[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 03:21 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 627
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

    哀愁の未来戦士マイケル・ビーン



1 名前:カイル・リース [2020/05/24(日) 22:33:40.59 .net]
             今でもファンの人いる!?

175 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/08(火) 19:24:04.50 .net]
>>173
そうなんですね
私ジェニシス観てなくて
あんなマッチョのカイルが嫌で

176 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/08(火) 20:06:47.01 .net]
なんでID出てるの?

177 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/08(火) 20:10:41.75 .net]
未来はひとつではないんでしょう

178 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/08(火) 21:53:00.38 .net]
>>172
同感してくれる人がいた嬉しい!!マイケル・ビーンの吹き替えは田中さんが
一番多く吹き替えてるから、この人でもう統一して欲しいよ。

179 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/08(火) 22:13:38.68 .net]
既出
しつこくない?

180 名前:魅せられた名無しさん mailto:180GET!!! [2020/12/08(火) 22:59:49.80 .net]
180GET!!!

181 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/09(水) 11:00:18.70 .net]
>>173
泣けるラブシーン…
すごいとか言う人もいるけど
切なかったなあのラブシーン

182 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/09(水) 19:19:33.83 .net]
すごいってなにが?

183 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/10(木) 20:27:17.38 .net]
>>182
う…少し過激だったか…?



184 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/10(木) 21:53:39.86 .net]
>>182
サラが涙ウルウルしてカイルに優しくキスした途端カイルがサラにガバっと
抱きついて愛の●●Xする所じゃないか?

185 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/10(木) 22:07:48.30 .net]
は?

186 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/10(木) 23:02:11.72 .net]
>>184
激しく同意!映画館で観た時はまだ中二だったんけど、このシーンを観て
あ〜なるほど、ジョンはこうして生まれる事になったんだと心の中で思ったもん。

187 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/10(木) 23:59:04.37 .net]
そんなことラブシーンより前にわかってたわ

188 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/11(金) 00:36:55.37 .net]
そうですかエライエライ(頭なでなで)www

189 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/11(金) 00:43:58.35 .net]
あんたはアホなんだね

190 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/11(金) 01:16:36.85 .net]
  こんな事ぐらいで勝ち誇ったようにレスするお前がアホ!恥ずかしいわ!



   それではこれから書き込みするアホの低能な返しをご覧くださいwww
                 ↓

191 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/11(金) 10:46:14.15 .net]
ターミネーター前の彼の映画も観てみたい
殺しのファンレターとか影の死刑?だった?

192 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/12(土) 09:07:17.19 .net]
近年のマイケル・ビーンの映画を観るか迷ってる
フルリベンジとかディヴァイドとか

193 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/12(土) 10:22:22.32 .net]
とうとう買ってもおた
昔出た哀愁の未来戦士の本
ヤフオクやメルカリに結構出てた



194 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/12(土) 10:24:30.93 .net]
あの中国版ターミネーターのDVDの題名が未来戦士
これってシュワちゃんのこと?
カイルのこと?

195 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/12(土) 22:18:25.55 .net]
池沼のカマ野郎がいるスレ

196 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/12(土) 22:34:58.80 .net]
やっぱりあいつか
だと思った

197 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/14(月) 09:29:04.66 .net]
今月WOWOWで又ターミネーター一挙公開やるね
私は3を観て駄目で以後観てない
やっぱり1が一番好き

198 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/14(月) 17:06:39.42 .net]
もうちょっとで200だ〜〜〜〜〜

199 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/14(月) 17:54:16.22 .net]
>>197
30日だね
楽しみ

200 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/14(月) 17:56:25.42 .net]
哀愁の未来戦士カイル
マイケルビーン

201 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/14(月) 18:15:23.68 .net]
ターミネーター4は割といいよ
サム・ワーシントンが好き

202 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/14(月) 18:35:13.19 .net]
ターミネーター4のカイル役だった若くて売り出し中の俳優さん、事故で亡くなったよね

驚いたし見るたびに悲しい

203 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/14(月) 18:47:15.66 .net]
アントン・イェルチンね



204 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/14(月) 19:28:18.41 .net]
マジですか

205 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/14(月) 22:47:55.65 .net]
>>201
アバターに出てた人?

206 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/14(月) 23:03:27.11 .net]
>>205
そうそう
最近見ないなぁ

207 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/15(火) 00:30:40.62 .net]
アバターの続編に出るって聞いたけど

208 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 09:00:18.13 .net]
マイケル・ビーンもアバター大佐役で出れそうだったのよね
でもシガニー・ウィーバーが先に決まっててエイリアン2のイメージになると落とした
彼脚本ももらって待ってたのよ
キャメロンめ!

209 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/15(火) 09:52:30.46 .net]
>>208
えー
知らなかった
サムとマイケルビーンの共演見たかったわ
キャメロン嫌いになった…

210 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 09:52:32.48 .net]
ごめんアバター寝ちゃったんだよ

211 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 09:55:19.48 .net]
マイケル・ビーン意外と父親役してるね
ブリタニー・マーフィーやアン・ハサウェイあとトファー・グレイス
話変えちゃってごめん

212 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/15(火) 09:59:49.71 .net]
父親役やってるのってテレビドラマとかですか?

213 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 10:13:58.26 .net]
せっかく良い感じに渋い爺になったんだから
脇でもいいからこれからもどんどん色んな作品に出演して欲しいね



214 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/15(火) 10:26:16.49 .net]
アバターの大佐って悪役だね
アビスもキャメロン監督で悪役だった
カイル役の後は悪役を好んで作品選びしてたのかな
最初は良い人そうで実は…てところの悪人演技も上手いとは思うけどね

215 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/15(火) 10:30:36.10 .net]
アン・ハサウェイのは映画ですね
調べたら他のもいろいろ出てきました

216 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 11:05:36.31 .net]
>>213
同意

217 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 11:13:35.34 .net]
>>215
アン・ハサウェイはそう裸の天使
ブリタニー・マーフィーは前に書き込んでた人いたけどインシデント
トファー・グレイスとはパーティーナイトはダンステリアなんなんだこの題名はと思った
いちおDVDになってると思う

218 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 11:16:28.15 .net]
>>214
タイタニックもローズの婚約者の役でオーディション受けてた
キャメロンに呼ばれてだったかな

219 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/15(火) 11:18:26.75 .net]
>>217
ありがとうございます

220 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/15(火) 11:22:17.86 .net]
>>218
タイタニックは選ばれなかったんだろうか
主役のディカプリオの存在を喰ってしまうからかなw

221 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/15(火) 11:25:02.87 .net]
いろいろ頑張ってるんだね
哀愁の未来戦士マイケル・ビーン
これからにも期待するわ

222 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/15(火) 11:29:10.46 .net]
>>221
頑張ってほしいね

223 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/16(水) 09:00:03.43 .net]
昨日の夜はタイムマインを観た
これかなり前にWOWOWでやっていたのを録画していて悪役だったけどマイケル・ビーンが出ていたのでハードディスクから消せずにいた
放送時は原題のclockstoppers
青春ものSFかな?家族で観る感じ
たしかターミネーターのクルーが入っていたと思う



224 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/16(水) 09:06:14.40 .net]
私インシデントリピートに入ったかも(原題はチェリーフォールズ)
40代のマイケル・ビーンも大好き

225 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/16(水) 10:41:37.71 .net]
K2好きなのに日本でDVD化されてない!
ビーンの代表作に絶対入るのに!

226 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 13:51:34.78 .net]
マイケル・ビーン
スピードとかティム・バートンのバットマンもオーディション受けてた
厳しいねハリウッドは
ちなみにマイケル・キートンはバットマンの仮面から出る唇の形で選ばれたとか

227 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 13:59:20.11 .net]
そうなんだ初めて聞いた
私はキャメロンがスパイダーマンの権利を持っていてマイケル・ビーン
を使う予定がその権利を手放してしまいこの話はなくなったのは知ってる
でもスパイダーマンはビーンにしたらちょっと年とってたかな

228 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 14:05:06.52 .net]
う〜ん自分が惜しいと思っのは
ネイビーシールズかな
これが脚本監督がもっと良ければマイケル・ビーンをすごく格好良くいかせたんじゃないかな

229 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/17(木) 14:09:57.20 .net]
いやいやユージュアルサスペクツでしょ
ウィリアム・ボールドウィンだった?の役のオファーがいったのに
彼フリードキンのジェイドの撮影に入っちゃってたの
これ出てたらなあ

230 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/18(金) 08:23:22.69 .net]
マイケル・ビーンを実際に見たことある人ってスクリーンで見るより大きいって言う人多い
180cmを優に超える大男だったとか185cmはあると思うとか
いいなあ私も見てみたい

231 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/20(日) 14:07:43.13 .net]
>>230
見たいねえ

232 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/22(火) 16:02:10.78 .net]
え〜嘘!
今日来た来月のCS番組表にターミネーター以前に撮った影の死刑をやる!!
これもう見る手立てがなくて諦めてたのにこんなことってあるのね
ザ・シネマHD1月27日夜中3:30から
録画撮るわ!!

233 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/22(火) 23:10:06.37 .net]
>>232
ほんとですか
ウチの番組表まだ届いてないよー



234 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/23(水) 13:58:13.93 .net]
最近、エイリアン2の頃のインタビュー動画を見てるけど、マイケルビーンてめちゃカッコいいね
綺麗な顔してるし、話し方にもスター性がある

235 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 17:44:21.04 .net]
>>234
今夜エイリアン2観る!

236 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/23(水) 19:48:08.51 .net]
>>235
エイリアン2のヒックスが身に着けていたものは特注で重くて体力的に大変だったそうです

237 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/23(水) 21:48:19.60 .net]
>>236
そんなふうに見えないw
ヘルメットは安定が悪くて重そうだったな
体を鍛えてないと耐えられないんだろね
その辺意識して自分もエイリアン2見てみる!

238 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/25(金) 21:14:54.60 .net]
MerryChristmas🎄

239 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/25(金) 22:16:25.40 .net]
静かなクリスマスですね

240 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/26(土) 23:19:10.07 .net]
>>232
今日やっとCSの番組表が届いたよ
27日「影の私刑」確かにあった!
教えてもらわなかったら多分見逃してたと思う
どうもありがとうです

241 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/27(日) 10:12:39.62 .net]
>>240
よかったです
人種差別者の嫌な役みたいなんですけど
とりあえず観てみます

242 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/27(日) 10:17:34.75 .net]
30日のWOWOWターミネーター一挙公開観る
4が良かったと言っている方がいたのでチェックします

243 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 09:35:26.06 .net]
もうすぐターミネーターやりますね
もう何回観ただろう
でも何回観てもマイケル・ビーンかっこいい!
テクノアールの2回目の5発が特にお気に入り
これが初めてのアクション映画だとはとても思えない



244 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 09:40:20.25 .net]
キャメロンにお守り代わりにと呼びだされて撮ったT2サラとのシーン
好きだったのにカットしたよね
キャメロン嫌い

245 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 11:34:43.68 .net]
>>244
私もキャメロン嫌い
実はエイリアン2ヒックス役は最初違う俳優だった
イケメンでもなければ華もない
名前も知らない
でも薬中で撮影できずでキャメロンがビーンに連絡を取り急遽ヒックスに
ビーン以外のヒックスなんて想像もつかない

246 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 11:42:31.26 .net]
WOWOWもT2完全版で放送してくれればいいのに
エイリアン2は完全版放送するのに

247 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 11:47:55.50 .net]
でもねでもね
シガニー・ウィーバーがT2の時マイケル・ビーンがとても上手く演じてくれてっていつも言うの
それが嬉しい

248 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 11:50:42.04 .net]
やだーカイルもうすぐ死んじゃう

249 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 11:54:25.36 .net]
死んじゃったね
死体の袋のチャックあげる時の美しい死に顔ったらないわ

250 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2020/12/30(水) 11:56:37.49 .net]
>>247
間違えたエイリアン2だった

251 名前:魅せられた名無しさん [2020/12/30(水) 12:28:49.17 .net]
シガニーとの掛け合い良かったよね
また見たくなってきた

252 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/01(金) 00:10:23.12 .net]
明けましておめでとうございます
今年もマイケル・ビーンを全力応援します

253 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/01(金) 22:41:47.22 .net]
>>252
今年もよろしく



254 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/04(月) 19:03:48.73 .net]
新年早々緊急事態宣言出そうね
もう家で映画を観まくるわ
あのパブリック 図書館の奇跡って知ってますか?
マイケル・ビーンは出ないけど製作総指揮に入ってる
本当は俳優で出てほしいけど

255 名前:魅せられた名無しさん [2021/01/04(月) 19:12:46.26 .net]
>>254
全然知らないですー
製作側とはその才能もあるってことなのね
どんなのだろう 見てみたいわ

今、wowowでターミネーターやってるので見てました

256 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/04(月) 19:52:41.01 .net]
>>255
吹き替え?自分も見てた

257 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/05(火) 10:40:41.72 .net]
アバターって5部作なんだよね
最近のキャメロンは映像だけに固執してる気がする
最後まで見る人いるのかな

258 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/05(火) 10:45:25.26 .net]
マイケル・ビーン自身はニューフェイトにもアバターにも出る予定はないって言い切っていたけどそれでいいと思う

259 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/05(火) 10:51:44.01 .net]
>>258
ニューフェイト酷かったから
ターミネーターのオタはベタでもジョン・コナーとスカイネットの戦いを望んでたと思うぞ
少なくとも3〜5をないことにするという失礼なことやったわけだし

260 名前:魅せられた名無しさん [2021/01/05(火) 13:59:32.11 .net]
何を言ってるのかわからない

261 名前:魅せられた名無しさん [2021/01/05(火) 18:03:13.90 .net]
wowowで今日はターミネーター2(吹き替え)
をやってる
吹き替え、訳が変わって良くなってる
ジョンの声が特に
画像もきれい

262 名前:魅せられた名無しさん [2021/01/05(火) 18:29:38.23 .net]
ジョンの声、アニメ声優っぽいねw
よく聞く声のような

263 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/08(金) 10:27:40.44 .net]
緊急事態宣言が出てスーパーに行ったら又トイレットペーパーがなくなってる!



264 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/08(金) 10:37:18.04 .net]
新春初マイケルはプラネットテラーにしようかな
この間タランティーノのワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド観たけどこんなところでちょこっと使ってくれればいいのにとふと思った

265 名前:魅せられた名無しさん [2021/01/08(金) 19:22:45.34 .net]
主役級の俳優だからちょこっと、とは使いにくいんじゃないの

266 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/09(土) 19:29:54.21 .net]
タイムボンバー観てない方
michael biehn timebomb full movie youtube で観れます 1:36:09
これは日本でも公開されていたと思います
字幕はありません

267 名前:魅せられた名無しさん [2021/01/09(土) 22:24:37.40 .net]
>>266
ありがとう
マイケルビーンかっこいい
これも字幕がないのがちとつらいですw

268 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/10(日) 07:45:56.50 .net]
>>266
ありがとうございます
さっそく見てみました
やっぱり格好良かったです
あの結構濃厚なラブシーンがありましたがマイケル・ビーンラブシーンが多いですよね

269 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/12(火) 11:31:17.65 .net]
>>268
そうかもしれないね
ヒットした映画(ターミネーター)とかでラブシーンがあるとその後の映画で多くなるかも

270 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 09:24:11.15 .net]
2011製作ディヴァイドを観てみた
これは好き嫌い別れるだろうね
かなりエグいから見れない人は見れないと思う
でもマイケル・ビーンはとてもいいよ
年を重ねてこういう役者になってるんだなと思った
最後の彼の笑みにのみ救われる映画

271 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 09:35:02.08 .net]
>>270
私は結構前にWOWOWのジャパンプレミアだったかなで観た記憶

272 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 18:23:23.01 .net]
昔BS1で殺しのファンレターやってたんだよね
気が付かなくて見逃したけど

273 名前:魅せられた名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 18:27:03.85 .net]
ターミネーター以前のマイケル・ビーンてわりとぽっちゃりしてた
ターミネーターでは役柄上大分絞って鍛えてたよね



274 名前:魅せられた名無しさん [2021/01/14(木) 21:35:42.82 .net]
アクションシーン、マジカッコいい

275 名前:魅せられた名無しさん [2021/01/14(木) 22:52:58.05 .net]
サラと走って逃げるシーンが好き






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef