[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/03 04:08 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サクサク】フルブラウザScope(Venus) 13【無料】



1 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/06(金) 09:20:57 ID:8p+HV/U20]
「Scope」はPC向けのページを閲覧可能な携帯用ブラウザアプリです。

公式サイト
www.programmer.co.jp/

前スレ
【サクサク】フルブラウザScope(Mercury)12【無料】
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1167140864/


>>2に続く

366 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/22(日) 20:19:09 ID:vHNYWxTYO]
>>363
DLは無料だけど使用料は取るってjigとかも同じだしなwww

まぁあれだ金星は有料だけど水星は無料!

367 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/22(日) 21:05:59 ID:NJ8GkZRr0]
普段パケホじゃないんだけどパケホの月もあるから入れといたんだけど
色々変わったみたいね。
起動させるのも通信いるし今月は確認出来ないんだけど今マーズって使用不可?
消していいのかな?新しいのはポイントみたいだし使えないんなら消すわ。

368 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/22(日) 21:30:53 ID:6iD+pozoO]
>>367
消しておk

369 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/22(日) 22:08:01 ID:NJ8GkZRr0]
>>368
了解。使わないんだが万が一??の場合に備えて入れてたら安心出来てたんだけどな。
来月違うの行くか。ども。

370 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/22(日) 23:00:02 ID:PbwBFtAW0]
ttp://www.emptybrowser.net/

これけっこう秀逸だな

371 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/22(日) 23:35:59 ID:1qSj0IgdO]
料金もだけど管理人の反応が相当ひどいよな
これじゃあ個人サイトの管理人の方が大分マシ

372 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/22(日) 23:54:24 ID:1Ss1vnF8P]
アク禁連発、放置プレーが基本で、いつサービス中止なるか分からないscopeに金払うぐらいなら
jig,ibisに乗り換える方が賢いと思うぞ。

ところで入金した人は何人ぐらいいるんだ?まだ様子見か?

373 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 00:15:51 ID:iU16PtSvO]
>>372
こんなのに金払ったら人生負け組だろ(´∀`)

374 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 00:39:37 ID:K3I28Uh00]
マイメニュー登録で払えるなら払っちゃいたいけど
わざわざ郵便局まで行かなきゃならんのでしょ?
せめてコンビニ払い(ロッピー・ファミポート)にしてくれ



375 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 01:29:26 ID:N7DI3dlPO]
>>370
この先、フリーでいきたいならこれがいいと思う
サイスニがもう少し使いやすかったらな……

376 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 02:04:17 ID:kvZz1lNG0]
>>361
すでにアク禁の俺には詳しく分からんが、マジな話?

サイトクリック→ポイントGET=無料
実質とても使えたものではないが、管理人が無料と言って譲らない理由は
これがあるからだろ?ほとんど屁理屈だけどw

利用しないのに勝手に100ポイント差し引かれたら
無料どころか詐欺じゃね?

377 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 02:07:25 ID:db+olNSe0]
7月から使用人口激減な希ガス

378 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 02:13:42 ID:6P263IVV0]
金を払わない屑は使わなくていいよ

379 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 02:24:47 ID:33kXBVPxO]
>>378
お疲れ様です小林君wwwwwwww

380 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 02:30:34 ID:C+Mldt/70]
>>376
レス>>139参照。


381 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 02:52:11 ID:kvZz1lNG0]
月初めに100ポイント以上保持していた場合には
利用の有無に拘わらず100ポイント徴収しますんでよろしく

レス139これだな。もうめんどくせーよこの会社、というか小林君ww

382 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 02:59:57 ID:6P263IVV0]
ibisよりマシ

383 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 03:25:22 ID:GgrWUksQ0]
ibisより何がマシなのか本気でわからない

384 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 04:15:05 ID:4Pq85Dw6O]
>>383
Scope秀逸機能

□いつ強制終了するか分からないドキドキ感を味わえます

□いつアク禁をくらうか分からないドキドキ感を味わえます



385 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 05:59:38 ID:c+sjLHZC0]
>>377
それが小林の狙いなんじゃないの?って最近思うようになってきた
もうScopeに構うの面倒だからわざと利用者減るようにしてそのまま消滅

386 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 06:41:55 ID:7Irh2ztEO]
中の人、いまからでも遅くないから定額制にしろ
ポイントの仕組ちゃんとわかってるのここの住人だけだろww
一般人は読もうともしてないし、読もうともした奴でも決済手段が載ってなくてナンダコリャだったはず
いいか、年1500円までだ
2000円こえたらiBisに勝てる要素はひとつもないからな
ここで打つ手を間違えたら今まで抱え込んだユーザー全部パーだぞ
すでにかなりミスをおかしているが、後半44分にヘンテコシュートで勝利を呼び込める可能性はまだある

387 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 08:40:50 ID:33kXBVPxO]
ID:6P263IVV0は小林君なんで、
皆さんイジメないでください

388 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 09:12:33 ID:N7DI3dlPO]
もういいよ
7月からはEmptyBrowserに乗り換えるから

389 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 10:49:01 ID:IBN0LFV40]
でもコレで、有料で金取っておきながら
くだらない理由でアク禁にしたら
返金&慰謝料の請求ができるようになりそうだな。

そろそろ小林君も幼稚園のガキ大将レベルのアク禁発動はやめたほうがいいねw

390 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 11:19:31 ID:C+Mldt/70]
>>389
利用規約をよく読むんだ。

391 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 12:10:13 ID:13DBFb1SO]
>>384
他のアプリを圧倒的に凌駕するバージョン表示機能もいれてくれw

392 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 12:32:36 ID:33kXBVPxO]
>>391諦めろ。無理な話し。

393 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 14:04:03 ID:Njy1yZIu0]
ポイント買って振込しろとか、怪しげなサイトに会員登録してポイント貯めろとか
今ひとつ不透明な感じなのに、その上scope側の対応があんまりだ。
もう他の有料に乗り換えるよ。
月額(年額)と支払い方法が明確だというだけで好印象だ。
普通の企業ならこれが当たり前なんだろうけどね。

394 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 15:10:59 ID:+P0r5T1YO]
これを7月以降も使って行く香具師はいないのか?

99ポイント以下を維持しながら2ヶ月に1回は外部へアクセス
これが1番賢い使い方になるな
まぁ頻繁にネットを楽しみたい人には使えないが…

しかし、100ポイントあった場合、翌月0ポイント
99ポイントある場合翌月そのままってのが酷い運用だな



395 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 15:54:42 ID:utxbxoPKO]
>>390
利用規約
第一条 第三項と第四項ってなにげに酷い(非道い)な

396 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 15:56:31 ID:pA0ltTjPO]
ナビゲーター読んでも、いまいちポイント制度の仕組みがよくわからん。
俺の国語力が無いせいかも試練が。
コンビニの端末で年額払えば、翌日から一年間使い放題!って簡単にできないかな。

397 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 17:59:27 ID:+P0r5T1YO]
ちょっと待てよ
24時間で1,497万9,954件のダウンロードがあったくらい凄いアプリな訳だよな?
仮に1500万人のユーザがいるとしよう
1人から仮に1000円徴収したとする…


150億円の収入がwww


この会社的に実際はもっとユーザがいる筈だから倍にしても300億


これは凄い

398 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 18:37:21 ID:db+olNSe0]
>>397
釣りか。

399 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 19:13:44 ID:7Irh2ztEO]
この会社ってどの分野で儲けてるの?
取引先にあの管理人みたいなのがいたらいやなんだけど(笑)
問い合わせの返事の催促でもしようものなら「シカトしてはおりません」みたいなこと言われて
また放置されるんでしょ
俺はあの名言に1000円程度なら払ってもいいと思ってるけどねww

400 名前:携帯電話情報通知しません mailto:age [2008/06/23(月) 19:13:46 ID:+P0r5T1YO]
釣りと言うかネタに決まってんだろ

バージョンアップ来たぞ

恐るべき点が改善?された…されてしまった

バージョン情報押してみ…
やる気なくした

401 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 19:16:55 ID:+P0r5T1YO]
>>399
名言とバージョン情報だけが売りだったのになww

名言はテンプレに入れる必要があるな

てか2ちゃん見ろとか煽った奴誰だよwww

402 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 19:44:59 ID:33kXBVPxO]
>>400
あくきんアプリ起動死wした俺にkwsk教えてくれないか?

403 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 19:51:00 ID:Y/wTkACW0]
下にビルド番号が出てるだけのように見えるが…

404 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 20:21:32 ID:8BMDNDYwO]
なにあのポインターモードのトロさ加減…
同期をOFFにしても使い物にならないw

一瞬ニューロ対応かと思ったけどニューロじゃ動かないし



405 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 20:22:03 ID:+P0r5T1YO]
>>402
あのフェードイン、フェードアウトがなくなった
1発でバージョン情報が出る様になった

>>403
ビルド番号は前バージョンから

406 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 20:41:04 ID:Xt+NbiMdO]
つ 設定 特殊効果(笑)

407 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 21:05:23 ID:+P0r5T1YO]
>>406
サーセンwwwwwww

ポインターモードで何処で押してもメールかリンク移動するwwwww

408 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 21:08:29 ID:+dcUTA6tO]
オレもバージョン情報吹いたw
ここだけ自重かよw
とことんナナメ上だなw

409 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 21:59:13 ID:+P0r5T1YO]
>>408
>>406の通り設定→特殊効果ONでVenus復活するお

410 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 22:00:34 ID:Xt+NbiMdO]
うわひでぇ
掲示板に「2chのスレも参考になる改善点云々〜今のこのアプリの状況には幻滅しています」って書いたの俺だけど
それだけで掲示板アク禁食らった

一切煽り口調入れてないのにふざけてるな…

そうだよね^^
このスレには隠したい事沢山書かれてるものね^^
マジで死ね

411 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 22:03:11 ID:9uLFkwjNO]
これってフルブラ?
え!とバージョンを見るだけのアプリだろ

412 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 22:03:44 ID:6P263IVV0]
お前が死ね

413 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 22:07:45 ID:Xt+NbiMdO]
ID:6P263IVV0

ガチ社員来たかこれww

414 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 22:09:17 ID:9uLFkwjNO]
↑本気でこことえ!に張りついてる?



415 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 22:13:07 ID:iU16PtSvO]
>>412,414
ちゃんとアンカー付けないとわらわれちゃうぞハート

416 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 22:17:02 ID:33kXBVPxO]
>>412
出たwガチスタッフ〜www

417 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 22:18:04 ID:Xt+NbiMdO]
>>412
中のお人なんだろ?
俺がアク禁になった理由を求める
早く答えろカス

418 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 22:21:10 ID:33kXBVPxO]
>>378
>>382
>>412
ID:6P263IVV0



キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

419 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 22:26:46 ID:iU16PtSvO]
ここでID:6P263IVV0のお母さんのレスが欲しいところだな(´∀`)

420 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 22:35:27 ID:kVmvRfNc0]
前のヴァージョンから使っててよく分からんのだが
あの請求書を払わなかったら見れなかったりするのか?
今のところ金払ってないけど問題なく見れてるのだが・・・?
ただ単に俺の語学力が(ry

421 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 23:03:07 ID:+P0r5T1YO]
>>420
>>1から全部読め

社員がとうとう堪えられなくなってカキコwwww

422 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 23:12:51 ID:4Pq85Dw6O]
只今、コメント削除確率変動中w

423 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 23:20:07 ID:kVmvRfNc0]
>>421
7月まで一応無料で出来て、それ以降からポイント制によって
ポイント持ってないならサヨナラということですね?

424 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/23(月) 23:26:27 ID:Xt+NbiMdO]
ID:6P263IVV0まだ?逃げるなよ説明しろよ

酷い隠蔽体質ですね^^



425 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 23:51:56 ID:33kXBVPxO]
>>424
ID:6P263IVV0は日付変わったら来るらしいよw

426 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/23(月) 23:55:30 ID:gbGarcRPO]
ポインター遅いよポインター

427 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 00:00:21 ID:RdR6SRCP0]
>>395
表記揺れとか脱字とか「別に定める」はどこに定められてるんだろうとか全体的に禁止や免責の内容がかぶってないかとか、いろいろ気にはなる。

おれは11条7項を見てダウンロードをやめたんだけどな。
これは初めて見た。


とりあえずwordとかに貼り付けてスペルチェックするのをお勧めする >中の人

428 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 00:01:04 ID:ZvwZXgw50]
社員はこんなとこ見ないだろ

429 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/24(火) 00:11:58 ID:MBBKJ1Y5O]
>>428
社員乙w

都合の悪いことは全て答えない削除アクキンは今後も続けるのですか?

430 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 00:14:30 ID:RdR6SRCP0]
>>428
まぁ、そのうち見るだろ。

431 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 00:14:58 ID:eQ9LOmQaO]
ガチで社員見てるだろ
2chってだけでアク禁だぜ?

432 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/24(火) 00:25:21 ID:MBBKJ1Y5O]

プログラマーズファクトリ社長のインタビュー記事が掲載されました。
<「フルブラウザには需要がない」--Scope開発者が激白 (CNET Japan)>
10/20(木) 電話をかけると留守番電話、質問メールは受信拒否。
電話で問い合わせ → メールしろ → メールを送信 → 受信拒否 → 電話をかける → 留守番電話
何が起こっているのか
<Scope>とは<株式会社プログラマーズファクトリ(本社:千葉県流山市、
代表:小林将之 以下プログラマーズファクトリ)>が提供する、
PCユーザ向けコンテンツを閲覧可能なインターネットブラウザである。
(NTT DoCoMo 505i/506i/700i/900i/901i シリーズ向けのiアプリ)このScopeの機能の一部である
「<PCメール送受信機能>」を使用して、別のページに移動するとリファラ内に
「ユーザー名」「メールサーバー名」「パスワード」の情報が含まれ、
漏れてしまうという問題が発生した。(現在修正されている)
プログラマーズファクトリはこの事実を5ヶ月以上ユーザーに公表せず、またこの問題を他ユーザーに伝えようとするユーザーに対して
「不快なユーザの言動」として、アクセス制限を加える、書き込みを削除するなどして、この事実を隠蔽しようとしている。
さらに「各所からの取材」「ユーザーの問い合わせ」に対しても未だに回答する様子がない。
→当社では一切コメントするつもりはありません。
発端
<hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1119633289/258> [<過去ログ>]



※コピー



杜撰だな。

433 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 03:11:18 ID:ERAqUNuu0]
文句があるなら使うな

434 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 03:36:23 ID:voeQ+R/6O]
>>422
5:10 PM以降のコメントはすべて消された
その後「削除しました」の自コメ2件も削除

管理人大連荘中!



435 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/24(火) 05:52:12 ID:NalLHVLt0]
その意欲を開発に向けろと言う話だな

436 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/24(火) 05:55:07 ID:wter9wpI0]
Internet Browsing
jp.youtube.com/watch?v=H_cuXoqYWS8
jp.youtube.com/watch?v=2L5K5bmqSC8
jp.youtube.com/watch?v=Eh3mRZ8iQXo
jp.youtube.com/watch?v=T5qVvzLisqA
jp.youtube.com/watch?v=kcf9AkrFvlo

437 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 09:02:06 ID:UyNtGM/YO]
本当に作る意欲があるなら金星じゃなくて水星作ってる

マーズ→火星→貸成→貸してやるよ
ビーナス→金星→金取るよ
マーキュリー→水星→(今迄の事は)水に流してよ→衰勢

438 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 09:22:46 ID:eQ9LOmQaO]
本日の社員
ID:ERAqUNuu0

439 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/24(火) 09:43:42 ID:MBBKJ1Y5O]
山田く〜ん>>437氏に座布団じゅうま〜いw

440 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/24(火) 10:59:02 ID:MPx4F8IcO]
>>438
×社員
○派遣
◎小林

441 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 11:20:46 ID:fGJ9jAVhO]
大佐!
一度アプリを削除したが、面白そうなのでまたダウンロードしたぞ
今、画像掲示板 え!に潜入した。指示を


取り合えず、縦書きでうまく煽ってみる

442 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 11:30:27 ID:UyNtGM/YO]
>>441
スネーク、くれぐれも慎重にな

443 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 11:44:47 ID:/yL21N2zO]
>>441
バカ、管理人ここ見てるのにここでやりとりしたら駄目だろw

444 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 11:46:50 ID:fGJ9jAVhO]
馬鹿な…
無線が盗聴させてただと…!?



445 名前:小林 mailto:sage [2008/06/24(火) 12:14:54 ID:HxoQYf9NO]
|ω・) ジー…

446 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 12:15:46 ID:+HNEJFDkO]
スネーク、逆にこのスレを利用するんだ。

現状に対する不満
・実質有料化
・無料で使うためにはよく分からんサイトに個人情報を渡さないといけない
・そのくせ長時間使うと落ちまくる
・なにもしなくてもポイントは取るよ!
・支払いは郵便振替のみ
・手軽に使えてたのが特徴だったのに台無しだよ
・実質有料化なら他の有料フルブラウザの方がマシです。

…等々を思いのたけをしたためてここに一旦捨てコテハンをつけて投下。何時ごろにえー!に投稿するかを予告していく。

その文がもっともな批判なのに黙ってアク禁や消去したら真っ黒確定でいいんじゃないか。

447 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 12:21:09 ID:ERAqUNuu0]
きも

448 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 12:26:33 ID:eQ9LOmQaO]
>>447
おい早く俺がアク禁された理由言えよ屑

449 名前: [―{}@{}@{}-] 携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 12:27:17 ID:HgiA0uhjP]
>>447はShine.

450 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 13:37:50 ID:UyNtGM/YO]
>>444
スネェェェェェェクゥ!




小林君へ
え!の書き込み減りましたねwww
でも減り過ぎると利用者少なく見えるよ?

451 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 19:07:37 ID:LNk1lL5aO]
チヤレンジヤー発見

7:00
ここの管理人はこんな欠陥だらけのブラウザで金とろうとか本気で考えてるのか?
強制終了は無料だから許されてんだよ。

452 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 19:09:09 ID:LNk1lL5aO]
あ、書き込みしてる間にごっそり消された 藁

453 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 19:16:23 ID:9BrXtivr0]
管理人凄げぇw

454 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 19:17:21 ID:eQ9LOmQaO]
次スレのスレタイでも考えとこうぜ

【即アク禁】フルブラウザ(もどき)Scope(Venus) 14【隠蔽体質】



455 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 19:25:51 ID:ERAqUNuu0]
マイクロソフトだって欠陥だらけのOSを売ってるだろう
それと同じことだ

456 名前:携帯電話情報通知しません [2008/06/24(火) 19:33:46 ID:MBBKJ1Y5Q]

>454【即アク禁】フルブラウザ(もどき)Scope(Venus) 14
次スレ↑これいいなマジで。

>455
おいおい小林君www欠陥認めちゃうの?バロスw


457 名前: [―{}@{}@{}-] 携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 19:35:22 ID:HgiA0uhjP]
独禁法に触れてから言えよw

458 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 19:36:35 ID:UyNtGM/YO]
質問が多いので回答しますって…言い訳だけじゃん
銀行口座も持ってないのか?
コンビニ払いは無視か?

クリックでポイント付与の件はスルーだし
反論出来ない書き込みは軒並み削除&アク禁

×管理人
○削除人

小林くん、どう考えても来月からの運用は無謀だよ
来月はポイント持ってる人が少しは使うだろうよ
でも8月に入った瞬間100ポイントなくなったって騒ぐ人が増えるし
確実に利用者減るよ
目に見えてるじゃん…馬鹿だから気付かないのかな

459 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 19:41:04 ID:UyNtGM/YO]
>>457
バーローwwwww
24時間で1500万ダウンロードあったアプリが過去にあるか?wwww
十分DQN(独禁)法に(気が)触れてるだろwwwwww

460 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 19:45:39 ID:9BrXtivr0]
いや、次スレが必要とは思えんね
スレ建前に葬式モードに入ってScoop自体終了するよw

461 名前: [―{}@{}@{}-] 携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 20:45:10 ID:HgiA0uhjP]
DocQuiN法ワロタww

462 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 22:01:25 ID:3fa7moETP]
普段全然使わないけどフルブラウザーコレクターとして今日郵便局のATMで振り込んできましたw
jigにjigアプリにjigデスクトップ(ウィジェットを全て)にibisにグルッポはホストでPC2Mやエンプティープラウザや内臓フルブラウザも使っていますw
RCゲート系のPC遠隔も使いたかったんですが設定ができずに行き詰まって諦めましたorz
自分は変人コレクターなんで自己満足のためだけに購入しましたw
でもjigがメインなのでたぶん使うことはあまりないと思いますw
他にもスコープの郵便振り込みした人はいますか?
スレを見ていると誰もしてないように思えますのでもしいたら挙手をお願いしますw

463 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 22:18:36 ID:3fa7moETP]
そうそうjigWEBとibisMailサゴール検索も登録してましたw
jigやibisの無料アプリは当然全部DLしてjigムービーも無料のだけ11サイト登録してますw
あとユビメモも便利なので使ってます
当然ゲームサイトも数多く登録して最大数の45サイト登録してますw
タイプLLでファミリー通話無料に何故かプッシュトーク使い放題やiモーションやナップスターやピデオ&ミュージックも入っています
当然ながら携帯代はいつも高いですw
まあでも働いた分好きな分野に使っているのだから自己満足はしてますw
アプリが多くあってもアプリとブックマークのランチャーアプリがあるのですぐ起動は出来ます
内臓のフルブラウザだけはランチャーアプリが使えないのでフルブラウザだけデスクトップに貼ってます
長文失礼しましたm(_ _)m

464 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 22:23:35 ID:um4N629vO]
人の趣味にケチはつけないので、頑張って下さい。



465 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2008/06/24(火) 22:37:43 ID:RdR6SRCP0]
>>463
頑張れ。
EmptyBrowserとかW2chは入れないのか?
その集め方なら、ブラウザアプリって括りでもいい気がする。

466 名前:携帯電話情報通知しません mailto:age [2008/06/24(火) 22:49:36 ID:UyNtGM/YO]
バージョンアップ(∩゚∀゚)∩あげ↑

早速コピペてすと


ご質問が多いためお答えします.
「ドコモケータイ払い」は加盟店の受付が一時停止されているために,
お支払い方法としてご提供することができません.
ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫びいたします.


改行コードが入るとコピーが途切れるっぽいな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef