[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 18:59 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SW2.0/SW2.5】ソード・ワールド2.0/2.5スレ 751



1 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/01(月) 23:35:18.02 ID:???.net]
ここはグループSNE制作のTRPG「ソード・ワールド2.0/2.5(SW2.0、SW2.5)」と
その舞台世界であるラクシアに関連する話題を扱うスレッドです。
・SW2.0、SW2.5に関係ない話が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう。
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう。
・旧ソードワールド(SW1.0)やフォーセリアの話題は専用のスレへお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ方が対応してください。
(タイトルは『【SW2.0/SW2.5】ソード・ワールド2.0/2.5スレ xxx(xxx=通番)』の形式を推奨します)

前スレ
【SW2.0/SW2.5】ソード・ワールド2.0/2.5スレ 750
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1610720955/

■関連サイト
グループSNE
www.groupsne.co.jp/
グループSNE 製品情報 ソードワールド
www.groupsne.co.jp/products/sw/index.html
富士見書房公式TRPG ONLINE:SW2.0情報
fujimi-trpg-online.jp/game/sw.html
富士見書房公式TRPG ONLINE:SW2.5情報
fujimi-trpg-online.jp/game/sw25.html
SNEのソード・ワールド2.0な日々
sw2.blog.shinobi.jp/

シート類の直リン
https://fujimi-trpg-online.jp/download/sw25.html

615 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 02:34:27.90 ID:???.net]
朝鮮人に公衆衛生意識がなくて梅毒を含む性病持ちが多いのも
日本で売春してるのも事実なんだが

616 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 02:45:23.87 ID:???.net]
489 NPCさん 2021/03/14(日) 22:17:45.29
アホ「連呼って無職やん?w
連呼「おまえなんか梅毒
アホ「それ朝鮮女に多い病気やん!w
連呼「ファビョーン

これだけの話

617 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 03:00:29.63 ID:???.net]
愚痴スレみればわかるけど連呼の自演だぞこれ

618 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 08:36:07.76 ID:???.net]
>>616
詭弁で自己暗示
阿呆だな

619 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 15:55:20.51 ID:???.net]
>>615
それ日本人にも同じ事言えるよな
金欲しさに股開いたり突っ込んでだりしてる日本人も朝鮮人も中国人も世界中の人間が同じ事を言える
金銭的な貧困が性病を流行らせるだけって話
そして無知からくる思い込みがヘイトを吐かせてるだけだという
で、朝鮮人に対する謝罪まだ?

620 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 16:19:05.24 ID:???.net]
テーハミングクッ!テーハミングクッ!
韓日戦3-0ソン・フンミンのハットトリックで勝利予想!

621 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 16:28:12.98 ID:???.net]
ソン・ゴクウも偉大な大韓民国民だ

622 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 17:21:31.28 ID:???.net]
朝イチで発狂w

623 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 17:23:46.02 ID:???.net]
朝より夕方のがヤバい人やん



624 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 17:36:42.22 ID:???.net]
どう考えても朝イチの方がやばいぞw
5時とかからキレてるだろ連呼

625 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 18:12:42.92 ID:???.net]
韓国人のしかも知的しょうがいしゃのいうことはいみがわからんな

626 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 18:33:27.68 ID:???.net]
朝の方がやばいぞ連呼

627 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 18:54:13.19 ID:???.net]
平日の真昼間に毎日、が一番頭おかしい
働け

628 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 19:18:36.31 ID:???.net]
びびって夜来ないのが正解だったのに
またボコボコにされるだけだろ

629 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 19:53:43.69 ID:???.net]
>>628
ボコボコにされたの間違いだろw
で、謝罪は?

630 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 20:29:49.24 ID:???.net]
泣くなよw

631 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 21:55:42.52 ID:???.net]
489 NPCさん 2021/03/14(日) 22:17:45.29
アホ「連呼って無職やん?w
連呼「おまえなんか梅毒
アホ「それ朝鮮女に多い病気やん!w
連呼「ファビョーン

これだけの話

632 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 22:20:51.01 ID:???.net]
このスレは現在ハム子に監視されています。ピーと音が鳴ったらご用件をお書き下さい。
ポー

633 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 22:22:45.74 ID:???.net]
頭悪そうだな
友達いなそう



634 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/15(月) 22:29:27.65 ID:???.net]
>びびって夜来ないのが正解だったのに
>またボコボコにされるだけだろ
 
 
 
ボコボコにされたのは相手だと言いながらも、これ読んで一瞬で自分のことを言われてるって判断しちゃうのがバカのバカたるゆえん

635 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/16(火) 18:43:53.32 ID:???.net]
そろそろ流れ変えようか
19日のサイレックオードで新しい騎獣が追加されるらしいな

636 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/16(火) 19:18:16.18 ID:???.net]
低レベルから使える飛行騎獣だってな
それにしてもドルイドといい気軽に飛行できる手段が増えたおかげで、
人は空を飛べないことを前提としたシナリオやギミックが出し辛くなってくな

637 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/16(火) 20:09:12.74 ID:???.net]
はいはい連呼連呼

638 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/16(火) 20:55:37.16 ID:???.net]
めちゃくちゃ荒れてる時に
連呼みたいな連投会話されてもねw

639 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/16(火) 21:00:48.69 ID:???.net]
2.5でクロスボウの能力が向上したのは飛行への対策で発達した可能性ありそう。

ソードワールドの話するなら連呼で構わないからどんどん連呼してくれ。

640 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/16(火) 21:02:57.29 ID:???.net]
ドラゴンインファントすき

641 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/16(火) 23:50:58.37 ID:???.net]
はいはい連呼連呼しか言えねぇ

642 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 00:06:10.34 ID:???.net]
必要筋力に比べて威力高めで、追加ダメージが筋力に依存しないから、
低筋力になりがちな後衛がサブ技能でシューター取って使う、とかやり易くなったのが地味に助かる>クロスボウ
魔法誘導と精密射撃もターゲッティングに統合されたし、MP節約したい時とかに結構便利

643 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 00:09:02.33 ID:???.net]
皿やフェアテのサブウェポンとして使いやすくなったわね
特にエルフの



644 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 00:14:45.73 ID:???.net]
また数分おきに2連投を繰り返してる

645 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 00:23:30.91 ID:???.net]
わざわざ二人かくまで我慢してるだけ

646 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 00:26:56.38 ID:???.net]
連呼連呼連呼マンはいつから湧いたんだっけかなあ

647 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 00:47:10.73 ID:???.net]
わざわざ待つ?w
2分とか3分で連投してるのに?w
まじで馬鹿なんだなwwwwwwwww

648 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 00:54:51.67 ID:???.net]
糖質がまた造語壁を発揮しはじめたな

649 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 01:07:55.90 ID:???.net]
>>645
これついこの間、連呼自身が言われて悔しがってたワードじゃん

650 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 17:51:08.20 ID:???.net]
この連呼連呼言ってる奴は旧SWスレから通しても最高クラスの狂人だと思う

651 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 18:00:42.97 ID:???.net]
はいはい連呼連呼

652 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 18:06:45.89 ID:???.net]
いや真面目にヤバい

653 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 18:49:54.49 ID:???.net]
また発狂してるのかw



654 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 18:57:03.61 ID:???.net]
>>651-652


わざわざ6時まで待って自演しただけでしょw

655 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 19:09:23.41 ID:???.net]
FEARスレとかを連投で潰したけど、通報されるので
荒らし対自治厨の言い合いという形に荒らしの手口を変えたD厨

656 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 19:10:35.09 ID:???.net]
だよね
最近の手詰まり感と昔の手口連発はクソ笑える

657 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 19:45:44.49 ID:???.net]
平日の真昼間に嫌いなやつのふりして統合失調カミングアウトしたり
それを何日も笑いのネタにしたあとで
嫌いなやつが勤務中だったことを認めざるを得なくなって逃げたときから
なにも成長してないよね

658 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 20:10:13.39 ID:???.net]
ゲームの話が出てこない
遊び相手がいないんだな、かわいそうに

659 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 20:10:24.09 ID:???.net]
>>650
連呼連呼言ってる本人自分が病気って気付いて無いから余計にタチが悪いよね
NGワードに連呼って入れたらスッキリするし、関わらないのが1番だよ
コイツ2ちゃんに張り付いてるだけだし、ネタも一つも持って無いしね

660 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 20:11:18.40 ID:???.net]
>>659
正解

661 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 20:41:26.05 ID:???.net]
はいはい連呼連呼

662 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 20:44:42.81 ID:???.net]
仲間いなくてソードワールドできずネタが無いからキチってるのか、キチだから仲間離れてソードワールドできないのかどっちなんだろ。両方か。

663 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 20:46:58.08 ID:???.net]
連呼コピペ以前に語彙も会話もチャットもまともにできなきゃTRPGどころか日常生活送れないわな。
かわいそうだけどビルの屋上とか駅のホーム行くなよ。



664 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 20:57:29.35 ID:???.net]
別にソードワールドだけじゃなくてD&D以外はほぼ全方位叩きしてるぞ
この板じゃなくて模型板やラノベ板や他のゲーム板でも暴れてる

665 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 20:58:45.42 ID:???.net]
じゃあもうポリに通報するしかないじゃん……。

666 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 20:59:28.89 ID:???.net]
AKB板も

667 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 21:25:52.43 ID:???.net]
人間のクズだからな
統合失調まで患って
はよ死ねよクソ雑魚

668 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 21:27:04.75 ID:???.net]
>>662
が前者も後者も内容同じに見えるんだけど基地外には違う結果に見えるの?

669 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 21:38:46.45 ID:???.net]
>>667

670 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 21:49:27.18 ID:???.net]
>>668
これがどっちも同じ意味に読めるって君大丈夫?TRPGできる?日常生活送れる?

671 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 22:33:06.25 ID:???.net]
荒らしは反応するとエスカレートします、全てスルーしましょう

672 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 23:23:11.23 ID:???.net]
>>670
バカなんだな

673 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 23:27:55.59 ID:???.net]
平日の真昼間から1分間隔で会話形式で荒らすのを数年にわたって続けている荒らしよりたちが悪いやつなんていないんじゃない?普通に考えて。逆方向向いてるやつ、バレバレだよ



674 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 23:32:45.60 ID:???.net]
1900連投の方がどう考えてもうっとうしかったよな
いまだに偽ソスレで自演してるし

675 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 23:43:05.24 ID:???.net]
TRPG遊ぶ友達がいない、エアプ、キャラメイクと
模擬戦闘しかしたことないって煽られ続けてきたことへの
鸚鵡返しだよね

676 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/17(水) 23:58:06.73 ID:???.net]
自演連投かわいそう
このスレにいらないこだね
かわいそう

677 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:10:33.99 ID:???.net]
ずっと前から言われてることやん
なにをいまさら

678 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:21:47.82 ID:???.net]
バカだからわからないんだね
かわいそう

679 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:22:53.06 ID:???.net]
それいまついさっき連呼が言われて悔しかったことの鸚鵡返しみたいになってるぞ連呼くん

680 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:23:38.10 ID:???.net]
>>677に反応したってことは連呼本人だなw

681 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:24:32.96 ID:???.net]
二連投しちゃうの?

682 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:25:05.84 ID:???.net]
人の悪口すら自分が言われて悔しかったことの鸚鵡返し
オリスレから消えてくれてよかった
中身のない甘えん坊はいらないのよ

683 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:25:46.15 ID:???.net]
バカがパニック障害起こしてるやんw



684 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:26:29.52 ID:???.net]
また二連投

685 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:27:50.96 ID:???.net]
そう思いこみたいというか
周囲に信じ込ませたいだけのドグされ無能

686 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 00:39:26.17 ID:???.net]
二連投できないからお友達どっか行っちゃったね
かわいそうかわいそう

687 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 01:31:10.84 ID:???.net]
おまえのはそう思われたいって願い祈りなんだよなまじでみじめw

688 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 02:35:29.18 ID:???.net]
>>635
浮遊岩を舞台にしたサプリだからか

・・・・フローティングボードの再録ってことはないよな
あれは下に地面があってそこから浮いているだけだし

あと星座って言ってもラクシアの星座がわかるわけではなくて
浮遊岩の数々を星座に見立てているだけなんだな

689 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 09:30:01.88 ID:???.net]
購入者の少ないワールドガイドサプリから購入者の多いデータ型サプリへの再録はあっても逆はないだろう
前情報の限りだと生活用に使われる魔動機だから個人用の軽飛行機かヘリみたいな存在なイメージはある

690 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 10:10:24.32 ID:???.net]
AOGにあった箒とか玉座を魔動機に置き換えたような騎獣が来そうなんだよね
ヘリとかよりナウシカのメーヴェとかああいうのがイメージ的に来そう

691 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 12:32:20.05 ID:???.net]
また自演かよ

692 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 12:33:32.07 ID:???.net]
スレ的に1900連投までする自作自演連投気狂いの方がよほどウザいから
逆の世論を作ろうとしても無理だしバレバレ

693 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 12:53:19.56 ID:???.net]
というか連呼以外の人に平日の早朝や真昼間にだけ連投する意味がない
あと16時前後と20時前後に消える行動パターンが何ヶ月も続いてるし
立ち位置とかじゃなくて色々違和感しかない



694 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 12:55:51.61 ID:???.net]
目に写る全部が連呼で自作自演とか完全にパラノイアなんだが
余命三年時事日記に洗脳された爺さん婆さんみたいだ

695 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 14:02:19.91 ID:???.net]
浮遊してきた島を探索する職業の話とかあった気がするが
どこに書いてあったか

696 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 16:27:45.71 ID:???.net]
職業?ロリコン大佐か
ラピュタは滅びぬ何度でも蘇るさ

697 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:19:49.03 ID:???.net]
みんな分かってるから働け連呼

698 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:28:27.26 ID:???.net]
>>694
「目に写る全部が連呼」
「完全にパラノイア」
「余命三年時事日記に洗脳された爺さん婆さんみたい」

ツッコミどころ多すぎだろ

699 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:35:58.03 ID:???.net]
ヘンタイだぁ!

700 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:37:04.99 ID:???.net]
自分以外は統合w

701 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:40:21.60 ID:???.net]
でも自分自身は統合失調

702 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:44:10.42 ID:???.net]
連呼がいなくなったスレでは新参者も減る現象を突っ込まれてマジギレしてたあたりが現実

703 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:48:36.02 ID:???.net]
>>106
オリスレでも総合スレでも旧ソスレでも
自問自答荒らしがいたときは次から次へと
自称新参者が質問しに来てたけど
連呼が殴られまくっていなくなると
年単位で一人もいなくなるのホント草



704 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:56:37.66 ID:???.net]
お前と「連呼」の二人しかいない孤独な世界に生きてるんだな…

705 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:57:34.48 ID:???.net]
自分以外は統合w

706 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:58:08.01 ID:???.net]
相手は働いてるって血涙流して認めたにはなんだったんだよクズ

707 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 17:58:43.68 ID:???.net]
自分自身は統合失調

708 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 18:00:03.43 ID:???.net]
また第三者ポジション()でどっちもどっち論なのがね

709 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 18:01:34.99 ID:???.net]
よほど>>703が癪に触るらしいな>>703

710 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 18:02:55.85 ID:???.net]
発狂なう

711 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 18:09:49.28 ID:???.net]
釣られて出てきてるしウケるw

712 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 18:13:15.06 ID:???.net]
>>703が効いちゃったか

713 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 18:25:55.78 ID:???.net]
>>704
新参者が連呼の自演だったって自白してんじゃんね



714 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 18:36:56.41 ID:???.net]
FEARスレの件で常に連呼を叩いてるやつと
連呼を高校生認定してそいつに叩かれてたやつと
俺の少なくとも3人はいるんじゃないかね

715 名前:NPCさん mailto:sage [2021/03/18(木) 18:37:59.29 ID:???.net]
連呼としか遊べないヤツはほっといて鳥取で遊びなさい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef