[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 19:31 / Filesize : 64 KB / Number-of Response : 353
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

絵が可愛くて上手いHP



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/01/11 21:59 ID:ggggrwwY.net]
絵が可愛くて上手いHPありますか?

hb4.seikyou.ne.jp/home/kani-/
こうゆう感じに服も可愛くて上手い絵とか

kobe.cool.ne.jp/candy69/
ロリータ?っぽくて可愛くて上手い絵とか

kyoto.cool.ne.jp/sparklehorse/index.html
こうゆう感じの綺麗で上手い絵とか

www.pixy.cx/~ck-/
こうゆう風に可愛くて上手い絵とか

こうゆうサイトはありませんでしょうか??

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 22:03 ID:Y0qmmlpA.net]
まァーた、自作自演のあににょたかにょぉ〜
そんなに宣伝してぇならでじこのイラストでも書いたらどうにょ?

この板の連中は、正直でじこにしか興味ねぇにょ!
わかったらさっさとでじこのイラスト描いて来いにょ!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 22:05 ID:Cq+l97pV.net]
>>2
クソ野郎

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/01/11 22:05 ID:ggggrwwY.net]
自作自演じゃないです
私絵書けないです。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 22:09 ID:Y0qmmlpA.net]
>>4
そうかにょ・・・
関係ねぇけどおまえのIDびびりんこっ!だにょぉ〜
明日学校で自慢しろにょ!

>>3
おい!クソ野郎!おまえ朝からずーと見張ってたにょ?
クソ野郎「見張ってなんかいませんにょぉ〜!たまたまですにょぉ〜」

にょにょ〜
常時監視してるヒキコモリだにょぉ〜

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 22:10 ID:Cq+l97pV.net]
>>5
クソ野郎    

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 22:12 ID:YNrPmNBI.net]
>>1
取り敢えず君は二つのミスを犯している。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 22:13 ID:Y0qmmlpA.net]
>>6
おい!クソ野郎!おまえのIDは、あいかわらずヒキコモリだにょ!

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 22:14 ID:Cq+l97pV.net]
>>8
クソ野郎       

10 名前: [02/01/11 22:14 ID:ggggrwwY.net]
絵が可愛くて上手いHPありますか?



11 名前: [02/01/11 22:53 ID:jyW6MxfC.net]
>最後に「にょ」付ける人(笑)
ネットは色んな人がいるからねぇ〜。
変な人がいなくなる時代はないだろうな。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [02/01/11 22:58 ID:MNnE4Iwv.net]
ダレススー、ヤメレ
ミナ、トンデシマエ!

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/01/11 23:00 ID:MNnE4Iwv.net]
>>11
マテ、トオモワレ
マテ、トベ!

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 23:30 ID:rJgzy9aP.net]
つーか、1のIDすげえ…
最後の大文字Yが芸人「おさる」を連想させる

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 23:34 ID:Y0qmmlpA.net]
>>14
でじこの方が先に気づいたんだにょっ!
エライにょ!

16 名前:「にょ」よ。呪われろ......。 [02/01/11 23:44 ID:rgl2PwGC.net]
hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/01/11 23:45 ID:8UiaCidl.net]
www.yks.ne.jp/~kikyou/

18 名前:(・〓・) [02/01/11 23:52 ID:mQVIZAO4.net]
>>16
変なもんみせるなや…(怒)

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/11 23:56 ID:nkrwO/7w.net]
>15
クソ野郎

20 名前:ショック!「にょ」は放送禁止だった!↓ [02/01/12 00:02 ID:GYnNXn+E.net]
plaza10.mbn.or.jp/~fragile/mana/monster.JPG



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/01/12 00:05 ID:Fel2dyyR.net]
かなり>1が偏りすぎなので-15点。

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 00:12 ID:lgGpKBaa.net]
以上、私怨満載でお送りしました。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 01:32 ID:DFDtGdtH.net]
でもこのスレ>このサイト、めちゃくちゃ絵がうまい! その6
はアニオタ排除したがっているしこちらのそう言う方々は
うつってもいいのでは? 最近疲れていてアニメは全く見
てませんが凄く好きです〜

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 01:36 ID:3DGOAqDb.net]
結構似たタイプの絵が好きですよ1さん。
僕もそれ系の絵はブクマしてますよ1さん。
上から三番目のはあまりうまくはないですが、わからなくはないですよ
1さん。それ系のやつはほとんどブクマしてしまったので為るべくマイナー
なほりだしものが見てみたいですね1さん。世炉四戸

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 01:40 ID:eDdAHpJt.net]
>>23
>こちらのそう言う方々はうつってもいいのでは

それでいいと思う。

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 02:05 ID:6JMi33BG.net]
そういう点なら漏れも賛成だ。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 03:15 ID:3DGOAqDb.net]
めちゃうまサイトスレは「技術」だからね。こっちの方が好き。

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 07:40 ID:ZuKyTt26.net]
こっちはこっちで「めちゃうまサイト」とは別でいいじゃない?
>1 めちゃうまスレでもサイト上げていたけど、色々言われてもあまり気にするな。
あのスレは最初からああいう雰囲気なんだ。一番上のサイト凄く良かったよ。
久々に新しいイイ!(・∀・)絵を見た。

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/01/12 19:08 ID:9HkJTKP7.net]
つーかココCG「技術」だyo!
ちと版ちがいな気も・・・

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 19:14 ID:vy+HTkAc.net]
それが全く通じないから、隔離。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 19:19 ID:bwFYfdKc.net]
つーか、>>1はスゴイID出たから自慢したくってスレ立てたんだにょ!
みんなちゃんとほめてあげなきゃダメにょ!

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 19:22 ID:8GjlXB/g.net]
この板で KuSo300t が出ても祭りにはならなかっただろうな…

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/01/12 20:38 ID:7NTyqcf6.net]
きも

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/12 22:01 ID:ZTgw53mM.net]
cg、と技術 ってことで CG全般もありです。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/01/13 17:30 ID:fUa3CuJs.net]
>>29 すいませんでした
>>31 ふざけんなボケなんであたしが他人の絵を自慢させようと
してると思ってんのさ 勘違いしてんじゃねーーーーよ
ただこーゆーサイトを探してるだけなんよ!ぼけ
それとお前の最後に「にょ」とかつけてんのなに?きもいんだよボケ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/13 22:30 ID:YL8ejwiP.net]
とりあえず直リンはやめといたほうがいいんでは?

っつーか今は35(=1?)の暴言の方がウザイ。
2ちゃんでいちいちそういうのにツッコんでたらどうにもならんだろ。
あ、ごめんもしかしてネタ?それやったらスマソ。逝ってきます。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/13 23:09 ID:i8q6CN+V.net]
僕好みのサイトがいっぱい出そうな良スレなので荒れないようにしてください。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/01/13 23:36 ID:i8q6CN+V.net]
わかったか、このクズゲスブタども。

39 名前:こんなのもあるよ mailto:sage [02/01/14 15:30 ID:TeC31tE0.net]
www2.bbspink.com/ascii/kako/996/996661197.html

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/04 22:04 ID:nWbIYFch.net]
ここは表紙のディフォルメキャラがかわいい。

www2.big.or.jp/~v/illumusu/index03.shtml



41 名前:hoge [02/02/04 22:20 ID:ekwj07Oe.net]
ココはどうかね?
www1.linkclub.or.jp/%7Enekoneko/

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/08 02:10 ID:nHIJdeOe.net]

>>なかなか上手なのかもしれませんが、よく見かけるとてもありがちな絵だと思います。

あと表紙にもある頭でっかちの丸文字みたいなのいろんなサイトでよく見かけますが、なんていう字体なんでしょうか?どこで手に入れるの?

43 名前:42 [02/02/08 02:11 ID:nHIJdeOe.net]
41の事ね

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/08 03:08 ID:tkVRgmES.net]
>42
ttp://www.orange.ne.jp/~den7/

ここのどっかにありましたよ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/08 04:24 ID:9RlUFc6j.net]
自分のページあがらないかしら?

それはないな・・・;_;

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい [02/02/08 15:06 ID:jkpH4gAP.net]
ここは「このサイトめちゃくちゃ〜絵がうまい」みたいに書き込み増えないね。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/08 20:16 ID:JuWoFYcr.net]
>>46
「可愛くて」と限定されてるからかもねぇ。

48 名前:名無しさんNetBurst mailto:sage [02/02/08 20:35 ID:fnohyuXh.net]
ぴかちゅうのかわいい画像きぼんぬ。。。ww

49 名前:hoge [02/02/09 00:38 ID:QiDGpAgO.net]
www.imasy.or.jp/~mishiki/
www.aoinanase.gr.jp/
www.h2.dion.ne.jp/~ha-ra/Main.htm

ここのスレの趣旨から外れるが、ここの画風は結構好きかも
www5.ocn.ne.jp/~chateau/index.html

50 名前:hoge [02/02/09 00:41 ID:QiDGpAgO.net]
>>45
URLキボンヌ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/09 01:17 ID:exg5yemc.net]
>>50
ごめん、自分であげても面白くないではないですか
人からあがる可能性もないとは思うし、スレ違い?
そこまではないと信じたい(汗)

52 名前:hoge [02/02/09 02:06 ID:QiDGpAgO.net]
>>51
そうか。そう言えばそうだ。
スマソ。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/09 02:35 ID:XNcA8vXi.net]
このスレの1ってめちゃくちゃ絵が上手いスレで厳選リンク作ってた人?

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/09 09:18 ID:2swmN6do.net]
home.att.ne.jp/star/take21/index.htm
ここ

55 名前: [02/02/09 11:00 ID:XZo57ZsN.net]
ひさしぶりにきたらまだつづいていたのですね。


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/09 14:24 ID:QiDGpAgO.net]
>>1はスレを立てた責任をとり、
1日500回ここに来ること。

返事はYESかNO。
もちろんYESだよな。

57 名前:_ mailto:sage [02/02/09 19:02 ID:Ug3gawFq.net]
とりあえず10件くらいイイHPが見付かって助かった。


58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/10 14:21 ID:0Ru83aI0.net]
ttp://www3.cds.ne.jp/~okito/
よいよ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/12 03:59 ID:e/B7pP1h.net]
take+
home.att.ne.jp/star/take21/index.htm
適当企画
www.interq.or.jp/world/beshop/denish/denish.html
タイガー
www.matu.org/kus/
D.K
mypage.naver.co.jp/flowerss/
fingertips
www.tk3.speed.co.jp/ft/
元祖おやじっ子
www8.tok2.com/home/osprey/
猫味百貨店
www.enjoy.ne.jp/%7Enekoaji/
BND
www.people.or.jp/~202/
せじけん
www.sejiken.com/

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/12 04:00 ID:e/B7pP1h.net]
すんません
上げてしまいました



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/12 04:04 ID:c3NRbSfu.net]
ここ好き
www.3dcg.ne.jp/~yuri/

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/12 16:50 ID:vVLq/q/K.net]
たのむよ半角か同人板に逝ってくれる?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/12 18:44 ID:FNl1ziY/.net]
どうかな?

members10.tsukaeru.net/zaza/

64 名前:pon [02/02/12 19:57 ID:BTkoTquY.net]
www.cx.jpn.org/~nature/purple/takla/

モエルヨー(・∀・)

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/12 20:07 ID:TBbL8K+6.net]
「紅き祝福」ってHPだっけ。
物凄いCGがあった・・・

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [02/02/13 11:55 ID:dYsa8353.net]
age

67 名前:おいくそども [02/02/13 13:04 ID:fxjY5SY1.net]
210.175.13.57
俺のIPだ。ハックノ練習してごらんよ。できねーだろうけどw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [02/02/14 14:58 ID:W4k4s84C.net]
>>67
ボケが。死んで侘び入れろ。アホ。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/17 12:42 ID:jyRwVctl.net]
ここは可愛い系?
tp://www.simplefish.net/~otoha/

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [02/02/17 22:56 ID:vZ0XgDMf.net]
>>69
(・∀・)イマイチ!!



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/17 23:26 ID:TY3MJQnh.net]
>>69
イマイチっていうか、幼いね。中学生か高校生のサイトだと思う。
あんま悪く言うとかわいそうかも。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/17 23:30 ID:YeQ9Md89.net]
好きさ。
web.kyoto-inet.or.jp/people/woniwoni/hyouhon/

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/17 23:40 ID:TY3MJQnh.net]
www05.u-page.so-net.ne.jp/dc4/kayomu/
こゆのとか。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/18 01:28 ID:JA/zbpUY.net]
絵が可愛くてフェラが上手いHP

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/18 20:16 ID:+URGOJqY.net]
>>71
3Dは、ソコソコ良いと思う。
2Dはちょっとね・・・。

ガン○ムの画像って、例え自分が作ったCGでもWebに掲載するのはマズイらしい。
教えてあげた方が良いかな?

76 名前:b [02/02/26 19:39 ID:xY5KyDxg.net]
なんかいいスレ。
マターリいきまっしょい。

>>59
俺のお気に入りと似てるなー。
こういう方↓はどう?

ttp://sapporo.cool.ne.jp/oikawayumi/
ttp://snowzelkova.ammk.org/

77 名前:b [02/02/26 19:45 ID:xY5KyDxg.net]
あと>>1

ttp://syoujo-saisyuu.hoops.ne.jp/index.html
ttp://www.pixy.cx/~ck-/
ttp://www.pileup.com/babyart/

こういうとこ絶対好きなハズ。俺も好きだ。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/26 19:50 ID:sRWpn/Cm.net]
www2.pure.cc/~dnk/

79 名前:b mailto:sage [02/02/26 19:51 ID:xY5KyDxg.net]
と思ったら2つ目んとこかぶってた・・

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/28 01:37 ID:tJG/1nZ5.net]
moe



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/02/28 01:41 ID:FS/IoY3Z.net]
www.3dcg.ne.jp/~yuri/

スゲ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/02/28 02:42 ID:6kvj+6b+.net]
>81
がいしゅつ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/02 03:07 ID:xqjor4Fr.net]
age

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/02 11:53 ID:ZZbqszle.net]





   同 人 板 へ 逝 け や








85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/02 22:54 ID:n62RvrKr.net]
3Dのは出てこないね

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/03 04:14 ID:mk+jda+B.net]
3Dも見たいね・・

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/03 17:47 ID:ut1Rnqrs.net]
3Dもあります。ぷにぷにしてます。

milk.ac/pico/

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/07 22:04 ID:K+GmKEb4.net]
3D紹介したら止まったね・・・

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/07 23:59 ID:5fcUoIuW.net]
>>61カワイイ。デザイナーか何かかなぁ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/14 10:19 ID:Xdiqgr+t.net]
色々なタイプ。それぞれ可愛いと思う。
www.jah.ne.jp/%7Esalu/
www.ichigo.sakura.ne.jp/%7Ekani/
www.chesky.pos.to/
www.ne.jp/asahi/24/fb/
www2.osk.3web.ne.jp/~u1h/



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/14 11:09 ID:kRuePtcM.net]
>>90
1番目、ポップな路線
2番目、シュールでほのぼの系
3番目、レトロっぽい感じ(メニュー無しwindow嫌いだなぁ・・・)
4番目、トップ絵1枚だけ? 描き込みが細かい
5番目、水彩画風の、アニメ好きには受けそうな

2番目、個人的に好き。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/14 12:43 ID:PJhRHUbS.net]
>>90
1番目、嫌みのない可愛らしさ。
2番目、暖色系。ややシュール。一番すきだな。
3番目、当たり障りないと思った。
4番目、うん、描き込みが細かいね。好みは激しく別れそう。
>>91イラストのページ独立してあったよ)
5番目、好みではないけど、きれいな絵だと思う。

俺も2番目が一番いい。

93 名前:これはどう? [02/03/14 22:32 ID:XGT+Vuiy.net]
www.people.or.jp/~Suzuya/
pretty.nendo.net/
www.lilac.cc/~a-bw/
eric.fc2web.com/

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/14 23:18 ID:IX4wT0SL.net]
>>93
1番目、素材屋?可愛い、というものではないような気がする。
2番目、ほのぼのキャラの素材。いろんなアングルから見てみたい。
3番目、1と同じく。
4番目、ギャラリーの動物画が妙でいい。

絵が上手いかという点で見ると私はイマイチだった。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/14 23:21 ID:IX4wT0SL.net]
>>90
個人的には2と3がスキ。
デザイナーやイラストレーターがほとんどじゃない?
上手くて当然な気がする。プロ以外が見たいな。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [02/03/15 00:10 ID:FrRyEk3n.net]
>>90
いいなぁ・・・
俺もそういうクリーンな才能が欲しい・・・

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/15 14:01 ID:nwbzJj7o.net]
絵の上手い人って、自分の絵につけてるコメントで
言い訳とかしないね。「ちょっと失敗しちゃった」って
ほとんどの絵に入ってるとこあるからさ・・・
プライドとか、そういうのがあるのかなって思った。
>>90のサイト、全部好き。オリジナルばっかりだし。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/15 16:36 ID:AdXmkPoG.net]
>>95
上手くて当然、プロ以外が見たいってのも歪んでる気がする
絵本系って名前や絵柄が知られてる割に儲かってないプロや
サイトの存在が知られてないとこ多いのでプロでもどんどん紹介してほしいな。

99 名前:# mailto:sage [02/03/15 18:45 ID:R75MjX2t.net]
>>97
「妥協しない」と受け取る事ができる。
だから上手いんだなぁ。

100 名前:b [02/03/15 19:13 ID:0jLnDO+z.net]
>>98
いい事いうね。
命削って自己表現と技術を高め心打つものを描くのにぜんぜん名が売れない人や
媚び萌えエロで軽薄なギャル絵描いて異常に売れてるのもいるし、なんかやりきれないんだよなぁ。
マーケティング能力といえばそれまでやけど。



101 名前:石田隼人 [02/03/15 19:36 ID:OCwJAfEG.net]
>>100
そうですよね。最近のCGって絵じゃなくて全部アニメになってますし。
>命削って自己表現と技術を高め心打つものを描くのにぜんぜん名が売れない人
こんな人がピックアップされない現状ってすごくイヤです。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/15 19:55 ID:jJBmDOfP.net]
>媚び萌えエロで軽薄なギャル絵描いて異常に売れてるのもいるし
だからといってこういうのを蔑むような見方は歪んでいるよ、別に100-101がそうだというのではないが

どの分野でも売れ線を軽視する傾向があるが、売れ線を狙って売れるならそれはすごいことなんだから
そういうのにお金出す人間が多いからそうなってるんであってこちら側にも責任はあるよ
何に心打たれるかっていうのも人それぞれだし、媚び萌えは命削ってないとか技術がいらないというのはおかしいしね。

ま、このスレではそういうの以外をあげていくってことで。


103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/15 20:06 ID:WzEFbr/k.net]
>>102
いいこと言うね

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/15 20:59 ID:uZV1LcHI.net]
今の状況を否定したって何も変わらないね。
その中で何をやるかではないの?

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/15 21:16 ID:AdXmkPoG.net]
97だけど、100-101の言う無名プロも大変だけど、雑誌の表紙を飾ってちょっと
有名になった人や、賞を取った人、お店にポストカード売ってるような人が、
意外に稼いでなかったりする。多分はた目に儲かってるように見えてしまうのと、
シンプル=簡単に描けると思うバカが多いからだと思う。
頑張ってうまく企画立てたらこういうタイプの絵で金もうけできると思う。
家庭用ゲーム系とか、非オタの財布から金を抜き取れる絵描きを必死で探してる
はずなんだけど…

106 名前:100 [02/03/15 23:28 ID:aRHkheqD.net]
>>102
すいません。言葉足らずでした。
>媚び萌えエロで軽薄なギャル絵
これは別にアニメ絵に限った話じゃなくて。現に自分はアニメ絵を描きますしアニメ絵で育ってきましたし。
ただその中でもあまりに軽薄な売り手にちょっと鬱憤たまってたというかこの辺説明しづらいのですが。

>>105
>シンプル=簡単に描けると思うバカが多いからだと思う。
めちゃくちゃ共感。単純に線の多さや塗りの厚さで優劣を判断する人が意外に多いのに驚いたりします。
(絵に疎い人にはわかりにくいところのかもしれないのですが)
個人的に基本が出来た上でのディフォルメ・シンプル志向が好きなだけにもにょってしまう・・。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/16 00:32 ID:LkqSDvVj.net]
あくまで「基本が出来た上でのシンプル」ね。
写実コンプレックスだけが原動力の自称個性派には飽きた。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/16 10:28 ID:86GZewtW.net]
>>105
それだけ、オタの財布からは金を抜き取りやすいのです。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/16 12:17 ID:TA58s5Bz.net]
つーか
売れりゃ勝ちだろ?
ちがうかい?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/16 12:26 ID:aPWVI4UY.net]
偉人は死んだ後に、絵に値が付く。



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/16 22:34 ID:EwaFtEcZ.net]
そりゃ階級とか社会が厳しかった時代の話。
今は生きてる内に売れなかったヤツは死んでもダメ。
絵に限らなかったら「〜賞」とか死んでから
もらうやついるけどね・・・。なんか浮かばれないなぁ。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/17 10:33 ID:TTOJqtoO.net]
死んだことが伝説になるような死に方なら値も上がるかもね。
鬱絵って自宅に飾りたくないけど...

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/19 05:00 ID:ZtTLci6E.net]
ハダカでひとんちの庭で倒れるか。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/19 07:10 ID:0SGqUdTo.net]
ttp://shino.cside2.jp/diary/0305.jpg
こういう感じ?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/19 10:48 ID:Rg+laoL+.net]
www.3dcg.ne.jp/%7Eando/

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/19 11:15 ID:VHKKnZ0d.net]
>>115
Topの表紙の3DCGは凄いと思う。
可愛いっていうか、凄い(w
でも、ギャラリーにある2つは、ちと・・・。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/19 13:00 ID:wHeJMwAM.net]
homepage1.nifty.com/hamajipage/

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/19 15:01 ID:U4avpaZ6.net]
>>117
こわい・・・

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/19 16:05 ID:ZuXXGhYW.net]
リア工か。すげーな

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/19 16:25 ID:jSNDl4og.net]
>117
デッサン勉強して出直して来いって感じですな。



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/19 17:05 ID:SfBw+ddC.net]
>117
んー、GWの読者作品で似たような絵を見たような。
キショい目と手が似てる。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/19 18:49 ID:qD6136Ts.net]
>117
まだ高校生じゃんかよ。
しかも女じゃんかよ。
晒すなよ。
キショイけど・・・

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/19 18:55 ID:kr+6A2tw.net]
3D、ローポリで上手いHPある?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/19 18:59 ID:duHcQahm.net]
きぐるみーず

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/19 19:42 ID:U4avpaZ6.net]
ほい。
homepage2.nifty.com/digidoll/

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/19 20:08 ID:HiHWlmWB.net]
あの・・怖いの選んでないですか?

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/19 20:49 ID:BFGzKTjv.net]
確かに恐いな

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/19 21:07 ID:tZ8KHZfK.net]
www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/6293/others/friends.jpg

かわいいです

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/20 16:30 ID:OYpqgwX9.net]
>>125がこわいんだったら、1であがってるのなんてどうなるんだ?
1のをうまく3Dに置き換えたようなものだと思うが・・

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/03/20 18:10 ID:tiC2JYO4.net]
結局かわいいってなによ
人それぞれ好みなんじゃないかな。



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/24 08:52 ID:6bIqecJU.net]
>>128の嫌いじゃ無い。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/24 12:29 ID:H02GeKAI.net]
ttp://www1.zzz.or.jp/~mild/

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/24 15:04 ID:hWwrATbh.net]
こういう系統ってグンカンパンチが郡を抜いて上手いと思うのだけど
誰が始めたのかな。
似たようなレイアウト似たような世界観。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/24 15:21 ID:klAZYGBX.net]
竹久夢二だな(w

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/26 20:43 ID:XlZY+edT.net]
www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/2353/

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/03/27 13:52 ID:t9wc+XIB.net]
>>135
数年後には海外の子供向け本・挿し絵のような
雰囲気のイラストを描いてる気がする。
抽象的なコメントでスマソ。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/04/01 06:31 ID:r9iIwjq5.net]
あのさぁ >>1の1番下のサイトみたいな作風って
すっげぇよく見かけるんだけど・・・
全部同じ人の絵に見えてくるよ。
最近流行ってんの?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/01 10:53 ID:G53YRQKV.net]
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/apollo-99/

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/01 14:37 ID:fBIciLdB.net]
>>138
何か違う。つーかトゲ状の陰毛こわい。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/01 17:55 ID:h+vDcxrS.net]
フィギュア屋さんだもん。
造型が立体的なのは仕方ないよ。



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/01 18:23 ID:fBIciLdB.net]
いや、絵じゃなくてフィギュアの方<トゲ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/04/03 12:11 ID:XZiMPTk3.net]
age

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/09 00:22 ID:W9kJjEaE.net]
ローポリもえ

ttp://www.3dcg.ne.jp/~kaizoku/lowpoly/about/polyco1.jpg

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/09 00:25 ID:W9kJjEaE.net]
>135
漏れもグンカンパンチが一番だな

>137
そういうわけよ。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/20 08:42 ID:t66MuHXe.net]
1の求めている絵がだいたい分かる・・・うん、分かるよ。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/04/20 22:49 ID:l5a+Igm7.net]
好き嫌いでいいんじゃねーか?

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/20 23:35 ID:ryFsNmkC.net]
homepage2.nifty.com/n-arai/album/page09/fobossan/fu-kasan2.html



148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/21 00:05 ID:cFgJ1lPv.net]
>>147
レゴっぽい。


149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/04/21 15:35 ID:+pZVhnPd.net]
>147
 制服だけぱくったくさいな

150 名前:マキシ [02/05/05 11:46 ID:oL1QKEvf.net]
www16.u-page.so-net.ne.jp/zb4/tera/

www.ne.jp/asahi/kei/fabbrica/index.html

とか



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/05/05 12:02 ID:meTuePg5.net]
かわいいとキモイは紙一重なのかね。 

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/05/06 00:20 ID:Ef7A6nVU.net]
>>147
3DCGはじめて笑った

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/05/07 15:07 ID:GGQDVh8P.net]
>>151
かわいいの捉え方の違いだろね
1で上がってるのなんか全部キモイともいえる
1のラインでいくと、毒のあるかわいさのある絵をあげてみそという話だが
タイトルからして曖昧なせいか、いろんな「かわいい」のがあがってるな

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/05/10 00:30 ID:xJiK8rzc.net]
peppermint.milkcafe.to/
FFとか、ほとんど版権ヴァッカだが、淡い色使いがいいと思うんですが何か?

155 名前: [02/08/03 17:35 ID:hdKCH7zG.net]
...

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/06 20:07 ID:vdv53sr8.net]
あげてみる。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/06 21:52 ID:KTW02hSN.net]
www9.plala.or.jp/MsC/
画風に幅があってイイと思う。まだ修行中だろうか。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/06 21:59 ID:hurl5CAW.net]
びみょう。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/09 20:57 ID:xasXkUoB.net]
>>157
可愛いくも上手くもないじゃん。
「可愛い」はとても範囲が広いからともかく、
ある程度の「上手い」くらいはほすい。

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/09 22:36 ID:eId5lroz.net]
>>150
上のは絵が少なくて分からないけどデザインセンスがあるな。

下のは可愛いというよりグロイ、絵は上手いよな。




161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/11 03:58 ID:GFp0Z78C.net]
ttp://tamaya.s7.xrea.com/gallery/
塗りも粗いし手の入れ方にもムラがあるけどそう悪くはないような。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/11 04:29 ID:5Rjq7I4G.net]
一番気に入っていた蟹光線のHPが消えた・・・

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/13 12:45 ID:s7kmck57.net]
>162
ウトゥだ……

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/13 13:02 ID:xdr4u1Il.net]
ギャラリーに直接リンクすんなて

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/14 13:08 ID:h5oVyRPd.net]
>161
絵重い

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/14 13:36 ID:9ky3sup1.net]
絵が重いのではなくサーバが重い気がする
モノクロの同人誌原稿っぽい絵のほうが「かわいい」というのに近い

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/14 15:41 ID:h5oVyRPd.net]
>166
鯖も重いのかもしれないけど絵のサイズ自体でかくない?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/14 23:35 ID:z5w1uF8J.net]
>>162
そこってそんなイイ絵描いてたん?
画像うぷしてくれ〜

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/14 23:56 ID:JI4HhZzZ.net]
相変わらずフォントが小さい上に
何処クリックしていいかわからんのばっかだな

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/17 16:48 ID:Vc/cFrcw.net]
何故絵系サイトは極小文字がそんなに好きなんだろう



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/17 18:38 ID:lqmNvFdF.net]
激しく同人女のスメルがするなこのスレ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/18 09:25 ID:GEFaal+M.net]
可愛い同人女きぼんぬ!!!(・∀・)

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/20 20:04 ID:O3IGtEoa.net]
>>168
そんなにイクない。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/23 13:23 ID:K0zNWBQX.net]
つか1のとこって上手いの?
ようするに、耽美系の絵が見たいってこと?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/23 22:15 ID:mmdKk9C8.net]
1は「ここのサイトめちゃくちゃ絵が上手い」スレでこの手の絵を押して
叩かれた腹いせで立てただけだから。
一般的にかわいいってのとチョト違う。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/25 03:17 ID:9Px6K5Q2.net]
ふむふむ。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/25 04:40 ID:aL662IS/.net]
ほもほも。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/26 22:16 ID:ap2/VgWp.net]
あが〜

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/27 01:38 ID:oDSTSq4S.net]
ひぎぃ〜

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/27 14:25 ID:LjJnhT+t.net]
ttp://www.asahi-net.or.jp/~rc4w-ktym/
こういうのはどうよ?




181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/27 22:16 ID:H3JjzDX3.net]
>>180
かわええとおもふ
なんか絵本の挿絵家になれそう

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/28 04:41 ID:DqUWJodw.net]
ttp://areyoumek.cool.ne.jp/
こことかは?

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/08/28 09:26 ID:3AA2jPqG.net]
>>182
微妙。可愛くも上手くもないんじゃないの?普通。
ミュシャとか好きそうだね。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/31 17:02 ID:f9zX28eO.net]
あげ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/08/31 19:36 ID:bczSOdOc.net]
コイツらの趣味はわからん

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/09/02 13:47 ID:TlMnpIe7.net]
ガイシュツのとこもあるだろうが
ttp://homepage2.nifty.com/digidoll/links.htm
ここのリンクに結構1の好きそうなとこたくさん入ってると思われ。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/09/02 15:59 ID:df4jrdP2.net]
CGっていったら少なくともこれくらい↓のレベルはなきゃいけないと思います。
www1.odn.ne.jp/okei/atelier/galerie.htm
ちなみに↑はσ(^_^)のCGですけど。
いやσ(^_^)も決して最高峰というわけじゃないですけどね。

www1.odn.ne.jp/okei/
www1.rocketbbs.com/210/okei.html   

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [02/09/02 16:53 ID:OfvGqMHo.net]
galerie→gallery

( ´,_ゝ`) プッ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/09/02 17:16 ID:FhI8ku40.net]
それ、英語じゃないと思うけど・・・?<galerie


190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/09/02 18:40 ID:N3QEIPLx.net]
>>187
非常〜に申し訳無いんだが、
あなたのCGは標準をかなり下回ってると思うのです。
よってそれを基準にするのは辞めて頂きたい。



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/09/02 22:02 ID:5F46YUZE.net]
>>190
明らかにネタだろ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/10/17 00:12 ID:YMF5UruQ.net]
ネタなし

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/11/13 01:56 ID:IHB9G1Ox.net]
保守

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/11/13 02:04 ID:TpuTbuiV.net]
>>187
へぼCG晒したければこちらへ
pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/975777954/

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/11/13 03:07 ID:GK3KSm3z.net]
>>188
ドイツ語だよそれ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/11/24 00:56 ID:81blaIL2.net]
ネタ切れか

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [02/11/24 01:01 ID:4J+YkUVV.net]
図らずも自分の無知を曝け出してしまった>>188
余りの気恥ずかしさに>>196の書き込みで誤魔化そうと目論んでる
スレはココ?

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/12/09 13:04 ID:KMonTZ/T.net]
ttp://www17.u-page.so-net.ne.jp/ck9/kinon/

199 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/01/15 11:14 ID:8XqVMiSN.net]
(^^)

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/03/05 20:47 ID:KL6oy6kQ.net]
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /             \
       /                ヽ
      /                 〕
      /     ∧            |
     〔巛巛《/;::;;\_,,,,.-巛巛巛ヽ   |
     〕 く.◎ノ:::;;;;;;;;〆;;;::\◎...ゝ__ 〕
     /  /;;二::::;;;ゝ::;;;;;;/;;::::~;;~;;;;;;::::ヽ\⌒)
     |  /::;:::::/;;;;;;;;;;;;;;::;;ヽ;::;;:::;;:::;:::::::::ノ ) /
     | ノ:::;;;;:::|:::;;;;::::;;::::::。;;;;;;;;;:;::ヽヽ/  |/──
     | |::::;ヽ;;;\;;;;::::ミ:;;:::;;;;;;;;;;::∬:<__  |
   /|/:::;;;;;;;;ゞ;;;#:::《;;ソ;;:::;;::;;;《;::::::::;::;:;::〕/
  / /:::::§;;:::;;;::;;::;;ヽ;;_;_;鬱::;;O:::ノ:::;:::::ヽく |  < モーターサイクルが200get!!!!!!!!!
/  ノ::::;;;;;:;;:;;;;ヽ;:/:;::~;;::~::::ヽ;;;く::::;;;:::;:;::;:ヽ    vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
   /::::;;;::::::〔ヽヽ;|::::;::::::::::::::::ヾ;::;:::;;:ソ::;;::::/
   ヾ::;;ゞ::::;;;~''ソ|:::::;;;;:;::::;;;;ミミ:::::::;;;巛ヾ<〔
    ~/::;;ヽ;/ヾ〔:::::;;;;::::::;;;:::;ミノ:::::;;;;::::ソ《ゝ;:\
     ヽ:;;;;ノ  〉|:::;;:::::;;;::;;;;:;ミ《ミ;;::;;;:;;;;ヽ;;;;;;::::ノ
      υ   \::::::;;;:::::;∧;::::::∬;::::::)〕::;::/
            `ヽ;/~~ ~∪⌒ι/ υ




201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto: [03/04/07 12:24 ID:k+m4KP/n.net]
CGっていったら少なくともこれくらい↓のレベルはなきゃいけないと思います。
www1.odn.ne.jp/okei/atelier/galerie.htm
ちなみに↑はσ(^_^)のCGですけど。
いやσ(^_^)も決して最高峰というわけじゃないですけどね。

www1.odn.ne.jp/okei/
www1.rocketbbs.com/210/okei.html

202 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/04/17 12:03 ID:6oeBlv4U.net]
(^^)

203 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/04/17 12:08 ID:6oeBlv4U.net]
(^^)

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/04/18 11:56 ID:GG7bPlzQ.net]
 

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/04/18 20:34 ID:rI3XKHx6.net]
>>201・・・・・
なめてんのか、なめられてんのか、どっちだ?_?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/04/18 21:20 ID:7WWFo12v.net]
>>201
それくらいのれべるでいいのでつか(w

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/04/18 22:29 ID:gDwKNHyW.net]
ID:k+m4KP/nは単なる私怨コピペ君だよ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/04/19 01:26 ID:dOd9cJvN.net]
いまいちだな〜
これくらいならもうサイコー
www6.tok2.com/home2/phobos/top.htm









いや、よくこんなんでやってると思うわ、、、マジに

209 名前:山崎渉 mailto:(^^)sage [03/04/20 05:53 ID:vS0Z2W6n.net]
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/05/22 00:04 ID:giciIboq.net]
ageてみる。
www.mirai.ne.jp/~gotop/
www.din.or.jp/~ko-cha/



211 名前:山崎渉 mailto:(^^) [03/05/22 01:45 ID:l0AdqWUM.net]
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/06/23 15:36 ID:i41X/Q7d.net]
ここイイかも
ttp://www.reiran-refine.com/

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/14 04:18 ID:y/hJdvJ6.net]
らららららららっらららららっらっららっらっららららっら

うぜえよ>>214

214 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/07/15 11:41 ID:zGAhjaup.net]

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

215 名前:なまえをいれてください mailto:sage [03/07/24 13:02 ID:Ut62jw5M.net]
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/25 16:49 ID:LK7jHO3m.net]
ttp://nico.wb.puresilk.ac/            (ラフだけどいいセンス)
ttp://www6.ocn.ne.jp/~uaua-aou/           (漫画がかわいい)
ttp://batainu.55street.net/index.htm       (独特な線。ここも漫画在り)  
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~sat-10/        (ちょっと線がきつめだけどいい動き)
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/9132/ (ポップでキッチュ)
ttp://ma-hiro.vis.ne.jp/birth/          (温かみのある塗りがいい。)
このへんスキ。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/26 03:14 ID:ZpZVoaGa.net]
↑腐女子ハケーン


でも上から2、4、5番目は漏れも好きかも

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/07/26 03:21 ID:ZpZVoaGa.net]
↑腐女子ハケーン

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/26 03:22 ID:ZpZVoaGa.net]
あ、投稿されてたスマソ
逝ってくる・・・

220 名前:_ mailto:sage [03/07/26 03:35 ID:CPdK5ojx.net]
homepage.mac.com/hiroyuki44/



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/26 04:31 ID:AkpXKnnZ.net]
女好きハケーン

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/26 06:47 ID:2Z4s6nRP.net]
なんかみんなオタク絵に見えるなぁ。

223 名前:SEX [03/07/26 07:35 ID:GmDBxnTE.net]
           , -‐- 、
         /^8 /    ヽ
.       / ノ.//ノノ ))))〉 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        'ノノ! ! |. ( | | ||    /同人をやっています!
          `l |ゝ" lフ/リ   < エロ過ぎるけど、見に来て下さいね!
      iア-、 /^l水ト、     \ pink.sakura.ne.jp/~erotan/
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i |_____
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/26 11:22 ID:OCCL0WST.net]
>>217
2番目お気に入りにいれた

もっとカモーン

225 名前:無料動画直リン [03/07/26 11:44 ID:ei1/z5HS.net]
homepage.mac.com/miku24/

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/27 01:37 ID:N5bQvFtl.net]
こんな感じで漫画置いてあるとこもっとカモーン

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/29 09:02 ID:n506OMLt.net]
>226
お前が探してこい

228 名前:_ mailto:sage [03/07/29 09:07 ID:AlNsT3eR.net]
homepage.mac.com/hiroyuki44/

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/30 00:00 ID:rv39JQa4.net]
1はこういうのも好きそうな気がする
ttp://www.ghost-j.com/ 
ttp://yubiko.fc2web.com/ 
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/
ttp://homepage3.nifty.com/rcman/

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/07/30 15:09 ID:irZ7kouJ.net]
↑の一番上いいなぁ



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/31 01:16 ID:piczQRzO.net]
>>229
上の二つはこういうの好きなんでお気に入りに入れたけど
CGじゃ無いよねとつっこんでみる。
あと上から三つめ見れない(´・ω・`)

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/07/31 09:37 ID:bIS5IUuS.net]
>>216
二番目の漫画かわいいし絵柄もわりと好きだけど
最初の方とぜんぜん顔が違うsage

233 名前:ぼるじょあ ◆yBEncckFOU mailto:(^^) [03/08/02 04:59 ID:0Tyb4Buz.net]
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/07 19:49 ID:OZuijUNt.net]
他にないの?

235 名前:山崎 渉 mailto:(^^) [03/08/15 22:58 ID:i7Yv1l4W.net]
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/20 16:00 ID:W3Cz+ptz.net]
新風キボン

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/08/20 21:21 ID:Ok5tHbCx.net]
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


238 名前:直リン [03/08/20 21:42 ID:ynS2aI8P.net]
homepage.mac.com/kayo16/

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/10/09 02:38 ID:E2f70rVm.net]
ttp://hijirinoyuta.muvc.net/

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/12/04 19:47 ID:I/x/mzBJ.net]
サンタの格好してるのを書いてて上手いないかなぁ?



241 名前: ◆FvHt0.yU8g mailto:sage [03/12/07 19:08 ID:sAxBaP5D.net]
ttp://mc0.cool.ne.jp/
ttp://soybean3.at.infoseek.co.jp/
ttp://pop.sunnyday.jp/mare/

一番下の見ると腐女子とか言われそうだ・・。
閉鎖って書いてあるけど絵が残ってたんで入れてみた

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [03/12/09 20:51 ID:Y+K1Rbwz.net]
ロリっ娘最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
www93.sakura.ne.jp/~barasui/
www30.tok2.com/home/inuburo/
members.at.infoseek.co.jp/ryo_timo/secsion.html
cwaweb.bai.ne.jp/~picoring/

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [03/12/09 20:52 ID:Y+K1Rbwz.net]
age

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [03/12/11 14:25 ID:2RNN2/Gi.net]
oge

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/01/06 02:16 ID:YFpNGFUJ.net]
ttp://www.geocities.jp/fp0931/index.html
ttp://ff6.hacca.jp/

両方ともヲタサイトではあるが独特の雰囲気がある。
上のは天野氏風。

246 名前:245 mailto:sage [04/01/06 02:18 ID:YFpNGFUJ.net]
>上のは天野氏風。
下のサイトだった。スマソ

www5.big.or.jp/~low/_kurover/
追加

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/01/06 15:39 ID:dUDAIMFW.net]
上げてみよう

もう>>1はいないのか?無責任だなあ
内容は良いのでもっと活性化してくれる事を期待。
もっと集まったらリンク集作りたいね

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/01/16 16:40 ID:bgcMe/hQ.net]
「めちゃめちゃ上手い」の方だと版権サイトとかはあまり受け入れられない傾向にあるので
コチラでは版権、同人絵関係なく上手いと思う所を発掘できると嬉しい。

ttp://www.junkpop.com/index.htm
ttp://eins.main.jp/

女性向けサイト
両方ともオエビで描いているイラストを展示しているけれど
オエビと言われないと気が付かないほど丁寧に描かれてます

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/01/16 18:19 ID:GFxMnYXh.net]
>248
上の方はカワイイってのとはちょっと違うような…
かわいいってイメージが最初の頃とだいぶずれてきてない?
めちゃめちゃ上手いスレ、版権絵でも本当に上手かったら
それなりに受け入れられたような気がする。
最近は変に荒れてて紹介しづらい雰囲気になってるけど。

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/01/19 09:04 ID:R+41JtU4.net]
momoiro0625.fc2web.com/tops.htm
可愛いぞ!



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/01/19 12:22 ID:ODd2TMAq.net]
てかこの板で晒された絵描きが迷惑してると思う。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/01/19 13:36 ID:z52INyMV.net]
誰か見てもらうためにHPが存在するのではないのか?と

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/01/20 19:34 ID:TS12UQQ8.net]
2chに晒すのと一般の掲示板に晒すのと同じ感覚なんですねおまいは。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/01/22 15:41 ID:HxzBn5HC.net]
ここはどうだろう。
ttp://uka.hacca.jp/



255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/01/26 01:54 ID:iu/1+DWR.net]
あげてみる。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/01/31 14:01 ID:sSn2iTOG.net]
ttp://www.cablenet.ne.jp/~penzen/
(゚Д゚)ウマー
ttp://www.ne.jp/asahi/magneticwave/popcan/
もえたんの絵

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [04/02/02 16:08 ID:b+FI9y+1.net]
ここは?
elm-chan.org/graffiti.html

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/02/03 14:45 ID:zjJ6t/+t.net]
>>251
チョト同意
自演とか言われて叩かれたら管理人さんかわいそうだし。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/02/03 21:51 ID:zzK/dGGH.net]
>258
そっかー。そうゆう風に言われてしまうこともあるもんね。
良いサイトを紹介しあえればと思ったけど
ここって悲しいけど 2 ち ゃ ん ね る なのよね。



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/02/06 18:58 ID:v8X8ztV9.net]
>>259
名言だなそれは



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/02/15 15:53 ID:0Pe3PYPQ.net]
www5.ocn.ne.jp/~rhine/index.html
誰がなんといおうとコレ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/02/15 22:16 ID:VNOXF5dJ.net]
-----------------------------------------------------------------
お話の途中、失礼いたします。

お題 【幼女】の漫画絵展覧会を行っています。(エロもあります)
よろしかったらご閲覧、ご投票 おねがいいたします。★非営利です。
tenkaiti.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgi/vote/vote.cgi?voteid=1076338133

★開催元のスレ@同人ノウハウ板
comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1076774744/l50
-----------------------------------------------------------------


263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/02/15 22:22 ID:oFy4KcfX.net]
マルチウゼー氏ね

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/02/15 22:35 ID:BUzZA/bc.net]
勘違い宣伝ウゼー

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/02/20 15:51 ID:UAeZtRCD.net]
ttp://cgi2.tky.3web.ne.jp/%7Etetnet/dousei/c_note.cgi

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/02/21 03:20 ID:EchW9jII.net]
ttp://home9.highway.ne.jp/kool/

ここ何気に好き

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/03/23 09:21 ID:dmMYR3pc.net]
www003.upp.so-net.ne.jp/okuta/

ホッシュ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:test [04/04/14 16:41 ID:qu4eiVts.net]
ウホッ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/04/14 19:09 ID:11VM/+b8.net]
1で紹介されている中のどれかがこのスレたてた本人のページなのでしょうか?
しかし上から2番目以外は閉鎖されているみたいですが。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/04/14 21:36 ID:s7om6lOF.net]
>269

一番上:移転

三番:閉鎖

四番:イラスト置いてるサイトへのリンクを最近切った

かな。3番目は生前見てないので詳細は不明。



271 名前:自称無職 ◆GDOUjSj73M [04/04/21 12:04 ID:zQj8tVFF.net]
私もなんだかんだで「良いな」と思ったら、
自分でブックマークに入れるだけでコメントはしないな。
「良い」と言えば「自演」と言われ、
「悪い」と言えば「叩き」と思われるし…。
まあ、それは極端な例だけど、
良くも悪くもそれが2ちゃんねるなんだろう…。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/05/04 22:38 ID:WP8Aj72p.net]
すまんが
まだらさいさんのとこの隠しページのIDとパス分かる人いる?
エロページ見たいよハァハァハァ・・・・・

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/05/05 05:45 ID:qPvSonSC.net]
www.31rsm.ne.jp/%7Etenkuan/

274 名前:272 [04/05/05 16:09 ID:UjhqgvGy.net]
知ってるものはおらんのか・・・・・・
ヒントだけでも良いので教えておくれ


275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/05/06 17:09 ID:bOrdXwO9.net]
たぶんケンタッキーの注文名と値段だと思うが
当てはまるのが見つからない

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/05/06 18:52 ID:+AhAuSL3.net]
homepage2.nifty.com/kitcho/
手ぬぐい欲しい。。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage 擬人化したお菓子といえば・・・ [04/05/08 14:32 ID:bbIOhUqt.net]
>275
厳密には注文名ではないがな。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:test [04/05/11 14:56 ID:d8u6ZRQ6.net]
>>272
いまみてきたがつまらんものしかなかったぞ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage 商品名はわかったけど [04/05/15 19:05 ID:6eM7jsI2.net]
>>277
もうむりぽ。どうひねってるのかわからんちん。

280 名前:279 mailto:sage [04/05/15 22:06 ID:CzoxbUHG.net]
>>277
あ、わかった。



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/05/25 23:41 ID:O+TZwcsa.net]
age

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/06/06 19:28 ID:N+zBbQYD.net]
ageage

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/06/11 19:32 ID:2VoA64i4.net]
homepage3.nifty.com/RA/

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/09/19 17:14:24 ID:t/QqFjoX.net]
members9.tsukaeru.net/customd_21/

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/10/08 09:38:21 ID:cR3bN1/6.net]
   

ttp://www.aranziaronzo.com/ 愛知万博のマスコとか

ttp://www.geocities.co.jp/Milano/7298/ キモカワ(コワカワか)いい。



286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/10/20 13:57:51 ID:HzXEliPb.net]
紙/糸/トロ/ヶの移転先知ってる人いませんかー
ヒントだけでも!

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/10/30 15:54:11 ID:wEGjJ8tQ.net]
ttp://shine-emi.mond.jp/
ttp://kanami.peewee.jp/

こんなのどうじゃろ?


288 名前:   [04/12/21 17:16:16 ID:vewtbV/9.net]
どうかなぁ?w

plaza.rakuten.co.jp/momoyohayakawa/

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/12/23 08:29:55 ID:T6z2kLvH.net]
>>288
どう考えても自演 そして消防
つーか絵無いし
入り口見るだけでも下手って判る

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/12/23 21:19:31 ID:i0fNMqr5.net]
>>288
荒らしてるのは2ちゃんらーか?



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/12/31 00:58:03 ID:BB0EYLsL.net]
>>1
今更なんだけど、上から2つ目のサイトは「ロリータ」じゃなくて「ゴシックロリータ」
なんじゃないかな。もうすぐ1がこのスレ立てて3年だから、見てるかどうか疑問だけど。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [04/12/31 09:27:34 ID:GoWZzVQq.net]
>>291
ぜんぜんゴシックじゃない

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/02 21:23:18 ID:JiX3yn3K.net]
かあいい
koyori.org/

>>286
検索したら普通に出てきたぞ…
www.geocities.jp/kamiitotoroke/

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/01/04 23:29:37 ID:vrKMiDJn.net]
kanahei.com/
これはどう?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/05 08:47:37 ID:gUUoXM0m.net]
技術力は無いな。だが、ソレが良い。

296 名前:sage [05/01/05 10:01:07 ID:hHwdxa+l.net]
いい加減にhくらい抜けよ。
ほんとにそのページが好きで、閉鎖とか移転されたくなかったらな。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/05 10:02:37 ID:hHwdxa+l.net]
sageミス…
逝ってきます。

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/01/05 14:31:57 ID:AGmyTVb/.net]
www5f.biglobe.ne.jp/~charuco/
グロ可愛いと思う。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/09 20:29:56 ID:fiE9Zv4J.net]
>>285
愛知万博のやつは可愛くない
色気もくそもない

それらしく見せただけ

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/14 10:17:10 ID:4fL0Xx1o.net]
それらしければ十分なのさ!
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/14 10:20:40 ID:4fL0Xx1o.net]
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( `∀´) ,、'`ァ,、
,、 '` ( ⊃ ⊂)  '` ,、

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/14 10:23:07 ID:4fL0Xx1o.net]
  ァ  ∧_∧ ァ,、
= ,、'` < `∀´> ,、'`=
  '`  ( ⊃ ⊂)  '` ダ 


303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/14 10:35:02 ID:4fL0Xx1o.net]
           ヾヽヽ
         (,, ´∀`)かあいぃ〜〜
           ミ_ノ
           ″″
ttp://homepage2.nifty.com/digidoll/
ttp://www.glopworks.com/
ttp://toko.rocket.ne.jp/Frameset-01.html

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/01/17 22:50:06 ID:BXBjyDgO.net]
glopworks.comって以前(今もあるかな)パクスレで叩かれてたね。今もそうか。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/01/24 12:04:16 ID:/yu+1w74.net]
age

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [05/01/29 11:09:49 ID:xJVCed/N.net]
age

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/02/09 18:19:50 ID:X1zMNPyl.net]
いまさらだが>>272のパスって変わったのか?
びすけたん126円じゃないの?合わない

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/02/09 23:24:56 ID:X1zMNPyl.net]
誰もいないのか・・・

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/02/12 03:02:17 ID:in+whnV7.net]
みてるよ。誰かカキコんでね。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/02/20 02:22:25 ID:73f1Csbh.net]
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/01 18:13:10 ID:g8GSG08K.net]
   ∧_∧
  ( ´∀`)< このスレは糞スレ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/01 20:15:54 ID:rOvaqiO2.net]
(´ゝ`)プッ


まだぬるぽやる香具師、いたんだ。

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/03/02 02:40:14 ID:hRMCV94R.net]
>>1
今更だけどすごいIDですねw

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/03 17:33:31 ID:cM59c/8K.net]
ai


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/03 17:46:13 ID:cM59c/8K.net]
( ´∀`)
( * )
/
/
   O 


316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/03 21:49:43 ID:kp455shM.net]
  ∧_∧
 ( ´∀`)< このスレは糞スレ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/11 01:19:38 ID:iIOvbyKy.net]
ageageageageageageage

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/23(水) 06:46:57 ID:jUGfghi1.net]
まとめただけだからブラクラ混じってるかも。

ttp://hb4.seikyou.ne.jp/home/kani-/
ttp://kobe.cool.ne.jp/candy69/
ttp://kyoto.cool.ne.jp/sparklehorse/index.html
ttp://www.pixy.cx/~ck-/
ttp://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm
ttp://www.yks.ne.jp/~kikyou/
ttp://plaza10.mbn.or.jp/~fragile/mana/monster.JPG
ttp://www2.bbspink.com/ascii/kako/996/996661197.html
ttp://www2.big.or.jp/~v/illumusu/index03.shtml
ttp://www.orange.ne.jp/~den7/
ttp://www.imasy.or.jp/~mishiki/
ttp://www.aoinanase.gr.jp/
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~ha-ra/Main.htm
ttp://www5.ocn.ne.jp/~chateau/index.html
ttp://www3.cds.ne.jp/~okito/
ttp://members10.tsukaeru.net/zaza/
ttp://www.cx.jpn.org/~nature/purple/takla/
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/woniwoni/hyouhon/
ttp://sapporo.cool.ne.jp/oikawayumi/
ttp://snowzelkova.ammk.org/
ttp://syoujo-saisyuu.hoops.ne.jp/index.html
ttp://www.pixy.cx/~ck-/
ttp://www.pileup.com/babyart/
ttp://www.3dcg.ne.jp/~yuri/
ttp://milk.ac/pico/
ttp://www.jah.ne.jp/%7Esalu/
ttp://www.ichigo.sakura.ne.jp/%7Ekani/
ttp://www.chesky.pos.to/

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/23(水) 06:48:42 ID:jUGfghi1.net]
ttp://www.ne.jp/asahi/24/fb/
ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~u1h/
ttp://www.people.or.jp/~Suzuya/
ttp://pretty.nendo.net/
ttp://www.lilac.cc/~a-bw/
ttp://eric.fc2web.com/
ttp://shino.cside2.jp/diary/0305.jpg
ttp://www.3dcg.ne.jp/%7Eando/
ttp://homepage1.nifty.com/hamajipage/
ttp://homepage2.nifty.com/digidoll/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/6293/others/friends.jpg
ttp://www1.zzz.or.jp/~mild/
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/2353/
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/apollo-99/
ttp://www.3dcg.ne.jp/~kaizoku/lowpoly/about/polyco1.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/n-arai/album/page09/fobossan/fu-kasan2.html
ttp://www16.u-page.so-net.ne.jp/zb4/tera/
ttp://www.ne.jp/asahi/kei/fabbrica/index.html
ttp://peppermint.milkcafe.to/
ttp://www9.plala.or.jp/MsC/
ttp://tamaya.s7.xrea.com/gallery/
ttp://www.asahi-net.or.jp/~rc4w-ktym/
ttp://areyoumek.cool.ne.jp/
ttp://homepage2.nifty.com/digidoll/links.htm
ttp://www1.odn.ne.jp/okei/atelier/galerie.htm←うんこ
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/975777954/ へぼCG晒したければこちらへ
ttp://www1.odn.ne.jp/okei/
ttp://www1.rocketbbs.com/210/okei.html   
ttp://www17.u-page.so-net.ne.jp/ck9/kinon/
ttp://www.mirai.ne.jp/~gotop/
ttp://www.din.or.jp/~ko-cha/
ttp://www.reiran-refine.com/

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/23(水) 06:52:48 ID:jUGfghi1.net]
ttp://nico.wb.puresilk.ac/
ttp://www6.ocn.ne.jp/~uaua-aou/
ttp://batainu.55street.net/index.htm
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~sat-10/
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/9132/
ttp://ma-hiro.vis.ne.jp/birth/
ttp://www.ghost-j.com/ 
ttp://yubiko.fc2web.com/ 
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/
ttp://homepage3.nifty.com/rcman/
ttp://mc0.cool.ne.jp/
ttp://soybean3.at.infoseek.co.jp/
ttp://pop.sunnyday.jp/mare/
ttp://www93.sakura.ne.jp/~barasui/
ttp://www30.tok2.com/home/inuburo/
ttp://members.at.infoseek.co.jp/ryo_timo/secsion.html
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~picoring/
ttp://www.geocities.jp/fp0931/index.html
ttp://ff6.hacca.jp/
ttp://www5.big.or.jp/~low/_kurover/
ttp://www.junkpop.com/index.htm
ttp://eins.main.jp/
ttp://uka.hacca.jp/
ttp://www.cablenet.ne.jp/~penzen/
ttp://www.ne.jp/asahi/magneticwave/popcan/
ttp://elm-chan.org/graffiti.html
ttp://www5.ocn.ne.jp/~rhine/index.html
ttp://cgi2.tky.3web.ne.jp/%7Etetnet/dousei/c_note.cgi
ttp://home9.highway.ne.jp/kool/
ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/okuta/
ttp://www.31rsm.ne.jp/%7Etenkuan/



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/23(水) 06:53:10 ID:jUGfghi1.net]
ttp://homepage2.nifty.com/kitcho/
ttp://homepage3.nifty.com/RA/
ttp://members9.tsukaeru.net/customd_21/
ttp://www.aranziaronzo.com/
ttp://www.geocities.co.jp/Milano/7298/
ttp://shine-emi.mond.jp/
ttp://kanami.peewee.jp/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/momoyohayakawa/
ttp://koyori.org/
ttp://www.geocities.jp/kamiitotoroke/
ttp://kanahei.com/         ″″
ttp://homepage2.nifty.com/digidoll/
ttp://www.glopworks.com/
ttp://toko.rocket.ne.jp/Frameset-01.html

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:mage [2005/05/09(月) 01:36:54 ID:oI8eRzhc.net]
ごめん、怖くて踏めないやw

323 名前:名無しさん @お腹いっぱい。 [2005/06/06(月) 23:09:30 ID:/vx4y/gH.net]
おおななかかへへっったた

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/10(金) 03:24:45 ID:lR8CMw8f.net]


325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/10(金) 03:33:34 ID:bFF5Sbmz.net]
たまにチェックしに来るんだが、なんでこっちって
絵の上手いサイト〜より過疎なんかね?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/10(金) 22:31:11 ID:wWO7EDt4.net]
求める人が少ないんじゃないのか

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/11(土) 01:08:39 ID:xSZtCt2b.net]
さぁ

328 名前:名無しさん @お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/16(木) 20:56:54 ID:M+sIBj8p.net]
好きなサイトさんが閉鎖か移転しちゃうので絶対URL載せられないジャン。
私怨あるひとは載せればいいんじゃん?自演容疑でもきせればいいよ。
だんだん皆解ってきてる罠

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/16(土) 10:36:47 ID:5LrbhYHV.net]
そこまで猜疑心が深いとなんかの私怨かとしか思えん

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/29(月) 13:19:43 ID:nP0FLrdJ.net]
絵師本人のサイトじゃないけど
blog.livedoor.jp/hokanko/archives/cat_10020254.html



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/10/20(木) 03:49:04 ID:ED4ygwVk.net]
さびれ続けて早2ヶ月

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/01/02(月) 20:12:22 ID:4TGbrlI1.net]
 

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/05(水) 02:58:00 ID:tUphzUiD.net]
hane.pupu.jp/
ここはいいと思われ
作者年齢低いこと考えたらいいかと

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/07/20(木) 22:48:38 ID:B/C7T10w.net]
ブサ可愛い感じがヒット
ttp://smile.gateau.jp/fs/


335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/27(火) 03:12:40 ID:UfMrDO6q.net]
1ct3ons.web.fc2.com/index.html

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/23(日) 14:03:17 ID:6mijeGSY.net]
>>322
得ろさいとじゃないよ
同人サイトのようだ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/23(日) 14:05:31 ID:6mijeGSY.net]
>>322
すまん同人じゃなく普通の絵サイトだった

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/22(金) 01:38:00 ID:SZWTr3gB.net]
ttp://ameblo.jp/abikyokan/

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/01(水) 10:25:30 ID:82M3lFRj.net]
うまい
ameblo.jp/abikyokan/

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/24(木) 19:54:16.07 ID:gLKub5y7.net]
age



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/05(土) 05:03:39.37 ID:dlvolipo.net]
今更だが>>1のID凄いなw
gが四つ…

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/10(火) 00:08:25.31 ID:PBCjhnTn.net]
幻想的な絵が好きです

343 名前:電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【37.1m】 mailto:sage [2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:Aa01QR1t.net BE:729735089-PLT(12080)]
          | | ガガガッ
          | |
          人
  ∧_∧   <  >_∧∩
  ( ・∀・)   人`Д´)/ ←>>209
 と    )  <  >_∧∩
   Y /ノ    .人`Д´)/ ←>>310
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>312
 (_フ彡        /

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/16(日) 01:20:42.32 ID:PC2b0OO/.net]
blogs.c.yimg.jp/res/blog-19-6f/harukakiyokawa/folder/723467/59/32715459/img_0?1266075286

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/16(日) 01:21:09.44 ID:PC2b0OO/.net]
blogs.c.yimg.jp/res/blog-8a-c4/nappo0709/folder/1036107/49/33408549/img_0

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/25(火) 20:16:58.21 ID:cdA4w0ob.net]
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416832522/ID:uZ7qNnPa0

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/25(火) 20:17:58.20 ID:cdA4w0ob.net]
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416832522/uZ7qNnPa0

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/25(火) 20:27:57.27 ID:cdA4w0ob.net]
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416832522/414,440,464,469,487,497,502,515,519,530,539,548,563,575,581,588,604,609,615,621

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/17(水) 21:10:03.41 ID:HMBGl50e.net]


350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/30(土) 20:53:21.58 ID:Hp7G0Fs4.net]
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

Q8V496MN56



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/30(水) 13:57:09.18 ID:zwcy80xd.net]
可愛いは正義

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/15(月) 12:22:25.14 ID:/LhwvlyH.net]
保守






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<64KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef