[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/04 21:47 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

携帯用2chブラウザ Gikolet Part14【逝ってよし!】



1 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/04/18(月) 16:58:13.33 ID:jImbpcmm0]
携帯用2chブラウザ[Gikolet]の総合スレです。

現在、DoCoMoメガアプリ対応機種と、
AUオープンアプリ対応機種向けに
機能拡張版[gikolet+]が開発されています。

■オリジナル版Gikolet
(作者:鉄太郎 ◆Giko5lFUqI 氏)
gikolet.org/
※作者多忙につき、事実上開発停止中。

■機能拡張版Gikolet+
(作者:プラス ◆pV4T5rbrnE 氏)
giko.zapto.org/

β版(人柱用)
giko.zapto.org/dlbeta.cgi

■機能拡張版GIKOプラスエリア
(作者:giko鯖 ◆ nRDcbMjkHo 氏)
giko.ath.cx/

■前スレ
携帯用2chブラウザ Gikolet Part13【逝ってよし!】
toki.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1279027735/

815 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/16(水) 07:26:49.29 ID:nr0X2BoWO]
でんでん虫虫かたつむりお前の頭はどこにある♪

816 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/16(水) 08:10:15.83 ID:FgphnX88O]
情弱すぎワロタ

817 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/16(水) 12:12:12.64 ID:kowHvTJR0]
>>812
P-03Aって使えない?DLできない

818 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/16(水) 12:43:07.18 ID:mbLPtBg10]
>>817
画面サイズが、240×427か240×320で行ける



819 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/16(水) 13:50:24.51 ID:kowHvTJR0]
>>818
いけました どうもです

820 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/16(水) 18:00:34.58 ID:E+oEgqdaO]
>>812
auなんだけど

821 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/16(水) 18:13:06.46 ID:pgnBRKll0]
あれ?+使えるの?

822 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/16(水) 20:56:21.54 ID:Rx3adJzH0]
ちょっと聞きたいんだがこういうアプリタイプのブラウザって
スレ表示やレス更新時だけ通信する感じなの?

823 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/16(水) 21:09:56.31 ID:CX0lZHWdO]
>>821
使うだけなら、いつでも使える
ただクソ運営のクソ鯖でただのクソになってる
>>822
今時パケホーダイもしてない貧乏人か?



824 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/16(水) 21:45:33.44 ID:Rx3adJzH0]
まず貧乏ならパケホーダイするだろ普通 頭悪いんじゃねーの
仕組み的な事を聞いてんだよカス


825 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/16(水) 22:11:51.86 ID:E+oEgqdaO]
>>821
使えないh

826 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/16(水) 22:43:18.87 ID:DHXCNXLYO]
>>824
その子は親に払ってもらってる年齢だから料金設定の事を詳しく知らないんだよ
そっとしといてやれ

827 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/16(水) 23:26:30.83 ID:CX0lZHWdO]
>>824
まずは電話の通信のシステムを勉強からはじめろよ
ここは個人的な質問スレじゃねえんだよ
>>825
起動はできる

828 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/17(木) 07:00:53.69 ID:F0e2u0l80]
>>827
> ここは個人的な質問スレじゃねえんだよ

>>784
> 俺の都合の悪い質問は完全スルー


ブーメランwww

バカスwww


829 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/17(木) 09:01:59.62 ID:+9sjQNmq0]
マジ頭悪いんだな・・・w

830 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/17(木) 10:22:42.82 ID:F0e2u0l80]
そもそも電話の通信の仕組みと、アプリで通信を発生させるロジックに何の関連性があるというのか。

自分でも何言ってるのか、よく判ってないんだろうな、馬鹿だからw

831 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/17(木) 10:48:19.21 ID:fNhPISns0]
>>822
とりあえずauのOAP版なら板一覧更新時や板・スレ表示時、レス取得時に通信許可を求める表示が出る

832 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/17(木) 10:51:15.65 ID:Rdb8uA1fO]
あれ?+sが駄目で+使ってたが、今朝は+sも使えた…。

833 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/17(木) 11:20:57.68 ID:ndSAf2ovO]
>>823
> ただクソ運営のクソ鯖でただのクソになってる

だからとっととスレから消えろよ
お前にとってクソなのはいいが
そのクソにしがみついてる理由はなんなんだよ



834 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/17(木) 16:46:58.42 ID:dinmskKZ0]
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

835 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/17(木) 19:02:10.57 ID:y2K9jOZkO]
レス番ポップアップが便利で使わせていただいてたけど、しょっちゅう繋がらなくなるし、勝手にアプリ終了になるからもう止めた。

今はぬこを使っているけど、レス番ポップアップが無いのが不便だけどなかなか使いやすいよ。


836 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/17(木) 19:29:20.07 ID:ExGw5bo3O]
>>835
サンクス
ぬこ っていうの?
俺もそれ使ってみようかな

837 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/17(木) 20:01:36.34 ID:y2K9jOZkO]
>>836
そう。ぬこだよ。
この板にもスレッドあるから見てみて。

838 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/18(金) 18:58:31.71 ID:TQc2Hr/FO]
まだ使えないってマジでどうしたんだろう?
今週末かな(゚_゚)

839 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/19(土) 01:01:16.94 ID:ILUsqJTOO]
>>838
あれれ〜
確か先週もそう言われてた気が…
このコースだと余裕で来月までかかりそうだね(^∇^)
時々書き込む暇があるくせに謝罪文の一言も無し
本当にやる気があるんだろうか
マジ無能すぎて顔面ブルーレイ

840 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/19(土) 11:39:05.48 ID:AQxjorHy0]
  _ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     + はいはいごめんなさいごめんなさい
           ̄\    !   =,. -‐ 二_
          _   ヽ.._     ノ
           ̄   〉   ー- ノ三二   +
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄
      _   / l /二    /  ,イ  |二_
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―       ⌒´

841 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/19(土) 15:36:24.28 ID:15/ny2wIQ]
顔面ブルーレイ

842 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/19(土) 20:26:23.93 ID:FW2H0Jbe0]
ブルー霊子

843 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/20(日) 07:51:16.38 ID:LZJpkCtp0]
あれここはゲハ?



844 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/20(日) 07:53:27.62 ID:QJmIo45J0]
そうですがなにか

845 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/11/20(日) 09:59:43.68 ID:myBXrQhW0]
>>840
いいケツだな、一発どうだ?やらないか?

846 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/20(日) 19:45:20.45 ID:ly8k3L9GO]
>>838
ねえねえ、直る雰囲気ないんだけど?
今週中に直る予告ホームランはどうしたの?
今どんな気分?

847 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/20(日) 21:30:16.05 ID:LZJpkCtp0]
はて?誰が予告してたのかしら

848 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 08:17:14.14 ID:Z1Ifud2UO]
もう直す気も予定もないんであればそれはそれで報告欲しいんだけど

849 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 08:46:16.62 ID:wkZzmcVL0]
まぁとりあえず報告は何か欲しい所だな
リアルが忙しいなら仕方ないが

850 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/21(月) 09:56:46.66 ID:ypazJj+5O]
>>849
まあゴミ野郎だってのは散々身をもって経験しただろ
もう月曜日なんでよ?仕事で出先の人はどうやって2ch見ればいいんだよ
これは、死活問題だ

851 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 11:45:10.32 ID:U8wsW1oK0]
身代わり術の書き込み画面に直接アクセスできるようにしてほしい

852 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/21(月) 12:46:01.90 ID:ypazJj+5O]
>>851
書き込んだらいちいちブラウザ再起動とかどんだけだよな
そんなの期待できる訳無いよ
普通のiモード版2chで十分だよな
実質このクソブラウザは終了でFA?

853 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 12:52:58.28 ID:OEoRrtsSO]
>>852
お前851の内容理解してないだろw
お前の中では終了でFAでいいから二度と書き込むなって。



854 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/21(月) 13:23:23.96 ID:ypazJj+5O]
理解してないって何を?
俺が言いたいのは852通りの内容だが?
まあここで騒いだってクソ運営の動きには影響ないけどな

855 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 14:56:21.82 ID:JPTwTIvoO]
分かっているならなぜ騒ぐのか

856 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 15:00:06.47 ID:7zQHRcH4O]
852のレスが出ると言うことは、このブラウザ使ったことないということだろ

857 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 15:05:21.03 ID:Z5WWOqTEQ]
そもそも運営とか言ってる時点でわかってないんでしょこの人
相変わらずsageられないみたいだし
なんかかわいそうな人なんでしょ

858 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 15:43:47.92 ID:q8n21V8vO]
荒らしの迷言を楽しむスレになってるな

859 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 15:48:09.51 ID:hrLODCk2O]
まあ自分は気長に待ってるよ

860 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/21(月) 17:12:13.65 ID:ypazJj+5O]
>>588
なぜすぐ使えなくなったのか考えた事はあるかい?
どうだい?一時の開放感は?
一ヶ月も使えないなんて、終わってるよね〜
さすがに呆れてもうこのスレ見てないと思いますが…

861 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 18:30:52.62 ID:ebK2eclj0]
必死なのはお前だけだよ
別にこれだけ使ってる訳じゃないし他のと併用するだけの話

862 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 20:28:57.83 ID:wkZzmcVL0]
他の使いたいけどどうにも使いにくいんだよなぁ
やっぱこれに依存してたんだねぇ

863 名前:giko鯖 ◆nRDcbMjkHo mailto:sage [2011/11/21(月) 22:28:49.55 ID:GTkn57DB0]
- Gikolet+向け中間鯖提供終了のお知らせ -

大変勝手ながら、この度中間鯖の提供を終了させて頂くことになりました。
ご利用者様には大変ご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。


中間鯖の利用状況、サーバのリソースなどの状況を踏まえ、
慎重に検討した結果終了の判断に至りました。


◆停止予定日:2011/11/23
      午前中までの稼働となります。


上記日時を過ぎた後は、giko.laputa.jp/2.cgi
へはアクセス出来なくなりますのでご了承下さい。





864 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 22:39:11.43 ID:wkZzmcVL0]
まじかー…
さて携帯でどう2chを見ることか…

865 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 22:51:45.90 ID:FhCvy8FJ0]
思ったより深刻だったんだな

866 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/21(月) 22:58:10.62 ID:1jTSx2W10]
よくわからないけど利用者数に対して鯖が不足してて負担が大きすぎたって解釈でいいの?

867 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/21(月) 22:58:47.36 ID:qD4zrbuR0]
まくりサバが復活しないかな〜



868 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/22(火) 00:13:36.00 ID:awWI4d+2O]
やっぱり貧乏人のクソ鯖だったじゃないですか
な!俺の言った通り終了でFAだったろ?
最後の最後まで一切謝罪文無しか…

ほい解散

869 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 00:32:21.04 ID:PJgo/hd8O]
W2chに戻るしかないか。

870 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 01:54:22.30 ID:wBJgyDlO0]
giko鯖終了まじか

871 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 02:17:57.28 ID:Rxs9VpdW0]
まぁ、この頃から予感はしてたが…
他人が改善したアプリだと面白くないんじゃね?

アクセスの片寄りもプラスへ凄そうだし

悔しいかもな…


219: 【Dchakumelo1307706482798463】 giko鯖 ◆nRDcbMjkHo [sage]

2011/06/10(金) 21:07:14.48 ID:stKhoGX20

スマホユーザなのでチェックが…

toki.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1303113493/219


872 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 02:38:05.31 ID:zoqsao7yO]
giko鯖も終了か
プラス鯖もよく使えなくなるし、
使い勝手が良い機能が多かったから困ったな
また専ブラ探さないと

873 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 04:57:40.29 ID:xjhSqE5e0]
ん?laputaの方が終了という話のようだけど
fpsの方は継続するんだろうか?



874 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/22(火) 06:12:31.82 ID:awWI4d+2O]
>>871
うわあ…
いるよね、こういう後になってから
「こうなると思ってた」とか後出しジャンケンする馬鹿

875 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 07:32:08.06 ID:I60iIERjO]
>>874
うわあ…
いるよね、こういう自分で「はい解散」と言いつつずっとへばりついてカキコする馬鹿

876 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 08:43:45.78 ID:LDdqeAqX0]
気持ち悪いストーカーだな
使えなくなったら他に移るだけだろバカじゃねえの

877 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 09:41:55.40 ID:0k/wih8t0]
苦しい時こそみんなで力をあわせて頑張ろう
今こそ忠誠心が試される時だ

878 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/22(火) 11:37:58.05 ID:awWI4d+2O]
>>877
何が忠誠心(キリッ だよ
お前は何するつもりなんだ?
新しいパソコン買う金でも恵んでやるのか?
言い出しっぺって結局何もしないよな
ぶっちゃけクソ運営のやる気がなくて終了なんだから、意味なくね?

879 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 12:37:28.44 ID:7hgcFHT6O]
ずっと思ってたんだけどこの張り付いてるやつ、giko鯖とプラス鯖混同してるよね

880 名前:597 mailto:sage [2011/11/22(火) 12:44:52.20 ID:n4LsKsMj0]
>>879
こいつの中で作者とプラス氏とgiko鯖管理人が混沌としてるな。

881 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 13:14:01.91 ID:pxI8t94g0]
お前色んな人けなしてるけど気付いてる?
最低だな

クマー、こんな安っぽい餌に俺がクマー

882 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 14:25:05.55 ID:LDdqeAqX0]
なんて解りやすい自演

883 名前:giko鯖 ◆nRDcbMjkHo mailto:sage [2011/11/22(火) 20:55:57.22 ID:pWsi/95e0]
>>863につきまして補足させて頂きます
giko.laputa.jpのドメインのサーバに関しまして、終了致します
gikolet.fps.ne.jpに関しまして、今後とも継続致します

giko.laputa.jpの方は、一日数アクセスだったためほとんどの方に影響は無い見込みです

>>866
利用者がいないため終了となりました
利用者が増える分には対応可能ですよ

>>873
YESです



884 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 21:09:16.75 ID:GRtIO8DN0]
今、アクセスする鯖が
gikolet.fps.ne.jp/plus/2_oap.cgi
で、1ヶ月ほど前までは普通に使えてたけど
gikolet.fps.ne.jpが継続なのに使えないのはなぜ?

885 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 21:23:10.57 ID:VYhrAcwKO]
>>883
ありがとうございます。

助かります。


886 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/22(火) 22:22:01.82 ID:bbFw9HlY0]
>>884
俺も数週間前から繋がらないんだよなあ
なんでだろう

887 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/22(火) 22:48:35.16 ID:Rxs9VpdW0]
>>886
au用だ、ブックマークしとけよ


gikolet.fps.ne.jp/



888 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/23(水) 00:09:44.27 ID:X3+MCC3dO]
>>884です。間違えました。
現在の設定はzapto.org〜だった(´。`)

889 名前:870 mailto:sage [2011/11/23(水) 02:07:01.76 ID:EvakMUFV0]
なんだ、終了するのはlaputaのほうだけか
明日で終了かー、とがっくりしてたところだ……。

890 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/23(水) 05:57:35.19 ID:X3+MCC3dO]
>>887
これを鯖設定してもだめです。
アクセスする鯖に入力するアドレスを教えて下さい。
今は拡張子が******,cgiって入ってます。

891 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/23(水) 08:43:01.52 ID:+c2iJsNdO]
>>890
機種は何ですか?



892 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/23(水) 17:15:21.57 ID:X3+MCC3dO]
>>891
auのBiblioです。以前も鯖設定が分からなくて******.cgiまで教えてもらいました。
宜しくお願いします。

893 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/23(水) 18:52:51.79 ID:hvchiaPt0]
>>892
その機種でギコレットアプリが動いた実績はあるの?
実際にダウンロードして動くか教えて下さい。

アプリのダウンロードが出来ないなら、対応機種ではないと思います。






894 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/23(水) 20:18:03.03 ID:EvakMUFV0]
>>892
auなら gikolet.fps.ne.jp/plus/2_oap.cgi

895 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/23(水) 21:38:56.26 ID:X3+MCC3dO]
>>893
もう、1年以上使っていて、2ヶ月ほど前に鯖のトラブルがあってから使えなくなりました。
直るのをずっと待ってましたが、鯖設定を変えれば使えるような話になっていました。

896 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/23(水) 21:41:19.16 ID:X3+MCC3dO]
>>894
今、まさにその設定です。ずっと使えていたのに今はだめです。


897 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/23(水) 21:56:54.26 ID:hvchiaPt0]
>>895
成る程、鉄太郎さんの所から、新規にアプリ再ダウンロードすると動くが、


以前使っていたアプリの、死んだサバのデータを死んだサバから呼びだして使いたい訳ですね。

それだと、死んだサバが復活して尚且つ、データが残っていた場合を期待して待つしかないよ。




898 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/23(水) 21:56:55.49 ID:EvakMUFV0]
>>896
そうなの? なんでだろうね。
俺はこのアドレスで普通に使えてるけど。
どの板でも駄目なの? 板一覧更新はしてみた? お気に入りからではなくて板一覧から開いても駄目?

899 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/24(木) 07:04:24.06 ID:aUk/2NW/O]
>>898
板一覧更新とか、いろいろやってみましたがだめでした。
普通に使えるとは知りませんでした。
再ダウンロードしてみます。

900 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/24(木) 13:08:47.74 ID:AxFQ2Fqn0]
鯖の設定ってどうやるの?(´・ω・)

901 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/24(木) 19:16:14.61 ID:QRSnhG9dO]
以前使用していた時は[取得レスを本体に保存]や[取得レスをSDに保存]しなくても、
[栞>>***から読む]でいくらでも読むことが出来たのですが、最近携帯を変えて新しくDLしなおしたGikolet+アプリでは、
レスが恐らく600以上あると栞から読んだ場合にエラーが出て強制終了されてしまいます。
これは端末(N-01C)の問題なのでしょうか?

902 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/24(木) 21:43:35.67 ID:SXUzBnl+O]
ダウンロードし直しました。
WVGA版はだめでしたが、QVGA版にしたらアクセス出来ました。
WVGAの方が画面が大きいと思ったけれど、逆なんですね。
お気に入りも設定も全て残っていたのには助かりました。

903 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/25(金) 00:31:25.35 ID:pDf/brVN0]
鯖設置したいけどArchive.zipとかDLできなくてダメポ・・・。



904 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/25(金) 08:05:22.59 ID:+oHEPNGIO]
>>901
俺も同じ症状出てるから取得レス数を500にして使ってる
しかし一回目はいいんだが、あとでスレ読み直すときに最新10件から読むと大抵落ちる
ちなみにP-01A

905 名前:902 mailto:sage [2011/11/25(金) 08:38:55.39 ID:xyVeYab4O]
時々、書き込み失敗したり、レス取得出来ない時がある。

906 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/25(金) 13:12:59.43 ID:tbIn8OwpO]
>>901
[取得レスをSDに保存]しなくても、


SDに保存したら、どうなります?



907 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/25(金) 13:34:08.40 ID:I4vq2HgB0]
つ「1回で読むレス数」

908 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/25(金) 18:56:50.77 ID:KWsuhVy40]
ギコ鯖のを使わせてもらってるけどリンク先に飛ぶ事が出来なくなってるけど何が原因なんだ?
なんかエラーうんたらって英語で表示されるけど
>>812のは使えるんだよね?

909 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/25(金) 19:55:47.61 ID:b3Lwk2uN0]
>>908
オレが実際に、アプリでそのURLから飛んで見ます

URLを教えて下さい。

それで皆さんから良い案が出るかもしれませんよ。



910 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/25(金) 20:24:45.81 ID:mkJN8T0uO]
>>904
私も500に設定して、続きから読みたいときは[レスnw定]で一度1〜500を取得し、[500以降を取得]して[レスnw定]で最後に読んだレス番まで飛んでいます。

>>906
SDは持っていないのですが、[本体に保存]すれば栞が800だろうが900だろうがエラーが起こる事なく続きから読めます。
ですが4〜6件位までしか出来ず、6件位出来ても取得レスが増えるにつれ最初に保存した順に、保存が解除されてしまいます。
SDの場合が分からないので、とりあえず買ってみます。

911 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/25(金) 21:11:45.76 ID:KWsuhVy40]
>>909
ちょっとお願いします。取り敢えず適当に
www.youtube.com/watch?v=-_IKqjb9TRY

数日前までは普通に行けたんだけど何でだろ?

912 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/26(土) 03:54:13.93 ID:jmvAJTrP0]
>>911
アプリの設定が悪い感じなので

動作設定

外部リンクを開くタブを

新規で開く

画像拡張子リンクを

一覧から設定にする

クリアボタンを押して、1ページ戻る

設定を今すぐ保存を選択

アプリの終了を選択


それでアプリを立ち上げて見て下さい。



913 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/26(土) 09:36:33.48 ID:5ZjvtnuB0]
>>912
ありがとうございます

直接アクセスならいけるようにはなったのですがクッションでは無理ですね
これも設定なのだろうか?書き込みでのは問題ないんだけど



914 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2011/11/26(土) 10:17:50.61 ID:jmvAJTrP0]
>>913
アプリの中の設定に、
ブラウザ1時停止があるので、それを設定し保存


画像とか動画を見て、PWRボタンを押すとリンク前の場所へ戻れます。


昔のFかNとSHはCシリーズから
pはBシリーズから対応



915 名前:携帯電話情報通知しません [2011/11/26(土) 19:23:13.53 ID:5ZjvtnuB0]
うーん やってみたが無理ぽい・・
何がダメなんだか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef