのやってたのか
何か少年漫画の発想じゃないな…悪い意味で

337 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/05/08(金) 21:08:18 ID:uo6costD0]
黒子?(笑)

338 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/11(月) 05:58:22 ID:rd/DIaO+0]
この漫画って長期連載はあきらかに無理な作りしてるよね。

339 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/11(月) 18:06:58 ID:dt3OYmCG0]
先週の「髪赤ぇ〜」って言ってるキャラの腕が短すぎて噴いたw
自分で描いてて違和感なかったのかね
よりによってキャラに注目させるコマであんな…

340 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/12(火) 02:10:28 ID:tO46ZsyUO]
F1でピットインしないような漫画、ガソリンが無くなってタイヤがすり減ったら最後に事故って終了。

341 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/05/12(火) 16:02:18 ID:ufP7XPwhO]
黒子テニプリに似てね?
黄瀬は真似っこでテニプリにも氷帝にもいたし正邦は沖縄の比嘉中に似てる。

342 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/12(火) 16:33:53 ID:Mc7GozamO]
肝心の試合がまるで面白くないんだもんなあ

343 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/12(火) 16:42:30 ID:DTd71zkA0]
試合が何してるかわからん。

344 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/12(火) 18:57:03 ID:rtm/qroDO]
試合しか描かれてないよな
しかもパスシーンと得点シーンだけディフェンスの描写もない



345 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/12(火) 23:36:05 ID:jgFNzHzb0]
黒子の性格というか人間性で髪の毛青く染めてるってなんか違和感が・・・。

346 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/13(水) 01:10:57 ID:iGuSxf0ZO]
誰が支持してんだろこの漫画

絵がキモすぎる

347 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/13(水) 21:06:42 ID:UuyxlxefO]
所詮オナニー漫画

348 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/13(水) 22:09:45 ID:4yOL+dpw0]
キャラの設定が基地外

ノリについていけない
笑えなさすぎて可愛そうになってくる

349 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/14(木) 00:31:35 ID:SYSuSgBJ0]
結局、黒子はマンツーマンDFだと、
何もできない感じだな。

最後の敵DFを抜くのも、
理屈も何も無く、火神は凄いですみたいな描写だけ。
じゃあ、何で最初から抜かないんだ!

350 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/05/15(金) 09:34:49 ID:PGBbb37M0]
そういえば女子高生が体を見るだけでデータが数字化される能力はどこいったわけ?
この漫画が打ち切られずにマイスターが打ち切られた意味がまじでわからない。
日本でバスケは超マイナースポーツなのになぜ連載するわけ?
しかも超がつくほどつまらないよね?
わざに何ひとつ魅力を感じないし、早くマイスター復活させろよ。

351 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/15(金) 09:41:34 ID:/nvpcN9LO]
黒子もつまらんがマイスターのほうがつまんねーよ なんでマイスターみたいなクズ漫画を引き合いに出してんだよ
信者キメェ

352 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/05/15(金) 10:00:15 ID:b7l11R4DO]
部活にあるくらいだから超マイナーじゃない

それにマイナースポーツを連載するのはいいと思う
そのマイナースポーツのよさをちゃんと分かって伝えられてればむしろ その方が読みたい

黒子はキャラが腐ウケでバスケ描写は適当という所が痛い
学校でキモ女子が「かわいい」とか言いながら黒子描いててびっくりした
この漫画は腐女の漫画なんだと思う
本スレなんか試合の粗よりキャラマンセー過ぎて殆ど腐女に見えて来る
はやく 男向けのスポーツ漫画こいや


353 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/15(金) 20:10:34 ID:cY9ZUSA50]
>>350
> 早くマイスター復活させろよ。

       ヽ           ´     /   . . /:::| : : : : :l : : :            ミ川川川彡
   ヽ、 __\.「ヽ -――- 、 / . . : : : : /::/ヽ: : : : :ト: :_:| : : : : : . . .   ミ       彡
     >ー: : : :| : : : : : : : : : : :/ : : ::/ : : :::::|:::|  |: : : :::| ヘ: : :ヽ`ヽ: : :、: : : 三       そ  三
   /: :/ : / /l:ヽ: :ヽ:ヽ: : /: : : :, </ : : :::: :ィ个ー ヽ: : : |  \::lヽ、: : : ヽ: : :三   ギ  れ  三
 /-/: :/: :l / |:| x―、レ::::: ィ:ヘ: ::/ : : :::::: :/l:|   ヽ: : :|  tz弋T又 、: ::|: : :三   ャ  は  三
/ ´ /: : : l 'フ|/  l |  ヽ_/,ヘ´ : : ::∨ : ::::::::::: { j i七ヽ ヽ: ::l  1::::::\:|冫: : ::|:: :三   グ      三
  |/:|: : | / |   ヽ. 彳テヽ トヽ: : |: | : :::::ヽ::: |:l |f::::::',  ヽ::::l  ト:::ノl:::| |ヽ: :::|:::三   で  ひ  三
  /: ::| : :|:|t=テ、    r:ソ:|〃ヽ: ::|ヽ: ::::/ト:!::::l:ヽ.∨ソ|   ヽ:l  ヒ三〃 |:::ヽ:::|::: 三  言   ょ 三
  |: :∧: : :ヽr:::l    ヽ::ノ   ∨レ| ::/ヽ_ヽ:::::::1 ヽ ' ,   ヽ   ...   ゙ |::::::ヽト 三  っ  っ  三
  |:/  |: :ルiヽ' ,      ''    !:|r |::/l| | ∨:::|:l              /::/:::::|: :三  て  と  三
  /   |:| .l u  -         _jィ.|l .||!j   ∨|:l.、   ‐-       /::イ::::::: : 三  る  し  三
     ヽ ヽ、      ...::::ィ彡'   ||j   `| : .t 、    .......::::::/:/ |::::: :  三  の  て  三
        1||`ー- t::::  |ヽ`    ||    j : : :| ::| `  ー ┐::::/:/ .j::: : : :三   か    三
          !||    ,l    \.     ´     l : ::::| ::|       j:::://  /: : : /: :三   !?    三
           ´_ ィ匕  -― // ̄ `ヽ.    | : : :|::/   __, イ /'  /:: : :/7 ヽ彡      ミ
        /  //      !.|   ...::l     | : : :レ ,イ:::/ー '   'フ : : /:/    彡川川川ミ

354 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:QQ [2009/05/15(金) 23:55:29 ID:nh0LteFx0]
アンチスレ過疎りすぎワロタwwww




355 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/16(土) 00:00:29 ID:GIpvILGH0]
スポーツ漫画だと?(笑)

356 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/16(土) 16:20:21 ID:HaI4EjPhO]
バスケ漫画はスポーツ漫画だけどな

黒子のバスケはスポーツ漫画じゃないけど


357 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/16(土) 18:24:23 ID:jNaKpghjO]
テニプリと同じですものねw
女って本当感受性ねぇよなー。哀れだわ


358 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/16(土) 20:28:08 ID:YFVSWBLh0]
>>357
テニヌは一巻から売れ続けてミリオン行った作品
同じにするな
どっちかいうならホイッスルに近い

359 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/16(土) 22:46:26 ID:/DGX4WTr0]
本当にただの能力バトルになってきたな。

スカウター能力はもう黒歴史なんだろうか。

360 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/17(日) 17:22:33 ID:KcOeHVMbO]
サイレント糞バスケ。

黒子と戦う高校はドコも声を出さない弱小校、見えないなら声出せよ。

361 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/18(月) 09:19:44 ID:I78MI9sCO]
「楽しくて苦しいのは」って楽しいと苦しいの位置逆じゃないかと思ったけど

「苦しくて楽しいのは」
だったらMっぽいからかな

362 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/18(月) 10:26:59 ID:fKLXh3S3O]
>>361
わろたw
あの顔でMはきめえ

363 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/20(水) 14:12:32 ID:8bCPsgBo0]
どうみてもペルソナ4の主人公がいるわけだが

市ね

364 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい [2009/05/20(水) 23:53:18 ID:5cIDqMDo0]
スラムダンク、DEARBOYS、
あひるの空には、全く歯が立たないのは勿論だが、
俺的には、ふぁいとの暁の方が面白かったな。

今のとこ、Hi5!と互角ぐらい。

これより、面白くなかったバスケ漫画は、
どがしかでんと、ストバスヤロウ将ぐらいかな、俺が読んだ中では。



365 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/21(木) 07:21:21 ID:SqtQTVEmO]
なんていうか死体がバスケしてる感じで気持ち悪いよ主人公

366 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい mailto:sage [2009/05/23(土) 01:24:45 ID:sGrOdXJR0]
黒子、作画悪すぎだろwwなんかみんな左向いてね?
あと寒い…。ジャンプじゃない寒さ持ってるw
糞漫画早く終われ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef