[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:04 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 800
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なんか女性ゲーマースレの33



1 名前:NPCさん mailto:sage [2009/06/05(金) 21:11:22 ID:???]
立てるだけ立てておく

前スレ
女性ゲーマーとかそのへんで語り合うスレか?32人目
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1231055678/l50


789 名前:NPCさん mailto:sage [2009/07/13(月) 19:02:21 ID:???]
>>778
すげえな練馬w
俺は関東の隅っこに住んでたけど、20年前でもセブンイレブン24時間やってたぜ。
練馬の環境が、普通の関東圏に比べて異常なくらいズレてるんじゃないかな。

790 名前:NPCさん mailto:sage [2009/07/13(月) 19:18:53 ID:???]
ひとりで牛丼屋に行ける時代だもんね

791 名前:NPCさん mailto:sage [2009/07/13(月) 19:23:45 ID:???]
>>789
な、なあ…練馬って東京23区だよな?

792 名前:NPCさん mailto:sage [2009/07/13(月) 19:37:05 ID:???]
練馬は埼玉や千葉の都市部に劣る部分が多々あるからな…
一年前に仕事で行って驚いたよ。

793 名前:げす [2009/07/13(月) 19:39:48 ID:4yKl3Y4s]
練馬は今でも街灯ほとんどナシって道があるからなw

794 名前:NPCさん mailto:sage [2009/07/13(月) 19:49:44 ID:???]
35年前なら東京にも広大な原野が広がってる場所もあったんだけど、バブル期に放置ってどんだけかわいそうなんだよ練馬。

795 名前:仔山羊 ◆CoCBRP2pbE mailto:sage [2009/07/13(月) 20:50:58 ID:???]
>>774
おいらの場合ー、コンベンションより先にクローズドなサークルに入ったんだけどー、
はじめて参加したときはすんごく緊張したねー。

会場が二階だったんだけどー、階段昇るごとに心臓どっきどきでねー、
なっかなか会場のドアノブ回せなかったよー。

主催やスタッフに女性がいるとちょっとは安心かもだけどー、
それほど他のコンベンションと違った印象はないかにゃー。
女性オンリーコンだとまた違うかもだけどねー。

まー、女性オンリーはまたそれで酷かったりするんだけどねー。

796 名前:NPCさん mailto:sage [2009/07/13(月) 21:23:06 ID:???]
>>782
物の価値は変わるということを知らんのか?w
電話加入権なんて可愛いもの。1945年には紙幣そのものが紙っぺらになったっつのw
歴史に学ばないアホは痛い目見るってこった。

797 名前:◆UciKmna7URL2 mailto:sage [2009/07/13(月) 21:32:58 ID:???]
林もね…



798 名前:NPCさん mailto:sage [2009/07/13(月) 21:40:40 ID:???]
>>782の愚痴がアホらしいってのには同意するが、>>796はもっとアホ
だな。

歴史を学ぶも何もあの当時、まだ自宅の固定電話は必需品。
また、多くの一人暮らしはリーマンとかで会社などに固定電話を連絡先
に指定してた訳で、紙切れになる前に売るとかは不可能。
痛い目も何もどうする事も一般人には出来ん。


799 名前:ダガー+我コソハ浪漫派也 [2009/07/13(月) 21:42:36 ID:7nsGyU4d]
>795
女性オンリーの酷さkwsk

>797
カレーもいいけど?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef