[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/06 02:32 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 793
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋葉原 DVD-R 安売り店情報 18号店



1 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/06/30(土) 09:42:37 ID:gluX7l55]
前スレ
pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1170097294/

14 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/06/30(土) 21:53:56 ID:cRHG+7n3]
6ヶ月くらい前に買いだめして秋葉から遠ざかっていたんだけど
TDK=誘電?

15 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/01(日) 14:03:21 ID:dUY7GgZ2]
ばぉ〜で買ったんだが、
TDK 1-8x(日本製) → TYG02
TDK 1-8x(超硬)(台湾製) → TTG02
ってライティングソフトで出たんだけど
TYG02:太陽誘電のOEM
TTG02:TDK自社製
でOK?
でもTDK自社製で台湾製なんてあるんでしょうか?

16 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/01(日) 14:17:43 ID:Er+lBnWy]
惜しい。
国産やルクセンは自社工場だったけど、台湾製はCMC委託です。
CMCは三菱の委託も受けてるし地力はあると思うが、やはりTDK自社製と比べると…。

17 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/01(日) 15:34:36 ID:dUY7GgZ2]
レスとんくす。
ググったんですがTTG02のところにそう書いてあったのですが
疑問に思ったので書きました。
どういう意味なのかもっとググります。

18 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/01(日) 16:08:11 ID:dUY7GgZ2]
>>16
やっぱりCMCのようですねorz
大事なデータ保存用に超硬を買ったのですがTYG02の方が
長持ちしそうですね。
dvd-r.jpn.org/test2/mdb.cgi?BRAND=TDK&MID=&OEM=&DRIVES=&TYPE=DVD-R&SPEED=8x&POINT=
↑ここでTDK corpとあるので勘違いしてしまいました。
よく見ると一番下の妖しい奴にCMCと書いてある。

19 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/07/06(金) 22:24:59 ID:JWJz6HPV]
明日は安いかな??

20 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/07(土) 01:48:02 ID:JRdN7MiA]
俺も明日久々に価格見に秋葉行ってこようかな。

>>15
TDKのTYG02って本当に誘電OEMなのか?
どう考えても誘電と品質が同じとは思えんのだがID詐欺じゃね?

21 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/07/07(土) 13:10:46 ID:grc5TdLj]
>>20みたいな馬鹿は何使っても一緒w

22 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/07(土) 17:32:23 ID:Gkj6jG0n]
構って欲しい奴ってageるよな



23 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/07(土) 17:44:49 ID:c5o1SsmI]
露店で犬-RDL落下200円

24 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/07(土) 18:47:32 ID:7jWdC4OO]
報告お疲れ様です
露店ってどこの露天ですか

25 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/07(土) 21:13:34 ID:CrGNKnGu]
男がメイド服着てるところ

26 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/08(日) 03:20:10 ID:ATyas8wx]
なんだ俺んちのことか

27 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/07/08(日) 10:44:27 ID:GZnMJrkR]
なんか過疎ってるな。
アキバも奇麗な街になっちゃったな。

28 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/09(月) 02:38:23 ID:wdiRrwke]
そう言えば最近はわざわざ秋葉まで行くメリットも無い気がするな

29 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/09(月) 09:42:10 ID:8gi6tOLR]
ついで、でしかアキバでメディアは買わなくなったな
糞重いし

30 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/09(月) 13:30:01 ID:Dnut3BlK]
価格調査を書かなければ、このレスはただの落書き。
虹色キャンバス、死ね。VHSやMD、MOばかりあって、
DVD-R何も仕入れていないジャン。

31 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/09(月) 22:16:22 ID:SqUpup4v]
最近セラコ8xの価格どのくらい?
というよりちゃんと店頭に在庫ある?


32 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/07/10(火) 06:43:19 ID:OoUPg/JN]
>>31
ヨドバシにはたくさんあるね・・・



33 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/12(木) 01:05:44 ID:EnC5r1/5]
2Kちょいでセラコ8xが普通に売ってた時がなつかしい

34 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/12(木) 20:13:07 ID:kYhYqhMs]
これ以上国産-Rの値が下がってもロクなことないだろうし、
このスレもそろそろ役目終えたかね。

35 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/12(木) 20:20:22 ID:8RGF3OTx]
買って帰ると重いし嵩張るしで、安く感じてもその場で買わなくなった
通販の方が楽だよ

36 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/12(木) 21:39:43 ID:vVGIdPAY]
そういえばもう大昔の話だが三井のGoldだったかな?
プレミア付いていた時、出張先の帰りにちょっと寄った
お店で普通の価格で売っていたので通常ケース入り
のものを100枚持って帰った・・・今度は送ってもらおう
と思った。結局そんなに焼くわけもなくDVD-Rへ移行orz

37 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/13(金) 09:57:41 ID:nnv4jnN0]
セラコ8x高くなったよな
メールきてたんだがF商会の半値セールどうなんだろ
今週の3連休は久々にアキバ回ってみるかな
ばおーとかもそうだけどパーツもみてぇし


38 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/13(金) 23:05:26 ID:hKpnPbtD]
今日、初めて超硬のを焼いてみたが、通常のと比較して
・・・凄く観点がずれるけど・・・
記録面にホコリがつきづらいと思った。ついてもブロアー
で飛びやすい。

39 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/14(土) 01:03:23 ID:9cM8o2YA]
今週もF商会はTDKの1枚\38と\49やってたよ。
台湾、ルクセン、日本製と多種多様。カラーディスクがかなりの放出。
みんな、買いにいくべし。

40 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/14(土) 01:50:37 ID:KnwlehjI]
どこの国のが一番品質が高いんすか?

41 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/14(土) 01:52:36 ID:wV9an2mD]
日本

42 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/14(土) 03:15:03 ID:KnwlehjI]
ルクセンの品質が気になる。そんなに良くないのかな?



43 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/14(土) 03:28:14 ID:NwC0Khqb]
ツクモで森-Rを扱い始めたな。
30枚で6000円くらいだったかな、あまりの値段に驚いた。


44 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/14(土) 15:03:23 ID:6i2f7p5O]
森って一度も買った事無いな
なんか高い割に品質良くないイメージしかないんだが。

45 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/07/15(日) 23:31:47 ID:rwpuMCzl]
この3連休はどうなのかな?

46 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/16(月) 00:58:16 ID:O5UlkVMG]
>>37
半値セールkwsk

47 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/07/21(土) 13:01:09 ID:lpu/y281]
もうDVD-Rは売れなくなる
なぜかというと・・・

48 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/21(土) 14:34:01 ID:l8uPuPq7]
nyが・・・・になるから。

49 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/21(土) 19:39:15 ID:j5w7D9ix]
えっと、各店の価格調査をしなければ、
ただの落書きだって。

50 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/24(火) 15:16:18 ID:VhX2+KJ8]
誘電8倍セラコ約2,600円プリン8倍約2,200円で安定しているし
人気無い誘電16倍や台湾中国モノの値段なんて興味ないだろ

51 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/24(火) 20:13:23 ID:jjvRsCMu]
淀だとそれにポイント割引

52 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/25(水) 09:53:44 ID:kQxpar+L]
>>50
誘電見切って自分用は完全にgigaに移行した俺様の立場はどうなるんだ?
ハズレ誘電3スピンは配布用です。見るだけでムカつくっ!
まあでも配布用だから計測しないで済むからまだいいけどさ。



53 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/07/25(水) 10:06:14 ID:a5vQpfes]
先日カクタマップで三菱x8台湾製ODMを1380円x2でゲッート!
三菱ってCD-Rの頃からシンガポール製だったりして、一部腐食問題
があったにせよ、日本人がマネージメント管理した製品だから
漏れはついつい買ってしまう。Fの店員もODMなので、三菱のアゾ色素
を使い、検品もしてるから大丈夫です、といわれた。
ただ、怖いのはポリカーボネイトの剥離位かな。

大切なデータは誘電で6倍焼き。どうでもいいデータは三菱で6倍書き。


54 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/07/28(土) 02:26:24 ID:KX7E2LaB]
カクタマップ?

55 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/07/28(土) 11:45:46 ID:OR/Es1p8]
今日の特売ジャンジャン書き込んで〜

56 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/28(土) 18:04:02 ID:lSiFNCq2]
903 名前:Socket774[sage] 投稿日:2007/07/28(土) 17:57:01 ID:Ih3BcKEU
ばおーで100枚1399円の糞DVD-R買って来て早速1枚焼いてみた
うん焼けた見れた∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

57 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/28(土) 18:33:15 ID:JEqeOaEU]
その後、彼を見ることは2度となかった

58 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/28(土) 20:06:37 ID:fWP+SNoM]
百鬼丸かよ

59 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/28(土) 21:23:19 ID:J94tYBJE]
今週も誰も何も情報を書き込まない、過疎掲示板に成り下がったか。

60 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/28(土) 21:24:38 ID:/e0CnooY]
>>59
>>56

61 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/07/31(火) 16:46:59 ID:zVjHvFGw]
誘電8倍セラコ約2,600円プリン8倍約2,200円で安定しているし
人気無い誘電16倍や台湾中国モノの値段なんて興味ないだろ

ばおーのギガも8倍16倍共に値段き無く
台湾三菱8倍はソフとばおーで値下げ競争があるときは約1.400円割る価格で通常は1,650円前後

ソフネットにソフ、ばおー各店+αを周っても特に目新しい情報は無い

62 名前:DVR-112Dユーザです [2007/08/01(水) 13:47:37 ID:4XqWD+pz]
久しぶりに買ったDVD-Rでショクを受けている者です。
先日、三菱の「美画創」プリン50Discを買って表にペンで掛けなくてショックを受け、
昨日、立ち直ろうと誘電セラコ16倍を買って立ち直れません…

これからセラコは高くても8倍を買いますが、
プリンは海外産でもペンで書ければ、そこそこの品質でよいのですが何がよいのだろうか…
買う前に、ここを見ればよかった…



63 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/01(水) 15:04:45 ID:MSYoXfeh]
うんこちんちん

64 名前:DVR-112Dユーザです [2007/08/01(水) 16:03:58 ID:4XqWD+pz]
オプとうんこ は、ちと辛い・・・

65 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/01(水) 18:46:09 ID:WAHymCM1]
>>64
書けるペンを買えばいいだけの話だろ?書けないペンで書こうとしたおまえが悪いだけの話じゃね?

66 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/01(水) 18:49:57 ID:Xna+6Cu0]
違うだろ
そういう時はボールペンで書けよ!だろ。

67 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/01(水) 19:23:42 ID:nbPFQcA3]
ばお各店 誘電8倍・たぼ・50スピ
棚卸し価格2,000円
お一人様12コまで

ホントに12コ買っている奴がいてワロタ

68 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/01(水) 19:27:46 ID:Xna+6Cu0]
タボ安いな
要らねえけど

69 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/01(水) 19:36:19 ID:6fu5bgpT]
だぼってなんだ?
2層?

70 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/01(水) 19:50:14 ID:O1NzHhEz]
>>69
ダボじゃ意味違っちゃうだろw
プリンタボーだよ。

>>62
ペンに関しては、俺もペンを選べと。確かに三菱のは誘電とかよりちょっとツルッとしてるからな。
それこそDVDならボールペンでもいい。

71 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/01(水) 19:52:18 ID:6fu5bgpT]
なんだ
dosparaで三菱8倍-R4.7GB50スピンドルを1800で買った
他界っぽいけどいいや

72 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/01(水) 20:27:55 ID:nbPFQcA3]
>>68
おれも値段だけ見て、スルーした w
12コの奴以外にも、1〜2コ買ってく人がポツポツいたよ



73 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/01(水) 21:41:52 ID:uHJF3ApQ]
>>67
まじ8倍?
買いたかったな

74 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/01(水) 23:45:40 ID:nbPFQcA3]
今日だけの平日特価って感じじゃなかったから
売り切るまで、やってるんじゃないかな

行ってみて、値段違ったら、すまん

ばおの棚卸しって、何曜日だったけ
月末か?

75 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/02(木) 02:25:49 ID:lLei/98y]
ばおは確か昨日棚卸してたな。
だから月末じゃね


76 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/03(金) 15:54:33 ID:98990mdy]
太陽誘電、台湾製DVD−Rの輸入差し止め申請・「特許を侵害」
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1186122359/

価格高騰の悪寒

77 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/03(金) 16:13:22 ID:snL+3tVr]
逆に在庫投げ売りじゃね?

78 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/09(木) 01:48:01 ID:Z3cdys4Z]
過疎ってるな

79 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/09(木) 19:23:27 ID:ogAajf1K]
ばお〜で売ってる誘電8xOEM工業用18**円ってなんだ?
妖しそうだったのでスルーした

80 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/09(木) 20:08:31 ID:qnijVmJF]
多分偽誘電 ID偽装かなんかだろ。

81 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/09(木) 23:40:22 ID:KA/ij7Fo]
>>79
もしかして↓これ?
dvd-r.jpn.org/test2/qcheckform.cgi?mode=main&name=maxell_8xTY

82 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/10(金) 00:40:54 ID:s2hKpbLD]
>79
俺もみたけどそれは>81のやつだよ。零では誘電OEM工業用として売っているが、ばんぐ横のばおー(3号店だっけ?)ではきちんとmaxell8xOEMって書いてあった。
初めてアキバしましたって人が通っている零で誘電と売って、しあにんとかみているようなやつが多そうな3号店ではmaxell誘電OEMってあって、ちょっとひどいなと思った。

いっしょにギガ8xが1299で売ってたけど、最近の戯画の品質ってどうなの?




83 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/10(金) 00:41:37 ID:d65t6gBb]
糞メディアじゃねえかwwww

84 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/10(金) 01:20:44 ID:yb5/Pk6D]
業務用じゃなくて工業用って書いてあんの!?

85 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/10(金) 21:52:41 ID:bfjGEZ1V]
工業=産業=廃棄物?

86 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/10(金) 22:14:37 ID:gFxFiC6T]
ばお各店、誘電業務用(幕)・8倍たぼ・50スピ、1899円
永久価格 w

ばお隣のばんぐ、TDK超硬・8倍たぼ・50スピ、3299円
産地未確認、在庫限り

87 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/11(土) 03:16:04 ID:lpZZfV3p]
ウェーハッハッハ

88 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/11(土) 09:02:35 ID:Q5KbVnC7]
誘電業務用(幕)ってわけわかめ

89 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/11(土) 12:35:09 ID:TT0LXS72]
ばんぐ 8月11日(土)〜15日(水)お盆限定プライス
MITSUBISHI DTR85NP10S 税込2499円

安いけど暑いからなあ

90 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/11(土) 13:40:50 ID:3qE5npTf]
akibao tdk prin x8 50spin 1930
x maxell prin x8 @38
f mitubishi -r 2so 10spin 1700kurai

atui hito sukunai

91 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/11(土) 13:50:06 ID:U48y2kdE]


92 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/11(土) 15:41:29 ID:la7pCHmn]
タボばっかだな。



93 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/11(土) 15:48:57 ID:h6WHKzuB]
f mitubishi -r 2so 10spin 1700kurai>>MATIGAI
F TDK X8 50 1900 1ri1ko


94 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/11(土) 16:32:25 ID:0zP0s2CX]
携帯氏 乙

95 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/11(土) 19:10:39 ID:q4oBCqEm]
携帯氏、久しぶり

昨日、三菱DL・2.4倍・たぼ・10スピンが
ばお3とばんぐで、1490円だったよ

誘電業務用(幕)は、幕業務用(誘電)の間違いね
それぐらい大目に見てくれ w

96 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/12(日) 15:12:21 ID:m7Vl7fDS]
太陽誘電16倍って何で人気がないんですか?

97 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/12(日) 17:23:07 ID:Ftfrg/jH]
耐久性(耐候性)の低下
品質低下

98 名前:96 mailto:sage [2007/08/12(日) 18:31:20 ID:m7Vl7fDS]
>>97ありがとうございます。
8倍と16倍の値段が変わらなくて、先週16倍のほうを100枚買ってしまいました・・・

99 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/12(日) 22:48:28 ID:XFhgc9iH]
買う前に読む

大正漢方胃腸薬みたいなもんだな

100 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/12(日) 23:17:43 ID:vI+ZRz75]
誘電セラコだと8倍が2700弱、16倍が2200くらい。
このくらいの評価差はあるってことなのかな。

101 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/13(月) 04:02:04 ID:4z194ysC]
ありすぎ

102 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/13(月) 22:14:55 ID:tmBwDsp4]
早い安いまずい?



103 名前: mailto:sage [2007/08/17(金) 08:09:53 ID:av87+LwD]
   ∧∧     ┌────────────────
  ( ´ー`)   < ンナコト チートモ シラネーヨ ハゲ!
   \ <     └───/|────────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

104 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/20(月) 18:44:44 ID:YkaMkl9d]
幕もすっかり台湾産になったなぁ。
もう国産て誘電とそのOEMくらい?
今日はばお三で犬OEMが1980円だった。

105 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/20(月) 19:14:36 ID:yiPP1mco]
そうね。もちろん探せばまだ国産幕はあるけど。あとはばんぐの海栗かな。北野も売ってたら少し欲しいけど…。

106 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/21(火) 01:36:53 ID:NtuWTTXk]
>105
あまり安くはないですが、ランドポートの国産4倍ワイドプリンタブルが北野ですよ。


107 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/24(金) 18:44:12 ID:oD30tYVK]
結構前から気になってんだけど、T-ZONE DIYでPOP出して
品質イイって言ってるHiDiscってどうなん?
50ドリル1200円足らずだから安いなぁとは思ってるんだけど。

ばおで同じくらいの値段で1枚おまけが付いてるHiDiscは同じもの?

108 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/24(金) 18:46:30 ID:W4Ow/nsd]
>>107

そのPOPさ、PIEエラーとか書いてあるだろ。
売ってる側がそもそもよく判ってないから信用できん。

109 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/25(土) 06:57:24 ID:LCrDEbut]
お盆にエックス秋葉店に久しぶりに行ったら品揃えがかなり悪くなってた。国産TDKの8倍速スピンドルプリンタボー50枚がお盆セールで2280なのでついかってしまった

誘電のゴールドレーベルもうないのかな?かなりきれいだったのでほしかったのだが

110 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/25(土) 07:48:56 ID:wqtLLZBt]
>>109
そのTDK高いな、普通に¥2000切ってるだろ

111 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/25(土) 08:35:01 ID:yg6NuHYH]
俺も昨日エックス行った。
国産TDKの8倍速スピンドルプリンタボー10枚が2380なのでついかってしまった。
誘電純正は2800円ちょいだったのでかなり割安感があった。
HIDISCの8倍速も出てた。こっちは10枚1200円くらいだったかな。
中身はCMCだと思ったんだが、なんかIDはCMCなのにディスクがリコーっぽい。

112 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/25(土) 23:39:39 ID:9RjtVfsj]
買ったばかりの台湾製のを電柱の横に置いといたら
デブにさりげなく持ってかれた
なんかびっくりして声かけられなかった



113 名前:名無しさん◎書き込み中 [2007/08/25(土) 23:49:26 ID:1ZM/TfYv]
>>112
デブのくせに生意気だな。
逃げ足遅いくせに。


114 名前:名無しさん◎書き込み中 mailto:sage [2007/08/25(土) 23:55:29 ID:fjqs85j3]
で、そのまま持ってかれたのか?

ここぞとばかりにボコッたか w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef