[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/22 12:41 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■芸能有名人の噂753 TV実況禁止■■



1 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/05(木) 20:55:50 ID:zYzV5J6F0]
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレ立つまでのムダなスレ進行はなるべくお控え下さい

前スレ
■■芸能有名人の噂752 TV実況禁止■■
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1233729081/

547 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:19:28 ID:+WUEFEPL0]
ラモス目撃されすぎwwww
そっくりさんも滅多にいなさそうだし、実際相当に都内徘徊してるんだろうな

548 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:21:21 ID:QgVAjLFp0]
>>547
ラモスの隣のマンションに住んでた人が、一度も見た事ない位ですから。

549 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:22:07 ID:x7a6GPE50]
おまけ

440 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/02/02(月) 15:50:31 ID:Q7DUZb2L0
その中に、何もいえなくて・・・夏の人混じってない?


550 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:22:49 ID:Amn22tBz0]
>>547
徘徊ってボケ老人みたいな扱いw
ラモスは普通に東京シティライフを謳歌しているだけじゃないのかww

551 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:23:18 ID:RVmtDNf/0]
若槻が怒っトル

2009-02-06 15:19:00
無題。テーマ:ブログ こんにちは


今日は怒ってます。
某サイゾーの記事で
私のチャリティーTシャツの件でコラムが書かれてました。
内容は
あの企画の疑問がたくさん書かれていました。
若槻は脱ぐ必要があったのか?
私がヌードになった件の否定とも取れる書き方でした。
バカにすんな。
そう思います。

552 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:23:51 ID:qhB4bgre0]
●NICIDMA×ACIDMAN 比較動画●

www.nicovideo.jp/watch/sm5988922

553 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:24:05 ID:5hIWZ0+50]
ラモスについてレスしてくれた人ありがと。
関西人なので、知らんかったけど、面白かった

若村さんの鬼女人気高いのかなと思ったのは、
この前、テレビスレで沢口靖子と田村正和の「疑惑」の話題で
「鬼熊は、沢口じゃなくて、若村さんが良かった。」って
若村さんの演技力と、美しさを賛美するレスが
もの凄い勢いで有ったので(反論する人は一人も居なかった)
スゲー人気だな。若村。と思ったもので

554 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:24:16 ID:0Fnq49/z0]
ラモスはみんなの心の中に生きていると

綾瀬はるか過保護な私がいってみる。

555 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:28:01 ID:jh4qSpgY0]
ヤフトピの下んとこのオダージョの写真、大正天皇に似てない?
大正天皇の顔よくしらないけど。



556 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:28:20 ID:+8wG+1W+0]
若村さん、時々舞台芝居なのかな〜って感じる時がある
やりすぎっていうかオーバーな感じ
好きな女優さんだけど鼻についてきた

557 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:32:01 ID:djNPmJXJ0]
ca.c.yimg.jp/news/20090206174401/img.news.yahoo.co.jp/images/20090206/sanspo/20090206-00000508-sanspo-ent-view-000.jpg
MEGUMI
もっと涼しげなメイクが似合うのに変な化粧。
本人的にはコンプなのかな?

558 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:32:05 ID:TFwf4IiU0]
>>445
「菊亭八百善の女房」だね、旦那の役は吹越だった
夫婦喧嘩のシーンは「本気でいきましょう」といいあってたけど
まさか自分が本気で夏川さんを殴る訳にはいかないですから、と
吹越がスタパで笑いながらいってた
夏川さんはNHKよく出ますね

559 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:34:16 ID:hx/IIsc3O]
若村まゆみは白い化粧して真っ赤な口紅ひいてる時は綺麗だと思う
稲垣の金田一でそういう昭和メイク?しててかなり綺麗だった
赤い口紅似合う数少ない女優、演技は知らん

560 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:34:51 ID:dMrxfaV30]
>>557
私にはいつもより綺麗に見えるよ。

561 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:40:19 ID:hEKDHwCl0]
MEGUMI久しぶりに見るなー

562 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:40:25 ID:RVmtDNf/0]
ttp://img530.imageshack.us/img530/1695/megumi196uh0.jpg
ttp://www.japanesegirls6000.com/images/megumi/megumi-wallpaper-1.jpg
ttp://img530.imageshack.us/img530/6785/megumi177uy2.jpg
ttp://www.cherry-mailer.com/mt/2008/01/04/2458megumi.jpg
ttp://www.b-idol.com/bbs/K1158330333/img/000007.jpg
ttp://www.b-idol.com/bbs/K1158330333/img/000026.jpg

563 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:41:49 ID:0LeFVBuhO]
MEGUMI出産おめ!
母ってイメージなかなか湧かないな。


564 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:42:14 ID:RVmtDNf/0]
メグミ写真4枚目見て思うんだけど
乳首どのへんにあるわけ?!
乳輪どこにあるの?!

565 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:43:46 ID:B4P5G0rs0]
>>553
関西に行った時に見たので希望は捨てないで!



566 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:43:55 ID:c/QRsUBu0]
>>564
考えるな。感じるんだ

567 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:47:43 ID:Yeg3T4Fu0]
>>565
ラモス、11月に大阪にシュラスコのお店出したから大阪も徘徊してそうだけどな。

568 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:51:02 ID:cy8LgVhc0]
ラモスは何人いるの?w

569 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:56:45 ID:5hIWZ0+50]
ラモス。関西でも目撃されてるんだ。禿ワラ
>>565 分かった、希望捨てずに居ますw
関西で見た有名人なんて、芸人くらいだもんな
(千原jrとかサバンナとか中川礼二とか。これは本当に一杯見た)
あ、何故か桜木ルイを神戸で見たことある。猪木の政党の応援で

570 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:58:49 ID:j9LKf0Es0]
ラモスは何回か遭遇したけど
いつも裏切らないチンピラファッションなのが嬉しい
あのセンスは凄い

571 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:59:23 ID:wAL5tU7k0]
爆乳で授乳って、腕を伸ばして赤ちゃん抱かないと無理じゃない?
赤ちゃんの顔も見えなさそうだし、窒息しない?…と、いろいろ気になるw

572 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:59:31 ID:x7a6GPE50]
>>569 桜木ルイww

573 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 18:59:33 ID:RVmtDNf/0]
www.uploader.jp/user/r/images/r_uljp00005.jpg
www.uploader.jp/user/r/images/r_uljp00006.jpg
www.uploader.jp/user/r/images/r_uljp00007.jpg
www.uploader.jp/user/r/images/r_uljp00008.jpg

574 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:02:43 ID:dMrxfaV30]
>>571
胸おっきい人は、膝にクッション置いて赤ちゃんを寝かせて、
胸で窒息しないように押さえながらあげてた。

575 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:03:39 ID:7HoHCOBO0]
小梨だし余計わからんのだが更に大きくなってるだよね?>メグミ



576 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:04:01 ID:3EMx5zU40]
>573 GJ!ヽ(・∀・) ミタカッタヨー

577 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:04:32 ID:SkCuY/jd0]
高校の頃(ドーハとかその辺)、「表参道行くと必ずラモスを見る」ってクラスで話題になってた。
自分も真っ白ずくめノンスタ風味、足首だけラモス色のラモスを見たけど
「ラモス見たって何の自慢にもなんね〜orz」
って思ってました。
でも、今この流れに立ち会えて凄く感動してます。

578 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:27:49 ID:B4P5G0rs0]
"ウィッキーさんに遭遇" の検索結果 約 982 件
"ゾマホンに遭遇" の検索結果 約 389 件
"ジローラモに遭遇" の検索結果 約 329 件
"カミュに遭遇" の検索結果 約 285 件
"ジェロに遭遇" の検索結果 約 174 件
"ラモスに遭遇" の検索結果 約 132 件
"ボビーに遭遇" の検索結果 約 129 件
"サップに遭遇" の検索結果 約 110 件
"モレシャンに遭遇" の検索結果 約 78 件
"カイヤに遭遇" の検索結果 約 36 件
"デーブに遭遇"の検索結果 5 件
"ケインに遭遇"の検索結果 3 件
"アグネスに遭遇"の検索結果 2 件

579 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:32:30 ID:XKxaq0UP0]
ラモスよりジローラモの方が多いとは!!

580 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:36:08 ID:nFOINyap0]
>>573
女から見ても綺麗だなあと思う。

581 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:40:05 ID:CwT2m8bOO]
でも今は二回りブヨブヨなんだろね>夏川
昔の夏川をGETしてたら最強だよね


582 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:41:38 ID:j9LKf0Es0]
いいジャマイカ
ちょうど良い胸の大きさだし
女から見てもいい女だよね、夏川

583 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:44:25 ID:vjm1KiVb0]
このくらいが「ちょうどいい胸」っていうのか〜
うんうん。きれいだね。いくつくらいのときなんだろうか?

584 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:48:17 ID:jALdnjjcO]
ラモスは渋谷ハンズ(with北澤)と六本木せりな前で見かけたことある

「サンコンに遭遇」はないのか…新宿のアフリカ料理屋さんにいた。
サインもらった。

585 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:51:07 ID:B4P5G0rs0]
ツールバーで検索すると通常検索よりも多く表示されるみたい
それでもサンコんは思ったより少なかった

"サンコンに遭遇"の検索結果 8 件



586 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:52:20 ID:hEKDHwCl0]
>>578
人選が分からんwww
ウィッキーさん遭遇率すごいな

587 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:54:08 ID:9JdebKgE0]
大昔、サンコンの奥さん(今も奥さんかは知らない)なら遭遇したことあるよ。

588 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 19:54:15 ID:URm6AipK0]
>>564
乳首も乳輪もないんだよ〜〜ん。つるりんとした胸なのw

加護とYUKIとMEGUMIが同じ系統の顔に見える

589 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:01:00 ID:qhB4bgre0]
●NICIDMA×ACIDMAN 比較動画●

www.nicovideo.jp/watch/sm5988922

ランキング入りにマイリスで支援

590 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:03:54 ID:B4P5G0rs0]
>>578の数字、ググルがバグってるみたい
次ページ行くと減ってしまう
検索しなおすとラモスが21件で一位のようです
ごめん

591 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:04:47 ID:KGBAAUHu0]
サンコン、清六と今まで3回ずつ遭遇経験あり。
何かの縁があるとしか思えない。

592 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:07:01 ID:X5/PUXo0O]
田舎もんの自分は銀座プランタンでウィッキーさんに遭遇したのが自慢だったが。
遭遇数から考えるとpgrなのね。悔しいですっ。

593 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:08:21 ID:3EMx5zU40]
 ノシ 用賀でウィッキーさん有。

594 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:22:21 ID:tu6fuIGN0]
私は20歳の頃、渋谷で女二人と飲んでる見栄晴に遭遇したことがある。
次の日に新宿駅でも遭遇した時にはちょっとした運命すら感じた。

595 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:25:39 ID:URm6AipK0]
私は山下真司
最初はお正月のハワイで。
次の年のお正月ラスベガスで。
行動パターンが一緒なのか?
複雑な気持ちになる



596 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:30:43 ID:PuGvIhiF0]
そういや昔、奥さんと買い物中のリトバルスキーには遭遇したな。
もう日本にはいないのかな?

597 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:32:42 ID:KvyFKIO20]
無駄によく片桐はいりを目撃するよ。
なぜか電車移動のときに。
ホームですれ違いとか電車の乗降の際に
入れ違いとか駅ビルで見かけたとか。
主にJR沿線。都内でも横浜でも。

598 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:35:12 ID:/mdvJDzU0]
目撃スレでやれw

599 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:40:20 ID:ogbizHXP0]
みんないいなあ
ビッグスモールンしか見たこと無い

600 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:41:27 ID:vjm1KiVb0]
>599
両方とも見たのはすごいと思う。
他のどのレスよりも、お!と思ったw

601 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:42:09 ID:QgVAjLFp0]
芸能人目撃しました 25
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1232032133/


602 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:02:40 ID:scYtoKPc0]
>597
何でだか知らないけど、あなたのレスの後に、
こんなとこにいるはずもないのに♪て続けたくなった。

603 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:04:54 ID:1nRnprlB0]
>>602
まさよし乙w

604 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:11:40 ID:3RRV1/Ay0]
いつでもーさーがしているよー

605 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:13:37 ID:1nRnprlB0]
そーいや、山崎まさよしってあんまりルックスが変わらない人だね。
もう10年くらいあのままな気がする。



606 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:20:17 ID:0ahNUJ4N0]
>>531
私は、白い巨塔の若村さんと高畑淳子さんの演技には
まったくもって非の打ち所がないと感じてたわ〜。
あとカラ沢の「無念だ」が上手かったな〜。

607 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:23:17 ID:kxZny1Kr0]
MEGUMIが森三中にしか見えない

608 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:30:44 ID:6G0XTChJ0]
>>605
佐野元春(そういやこの人の名前も格好良いな…)みたいに
容姿変わらず、ただ白髪が増えていくだけかもしれない

609 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:34:07 ID:Iylk4jbO0]
禿げない・デブらない・捕まらないって全部兼ね備えてる人は貴重ってことだね。

610 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:37:09 ID:yPo71Jha0]
私は4枚目のMEGUMIが田上よしえに見えたわw

611 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:47:40 ID:1nRnprlB0]
>>609
捕まらないww
小室も どっと来たもんなあ。

612 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:51:06 ID:jh4qSpgY0]
いじらない も入れて

613 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:51:11 ID:ogbizHXP0]
>>607
村上か

614 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:55:23 ID:XKxaq0UP0]
>>608
モジャッぷりも一緒だしねw

615 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 21:55:37 ID:dqdnXUIMO]
>595
私もハワイで山下真司
もう20年近く前だけど
激安パックツアーで参加した私たちの泊まってる
日本人御用達のランクも高くないホテルのエレベーターで一緒になった

芸能人ならもっとマシなホテルに泊まればいいのにと思ったよ



616 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:00:31 ID:KPExyt390]
もまえら、楽しいのはわかるけど
該当スレでやれって

617 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:00:43 ID:0ahNUJ4N0]
私は新潟のリゾートマンションで千代の富士に遭遇したわ。
まげ結ってスキーウエア着てたw
力士としてはあんまり大きくないほうだったと思うけど
エレベーターの中で会ったら十分大きかったわ。
ちょうど相撲シーズンだったのにスキー場でなにしているんだろうと思い
家に帰って調べたら、怪我で休場してたらしい。
ドルジだったら大騒ぎよねw

618 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:01:17 ID:ko5+fWcy0]
山崎まさよしって昔中村江里子に似てると思ったなあ。
旦那のバルト氏は今何してるんだろ。

619 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:03:39 ID:XKxaq0UP0]
まさよしは東野似

620 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:08:16 ID:ykBvLDZP0]
ttp://ameblo.jp/kanosisters/image-10203093219-10137163415.html

621 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:18:49 ID:6aTrACzfO]
山崎まさよしの水死体が大森なおなんだよねw

622 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:25:27 ID:avjxLcO90]
あー全員好みだわ〜

623 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:27:02 ID:2Gvt2E+w0]
でもこの前前髪あげた日村にも似てたよ>山崎まさよし

624 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/06(金) 22:29:28 ID:FYa6xRi60]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
芸能人の噂総合スレッド【274】 [噂話]
【芸能】チュートリアル徳井義実が夏川結衣宅に「通い密愛」、「フライデー」が報道 ドラマ共演がきっかけ [芸スポ速報+]
芸能人の妊娠、育児、出産、総合スレ49@育児 [育児]
山崎まさよしの「JUST DO IT!」 [噂話]
★★芸能人のお子様達 PART54★★ [お受験]



625 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:31:49 ID:jALdnjjcO]
>>617
いい加減該当スレに…

と思ったけど、それ告発してもいいかもw



626 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/06(金) 22:53:06 ID:o4L2ygGkO]
今日の夕方のニュースで見た福田麻由子が、すごーく可愛かった。
演技も好きだけど、素のちょっと天然な感じに萌えた。
しっかりした役が多いけど、おっとり系なのかな。
それもまた演技かもしれないけど。

志田未来は、中二病が治ったときに今の映像見たら、
「あああー!」って叫びたくなるだろうな。

627 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:56:15 ID:qz2kN8b00]
>>626
別の番組で見た福田真由子
死ぬ前に食べたい物って聞かれて、「イカ」って言ってた。
天然っぽいね。



628 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 22:56:45 ID:Iua+uKGr0]
大人の絡みっていうか、ギャグみたいなトークについていけないときに
福田真由子のほうが可愛げがあるんだよね。
「は?」って感じじゃなくて、「え?」って戸惑うかんじ。


629 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:04:25 ID:K092PzUJO]
ルー列島見て改めて思った。旦那のまわりに安田美沙子タイプは危険だ。

630 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:09:01 ID:dC52d3NS0]
牧瀬理穂、コメント聞いただけで大根だと分かるw

631 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:10:33 ID:5hIWZ0+50]
>>629
その番組、うのも出てたけど
常にカメラ映り意識しててキモ痛かったw

632 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:11:41 ID:KPExyt390]
うの大丈夫なのかな
亭主に携帯チェックもされてるらしいね
幸せそうな顔をまったくしてないし

633 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:14:01 ID:4QraBbzd0]
うのは本当は石井みたいなスポーツばかみたいの方が絶対好きそうなのに
何で金持ちの実業家?がそんなに良いんだろう。
いや金持ちの方がいいんだけどw
スポーツ選手のバカな金持ちと結婚すればよかったのに。

634 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:14:29 ID:nYHVhkIz0]
牧瀬の喋ってる口元が貧相になってる
矯正してるんだろうけど
歯茎が痩せてのか歯茎が伸びたのか
とにかくアゴが伸びた。


635 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:17:10 ID:3MgRoQrx0]
>>629
安田は男受けいいだろうなーといつも見るたび思う



636 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2009/02/06(金) 23:17:55 ID:m/asLHMOO]
うののパチ旦那って日本人?

637 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:20:48 ID:5hIWZ0+50]
うの的には、
「金持ちなのは大前提で、その上にルックスや地位(世間的に聞こえが)も良い人」と
結婚したかったんだろうなぁと思う(世の女の理想はみんなそうだろうけどw)
でも、実際結婚できたのは、金持ちなだけだからなぁ…

638 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:21:58 ID:XKxaq0UP0]
>>635
もはやどうかな?

639 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:22:08 ID:KPExyt390]
>>636
二世だったと思う
赤坂見附をコリアンタウンにした極悪人ではるな

640 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:24:23 ID:FbY3V+Ru0]
>>606
あの「無念だ」は良かったね。

641 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:25:35 ID:rKLBhwbc0]
引退する場所一週間前の夜中に田無の飲み屋で舞の海を見た
飲んでる場合かよ!と思ったもんだが
あいつが朝青龍の事に口を出すと何かムカムカする!

642 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:25:55 ID:jh4qSpgY0]
一緒に住んでも籍入れないっていうのはたまにいるけど、
一緒に住まずに籍だけ入れるっていうのはまわりにはいない。

643 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:26:47 ID:rKLBhwbc0]
誤爆した。すまぬ!

644 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:27:46 ID:o4L2ygGkO]
>>627
イカw

腹が立つことはあるか?って質問に、TOKIOの長瀬は
「ない。嫌なことがあってもお互い様だから」。
麻由子は
「私はある。髪の癖がドライヤーで直らないとき。
私は一生懸命やってるのに、お互い様じゃないですよね」。
↑に萌えた。

645 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:30:28 ID:Y1ZGcXuJ0]
酒場でオザケンにいちゃもんつけに行ってた人の発言とは思えんな



646 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:33:16 ID:XKxaq0UP0]
>>644
かわいいなw
>>641
舞の海なんだろう。
私そういう思い出もないけど、なんか好きになれない。
現役時代には好感を持ってたんだけどな。

647 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2009/02/06(金) 23:39:51 ID:12I4s0kL0]
メグミ、爆乳だから母乳出なさそう。
赤ちゃんが窒息しそうだしw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef