[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:12 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【 jig browser Part51 】



1 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/05/08(金) 11:40:23 ID:HIBCjJds0]
■jig browser は、携帯でPCサイトを見ることができる有料アプリです。
■動画再生機能(β版)
www.jig.jp/release-br/090326.html
※β(ベータ)期間中は、お客様番号の末尾が“奇数の場合は奇数日”に“偶数の場合は偶数日”に動画再生機能を利用できます。
▼対応機種:docomo SMART / STYLE / PRIME / PRO シリーズおよび、
 906i / 905i シリーズの jig browser 9 または、 jig browser 9i 対応機種
 
■ [jig browser 9] [jig browser 9i] [jig browser Ver.7.x] は、プラグイン・システム「jiglet」に対応しています。
(以下“jig 9”“jig 9i”)に対応していないjigletもあります。
▼jigletに関する不具合・要望は‥
各jigletの【作者にコメントを送る】より、コメントを送信するか、作者のホムペorブログへ‥
 
jiglet.jp/
※jigletの作者名にカーソルを合わせ、クリックすると[作者紹介]及び[作者にコメントを送る]ページに切り替わります。
 
◆作者がバージョンアップを止めてしまったjigletや、休止しているjigletもあります。
 
■不具合や要望は、HELP→お問い合わせ・ご要望のフォームから分かりやすく具体的に‥
 
■不具合に関して、このスレでの発言は‥
・同様の現象が発生していないか?
・他の機種では問題ないか?
‥など、他の利用者に質問する程度にしましょう。
■ソフトバンクモバイル版は、ドコモ版と比べて一部機能に違いがあるが、端末のスペックなどに合わせて、引き続き機能の向上に努めるとのこと。
 
★jig browser 9i
www.jig.jp/release-br/090127.html
★SoftBank Mobile Creations ( S!アプリ )
creation.mb.softbank.jp/
★iアプリ描画領域/Javaヒープ/一覧表
www.nttdocomo.co.jp/service/imode/make/

846 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/19(水) 19:08:40 ID:P5AwzUw1O]
ページ内検索を返せー!!
不便でしゃーない…バージョン戻したいorz

847 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/19(水) 19:53:16 ID:OzTnTSpv0]
いつからか忘れたけど
パソコンパーツ販売のGENOのレイアウトがオススメだと崩れてしまうんだよなぁ。

848 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/19(水) 20:23:35 ID:yXM5br33P]
きっとGenoウイルスの仕業だよ

849 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/19(水) 20:29:27 ID:nadPAbwU0]
JRAの出馬表見れないんだな
がっかりだ

850 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/19(水) 22:19:46 ID:iyUH88nCO]
検索出来なくなったし、画面メモはよく消えるし…
せめてバージョン戻せるようにして欲しい

jig便利で5年ぐらい使ってたけど、無理ならもう更新しないわ
本当に困る、画面メモは特に
大事な物がいっぱい消えた

851 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/19(水) 23:16:40 ID:9OGGAdzJP]
ページ内検索が使えないのはマジ不便だ…



そろそろみんなでiPhoneに移行しようぜ!

852 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/20(木) 01:38:20 ID:fknUPySvP]
p2の新着まとめ読みをクリックして待たされる時間が延びたよねぇ。
やっとレス取得したかと思うとDatサイズがどうたらこうたらのエラーばっかり。
何でこんなになっちゃったの?

853 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/21(金) 04:18:05 ID:vS+K5HIyP]
むう
なんかやってくれ、jigさんよ

かつてのうp祭が懐かしい
配色晒しも今は用無し

854 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/21(金) 09:09:06 ID:8e1GbFkCO]
ほんとなんもないね。
WEBの再現度あげてほしいなあ。



855 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/21(金) 09:49:11 ID:oOBlYIWyO]
ページ内検索まだかなぁ
久々にibis起動しちまったよ

856 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/21(金) 11:55:19 ID:yZOLgI7L0]
javaスクリプトなんとかしてくれ
見れないとこ多すぎる

857 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/21(金) 15:48:55 ID:HEJ36rjRO]
>>完全対応したら重そ

858 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/21(金) 17:48:32 ID:dinmGEM8P]
>>855
コピペみたいでワロタw

859 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/21(金) 18:22:03 ID:8e1GbFkCO]
jsって最新機種もFOMA900番台前半とかと同じ対応範囲なのかね?
904以下とかもう同じじゃないほうがいいだろ。

860 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/21(金) 21:54:53 ID:lP4JVIl30]
jigユーザって旧機種ユーザが多いのかね

861 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/22(土) 09:23:27 ID:x3RJMQdtO]
ここにうだうだ要望書いてどうすんだよ
jigに要望出せよ

862 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/22(土) 09:44:44 ID:VFM0E8Yd0]
出してないやつは出せって言えばいいだけだろうに。

863 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/22(土) 10:23:35 ID:0PMCGqJLP]
え!

864 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/22(土) 13:00:22 ID:o+2YwQvh0]
ソフトバンクユーザーです。
ちょっとよく理解できないんだが

ソフトバンク公式版は月630円+上限5985円のパケットし放題で、
普通のjigブラウザなら月630円+上限4410円のパケットし放題の料金でおk?

「パケット料金はウェブ利用にて発生したパケット通信料と、jig ブラウザ公式版の利用にて発生したパケット通信料の合算になります」
この一文が理解できん。



865 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/22(土) 14:25:51 ID:IMKM8E+9O]
理解出来ないなら使わないと良いよ!

866 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/22(土) 14:30:25 ID:o+2YwQvh0]
使いたいから質問したんだよ!おしえてえろいひとー

867 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/22(土) 15:57:49 ID:4fOLhgLgO]
>>864ソフトバンクユーザーですまでは理解できた

868 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/22(土) 18:17:51 ID:kx73ANtIP]
ソフバンの電波網でいいならiPhoneつかえばいいのになあ

869 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/23(日) 02:53:02 ID:OZLfz+vUO]
>>566
普通のjigブラウザならそれでおkだよ

870 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/23(日) 02:54:09 ID:OZLfz+vUO]
スマン
>>566×
>>866

871 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/23(日) 04:19:32 ID:q0yzuIVc0]
>>864
その解釈でおk
公式使うメリットは端末のフルブラウザもjigで見れないとき
に使えたりするしjigも公式は動画に対応している(カスレベルだけど)

872 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/24(月) 19:42:15 ID:2yJT6LCiO]
ページ内検索まだ修正ないんですけどっ!!!
ざけんなざけんなざけんな!!!!
もう、3週間放置じゃねーか!!!!!

ユーザー放置でバカンスにでも行ってるのかあああああん!!!!?????

873 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/25(火) 01:18:19 ID:ZpvlT6KgQ]
SH-04Aで文字入力画面に切り替わる時と
終了して待受に戻る時にフリーズ再起動に陥りやすい気がするんだけどほかの人もそう?

874 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/25(火) 02:06:29 ID:C749395s0]
>>873
SH-04Aにて一日平均3時間くらいはjig使ってるけど、
再起動しちゃうってのは4〜5回しか経験ないんで何とも。

メモリ使いまくってる、とかかね?
当方、待ちうけ画面なし、派手な着せ替えも未使用、ヴィジットとやらは使った事なし、執事もなしです。



875 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/25(火) 02:06:53 ID:OZH4yAIA0]
動画機能ほんとゴミだよね
いちいち再生止まるし音質終わってるし
iモードのほうがマシなレベル

876 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/25(火) 02:26:57 ID:dhP/taHoP]
>>873
全く以って同じ。
再起動がやたら起きるんだけど、jigが原因なんじゃないかとすら思う。

877 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/25(火) 07:13:09 ID:ZH0fJC3BP]
>>861
わざわざ言わなくても、どうせここ見てんだろ>jig係
前にもここで指摘された後、すぐに修正とかあったし。


終わってるな、この会社。


878 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/25(火) 16:56:32 ID:4QGLETJE0]
みんな辞めて、人が居なくて対応出来ないかも?
潰れる前触れかも?

879 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/25(火) 19:17:11 ID:Wz0+S7H70]
>>877
逆に始まってるだろ

880 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/25(火) 20:32:16 ID:M5DS2GsyP]
もういっそibisと合併してだな
iPhoneユーザが発狂して悔しがるようなブラウザを作るんだ
そしたら月\1000でもいい

881 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/25(火) 20:36:34 ID:s3iT0Fu0P]
それより民主党と提携してだな
自民をぶっ潰そうぜ\(^o^)/

882 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 03:13:29 ID:aJlPbCskO]
民主はないわ

883 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 04:05:24 ID:e3CECL4kP]
>>882
そうか?そうか!!

884 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 08:22:14 ID:q01TgEBJO]
来月で一年契約切れるけど更新まような〜
慣れてるから使いやすいけど見れないサイト多すぎ
iモードのJavaスクリプト解放されたらそっちの方が良いかもな



885 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 09:25:22 ID:zq12VuXVO]
JIGの場合JAVA解放=値上げの予感

886 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 10:37:30 ID:q01TgEBJO]
>>885
iアプリのブラウザでどこまで解放できるんかな?
よくわからんがやれるならどんどん進めて欲しい
このままだとjigの存在価値が薄れてくるよね


887 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 12:45:54 ID:QJESe4mdP]
もうやる気ないんだろうな〜

888 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 13:01:25 ID:oY6Kb0ZgO]
間違えて総合スレに書いてしまったけど
1007鯖に繋がらないよ

889 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 13:16:32 ID:GBKm/yF10]
なんも更新無いね…。
はじめの頃のイメージのかけらもないな。

890 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 17:07:12 ID:X/XAY0PRP]
将棋がジワジワバーうPされてるのが救い

891 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 18:38:56 ID:Zt0fe6VeP]
>>890
毎週1回のアップデートごとに駒が歩から増えてく感じ?

892 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 22:03:57 ID:X/XAY0PRP]
>>891 ゴメン、ずーっと考えていたがツッコミが思い浮かばない、、orz

893 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/26(水) 22:14:15 ID:wiCRjeTk0]
秋口に「バージョンアップがねぇ!!」とか思ってるとメジャーバージョンアップが来る、って感じじゃなかった?
タッチ対応の9iと動画対応があったから、前回から時間経ってる感じしないけど、そろそろじゃね??

とでも思わないとやってらんない。ページ内検索出来ないのが物凄く不便だorz

894 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 10:49:35 ID:+ZeNeaLMO]
また斜め上のでかいアップデートが来ると予想。



895 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 11:44:43 ID:LRUAaVO00]
ω・´) バーうp来た!
 
br.jig.jp/pc/info.html

896 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 11:47:52 ID:fv+h7WfG0]
【ドコモ】
・ページ内検索が正常に動作しない事がある不具合を修正
・文章ビューでページ内リンクが正常に動作しない不具合を修正
・読み込まれていない画像部分に枠が表示されない不具合を修正
・クラッシックメニュー表示で、「MENU」→「操作」が使用できない不具合を修正
・セキュリティ設定が有効な場合に、待受状態から復帰するとエラーが発生する事がある不具合を修正(9のみ)
・ズーム機能でズームバーのタッチパネルの反応領域を調整
・横画面表示で横スクロールバーのタッチパネルの反応領域を調整

【ソフトバンク】
・タッチパネルでページ下端のリンクをクリックできない不具合を修正
・CSS有効の場合に文章ビューが正常に表示されない事がある不具合を修正
・設定リセットで、カーソルサイズが変更されない不具合を修正
・ページ内検索が正常に動作しない事がある不具合を修正
・文章ビューでページ内リンクが正常に動作しない不具合を修正
・読み込まれていない画像部分に枠が表示されない不具合を修正
・クラッシックメニュー表示で、「MENU」→「操作」が使用できない不具合を修正
・セキュリティ設定が有効な場合に、待受状態から復帰するとエラーが発生する事がある不具合を修正
・ズーム機能でズームバーのタッチパネルの反応領域を調整
・横画面表示で横スクロールバーのタッチパネルの反応領域を調整

【サーバ】
・一部サイトのレイアウトを改善
・一部サイトのJavaScript動作を改善

897 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 12:09:45 ID:tNCFhTxJP]
お知らせがあったのですっ飛んできました

898 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 13:14:49 ID:ldhj7yCGP]
うpしたけどタッチ時のズーム操作、相変わらずじゃんSH-04A

899 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 15:41:06 ID:yRwx4B/EO]
フレームの動作何とかしてくれ。7の時みたいに全部表示してくれよ。

900 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 15:56:26 ID:38h+gRqhO]
N01Aで最近タッチを始めたのですが、操作方法マニュアルってどこかにありませんか?

901 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 16:14:26 ID:tNCFhTxJP]
しょうもない広告が出たので…

902 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 16:16:22 ID:oycJW9UPP]
あれ?
以前「クラシックメニューで、お気に入りや画面メモ一覧等が一画面に収まらない時、スクロールバーをドラッグして下部のデータを表示出来ない」
と報告したんだが、今回のバージョンアップで修正してくれると返答があったんだけどなぁ…
@F09A

903 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 18:29:32 ID:4ci3RS2TO]
一年振りに来たけどなんか寂れちゃったね
前は月末になるとアップデート多かったのに

904 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 18:57:25 ID:i/WqKHuC0]
ソフトバンク版の動画対応はまだですか?



905 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 20:53:56 ID:jriITGs9P]
SBって携帯でも細切れなんだっけ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=RMQ86gUYl6Q

906 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/27(木) 21:01:26 ID:jriITGs9P]
YouTubeは ドコモが10分毎 auが2分毎 SBは20秒毎 に分割されるのか

907 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/28(金) 00:04:19 ID:f4MKBG6+0]
10分以上上げられるの?
昨日動画UPしたら10分以上という理由で削除されたんだが

908 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/28(金) 00:22:12 ID:W/1stIYsP]
>907
ttp://www.google.com/support/youtube/bin/answer.py?hl=jp&answer=71673

909 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/28(金) 01:36:26 ID:SXz443niO]
データカード買ってからjig全く使わなくなったなぁ…
携帯のが気軽に見れるかもしれんが、やっぱり見にくいよねぇ
夏モデルから500kまでならフルブラじゃなくても見れるようになったし、jigいらなくなってきた

910 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/28(金) 03:26:01 ID:WZPMcsqu0]
>>906
そうケータイが20秒ごととか糞すぎるからjigに期待してるのに・・・
ドコモは内臓でyoutube10分だkら逆にいらないような

911 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/28(金) 04:28:33 ID:f4MKBG6+0]
>>908
さんく
次アップするときはどれかに変更するわw

912 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/28(金) 08:44:58 ID:rExxaVnaP]
www.gekiura.com/~press/manga1.jpg
www.gekiura.com/~press/manga2.jpg
www.gekiura.com/~press/manga3.jpg
www.gekiura.com/~press/manga4.jpg
www.gekiura.com/~press/manga5.jpg
www.gekiura.com/~press/manga6.jpg
www.gekiura.com/~press/manga7.jpg
www.gekiura.com/~press/manga8.jpg
www.gekiura.com/~press/manga9.jpg
www.gekiura.com/~press/manga10.jpg
www.gekiura.com/~press/manga11.jpg
www.gekiura.com/~press/manga12.jpg
www.gekiura.com/~press/manga13.jpg
www.gekiura.com/~press/manga14.jpg
www.gekiura.com/~press/manga15.jpg
www.gekiura.com/~press/manga16.jpg
www.gekiura.com/~press/manga18.jpg
www.gekiura.com/~press/manga19.jpg

913 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 08:20:33 ID:BqnNMQhwP]
>>910
俺は分割なんてせずに見られてるけどな。
moVbileあるから。

914 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 10:57:35 ID:vd8pDOEbP]
みんな!とうとうこの日がやってきたね!
日本から膿を出す日がやってきたね!
みんなで自民党をぶっ潰す日が来たんだね\(^o^)/
我ら国民の民主党と共に、子供達の明日のために
日本を建て直そう!



915 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 12:17:27 ID:M3WfSiiBO]
日本の終わりのはじまり

916 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 13:52:50 ID:M0pssS1RO]
日本の終わりの始まりの尾張

917 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 18:25:05 ID:SPjAvXhoP]
そんなに終わったと思うならこれを試せ
ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/18341249.html

918 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/31(月) 02:10:50 ID:WHA1p5tX0]
>>917
頭腐ってるだろ、こいつらw

919 名前:携帯電話情報通知しません [2009/08/31(月) 15:25:25 ID:oRzpDEJVP]
ウェブ検索の設定がヤフーになってるんだけど
これってGoogleに変えられないんですか?

920 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/31(月) 16:46:09 ID:FNxLcrbp0]
>>919
Yahoo!デスクトップ版のjigを使っているんじゃない?
一度削除してjig公式サイトのを落とせばGoogleになるはず。

921 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/08/31(月) 17:28:40 ID:siPki06EP]
単純に再インストールではダメなような気がする
熟穴父さんメモ

238 :携帯電話情報通知しません :sage :2009/03/03(火) 18:34:08 ID:81IEln1vP
デフォルトの検索エンジンを選択できるようにjigが頑張ればok

239 :携帯電話情報通知しません :sage :2009/03/03(火) 20:53:02 (p)ID:qfUfq67kP(3)
それ、jigに要望したんだけど…
『Yahoo!デスクトップをダウンロードすると自動的にYahoo!検索に変わります』との事で、
一度アプリを削除して
ttp://br.jig.jp/?p=2
↑から再ダウンロードするしかないそうです(このURLは、誰かが以前書いてたね)

(´・ω・`)…

922 名前:携帯電話情報通知しません [2009/08/31(月) 17:42:31 ID:oRzpDEJVP]
>>920
jig公式バージョンを落として利用していて、突然Googleからヤフーがデフォルトになってたんですよね。
そんなわけでとりあえずバージョンアップしてみたらGoogleに戻りました。
これはなんだったんだろう

923 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/01(火) 08:29:31 ID:tPH50ijYP]
将棋jiglet、バージョンアップで敵の手が劇的に早くなったよ!
テラさん!テラ感謝!!

924 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/01(火) 10:08:08 ID:gqnegC+P0]
>>923
> テラさんテラ感謝!
 
ω・`)...



925 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/01(火) 14:25:24 ID:F/seNcWKP]
出木杉総理の時代
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155898.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155899.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155900.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155902.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155904.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155905.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155906.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155907.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155908.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155910.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155911.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155912.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155913.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155915.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155918.jpg
up2.viploader.net/pic/src/viploader1155919.jpg

926 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/01(火) 14:35:57 ID:k80pycsWP]
>>925
全米が泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。

927 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/02(水) 18:04:16 ID:mbsvSu+Q0]
最近遅すぎて発狂しそうだわ
これで年6kとかふざけんなよくそが

928 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/02(水) 18:17:25 ID:E91RYzC8P]
>>927
academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1221140452/

929 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/02(水) 19:59:20 ID:zJHV6BzY0]
このブラウザ未だにβ版レベル
むしろ無料でモニター募集してればレベルであるのに月630円・・・
どっか大手がケータイアプリのフルブラウザ参加するとかないと
殿様商売になりつつあるな

930 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/02(水) 20:11:01 ID:xtbOTgwLP]
ユーザーの任意で課金登録してるもんにワケわからんイチャモンつけて楽しいですか
価値が見出だせないならさっさと解約して有用なモノに乗り換えれば宜しいかと存じ上げますが

931 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/02(水) 20:23:50 ID:0iB9OOlN0]
読み込める画像のサイズを大きくするべき
せめてUXGAくらいはがんばって読み込んで欲しい

932 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/02(水) 20:31:17 ID:Mju7KO1DP]
p2噛ますと重いけどiPhoneユーザーでp2使いが増えたからかなあ

2NNは快適に読み込む
※但しCSS無効に限る


933 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/02(水) 20:59:51 ID:rjxc4x6AO]
>>930
ええ、言われなくても契約更新は致しません^^
ただあと半年残ってるんですよ
その半年の間に、また画面メモ消えたりページ内検索出来なくなったり、対応が遅かったりすると困りますねえ
客商売だということをお忘れなく^^^^^

934 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/02(水) 21:19:08 ID:f8w26l/a0]
SDカードも疑ってもいいかもしれんな



935 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/02(水) 21:47:20 ID:0vGNnEa30]
>>931
それこそjigじゃどうしょうもないんじゃ・・

936 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/03(木) 06:31:15 ID:c8YAJtY6P]
>>933 そんだけjigに依存してると
結局次も更新しそうだなw

937 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/03(木) 22:49:36 ID:hqCHPD77P]
そもそもiモード携帯が要らなくなって来たから。
iPhoneじゃないけど、T-01Aとかアンドロイドとか
つかいだしたら、そもそもJig要らないから。

ただ、モバイルSuicaとかiDとかだけ縛られてるからなあ。
どっかに1円で型落ちの超薄PかN(705か706のμだっけ?)
売ってないかな?そしたら予備番号機種変しちゃうんだが。

938 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/03(木) 23:33:12 ID:M77k16Sa0]
>>937
その辺意外と高い。

939 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/04(金) 01:02:08 ID:kZZOYaXpQ]
やけにクッキー食べ損ねるようになったんだけど俺だけか?
いちいちログイン情報入力するの超だるい

940 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/04(金) 07:13:27 ID:7p3lPGT30]
何いきなりおかしの話しだしてんだこいつはと思ってしまった

941 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/04(金) 08:03:49 ID:eTcAbD2mO]
>>939
一度クッキー消してみたら?

942 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/04(金) 18:02:50 ID:o44suUG1P]
腹減ってきた

943 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/04(金) 21:55:01 ID:kZZOYaXpQ]
>>941
改善された
サンクス

944 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/05(土) 15:37:32 ID:PfPiBuzsP]
クッキー消してもログインサポート残るからいいな



945 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/06(日) 23:37:56 ID:AzHQ+h//O]
jig始まったころやってて、4〜5年ぶりに復活したけど、
思った程進化してないな。来月にはやめる感じ。

946 名前:携帯電話情報通知しません mailto:sage [2009/09/06(日) 23:39:47 ID:uGqOUxzF0]
わざわざそんな事書くやつが進化とか。
先にしょーもない脳を進化させろよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef