[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:20 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 481
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジェイムズスペイダー



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい [04/08/23 17:52]
ハイスクールファイターがイイ(・∀・)!

14 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/08/26 13:36]
>>13
年相応だろ?

15 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/08/27 03:04]
差し出がましいかも知れませんが
ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/26/989593084.html

16 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/08/27 03:11]
※820以降〜(838以降はわかりません。申し訳ないです。)


821 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/06/27 00:15
あげ

822 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/06/28 13:27
ジェームズ・スペイダー大好き!ホワイトキャッスル(僕の美しい人だから)この役の時と、
スターゲイトの眼鏡をかけてるのもいい!
意地悪でアクの強い役もいい。

ところで、エドワード・バーンズも大好きなんだけど、スレあるの?

823 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/06/28 14:30
>>822
ホワイトパレスだよ。

824 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/06/28 14:43
そうだ、パレスだ。何かとゴチャ混ぜになってた。
しかし、エドのスレ無かった・・・

825 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/07 16:17
エド・ハリスは好きです。
目が冷たい感じのとこがジェームスと似てると思うんですけど

17 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/08/27 03:13]
826 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/07 16:22
>エドワード・バーンズ

ハンサムですわ

827 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/14 18:50
>>825
そんな風に思ったことなかった。
今度注意して見てみるね!

828 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/18 13:53
ほら「レスザンゼロ」とか、昔の悪役のときはすごーい冷たい目つきがすてきだったよー。
「ストーリービル」のときも。
そういえば、どっちかって言えば悪役してるジェームズのほうが好きだな。

829 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/18 21:17
>>797
藁(w

830 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/22 18:40
スペイダー、今年のエミー賞のドラマ部門主演男優賞に
ノミネートされてますね。 受賞するといいな。


18 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/08/27 03:19]
831 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/24 13:49
>>830
ドラマに出てたんだ?
知らんかった。

832 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/24 14:04
映画だけじゃおまんま食いあげになっちまうもんな。
誰か見た人いるかな。
ちょっと前にアメリカ在住の人でTVでドラマかなにか見たって言ってたけど。

833 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/24 15:53
>>826
エドワード・バーンズ、ハンサムだよね。
しかし、スペイダーもエドも作品がビデオ屋に少ないのが残念。
個人的に二人の共通点は彫刻のような横顔と言うか顔立ちですね。

834 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/27 18:09
最近はちっともごもごしてきたけどね。
特にあごのあたりが気になる。

835 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/29 11:02
>>830
エミー賞って日本でも放送される?

19 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/08/27 03:21]
836 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/08/02 20:30
>835
スカパーにはいってる?
エミー賞授賞式は9月19日だけど、スカパーのaxnでは10月3日
の放送だよ。(詳しくはサイト、axn.co.jpへ)

837 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/08/09 10:26
授賞式には出るのかな。
彼のタキシード姿は他のどんな俳優よりもノーブルで最高

838 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/08/22 07:06
>>837
でも脚は短(以下自粛

20 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/08/27 11:45]
おはようございます

21 名前:魅せられた名無しさん [04/08/27 11:49]
デーブスペクター?

22 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/08/27 12:17]
平日のこの時間に書き込みとは無職の人ですか?



23 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/08/27 12:27]
>>22
はい。あなたと同じ無職です。

24 名前:22 mailto:age [04/08/27 13:15]
>>23
何歳ですか?
俺は39歳半年無職です

25 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/08/28 16:05]
変なヤシがいる・・・・。

26 名前:魅せられた名無しさん [04/08/29 16:21]
スペイダーっていま何歳?

27 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/08/29 16:25]
SEXと嘘とビデオテープの人だっけ?
だったらかっこいいよね。

28 名前:魅せられた名無しさん [04/09/01 13:52]
私はまだ2daysしか見た事無いのですが、
カッコイイですよね。
スカパーであまり放送してないから、悲しいです。


29 名前:魅せられた名無しさん [04/09/01 15:06]
スレタイがアレなんでw検索出来なかったんだろうと思うけど、
一応まだdat落ちしてないので貼っておきます。

ジェームズ・スペイだー★★
tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/989593084/


30 名前:魅せられた名無しさん [04/09/01 15:35]
この人ほど、容姿が整ってる
美形ハリウッド俳優はいないと思う。


31 名前:魅せられた名無しさん [04/09/04 00:25]
低くて落ち着いた声もイイ。


32 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/09/04 00:40]
微妙にロンパ○?



33 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/09/04 03:31]
>>32
それがまた、たまらんネー。
せくすぃー

34 名前:魅せられた名無しさん [04/09/05 13:09]
>>32
○の中に入る文字は何ですか?

35 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/09/05 13:55]
「リ」 だべさ。
要は、斜視です。

36 名前:魅せられた名無しさん [04/09/15 05:04:41]
スターゲイトのメガネッシュに萌え〜

37 名前:駅前交番物語 [04/10/17 18:51:34]
あげ

38 名前:魅せられた名無しさん [04/10/22 21:21:25]
サドマゾの映画よかったね

39 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/10/30 14:27:30]
秘書セクレタリーね。
ちょうど今ビデオレンタルしてきてたところ。
ジェームズスペイダーだと知らずに借りてきて
見ながら、これはもしや・・・とクレジットでようやく確信が持てた。
いやー、かっこいいけどやっぱ老けたね。
役柄のせいか神経質そうな感じに痩せたような。




40 名前:魅せられた名無しさん [04/11/20 01:49:11]
セレクターってなにげに名作かも
もっと宣伝して欲しかった

41 名前:魅せられた名無しさん [04/11/20 08:48:20]
スターゲイトのスペイダー、河相我聞みたいだったな

42 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/11/22 14:03:07]
スレ、二つあってもしょうがないから
むかしから(ほんと昔っすよ)あったほうに合流しては?
ほんでさっさと1000いっちまおうよ。伸び悩んでるからさぁ。



43 名前:魅せられた名無しさん [04/11/22 15:06:34]
クラッシュ エロくてセクスィーでよかった

44 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/11/23 10:39:52]
全然河相我聞じゃない!ヽ(`Д´)ノ
スペイダーはもっとかこいい!


45 名前:魅せられた名無しさん [04/11/27 02:27:46]
古い方のスレ落ちたね。

46 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/11/27 02:36:51]
あら、ほんとだ。
韓スレが乱立したせいじゃない?

47 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/11/27 04:40:45]
あっちの方が情報多かったのにな・・・

48 名前:魅せられた名無しさん [04/11/27 07:49:42]
>>17
>>830 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:04/07/22 18:40
>>スペイダー、今年のエミー賞のドラマ部門主演男優賞に
>>ノミネートされてますね。 受賞するといいな。

受賞しました。


49 名前:魅せられた名無しさん [04/11/27 09:13:00]
私もクラッシュだいすき。
ジャックスバックのときのベッドから起きるシーンなんて超セクシー。ハリウッドのどの男優よりもフェロモンでまくりアンドあの目線がすけべそうで大好き!

50 名前:魅せられた名無しさん mailto:AGE [04/11/27 09:53:37]
かっこいいよぉ

51 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/11/27 13:29:07]
>35
そっかー。斜視ねぇ・・・
じーっと見つめてるわりにはどこか宙をさまよってる目つきだと思ってた。
あれがいいのよねー。


52 名前:魅せられた名無しさん [04/11/28 01:15:55]
>>30
でもスタイルが(ry



53 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/11/28 15:15:47]
>52 アンバランスを楽しもう。

ジェームス・スペーダーと表記してあるとなんか気持ち悪い。
このスレを「ジェイムズ・スペイダー」でたてたお人に感謝。

54 名前:魅せられた名無しさん [04/11/29 00:32:53]
名前と名字の間に「・」を付けて欲しかったな。

55 名前:魅せられた名無しさん [04/11/29 01:01:24]
多分着やせするタイプだと思うから
結構デブなんじゃないか?

56 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/11/29 01:10:41]
あれ、スタイル悪かったっけ???

57 名前:魅せられた名無しさん [04/11/29 01:12:30]
>>56
胴長短足

58 名前:魅せられた名無しさん [04/11/30 00:02:24]
おいらプラクティスでスペイダー氏を観てるよ。
なかなか彼らしい役でいい感じ。

ネットで出演作調べてたら、案外観てるのに驚き。
クラッシュが一番好きかも。

スペイダー氏は44歳だっけね。
背が低くない?どのくらいあるのかな、身長。

59 名前:魅せられた名無しさん [04/11/30 00:37:02]
>>58
公称5フィート10インチ(1.78 m)だけど、そんなにあるとは思えない。
www.imdb.com/name/nm0000652/bio

↑離婚申請中って書いてあるね。

60 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/11/30 16:46:01]
59さん、サンクト。

離婚はしているはずだよ。
エミーには恋人を連れてきていたしね。

61 名前:魅せられた名無しさん [04/12/04 00:42:34]
ドラマで太ってるのは、役作り?
お芝居は素晴らしいんだけど、あの目鼻が埋まったような真ん丸い顔に
なかなか慣れないよ・・・

62 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/12/04 10:34:13]
目鼻が埋まったような真ん丸い顔・・・・・・・・・絶句



63 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/12/07 21:32:04]
アンドリュー・マッカーシーのスレで
スペイダーの名前が挙がっていましたが
あの二人かなり共演していたのですね。
あの頃のスペイダーは悪役専門みたいでしたが。

64 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/12/10 13:02:35]
きょーれつな悪役キボンヌ

65 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/12/18 18:28:30]
くっせつした青年(?)やらせたら天下一品だな。
しかもなんとかしてやりたくなるところがウマイ!

66 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [04/12/22 00:14:12]
この人の身長って???
アンドリュー・マッカーシーより低い?

67 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/12/22 15:35:05]
>65
どの作品を見てそう思ったの?

>66
公称175cm。そんなとこじゃない?
ハリウッド男優は背の高い人が多いから小さくみえるようだけど。

68 名前:魅せられた名無しさん [04/12/22 18:25:02]
キャーなつかすぃ♪
昔スペイダーの写真集買ったな〜

69 名前:魅せられた名無しさん [04/12/22 18:30:21]
若い頃はトビー・マグワイアに似てませんか?

70 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/12/23 13:56:30]
>68
カール・マクラクレンとスペイダーとマシュー・モディンの三人こみのやつ?
三人ともなかなか個性的な俳優だけど
今なんとか残っているのは・・・

71 名前:魅せられた名無しさん [04/12/23 15:11:34]
>>70
カイル・マクラクランねw
当時3人ともファンだったので、スゲーお買い得な気分だった。

72 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [04/12/27 18:34:10]
あの当時は、絹のような金髪の謎めいた美青年で
レモンティーを飲む男として繊細なイメージだったよね。
人は変われば変わるもんだ。
それを楽しんでるが。



73 名前:魅せられた名無しさん [04/12/27 23:02:32]
私はJack's Backのスペイダーが一番好き♪双子のうち、ワイルドな方ね!
今でも永久保存版です!!

74 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [05/01/01 20:56:36]
>>73
真面目な医者の方も好きだす。

75 名前:魅せられた名無しさん [05/01/05 13:12:54]
もちろん両方好きです!でもあの髪型とか、上目遣いとかに当時はメロメロになったものです・・・(*^^*)
あの映画はジミーが2人出てくるから、ジミーのプロモーション映画みたいで、かなり目の保養になります。


76 名前:魅せられた名無しさん [05/01/05 13:17:21]
>70
やっぱりブレイクしちゃうとブームのように過ぎ去ってしまうんでしょうね。
アンドリュー・マッカーシーも青春映画といえば、この人みたいな存在感だったけど
今はどうしていることやら。。。

その点、良い作品選びをしたり、良い脇役を名演してきたスペイダーは良い感じに
歳を重ねていると思います。自他共に認める「演技の虫」ですからね。
若さや容姿が売りだった俳優さんとは一味違います。

77 名前:魅せられた名無しさん [05/01/07 19:59:30]
好きな作品に出てるから何時の間にか好きになってしまった
同時代の俳優がTV俳優化してるなか頑張ってるのも嬉しい

78 名前:魅せられた名無しさん [05/01/10 03:33:32]
>>77
スペイダーも今ではテレビ俳優だよ。

79 名前:魅せられた名無しさん [05/01/10 09:18:32]
ガーン

80 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [05/01/10 18:08:59]
テレビだとアメリカ人の目に触れる機会が多いのはいいが
私たちからみれば、何してるんだろう状態になって
ちょっと寂しい。
楽しみにしていた「セクレタリー」が
近所のどのビデオ屋にも入ってない。しゅん・・・

81 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [05/01/10 18:30:55]
「セクレタリー」公開されたときにみたけど、
ビデオ屋に並んだの見たら、エロ映画みたいな煽り文句?がついててびっくりした
期待して借りたオッサンとか、いたら可哀相だな…

82 名前:魅せられた名無しさん [05/01/10 19:06:11]
なにげに傑作だと思った>セクレタリー
エロ映画コーナーに置いてあるのが悲しかった



83 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [05/01/12 15:19:40]
>>80
アメリカのテレビでも、日本で観られてDVD化されればいいのにね、
24みたいに...。

84 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [05/01/12 18:27:36]
そうですか。
「セクレタリー」エロ映画あつかいなんですか。
エロ映画コーナーなど今まで入ったことも無いので
(別の小さなコーナーになってて入り口に幕などあるし・私は女)
こんど行った時にカウンターで聞いてみます。

85 名前:魅せられた名無しさん [05/01/12 21:18:32]
>>83
日本でも観られるよ。

ザ・プラクティス-ボストン弁護士ファイル-(FOX)12
tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1101358179/l50

86 名前:魅せられた名無しさん [05/01/15 18:29:04]
クラッシュが一番好きです

87 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [05/01/16 00:33:04]
84さん、まだ見てるかな?
81ですが、エロ映画といっても、そういう「のれんの向こう」のことではありません…
…って、カウンターで聞けば大丈夫か。
映画は私も面白かったんで、みられるといいですね。

88 名前:魅せられた名無しさん [05/01/16 11:52:03]
Boston Legalでゴールデングローブ賞にノミネートされてるね。
今日か明日発表だからテレビで見られる人は報告よろしく。

89 名前:魅せられた名無しさん [05/01/17 13:26:49 ]
受賞しなかったみたい。

90 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [05/01/17 14:22:09 ]
87さん、84です。
カウンターで尋ねたらやはり未入荷でした。
見れないとなると狂おしく見たいものです。
以前、昔の未公開作をさがし求めてあちこちのビデオ屋をまわりましたが
またそれをやりますか...

91 名前:魅せられた名無しさん [05/01/17 20:05:25 ]
今日のゴールデングローブ賞の写真がアップされてる。
ttp://jamesspader.org/
ttp://boston-legal.org/

92 名前:魅せられた名無しさん [05/01/18 20:21:36 ]
ノミだけでも凄いよ



93 名前:魅せられた名無しさん [05/01/19 17:13:06 ]
セクレタリーと言えば、あの秘書がわざとレターにミミズを入れて、
スペイダーがそのミスに大きな赤丸をつけて返すシーンが笑えた!!!
エロ映画とは思わないけど「一途な屈折した愛」ってやつ?
うちの近所のビデオ屋さんでは普通に新作(去年は)のコーナーにあったよ。

94 名前:魅せられた名無しさん [05/01/20 11:12:39 ]
スペイダーのタキシードがオークションに出てる。
ttp://www.cmarket.com/catalog/itemDetail.do?ID=8657478e91ca3601126893433b770df6

95 名前:魅せられた名無しさん [05/01/20 17:11:29 ]
うーん・・・好きは好きだけど物には興味ないのよね、、、

96 名前:魅せられた名無しさん [05/01/22 23:03:34 ]
われも・・・

97 名前:魅せられた名無しさん [05/01/23 00:18:30 ]
若い時は、容姿端麗で坊ちゃん顔のイメ-ジしかなかったけど、繊細な変態役をやらせたら天下一品!という技(?)で生き残った人。
私の中ではそういう印象の俳優さん。
もちろんファンです!

98 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [05/01/24 12:22:30 ]
繊細な変態…クラッシュも確かそんな感じの役じゃなかったっけ
交通事故で怪我してナニするのが快感とかって話だった記憶があるw
神経質で容姿端麗なお坊ちゃん役だった
僕の美しい人だからでS・サランドンに寝込みを襲われてる顔が好き

99 名前:魅せられた名無しさん [05/01/24 16:04:16 ]
一風変わってる作品に出るから飽きないんだな

100 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [05/01/24 18:32:39 ]
次はどんなんやるんかなー、
と楽しみだしね。
あ、またやってる。ったく、こーゆーの好きなんだよねー
と思うのも楽しいしね。

101 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [05/01/29 16:00:41 ]
 

102 名前:魅せられた名無しさん [05/01/29 18:22:40 ]
いっちゃてる目が好きです



103 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [05/01/31 00:02:32 ]
ザ・プラクティスのショアもいっちゃってるキャラだね
親友の母親と16歳のときに関係してたとは…w

104 名前:魅せられた名無しさん [05/01/31 00:29:43 ]
一度全く違うジムキャリーな役も見てみたい
駄目か

105 名前:魅せられた名無しさん [05/01/31 01:10:41 ]
あ!なんかコメディっぽい役で出てるのあったよね?
『マネキン』だったっけ?『赤ちゃんはトップレディがお好き』の方だっけ?
昔過ぎて記憶が・・・すんませーん

106 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [05/01/31 15:45:05 ]
>104 ジムキャリーな役、ってどんなの?

>105 「マネキン」酷すぎた。二度とみたくない。

107 名前:魅せられた名無しさん mailto:age [05/01/31 18:49:15 ]
ウルフ もいいよ

108 名前:魅せられた名無しさん [05/02/04 18:47:18 ]
微妙・・・・・

109 名前:魅せられた名無しさん mailto:SAGE [05/02/05 03:10:59 ]
ジェイムズ・スペイダ-の金髪は本物ですか?

110 名前:魅せられた名無しさん [05/02/06 15:58:48 ]
ほほがぱんぱんしてた

111 名前:魅せられた名無しさん [05/02/06 17:01:07 ]
>109
本物です。
なぜに?

112 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [05/02/06 22:06:56 ]
前髪の部分がより白金に近い感じがする。
短いとブラウンブロンドになるね。



113 名前:魅せられた名無しさん [05/02/08 13:11:05 ]
前髪の・・・は白髪が出てきたってことかしら?
光の当たり方にもよると思うけど、結構うすいブロンドですよね。
眉毛やまつげもブロンドなくらいだから。

前に役作りでブラウンっぽく染めてたこともありますね。『Jack's Back』の
時は双子役だったので、医者役はブロンド(地毛)元ギャング役はブラウン系にして
違いを出してたような気がします。

114 名前:魅せられた名無しさん [05/02/16 02:37:26 ]
>>111
なんとなく。どうなのかなって思っただけ。
睫毛の色素淡いし。でも、私の好きな他の俳優さんも同じようなうす〜い睫毛の色だけど、髪はすっごい赤毛なもんで
(たぶんジェイムズ・スペイダ-とも交流ある人)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef