[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 23:54 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レンタルDVDを焼く情報スレ29



1 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/05/05(土) 00:43:30.24 ID:k4Wg2j27]
レンタルDVDのバックアップの仕方、プロテクトや民生機における再生のトラブルなど、
総合的な技術情報を交換するためのスレです。

前スレ
レンタルDVDを焼く情報スレ28
toro.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1323618966/

過去スレ
レンタルDVDを焼く情報スレ27
hibari.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1311428195/
レンタルDVDを焼く情報スレ26
hibari.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1298116362/
レンタルDVDを焼く情報スレ25
hibari.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1288716725/
レンタルDVDを焼く情報スレ24
hibari.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1281700932/
レンタルDVDを焼く情報スレ22(実質23)
hibari.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1268851708/
レンタルDVDを焼く情報スレ22
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1258092737/
レンタルDVDを焼く情報スレの21
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1246796264/

458 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/05(金) 22:20:13.95 ID:UwKbdd/R]
前にこの板の似たようなスレでレンタルコピーが合法か違法という論議の中で
「レンタル料は複製されることを視野に入れた料金体系だ」と言われたんだが
もしそうなら非合法化された今、レンタル料は下がるってことか?

459 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/05(金) 22:29:44.12 ID:77YPjfKk]
>>458
コピーしてもいいのはCDだけ
homepage1.nifty.com/hujitako/saji/kininaru/rentalcdcopy.htm

DVDやBDはリッピングする事自体が違法になったの
www.nikkei.com/article/DGXNASFK2102W_R20C12A6000000/

460 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/05(金) 23:51:47.60 ID:p3tYlhff]
> 違法と言っても罰則がないからなあ。

これは??
刑事罰(2年以下の懲役もしくは200万円以下の罰金)
birthofblues.livedoor.biz/archives/51359590.html

461 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 10:14:04.59 ID:EWgDN5cg]
>>460
ダウンロードだけ

462 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 11:23:07.81 ID:KLks324N]
違法だけど罰則がない、とは言え訴えられるリスクがあるから辞めた方がいい。
数年前まではNHKの受信料だって、払わないのは違法だが罰則は無いし、
訴えられることなんかない、とか言われてたのが、
今じゃバンバン訴えられまくってるからな。
しかもNHK全戦全勝。

463 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 11:53:57.37 ID:+WqcPaRV]
もしダウンロードした音楽や映像、レンタルした音楽CDや
DVD/BDのリッピングは誰から訴えられるんだろうか
店が1個人の客を訴えるのか、それとも会員全員を訴えるのか(これはアホらしいが)

憲法改正されて違法になったわりにはこれといった罰則もなく
今まで通りどの店にも普通にBDもDVD-Rも音楽用CD-Rなど
とにかくほぼ全てのコピー媒介が普通に売られているし
PCショップや電器店に行けば腐るほどリッピングできる機械が置いてある

またレンタルショップではDVD/BDの映画、音楽DVD/CDのすぐ近くに
BDもDVD-RもCD-Rも売っている
更にリッピングする客には有り難い事にコピー関連の雑誌が山済みだ

464 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 11:57:22.71 ID:ns6HlJFx]
コピーソフトも忘れずに
電気街に行けば様々なメーカーから大量に売ってる

465 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 12:04:21.23 ID:a9PrW7A+]
>>463
もうさ、世間知らずでビビるだけなのか、幼稚な妄想並び立てるのやめとけ。
お前の無知から世界をみても、その広さと常識的に成り立ってる社会はわからん。

いつ憲法が改正されたんだ?バカか。もうね。信じられんよ。
法律に関わること一切しゃべるなよ。恥ずかしい。

466 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 12:16:02.43 ID:ns6HlJFx]
なんかウゼェ馬鹿が沸いたな
毎日こんな感じの繰り返しの無限ループのクソスレ



467 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 14:47:11.15 ID:wpmLbNbC]
先日近所のTSUTAYAで俺がトイレに入ったときの話だ。 個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

468 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 15:48:03.87 ID:TtTcNXcs]
ホー チョットウケタ

469 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 16:53:35.25 ID:+NlFyBha]
>>463
憲法改正?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

470 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 18:03:05.07 ID:8gZYpYVf]
>>463
著作権持ってる会社や人が訴えるとは思いつかないのか?

471 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/06(土) 23:15:32.47 ID:EWgDN5cg]
まぁ全部が全部、ってわけではないだろうね
特に悪質なものには…っていうことになるんだと思う

今までもそうだったからねー
だいぶ前に「違法ダウンロード」は法律改正でNGになってるし
それでも逮捕されたのなんて数人だし
今回は刑事罰がついただけのこと

472 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/07(日) 15:57:27.07 ID:VKFhXoeW]
>それでも逮捕されたのなんて数人だし

誰が逮捕されたんだよ、バカ。
違法だっただけで罰則がないのに逮捕されるわけないだろ。。
もうこいつはしっちゃかめっちゃかなことしかいわない。
罰則ついたのはダウンロード、しかも親告罪。

民事でリッピング違法訴訟?誰が証明して親告するんだ。
バカなのか、こいつら。

当該法律も読んでない連中が必死に妄想してるんじゃないよ。
もう恥ずかしい無知ばかり晒してるのやめろよ。

473 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/07(日) 15:59:57.80 ID:VKFhXoeW]
ついでに>>467は昔からあるコピペだなw
ツタヤのとこだけ変わってるわ。

474 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/07(日) 17:29:38.83 ID:z9o3YNaI]
>>473
まぁ隣の人間が電話しながら入っても入ってから電話掛けた
としても気配でわかるわな
それにトイレに入る人間特に大なら呑気に電話してる
余裕は無いわ

475 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/07(日) 20:29:05.49 ID:ZvD2bG0N]
10月で850人逮捕
キターーーーーーーーーーーーーーーーー

ニュースで見た

476 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/07(日) 21:17:29.73 ID:wiAippqx]
ソースくれ



477 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/07(日) 21:20:11.23 ID:9RBjRIDr]
ブルドックでいい?w

478 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/07(日) 22:03:41.57 ID:NsPdofaT]
         ,,... ---‐‐‐‐ 、
.        /       ヽ 丶
        l: : : : : : : : : : : :.:.. l
        |: : : : : : : : : : : :.:.:....| 
        |______;;;;;;;l
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';';';';';';';';';';';';';';' ミミ|
        |;';';r'",==、、ヽ;';' ミミ|
        |;';i 〃 .   iヽi;';' ミミ!
        |;';| |丶__ノ l|;';';/f
        |';'| |Bull-Dog.||;';';| |
        |;';|f゙ヽ^(⌒rつl|';';'| |
        |;';|∞_ソY ◯゙゙).|';';'| |
        |';'|´  ~~~ ~~|';';'| |
        |;';| ブルドック |';';'| |
        |;';| とんかつ. |;';';| |
        |;';|       |;';';'| !
        |;';| `ノ ━ ス. |;';';| l
        |';'|  ,,..,,..,,..,,  |;';';'|:l
        |;';|||────|||;';';'Ч
.          |;';|└------┘.|;' ミミ|
.        |;'| @   ,,.,,,. |;' ミミ|
         |';|______|;' ミミ}
        |;';';';';';';';';';';';';';';';';' ミミl
         丶;';';';';';';';';';';';';';' 彡'

479 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/07(日) 23:26:38.52 ID:wiAippqx]
>>477-478
ありがとう。このご恩は一生忘れないよ(´・ω・`)

480 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/07(日) 23:46:25.36 ID:PJrCzRae]
>>461
納得した
Thx

481 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/10/09(火) 21:36:48.76 ID:GmqD7702]
マイティ・ソーがリッピングできません。
エクスプローラで見て、DVD容量が26.4GBあるので、明らかに
Shrink・Decrypterでリッピング不可、
DVDfab 8.2.1.3で、「DVDコピー」のオプションも有効なのに、
30〜40分かけて4.19GB抜いたところで「失敗しました」と出ます。
エラー400というのも出ます。
作成した「マイティ・ソー」のフォルダと同位に
「マイティ・」「マイティ・・ー」というフォルダが勝手にでき、
「FullDisc」は「マイティ・・ー」の下にできます。
3回同じ失敗をし、別のノートPCでも同じ結果でした。
傷があり、これが原因と思って違うDVDを借りてきたのですが、
まったく同じ症状で失敗します。
今まで、DVDfab最新版でリッピングできなかったDVDはないので、
びびってます。


482 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/09(火) 21:54:10.94 ID:4Kr0TaBj]
こういう堂々と犯罪行為を自白する奴って何なのよwwwwwwwwww

483 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/09(火) 21:57:25.60 ID:ggEvXJXd]
>>481
おまわりさんこの人逮捕

484 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/09(火) 22:00:37.03 ID:gZYFp8dH]
違法だけど罰則ないぞ

485 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/10/09(火) 22:11:37.48 ID:GmqD7702]
481です。
出力フォルダ名を「マイティ・ソー」じゃないのにしたら、リッピング成功。
すごいなー、最近のコピーガードは、フォルダ名まで監視してるのか。

486 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/10/09(火) 22:49:16.21 ID:vKIriF7W]
>>485
そんな単純なの?




487 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/09(火) 22:59:16.05 ID:lSPT/wlz]
ニバイト文字の問題じゃねえの
基本フォルダ名に日本語使うやつはそういう知識もないしダサい

488 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/09(火) 23:29:53.81 ID:HOuD8qSU]
2バイト文字使うのは構わんが、最低限リッピングする時ぐらいは避けると思うんだ

489 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/10(水) 01:00:44.57 ID:Wc19Zi8b]
>>484
著作権者パラマウントジャパンが>481のことを知って告訴しないとも限らない
その場合民事裁判で多額の賠償金が>481に課せられるのは間違いないw

490 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/10(水) 17:34:05.59 ID:f25xY7Kx]
民事でもipから住所とか調べられるの?

491 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/10(水) 18:06:25.16 ID:Vrq6eL64]
警察に被害届けを出せば即捜査
ispは即協力

492 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/10(水) 18:57:51.47 ID:+a+tAMze]
これがうわさの「民事警察」かw
2ちゃんバカはたいへんだ

493 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/11(木) 21:47:02.35 ID:+p2D2THm]
なんで?メーカーが被害届け出したり裁判起こさない理由があるの?

494 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/11(木) 22:40:34.02 ID:F2CuA2sE]
マジレスしとくと。
著作権法違反は罰則があるし、場合によっては捜査が入る。
アップされたのがあって、そのカキコが補強材料になって逮捕ってのはある。

が、ネットに違法アップが現認されてるような事例じゃないんだぜ。
嘘かホントかわからんネットのカキコで、しかも被害事実の確認、証明もないのを
どうやって被害届け出すんだよ。バカか。そもそも民事不介入の警察が相手にするかよ。
しかも罰則がないリッピング。

そんなに訴えられたいのなら、リッピングしてる動画アップして、
それでも足らず、こうやってやりましたとHPで身元あかしてネット上の不特定多数に説明して、
権利者に抜いたDVDを送りつけるくらいやらないと無理。
それでも今度はやめてくださいね、と警告されるのがオチなので、何度もそれを繰り返すこと。

わかったか、世間知らず。

495 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/11(木) 22:50:14.62 ID:ITnjrVpY]
ガッテンでぃ!

496 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/11(木) 23:29:55.03 ID:553DXhz3]
めっちゃ怒ってるやないか!



497 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 00:14:52.53 ID:rBjc+2G3]
なにしろ憲法が改正されたそうだからwwwwwwwwww
リッピングでの逮捕は当然です!
小中学生以下の脳内では全員タイーホに決まってるんですよおおw

ただし一番のゆとり2バイト脳は>>481
是非はともかく違法は違法になったのに平気で違法行為いう神経疑うわ

498 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 01:01:57.71 ID:IPiveZoP]
まずは人権救済法案成立を急ぎましょう

499 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 08:35:41.88 ID:jxejr0u9]
DVDやDVDプレイヤーには私的複製を前提とした私的録音補助金が含まれている
DVDのリッピングを違法化するならこれらの値段を下げないと筋が通らない

500 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 09:41:42.29 ID:0sfjmbmb]
Fabで、ジャックはしゃべれま1000が対応してませんでした。出来た人います?

501 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 11:13:47.47 ID:fsJe4Jis]
>>497
NHKの受信料スレなんかもっと酷いぞ。
踏み倒すのが当然みたいな書き込みばっかりw


502 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 12:24:51.47 ID:rBjc+2G3]
>>499
「私的録音録画補償金」だろよトホホ
のっけてあるのは録音録画機器と記録メディアだw
DVDにはない!
プレイヤーだけならない!
DVD-R他の記録メディアだ、レコーダーだ、正確に言え間抜けがw

で?テレビとか録画したことないのか?
誰がDVDリッピングのコピーヲタのために補償金があるなんてこと言ったんだかww
今まではコピーは合法は合法でもガード解除をメーカーが公で認めてたわけないだろが
もう笑われるばっかの頭の弱いやつは逝ってくれ

503 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/10/12(金) 16:00:11.85 ID:eU0NsoXI]
沢山借りて当日返却してもレンタル屋は無視?

504 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 16:08:01.47 ID:XfxEcJNE]
むしろ回転率上がると思うが

505 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 16:09:36.08 ID:XfxEcJNE]
近所のビデオ1なんて人気のDVD借りられてて
はよ返せ状態

506 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 18:00:33.46 ID:D4XedO+H]
久しぶりにレンタル屋に行ったけど
ポスターも貼ってないし空のDVDも普通に売ってたしなんも変わってなかった



507 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 18:24:04.90 ID:GQLGHs+N]
>>499
補助金くれよ

508 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 20:43:14.43 ID:cV7tUvWi]
p11.chip.jp/okanonaoko

509 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 20:50:10.79 ID:1pcfclXO]
「多くの枚数を当日レンタルすればコピー目的と思われるからヤバい」
って書き込みをよく見るが、レンタル店には損害は無い所かよく借りてくれる良きお客様なんだから咎められる理由がない

510 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 22:10:38.33 ID:SfnBLH/L]
ご家族で3枚まで

511 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 23:31:00.48 ID:evGBfgD9]
リッピングソフトをDLするのもヤバイの?
デクレプターとシュリンク使いたいんだけど

512 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/12(金) 23:59:00.81 ID:D4XedO+H]
DLは解らん
リッピングソフトを配布・販売してるサイトはまだ生きてるしね・・

513 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/13(土) 00:13:18.21 ID:bAMPwHq7]
リッピングソフトを使ったからと言って、違法行為をするとは限らないからな
・・・と苦しいいい訳ww

514 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/13(土) 11:13:25.66 ID:VzMuFK7M]
>>509
リッピングしたことがばれて訴訟になったとしても、
訴えられるのはあくまでリッピングした客であって、
レンタル店は全く関係ないから、客を咎める必要性がない。

515 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/13(土) 11:19:12.08 ID:G/QYXVYw]
ようするに



バレなけゃいいんだよ



お前ら頭使え

バカだろ


さすが

バカ日本人だな

516 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/13(土) 11:35:45.72 ID:bAMPwHq7]
捕まらないと思ってるからスピード違反をする
それと似た理屈だな



517 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/13(土) 12:08:06.20 ID:MpVPz3rf]
自意識過剰のビビりの巣窟w
訴訟w

午前に五枚借りて今返してきたとこだ、誰が気にするんだ、バカが。

518 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/13(土) 12:40:41.54 ID:Vhch4b2L]
店員に恨みを買ってたりしてると、個人的に通報されるかもしれんが、
普通は回転率良くなるから、良いお客を売る訳が無い
新作借りて即返却とか、店側も他のお客も助かる

519 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/13(土) 13:22:56.22 ID:VzMuFK7M]
>>518
店側が客のレンタル履歴を売った所で、
借りたという証拠はあっても、リッピングしたという証拠はないからあまり意味がない。
それより別の犯罪とかで家宅捜索を受けたりして、そこでコピーした
DVDが見つかって、権利者に情報が流れるケースの方が多いと思う。
店にとってはコピーしてるかどうかわからん客の情報を売る意味がない。
警察や裁判所から情報開示請求が来れば開示するというだけの話。
店は客がコピーしようがしまいが、関知する所じゃない。

520 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/13(土) 21:53:19.41 ID:xn+RA0sv]
ふう。

>そこでコピーしたDVDが見つかって、権利者に情報が流れるケース

な い か ら。

521 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/14(日) 16:35:19.71 ID:hCHJgo8v]
政治宗教系の捜査で拘置延長の為の別件材料として利用されるのがこの手の法律の常。

522 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/14(日) 23:35:19.29 ID:uZGDJXqQ]
レンタルは、アナログレコード時代に一定期間の試し聴きという目的で始めた
コピーされたとしても音質は大幅に落ちるし、ネットも無かったのでさほど問題にはならなかった
だからデジタルコピーやネットがある今の時代にレンタルを始めるって話になってたら確実に通らない

523 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/15(月) 00:25:13.94 ID:YV662MQU]
>>521
バカ。妄想。公安事例の実態もわからない。宗教w
警察がなんだかもわかってない。半可通は無知より酷い、氏ね。

524 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/15(月) 09:43:30.03 ID:q/hD62dg]
オヤユビピアノ

525 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/10/19(金) 22:31:51.90 ID:S6XXv/iO]
時々、コンビニのコンセントで携帯を充電した人が窃盗で捕まった、
っていうニュースが出ますよね。
523氏は、この逮捕された人が純粋に電力窃盗だけで捕まったと
思っちゃってるんでしょうね。
実際は、他の犯罪(大抵は麻薬所持だろう)での拘留期間稼ぎのために取って付けた罪状
であることは明白。
被害額は2円、とか書くと面白いので、ニュースに取り上げられているだけです。
リッピングの著作権法違反単体で逮捕など、あり得ません。

526 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/20(土) 00:44:46.56 ID:FB8h+iTX]
へえ、罰則がないのを別件で使えるんだ。初めてしったよw
あんたどこの国の人?



527 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/20(土) 00:56:33.03 ID:FB8h+iTX]
法律無知のビビリバカのガキが多いから答え言っちゃおうか?

違法で、罰則無しってね、有名無実ってことよ。
わかるかい、おバカさん。
注意だけで済むし、警察もそれ以上なんもできないの。

リッピングの逮捕なんてありえないって最初からいってんだろ。
いまごろドヤ顔して何いってんだ、こいつw
せいぜい顔真っ赤にしとけ。

528 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/20(土) 01:56:39.12 ID:IiDOYa1/]
ちょっと前の過去ログも読まない一見さんとかじゃないの
アゲてるのが恥ずかしいけどw

別件の話で(大抵は麻薬所持だろう)って…ハァ?
思い込んだそれしか知らんのかよ…わけわかんないのがすごい

529 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/20(土) 03:27:34.87 ID:EKrHr3rP]
大麻所持で家宅捜索中

刑事「…なんだ、お前の家はまだ火災報知器つけてないのか」

521、525「は、はい、罪が重くなるんですか」

刑事「四年前から消防法違反だろうが。違法だ、よしそっちでも逮捕したるわ、ゲラゲラ」

521、525「うわわあーん」

刑事「ゲラゲラ(こいつ、あったまわりい)」

530 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/20(土) 14:28:32.07 ID:iEblhwmQ]
ツタヤは準新作の旧作落ちが100円になってから遅くなったなぁ
いまだにさや侍が準新作かよ
何ヶ月経ってるんだ
AVは準新作無いから旧作落ち早いんだが
滝澤ローラ借りてきたった


531 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/20(土) 16:22:25.39 ID:2Ou6JVch]
>>530
TSUTAYAもゲオも店舗によって形態変わるから
お前近所のローカルネタが全国共通って訳じゃねえぞ

532 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/21(日) 09:38:33.83 ID:5EkeuRiF]
このスレ完全に違法行為幇助スレになっちゃったね

533 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/21(日) 09:40:48.22 ID:71EQpymE]
どうやら最近の流行では遠隔操作されてしまったならおkらしいぞw

534 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/21(日) 12:59:40.53 ID:ai0/HIxD]
>違法行為幇助スレになっちゃったね

どこが?

535 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/27(土) 20:08:45.68 ID:BYjRMpDD]

あれ、MIB3リップできんな


536 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/27(土) 22:26:58.76 ID:DZdI4Q3Q]
>>535
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'





537 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/10/28(日) 11:29:36.51 ID:ssc4Xf5+]
ヒューゴはシュリで抜ける?

538 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/28(日) 17:11:08.81 ID:79+AiEl3]
536本当に、釣りなのか?

539 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/28(日) 18:29:41.35 ID:DQ5z6NQr]
ごめん、ごめん、fabは無理だったが赤狐とデクコプターでいけたわ、MIB3

540 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/10/29(月) 13:18:39.44 ID:BoryGBUV]
MIB3、シュリでもOK

541 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/29(月) 14:25:22.62 ID:5k4bmjfO]
有難う。

542 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/10/31(水) 21:32:39.43 ID:YQiSL+Zu]
シュリ馬鹿はスパイ満載Janespyle使いの情弱wwwww

543 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/02(金) 20:13:10.68 ID:wl8fIX+q]
CSS解除出来て、ディスクイメージ作成出来るオススメのソフトって
Decrypterとfab以外に何かありますか?
今日Decrypterでisoファイル作成時にエラー起こして渋々fabインストールしたんですが
何か起動遅いし、余計なもんいろいろ読み込んでるし猿のショートカットが不快だったので削除してしまいました

544 名前:匿名 [2012/11/05(月) 15:14:56.79 ID:hvm1h3b0]
Win8の64bit版で「DVD Shrink」「Image Burn」は正常に作動するの?
そろそろPC本体を換装予定なので、教えて!!


545 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/05(月) 18:12:46.29 ID:pjF8iTu6]
本体を換装www

なんじゃそりゃw

546 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/06(火) 13:17:16.67 ID:BW4ut1Y/]
1.「DVDFab」起動中は「DATA07」が強制切断されてネットが出来ない
2.「Windows Media Player」を起動した状態だと「DVD Decrypter」で書き込みが出来ない
 (「Windows Media Player」を閉じると書き込みが行えるようになり、書き込み中に
  「Windows Media Player」を再起動しても書き込みに支障はない。)

私のPCだと上記のような現象が起こるんですが、他にも同じような現象が起きる人がいますか?
ちなみにOSはXPでもVISTAでも同様の現象が起きました。
詳しい方いましたら解説のほどよろしくお願いします。



547 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/06(火) 17:50:59.99 ID:XDRfPZTG]
書き込みする時にMedia Playerとか立ち上げてんだ・・・

548 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/11/06(火) 19:49:49.92 ID:ZC9trXv5]
ファブで 抜いたあと必ず画面が落ちてエラー画面でてくるんだけどみんなそうなの?

549 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/06(火) 20:42:48.53 ID:XDRfPZTG]
そうです、気にしないで下さい

550 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/06(火) 21:02:31.22 ID:8P71r8Y8]
ドラクエ10、既に購入者のうち25万人が引退していたことが明らかに


覚えてない → 引越し → そうだと思う

551 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/11/09(金) 07:58:17.81 ID:3sR0vhik]
タイタン
シュリ◎

552 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/09(金) 10:32:10.29 ID:3FqSMIG+]
シュリ

553 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/09(金) 19:56:44.87 ID:69Fhgc4T]
シュリ情報イラン

554 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/09(金) 20:10:35.43 ID:ps0lxO30]
おちつけ豚

555 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/10(土) 15:47:25.87 ID:ETqetmTx]
ざまあwwwww

【録画補償金訴訟】東芝の勝訴確定 最高裁、私的録画補償金管理協会の上告を棄却
kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1352457484/

556 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/11(日) 17:41:40.08 ID:deVkCYFB]
ざまあ、で済ませていいと思ってるやつもわかってないバカだね。



557 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2012/11/12(月) 07:21:55.21 ID:EsTDSnDV]
>>556
くやしいのうwくやしいのうw

558 名前:名無しさん◎書き込み中 [2012/11/13(火) 22:27:16.56 ID:/Mu/CTDi]
片面2層のコピーが上手く焼けません。。。
太陽誘電のDL使ってるんですがね。
上手くいかない、、
クローンDVDで焼いてますが、太陽誘電のソフトって1番
信頼されてるんですよね?
なのに、、上手く焼けません。
この板の達人たちは何製の空ソフト使ってますか?
すみませんが助言お願いします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef