[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/02 04:24 / Filesize : 294 KB / Number-of Response : 813
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国人を嫁にもらう男が増えてるらしい



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 10:11:15 ID:FpCCQYf60]

厚生労働省が今年9月に発表した「人口動態統計」によると、07年の日本の婚姻件数は
71万9822組で、そのうち国際結婚は4万322組。18組に1組が国際結婚をしていることになる。
中国新聞網が伝えた。

中国人と日本人の国際結婚は1万2942組で、夫が日本人、妻が中国人の夫婦は1万1926組、
夫が中国人、妻が日本人の夫婦は1016組だった。ここ数年、中国人女性が日本に嫁ぐケースが
大幅な増加傾向にあり、01年以降は毎年1万人を超えている。
同紙は、中国人女性が日本に嫁ぐことによる「効果」について、次の4点を挙げた。
まず、出産に積極的であること。少子高齢化が進む日本において、国際結婚は
日本の婚姻形態の重要な一部を担っている。日中カップルの出産件数は毎年増加しており、
03年には3966人だったのが、07年には5411人まで増えた。
次に、農村の労働力となり、過疎化をくい止めていること。学者の統計によると、
農業人口が減り続けている山形県の最上地区では、1989年には外国人の嫁が18人しかいなかったが、
1995年には180人に増加し、その大部分が中国人女性だった。

さらに、日中国際交流の重要な役割を果たしていること。山形県高田町では、
中国人女性が「生活支援通訳」の業務にあたり、生活、育児、医療など、
当地に嫁いできた花嫁が直面する文化の違いから来る不便や衝突を解消し、
社会との繋がりの補助をしている。
最後に、父母を敬うという中国の良い伝統を日本に持ち込むことにより、
日本での家庭の絆を強める作用を及ぼしていることが挙げられるという。

*+*+ レコードチャイナ 2008/11/22[**:**] *+*+
www.recordchina.co.jp/group/g26075.html


へー


2 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 10:15:34 ID:A3HguI/QO]
また熱湯かけられて、殺されたいのかしら…

3 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 10:20:53 ID:z2IPTc1H0]
>07年の日本の婚姻件数は

ってあるから日本の役所に提出した数だから
中国男性と日本女性の結婚の場合中国に提出してあっちに済むから数に入ってないだけ

それと今の若い日本女性はイケメンには簡単に股を開くヤリマンだけど
それ以外の男性を相手にしないから農村部を始め深刻な嫁不足になってるから
日本国籍を取りたい中国人女性がその隙を狙って結婚してる

4 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 10:21:17 ID:gbVz5oPcO]
男って、アホだね。中国女なんか一種の風俗嬢じゃん

5 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 10:23:47 ID:z2IPTc1H0]
>>4
いや日本人男性は別に中国人女性と結婚したいわけじゃないよ
日本人女性がしてくれないから跡継ぎとか深刻な問題になって仕方なくしてるだけ
でも結婚できてるのは少なくて未婚の30代男性はどんどん増えてる
日本人女性が理想ばっか求めてイケメンには嫁以外に5人くらい不倫女がいる状況だから日本女性が悪い

6 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 10:28:11 ID:hz+cgw4H0]
より優秀な男の遺伝子をのこしたい、って本能が
そうさせちゃうんだろうね。>イケメンがひとりじめ

7 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 10:35:56 ID:sYbB03x30]
ローラ・チャンも中国人です

8 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 10:43:37 ID:rgE99TLB0]
うちの近所の農家、怖いくらいに中国人の嫁ばかり。
最初は一人でも、いつのまにか連れ子をたくさん中国から
呼び寄せたり、逆に日本人夫との間に生まれた子を中国の実家に
住まわせて夫と遭わせなかったり。
怪しい動きがない中国嫁は2人だけ。その2人はとてもいい人。

たいていは歳の差カップルだから日本人夫のほうが先に死ぬよね。
そのうち日本の農地は中国人嫁と中国人の連れ子のものになる。
場所は田舎だけど農地は広大。あと30年もたてば乗っ取り完了だと思う。

9 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 10:45:14 ID:TgK4ux0q0]
中国に住んでた者だけど、日本人男性もててるよー
女は金目当てだけどね
勘違いオヤジが多くてバカみたいだった

10 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 10:53:06 ID:Si1UULeF0]
筑紫のようにやたら特亜贔屓の奴とか居るし、明治以降四方を囲む海と血の論理が日本を守ってきたけど、戦後のサヨ教育とグローバル化で確実に衰弱している。



11 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 11:00:07 ID:7zmuBJvAO]
農家はなー・・・
顔云々よりも、農作業や嫁姑で苦労しそうなイメージだから。
自分も農家は無理だ。

12 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 11:06:25 ID:z2IPTc1H0]
>>8
中国残留孤児のときとかと同じ手口だね
本当は家族じゃない人も家族といってなんでこんなにっていう大家族で押し寄せる
それでも中国の農村部の貧しい生活よりはずっと豊かになる
日本人男性と結婚することで日本国籍取りやすくなるし財産ももらえる
明らかにそれ目的なんだけどでもどっちにしろ中国人嫁をもわないと跡継ぎができなくて
その畑も財産も全部捨てるだけになるほど農村は嫁不足で悩んでる
全ては日本人女性が悪い
女子中高生になればイケメンのケツ追っかけるだけの生活で
彼氏や友達と放課後遊ぶためのお小遣い稼ぎに援助交際するのが文化になってる
苦労するのは嫌で金持ちイケメンに玉の輿することしか考えてない
こんな女性達に失望した日本の男性は行き遅れになり将来を考えて中国人でもいいから嫁をもらう
中国人女性だけが得してる現状を作ってる全ては日本人女性の責任

13 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 11:14:09 ID:2/FhouB5O]
>>11
それでも中国の農村に比べたら天国なんだろな

14 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 11:16:01 ID:w9EnjVXd0]
>>12
いや、農村が悪いと思いますが。

15 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 11:18:30 ID:Si1UULeF0]
マイク・ホンダのような奴が増える、アメリカの日系は元々結束力強かったが2次大戦後は日系人として結束するのを恐れ、よきアメリカ人として生きようとそれぞれが孤立化した。
今や日系はマイノリティになって中韓の利益代弁者としてしかやってけない状態にまでなった。

16 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 11:18:38 ID:tNU5Qu8g0]
日本の芸能界もなにげに
中国系の芸人て多いよね。

17 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 11:22:40 ID:z2IPTc1H0]
>>14
結婚できない日本人男性は別に農村だけじゃないです
農村だけなら農村の問題と言えるけど30代男性全体の3割以上が結婚できない現状では
農村だけの問題とは言えません
小泉改悪で派遣が増えて経済的に厳しくて余計女性に相手にされないという政治の問題もありますが
基本的にそういう男性を人間として見ないで相手にすらしてない日本人女性も酷いです
そこへ結婚したいという中国人女性が現れたら持っていかれます
つまり日本人女性の勝ち組思考が中国人女性のためになってるわけです

18 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 11:32:24 ID:Hn59sgmP0]
東南アジア系の外人嫁も多いですよ
あと東欧、ロシアなどのプアホワイト

19 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 11:37:59 ID:z2IPTc1H0]
>>18
誰もそんなお金目的バレバレの外人嫁なんてもらいたくないんですよ
日本人女性と結婚できるならしたいと思ってる
日本の人口は男女比で女性の方が多いのになんでこんなに男性だけ売れ残ってるのか
それは一人のイケメンに複数の女性が群がり結婚したくてもできない男性が沢山出てきて
仕方なく財産目当ての外人と結婚してるのが現状です
全ては日本人女性の責任なんです
自覚してますか?

20 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 12:03:46 ID:w9EnjVXd0]
日本人女性もお金目当てで結婚してるくせに。



21 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:08:55 ID:lewkDdOaO]
その金目当ての日本人にも相手にされない貧乏男、が金目当ての中国人と結婚するんだろうね…

可哀相

22 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 12:10:39 ID:Z4+jEaj3O]
男でも女でも売れ残るヤツは同じだよ

不細工だろうが、貧乏だろうが、年寄りだろうが
大半の日本人は日本人同士で結婚してるよ。

23 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:13:45 ID:z2IPTc1H0]
>>22
でも女性の場合は妻子いる男性に不倫して遊ばれてオバサンになったらポイ捨てされたり
白人コンプレックスが外人と結婚して財産だけ盗まれて子供と借金残したまま海外逃亡されたり
そういうのが実際多い
そんな人達が普通の日本人男性と結婚してればもっと上手くいくけど
それをしないから中国人妻とかが日本にどんどん入ってきてる
日本人女性の責任は大きいよね

24 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 12:19:47 ID:eZKsm19Y0]
すべてを日本人女性の責任にしたがるID:z2IPTc1H0って何なの

25 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:20:57 ID:hyntxG/b0]
男性は全てのマイナスの理由をイケメンでないことに集約したがるけど
その女性によって好みのタイプは様々で、
しかも女性は結婚相手には、顔のつくりよりも、みだしなみや中身を重要視だよ。
女性はアプローチされるのを好むから、
積極的な既婚おっさんにもってかれるんじゃないかな。

あと、男だけで固まって暮らしていても出会いはないと思う。
(農村とか理系職場とか)

26 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:29:49 ID:z2IPTc1H0]
>>24
厳しいことを言うようですがこの問題の解決には日本人女性の意識を根本的に変えなくてはなりません
メディアに洗脳されイケメンや勝ち組に群がってまるでそれが人生の唯一の目的かのように錯覚してる間に
中国人女性が着々と日本に進出して日本を乗っ取ろうとしてます

鎖国の江戸時代に東南アジアに日本人街がありました
でも日本人女性はヤリマンだから現地の男性とどんどんくっつき
日本人コミュニティが無くなりやがて現地と同化して日本人街は消滅しました
それは現代の海外でも同じです
アメリカのリトルトーキョーとかほとんど他のアジア人の街になってますし
世界各地に日本人街はありません
逆に中国人や韓国人は世界各地にチャイナタウンやコリアタウンを作って
海外に行っても自らの民族に誇りを持ってコミュニティができてます
日本人女性がこのまま何も考えずにヤリマンとして過ごしたら日本は中国に乗っ取られます

27 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:31:28 ID:eZKsm19Y0]
女が農家に見向きもしないのは
日本の食文化の伝統がぶち壊されたからだ

28 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:36:14 ID:eZKsm19Y0]
>>26
>厳しいことを
笑わせんなよ
女性だけに負荷をかけようっていう発想が幼稚
そんな局所的なことだけで何が変わるのか

29 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:37:42 ID:z2IPTc1H0]
>>25
それはごもっともです
でも昨今のイケメンや勝ち組ばっかりに群がる女性達を見ると
大抵の男は自信持てずにいます
特にイケメンにはブリッコして愛想良くするのにブサイクには態度が急変する女性は多いです
話しかけても無視されるか「キモイ」「ウザイ」「ブサイク」などと言われて睨まれるのが怖いのです
現代の女性はいささか強くなりすぎました
一歩引いて奥ゆかしい昔ながらの大和撫子が理想です

日本人男性のロリコンブームもそこだけ見るとどうしようもないけど
女性が強くなりすぎてもっと素直で言うこと聞いてくれる女性を求めて年齢が低下したんだと思います
だからロリコンの彼らは単なる変態なのではなく現代の強い女性が怖いだけなんです
もし大人の女性がもっと優しく彼らに接してあげれば誤解が解けて大人の女性にも普通に恋をするはずです

30 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:40:01 ID:z2IPTc1H0]
>>28
日本人男性は日本人女性と結婚をしたい
でもしてくれないから仕方なくお金目的の外人妻をもらってる
日本人女性がもっと心を広くして結婚したい男性のところに嫁いでくれれば
中国人妻が毎年こんなに日本に入ってくることはないのです
局所的ではなくそれができればこの問題は全て解決します



31 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:44:29 ID:sOyj8QUm0]
・・で、既女の私達にどうしろと?

32 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:45:45 ID:jV2skcjp0]
独身の友達を紹介してあげてください。

33 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 12:46:20 ID:Z4+jEaj3O]
それだけ男が余ってるということは、
女も余ってるわけだから余り者同士で結婚すりゃいいよ。

モテない男とモテない女でくっつけばいいじゃん

34 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:46:24 ID:eZKsm19Y0]
>>29,30
じゃあ甲斐性のないブサ男の愚痴スレだったのか・・


35 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:51:22 ID:eZKsm19Y0]
食の安全とか、日本の伝統復活って考えてると
農家ってすごく重要なんだよね。
そのセンからブーム起こせないものか。
漬物にハマろうと思ったら農家じゃないとできない

36 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 12:59:35 ID:IdPYUiBVO]
中国じゃなくて東南アジア系と結婚すればいいのに


37 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 13:04:09 ID:sr05IJEO0]
北海道の農家に実習に行って、そのままなし崩しに嫁になった知人を
思い出した。

38 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 13:17:02 ID:z2IPTc1H0]
>>36
政治家が中国と約束して毎年とんでもない数の中国人留学生を受け入れてます
彼らは生活できないから全て国民の税金で学費と毎月の生活費を払ってます
彼らは日本にいると王様になれるのです
4年間くらい王様として日本で過ごしたあとはビザの問題があって
大学や語学学校に通ってたり
企業に就職してないとビザの更新ができません
そこで日本人と結婚して日本国籍を取っちゃえばずっと日本にいられる上に
中国にいる家族を日本に呼んだり旦那の給料から中国に送金してるわけです
最初に留学生として来たときから死ぬまでずっと日本に寄生してお金を奪うつもりです
そんな魂胆を知らない田舎の結婚できない男性は騙されます
東南アジア人はそこまで必死じゃないので出会いからしてないです

39 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 13:23:35 ID:9QDyO1N/0]
>>25
超ハゲドウ

男って、何でモテない理由をブサイク【のみ】にしたがるんだろうw
いい女ほど、男の中身を見るんだけどなぁ。

ちょっと小奇麗にして、もうちょっとだけ積極的に行けばいいのに。

>>29の内容みたいな、自信のないやつに限って、
鼻毛がボーン!と出てたりするんだよなぁw
(でも男が自分で思う理由は、ブサイクだとか女の見る目がないとか、
女とは見てるところ違いますからw)

同窓会で鼻毛ボーンがいたけど、女性陣ドン引きして全員で避けてたわw

40 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 13:27:10 ID:eZKsm19Y0]
むしろ鼻毛ボーンが気にならないくらいの漢になってみろといいたい



41 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 13:51:31 ID:8YvpJ8seP]
うちに小さくてデブで鼻毛ぼーんの上司がいるけど、
物知りで話してても楽しいし、嫁も可愛いんだよな。
見かけじゃないのになあ。

中国人女と結婚した同期は、中国から持って来る油で調理するもんだから
変なアレルギー出て体中に湿疹が凄い。医者から中国産やめれと言われても、
嫁が断固としてやめないんだそうだ。10年計画進行中なのかも。いい人なのに。

42 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 15:29:09 ID:cd8QXVtA0]
男でも女でもこの手の馬鹿は多いよね。早く保険かけられて殺されろよ。

43 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 16:19:11 ID:snyCYodV0]
皆さんに質問があります
37歳独身です けっこうイケメンです
なかなか結婚してくれそうな女性とあえません
仕事からみで韓国の女性と仲良くなりました
このまま結婚を考えるまでに交際していいんでしょうか?

44 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 16:39:02 ID:jV2skcjp0]
彼女は在日ですか?
彼女は結婚してくれないと思いますよ。
私の友人(在日で女)は
日本人の彼(イケメン、一流大卒、一流企業勤務)がいましたが
結婚はお見合いで在日同士でしました。
そんなもんです。

45 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 16:43:19 ID:EUM9ECNe0]
ここで女性に責任があるの一点張りで責任転嫁してるバカ膿家脳男!
家庭版の【農家の暗部】を読んで来い!おまいの事が書かれてあるぞ。

46 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 16:44:19 ID:GMv0Y78C0]
922 本当にあった怖い名無し sage New! 2008/11/23(日) 15:25:18 ID:DtVCpZZz0
上のほうで社会保険庁長官の替え玉説やってるけど
ほんとだとしたら恐ろしい。
国籍法や麻生首相のバッシングと併せて日本今相当やばい状態にいる?

923 本当にあった怖い名無し sage New! 2008/11/23(日) 16:04:09 ID:zfaI7GV+0
めちゃくちゃやばいだろ
・日本を侵略しようとする特亜に日本国籍プレゼント
・日本国籍を得た特亜工作員の家族が芋づる式に日本に移住
 この家族というのは日本人の父親が子供と認めたなんて言うレベルじゃなくて
 完全に申告制のフリー入国になる
・そして技術なし、日本ご不自由の移民のほとんどが生活保護民となる
 日本語を覚えて、土地勘が出来たら強盗殺人レイプ

 これって実際にチベットでやられたことだぞ

・同時に、国籍法の陰で外国人参政権が法制度化される

 これで地方自治体が片っ端から乗っ取られることになる
 地方では政治家も警察も中国人・朝鮮人で
 白昼堂々と特亜警官が日本人を虐殺レイプ強盗しまくることになる

いまその侵略完了3日前くらいの状態
最悪半年後には、日本人は日本に住みながら問答無用で虐殺される時代となる

47 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 16:47:23 ID:qpsP3b4ZO]
中国だけはやめた方いいのに。
親戚一同呼び寄せて吸いとられるよ。
東南アジアや韓国台湾のがかなりマシでしょう。親日だしさ

48 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 16:54:00 ID:GA+qM9iJ0]
近所に住む独身男性が噂で中国嫁を貰うとか聞いたの
何度か挨拶程度を交わした仲だから聞こうと思ったけど   
失礼だし怖いから観察していたの
先日の早朝かな
ゴミ出しに出たら男性がチャイナドレス着て
ゴミ置き場を掃除してたから間違いないと確信した。
 

49 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 17:07:31 ID:KUkAOZzrO]
勤め先に中国嫁ちゃんがいる。やや童顔・小柄なのに乳もある美人。

丁寧なんだけどビミョウに舌足らずな日本語でしゃべる様子に、女の私でも萌…。

50 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 17:12:13 ID:9tXiFKXS0]
うちは地方都市だけど中国嫁増えてきた。
旦那は老人が多いよ。
60〜70台で30代の中国嫁もらってる。
自分老い先短いのに子供作ってるけどどうするんだろ



51 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 18:03:40 ID:ccx6Rnfh0]
>>44

木梨と成美がなかなか結婚できなかったのも
成美のまわりが反対したかららしいよね
在日は在日どうしで結婚させたがるから

#成美によると、木梨さんは肥満しないDNAらしい。

52 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 19:14:00 ID:m8BIj/R80]
よおめにい〜こないかあ〜♪

53 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 19:37:40 ID:w9EnjVXd0]
>>37
農村レイプか。

54 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 23:04:56 ID:PIRRJJTX0]
プレイかと

55 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/23(日) 23:12:42 ID:2vHKZ9ae0]
そんなもん先の短いジジイと結婚して
遺産たっぷりもらって、中国帰って左ウチワよ。
 
近所の中国嫁キッツイ女。まず礼儀がなってない。
日本人が中国の慣習にならいなさいって、感じ。

ますます日本の風紀が乱れていくの間違いなし!

56 名前:可愛い奥様 [2008/11/23(日) 23:17:02 ID:gbVz5oPcO]
中国女は中古ばかり

57 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 00:29:23 ID:4wiBSYjm0]
日本人女がセクロス相手しないからこーなる
おまえらのせいだ

58 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 00:31:53 ID:1T+s7IWl0]
自分達のあうんの呼吸を壊さず自分達に従ってくれる従順な嫁という女を期待しているからでは?
で、今時そんな便利な日本人嫁は来ないから、
中国の貧しい女性なら食べていけるだけでもありがたいと思って大人しく言うこと聞いて頑張ってくれるかな。。。
と思えば、日本人には想像を超える中国的強烈な自己主張に振り回されてるって感じ?



59 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 00:32:34 ID:Dwm7aCiG0]
農村は選挙で燃える。ムラ社会。男の子さえ産めば中国嫁でも歓迎。

60 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 00:34:37 ID:ydx3CN1EO]
中国女は情があついとか言うけど
現実は、本能のまま行動するだけでしょ。



61 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 00:35:29 ID:1QlcmD5T0]
>>56
確かに。隣人もその手だけど、まぁ、したたかだよ。
姿見るだけで反吐出る。

62 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 00:36:17 ID:yuSK0l4HO]
うちの職場にいる中国人の女の子は可愛いよ〜。
山田花子姉さんにそっくりなんだわ。
明るくて気立ても良く働き者。
ついでにこれまた働き者で長身、イケメン系の若い男性もいる。
日本人は、バイトに来ても無駄で休んだり、お母さんが
「体調崩したんで辞めます」って電話してきたりで
ホントに日本の将来が不安になっちゃう。
長く勤めてくれる真面目な日本人が来てくれたら一番良いんだけどな。

63 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 00:40:38 ID:cioKT6LiO]
うちの弟の嫁が中国人。
留学してきて弟が働いてる飲食店にバイトで来たらしい。
一度しか会った事ないけど、可愛くていい子だった。
昼も夜も働いてるらしく、ダラ奥の私よりよっぽど偉いと思う。

64 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 00:44:14 ID:Dwm7aCiG0]
image.baidu.jp/i?ct=503316480&gp=0&z=0&tn=baiduimagedetail&word=おもしろい写真&in=23833&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=4&rn=1&sa=0&sf=0&st=40&di=1368284976&ln=267

65 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 00:46:36 ID:Dwm7aCiG0]
リンク失敗した。中国斡旋花嫁。
www.arito.jp/stock/oth_ph52.html

66 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 06:54:15 ID:UwpSJYBx0]
知り合いが中国嫁もらってたけど、家のことを何一つせず旦那のこともほったらかしで仕事ばかり。
何年かして稼いだ金持って帰国して帰ってこず、いつの間にか離婚してた。
聞けば、向こうに旦那と子供がいたんだと。その女、長期出稼ぎの為に結婚したらしい。
財産目当てでなかった事が救いだが、その知り合いはまた中国嫁をもらってほっとかれている。
懲りない奴だ。

67 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 10:26:29 ID:6bSXtKPN0]
東京や大阪など大都市に住む日本人男性ほど
中国人や韓国人女性など外国人と結婚する割合多い
そのうち日本は外国人多数派になるかな・・(^^;


68 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 10:30:33 ID:x86F9yyU0]
>>67
その逆もあるよね。
大都市に住む日本人女性も
肉便器になるケースが多い。

男も女も国際結婚時代だね。

69 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 10:32:45 ID:Id5i6LRa0]
>>67
人口で多いはずの日本人女性がまともにしてたらそんなことは起こらないのにね
なんで彼氏いるイケメンや、妻子いる勝ち組の男性の2番目3番目の肉便器で満足するの?
お金とかじゃなくてもっと心の底から大事にしてもらえる男性がいるのね
そういう男性は日本人女性と結婚したくてもできないから仕方なく外人と結婚してるわけ
ヤリマン日本人女性の肉便器生活を改めないと日本は外人に乗っ取られるね確実に

70 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 10:36:57 ID:Z9MS4mfnO]
どこの国だろうが、最初から外国の異性を狙って簡単に結婚するような奴はロクなもんじゃないことぐらいわかりそうなもんだけど。

中国女に騙される日本のオッサンも、
途上国出身ということでつい甘い顔するのかもね



71 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 10:38:01 ID:tz450bH00]

↓これが各党の正体。
日本人政党は自民党だけ。
自民党の一部がおかしいのは創価票に縛られてるせい。
あえて圧倒的支持をすることで、創価票の呪縛から解放させることが
出来ます。

各政党による在日参政権法案国会提出状況
ttp://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/seitou.htm

自民党 - 0回
民主党 - 15回
公明党 - 27回
共産党 - 11回 ←

※民主党・公明党で共同提出が5回
※共産党は被選挙権も要求



72 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 10:45:21 ID:Id5i6LRa0]
>>70
白人コンプのヤリマン日本人女性の国際結婚はそうだけど
日本人男性の中国人や東南アジア人との結婚は仕方なくやってんですよ?
言葉も文化も違ってルックスだって日本人女性よりいいわけじゃなくて
心の底では何考えてるかも分からない人達と最初から結婚したいわけないじゃないですか
日本人女性が結婚してくれないから仕方なくしてるだけです
日本人男性に罪はありません
やれイケメンだ、やれ勝ち組だってそういうマスコミに洗脳されたスイーツ脳の日本人女性のせいで
日本国は乗っ取られようとしてるわけです

73 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 10:46:44 ID:PwZIJSFiO]
山形って中国嫁、多い気がする


74 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 10:50:53 ID:GqWghYdS0]
昔好きだった先輩が結婚したときいてちょっとショックだった。
嫁は朝鮮系中国人。あきれるくらいの整形美人だったらしく、
生まれてきた子の顔が悲惨なことになっているのには
申し訳ないがザマァと思ってしまった。

75 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 11:23:42 ID:PXN3BMgK0]
韓国や台湾ではベトナム嫁が多いみたいよ。
あとフランスでも旧植民地からの奥さん多いらしい。

理由は日本と同じ。

76 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 13:09:15 ID:4dWCmG+k0]
中国は?

77 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 19:52:17 ID:2y3op78MO]
中国も長期間の一人っ子政策のせいで、適齢期男性が沢山余っているって。凄い数いるらしいよ。
やっぱりベトナムからお嫁もらうって。貧富の差が激しいから、余裕のある人だけだけど。

78 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 21:35:33 ID:Dwm7aCiG0]
昭和20年ごろの農村は、農耕馬を玄関で飼っていて、戸はなくてむしろが下げてあった。
お米はあった。井戸の水を汲んで天秤棒で担ぎ、甕(かめ)や風呂に何度も何度も入れた。
東京では戦前は、ビルや冷房の効いた商店もあったが、戦時中は汚くてぼろぼろだった。

79 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/24(月) 21:54:39 ID:wGu+hO7i0]
っていうか、日本高齢男は中国若い娘イコール日本女より
純真、素朴ってイメージなのでしょう。
ところがどっこい、中国女は金だけ、情は日本人よりかなり薄い。

まあ若いというだけで、女に縁のなかった高齢男は、スケベ心だけで結婚して
後で泣かされるワケ。
知り合いはこんなんだったら、結婚しなければよかったと嘆いていたよ。
「結婚してあげた」上から目線で、中国女は遊びほうけているという。

80 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 22:03:47 ID:Dwm7aCiG0]
>>66
中国は共産主義だから、家庭に女性が入る考えがない。共働き・家事育児はしない・親と同居が普通。

北陸地方の嫁も同様だっけ?



81 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 22:25:04 ID:gSlh0rb60]
academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1225369535/

82 名前:可愛い奥様 mailto:age [2008/11/24(月) 22:33:25 ID:C+XONfMe0]
並のルックスの日本女よりは美人の中国女のほうがいいのだろう。
国籍法が改正されたら日本男の妾になる中国女が激増だな。

83 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 22:36:42 ID:x7WIObm20]
肉便器は外人とやったことが判明次第自動的に日本国籍はく奪の上強制退去がいいのでは?
その組織を作るための予算に消費税あげるというなら上げてもいい

84 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 22:37:39 ID:ydx3CN1EO]
中国女の嫁って、いとても子供が産める
若い中国女限定でしょ。

85 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 23:19:48 ID:O63WImYJ0]
>ところがどっこい、中国女は金だけ、情は日本人よりかなり薄い。

この手の話はよくあるよね〜。最初の何年かは我慢して過ごして、
旦那が知らない間に貯金を全て盗られ、中国に逃げてしまうってオチ。

86 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 23:37:42 ID:mymJ7zjq0]
>中国女の嫁って、いとても子供が産める
若い中国女限定でしょ。


ダンナの同僚、子供が出来ない日本人妻捨てて、
年上たしか34位の中国人女とデキコンしたよ。

知ってる中国人も日本人と再婚してアラフォーで二人生んだよ。
食い物が違うのか?なんかいつもマイカップで茶飲んでるイメージがあるが
漢方か?

87 名前:可愛い奥様 [2008/11/24(月) 23:38:26 ID:KY0+f2VrO]
>>66
それの発展バージョンで結婚後、中国に子供がいると泣き付かれて
里帰りを許したら数年帰って来なくて、親戚の男と子供連れて帰って来たチャイナ嫁がいる。
子供は近所のアパートにすまわせているその親戚の男にそっくり…
中国で結婚した旦那は亡くなってると言う話だけどw
信じてるのは日本人の旦那さんだけで、周りから旦那両親は「離婚させた方がいい」と言われまくってるw

88 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/25(火) 02:07:24 ID:PSEjPfc80]
私の知っている中国人女は日本人と結婚→一女をもうけて離婚。
でも母子家庭しながら日本に居座っているよ。
日本のビザだか永住権だかが勿体無いかららしいが、最初からそれだけが目的なのかも。
日本にいるのはまた日本人男性と結婚したいからだろうな。

とにかくガメツイ。マケてもらうたけなら母子家庭の苦労を強調。
でも「母子家庭だし生活が苦しいのね・・・」と見られると「ウチ、お金あるよ!!」
子供の教育にすんごい熱意を燃やしているけれど、私の前と他の人の前で人格が180度違うのを
見たりしてるうちに無難に関わらないようにしてるよ。 by某おけいこ教師

89 名前:可愛い奥様 [2008/11/25(火) 04:55:45 ID:hr72rAvp0]
中国人を嫁に貰う男って

超モテない男か、元犯罪者だけじゃない?


90 名前:可愛い奥様 [2008/11/25(火) 05:03:21 ID:2eoWg/BzO]
>>89
だろうね。
とくに、飲み屋で知り合った系は



91 名前:可愛い奥様 [2008/11/25(火) 05:06:58 ID:phbTwXg70]
30歳過ぎた日本人の中年ババアか中国人かという究極の選択肢だよな

大半はこの2択なら独身の方がマシだという結論になると思うけど
農家とか後継ぎが必要な職業はどちらかを選ばざるを得ない

92 名前:可愛い奥様 mailto:age [2008/11/25(火) 06:30:13 ID:jRxu713F0]
2ch見てると日本の女の性格の劣化を肌で感じる。特にN速+やこの板。
こういう記事が出てくるのは国際競争力が低下してきた証在だな。

93 名前: [2008/11/25(火) 06:44:19 ID:S9VhtY4V0]
ま、ブサイク&性格悪い日本女と結婚するよりは
中国女の方がマシだな
金次第で可愛いの選べるし

性欲解消だけが目的なら片言の日本語でも構わんし
むしろ変に煩くないだけ好都合

94 名前:可愛い奥様 [2008/11/25(火) 07:05:28 ID:oEuu6OJ1O]
>>93
日本女にフラれたのがよほど悔しいかW
確かに中国女しか選択の余地は無いわなWW

95 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/25(火) 07:16:26 ID:qGayxZej0]
日本女=産廃

96 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/25(火) 08:49:59 ID:63RnUR4NO]
あの連中って一人で外出出来ないみたいで常に集団で群れてるよ。
デカイ声で中国語しゃべりながら。
他国で我がもの顔で生活してる奴らをみるととても判り合える民族じゃあないと思うね。
親戚縁者呼び寄せるのも有名な話だよ。つか広がって歩くな!ゴミ漁るな!
我が家では猫外に出すの止めた。
犬も室内に移したよ。
奴らが来てから

97 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/25(火) 09:09:09 ID:0ww3ga5p0]
50すぎてから中国嫁もらう男ってやっぱ頭悪い。かなり。
警察の通訳ボラやってるけど、中国嫁の計算にひっかかりまくって
動産不動産スッカラカンになってる家がわんさか。
「自分が知らないうちに通帳から預金が全部引き出されていた」
「勝手に土地の権利書を持ち出して、JAから借金していた」
ってアンタ・・・。
80すぎた両親が200万〜300万払って中国から買ってくる
嫁に財産掠め取られるような家は廃れる運命。嫁が30代なのに、
日本人夫が50すぎてるせいか、うまれたコに発達障害系多い。
後から出てくる中国嫁の連れ子のほうが能力的に優れているので、
そっちを「跡継ぎ」にすればいいのに80すぎの爺婆が「絶対
それはダメ。ウチの血が入ってない」ですと。

98 名前:可愛い奥様 [2008/11/25(火) 09:28:39 ID:KHQ7YpHIO]
まぁ中国嫁だって、まったく愛がない言葉も通じない
キモぶさ爺と結婚しなきゃいけないんだもんね。
金のためとは言えつらい罠wそりゃある意味ありったけの金巻き上げて
さっさと実家帰りたいに決まってる。

99 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/25(火) 09:42:43 ID:D5K7GIYy0]
滋賀県で働いていた時に多いなぁと感じていたけど
大阪府の南の方も凄く多い。@貝塚市在住

大型ショッピングモールに行くとちょっと引く。
高齢夫+アジア系若い妻のカップル。
もうすぐ出産予定なのだが子供の同級生は
ここのカップルの子なんだなぁと思うとブルー。

100 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/25(火) 09:50:37 ID:qlIDwWnd0]
結局そうなっちゃうのは日本人女性が結婚してあげないのが悪いですよね



101 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/11/25(火) 10:04:26 ID:ztOh9RdG0]
>>100日本の農家の女性が日本の農家の男性と結婚してあげないのが良くないのかも。
都会で生きていていきなり農家はきついし、
農家やってる家の女性が子供時代から農作業に慣れて農家の男性と結婚するルートを
これまでつくらなかったのがいけないのかも。
農家の娘で農家に嫁いでる話しはあまり聞いたことが無い。

農家って公務員婿や地元の大企業工場勤務婿を自慢するよね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<294KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef