[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/06 13:38 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

深田恭子と堂本光一の噂



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/23(日) 16:13:36 ]
深田恭子と堂本光一専用のスレです

他の女ネタ男ネタ、KinKiネタ禁止です

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:36:38 ]
自分は収録でのこの間の光一の態度の方がどういう意味なのか気になる。。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:37:18 ]
いのっちの時でさえ、泣き叫ぶオタがいたらしいもんね。
万が一きっずがそんな発表をしたら、会場のテンションが一気に下がりそうね。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:38:12 ]
今週末東京ドームにフカが来るかがちょっと注目

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:38:25 ]
発表説の噂って…

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:38:50 ]
>>262
そういえば深はそんな事言ってたね〜
目撃者は多い方が良いみたいなこと

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:39:09 ]
深田と有田は本当かな?

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:40:22 ]
>>264
その収録での様子聞くかぎり交際発表はありえないよヲタのみなさん

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:41:01 ]
事務所幹部なら干菓子も撮られたないんじゃない?


272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:41:46 ]
>>265
コンサートで発表とかってヲタに対して残酷だよね。まあそう思わないヲタもいるけど



273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:41:59 ]
そもそも、光一がそんなキャラじゃないよ。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:43:22 ]
干菓子のお下がりの深田と付き合えるだろうか。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:43:32 ]
深田にメロメロな今ならそんなキャラだよ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:44:15 ]
でも最近わざとのようなポロリ発言多いし実は結婚考えてるとかありえるかもよ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:44:24 ]
メロメロかな?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:44:46 ]
やめろよ初カウコンとバースデー楽しみにヲタが来てる時に

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:45:28 ]
必死に早く鹿児島から帰りたかったのか

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:46:06 ]
純粋な方々噂に惑わされないでね

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:46:07 ]
そうだよ!
きっずはオタを裏切らないよ!!と信じたい

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:46:54 ]
光一が幸せなら彼女くらいいてもいいけど結婚したら怨む



283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:48:05 ]
よっぽど深田とくっつけたいんだね。
誰も本当の事は知らないのにね。

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:48:45 ]
フカキョンと結婚したら本当にヲタやめるかもしれない

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:48:56 ]
これから何度か彼女できるより早く結婚して嫁さんに一途な方がいい

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:49:34 ]
自分も 光一が幸せなら彼女居てもいいけど、なぜか深田はイヤだな。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:49:43 ]
>>283
8歳下の彼女ですか?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:50:33 ]
深田がメンバー入りした頃から順番に堂兄リピったら
段々2人が仲良くなっていく様子がよく分かるだろうな

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:50:42 ]
深田は、なんか違うと思う。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:52:25 ]
段々仲良くなってるのはわかるが、付き合ってはないだろ。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:52:55 ]
なんかアゲてレスしてる人が目立つな

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:54:22 ]
しかし、今日はよく回るね。
みんな光一が心配なんだね。そしえ、よっぽど深田とくっつけたい人が居るんだね。



293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:55:20 ]
。←こいつが必死だね

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:55:30 ]
>>286
元キャバとかより全然マシだと思うが。
まあ比べたら深田に失礼なんだけどさ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:57:31 ]
深田と光一って6年前のリモートの時から見てるし(当時の激光一ヲタだった深田も知ってる)
だから深田が彼女ってのが他の女より嫌なんだと思う

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 23:57:48 ]
元キャバとかどっから出てきたの

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:59:07 ]
>>296
前にキャバと噂あったじゃん

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 00:00:12 ]
>>297
六本木?

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:01:15 ]
それは知らないけどさ

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:07:06 ]
元キャバとの噂は前にみた
一年前あたりに本スレで
そのキャバ嬢の店名とか詳しく書いてた
半分は伏せてはいたけど
今も付き合ってるからは知らない

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:10:31 ]
光一よりも剛の方が純粋そう

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:21:31 ]
>>301
2人とも純粋さはあるし
かといって純粋と言い切るまででもないw
普通だよ



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:24:35 ]
光一は乱○騒動という過ちはあったけど
今は至って普通だとオモ
二人とも普通の中の普通

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:26:22 ]
一般ならあんなチビな男どっちも対象外

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:28:38 ]
光一は普通に美形だと思うけど

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:32:46 ]
フカキョンの王子様です

光一くんカッコいい。みんな光一くんの事好きになるとおもうな@恭子

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:33:24 ]
光一も剛も顔は整ってると思う。特に昔の剛はカッコ良かった、光一は綺麗って感じ。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:48:10 ]
>>295
たしかに

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 01:12:28 ]
>>305
それはないw

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 01:14:41 ]
>>304
ちゃんとレスの流れ嫁
誰も恋愛対象かどうかは聞いてない
純粋かどうかを語ってるんだよ
安置がやっぱり頭悪いw

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 01:17:23 ]
キンキスレになっちゃってる

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 02:33:33 ]
光一とフカキョンを見守るスレです
キンキヲタはフカキョンに嫉妬すんな



313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 02:41:40 ]
光一が深キョンに言った「綺麗だから壊したくなる」っての観てみたかったー。
こういう言葉って簡単に言えるような言葉じゃないよね
でも実際放送したら一部のヲタはどう思うか・・

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 02:56:58 ]
光一はフカを綺麗だと思ってるのね
ヲタの自分は可愛い程度にしか思ってなかったのに
そういう何気ない一言で気持ちが透けて見えるよね

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 03:15:49 ]
光一ってそういう事照れて言わないタイプっぽいけど、堂々と言うとかよっぽどだな。
しかも共演者やヲタを前にして。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 04:50:14 ]
と言う事は変な意味はないという事ですね

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 07:13:24 ]
>>314
自分もずっと深キョンは可愛いタイプだと思ってた
光一からしたら綺麗なんだって目からうろこ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 07:44:16 ]
光一はメールで深田に告白したのかな

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 07:45:12 ]
うん

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 08:18:28 ]
>>317
もちろん、可愛いって言ってることもあるよ
可愛いイメージの方が強いけど、綺麗さもちゃんとある感じ。
確かに化粧品のcmとか綺麗だし

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 09:17:04 ]
>>320
m9(- e -.*)プギャ-

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 09:27:34 ]
光一ってリモートの頃から深のこと可愛いって言ってた



323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:22:02 ]
宮前の時とそっくりな展開

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:26:52 ]
前より遥かに仲良くなってるのは確か
光一がピアノに寄り掛かって
片肘ついて深と楽しそうに喋ってたらしい

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:34:29 ]
ヲタの前でもイチャイチャ→ヲタの間で噂→フライデー
宮前コースですね

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:35:34 ]
深:せき? をしていたら(光一から)『風邪?』と聞かれたけど、その言い方がちょっと……(そっけなかった、かつっけんどんだった的な感じ)
光一:普通の人にだったらもっとちゃんと言う。気を使う間柄じゃないからさ
的に言ってたってのもあるよね

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:45:03 ]
光一って中々人を受け入れないけど、いったん受け入れたらその後はずっと愛情垂れ流しになる
長瀬とかMAとか見てても思う
光一に心開いて貰えたら嬉しいだろうな…

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 11:16:20 ]
番協組からの熱愛疑惑の噂って大抵当たってるよ
宮前時とまるっきり一緒

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 11:21:05 ]
あの〜番協組の疑惑がホントだったとしても
前例が宮前だけっていうのは「大抵」にはならんくね?
もっと勉強しましょ?ww

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 11:23:59 ]
他のタレントの事も言ってんだよば〜か
深田に嫉妬すんなデブス

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 11:35:37 ]
収録の合間って結構素がでるからね
テンション低いナチュラルな光一はテレビよりもカッコいいよ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 12:36:52 ]
やっぱり光一には審美眼が欠落してる



333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 13:20:24 ]
光一のポチャ好きは昔から
趣味悪い

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 14:07:32 ]
深田は可愛いじゃん〜 2人並んだらホワ−ンとした雰囲気になる感じ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 14:08:04 ]
>>327
MAはソロの時のみ光一寄り
実は剛っ子だよw
光一はいつでも片思いw友達も居ないw

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 14:31:33 ]
>>335
光一には深田がいるからいいじゃない
誰よりも好きでいてくれる恋人がいれば十分

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 14:51:39 ]
>>330
小学生かwww
懐かしい感覚がするw

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 16:16:45 ]
フカヲタも光一の事気にしてるのね

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
復活 ファーストフード三昧285 [ジャニーズ]
【念願の】近畿you紺。15【全国ツアー】 [ジャニーズ]
深田恭子について語ろう155 [芸能]
新堂本兄弟 Part24 [テレビ番組]
【金城】神様、もう少しだけ 4 【深田】 [懐かしドラマ]



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 16:31:46 ]
光一と深田はガチだからね、ヲタが気になるのはしかたない。

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 18:03:19 ]
フカキョンが光一の恋人でも妹分でもどっちでもかまわないよ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 18:34:07 ]
深キョンもロケに連れて行ってください

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 18:51:40 ]
>>341
なんのロケ?



343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 19:01:26 ]
色々な女性と付き合ってきたことは確かな光一だけど
こんなに心開いたのは宮前以来だね
深キョンと余程相性が合うんだろうな
ちゃんとしたカノが出来たならもうキャバでは遊んじゃだめだぞw光一

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 19:09:42 ]
読売新聞
不登校の中一に大量投薬
www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20081031-OYT8T00240.htm
誤った投薬で記憶障害
www.yomiuri.co.jp/iryou/medi/renai/20081106-OYT8T00174.htm

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 19:30:00 ]
>>343
光一と深田って何のかんの6年間の歴史があるし
ヲタも感慨深いよ…

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 19:31:11 ]
二人は付き合ってないに100こういち

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 19:32:14 ]
>>346
現実逃避は心の中だけでオケ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 19:41:38 ]
2人が仲良かったらそれで良い
ヲタの事を気にして2人の仲が微妙になったりしたら可哀想だな。。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 20:03:02 ]
付き合ってはない。
仲良しなだけ。

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 21:26:24 ]
>>347
妄想も心の中だけにしといてくれ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 21:37:51 ]
両方嫌いじゃないけど
堂本兄弟見る限り
光一が下ネタ
それを軽蔑の眼差しでみるフカキョン
そんな感じにしか見えんのだが

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 21:54:56 ]
>>351
わたしにもそう見える



353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:14:13 ]
キンキコンや衝撃を欠かさず観に来て(剛ソロは無視)コンサートの打ち上げまで参加してくる深田が
光一を好きじゃないわけないじゃん
軽蔑とかありえないから…

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:22:58 ]
恋人じゃなくて妹分って主張もありえないな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:29:55 ]
ベストヒット恭子の時の絡みは完全に2人の世界って感じだった

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:52:48 ]
>>353
シモネタ言われる時のフカキョンの話でしょ

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:59:47 ]
フカキョンは妹が光一ファンだったんだよ
衝撃は妹も行ってる


358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:01:56 ]
深キョン最初の頃は衝撃ひとりできてたよ
今は兄弟ファミリーとか篠原ときてる

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:04:19 ]
でも、ファンにバレてなくなった妹のブログにも
衝撃の写真載ってたぞ
別々に行ったのかな

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:08:35 ]
妹とも行ったのかもね
深キョン何回もくるし

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:12:56 ]
次の衝撃は客席じゃなくて照明室から観るんじゃない?普通の感覚してたら

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:18:07 ]
姫と王子でぴったり



363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 23:23:07 ]
光一とフカキョンがやってるどうぶつの森ってスピーカー使ったら声で会話もできるんだってwワロスw

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 23:45:26 ]
姫もどきと王子もどき

深キョンと光一はほんとお似合いだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef