[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 13:01 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

異界戦記カオスフレア 111



1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2015/12/14(月) 10:33:44.80 ID:???.net]
Role&RollとF.E.A.R.初のコラボレーション作品、三輪清宗/小太刀右京の共著による
異世界侵略クロスオーバーTRPG『異界戦記カオスフレア』について語るスレ。

最新サプリメント『アズライトブルー』も発売中!
ファンブック『オリジンオルタナティブ』も遂に発売!
『人よ、未来を侵略せよ!』

公式サイト
www.fear.co.jp/cfsc/

前スレ
異界戦記カオスフレア 110
tamae.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1429714087/

ルールについての質問がある場合、
最低限公式サイトで最新のエラッタとFAQを確認しましょう。

次スレは>>970あたりで立ててください。

353 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 01:14:50.50 ID:???.net]
ひょっとして銀魂の銀さん(流浪の剣客)と勘違いしてるとか

354 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 11:58:46.63 ID:???.net]
「謎の遊び人」って遠山の金さんじゃなくて将軍だったん?

355 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 12:03:31.65 ID:???.net]
顔が松平健でサンバ踊ってるから暴れん坊将軍だな

356 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 12:10:43.40 ID:???.net]
>>335
ヴァイスフレア様が過労で死んじゃう!

ああ、だからガル博士はシステムとしてのヴァイスフレアになるようにダスク化させたいのか

357 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 13:21:38.52 ID:???.net]
天下繚乱はノータッチだったが、征夷大将軍がPC枠とは豪快だな

カオスフレアだとPC枠で一番政治的に偉い人ってテオスの提督かネフィリム大統領あたりか?
ヴァイスフレア様は政治的に偉い人とはちょっと違うし

358 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 13:24:34.31 ID:???.net]
多分暁帝国の皇帝だろうな。

359 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 14:09:16.09 ID:???.net]
まあぶっちゃけデータ的根拠はともかく
エニアんの夫で実務(物理)担当とか名乗り出すのも自由っちゃ自由なわけだし

360 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 14:11:38.61 ID:???.net]
テオスと同規模の宇宙組織の長とか作ってもいいのよ

361 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 14:54:18.21 ID:???.net]
天下繚乱はこの辺の連中はPCが使ってくれること想定してるから公式パーソナリティーとしては出てきませんって一覧が基本ルルブの時点でずらーっと出てきた気がする



362 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 16:17:35.49 ID:???.net]
>>350
水戸光圀、徳川吉宗、遠山の金さんといった時代劇メジャーどころからアラビアの狂える詩人アブドゥル・アルハザードとかもPC枠だったっけな

363 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 19:00:24.54 ID:???.net]
https://twitter.com/Shinkigensha/status/691539130887467008

2月8日だってさー

364 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 19:11:25.02 ID:???.net]
>>350
将軍は名前すら決まってないから、その一覧に名前は無かった気がする

>>347
皇帝すっすり忘れてた

>>352
今までのをまとめると何ページくらいになるんだろ?


365 名前:R&Rを全号持ってる人は買わなくていい内容なのかね? []
[ここ壊れてます]

366 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 22:08:16.90 ID:???.net]
>>350
まさかそのリストに名前が載ってなかったのがシャーロック・ホームズのリプレイPC化の伏線だったとは思わなかったんだぜ

367 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 22:59:17.48 ID:???.net]
>>353
書籍で追加される部分もあるだろうし、R&Rをいちいちひっくり返すのは手間じゃないかしら

368 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 23:01:19.94 ID:???.net]
ページ数はこっちに書いてあったぜ
224ページでノベルスサイズ、1500円か
二段組ではなさそうかな?
www.shinkigensha.co.jp/book/978-4-7753-1411-1/

369 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 23:28:45.71 ID:???.net]
サプリとは別サイズなんか

370 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 23:39:39.70 ID:???.net]
Role&Roll Booksだから初期のシノビガミとかと一緒のやつだね

371 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/25(月) 23:41:05.69 ID:???.net]
そこはリプレイと同じでいいんじゃないのかw



372 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/26(火) 01:34:32.09 ID:???.net]
すがのん曰く「発注に「すごくおおきい」って書いてありました」w

373 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/26(火) 01:46:49.33 ID:???.net]
>>359
素で忘れていた…
もう出てからずいぶん経つからな…新リプレイもほしい

374 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/26(火) 07:14:01.83 ID:???.net]
やっぱり書き下ろしもあるみたいだな

375 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/26(火) 12:33:36.20 ID:???.net]
何年も続いてる連載だから、今から見たら書き足すこともそりゃあるよね
ミームとブランチはどんどん増えてるし

376 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/26(火) 23:52:15.09 ID:???.net]
>>360
カラーで改めて見ると、より凄いな
横乳の出方が、もはや「はだけた着物」の範疇を超えとるw

377 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 01:11:18.09 ID:???.net]
乳首で引っかかってるのではなく、糊付けだな

378 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 01:22:57.14 ID:???.net]
骨格じゃないの?

379 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 15:37:53.76 ID:???.net]
なんでマリア先生だけ微妙にデフォルメされてるのだろう
TRPG編で大きくなる布石か

380 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 17:45:13.98 ID:???.net]
マリアてんてーが爆乳になると聞いて

381 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 17:58:32.76 ID:???.net]
初登場時から充分でかかっただろ!



382 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 21:03:11.61 ID:???.net]
>>367
ディフォルメっつーか、マリアてんてーは他2人より小柄なんじゃねえの?

383 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 22:55:01.38 ID:???.net]
>>370
イルルヤンカシュより小柄ではないんじゃないかな…?
個人的に背の高さは「マリア先生>信長>いるるん」だと思っていたが公式イラストでどうだったかは忘れた

384 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 23:19:58.87 ID:???.net]
俺は「信長>いるるん>マリア先生」だと思ってた
パッフットはラピスのイラストとか、アカリのせいか、ちんまりしたイメージ

インペリアルジェイドのマリア博士や真理の探求者は、結構頭身高いけど

385 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 23:44:16.03 ID:???.net]
いるるんって人間形態は好きに変更できるんじゃね?

386 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 23:45:22.78 ID:???.net]
つまりいるるんはロリ姿が好き
ロリが好き
いるるんはロリコン

387 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 23:58:02.69 ID:???.net]
いるるんはお赤飯目だからなんら問題無し!




……無いよね

388 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/27(水) 23:58:04.67 ID:???.net]
ちっちゃい三十路のオタクとかちょっと色々まずいので背は高めで

389 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 06:14:52.60 ID:???.net]
>>375
お赤飯前どころか経産婦だぞいるるん。
産み方がちょいと特殊だが。

390 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 08:25:10.46 ID:???.net]
でも処女っぽそうだよな

391 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 12:12:47.05 ID:???.net]
まあ、普通に処女だろう。
膜修復魔法も普通にある世界ではあるが。

エラーハ、エラーハ作るよー 記憶含めたカスタマイズも可能で一回フレア5枚だよー



392 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 13:35:22.43 ID:???.net]
>>377でもアレって子供というより分身とか分霊な訳で、その為に正式な子供作れる邪竜側にアムルタート勢が流れたって記述をどこかで見たぞ。

393 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 13:43:17.51 ID:???.net]
旧版シナリオで
「あんた処女なんだから子供生まれるわけないでしょー!(意訳)」
的なこと言われちゃってるんだよなぁw

394 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 13:56:43.54 ID:???.net]
そんな言い方だと、龍たちが裏切った理由が「DT捨てたいから」だけにみえるじゃないか…

395 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 16:21:03.96 ID:???.net]
でもこの世界、龍は普通に子供作れるんだよね?
サンプルにも龍のハーフとかいるし…

396 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 17:30:41.73 ID:???.net]
>>383
半竜半人の子供なら作れる
真龍の卵を産めるのは龍王だけ
いるるんはまだ卵は産めないと言われてる

397 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 20:15:37.59 ID:???.net]
いるるんって最初の龍将軍五人は肉体引き裂いて作ったんだよね?
これは子供を産むとは違う感じなのか?

アムルタートの繁殖方法ってどこかに記載あるんだっけ?

398 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 20:33:44.76 ID:???.net]
たしかクリムゾンガーネットのアムルタートの魔法で解説されてたな>肉体引き裂き龍

399 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 20:35:53.44 ID:???.net]
>>385
アムルタートの魔法概論に解説がある
龍は世界と同じ材料から作られた超高濃度フレア結晶体なので、
そのフレアを分割することで他の龍を生み出すという一種の魔法

魔法なので「身を裂く」才能と力量がある龍ならできるらしい
龍皇の産出の力は真龍を産む、これとは明確に別物の能力と説明されてて
今いるアムルタートの龍はほとんどが「裂かれた」奴らだってさ

400 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 20:46:15.72 ID:???.net]
じゃあ、サンプルにいるハーフドラゴンって世界観的にはレアな存在なのか?

401 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 21:06:37.88 ID:???.net]
龍殺勇者「………!」ガタッ



402 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/29(金) 21:07:05.15 ID:???.net]
レアなのはレアなんじゃねえかな。サンプルの文章にも
ハーフであるだけで偽龍同然の疎まれ方だって書いてあるし

強さや勇気を尊ぶ龍の文化だと、婚姻時でさえ相手と殴り合って
家族を守るに足る強者であると証明する必要があるそうだから
身の証の立てづらい他種族よりは、龍を相手に選ぶ方が多いものかと

403 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/30(土) 18:35:15.73 ID:???.net]
色々見てる限りだと、真龍同士の婚姻や偽龍同士のはありそうな気配
ただし、龍皇が生む真龍は生まれないってことだと思う
アムルタートの人口のどれぐらいが龍皇の生んだ真龍かは分からないけど
この書き方だと大分多い気がする
1stのサンプルも真龍っぽかったし

404 名前:NPCさん mailto:sage [2016/01/31(日) 17:18:13.37 ID:???.net]
とりおん

とりおん

とりおん

とりおん

405 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/01(月) 13:48:18.89 ID:???.net]
>>390
そういえばシャルカリさんはネフィリムで嫁さんもらって子供も生まれてるけどそのへんどうしたんだろう
メインネフィリムっぽいしその辺の価値観も変わったんだろうか

>>391
DCだと「神炎同盟側の龍は少数のティアマット時代の真龍を除けばほとんどがいるるんがフレアを割いて生んだ龍将や、その龍将がさらにフレアを割いて生みだした龍」って感じだな

406 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/01(月) 14:22:13.12 ID:???.net]
戦い疲れた戦いしか知らないシャルカリさんを保護してそのまま結婚ってありそうな気がする

407 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/01(月) 15:40:30.17 ID:???.net]
シャルカリさんの嫁が腕利きのVIPERである可能性

408 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/01(月) 19:54:24.66 ID:???.net]


409 名前:Cリアか []
[ここ壊れてます]

410 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/01(月) 20:40:18.58 ID:???.net]
女豹さんの可能性も?
スネーク!な毒蛇氏の代替ですし

411 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/02(火) 12:41:46.70 ID:???.net]
>>394
戦い疲れから黒塗りの高級車に追突してしまうのか



412 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/02(火) 15:55:24.21 ID:???.net]
その黒塗りの高級車に乗ってるのも人間じゃないんだろうな

413 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/02(火) 16:30:22.02 ID:???.net]
黒塗りの高級車がカオスフレアかもしれない

414 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/02(火) 16:43:53.09 ID:???.net]
ダスク「おいゴルァ免許もってんのか!?」

415 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/02(火) 17:55:54.51 ID:???.net]
車両型勇者グレズ「ワタシ自身が運転手だ」

416 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/02(火) 22:16:09.30 ID:???.net]
あんまし流れと関係無いけど
マシンライフのフォーム変更って
実際のセッションだと特技枠くうし
性能ガラッと変わるからやるの面倒になってるのはうちだけ?

417 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/02(火) 22:17:46.47 ID:???.net]
ロマンはあるけど実用性感じ無いし演出でいいやってなっちゃってるな

418 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/02(火) 22:43:12.66 ID:???.net]
「人型と戦闘機形態の二形態持ちの可変マシンライフです!
…が実は変形機構が壊れてて人型に戻れないので、今はただの≪フォーム:飛行形態≫だけの少女声の戦闘機です。
≪マルチフォーム≫取ったら「変形機構直って元に戻れるようになった!」という事で」

…なんてのを考えたなぁ……
(なんでグレズ自慢の機械細胞で自己修復できんのだという突っ込みは却下の方向)

419 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/02(火) 23:23:26.52 ID:???.net]
某武神装攻の様に「治している時間が惜しい」と理由付けすれば良い>>405

420 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/03(水) 23:52:47.69 ID:???.net]
今更だが一般人が《邪を阻む人柱》でキュベレーになれるのは問題ないんだろうか
確かに魔胎形態じゃなかったりそもそもグレズですらない授け手も存在するとはあるけどさ

421 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/04(木) 15:46:29.61 ID:???.net]
このゲームで●●が○○する問題とか言ってたらキリがなさすぎるw



422 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/04(木) 15:49:55.80 ID:???.net]
>>407
そもそも多様なPCを作成することが想定されてるルールで、
ルール通りに作れるキャラクターを作成することに問題はないだろう
そのキャラを作りたくないなら作る必要はないわけだし
PCはカオスフレアである時点で、いつでも特異な存在であるわけだし

気になるならメールはしたほうがいいだろうけどさ

423 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/04(木) 16:14:33.43 ID:???.net]
これ大丈夫なのかなって思うなら、セッション前にGMに相談すればよかろう
ここでアリナシの基準決めたところで、結局最終的な決定権はその卓のGMにあるわけだし

424 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/04(木) 21:16:42.52 ID:???.net]
>>408
ソニアたんが可愛すぎる問題とか、大した問題じゃないよね!!

425 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/04(木) 22:36:09.11 ID:???.net]
(ソニアって誰だっけ…パズドラ?)

426 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/04(木) 22:39:18.02 ID:???.net]
本命:エニアのタイプミス
大穴:メタガスレと勘違い

427 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/04(木) 22:41:20.30 ID:???.net]
すいません、メタガスレとの間違えました……

428 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/04(木) 22:48:12.52 ID:???.net]
どーんまい☆

ところで可愛いと言ったらメタトロンさまだy(また塩の柱になる)

429 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 00:29:45.44 ID:???.net]
なぜなに未来侵略カオスフレア編って新起源社サイトだと8日アマゾンだと6日だけど、秋葉原だと明日早売りかな

430 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 01:28:43.21 ID:???.net]
まじで
とりあえず明日アキバにいってみようかな

431 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 13:02:31.86 ID:???.net]
信長が自称していた第六天魔王って、男を孕ませたりできるエロエロ淫魔であると某所で知る


なぜなにの表紙を見て納得する…
あれはやばいっすわ



432 名前:NPCさん [2016/02/05(金) 13:12:25.43 ID:/FDIdx0D.net]
>>3

433 名前:33
暴れん坊と共演したのはOOOじゃないかと思ってしまった
[]
[ここ壊れてます]

434 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 13:17:53.69 ID:???.net]
ロロステ入荷したってさ

435 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 13:48:39.78 ID:???.net]
まじで
よしアキバにいくぜいくぜ

436 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 14:22:10.59 ID:???.net]
>>418
俺の読んだ本だとそもそも「マーラの事である」であったな>第六天魔王

でもその後見て見た「第六天=他化自在天」の説明の
>この天の男女は互いに相視るのみにて淫事を満足し得、子を欲する時はその欲念に随って膝の上に化現するという
のインパクトの方がでかかった……

437 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 14:25:45.38 ID:???.net]
え、見るだけと思うだけでいいの…? なんか便利…?

438 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 17:52:47.50 ID:???.net]
仏教の天界の設定もスケールが体外だからな。

439 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 18:10:03.04 ID:???.net]
毎回小さな悪事を働いては釈迦に叱られるバイキンマンみたいなやつってどこかで見たなぁ>第六天魔王

440 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 18:11:13.65 ID:???.net]
キリスト教の悪魔も似たようなもんだな。
悪事を働こうとする度に天使や聖人に阻止される。

441 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 18:32:29.44 ID:???.net]
つまり信長様は宿命表7番…



442 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 21:24:19.47 ID:???.net]
まあそれはそうと買ったよ

443 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 23:21:21.46 ID:???.net]
再録のみ?

444 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 23:26:45.88 ID:???.net]
そもそも昔の連載把握してねーっすよ
でも加筆修正と新規の記事もあるとはかいてある

445 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 23:32:52.66 ID:???.net]
自分も買ったけどR&Rちゃんと買ってないのでどのくらい追加されてるかはよくわかんないな…
二つのコラムはたぶん書き下ろしだよね
前後編だった記事とかは一つに統合されてるっぽい

感想としては大変に面白くて参考になった 1500円は安いのでみんな買おう
あと天使はアムルタートっぽい立ち位置と聞いて、
「フハハハハ、神炎同盟よ! この新型機械天使獣、BEAST-DF-104の力を思い知るがいい!」
「グワーッ、ば、バカな! なんというフレアパワーだ! おのれおのれ、覚えていろカオスフレアども!」
みたいなシナリオを作りたくなった

446 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/05(金) 23:34:48.75 ID:???.net]
>>429
あれ、旧版時代からやってる連載なんで、確認するのがリアルに面倒なんだ

447 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/06(土) 19:55:46.28 ID:???.net]
一応ちらほら書きなおしたっぽい部分はあるけど(なんどかオルタへの言及があるし)、
そもそも時系列(掲載順)ではなく内容別(プレイヤー編、設定編、マスタリング編)+統合がなされてるっぽいので確認は骨だとおもう。何号記載分とかそういうの一切ないし

しかし「この回のコメントは連載時に叙述トリックと密室殺人ネタに関するギャグだったのだが時を経て著者がトリックそのものを忘れ去ったので割愛する」とか
いるるんとのぶながは「好きな虚淵作品」なのにマリア先生だけ「好きな新房作品」とか
いるるん「何度も依頼を受けてもらったはずなのに颯龍将の顔も性別も思い出せん…龍じゃ無かった気もする…」とか
なかなかひどいなw

448 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/06(土) 20:25:11.38 ID:???.net]
>龍じゃ無かった気もする

青いたぬき(グレズコア入り)が来た卓は見たことあるなw

449 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/06(土) 20:32:26.10 ID:???.net]
サンプルの人もハーフで人間タイプだもんね

450 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/06(土) 21:24:25.25 ID:???.net]
PC枠の人物は変幻自在だから仕方ないね!

451 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/06(土) 23:05:25.47 ID:???.net]
ところでハッタリ、何かの間違いで、とはいえ神卵の時のあの戦略級オリジン侵略シミュレーションの製品化あきらめていなかったというのか……



452 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/07(日) 09:29:22.11 ID:???.net]
>>437
こういうのは繰り返し言わないと、必要なアンケートがたまらないんだよw
ほしい人はどんどん要望を出していこう

ところで第三世代以降のダスクフレアの扱いが「とりあえずすごい第二世代」で笑った
確かにゲーム的にはそれで問題ないな!
さすがは安心とぶっちゃけのなぜなに未来侵略だぜ

453 名前:NPCさん mailto:sage [2016/02/08(月) 19:32:37.75 ID:???.net]
まあ超サイヤ人も悟空がなった後からポンポン湧いてきて、上位バージョンにインフレしてったしなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef