[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 17:17 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 795
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【僕のヒーローアカデミア】麗日お茶子アンチスレ5



1 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/12/29(金) 09:51:32.98 ID:qG9v0/LV0.net]
僕のヒーローアカデミアの麗日お茶子のアンチスレです

・お茶子が嫌いな人以外と関係者は出入り禁止
・荒らしはスルー荒らしに反応するのも荒らし
・他キャラ叩き禁止
・早バレ禁止
・sage進行
・次スレは>>950を踏んだ人

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】麗日お茶子アンチスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1697296711/

129 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/08(月) 04:12:32.25 ID:BjZcK+s30.net]
茶がどうなろうが中身すっからかん人間には全く興味ないからマジで今後出さないでほしい
こいつ見る為に金払ってねーのに
39巻初めて単行本買わなかった

130 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 06:11:01.03 ID:YGeISkOj0.net]
展の絵が今後に関係あるなら切島のあれは何なんだ?とか
耳郎ちゃんとヤオモモは…?てなるしその時に描きたいもの描いただけじゃねーかな

131 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 06:26:44.02 ID:PeGuOWPW0.net]
>>122,127,128
スレチ
>>1読め

132 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 08:59:55.50 ID:AyD85mS40.net]
>>130
他のイラストは落書きの延長感あったけど
デクお茶のイラストはボロボロのコスチュームが戦闘後ぽかったり本編匂わせそうな雰囲気あっただろ
わからないなら別に反論はいらない

133 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/08(月) 09:31:44.76 ID:R+b1CWZg0.net]
イメージか...成程
緑谷出久の優しさが全面に出てますね
クソ茶は好きな男といれて嬉しいんだろうな キモ

私の中で主人公とヒロイン 釣り合わなくて
寧ろヒロイン要らないんじゃないかって思う

134 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 11:46:08.06 ID:tW8Fq4I40.net]
>>127
ほんとそれ
デクもデクで大量殺人犯の死柄木を相変わらず助けようとしててクソすぎる

135 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 11:59:12.32 ID:jvXIIIz90.net]
スレタイも1も読めないクソガキどこから来てるんだろ

136 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 12:42:58.48 ID:+WHsFupA0.net]
三連休だし

137 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 13:15:25.31 ID:tAB41jOK0.net]
>>131
127に関しては最初だけ読んだ?いちいち爆豪に関する意見のあるコメに突っかかるのはどうか思うよ。叩いてるの粗茶だけだし



138 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 14:03:52.13 ID:nRlIXZ8f0.net]
>>137
バカにも分かりやすく言うね
ここは他キャラや作品批判スレじゃないんだよ
【麗日お茶子アンチスレ】です

139 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 15:14:02.87 ID:tW8Fq4I40.net]
>>138
それ言うなら他キャラアゲもスレチだね

140 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 15:22:10.04 ID:jvXIIIz90.net]
>>139
>>1よめる?
たきゃらあげはきんしってかいてないよ

141 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 15:30:26.14 ID:Lk+oloAb0.net]
主人公に釣り合うのはメリッサとか発目さんだと思う
汚茶子となんか付き合っても邪魔になりそう

142 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/08(月) 17:53:47.45 ID:R+b1CWZg0.net]
全てはおち〇こが元凶だよ
色んな所に迷惑かかって 救われない女

143 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 21:07:47.23 ID:tAB41jOK0.net]
>>138
スレタイだけじゃなくて>>1の内容読んできな

他キャラあげは禁止と書いてない上にキャラを批判するという行為は作品に対して文句を言ってるわけで「作品批判じゃない」なんて通らない

過剰な信者も面倒だけど粗茶をアンチしてるくせに作品批判じゃないって言ってる人らも面倒だな…

144 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/08(月) 21:15:46.40 ID:NduFrpz60.net]
>>137
>>127の最初から最後まで何回読んでもこのスレに書く意味が分からないけど

145 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/09(火) 10:44:57.41 ID:MLjb5YN40.net]
そりゃ茶下げのために他を無理やり上げてたら批判もされるわな

146 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/09(火) 17:55:48.56 ID:JaMae3l+0.net]
他キャラをどさくさ紛れにageる奴鬱陶しい

147 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/09(火) 18:36:13.23 ID:Xo6+sK3K0.net]
だな
スレチだし消えてほしいわ



148 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 05:21:56.19 ID:b6bpb3tz0.net]
なんだまた汚茶信者の乗り込みか

149 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 08:22:13.48 ID:Nq4Tdbxb0.net]
一理ある

150 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 10:47:21.15 ID:zWcz6a5o0.net]
スレタイも読めないスレのルールも守れない時点でねーよボケ

151 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/10(水) 17:18:50.94 ID:Fe0H/u4+0.net]
公式に介護されないと認知もされないモブヒロインがいまさら出しゃばってもウザイだけ
原作でもゲームでも茶の介護ばっかするから他キャラ推しからも嫌われるのに何で無駄にテコ入れするかな
貧乏設定もトガちゃんへの言葉も軽いんだよな
トガちゃんの背負ったものが重すぎるのにそれに対する茶が軽すぎて、トガ戦全部が軽くなったと思う
要するにこいつが全部台無しにしたってこと
最悪ヒロイン

152 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 17:52:47.41 ID:UasCy6OS0.net]
別に他キャラ推しからは嫌われてなくね?
対抗カプ推し(その中でも非ノマカプ)が難癖つけてきてるイメージだわ

153 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 18:08:28.65 ID:3gEMfXTb0.net]
信者は幸せな脳みそしてんのなぁ

154 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 18:08:46.56 ID:Iv+eUr6X0.net]
ここは麗日お茶子の信者が工作するスレです

155 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 18:31:18.12 ID:CBpxoBqi0.net]
嫌われてるというかグッズでこいつ引いてもゴミにしかならないからね…交換してくれる人も見つからないし

156 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 18:53:47.32 ID:3gEMfXTb0.net]
静岡のやつとか梅雨ちゃんはめっちゃ可愛いのにゴミ放り込むのやめてほしい

157 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 19:18:56.68 ID:LlDVnD4C0.net]
>>156
梅雨ちゃんは普通なのにコイツだけ股にズボン食い込ませてて気色悪いわ
この変態女の絵視界に入るの苦痛過ぎる



158 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 19:36:42.62 ID:3gEMfXTb0.net]
>>157
まじだ二次被害すげーよどんびきだわ
まぁヒロスからしてぱっつぱつのすじまんみたいな柄だからな…ほんとはヒーローじゃなくて露出狂になりたかったのかも

159 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/10(水) 20:02:37.69 ID:Sk6hhlvS0.net]
>>157
デブだから肉くい込んでんだって察してやれ笑

160 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 20:03:09.01 ID:YrBxsR0D0.net]
グラブルコラボでトガちゃんトレンドに入ってたけどコイツは入ってたっけ…?

161 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 20:09:02.35 ID:YrBxsR0D0.net]
マウントレディとかミッドナイトは個性もあるけど自分が好きでああいうコス着てるし好きで見せてるけど
コイツはパツパツになった〜って他人のせいにしながら見せつけてるのがキモい
個性で軽くできるなら飯田みたいな重装備着ててもまったく問題ないのにね

162 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/10(水) 20:18:22.82 ID:2ZJkeFlg0.net]
自己満エゴに泣き叫びながら周り紛れ込んで迷惑過ぎwヒーローとしてとか言ってるけど汚茶子の言動に他人を慮るもんないだろ
昔から笑顔が好きで困ってる人をたすけるのは当たり前だったのって自己陶酔キショ
助ける人えらんでるよーにしか見えんので違和感しかない
嘘つきじゃん

163 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 20:18:46.02 ID:a1Y24fPf0.net]
爆茶とか割りと公式から供給多いし推しが多いのもまぁ分かるっちゃ分かる
https://i.imgur.com/R7p3lcI.jpg

164 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/10(水) 20:58:17.86 ID:DA5PqCWl0.net]
荒らし方が雑くておもんない
勉強してこい

165 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/10(水) 21:47:43.93 ID:DQy3kvfT0.net]
某画像 主人公に食い込むヒロイン ウザすぎて
加工で消した 綺麗な画像だ〜 大正解
ゴミ消えたし!皆もお試しあれ

166 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/11(木) 00:54:15.55 ID:ObwC5DTT0.net]
こいつの存在が何の役にもたってない上に悪いことしか起こってないので存在しなくていいです…
緑谷はあの場で転んだのが誰であっても助けに行ってたから雄英には受かるし、お茶以外にもたくさんの素敵な仲間と出会うから自分の蔑称も克服するだろうし、トガちゃんはむしろこいつじゃなければ生きて捕獲できたから更生と謝罪の余地があったのに、生死もわからん状態になってしまった
そしてそれ以外で一切の活躍がない……ほんまに居ない方が良い

167 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/11(木) 14:04:24.41 ID:jfCeo9X10.net]
茶信はスレのルールも守れない低脳しかいない
さすが低脳迷惑女を推してるだけあるわ、そっくりだね



168 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/11(木) 14:08:47.13 ID:jfCeo9X10.net]
介護されないと認知もしてもらえないモブヒロインが図々しく出しゃばるから嫌われるんだわ
見た目も中身も尖るものがないから興味がもてない
貧乏設定も笑顔が好き設定も全部中途半端で見てて面白くないんだよね
仮にも少年漫画のヒロインが、とってもいい子です!程度のキャラ付けしかないのは軽すぎてヒロイン失格だと思う

169 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/11(木) 14:56:12.48 ID:aJYAr1pK0.net]
おくればせながら本誌
最後のクソ茶無理やり出番ねじ込んで来たうえに強引に緑谷との共通点作ってきた感じがする
ぶっちゃけクソ茶いなくてもストーリー成立するし「あの人」って普通の言い回しやん
あのシーンのクソ茶が特別深い意味を含んで発言したとは思えん
なんか初対面のドン引きしながらも実はなんて純粋な笑顔なのって思ってたのってのと同じ匂いがする
本当はこんな風に思ってたんですぅ〜みたいな後付けってホントズルいしクソ茶はそういうのが多すぎて見苦しい

大体クソ茶がまともにヴィランと向き合ったのってトガヒミコが初でしょ
緑谷みたいに死柄木ステインマスキュラー治崎ジェントルナガン等々色んな敵と戦って会話してきた訳じゃない
クソ茶は他のヴィランに対してはただやっつけて警察に引き渡してオワリって感じだったやん
「何かヴィランにならざるを得ない理由があったのかも」とか他のヴィランに対しては全然思って無かったやん
そんな女がトガヒミコにだけどんな凶悪ヴィランでも私は人間扱いしてあげる!私聖女で天使でヒーローだから!
とか慈愛()モードに入るのギャグかよってくらい滑稽だし言葉が軽すぎて説得力ないわ

170 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/11(木) 18:15:01.02 ID:nzofbSP00.net]
このくらいのFB堀越先生にしてるんかな
本当にこいつのせいで最近の話だいぶつまらなくなってるし消えてもらって結構

171 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/11(木) 18:27:42.08 ID:cAeNYSN50.net]
FBてなに?

172 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/11(木) 18:48:48.90 ID:2i7DtVn30.net]
残念ながら茶はメインキャラです

173 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/11(木) 18:54:31.41 ID:cAeNYSN50.net]
名ばかりのな

174 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/11(木) 19:23:29.97 ID:183bhBjF0.net]
>>172
最新話でも出てきたしなぁ

175 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/11(木) 20:43:49.98 ID:9CtBuT5M0.net]
>>172
本当に残念だね!
ヒロインとして何の魅力もない頭空っぽ女がメインキャラだなんて!
大人しくモブしてればトガちゃんを死なせる人殺しのクズにならなくてすんだのにね!

176 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 00:14:03.92 ID:gzD4kKRS0.net]
描き下ろしグッズ系も必ずと言っていいほどラインナップに入るからね
まごうことなきメインキャラよ

177 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 00:23:29.44 ID:cqdRWqyK0.net]
だからなに



178 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 00:38:03.65 ID:tlQ08AXk0.net]
今回の一番くじにいなくて本当によかった〜
グラブルもクソ茶じゃなくてトガちゃんプレイアブルっぽいし草
メインキャラw

179 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 02:56:50.28 ID:5PbfDrmN0.net]
漫画なんて全部無料で見れる時代だから自分だけ金払ってみるのは損々!

Googleで「漫画のタイトル raw」で検索すればいいだけ

similarwebでラフィックのランキング上位サイト行けばみんな見てる所だから安全

https://www.similarweb.com/ja/

180 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 07:41:16.03 ID:xlK/1DDJ0.net]
>>176
メインキャラの癖に1人だけ有り得んくらい売れ残ってるけどどう?メインキャラさん

181 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 08:07:19.88 ID:xFExk3DS0.net]
まともに読んでりゃメインヒロインだってことくらいは言われなくても分かるわな

182 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 08:28:24.45 ID:azJ2qfU20.net]
メインキャラなのは知ってるよ
メインキャラなのにクソだねって話をしてるんだけど?
メインキャラなら嫌いになったらいけないとでも?
人殺しクソ女のくせにメインキャラだからグッズにもよくいて迷惑だねって話してるところに何言ってんだ

183 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 08:33:32.41 ID:azJ2qfU20.net]
茶は最大の見せ場で大滑りしたから正ヒロインなので!ってとこに縋らないとやってけないんだな
よかったねメインキャラだからグッズ化だけはノルマでしてもらえて
まあアニメの方だけだけどwジャンプ系グッズだと本当に需要あるラインナップになるから茶がよく消えてますけどw
ハリボテのメインキャラって逆に恥ずかしくないのかなw

184 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 08:33:33.16 ID:azJ2qfU20.net]
茶は最大の見せ場で大滑りしたから正ヒロインなので!ってとこに縋らないとやってけないんだな
よかったねメインキャラだからグッズ化だけはノルマでしてもらえて
まあアニメの方だけだけどwジャンプ系グッズだと本当に需要あるラインナップになるから茶がよく消えてますけどw
ハリボテのメインキャラって逆に恥ずかしくないのかなw

185 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 09:19:25.14 ID:bKhQ+yam0.net]
茶は最大の見せ場で大滑りしたから正ヒロインなので!ってとこに縋らないとやってけないんだな
よかったねメインキャラだからグッズ化だけはノルマでしてもらえて
まあアニメの方だけだけどwジャンプ系グッズだと本当に需要あるラインナップになるから茶がよく消えてますけどw
ハリボテのメインキャラって逆に恥ずかしくないのかなw

186 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 09:20:25.03 ID:lrpwxg9w0.net]
ジャンプ公式グッズからは明らか汚茶子外されたり減らされたりしてるよな
対トガ戦の言動酷過ぎて汚茶子アンチじゃなくてもツッコんでる人いるじゃん
49巻人気投票券ついてたから複数買いする人もいたのにヲリコン悪かったん誰のせいって分かるだろwww
あんな中身ないペラペラの自己満エゴにページ割かれて残念

187 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 09:26:12.36 ID:lrpwxg9w0.net]
JFで発売された2023十傑で絵柄変わるハガキなww
全9種類で汚茶子いなかったん笑ったwww
もう流石に分かってやってんじゃないの
こんだけ露骨に外されるヤツいないだろwww



188 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 09:27:16.46 ID:CB8+oht+0.net]
メインキャラでメインヒロインなのにこの人気と需要のなさすごすぎるよ
出番あればあるほどどんどん嫌われてくし…
ただのハズレ枠だからグッズにも入れなくていいのに
誰も欲しがってないよ
ヒロアカ展のキービジュのアクスタの反応数サブキャラのホークスの10分の1だよ
このザマで恥ずかしくないの?
集合絵のど真ん中に配置してもトリミングされてデクと爆豪2人のグッズにされてたりしたよねw
公式にもそっちの方が売れるって思われてるんじゃん

189 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 11:49:32.23 ID:tqAuBMDe0.net]
>>187
何それ?
十傑なのに一人だけハブられてるってこと?
いじめじゃんそんなの

190 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 16:17:24.63 ID:GcFGceNb0.net]
>>189
妥当だろ
文句あるなら買い占めろ

191 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 16:18:19.52 ID:GcFGceNb0.net]
今も出てるクソ茶のグッズ片っ端から買って需要あるって分かれば出しクソ茶もてくれるだろ

192 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 16:18:56.50 ID:GcFGceNb0.net]
訂正しようとしたらミスったのでクソ茶になんか貢ぐ罰受けるわ

193 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 17:27:20.34 ID:ybTU+Zw90.net]
>>187
見つけた、レンチキュラー絵はがきってグッズか
十傑で茶一人だけハブるっていじめじゃん
ヒーロー作品でこういうことするのはどうなの??

194 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 18:00:04.13 ID:tlQ08AXk0.net]
>>189
>>193
ガキはスレタイ10回音読してみな
うららかおちゃこ あんちすれ
読める?
アンチってわかるかな???

195 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 18:13:04.44 ID:tlQ08AXk0.net]
ずーっと売れ残ってたクリアファイルやっと完売したみたいでよかったww
あんだけ売れなかったら今年は1人だけハブられても仕方ないよね
おもしろすぎ

196 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 19:35:41.32 ID:n5s89XJD0.net]
原作商品はちゃんと男性キャラ中心に需要を考えて出してくれるから好き
アニメグッズはやたら汚茶子をごり押ししてくる
ヒーロー側三人のグッズで焦凍の代わりに汚茶子が入るしどこでも必ずデクの隣をキープ
映画も汚茶子推しなんじゃないかと踏んでる
ファンが望んでいるのはオリジン組なのに

197 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 20:01:54.43 ID:lrpwxg9w0.net]
対トガ戦、ほぼ忘れられてる貧乏設定出してくんのウザ!普通に学校通えてるしご両親も優しく応援してくれてんのにコイツ自分の不幸自慢してんの??
好きって言えるトガちゃんの笑顔が素敵!羨ましいくらい!みたいなこと叫んでるけど汚茶子って別に勝手にしまってる(自称)だけだし
感極まったり思い通りにいかないとコイツすぐ泣くんだけどイイ加減ウザい
オチャコちゃんがナイテルーみたいな感動全くしない

どうせオリジンなりトガちゃん梅雨ちゃんにウザ絡みしないと目立たないんだろ
単体で需要ない証拠じゃん
ヒーロー漫画の主要キャラなのにサポートアイテム追加したくらいで「私は力に変えたの!ドヤッ」
成長感じないし魅力もない



198 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 20:18:52.38 ID:9fQMv5kb0.net]
学校通えてるどころか一人暮らしの資金全部出させといて貧乏アピールは逆効果じゃね?
せめて空いた時間はバイトなり内職に励むなりするとかさぁ
ただでさえ進学って金かかんのに一人暮らしとかどんだけ金ださせんのよ
自分は大変な時期の親に更なる負担かけてるけどバイトの1つもしませんってどんな聖女様よ
そんなに両親が大事ならせめて台詞でだけでもインターンの報酬親に渡すんだ~とか
そんなアニオリ挟まれてもいいのにクソ茶にクッソ甘いアニスタですら
そういう展開挟んでこない辺り信者にすらクソ茶は口だけって分かられてんじゃん

199 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 22:03:05.62 ID:rREKtaB30.net]
茶が本当に両親思いなら貧乏で苦労してる親に関東の高校に進学したいなんて言わないよな
人の笑顔が好きっていうならどこのヒーロー科でもよかったじゃん
関西なら士傑高校もあったのにわざわざ金かかる雄英にしたんだろ
よく親に言えたよな、雄英に進学して一人暮らししたい!お金出して!って
本当に親に苦労かけたくないっていうなら近場の高校選ぶだろ
その時点で自分のことが一番かわいい性格の悪さが滲み出てんだよ
なんちゃって貧乏を最終章で思い出したかのように出されてもついてけんわー

200 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 22:23:36.17 ID:olZV59mb0.net]
『比較的』貧乏ってだけだぞ

201 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/12(金) 22:31:37.78 ID:sHhm49mW0.net]
>>200
多少なりとも親が金で苦労してるって知ってんのに、関西には士傑もあんのに
わざわざ遠い関東の学校選んで一人暮らしもさせてくれって言える神経が理解できんって言われてんだよ
クソ茶と同じで信者もやっぱ馬鹿だわ

202 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 23:53:26.03 ID:jAYMzXx50.net]
グラブルコラボの中でもデクばっか助けに来てなんなんこいつ 腹立つわ 他の子も助けろよ

203 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/12(金) 23:54:44.62 ID:jAYMzXx50.net]
>>171
フィードバックな
一つ覚えたね

204 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 00:11:51.57 ID:d7+6cv/R0.net]
>>195
さすがに十傑で茶一人だけハブられてるのは酷い
いじめじゃん
見損なったぞ公式

205 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 00:15:23.53 ID:gm2LWrxn0.net]
『比較的』貧乏であんな境遇のトガにアピれる神経がすごい

>>202
誰がシナリオ作ってるのか知らないけど原作通りだしそう思われてるんだろうね
デクしか助けない恋愛脳のクソ女だって

206 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 00:19:45.89 ID:um2AvPKD0.net]
>>200
比較的貧乏、ねえ
トガちゃんにもうちは貧乏で!とか言ってたけど、貧乏で苦労してないって言うならあの台詞何なの
家族にも切り捨てられたトガちゃんに対してろくに苦労もしてないちょっと貧乏かも〜程度の話持ち出すの空気読めんってかクズ過ぎんか
ますます茶を軽蔑したわさんきゅ

207 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 00:24:43.93 ID:um2AvPKD0.net]
本当に貧乏→そんな状況であえて遠くの高校志望して親に一人暮らし費用出させるの自分のことしか考えてないクズ過ぎ
比較的貧乏→その程度でトガちゃん相手に不幸自慢マウントしたの甘ったれのクズ過ぎ
どっちに転んでも茶はクズだな



208 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 00:40:15.97 ID:wJ8lI1bd0.net]
>>204
いじめでもなんでも無く利益を追求した忖度だぞ
悔しかったら1万2000円のクソデカ粗大ゴミ10体くらい買っとけよ
そういうことする人達がオリジン中心に人気のあるキャラたちには沢山いるんだよ

209 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 00:44:10.70 ID:6rtW+eYk0.net]
十傑キャラ絵はがき(全9種)
今までこんな露骨なハブられ方前例が無くね?
これは酷い

210 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 00:50:33.67 ID:/a55INGZ0.net]
まぁ男はグッズとか買わんしなあ
俺も男だけどそうだし

211 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 01:04:06.91 ID:+17tj25g0.net]
十傑全9種最強すぎるだろ
笑いが止まらん

212 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 01:53:48.69 ID:w43lXkk90.net]
ほんとだ9種だ 草
もう本編にもいらんて

213 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 03:51:01.21 ID:ZWOn96a70.net]
>>203
なるほどありがとう
ファンブック…?
ここでそれはおかしいか、ってなってた

214 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 08:11:34.32 ID:aWH9tNdz0.net]
>まぁ男はグッズとか買わんしなあ
>俺も男だけどそうだし

つまんねえ言い訳するよな自称「男」さん?
テメーが単に金使うほど汚茶子のこと好きじゃないってだけだろーが
緑谷だって山ほどオルマイグッズ買ってんだぞ?
つーか信者にすら金落としてもらえないとかどんだけ価値ないんだよ汚茶子ってw

215 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 08:26:36.38 ID:aWH9tNdz0.net]
汚茶子だけハブられてるの酷い!イジメ!とかわめいてるヤツ的外れもいいとこ
需要がないからの一言に決まってんだろ
メインキャラだからーメインヒロインだからー
結局信者もそんな理由でしか汚茶子age出来てねーじゃん

216 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 08:49:36.52 ID:wJ8lI1bd0.net]
いつも公式大好きなお茶信も都合悪くなったら見損なった〜とか言うんだね笑
でもこれが明確な公式からの「答え」ですよ

217 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 11:26:43.14 ID:IEG7qc9C0.net]
汚茶信=荒らしに構うの止めなよ
居着いちゃうだろ



218 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 13:01:14.02 ID:F30Qr+XM0.net]
男は女ほどグッズを買わない
お茶子は男人気で十傑入りしたけど女人気は低い

この二つは事実で反論は全て言い訳

219 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 13:24:11.00 ID:WFyYr7fU0.net]
お茶子さん本編にいらないよな〜笑
グラブルやってんだが お茶子の説明が 緑谷出久の良き理解者 ってあってさ
どこら辺を指してるのかよく分からないんだけど
誰か分かる人おる?

220 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 14:58:53.92 ID:Yh9AyIMR0.net]
>>218
流石にそこ否定はされてないぞ

221 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 15:33:55.90 ID:+njavWua0.net]
わざわざ遠くの高校選んでるあたり中学では嫌われてたんじゃないか
女が嫌いな女って感じだもんなまさに
誰かと好きな人かぶったらあからさまに牽制しそうだし、チャンスがあれば絶対自分だけ美味しいとこもってくタイプ
しかも本人は無自覚でそれやってて、周りの女子からはあいつ何なん?ウッザ…って陰口叩かれるやつ
ナチュラルに自分のことしか考えてない性悪女

222 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 16:34:31.22 ID:2O6QGs9g0.net]
>>219
いつもデククンデククン言ってひっついてるところ
デクには表向き全部賛成するところ(爆豪救出は裏で否定)

でも戦闘とかで瞬時にデクの作戦理解してるようなのは別キャラの方が多くない?って思う
そっちのほうが理解者って感じする
イエスマン=理解者ではないし 応援するだけの立場ならヒーローじゃないだろもはや
そういうところも釣り合ってないと思う

223 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 17:55:14.10 ID:5SnMVE1r0.net]
好きな男のために頑張るヒーローってカッコ良くない?

224 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 17:59:12.73 ID:0eNTzf8L0.net]
誰であろうと助ける余計なお世話を赤の他人にぶつけるのがヒーローなんだろってみんな言ってるのに、これだらエアプはよォ😅

225 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 18:25:32.76 ID:COkN1/+b0.net]
好きな男が関わらないとヒーローしないの信者にすら分かられててくそわろた
まぁ関ってても文句なしにクソいヒーロー()だけどな

226 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 18:28:19.45 ID:gm2LWrxn0.net]
好きな男だけを優先して助けるからその精神がヒーローじゃないって散々言われてるじゃんね
ヒーローを救けるヒーローがどうとかって問題提起しといてヒーロー放置して敵救け始める姿はもはや敵
まあ文字も読めない人に何言っても無駄だけど…

227 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 19:03:23.27 ID:ET84JRDB0.net]
グラブルのロベリアの方がお茶カスよりトガに寄り添えてて草だった



228 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2024/01/13(土) 19:30:03.74 ID:+xz4PcIn0.net]
もし汚茶子というキャラ自体が最初から存在してなくても物語は面白く進んでいたし作品の人気も盛り上がりも今と変わらなかったと思う
むしろ今よりもっと楽しめた

229 名前:名無しかわいいよ名無し [2024/01/13(土) 20:06:03.57 ID:w43lXkk90.net]
存在不要だよな本当に
いらんすぎるガチノイズ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef