[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/05 23:40 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

女に嫌われる漫画の女キャラと言えば?



1 名前:マロン名無しさん [2009/01/22(木) 17:04:36 ID:7GxI2p//]
浅倉南より音無響子の方が女に嫌われてると知ってびっくり

522 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 01:19:04 ID:???]
ミサトは現実味ないだろ
少年の前でパンツとか風呂とかビールとかないわ

シータもいいよね

523 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 01:21:21 ID:???]
>>522
バーカ。
そういう部分じゃないよミサトの現実的なところは。

524 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 01:25:52 ID:???]
ばかっていうな(>_<)

525 名前:マロン名無しさん [2009/03/06(金) 01:28:57 ID:9D+nyT9O]
バーカ

526 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 01:46:12 ID:???]
>>521
おお、同じ人がいた
漫画版ナウシカ読んでるときはちょっと巨乳すぎやしないかと思ってたけど
ナウシカのおっぱいが大きい理由を知ってすごく納得した

ナウシカは聖女キャラの成功例だよね
周りから慕われたり崇められたりしてるけど、それが嫌味なマンセーにならないバランスを保っている
やはりパヤオはすごい

527 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 01:48:20 ID:???]
庵野の女キャラって
伝え聞いた女の嫌な部分を誇張して描くって感じだな

528 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 01:51:05 ID:???]
つまりカッコイイ宝塚の男役みたいな女は好かれる!
カッコイイ女は時々優しい所を見せるのが好かれるポイント。

かわいい女も理解できる思考をするキャラならば好かれる!

かわいい女は相手の世話を焼く前に
自分は自分で守る事が好かれるポイント。


男から見れば?かも試練がかわいいとか巨乳とかは
女はなんの魅力を感じないわけだ。
チンコがズボンの上から見ても四十センチの男キャラがいつもハミチンするような服を着て
男や女がそいつをちやほやする漫画読みたいか?
デカすぎは異常協調。

529 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 02:04:03 ID:???]
烈火の炎の姫 
お姫様は天然世間知らずで守っててもらえばそれでいい
それでいいのに何もできないくせに無駄にでしゃばり過ぎ
強い一面を見せようとしてもいざ捕まったらひたすらブルブル震えて泣くだけ
真剣なところで小動物的描写になるし雰囲気殺しほんとやめて

530 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 05:32:43 ID:???]
劣化の姫もうしとらの井上真由子がモデルじゃなかったっけ?
井上真由子は大成功なんだろうけどああいうキャラ描ききるのって
本当難しいんだろうね

ジョジョに出てくる女キャラはみんな好きだな
山岸由香子も鈴美さんもトリッシュもジョリーンも兄貴もみんなかっこよかった
男キャラより漢なキャラばっかりだけど



531 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 08:25:40 ID:???]
>>527
ミサト・アスカみたいな女の嫌な部分なんて
伝え聞くまでも無く体感で分かることでしょ

532 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 09:03:42 ID:???]
ミサト・アスカは一見はリアルっぽいんだけど、気ぐるみ脱ぐと
ただのおっさんの庵野でしかない
描きすぎてるだけに余計それを感じちゃうキャラかな

533 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 09:05:42 ID:???]
庵野って少女漫画好きだから
少女漫画の悪役でも参考にしたんじゃない

534 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 09:14:27 ID:???]
ミサトとアスカはある部分は非常にリアルだが
リアルでない部分もあるって感じ

535 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 15:03:57 ID:???]
リアルでない部分は
時々いきなりな健気さとか
少年の前で無防備すぎるとか(性的に)
庵野っぽいおやじのやなとことかだな

536 名前:マロン名無しさん mailto:age [2009/03/06(金) 15:13:11 ID:???]
>>530
烈火の作者は藤田のアシだったころから
井上真由子大好きだったからなー

命懸けで真由子を守った麻子、それを命懸けで助けた潮を見て
一生を日本護衛に捧げて、いろいろ健気なキャラだったのに
全く暗さがない真由子。

真由子はいつも二番手だか読者からの人気は高かったしな。

久保のブリーチの井上織姫も井上真由子がモデルなんだよ。

ちなみに和月のトキコさんは麻子+斗和子。

真由子を一番手にして幸せにしてあげたい気持ちは解るが、
他人の真由子は強さと明るさと覚悟が足りない。

537 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 16:06:51 ID:???]
烈火の女キャラは柳以外皆好きだったな
柳もそこまで嫌いなわけじゃないけど

538 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 16:20:36 ID:???]
>>536
藤田どんだけ影響力あるんだよww


539 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 17:09:26 ID:???]
安西(烈火の人)と和月は一緒に同人誌書いてるしな。スレチだが冨樫も仙水〜雷禅あたりは影響されて枠外に名前出てるw
久保は典型的な真由子派だな。

麻子派と真由子派で別れるがファンは多いだろ。

540 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 17:10:36 ID:???]
風子とか竜子は好きだったな。



541 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 17:25:21 ID:???]
同じうしとらファンでも
ナルトは異例だ

ヒロインがみんなやなやつ
サクラにヒナタにサスケ

542 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 17:37:21 ID:???]
>>539
加えて和月はジョジョオタアメコミオタだからな


女のタイプが豊富。
むろん斗貴子さんが一番好きだが。

543 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 17:43:16 ID:???]
あと由美さんと鎌足も薫も恵さんも一途で好き。

巴だけが嫌いだ。
巴のモデルはエヴァの綾並だが、綾波らしさが出てないし。
尻軽な所が嫌い。

ちなみに藤田のエレオノールもモデルは綾波、、。

そして綾波はアンチ宮崎的に描いたナウシカ。

544 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 17:49:04 ID:???]
>>543
鎌足は突っ込むところ?

545 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 17:50:52 ID:???]
>>544
心が女なら女だ

546 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 18:00:45 ID:???]
>>538
藤田は同業者に人気あるらしいから

小学館のパーティでは、少女漫画家らがわらわら集まってきて
藤田に漫画家お悩み相談を繰り広げていたそうな
昔からパーティではいろんな同業者から声かけられてるようだよ

547 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 18:04:54 ID:???]
>>546
藤田は今や少ない正統派熱血漫画家だからな。
いいよな。

ただエンゲキブは嫌い

548 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 18:12:27 ID:???]
藤田の盟友島本も熱血漫画家だよ
最近なんちゃって熱血漫画が増えてるんで二人には期待してる

>>543
私も巴が駄目だ
リアルタイムで見たとき、エセ綾波すぎて萎えた記憶がある
ちなみに一緒に読んでたクラスメートらもどん引きしてた

549 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 18:14:57 ID:???]
>>530
うしとらの真由子には「泥なんて何だい」という究極のエピソードがあるから超えるキャラどころか
並ぶキャラを作るのは相当難しい。

1エピソード丸ごと使ってそれを名作に仕上げてキャラ立てしないといかん。

550 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 18:19:10 ID:???]
庵野は綾波レイについて
「あんな昔からよくいるダウナー系の女キャラが
 何であんなにウケたのかわからん」と言ってたそうだが



551 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 18:38:31 ID:???]
貞本のキャラデザのおかげ

552 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 18:42:52 ID:???]
>>536
トキコは麻子と日輪じゃないかい?

553 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 19:09:52 ID:???]
>>532
庵野本人はそう思って無かったらしいけどアスカなんかは庵野にそっくりらしいね
性格悪い女が好きとか言ってるけど結局描いた自分本人の性格が出てしまうんだろう

554 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 19:34:35 ID:???]
>>552
エルザレールの鎌、
囁くものたちの家

555 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 19:36:31 ID:???]
このスレの奴らはわかってるな
リアルでいつか偶然会って語り合いたいね

556 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 19:44:40 ID:???]
綾波は非人間っぽい感じが受けたんだと思う
性別違うがカヲルもしかり
ヲタが都合よく幻想を投影でき、かつ裏切らずこたえてくれるキャラとして

557 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 20:05:39 ID:???]
そういやカヲルからシンジファンになる奴はいても逆は何故かほとんど見ないんだよな

558 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 20:32:40 ID:???]
総じてエヴァは何となく居そうでやなやつって所が受けた

559 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 21:37:36 ID:???]
リヴァイアスは逆に全員が性格に嫌なところが多くて色々な意味で堪らなかったな。

560 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 21:59:14 ID:???]
GTOの女キャラかな。雅とかいっぺん死んで来いって感じ






561 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 22:02:39 ID:???]
あの漫画は男女問わず糞餓鬼だらけだろw

562 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 22:10:20 ID:???]
あれこそ厨二病女の宝庫
みんな中学生だからある意味あってるのかな…

563 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 22:22:13 ID:???]
あれ中学生に見えない
ずっと高校生かと思っていた

564 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 22:27:06 ID:???]
雅ちゃんは好きだった
一応強いし

それよりもともこが嫌い

565 名前:マロン名無しさん [2009/03/06(金) 23:19:33 ID:9D+nyT9O]
さくらももこ漫画だと
かわいい子よりブスな子の方が
性格悪いかなんか暗くて嫌われてて
なんかリアルだよね

前田さんとか緑ちゃんとかみぎわさんとか
オカメちゃんとかさw

笹山さんやら城ケ崎さんやら風子やら織姫やら

一番スージーがわかりやすいけど。(ナゾ怪人→月下美人)

さくらももこのキャラはかわいい子でも全員なんかやなこと平気で言うけど、
かわいい子の方が比較的性格美人だ

566 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/06(金) 23:45:28 ID:???]
さくらももこ自身の劣等感とか色々反映されてるんだよ

567 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 00:29:14 ID:???]
正月にまる子の家に遊びにきた城ヶ崎さんが親戚一同からちやほやされてお年玉の額がまる子より5千円も多かったとか美人はとにかく得だっていう話が載ってた

568 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 08:25:07 ID:???]
>>557
ああいうキャラにキャーキャー言うのは中学生までなんじゃない?
幻想や理想を詰め込める=中身がないっちゅうことだから、それだけ忘れ去られるの早そう…


と思いきや、漫画効果でキャラ人気復活してたな


アスカは女人気高そうと思いきやそうでもないの?

569 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 08:26:38 ID:???]
実際可愛い子の方が性格いい場合が多いじゃん

570 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 09:03:11 ID:???]
間違ない



571 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 09:31:41 ID:???]
作者が自己投影しすぎてる(ように感じる)女キャラが受けつけられない

男キャラでもイライラするけど女キャラだと気持ち悪くて鳥肌たつ

例えば種村有菜のような最強ヒロイン=自分みたいなのもの
ランカのような願望ヒロイン=男スタッフの嫁みたいなの

572 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 10:22:11 ID:???]
>>568
エヴァ好きな女はアスカ好きそうだけど、そもそもあの世界=庵野が苦手な奴
には駄目な人も多いかと

573 名前:マロン名無しさん [2009/03/07(土) 10:24:30 ID:fsOF28lv]
種村ヒロインは満月とまろん以外は嫌いだな
まろんは自己投影丸見えだけどなんか好き

>>543
操はどうなんだよ
一番一途なんじゃないか?
自分は一番好きなんだけど・・・・
なぜかるろ剣ヒロインの話になっても
出てくることないのはなんで?

574 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 10:28:00 ID:???]
>なぜかるろ剣ヒロインの話になっても
>出てくることないのはなんで?

つスレタイ
好かれるキャラなら名前が出てこないでしょ

575 名前:マロン名無しさん [2009/03/07(土) 11:58:14 ID:rHWs6AGf]
巴オタはヒロイン憎しの人が入れ込んでそう。


576 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 14:52:28 ID:???]
>>572
でもそういう人って作品自体見なくなるだろから、作品ファン内の人気でいったら高いほう…でもないんだよね
なんでか、アスカはエヴァキャラの中でもダントツアンチが多い
レイはもちろんシンジより人気ないのに、アンチは多い


577 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 16:39:24 ID:???]
え、アスカって人気無かったんだ?
てっきりレイ≧アスカ>ミサトくらいで2番目くらいの人気だと思ってた。

578 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 18:36:28 ID:???]
なんかよくわからんな
 
サイカノのちせとかは?

579 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 21:59:18 ID:???]
>>577
エヴァは女の子キャラばっかグッズが出てるけどファン層のキャラ人気はレイ>シンジ>アスカって感じ。放映当事は一時期レイがシンジに抜かされる事もあったけど
ミサトはカヲルより人気無くなってきてるwていうかスタッフにも結構嫌われてるっぽい

580 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 22:40:54 ID:???]
>>577
ミサトは人気ないよ
レイ>(越えられない壁)>シンジ>>アスカ=カヲル>>>ミサト

って感じ
商業展開としては、レイ・アスカで売ってるけど複数の人気投票の結果を見るとだいたいこんな感じ



581 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:26:00 ID:???]
ミサトは一番いそうで実は一番いないキャラ。
簡単に言うとレイアスカを普通じゃないとした時
普通に見える、ご都合のいいキャラだからな


あんなおねーさん居ないし居たら嫌だ。

アスカはアスカと同世代の時は嫌いだったけど、
今は一番考え方が理解出来るキャラ。
綾波とミサトさんは何を考えてるかわかんないから、嫌い。

582 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:33:25 ID:???]
相対的に普通そうってことかな?

むしろアスカタイプがよくいるタイプだと思った
妙に生々しいw

583 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:34:17 ID:???]
どこが?



584 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:35:54 ID:???]
アスカから負けず嫌いとやたら勉強が出来るところと
顔の良さを除外したら現実にも良くいそうなタイプ

585 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:38:06 ID:???]
アスカみたいに気が強くて思ったことズバズバ言う
ちょっと頭の良い構ってちゃんなら結構いるよ
周囲からドン引きされてるけど

容姿に関しては現実と比較する気は毛頭ないけど
アニメだし

586 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:40:28 ID:???]
>>585
むしろミサトじゃないのそれ

587 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:43:12 ID:???]
いそういないじゃなくてさ
レイとアスカは過激派じゃん考え方とか、態度とか

ミサトはわりと安定して普通っぽいけど

あんな態度の都合のいい優しい&明るいおねーさんは居ないし、不気味。

588 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:45:50 ID:???]
海外ドラマで見るタイプだと思った>>585
今でも日本女って海外女と比較したら大人しいそうだよ
主義主張を口にしないから

589 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:45:51 ID:???]
>>587
漫画版のミサトのこと?

590 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:49:35 ID:???]
現実の女と掛け離れた行動や考え方や容姿の女は
女からするとにせものみたいに見える。
カッコイイジャイアンみたいな感じとか
20世紀少年のともだちとかみたいな不気味さ



591 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:50:34 ID:???]
二次元キャラなんて容姿は現実離れしてるのばっかじゃん

592 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:51:44 ID:???]
フィクションとして、作品として成り立ってるなら
どんなにぶっとんでても構わないけど。
一々自分に近づける意味が分からない。

593 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:54:15 ID:???]
アスカは考え方は一見普通じゃないけど
一番普通の女の子だから
理想的なからっぽさんとか
理想のお姉さんに
囲まれてるとなんか応援したくなる。

594 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/07(土) 23:59:54 ID:???]
>>592
例えばだけどさ
コーラ瓶の中にポーションが入ってたら変だろ。
コーラの中身はコーラだ。
でも男はポーションを欲しがってる。

だからコーラの瓶をポーションの瓶に見せ掛けるのが現実の女だ。

女の中身は女で男の理想とする女は
女に見えてもその実、女ではない別物なんだ。

595 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:02:30 ID:???]
だが漫画はポーションの瓶の中にポーションが入ってる。

だが女はコーラだ。

596 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:02:51 ID:???]
ポーション?

597 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:05:29 ID:???]
男は女を理想化しすぎなんだよ。
まぁそれがなけりゃアニメ文化の発展は無かったけどな。
そろそろ現実に戻って来い。

598 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:06:08 ID:???]
例えばの話しね。
男の理想の女は女は理解できないし
女とすら思わないって感じだな。
それに男に都合のいい女は偽物っぽく見えて嫌われるってこと。

599 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:08:29 ID:???]
具体的にキャラ名挙げようよ

600 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:13:01 ID:???]
>>593
シンジ・アスカ・ミサトは内面どれもほとんど同じだしあんま違いが分からん




601 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:22:33 ID:???]
男には男の、女には女の身勝手な理想があっていい。

・・・・・でも、現実の生きている女の大半が
男にとっての聖女が理解できないことを
性差別とか嫉妬と勘違いして、聖女になる事を強要するのに
逆に女が持つ、王子様であり父親であり半陰陽で
永遠の少年でもあるって妄想を認められない殿方はなんだかねぇ

602 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:29:22 ID:???]
男の理想の女
巴 レイ ミサトさん 織姫
ナディア らぶひなの女 ナウシカ 管理人さん らむちゃん 南ちゃん 
キャスカ ルシオラ エレオノール ハルヒ 長門 
なのはとかその辺 律子先生 マチコ先生  しゅごけってん 
ななこおねえさん 不二子ちゃん うきえさん

いそうな女
まる子 CCさくら サクラ ヒナタ イノ うさぎ 
アスカ 真由子 麻子 ジョリーン トリッシュ 
ゆかこ 薫 恵 操 ブルマ チチ 郷子 美樹 ゆきめ
サザエさん みさえ ねねちゃん ククリ

前者は嫌われやすい
だがナウシカなどの強いキャラは比較的好かれ
女子からも憧れの対象になる
また高橋留美子は心が男とする

603 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:34:22 ID:???]
いそうな女でもだいぶ嫌われまくってるキャラがいる件

604 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:36:15 ID:???]
いそうな女を理想の女で引き立てて健気に見せるのは
上手い漫画家。

605 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:41:50 ID:???]
少なくともナディアやミサトは男に好かれるキャラじゃない。
正しくは男にも女にも嫌われたキャラ
あと律子先生よりゆきめの方が男人気あって律子先生の方が現実にいそう

606 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:45:02 ID:???]
律子先生は居ないよ。
ボディコンで学校こないしぬーべーのラブコールに?
とかないわ。

ゆきめみたいな自己中なかわいい子はいっぱいいる。

607 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:47:30 ID:???]
まあ、男が書く漫画のキャラには理想が入るからな。

ただ、ユキメみたいな子より律子先生タイプは少ないだろ。

608 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:48:59 ID:???]
漫画版のミサトは男に好かれると思うよ

609 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:50:27 ID:???]
理想の女=理想できない、女らしくないから嫌い

いそうな女=いそうだし、理解できるが、性格が悪いやつは嫌い

610 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 00:53:09 ID:???]
漫画版のミサトはアニメより結構ひどい事言ってるときがある。
一巻から「自分が恥ずかしいと思わないの!?」とか自分を棚にあげて叫んでるのにポカーンとした
漫画版で好かれてるのはアスカ



611 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:03:31 ID:???]
でもアニメと違って痛い発言をした後は反省してる場面がある

612 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:05:21 ID:???]
本物の女=うんちします、陰口は全員言うし、当然空気を読みます、
おっぱいはAかBが多いです、本能で男を騙します、天然ぼけではありません、
女同士ではあまりかわいくありません、猥談は好きでも嫌いでもありません

偽物の女=胸が重力に逆らい普通の服を着たり
仰向けになっても谷間が見えます、白痴美、化粧はしませんがかわいいです、
治癒の力があります、永遠の処女ですが僕にだけはエッチです、
誰にでも優しく、もしくは寡黙で、
本当は寂しくて、悲しみを讃えたうるんだ瞳が僕を待ってます。

613 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:15:22 ID:???]
>>584
それってアスカの特徴殆ど無くなってるw

614 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:17:57 ID:???]
>>613
無礼で尊大なところは残る

615 名前:マロン名無しさん [2009/03/08(日) 01:22:39 ID:FOFK7Qbb]
>>613
いじっばりでお母さんが本当は大好きな所

616 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:24:30 ID:???]
>>602
ルシオラが分からん

現実的な女キャラで好かれてるってのは誰だ?

617 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:26:02 ID:???]
>>615
意地っ張りなのは負けず嫌いと同じでしょ

618 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:29:21 ID:???]
女からすると
綾波、長門→空気
ミサト、ちゅるやさん→理解不能
アスカ、ハルヒ→ムカつく

619 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:33:42 ID:???]
アスカはママママ言ってたわりに結局男に逃げてた
まあ庵野がシンジやゲンドウ含む親子関係投げちゃったからしょうがないけど
漫画じゃどうなる事やら

620 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:34:07 ID:???]
>>616
GSの横島の恋人。
登場男に凄い人気だった。

蛍の妖怪でセックスしたら死ぬ。
(私は男になったら確実に好きになると思う)


いそうなキャラが好かれるキャラなわけじゃなくて、
女性としてある程度理解出来るキャラだと思う。



621 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:38:34 ID:???]
>>616
みさえとか麻子とか
たまちゃんとか

622 名前:マロン名無しさん mailto:sage [2009/03/08(日) 01:39:13 ID:???]
あとブルマ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef