[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 23:43 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 964
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

遠藤正明 Part11



1 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/05(水) 01:13:45 ID:???0]
おや睡眠


遠藤正明 公式サイト
ttp://www.solidvox.jp/artist/endoh.php
ttp://endoh-masaaki.com/
JAM Project 公式サイト
ttp://www.jamjamsite.com/
スパロボOGネットラジオうますぎWAVE
ttp://www.suparobo-anime.jp/anime_extra.html
SOLID VOX Official Website
ttp://www.solidvox.jp/

■前スレ
遠藤正明 Part10
changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1221484240/

■関連スレ
JAM Project 70th process
changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1224833701/
スパロボOGラジオ うますぎWAVE part6
mamono.2ch.net/test/read.cgi/am/1220374712/


716 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 00:10:44 ID:???0]
私はドジで強いつもりキン肉マンがGo!Fight!?

717 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 00:16:33 ID:???0]
石川さんの曲ならアンインストールよりあんなに一緒だったのに
串田さんの曲ならキン肉マンよりザブングルの方が良かったなぁ
…この人たちの歌をこれしか知らないわけだが

まぁアクエリOPは創聖〜よりこっちのが好きだから良かったけど

718 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 00:31:28 ID:???0]
私は(ドジで)強い(つもり)
のカッコ内コーラスが美郷さんだったりして

719 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 00:35:17 ID:???0]
あんなーにいっしょだぁったのに〜ゲホゲホ ><

720 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 00:36:59 ID:???0]
軍曹もコーラスでどれか参加してください…
何故に1でも2でもアレンジやらんとですか…

721 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 00:45:58 ID:???O]











アニメオタクは消えろ
いい加減カバーの話やめろよくだらんw

722 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 00:47:55 ID:???0]
ちんこのカバーの話しようぜ

723 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 00:52:29 ID:???0]
アナベベ懐かしいな

724 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 00:54:35 ID:???0]
今の子はアナベベ知らんだろ。



725 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 01:12:17 ID:???O]
早くオリジナルアルバムをば

726 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 01:25:02 ID:???0]
オリジナルアルバムは来年出す予定なんでしょ?

727 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 01:30:59 ID:???0]
勝手にオリジナルアルバムの話しろよ
付いてけないからって何駄々こねてんのこいつマジKYすぎんだろ猿w

728 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 02:19:00 ID:???0]
>>706
>今回の長老アレンジはギター1本とかで来るかな?

アコギな二人旅復活フラグですね。わかります。

729 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 03:12:08 ID:???0]
>>717
そもそもあんなに一緒だったのにはsee-sawだろ
お前はJAMを遠藤さんと呼ぶのか?バカか貴様は。
名称ぐらいちゃんと分けて使えよチンカスが
社会にでる価値なし、生きてる価値なし。

730 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 06:42:14 ID:???0]
>>729
言いすぎwww

731 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 08:40:19 ID:???0]
そんなとこで揚げ足とってもな^^;

732 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 11:14:20 ID:???0]
>>729
See-Sawはボーカル一人だから石川さんと同じくくりにしてる人多いと思うぞ
石川智晶の歌でこれは聴いとけってのは?とか聞かれたら必ず挙がるし
アニサマでもソロの出演なのにコレ歌ってたし
JAMは他にもボーカル沢山いるから全然別物じゃん


733 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 12:10:10 ID:???0]
まぁボーカルでチェックして追っかける人は多いやね
作詞・作曲者や演奏者まで追っかける人は結構マニアックなレベル

734 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 16:32:08 ID:???0]
それにしてもセブンの歌20人でやるとかフイタw



735 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 16:41:06 ID:???0]
いま初めてスケッチスイッチの原曲聴いてのけぞったぞ
これを遠ちゃんが歌うのか? 可愛く?

736 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 16:43:45 ID:???0]
うーん…ウルトラセブンは個人的に一番がっかりな選曲
どうせなら思い切りいじってカッコ良くしてくれと思ってたけど
あまりいじらずいかにも昔の特ソンっぽい合唱団的な感じになるのかなぁ…
予想を裏切ってくれ


737 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 16:50:22 ID:???0]
萌えオタに媚びた曲ばっかりなのに今更何言ってんの?

738 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 16:52:31 ID:???0]
ウルトラセブンとスケッチスイッチは本気でいらねえ

739 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 18:58:52 ID:???0]
今日初めてキン肉マンGo Fight!まともに聴いた
熱いアニソンの代名詞みたいに言われてるけど意外にまったりした曲だなぁ…


740 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 19:13:17 ID:???0]
お前らさあ 投票で選ばれた曲にも文句つけんのか?
投票にして欲しいと言って投票結果が出れば文句をいい
いったい何がしたいんだ?
文句があるなら買わなければいいだけだろ
買って文句言うならまだしも

741 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 19:23:28 ID:???0]
言うのは自由。買うのも買わないのも自由。

742 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 19:32:31 ID:???0]
>>740
お前はどうなの?この選曲がベストだと思ってるの?

743 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 19:51:27 ID:???0]
>>742
740ではないがベストとは思わないがこれはこれでいいと思うよ、好きな曲が数曲入ってるって言うのもあるだろうけど
むしろ、今のこのスレの状況を見ると遠ちゃんのファンの程度が低いって言われてるのが納得できるな

744 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 19:57:14 ID:???0]
>>736
同意。

これならギャバンの方がいい



745 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:00:50 ID:???0]
疾風ザブングル とか歌ってほしかったなぁ

746 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:03:34 ID:???O]
やつらの〜初めて聴いてみたけど、これはいいね!


747 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:12:20 ID:???0]
投票で選ばれたと思ってる奴はかなりおめでたいな
公開性のリクでもないのに何を根拠に語ってるのやら

748 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:13:54 ID:???O]
>>735
俺も今初めて聴いたけどひだま〜ぶるってのに入ってるアコースティックアレンジのはすごくよかったよ!
マーブルって人達が歌ってるのかな?


749 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:14:14 ID:???0]
2chの外見てまわっても大体同じ反応なんだよね…
第1・2弾の5曲発表時と残り発表時のテンションが

750 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:30:18 ID:???O]
意外性はないけど、やつら〜とスケッチスイッチ聴いたら良い曲だったから俺は楽しみだなぁ
銀河鉄道は元から大好きだし遠藤さんの鳥の詩なら好きになれそうだし・・・
セブンは確かにアレだけど筋肉マンは愛を取り戻せみたいなロックなアレンジになってたらおもしろそう

751 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:31:30 ID:???0]
自分は元曲は知っているが遠ちゃんが唄ったのを聴いたことがない曲もあるから
アレンジされてどう化けるのか楽しみにしてるぞ

752 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:40:19 ID:???0]
>>748
スケッチ〜は神前だからトランス調になるんじゃね?

>>750
肉は選曲自体は嬉しくないがジェットフィンガーに期待せざるを得ない

753 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 20:43:00 ID:???0]
で、999は劇場版と書いてあるからにはささきいさおじゃなくゴダイゴの方?

754 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 21:02:16 ID:???0]
ささきいさおのがよかったなあ・・・

ところでソリボックル振込みしてきたんだが
大体どれくらいで会員専用サービス受けられるようになる?



755 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 21:06:16 ID:???0]
>>747
お前の考えも所詮、推測でしかない。
何を根拠に言ってるのかわからないのはお前だよバカ。

756 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 21:27:06 ID:???0]
アニソン枠のほうはリクエスト上位を収録とは書いてないからな
だからこそ有名曲ばかりになったのが残念
でもロボソン枠を設けたのにロボソンがVOL.1並に少ないのが意外だった

757 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 21:27:38 ID:???0]
馬鹿に馬鹿という馬鹿がまた一人

758 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 21:37:54 ID:???0]
>>757
まさにお前だな。

759 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 21:45:16 ID:???0]
同じ馬鹿なら!

760 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 21:46:10 ID:???0]
煽らにゃ損損

761 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 22:04:17 ID:???0]
で、うますぎで曲解禁になって「すげええええええええ」っていうんだよなw
お前ら上手くネタふりすぎw

762 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 22:05:19 ID:???0]
うだうだ言ってねーでただ買えばいいんだよアホが
一人で10枚も買ってニコニコで弾幕でも貼ってオナニー信者続けてろ

763 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 22:10:52 ID:???O]
>>752
両方俺なんだけどねw

今気付いた、横関敦いるやん!
こりゃますます期待だわ!
つかさっきスケッチスイッチ原曲も聴いてみたけどこんな曲だったんだなw
アコースティック聴いてからだとギャップがすごいwこれって電波になんの?
おもしろい曲だと思うけど

764 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 22:13:05 ID:???0]
>>761
あるあるw
来週あたりどれか解禁くるかな
まだ早いかな



765 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 22:24:01 ID:???0]
みんなただのバカなんだよ
散々文句言っても、現物だされたらホイホイ尻尾ふるっていう。
単純と言うか単細胞と言うか。

766 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 22:42:02 ID:???0]
ウルトラセブン 20人で合掌か・・・

767 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 22:56:49 ID:???O]
遠藤さんがお経を読むんですね、分かります

768 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 23:25:58 ID:???0]
遠さんのスレだけ早すぎて
読む気が起こらない件

769 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 23:28:38 ID:???0]
>>763
原曲しか聴いたことないので電波系萌えソングとしか思えん・・・
いくら遠ちゃんでもかっこよく歌いこなせるのか想像がつかねえ

770 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 23:28:51 ID:???0]
金髪の遠さん

771 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 23:37:16 ID:???O]
本当アニメの話ばっかりだね。

あの曲いれて欲しかったあ〜でも実際聞くと気にいるかもお〜とかいつまでやってんだよw



バーカ。
アニメのカバーなんてどーでもええわ。キチガイとちゃう。
どーせ聞いたらやっぱり良かったとか言うんだろw
つまんねえくだらね

772 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 23:42:53 ID:???0]
明日懐歌祭だな
行く人レポお願いしますー

773 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 23:49:36 ID:???O]
スケッチスイッチって何???????

は????????

774 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 23:50:09 ID:???0]
SUPER LOVE を投票したのは俺だけでいい



775 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/20(木) 23:59:14 ID:???0]
>>772
昭和歌謡曲何歌うか楽しみだ。やっぱジュリーかな

776 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:02:43 ID:???0]
やさしい両手はやっぱり入んなかったか・・・

777 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:05:21 ID:???0]
なんかみんながリクエストして採用されなかった曲かたっぱしから聴いてみたい

778 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:10:16 ID:???0]
>>777
Gamble Rumble

桃井で我慢するわ・・・

779 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:11:11 ID:???O]
>>777
死ね!

780 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:12:03 ID:???O]
桃井って誰ですかぁ?

781 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:12:19 ID:???0]
さーて、ハイパー携帯タイム始まるよー\(^o^)/

782 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 00:40:04 ID:???0]
>>777
Suara「君だけの旅路」
有待雅彦「Through the Night」
森口博子「ETERNAL WIND」

783 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 01:56:56 ID:???0]
スケッチスイッチは微熱SOSみたいな感じになると期待

784 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 02:29:51 ID:???0]
>>782
その発想はなかった
君だけの旅路超聴きてぇぇぇ



785 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 05:59:11 ID:???0]
昨日のえんちゃんの日記のだぁーってだれ?

786 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 06:15:08 ID:???0]
セーラームーンでパンチラアニメの人

787 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 07:55:26 ID:???O]
石田燿子を知らないとはな。
今年のアニサマにも出演してたのに

788 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 10:08:18 ID:???O]
遠藤ファン全てがアニソンファンだと思わないでくれ

789 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 10:25:12 ID:???O]
皆アニソンマニアばっかじゃん

790 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 11:18:19 ID:???Q]
遠藤ファンはみんなアニソンファンかと思ってた

791 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 11:52:04 ID:???0]
アニソンファンじゃない人もいますよー
みんなが言ってる人や曲が何一つわからないから、
最近の会話には入っていけなかった。
アニソンロボソン知らないから、ENSON2のリクエストもできなかったし…


792 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 12:15:28 ID:???0]
そういう人ってどうやってアニソン歌ってる歌手のことを知るんだろうね

793 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 12:20:52 ID:???0]
長老だってレイジーからファンの人もいるのと同じだろう
単純に数が違うだけ

794 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 12:26:56 ID:???O]
アニソンから遠藤正明知ったんじゃないなら何で知ったの?昔のバンド?



795 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 12:45:18 ID:???O]
AV男優時代のファンじゃない?

796 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 12:45:30 ID:???O]
>>630
無理ではないだろ
俺でも原キーで歌えるんだから遠ちゃんが無理なわけがない

797 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 13:03:55 ID:???0]
キー下げてたら失望するんですね。

798 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 13:09:19 ID:???0]
ニコニコ動画から流れてきたアニメ見ない(詳しくない)層のアニソンリスナーがいるね。

799 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 13:25:00 ID:???0]
まぁどんな経緯であれ、ファンが増えるのはいいことだ。
知らないなら教えてやればいい。 たま〜にそういう人を
敵視する人がいるけど、あれは見てて悲しくなるな。

800 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 13:27:33 ID:???0]
アニソンだろうがそうでなかろうが名曲はある
どちらかにこだわりすぎるのは勿体ない

801 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 14:01:57 ID:???0]
だぁーは初心者には厳しいかとw
自分も最初JAMスレかどっかで目にした時は誰のことかわからなくて
その後まっくんの過去日記とか見てたらだぁーこと石田燿子ちゃんとか
出てきたからあーあの時話に出てきたのはこの人か〜ってわかった。
そんで検索して色々調べたりした。

802 名前:791 mailto:sage [2008/11/21(金) 14:24:32 ID:???0]
>>792
>>794
私が遠藤さんを知ったのは、影山さん経由です。

影山さんはドラゴンボールで有名だから知ってたし、
柏レイソルの曲とか作家の藤本ひとみのアルバムとか
アニソン以外の活動もされてた事で好きになりました。
復活してからしか知らないけど、LAZYも大好きですね。

でも、歌手としては遠藤さんが最高だと思います。


803 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 14:42:23 ID:???0]
最後の一行はいらないな
比べるものじゃない

804 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 15:12:24 ID:???0]
>>802
無理にオススメはしないがアニソンもいい曲沢山あるから聴いてみると
他にも気に入る歌手が見つかるかもしれないぞ。
自分もこのスレで名前がよく出てくるような曲はチェックしてみようと思うようになったし
ENSON1で知った曲の原曲を聴いて歌声に惚れてアルバム買った人とかいるし。
まぁ、最後の1行は余計だと思うが。




805 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 16:10:35 ID:???O]
バンドでハマリました!アニソンも歌ってると知りそちらにもボチボチ…したらバンド解散てか活動停止しちゃったんだよ

806 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 18:22:27 ID:???0]
>>803
こういうまともなレスがあると何かホッとするw

807 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 19:11:01 ID:???O]
仕事終わって懐歌祭来たけどほぼ埋まってる
みんな早くに来れて羨ましい

808 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 19:25:27 ID:???O]
誰がなんて言おうがアニソンには興味ない。聞かねえ。知るかバーーカ笑

遠藤さんが好きなだけでまわりの他のアニソンマニア歌手なんか興味ねえ。
うぜ。
声優とかなんちゃってシンガーとかブサイク年増近江とかアニ音ゲストに来る奴等とか全員失せろ!必要ない!

809 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 19:33:32 ID:???O]
遠藤さんは
インディーズバンド出身だぜ。知らない奴いるな。バンド時代のファンも当然いるに決まってるだろ。アニソン知らない奴はどうやって遠藤さんを知るの??って言ってる奴の脳みそえぐりてぇ。

なんでもかんでもアニメアニメうるせえんだよキモイオタクが。世間知らずめ

810 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 19:48:07 ID:???0]
※ここはアニソン板です。

811 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 19:57:24 ID:???O]
遠藤さんが歌う歌ならジャンル問わず好きだけどアニソンならなんでもマンセー声優ならなんでもマンセーって訳わからん

812 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 20:04:56 ID:???0]
※近々発売予定のアルバムはアニソンカバーアルバムです

813 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 20:09:56 ID:???O]
自分は90年代のJ-POPからアニソンを聴き始めて、それから遠藤さんがバンド出身なのを知った。
今はジャンルも関係なく音楽を聴くようになったけど、多分アニソンにハマってなければ音楽の事を真剣に考えるようにはなって無かったと思う。

アニソンならではの表現を楽しむのも、個人の個性が滲み出る表現を楽しむのも自由なんじゃないのかな?

814 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 20:17:44 ID:???0]
なんで携帯厨はこんなに必死なんですか?




815 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 20:23:07 ID:???O]
結局アニソンは聞きやすいから好きなんだろw
幼稚園児並みだな笑
今時アニソンなんか流行らねえし。
遠藤さんも食う為に致し方なくアニソンの道に進んだんだろうな‥わざわざアニソンやる為に上京した訳じゃないのに。
遠藤さんははっきり言ってアニメ自体興味ないと思う。見てりゃ解る

816 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 mailto:sage [2008/11/21(金) 20:24:41 ID:???O]
90年代のJポップって何か響きがダサい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef