[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:56 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 864
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■【自作】TRPGで作ったキャラで抜いた奴【他作】



1 名前:NPCさん [2006/11/28(火) 12:29:24 ID:XnmQJx5t]
どうよ?

できたらキャラクターの簡単な紹介も含めて語ろう

366 名前:超神ドキューソ@シャイターン [2006/12/25(月) 01:35:42 ID:GvlQbp3r]
達成数の目安を見ると、達成数8で、奇跡のような行動みたいな状態になるんだよな。
〈枕事〉成功数9だの10だので気持ちよくされたら、気を遣ったまま還ってこられなくなるんじゃねぇか?

367 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/25(月) 01:43:53 ID:???]
快楽が過ぎて廃人って、それなんて触手エロゲ?

368 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/25(月) 01:45:42 ID:???]
ゲヘナってエロゲ

369 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/25(月) 13:32:34 ID:???]
社会思想社展開分の知識しかないが、ウォーハンマーFRPで
ナーグルを間に挟んだシャリア信徒とスラーネッシュの関係に、
なにやら暗示的なエロさを感じていたような記憶が。

370 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/25(月) 17:08:19 ID:???]
普段は重装備の女戦士とかが、以来前後の日常で一般的な服装をしたり
お洒落してたりするプレイをすると、プレイ後の夜は悶々とする

または何気なく淡々と進む着替えシーンなども同様に、プレイ後の夜に
妄想してしまう

371 名前:アマいもん mailto:@クエストに【贖罪】ギフトに【土下座】 [2006/12/25(月) 21:43:56 ID:???]
〈枕事〉と言えば天羅の傀儡だが、そーいやヤツラ、どこでそんなん学んでるんだ。
やっぱクグツ師が「わしの20年は無駄ではなかった!」とか「こんなの姉さんじゃない!」とか叫びながら仕込んでるのか?

しかし、下手すりゃあ主人より〈枕事〉高い影武者って、当事者的にはどーなんかのう、小太刀。

372 名前:ドルフ☆レーゲン mailto:sage [2006/12/25(月) 21:49:03 ID:???]
>>アマいひと
きっと傀儡師のDT力からなる妄想パワーが詰め込まれているにちまいないよ。

373 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/25(月) 22:11:13 ID:???]
DT力か。

そういや関係ないが、某板での妄想戦士ドウテリオンvsサンタアーミーズは熱かったな。

374 名前:量産型超神ドキューソ [2006/12/26(火) 03:23:36 ID:puUdm3a0]
>>371
っ「人格カード」
「房中四十八手」とか、そんな感じのマニュアルを読み込ませてるんだよ。



375 名前:アマいもん mailto:@困ったちゃんだけが集められた闇のGFコン [2006/12/26(火) 12:33:49 ID:???]
>>372
そーいやクグツ師のDT率って高そーだよなあ。

クグツ師>ヨロイ乗り>蟲使い>法師>銃槍使い>ヨロイ狩り>陰陽師>サムライ>シノビ

>>374
クグツ違いじゃあ、このバチカンが!

376 名前:ダガー+今年もメッセ忘年会幹事 [2006/12/26(火) 20:51:21 ID:TtA0D3ik]
>372
アレか、大枚はたいて3種類もバリエーション違いの傀儡作って
マニヤさん達に手に入らねぇよウワァァァンとか騒がれて工房が炎上する傀儡師とかか。

377 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/26(火) 20:53:07 ID:???]
なにこのコテの連続。卓ゲ板のコテはエロばかりか

378 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/26(火) 21:47:40 ID:???]
>>376
はいはい希有馬屋希有馬屋

379 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/26(火) 21:48:33 ID:???]
けうまーは傀儡師なんだろうか……

380 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/26(火) 23:50:17 ID:???]
あらん、削除依頼だされちゃってるのね。
通らないわけがないから削除人来るまでのスレだわね。

381 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/26(火) 23:58:10 ID:???]
>>377
エロく無いコテなんか居るかよ

382 名前:エロスの番人 mailto:sage [2006/12/27(水) 00:00:07 ID:???]
オレをお忘れかい?
卓ゲ板の風紀はオレが守る!

383 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/27(水) 00:05:18 ID:???]
消される前に、上で話の出てた
妄想の止まらないセッションログってやつを読んでみたいのう。

384 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/27(水) 11:34:14 ID:???]
つ過去ログ



385 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/27(水) 23:30:17 ID:???]
TRPGのキャラで…
というのは卓ゲ板の由緒正しいエロスレなんだがな。
久々に原点回帰したと思ったら削除依頼なんか出てんの?

386 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/27(水) 23:31:28 ID:???]
スレタイがよろしくないな

じつは2chってエロうるさいから。
ぴろしきの意向で。

387 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/28(木) 01:34:27 ID:???]
「抜いた」はねーよwww

388 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/28(木) 03:15:30 ID:???]
マイPCが小説PCのレベルを抜いた話をするスレでいいんだよな?
何故かスレ違いの話が多いけど

389 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/28(木) 13:30:46 ID:???]
ゲーマーってこういうモラルが低いっつーか、わざと大人のナァナァを使う奴多いよな
議員とか責められないぜ

390 名前:アマいもん mailto:@清松もそれでカシス昇天させてた [2006/12/28(木) 15:20:19 ID:???]
>>376
「大国2つに挟まれた中立国で秘密裏に製作された5体の傀儡を巡って、かつての親友同士が争いあう」とゆーシナリオを受信した。

391 名前:ドルフ☆レーゲン mailto:sage [2006/12/28(木) 15:41:45 ID:???]
乗っかったりいいように改造しちゃったりするんだな。爆エロス。

392 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/28(木) 16:05:41 ID:???]
最近の傀儡は背中に余計なもんゴチャゴチャついとって、いまいち勃たんのう。

393 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/28(木) 17:13:11 ID:???]
武装内蔵式がよいと申したか。

394 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/28(木) 19:12:59 ID:???]
なぜかムサシ内蔵式に見えた



395 名前:ドルフ☆レーゲン mailto:sage [2006/12/28(木) 19:26:24 ID:???]
>>394
いきなりケン=イシカワッ面で腹の心珠を引きずり出して修羅の群れに特攻する傀儡が見えた

396 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/28(木) 19:27:56 ID:???]
天羅ってケンイシカワな終わり方しても全く問題ないな

397 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/28(木) 21:17:05 ID:???]
ケンイシカワはスタンダードですよ?
ALFのシナリオクラフト見てみろ。

398 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/31(日) 02:39:24 ID:???]
自キャラが気がつくとめちゃめちゃエロくなっていた。
凄い楽しかったけど(エロシチュも含めて)未だ悶々としちゃって自己嫌悪。
GMさんPLの皆さんありがとうでも誰か助けてください

あれか、キャラのビジュアルイメージ小野敏洋キャラで考えてた時点で決定事項か。

399 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/31(日) 02:44:09 ID:???]
>>398
ふたなりのカスミが脳裏に浮かんで離れません

400 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/31(日) 07:29:51 ID:???]
>>398
全裸のメガネっ娘が脳裏に浮かんで離れません

401 名前:NPCさん mailto:sage [2006/12/31(日) 21:23:34 ID:???]
 >>398
 ショッカーO野が脳裏に浮かんで離れません。

402 名前:NPCさん [2007/01/02(火) 01:56:15 ID:er53pfBT]
>>398
どんな感じにエロかったのかkwsk

403 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/02(火) 03:14:47 ID:???]
エロいことぜんぜん考えずに作ったキャラが
セッションの流れでエロいことになってしまうのが
とてつもなくいい。

404 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/02(火) 07:02:20 ID:???]
普段全然全くエロい流れをしない鳥取で
たまには風変わりなキャラをやろうと年寄りキャラを作ってみたら
妙に周囲の目が輝きだして酷いエロセッションに。
終わった後これはなんだと聞いてみると
口々に「実は・・・」とグランドマザコンである事を告白するメンバー達。
俺が抜けた後にババァ専門同人サークルが立ち上がったって聞くけど
あいつらのその後なんてあの日の事を思い出すと考えたくないって話。



無いか、無いな。



405 名前:あけおめ〜ことにょろ〜 mailto:sage [2007/01/02(火) 09:30:12 ID:???]
こないだ、炉裏眼鏡巫女娘を演じてみた。
とりあえずキャラ声で演じてたら、
知らず知らずのうちにエロシーンへ…

顔真っ赤にして演じてた私ガイノレ…(恥
(演じる必要ないって?そりゃごもっともで…笑)

406 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/02(火) 12:43:04 ID:???]
>>402
・最初は単なるお色気路線な衣装のナイスバディなお姉さんのつもりだった
・セッション前にキャラクター間の人間関係を決めているうち縦の血縁関係が発生。
 気がつくと自キャラの過去に触手&孕ませシチュが加わる

セッションは大成功だったしエロセでもなかったことは付記しておく。

407 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/09(火) 09:35:59 ID:???]
エロプレイとかできるやつマジすげえよ
俺ぜったい無理

408 名前:量産型超神ドキューソ [2007/01/09(火) 12:58:51 ID:RLpypmC+]
オンセなら、割と淡々とエロロールできるぜ。

409 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/09(火) 13:11:10 ID:???]
それで楽しいかどうかはまた別問題。
…男装キャラを淡々と作って淡々とRPすることはあるかも。
家に帰ってから妄想するのさ。

410 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/09(火) 21:19:33 ID:???]
>>408
ああ、なんか妙に冷静にやれるんだよなーw

411 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 01:31:49 ID:???]
顔や声が伝わらないからだろうなぁ

412 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 17:38:12 ID:???]
チクソウ、携帯組の俺はオンセができねぇ。
エロールやりてぇぜ!

【ブックマークにピンサロ板】

413 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 21:30:18 ID:???]
GMの時にNPC少女出したら、対戦恋愛シミュレーションが勃発しました。
少女をPC化してセッションに参加したら、対戦がより熾烈になりました。

どうすればいいですか?

414 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 21:32:19 ID:???]
俺をその鳥取に誘う
が正しい



415 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 21:34:19 ID:???]
>>413
少女に「私、女の人しか性的な対象として見られないんです」ってカミングアウトさせる。

416 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 21:37:28 ID:???]
>>413
少女に「ボク男の子だよ、それでもいいの?」ってカミングアウトさせる

417 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 21:50:55 ID:???]
>>413
少女と言い切っているって事は自分を男だと思い込んでいる少女か!
それはそれで悪戯のしがいがあって最高だなもうこんちくしょう

418 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 21:52:58 ID:???]
勝利した男PCのキスで呪いが解けて髭ダンディに戻るハッピーエンドは全米が泣くとおもう

419 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 21:57:42 ID:???]
無駄にらんまの最終回が見たくなってきたな
俺あれちゃんと見てなかったから最後覚えてない

ついでだから言っちまうがポンドの福音も雑誌版最終回見逃しちまったよ・・・

420 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/10(水) 22:08:06 ID:???]
>>419
リング上で真っ白に燃え尽きた畑中耕作は伝説のシーンになったよ!
あれ、氏んじゃったのかな…

421 名前:NPCさん [2007/01/10(水) 23:21:13 ID:/mwQJGNM]
【システム】GURPSマーシャルアーツ
【名前】織原ほのか
【性別】女性
【年齢】15
【身長】ひくい
【体重】かるい
【3サイズ】ぺったんこ
【能力値】技能レベルは総じて低め、身体能力は高い
【設定外見等】陸上部からサンボ同好会に引き抜かれた期待のルーキー。生徒会書記も兼任。
フランス人形のような整った顔立ちだが、どよんとした目つきが全て台無しにしている。髪もぼさぼさで化粧っ気がない。
寡黙、無表情で性格も控えめ。だが根っこの部分でかなりの残忍且つサディスト。
試合で相手の肉体を破壊しているときはうっとりとした愉悦の表情を浮かべる。
生まれつき脳のリミッターが壊れており異様な筋力を持ち、特に握力は150sを超える。
趣味は人形やガンプラの手足を引きちぎる事。生き物を壊してはいけないという事は知識で知っているだけで倫理観に乏しい。

422 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 00:03:54 ID:???]
> ひくい
> かるい
> ぺったんこ

ど根性蛙しか思い付かないw

423 名前:413 mailto:sage [2007/01/11(木) 01:03:10 ID:???]
>>415.416
少女が人間じゃなくて人間の常識を何も知らない機械人形少女なので、
案外それもありなのかなと思ってしまいました。ごめんなさい。

424 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 01:09:00 ID:???]
>422に吹いた。あのメロディが脳内再生されたじゃないか。



425 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 01:10:12 ID:???]
>>423
いや俺415だけどネタじゃなくてマジで言ってるんだよ。謝るな。

426 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 01:10:25 ID:???]
>「ボク男の子だよ、それでもいいの?」
こーいうの大好きだな

427 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 02:15:03 ID:???]
我々の業界ではむしろご(ry


428 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 02:30:29 ID:???]
>>426

【システム】アリアンロッドRPG
【名前】ナナセ
【性別】男性
【年齢】13
【身長】136cm
【体重】アリアンなので決めてない
【3サイズ】聞かれても困る
【能力値】サモナーとシャーマン
【設定外見等】
 巫女装束を纏った線の細い少年。
 親は交易商であり、幼い頃から世界各地の珍しい品を目にする環境にあった。
 ある日彼は、父親が持ってきた東方産の交易品の中に珍しい衣装を見つけ、大層気に入ってしまう。
 「お父さん、この服はなんですか?」
 「それは、“ミコショウゾク”という東方のシャーマンの儀礼衣装らしい。欲しいならあげるぞ」
 以来その服を集め、日常的に着るようになった少年。
 しかし彼も父親も知らなかった。東方の“ミコ”というのが“巫女”、すなわちシュラインメイデンを意味することを……

429 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 02:39:05 ID:???]
>>418
逆パターンで美女と野獣のパロディで野獣がイケメンになったら前の方が良かった!と妻がいうので呪いをかけた魔女を探して旅に出る話をなんとなく思い出した

430 名前:426 mailto:sage [2007/01/11(木) 02:45:40 ID:???]
>>428
…その設定の理屈でいくと多分PCもその服が巫女服だと理解できないため
「珍しい衣装だな」以上の感想が抱けない気がするんだがな
PLに訴えかけるものはあるが詰めが甘いやうな、いや悪くないんだけどサ
(あくまで自PCを東方出身とか、服について知っていると設定しない場合の話)

431 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 02:57:23 ID:???]
>>430
・東方の知識を持っていないキャラ
 「なんだこいつ、変な服装な上に女みてーなツラしやがって」
・東方の知識を持っているキャラ
 「あら、可愛い巫女さんね」
 「どうせだから一緒に入らない? 女の子同士なんだから恥ずかしがることないでしょ」

ついでに男装娘も自PCにいるので、ややこしいことこの上ない。

432 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 03:30:20 ID:???]
大切なのは胸元がはだけているか否かだな

433 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 03:54:59 ID:???]
136cmじゃ、ちょっとはだけててもぺたん娘扱いじゃないか。

434 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 04:10:19 ID:???]
ノースリーブ着たぺたん娘の前かがみになったときに覗くなだらかな丘の頂点とかいいじゃないか。



435 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 10:23:43 ID:???]
S=Fのリプレイには、外見どころか、中身が悪い意味で完全に男性になりきってる
男装の麗人がいたな。あまりの完璧な男装っぷりに、EDで本当に男にされてしまってたし

436 名前:NPCさん [2007/01/11(木) 11:46:54 ID:A9/P5VPv]
>431
湯煙の中で恥じらいも忘れてきゃっきゃしてる数人の東方撫子に囲まれながら状況が理解できないままで顔を真っ赤に染めつつ俯いているのか

うーむ…

437 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 13:37:21 ID:???]
>>435
懐かしいな、男装横島君ことアイラザード・テトラシェードか
今思い返せばあいつはヘタレというか三下というか…
ぶっちゃけ、読者側も指摘されるまであいつが男装女性ってこと忘れてなかったか?

438 名前:量産型超神ドキューソ [2007/01/11(木) 14:53:29 ID:n3uG/vyr]
イラストもすっかり男になってたもんなぁ<アイラっザァァァド・テトラっシェぇぇっド

>>436
何かの拍子に秘密がバレて、エッチなお仕置きをされるという展開でひとつ。

439 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 15:02:23 ID:???]
抜かない奴がいるのかと逆に
問いたい

440 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 15:03:34 ID:???]
>>438
bolze.の舞乙本思い出した

441 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/11(木) 15:04:34 ID:???]
>>439
QBスレへの誤爆か?

442 名前:428 mailto:sage [2007/01/11(木) 22:43:24 ID:???]
>>436.438
そ、そロゲ……

鳥取でそんなネタを使ったら、本当に周囲が喰い付いてきそうで怖いよ……

443 名前:NPCさん mailto:age [2007/01/17(水) 13:05:38 ID:???]
今度は極端に小さいキャラか

444 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/17(水) 14:25:31 ID:???]
極端に小さいって最大3cm位か?



445 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/18(木) 11:14:31 ID:???]
「私のナニは5.3センチです」

446 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/18(木) 11:29:11 ID:???]
私の精子力は53万です

447 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/18(木) 12:33:34 ID:???]
億にも足りないんだ……少なっ

【バカは元ネタが判っててマジレスした】

448 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/20(土) 14:52:25 ID:???]
フリーザだけに残り分は冷凍保存です

449 名前:NPCさん mailto:age [2007/01/21(日) 23:20:56 ID:???]
名前:ナイル・34歳(外見14歳)・神官
体格:身長164cm、体重49kg、スリーサイズ83/57/84
容姿・印象:ツインテール、子供っぽい媚びた口調
攻撃手段:回復魔法の他に強力な攻撃魔法が使え、むしろこちらがメイン
説明:
子供のような外見をしているが、実際は34のおばさん。魔法の力で14歳のまま
歳を取らなくなっている。神官の癖に強大な魔力を持ち、神殿という閉鎖的な
環境を利用して研究なども行っている。 男性経験は意外と少ない。


450 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/22(月) 11:08:01 ID:???]
164cm、83cm……
……外見14歳?

451 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/22(月) 11:09:54 ID:???]
黄色人種でなければそんなもんだろう。

452 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/22(月) 14:36:35 ID:???]
あぁなるほど、平均高い民族はそれくらいで子供か。
自キャラの平均が130cm台な自分が口出すことじゃなかったな。

453 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/23(火) 18:06:27 ID:???]
>自キャラの平均が18禁百合分
ここまで読んでしまった、寝よう。

454 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/23(火) 20:08:27 ID:???]
ワシのキャラは801式まであるぞ



455 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/25(木) 07:55:25 ID:???]
shall we play?

456 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/25(木) 10:42:30 ID:???]
Fuck you very much!

457 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/25(木) 12:38:00 ID:???]
【システム】異界戦記カオスフレア
【名前】空呼(通称くーこさん)
【性別】女
【年齢】数億歳・外見10歳【属性】魔王
【装備】魔王軍(百鬼夜行)・西陣織の着物・空飛ぶ籠・影女のお手伝いさん
【説明】サンプルキャラのようなゴスロリもちょっとなあ、と思い信長と絡むということから作った和風魔王。
バカウケだった。
ギャグ担当と見せかけたシリアス担当。

458 名前:NPCさん mailto:age [2007/01/27(土) 12:27:35 ID:???]
>>457
ツッコミ所が多いと逆にツッコミ難いな…


459 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/27(土) 19:08:06 ID:???]
>458
カオスフレアではよくいるレベルだなぁ

毒されているな俺。

460 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/27(土) 19:28:41 ID:???]
>>459
カオスフレアにしては大人しいなあと思っちゃった自分はきっともうだめだ

461 名前:NPCさん [2007/01/28(日) 03:35:41 ID:uWDprVXO]
俺もだいぶ薄味だなぁ、などと思ってしまった。
でもオリジナルで受けるのが一番いいよな、きっと。

462 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/29(月) 09:34:24 ID:???]
この数レスを見てカオスフレアに興味をもった俺初級TRPGamer
アリアンとダブルクロスとアルシャードガイアしか経験ないんですよ

463 名前:むくろ@オーバキル mailto:sage [2007/01/29(月) 10:33:32 ID:???]
>462
そんなきみにオススメなのがD&Dのサンプルキャラ、リダだな!!

464 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/29(月) 10:35:29 ID:???]
クイックスタート用サンプルキャラに比喩じゃない魔王(外見ロリ)がいるゲームですから



465 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/29(月) 12:13:18 ID:???]
ALGだってメイ子と土下座で十分戦える。
あとツジ。

466 名前:NPCさん mailto:sage [2007/01/30(火) 12:42:33 ID:???]
>>462
「世界を創造した、創造神」とか
「地球からファンタジー世界に召還されたロボット乗り」とか
「指先ひとつで、相手をダウンさせる世紀末救世主」とか
「光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士」とか
そういうのをしたくなったら、一度門を叩くといい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef