[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 16:24 / Filesize : 45 KB / Number-of Response : 225
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

星野家を愛でるスレ ☆3



1 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 12:32:59.13 ID:4aDe5nrS0.net]
☆推しの子の斉藤壱護、斉藤みやこ夫妻と養子縁組をした星野アイ、アクア、ルビーの5名を推すスレ☆

• 5名のうち誰かしらに好意的と取れるコメントを残してください
•他人から見て上記5名以外がメインの感想になっている、と感じるものは控えるよう気をつけましょう
•誰アンチでも否定的/ネガティブな内容はスレチです。別途スレでお願いします
・自治はトリップのつく前スレ主、pixivアカウント主の2名以外は不要です
• 今後異母兄弟メンバーが増えたとしても、このスレでの星野家の定義は斉藤夫妻の養子3人です。推したい方は別途スレでお願いします
•pixivリンク先より見れるlitlinkにて、書き込みNGキャラが指定されてる場合があります。以前度を超えた指定外の他キャラ書き込みによりスレが荒れたことがあるので、再発防止の為こちらから荒れかねない期間に指定させていただくことにしました
上記5名(and/orゴロー、さりな)以外に書き込むキャラがいる際はリットリンク確認をお願いします

>>980 を踏んだ人次スレ立て
議論ない限りコピペでお願いします

2 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 12:59:16.80 ID:rbmbPEq60.net]
https://www.pixiv.net/users/91248841
pixiv
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cchara/1680924779
前スレ

3 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 13:30:41.01 ID:RqDWfRUG0.net]
おつかれさまです!

4 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 13:38:18.41 ID:YkEU9+/O0.net]
新しいスレでも星野家ビッグラブ

5 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 15:28:23.59 ID:LUkHX+R60.net]
110話のアイが虚な子の天真爛漫って感じが可愛い

6 名前:星野家 [2023/04/08(土) 17:02:13.60 ID:6eIFv3SK0.net]
アニメ化前に次スレ来れたの嬉しい!
星野家の輝きが誰かに幸せを届けられますように!

7 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 17:28:26.77 ID:60ii4Ol+0.net]
今スレもいい感じだったら【推しの子】ちゃんと入れよ〜!星野家愛してる!明日特にグッズ新規なければcolleizeからぎゅぎゅっと買う

8 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 17:49:39.23 ID:xrMWo5SF0.net]
ルビーちゃんの演じるアイが見てみたい

9 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 18:22:45.71 ID:GF8kBa110.net]
アイのハートポーズほんとかわいい、あそこの着色良かった

10 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 18:27:50.49 ID:4njCmLWY0.net]
アニメが放映されて、アイやルビーが可愛いって言われるのならそれは幸せでしかないよ



11 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 18:29:10.68 ID:SCsGB2Ur0.net]
正直一巻がいっちゃんおもろかったから、あの時の気持ちをまた新たな感じで思い出せるのが楽しみ
アイの性格が一つ一つ漫画映えしてて大優勝

12 名前:アイ [2023/04/08(土) 18:34:46.67 ID:6OiI+vv90.net]
前スレでは46日間お世話になりました〜!!みんなの萌え語りが世界一です!
紫にピンクって組み合わせが好きなんだけどメンゴ先生がこの二つのカラー取り合わせるの上手過ぎて、メンゴ先生の着色でしか味わえないアイが好き

13 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/04/08(土) 19:00:43.83 ID:zP1HAlKt0.net]
スレ立てお疲れ様です
ありがとうございます
自分語りになってしまうのですが様々な事情から劇場での先行公開を断念したため皆さんより一足遅れてですがようやく来週にアニメの星野家を拝むことができそうで嬉しいです
現在の連載でもようやくルビー(とアイ)に再びスポットが当たるようになりつつあって勝手に「星野家月間だ!」とはしゃいでいます
ルビーも他候補2人もみんな美人で紙面が華やかで読んでいて楽しいし
早くルビーちゃんの演技をガッツリと拝みたいです

14 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 19:19:40.72 ID:SCsGB2Ur0.net]
>>13
まじで1話のアイのアイドルパート予告の期待値超えにきてるから楽しみにしててくれて嬉しい〜!!そしてわかりみしかないよっ!いよいよ期待して読んでたところがどんどん描写されてる感嬉しいよね!
来週もみんなで沸けたら嬉しいなー

15 名前:過去スレ725 mailto:sage [2023/04/08(土) 19:51:11.04 ID:f9H9hiAB0.net]
スレ立て乙です!
今月も怒涛の星野家月間になりそうでワクワクしております。
過去編で出てきたアイのちょっと抜けてる自覚もありつつ子どもに託すメッセージを他人に渡す…子どもが15になった時に連絡つく間柄でいてねとの無言のメッセージ。信頼の現れなのかなと妄想できる絶妙な人間関係が素敵なんだ…アイドルのオフを見る感覚は漫画でも少しドキドキする
ルビーは映画編でどんな新しい魅力を見出されるのか楽しみ!普段の交友関係がちょっと分かる学校での美少女同士の会話は癒される…もっと描いて欲しい…

16 名前:アイルビ [2023/04/08(土) 23:01:43.41 ID:ZgmAEY3l0.net]
たておつん
笑顔の似合う親子が好きだよ

17 名前:◆2QBurOoiTM [2023/04/08(土) 23:06:21.52 ID:0NkzdfL20.net]
たてあり
Pixivのリンク張り替えが終わりましたのでPixivからも飛べるよ報告用にトリップつけますた 
みんなが楽しそうでとても嬉しい、2話以降も楽しめるものだといいな

18 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 23:09:05.56 ID:Knkk9OEq0.net]
>>13
私も劇場が遠方過ぎて見れなかったから一緒に初見組として楽しみたい〜!
今後アイの掘り下げがくるんだろうけど、可愛くて見てて幸せなキャラ過去が追加されてたら嬉しいな

19 名前:アイ [2023/04/08(土) 23:13:31.82 ID:gEzEEkaO0.net]
作中で美少女上げし過ぎると逆転現象起きがちなんだけど、途中でない時間が長い間続いてても誰から見ても美人なのがしっかり伝わる神作画を保ってくれた先生には感謝しかない
今後どんな展開が待ち受けていたとしても一生アイを推したい
「無限恒久永遠推し」
のストラップに負けないぐらいね
て言うかあれ外人オタが再現したの作るぐらいなんだし普通にグッズで出せばいいのに

20 名前:ルビー [2023/04/08(土) 23:18:12.23 ID:ZHeqw3vj0.net]
病弱な中見つけた輝きをひたすらに夢見て、憧れ続け、そして自由を得て一度魅せられた光をファンに届けるルビーちゃんが最高に好きだよ、どことなく2週目でも幼さが残ってて闇世間のことを完全に理解してない純粋なとこも好き



21 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 23:19:37.27 ID:5AbEJ9uQ0.net]
死んでも降りない星野家は最高で最強 
YOASOBIのアイドルずっと聴いてる

22 名前:ルビー [2023/04/08(土) 23:21:15.86 ID:B4itEITD0.net]
誰かに配慮しようとして胃を痛めるキャラが好きになりがちな人間なので今週のルビーちゃんの描写には喜ばせて貰ったわ

23 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 23:25:59.90 ID:hUTbYYkY0.net]
アニメのディザーもキーも最高でずっと気持ちがあがりっぱで、1週目の確定星野家に沸かされてそのまま4回行って、2週目も何回も行って…それでもまだアニメ放映時に見たいと思わせてくれる素敵な描写の数々や、アニオリでの補完が本当に好きで、(期待させるほどは多くないけどめちゃくちゃ星野家だから録画できるならする)

本当に魅力的に生まれてくれて有難うとしか言えない
それからスレの公式側の人間(スレに公式何てあるのか分からないけど)が頑張って押しやすい環境を作ってくれて本当に愛してる、世界一の推しに最高なオタがついてくれてありがたいよほんと

24 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 23:28:25.39 ID:aE408QFh0.net]
本当に大好きなキャラたちが輝いてたアニメが最高だった
まだ見れてない同じキャラを好きな人たちもまた幸せだと感じてくれていたらそれはまた新たな喜びとして吸収させて貰いたいな

25 名前:+フリみな [2023/04/08(土) 23:31:53.15 ID:ylyZIJTm0.net]
114話のルビーの妄想に笑わされ、フリルが何想像してるのか見抜いてるどこで沸かされた
ルビーちゃんはやっぱちょっと抜けててでも本人なりに色々考えて頑張ってるとこが好きだよ

26 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 23:34:49.71 ID:y45yfxKx0.net]
私のバイトの給料日辺りにさりなちゃんの持ってたアイグッズを全て発売してください
全私が泣いて買います

27 名前:ルビー [2023/04/08(土) 23:35:55.36 ID:1Nf30t+H0.net]
一つ一つの動作がかわいいルビーちゃん

28 名前:アイルビ [2023/04/08(土) 23:41:18.93 ID:2Chwzmys0.net]
美少女キャラオタ見事に二人にハマった
アイもルビーも言語化できない魅力があって大好きだよ

29 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 23:49:02.85 ID:bu8kezvE0.net]
シール勿体無くて使えてないけど、どうやって使おうかなーって悩んでるいまがスッゴい楽しい

30 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/08(土) 23:50:16.54 ID:u/HjN6VY0.net]
アニメシーンカット公開みたいなのすごく助かる 渋谷の広告も見に行きたい てか渋谷ってそんなに広告効果絶大なの?



31 名前:ルビー [2023/04/08(土) 23:52:24.29 ID:fwgEqGcI0.net]
ルビーの前世かなわなかった夢を意図せず叶えられる状況になって、トラウマを克服して、そして弱小プロから一気に跳ね上がるサクセスストーリーがめちゃくちゃ好き

32 名前:◆xhZHXVz7o2 [2023/04/08(土) 23:57:04.55 ID:amOAx7Cy0.net]
前スレではお世話になりました、そして今スレもよろしくです 
Melty Magicの「誰よりずっと愛してる」のマインドで絵かインスタかこのスレか分からないけどずっとこれからも好きを発信していくので、それが誰かの励みになれたら嬉しい限りです

33 名前:アイ [2023/04/08(土) 23:58:11.66 ID:AobuAA9S0.net]
アイちゃんは天才だけど努力する天才なのが好き 欠けてるとこはあれどそれを嘘で補いながら輝くアイドルなのがいい

34 名前:ルビー [2023/04/08(土) 23:59:55.26 ID:ybEAjgxs0.net]
女神のルビーちゃんをこれからも愛してる

35 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 00:03:39.42 ID:XAzJPbFP0.net]
>>30
分かる 新宿とか品川のがよさそうに素人目には映っちゃうよね、マーケティングのプロたちであろう集英社がそこ選んでるんだからそうなんだろうけど
地下鉄の動画のとこ調べたら一週間で600万もして、一人辺り100万円出すにふさわしいと思われてるのかと思うとオタク恐縮だったよ

36 名前:ゴロさり [2023/04/09(日) 00:06:12.83 ID:nP/IA8jk0.net]
さりなちゃんの幼くてかわいい恋愛感情を16年間会えずとも持ち続けたルビーを見て、ゴロさりってほんとさぁ…ってなった
可愛くて大好きな推しカプ

37 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 00:08:40.05 ID:7uWzxZKA0.net]
ルビーちゃんの周りにいるキャラはどいつもこいつも視力上がりそうな顔面してて助かる 周りの才能に恵まれたルビーがより一層才能を輝かせて、夢を全てかなえて幸せを掴んで老衰するまで生きて欲しい

38 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 00:12:01.29 ID:LdTAyhCO0.net]
等身大フィギュア100万とか言われても買えるように日々頑張ろうと思わせてくれる星野家に感謝〜〜!!
ずっと可愛いけどやっぱうちの子きゃわーー!が好き

39 名前:アクルビ [2023/04/09(日) 00:27:46.79 ID:w1CHx8Kb0.net]
ギャグテイストのアクルビの会話がすごく好き、この子ら面白い

40 名前:アイ [2023/04/09(日) 00:44:17.06 ID:LgUG3MU60.net]
Pixivやここみたいな推しだけを抽出しやすい場所はありがたい、推しの肯定的な意見やイラストは見たいけど全部調べられるほど時間はなくてだな…

昔から水着アイはあったけど、白ビキニアイは麗しさと可愛さが共存してて素敵…軽率に好き
好きにならなければならない人ーみたいなのが10かんのおまけにあったのを思い出した



41 名前:アイ [2023/04/09(日) 00:53:54.08 ID:SFsDkH8+0.net]
Pixivのアイはこのアニメ化予告の間に一気に伸びたね
ここのスレ民が狂喜の愛で100users入りさせようと眩むからこれからも描いてくれる人が増えたら嬉しいねぇ

42 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 01:02:05.59 ID:82W/5xCI0.net]
おつおつ
演技をする予定がなくても事務所に言われた通り演技の稽古を受けてたルビーが愛おしい

43 名前:アイ [2023/04/09(日) 01:09:20.01 ID:AnWXkV/10.net]
永遠の輝きのアイが死ぬほど美しくて出番がなかった時期も魅せられてた
アイがまたどこかおたくのしらないところで幸せを掴んでいたらいいなと思ったりもする

44 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 01:38:24.46 ID:uphepfJO0.net]
そういえば一番最初のスレyoutubeにまとめられてたね
そんな再生されてなくてホッとした自分もいたのは事実だけど、まとめて面白そうって思って貰えたのは嬉しいかもしれない

45 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 01:40:56.73 ID:HVnuumAE0.net]
ルビーのビジュアルが大優勝、160届かないのがかわいい

46 名前:ルビー [2023/04/09(日) 13:17:05.83 ID:yn50oCkt0.net]
7話のトラウマを克服して推しに近づくルビーが、38話のグループメンバーの異変に即座に気づいて煌めきを与えられるルビーが39話の現役先輩アイドルに心の変化を与えてしまうほどの力を持つルビーが、一生ものの輝きを放っていて大好き
今後の活躍が一番楽しみなキャラ

47 名前:アイ [2023/04/09(日) 13:34:53.74 ID:XJjZQ4Bx0.net]
アイの大胆不敵なとこも好き

48 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 15:59:24.17 ID:FX1stnf40.net]
特殊な家族なのに本当の家族より家族してるの好き

49 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 16:21:07.53 ID:xqRhESIZ0.net]
アイってほんとメンゴ先生のカラーイラストで映えるためだけに生まれてきたのかと錯覚するぐらいアイのカラーがいい

50 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 17:13:43.71 ID:RbjvViqd0.net]
キャラデザの時点で大優勝ファミリー



51 名前:アイ [2023/04/09(日) 18:17:53.37 ID:RbjvViqd0.net]
努力の仕方がかっこいいなぁと読み返すたび思う

52 名前:ゴロさり [2023/04/09(日) 19:01:54.98 ID:8o6bMQdN0.net]
担当医でもない患者のことを四年間覚え続け、死に際に思い浮かべるゴロさり尊いんよな

53 名前:アイ [2023/04/09(日) 19:02:48.21 ID:wVpPiIru0.net]
どっちもほしい!で手を広げてるときのアイが映画でもよかったしほんと好き

54 名前:アクルビ [2023/04/09(日) 19:04:15.80 ID:8ZBUOv330.net]
アクルビの身長差13cmの時点で兄妹推し大優勝してたのにアニオリカットどうかしてるよ(褒め)

55 名前:アイルビ [2023/04/09(日) 19:06:28.42 ID:ozu7kgWI0.net]
アニオリでアイの台詞ちょっとだけ増えてたの嬉しかったなぁ 個人的に一番最初の予告で出てたアニオリって騒がれてたシーンのアイルビの会話がどうしようもなく最高

56 名前:過去スレ725 mailto:sage [2023/04/09(日) 20:12:47.74 ID:x5DCtHaI0.net]
母親に憧れて、推して、アイドルになってキラキラしているルビーちゃんほんと好き…娘が人生の目標を同じ道に決めちゃうほど仕事に全力で、子どもの前で愚痴とか言わなかったんだろうなと察せられるアイの母親としての愛溢れる感じ…好きなんだ…

亡くなってからも鮮明に楽しかった思い出を想起できるアーティストさんたちみたいな、完璧にアイドルなんだなと思えるアイの魅力は凄いんだ…

57 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 20:35:02.07 ID:vz2ReeD80.net]
内容被りにならないように…と思って制限してもやっぱり話したい、書き込みたいことが増えていって、新しい供給が出る度解釈一致不一致関係なく好みだと思えて、仲間の考察や二次創作で好き度がさらに増していく星野家が本当にただただ大好き

58 名前:アイルビ [2023/04/09(日) 21:22:20.06 ID:FX1stnf40.net]
ルビーは作中でも1.2を争う悲惨さを辛さを見せずそれを糧に前に進んでく力が強くて応援せざるを得ない人っているんだな…と思った
あとアイちゃん2枚目の1000users入り&個人的に一番好きな絵の500users入り嬉しい

59 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 22:04:24.12 ID:2P+PYnm/0.net]
グッズをこれだけ集めたいと思えたキャラはルビーが初めて
Tシャツも作りたいから可愛い番外編がこれからもみれたらいいなー

60 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 22:26:08.03 ID:59vlgKwc0.net]
>>56
9話のあのとき、本人への愚痴とか世間への恨みとか一切言わずにグループメンバーのことにまで考えが及ぶアイ余りにも人として出来すぎてる、そらルビーもママがキラキラしてたって言うよなって感じある



61 名前:アイ [2023/04/09(日) 22:28:59.55 ID:YK6+GdD70.net]
10巻オマケのアンニュイなアイが脳裏に焼き付いて離れない、あの子ふて腐れ顔でもかわいいの凄い

62 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/09(日) 23:12:32.36 ID:yoWaQGB60.net]
あの画面において可愛すぎたとかすごい褒め言葉だよなぁ…天才ってすごい

63 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 02:59:08.78 ID:snq61uSW0.net]
>>60
9話本当にアレなんだけどアイの好感度が爆上がりした回だったな

64 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 03:17:11.26 ID:7s2V2XuQ0.net]
ルビーはかわいい

65 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 04:50:22.52 ID:GmFZmYPm0.net]
買いたかったグッズ買えた
到着楽しみ

66 名前:+フリみな [2023/04/10(月) 05:22:52.72 ID:GmFZmYPm0.net]
113〜114、ルビフリみなみ推しにとってはかなりよかったな

•ちゃんと3人以外にも仲良しがいるみなみ&即座にみなみを誘おうとする友達意識のあるルビー ••仲違いしてないんだねよかったよかった

フリルたちみたいに広告塔というかCMぐらいはきてそうよねルビー。もっと羽ばたいてくれ

フリルの演技
•素人から見ても本職から見ても違和感のない狼の鳴き声って絶対大変だろうに引き出しがあるんだろうなぁさすがトップ女優
•しかし今までの推しの子描写比べると表情筋豊かじゃない?姫川→動きで見せる フリル→表情の引き出しの多さ的な?でもケレン味なんだねあかねから見たら

これ見つけて推すの見る目あるよね

ルビーの考えるオーディション内容があまりにもおもしろ可愛い→しれっと内容わかってるフリルの描写嬉しい。プロファイルが隣にいるのにフリルの役目なの助かる
ルビーちゃんのギャグパートが一番自然とクスってなるからもっともっとください状態

ルビーの演技が次来るの楽しみ
何を考えて、何を表現するんだろうね!ほんとこれだけを胸に更新されてから過ごしてる

67 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 06:37:19.94 ID:F5WSq3ps0.net]
ルビーのピンク色のグラデーションほんと好き

68 名前:星野家 [2023/04/10(月) 13:36:48.31 ID:/gW7ONjm0.net]
メリクリポストカードほんと好きなんだよなぁまたアイかアクアかルビーでやってほしいなぁ…

69 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 14:29:56.33 ID:Ywv9js/H0.net]
ごまちゃんのサインめっかわ

70 名前:◆2QBurOoiTM [2023/04/10(月) 15:14:24.55 ID:18NtOjGo0.net]
litlinkの追加も完了しました!
一つずつの感想を見ながら同意して、やっぱり星野家推しって考えること似るのだなと思いながら楽しませてもらってる
アイの新規イラストの輝きやアニオリの描写の数々から感じる幸福感とか、ルビー視点の描写とか見てやっぱり私はこのキャラを好きになる運命だったのかなとか思ってる。来週はどんな出番になるのかすんごく怖くてすんごく楽しみ
アニメの放送も楽しみ、みなみちゃんしかありえないピンク色の子が出てたからフリみなとの会話も聞けるだろうし、今日あま今ガチのかっこいいアクアも見れそう
(小言 あかねスレの方に1話の最後の方に数秒あかね出てくるから推しを一瞬たりとも見逃したくない人は見た方がいいって言ったほうがいいと思う?教えるほどの出番じゃないのよね)



71 名前:アイルビ [2023/04/10(月) 16:26:02.55 ID:sC//xuyD0.net]
ママが白ビキニだったしルビーは水色ビキニ着てくれてたりしないかな…@つき

72 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 17:45:55.22 ID:kiv3XJ8C0.net]
カラーイラスト良すぎる

73 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 18:24:37.45 ID:Tly4KVLK0.net]
気まずいの時の顔可愛い

74 名前:ルビー [2023/04/10(月) 18:44:32.36 ID:hoSkh2q10.net]
ちょっとおバカ可愛いのがルビーの魅力だなと思ったら

75 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 21:02:23.96 ID:BAOWQFFZ0.net]
アベマ限定描き下ろしのルビちゃかわいい

76 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 21:28:25.57 ID:DGK6fqTb0.net]
新宿渋谷のしおりま?行きたい

77 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 21:56:24.61 ID:rc0KXmUR0.net]
指の角度も表情も自分が1番可愛くなる角度わかってやってる感あっていいね

78 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:15:04.02 ID:Ubma1/Pk0.net]
なんか笑顔なのにいつもとテイスト違うように感じる!かわいい

79 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:16:56.82 ID:sNhSA3ra0.net]
>>76
添えられてる文章センスよきよねなんかしおりはもうなくなってるらしいけど行きたいな

80 名前:ルビー [2023/04/10(月) 23:18:57.69 ID:UO1MuXeF0.net]
ちょっとルームウェアーぽくてかわいいね ルビーらしさとおしゃれさのバランスもいいし



81 名前:アイ [2023/04/10(月) 23:21:00.94 ID:xOGCye5r0.net]
前の白雪姫みたいなのはひたすらに凛々しくてかっこよさとおしゃれさを兼ね備えてたけどNewtypeのアイちゃんはなんか本当にthe アイなのに原作になかったのを狙ってくれてる感あってこっちも買いたいなって思った

82 名前:ルビー [2023/04/10(月) 23:21:45.36 ID:stSI2XmH0.net]
Abemaのぬいぐるみ抱えてるルビー最高にかわいい

83 名前:ルビー [2023/04/10(月) 23:22:58.67 ID:eL0yGXRF0.net]
表情豊かなルビーちゃん最高かわいい

84 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:25:11.21 ID:EPSp+CbE0.net]
平山さんの描かれる推しの子どれも綺麗で惚れ惚れするけど一番好きが更新されたかもしれない

85 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:25:57.11 ID:Rn0S+eOP0.net]
どんなモチーフでもかわいい星野家のビジュアル本当に好き

86 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:29:10.44 ID:zA8fVXKs0.net]
Abemaのかわいいよねぇ。何て言うかあざとすぎない可愛さがあって好き、平山さんのルビーちゃんは4枚目かな?前回のもかなり好きだったけど今回のもとてもよかった
保存焦りすぎて5枚ぐらい保存してたよw
あとかなり脱線、星繋がりで星街すいせいさんハマったのだけどstellarかなりイメソンとして近くない?

87 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:30:54.15 ID:j2E2bc8C0.net]
見つけられずにしたらばお世話になった…えぇかわいい…シンプル背景でもここまできゅううんって来るのあるんだね…かわいい

88 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:31:35.09 ID:v2iZOI+Q0.net]
ルビーちゃん天使かな?女神だった

89 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:33:51.94 ID:Elp1/dT00.net]
>>70
いろいろお疲れさま〜!!

90 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:34:46.23 ID:/HS7BsSm0.net]
貼れる宗派の方々まだ来てないのね
取り敢えずめっかわでした



91 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:35:41.36 ID:Rdtg2KcE0.net]
>>68
あれなんかい見てもかわいいし公式塗り絵だからいろんなカラーセンスが見れて楽しかったよね
暑中見舞いとかでまたやってほしい

92 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:38:40.74 ID:JniYjaya0.net]
えー体育座りかわいい!

93 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:41:57.24 ID:59yK6Wyn0.net]
>>70
おっつかれ!pixiv見つけた人が少しでも推しやすい環境になるといいなぁ
相互っぽくないからなんともだけどあちらにいる自称ルビー推しの子が教えてくれそうだし気にしなくていいんじゃない?

94 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:43:38.49 ID:4k14yB5f0.net]
>>61
ブルマーアイもかわいいし顎ピースアイデもかわいいし天使だった

95 名前:ルビー [2023/04/10(月) 23:47:00.52 ID:QuMI2W520.net]
>>66
オーディションについて考えるシーン1コマにルビーちゃんが大量にいるし面白いし友達と仲良いしで単推し目線からでも最高だったからルビフリみなみ推しなら尚更なんだろうなぁおめでとう!
本当にフリルとなにか食事を共にしてるシーン好き

96 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:51:25.59 ID:1YNofZ3k0.net]
推しを魅力的に描いてくれてる人達が評価されてるのは本当に嬉しいってことは何回でも発信できるよね、幸せがいっぱい

97 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:54:05.93 ID:NA4KTp3B0.net]
YOASOBIのアイドルはゴリゴリにアイというアイドルでしかない曲だけど、それ以外にもイメソン的な曲をみんなが持ってきて解釈の幅が広がるの楽しいからもっとやってほしい

98 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:55:49.16 ID:WJfSDA8x0.net]
>>93
他キャラスレにも星野家に推しがいるって方がいるの?嬉しい!

99 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/10(月) 23:57:28.42 ID:zL0BXodl0.net]
>>76
新宿と渋谷で変わってたりする?新宿はギリだけど渋谷となると途端に遠く感じるんだよなぁ

100 名前:星野家 [2023/04/10(月) 23:59:41.56 ID:INxTv0Mh0.net]
自分は全肯定ヲタではないからちょっと回収絵柄選びがちだったりしてたのにどれもこれもほしくなる星野家のキャラデザ素晴らしい
長髪正統派美少女最強



101 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:04:26.09 ID:fnMXvJg40.net]
>>69
あの台詞色紙に採用するの攻めてるなぁwって思った サインかわいい

102 名前:ルビー [2023/04/11(火) 00:06:01.64 ID:DhyoOpt70.net]
笑顔が尊いルビーちゃん

103 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:08:20.76 ID:tKUFclox0.net]
ギュギュに続き等身でも何かを抱き抱えてるイラストきたの嬉しい

104 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:12:25.18 ID:zMsHfmaI0.net]
まじかわいい。アニメ前なのにこんなに幸福にしてもらっていいのかな…って心配になるレベル

105 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:13:29.07 ID:Xp3bQmOc0.net]
リトリンの画像全部かわいすぎる、流石星野家

106 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:14:50.01 ID:VuAIMkwJ0.net]
>>70
あおいもめいもありがとう!めちゃくちゃかわいい

107 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:17:43.30 ID:jtzuCqVw0.net]
>>81
これわかるー
あとギャルピアイのドでかいポスターもめちゃ良だったし

108 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:23:01.61 ID:fpv5hDIb0.net]
映画で見たときちょっと不貞腐れてた頃のみやえもんがマンガで見るより単細胞で可愛さすら感じるからアニメでまた見れるの楽しみだわ
サインはBの歌詞も最初の方ちょろっとしか覚えられなかったから改めて聞けるのも心待ちにしてる

109 名前:ルビー [2023/04/11(火) 00:28:05.40 ID:E+Wy2Wfy0.net]
あぁかわいい…浄化される…ルビーちゃんとアクアくんがしあわせになりますように…

110 名前:アイルビ [2023/04/11(火) 00:35:48.51 ID:Rrd8eNJY0.net]
アイのカラーもルビーのカラーも良すぎる、言語化のうまいかたがた有難う



111 名前:星野家 [2023/04/11(火) 00:39:11.33 ID:oBcK042T0.net]
グッズ届くのが毎日楽しみで、グッズ頼んだ後も新しい供給に沸かされて、アニメも始まって2話以降もアニオリがあったりするかもと期待すると
またセブンみたいな星野家三人と単体ずつでもあるようなグッズ展開があったら私はどうなってしまうのか恐怖すらある

112 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:41:52.13 ID:f+C7PHNq0.net]
>>70
いろんな公式絵のリンク一覧としても使えるの本当に助かる〜小説のメモと同じの使ってるからすぐ埋もれちゃってメンゴ先生の絵とか見つけられなくなってたんだよね

113 名前:ルビー [2023/04/11(火) 00:42:48.21 ID:Cw78Yn5u0.net]
にかって感じの笑顔なルビードストライク

114 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:44:19.85 ID:kkoUzDCs0.net]
Kappeさんのイラスト本当に好き
AbemaもKappeさんもありがとう

115 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:46:27.10 ID:/EZK1II/0.net]
セブンの絵柄は本当によかったよね
表紙絵の分かりにくいとこも補ってくれたし最高だった

116 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 00:48:17.75 ID:X1EkT8Wv0.net]
ひらやまさんは女性キャラの方が得意なのかな?推しの子キャラ全員みたいけど特にアイちゃんとルビーちゃんもっとみてたい
ひらやまさんのおかげでかのかりの方もハマったし

117 名前:星野家 [2023/04/11(火) 00:54:58.52 ID:S48LelHd0.net]
プセの冬○推しでゴローの声優のイトケンから入った民だから(ゴロー推しでここ教えて貰った)ここではかなりの新規なんだろうけどそれでもここまで熱烈に愛されるのが納得行くキャラしてるアイとアクアとルビーはすごいキャラだと本当に思う
声優さんの声の上げ下げも魅力的だったし漫画もその後友人から借りたけど三人が出てる時(すなわちずっと)おもしろかったしで
最推しは転生して推しとしての出番はないけど、推しである三人を追いかけていたいと思うよ

118 名前:星野家 [2023/04/11(火) 01:04:12.98 ID:t4WF0y/30.net]
【朗報】pixivアイコンイラスト50users入り
にしても推しの子検索したときに新着にアイやアクアやルビーがいたときの幸せ凄い

119 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 01:13:34.37 ID:N/FH5Gpr0.net]
>>118
おお!!!作者さん改めて描いてくれてありがとう!!!

120 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 10:45:53.30 ID:duesblt60.net]
今見た、ちょうかわいい……



121 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 10:50:05.46 ID:0h8AfPyC0.net]
普通に地上波で見ようかなと思ってたのにアベマで見たくなる可愛さ

122 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 11:08:30.84 ID:oQ/Wsnnk0.net]
あともう12時間あれば見れるのすごいよね〜
これからもどんどん愛していきます

123 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 11:41:23.52 ID:0h8AfPyC0.net]
本当にただただ最高

124 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 11:49:43.21 ID:0h8AfPyC0.net]
ほんとずっとソワソワしてる楽しみ〜!

125 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 11:51:53.00 ID:bTsUDRRo0.net]
そういえば寄稿は順調?

126 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 11:53:57.97 ID:Li8xnaJf0.net]
劇場特典ほんと可愛すぎて好き

127 名前:◆2QBurOoiTM [2023/04/11(火) 12:35:25.82 ID:limVBPNK0.net]
>>125
今4件かな?

128 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 12:36:07.07 ID:+4qeOR/R0.net]
アニメ化でますます活気づく推しの子界隈の中でこうして同担が萌え語りで幸せそうにしてるのを見れるこの状況が幸せだし、供給がこれからも増えてくのが嬉しい
(星詠みなので推しの名前が話題に出てくると思ってなくて喜んでしまった。純粋に曲として好きなのだけど確かに闇を感じる少年か自分で未来を切り開いてる感じとかは似てるよね)

129 名前:アクルビ [2023/04/11(火) 13:00:57.03 ID:0h8AfPyC0.net]
これはアクルビおそろの概念?あざます

130 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 16:25:11.27 ID:DkhpX+sX0.net]
>>115
これあまりにも凄まじい副恩恵だったよ



131 名前:アクルビ [2023/04/11(火) 18:39:03.71 ID:k9XLYKMS0.net]
アクアのも可愛いし対になってる感じいいね
画像繋ぎ合わせるとめちゃくちゃ可愛い

132 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 19:02:02.66 ID:X2AK2vwO0.net]
スイパラの星野家可愛すぎない?

133 名前:アイルビ [2023/04/11(火) 19:17:48.87 ID:BgnwFo980.net]
まじ可愛い
今回の絵柄はアイがいっちゃん可愛かったからランダムだったらアイも手元に置くかもしれないけどルビー全力で集めるよ可愛いね

134 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 19:43:02.24 ID:N31Yi1Vn0.net]
お洋服お揃いで可愛い

135 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 19:49:18.07 ID:oBcK042T0.net]
ルビーちゃんずっと可愛い

136 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 19:56:03.77 ID:eoxKqbjg0.net]
ケーキめちゃかわすぎる
幸せそうな星野家ありがとうございます

137 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 20:22:17.99 ID:aTV7wqZ+0.net]
https://twitter.com/anime_abema/status/1645350916315545600?s=46&t=MR746-W3lSK15QiP-YKlxA

https://twitter.com/anime_abema/status/1645622698649763844?s=46&t=MR746-W3lSK15QiP-YKlxA

https://twitter.com/sp_collabo/status/1645713297583534080?s=46&t=MR746-W3lSK15QiP-YKlxA

気づいたらリトリン追加されてそうだけど一応貼っとく〜〜
安定の可愛さ
(deleted an unsolicited ad)

138 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/11(火) 20:50:11.20 ID:aYUQahAF0.net]
ほんと行きたいなぁ星野家推しと遭遇したりするかなー

139 名前:過去スレ725 mailto:sage [2023/04/12(水) 00:13:22.71 ID:+Ld4GzzR0.net]
主題歌AppleMusicでリリースされましたね!!
OPのアイドル、アイにとってのアイドルらしさや愛への憧れ、星野双子からアイへの愛、メンバーからアイへの色々混ざったアイへの信頼と期待、アイ本人の独白がぐわっと混ざっててホントに…最高…ラップ調のとことかコーラス部分が芸能人としての重圧やその圧を飛び跳ねて輝きに昇華してステージ上のアイドルに、ファンが見上げるお星様になっていく感じをイメージしちゃってもう…好き…

※以下二次創作など
星野家推しのモブが星野家双子と会話する系の二次創作を投下する時がある者です。過去スレ725という名前を使いますので、苦手な方は名前でNGをお願いします

ルビーが推しモブに前世を少しだけ呟く短いお話

https://telegra.ph/%E5%89%8D%E4%B8%96%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BF%A1%E3%81%98%E3%82%8B-04-11-2

140 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 11:18:35.10 ID:/wmxGJTQ0.net]
>>139
マジ?情報助かる

どちゃくそに好みの二次創作ありがとう!誰かに話すことがルビーの幸せに繋がってますように…



141 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 11:26:16.73 ID:NZ4K/cCo0.net]
https://twitter.com/anime_oshinoko/status/1645973773970190337?s=46&t=MR746-W3lSK15QiP-YKlxA

ごめん無理すきこっち積む
(deleted an unsolicited ad)

142 名前:過去スレ725 mailto:sage [2023/04/12(水) 11:58:45.03 ID:Oxai+/9N0.net]
スイパラ広告のお話聞いていると、星野家に似合うスイーツってどんなんかなーと考えちゃいますね
アイは黒髪の中からパキッとしたピンクが覗くビジュアルイメージからフランボワーズソース入りのフォンダンショコラにベリーをそのままポンと乗せたやつとか良いな
アクアは透徹とした印象に合うさっぱりした味わいや色合い・タブーに挑戦した作り方とかから「空ノムコウ」っていう羊羹が自分の中で嵌ってる。青空を切り取ったみたいな琥珀糖も似合う
ルビーは小麦色の髪と鮮やかな赤色の組み合わせからストロベリーのミルフィーユとか良いなぁ…自然な色合いも合うからピスタチオクリームで挟んでても良き

星野家揃ってケーキ食べてる幸せタイムもあったのかな、あったらいいな

143 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 12:01:07.88 ID:8sGTSHfQ0.net]
>>139
この長さでこの満足度さすがおりちゃ!

144 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 13:13:24.31 ID:8sGTSHfQ0.net]
あまりにアイとルビーがキラキラアイドルで、変わった形のチャイナドレスを着こなしてて、アクアが見守ってる感じ、単推しも星野家推しも本気でターゲットにしてる感じ好き
あくまで自分は、の話だけど4人以上になると今回は推しだけでいいかな〜ってなっちゃうけど3人だとついつい全員揃えちゃうかぁってなるんだよなぁアクスタもタベストリーも両方欲しい…

145 名前:ルビー [2023/04/12(水) 13:36:23.23 ID:814A+ADR0.net]
足の動きも手の流れも完璧で好き
派手派手な飾りを着こなすルビーちゃんさすがだね

146 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 13:43:10.29 ID:Aql2+KT20.net]
>>142
前ここじゃないところでコラボカフェ来るなら何がいいかって話した時に私アイはフォンダンショコラにラズベリー&ブルーベリールビーはいちごムースって答えたからセンス似てて嬉しい

147 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 13:44:09.64 ID:Aql2+KT20.net]
えーチャイナビジュかわい
白に紫って合わせるの怖くて断念しがちなのにここまで可愛いのさすがとしか言えない

148 名前:アイルビ [2023/04/12(水) 13:45:21.79 ID:Aql2+KT20.net]
アイとルビーに関してはヘアアレンジでもあるの嬉しい

149 名前:星野家 [2023/04/12(水) 13:49:46.56 ID:yRg0xZ630.net]
アイドルフルで何回も聞けて幸せ
アイとアクアとルビーが同い年な世界線も見てみたいなと思ってしまう素敵なグッズありがとう

150 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 14:20:40.90 ID:GrQO2pVU0.net]
もう7時間もないのか
楽しみ



151 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 14:21:09.31 ID:GrQO2pVU0.net]
>>139
前世分の幸せも訪れてくれ…となった

152 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 14:21:46.08 ID:+kuH+KeQ0.net]
>>141
あまりに可愛い

153 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 14:25:36.51 ID:aSKNTJk50.net]
星野家3人でのグッズ本当に助かる
可愛い、集合verも定期的に作ってくれると喜ぶ

154 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 14:35:01.90 ID:vniiBm690.net]
あまりにアニメで供給増えて嬉しい

155 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 14:36:54.24 ID:3I6exMMY0.net]
平山さんのアイかっこよ

156 名前:過去スレ725 mailto:sage [2023/04/12(水) 14:43:48.13 ID:+Ld4GzzR0.net]
>>146
似た考えの方がいると分かり私も嬉しいです!コラボ商品を想像するの楽しいですよね…!


※OP聞きながら妄想した一幕とそう考えた理由など
自分語り混ざるんですが、リアルで推してたアイドルちゃん達のインタビューで「芸能の道を選ぶ女の子は皆『自分が一番可愛い』って思ってますよ」と堂々と話している姿が凄く印象的だったんだ。可愛くあろうと努力して、グループとして成果物を作りながら同時にライバルでもあって…みたいな闘志とプライドとプロらしさを秘めた仲間意識が強いグループで素敵なんだ

旧B小町ってそんな部分もあったのかなーって妄想しながらOP曲をリピートしていると、一節の歌詞が旧B小町メンバー視点:センター張ってライトに照らされるアイの事を信頼してて好きで表裏一体な嫉妬と敬意があって…一番輝くアンタじゃないと許さない!みたいな背を預ける関係性を妄想してます

先月からちょっとバタついてて映画は見れてないから、オンエアが楽しみです。特典の小説に関してはどこかで別の形で公式から再販とかあると良いなぁ

157 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 14:54:52.03 ID:3I6exMMY0.net]
待ってセブンコラボ再販&ニュータイプ商品ありがたいな…アイしかプリントアウトしてなかったの後悔してたんだ…

158 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 17:54:04.10 ID:TfQpmBf70.net]
https://www.pixiv.net/artworks/107109406
寄稿投稿お疲れ様ですめっかわです!!アイちゃん描くのめちゃくちゃ楽しかったのでまた描きたい

159 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 19:09:47.03 ID:FWWKTmEG0.net]
押しボタンみんなどこ押す?ママ行ってきますor星野家回想(原作8話と9話の間)に心惹かれてるんだけどさ

160 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 20:08:58.18 ID:BgJj82Lc0.net]
楽しみ アイ推しはうちの子きゃわ〜〜かサインはBのとことかで割れちゃいそうだしなかなか難しいねぇ…星の砂のシーン好きなんだけど
ここリアタイあり?感動を分かち合いたい



161 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 20:11:18.32 ID:BgJj82Lc0.net]
>>158
めちゃくちゃ好きありがとう!そしてアイに好みのイラストめちゃくちゃ増えてて嬉しい

162 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 20:24:10.71 ID:Go2F7JQQ0.net]
映画見てる時印象強かったから星野家回想入れようかな、でもうちの子きゃわとかサイコロ本読んでる…にも入れるかもしれない、
アイドルの聞き取りきれなかったところが埋まって言って、こんな素敵な曲書き下ろしてくれてYOASOBIありがとうって感じ
好き

163 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 21:49:32.54 ID:JLjJDxMy0.net]
アニメ楽しみ

164 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 21:49:59.37 ID:JLjJDxMy0.net]
アニメ楽しみだな

165 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 22:52:07.88 ID:/xb9xEgr0.net]
Abemaと東京とかは後十分?楽しんで!

166 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 22:54:17.59 ID:LTP4Tmjc0.net]
アイドル、最後愛してるで締めくくるのとっても好き

167 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 22:55:07.39 ID:E6LBm44t0.net]
フィギュアようやくでた
これのために泣く泣くぎゅぎゅとかも飛ばしてきたんだ…早く届きますように

168 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 22:59:48.21 ID:jG3Z66Ae0.net]
>>158
最高、ありがてぇ

169 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:01:50.09 ID:W+audnhY0.net]
Abema飛べてる人いる?教えて、

170 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:03:15.34 ID:wv+HZ01X0.net]
さりなちゃんかわいい、ゴロさり推しみてる?



171 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:04:53.17 ID:BgJj82Lc0.net]
見てる見てる
アイにさりなを重ねてるゴロさり尊い

172 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:05:30.68 ID:D/P4bg/20.net]
はい!の声がいいね
さすがりえりー

173 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:06:05.19 ID:443rgE8c0.net]
目の演出映画で見た時も思ったけど綺麗

174 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:06:31.52 ID:9xl6kZpd0.net]
アイ天真爛漫かわいいー!!

175 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:07:40.70 ID:t3egjHlo0.net]
えへへー内緒可愛くなりすぎ
アニオリもかわよ

176 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:08:06.34 ID:BgJj82Lc0.net]
改めて思うけどゴロー→アイ重くなってる??よきよき

177 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:08:46.16 ID:78eUVxRE0.net]
スマホにすぐさりなちゃん写るのどちゃくそ好みですありがとうございます

178 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:09:24.75 ID:Rj7ecZo20.net]
このやや後ろからの横顔綺麗すぎんか、

179 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:10:00.25 ID:fwU7aO9r0.net]
アイかわいいよ無限恒久永遠推し!!

180 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:10:25.57 ID:BgJj82Lc0.net]
嘘はとびきりの愛なんだよ来た!!、



181 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:11:13.67 ID:/W7BJzSo0.net]
私どっちも欲しいが好きだからこの角度できてるの嬉しすぎるんだけどむちゃかわいいよアイ…!!

182 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:11:46.72 ID:CGXpr1Hs0.net]
君の奴隷の時のイキイキしたゴローよき

183 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:12:13.08 ID:2iz3+Vv/0.net]
お団子アイかわいい〜!!!

184 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:12:49.13 ID:VuD2ULT20.net]
ゴロアイてぇてぇ!!はしゃぎ回るアイかわええ!!

185 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:13:29.84 ID:xtCvPdT10.net]
センセがいいって懐いてるアイかわいい!

186 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:13:52.81 ID:Nw9Y6m3w0.net]
問い詰めてるゴローかこよ

187 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:14:25.27 ID:BgJj82Lc0.net]
ここのカラスの持ってき方気合い入ってていいよね

188 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:14:55.21 ID:GNwRVZ0j0.net]
まじアイかわいい、最高

189 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:15:34.69 ID:Nf0hqDnP0.net]
死に際にさりなちゃん思い浮かべるのもにさりなちゃんの声もほんと好き

190 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:16:01.68 ID:iECnBMD40.net]
産んだときのアイの顔よすぎん?



191 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:17:12.70 ID:JpSLYq960.net]
さりなちゃんのビジュよくなってない?かわいい

192 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:18:25.63 ID:ncI3Czsm0.net]
なにげにイチゴ→アイも重くなってるよね、一緒にヨガ受けてるの好き

193 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:19:11.82 ID:kQ01Ln020.net]
アクアと戯れるアイの作画よきやな

194 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:19:40.33 ID:V9RF7RB+0.net]
ルビー初登場!

195 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:20:06.90 ID:jghHm9Q50.net]
アクアの声優の声好き

196 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:20:53.68 ID:eRCU58T30.net]
Abema見てるけどコメントいい感じに伸びてるね 三人カットありがてぇ〜〜

197 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:21:37.76 ID:u6pql/S60.net]
頭ポンポンしてるアイがかわいい〜!

198 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:23:05.09 ID:GpCH6g+f0.net]
こんときのビジュかわいい

199 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:24:33.60 ID:QKCeWSaV0.net]
マジもんの嘘つきだぞ!!好き

200 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:25:10.39 ID:p5FbsM0C0.net]
サインはBのイラストまじでよい



201 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:25:33.32 ID:M3tTavnM0.net]
このちゅ!!のところいい!!

202 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:26:15.45 ID:FNJQM1CR0.net]
サイリウム〜のところやばくない???パフォーマンスカッコいい

203 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:26:42.14 ID:jWvMUDem0.net]
ごまちゃんの演技凄すぎ

204 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:34:26.08 ID:BgJj82Lc0.net]
ルビーかっこいいよルビー

205 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/12(水) 23:44:21.21 ID:BgJj82Lc0.net]
うちの子きゃわも可愛いねえ

206 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 00:07:20.54 ID:Ef9HlNSa0.net]
7話来て嬉しかったので寝れる

207 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/04/13(木) 00:29:59.05 ID:hCNFxl850.net]
アニメとあまり関係のない書き込みで申し訳ないんですけどゲーマーズのチャイナ服やアベマの部屋着星野家でうるっときてしまった…
ルビーに身長越されてちょっと悔しそうにでも嬉しそうに笑うアイが見たかった
お揃いの服を着て姉妹と間違えられるアイルビとそれをなんとも言えない顔で見つめるアクアが見たかった
星野家の3人をずっと見ていたかった
この3人で揃いのイラストやグッズを出してくれてありがとう公式
言い方悪いかもしれないけどこの反響に味をしめて星野家3人セットの新規絵やグッズが増えてくれたらとても嬉しい

208 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 11:33:44.15 ID:zwnsmIv70.net]
アニメも良かったし、アイドルPVアクルビも良かった
アイのめちゃかわなカットもいっぱいだったし

209 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 11:57:16.74 ID:kIGMftev0.net]
メンゴ先生の新規アイめちゃくちゃかわい

210 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/04/13(木) 13:27:31.84 ID:PvuiHzGC0.net]
供給が多いのも嬉しいし、付随してここのスレの人達が喜んでるのを見て嬉しい
もしかしてフリル敢えて加減してた?
母の死を乗り越え、天真爛漫なアイドル、のコマ美麗だったなぁ
あとピンク髪の子ヘアピン的にもみなみちゃんぽいから、わっすごい子がいるのアニメverが楽しみ



211 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/04/13(木) 14:06:46.83 ID:YHSYQ3Oi0.net]
姉妹に間違えられるアイルビガチでありそうで良シチュ

212 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 14:38:31.84 ID:YHSYQ3Oi0.net]
https://twitter.com/kaaaaaappe/status/1646175715308752896?s=46&t=MR746-W3lSK15QiP-YKlxA
かわいい

https://twitter.com/kaaaaaappe/status/1646175715308752896?s=46&t=MR746-W3lSK15QiP-YKlxA
二重にくる

あとアイのツイファンアートイラストが推しの子のファンアートいいねの天井更新しててアニメ化の威力凄まじいと思った
(deleted an unsolicited ad)

213 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 16:18:38.14 ID:ygp7GdDJ0.net]
ホットペッパー3人全員出れなかったのは寂しいけどアクルビコラボ嬉しいなぁ

214 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 17:56:43.64 ID:7sGaOKSu0.net]
pixivの推しの子タグ、40件くらいアイがズラっと連続で投稿されててアニメ化凄すぎ…ってなった

215 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 18:21:53.87 ID:BCv/w8Wm0.net]
アイドルpvでアイが双子に抱きついてその後2人が笑顔で向かい合ってるシーンが好きすぎてそこだけずっとリピしてる

216 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 19:09:37.55 ID:SE1tqYBi0.net]
そろそろルビーの掘り下げ頼むよ
くだらんキャラの需要のない過去に散々話数使ってきたんだからさ

217 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 19:16:04.16 ID:DhRHF0K70.net]
さりなちゃんの時はは生きていく為だった嘘を、母親からの愛情があれば不要だった嘘をついてて、ルビーちゃんになってからは死んだ母親の為の嘘、母親からの愛を受け止めた嘘ついてて久しぶりの推しの子対比構造じゃん!!!ってなった本誌
久しぶりのチビルビちゃんにさりなちゃん眼福でしたありがとう

218 名前:ルビー [2023/04/13(木) 20:04:55.81 ID:8ziksmLK0.net]
ほんと可愛いくて、さすがルビーちゃんだった

219 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 20:26:31.63 ID:0qDOtWHT0.net]
セブンに続きバンダイのおかげで公式絵の補完できるのありがたいなぁ…B小町おそろい可愛いアイちゃん躍動可愛いアクたん謎に右向きばっか可愛い

220 名前:アイルビ [2023/04/13(木) 20:56:25.11 ID:JC7aEtVc0.net]
https://twitter.com/furyu_hm/status/1646173832762343427?s=46&t=MR746-W3lSK15QiP-YKlxA
渋スクアイ待ってたよ!!!めちゃくちゃかわいい!着彩こっちのが好きかもグラーデーション鮮やかで綺麗!当たり前だけどメンゴ先生とはちがう魅力放ってる!こっちでもルビーちゃんやらないかな?
(deleted an unsolicited ad)



221 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 21:08:54.69 ID:JC7aEtVc0.net]
今見返してて気づいたんだけどさ、ルビーのお遊戯会の衣装アイの活動休止/ソロタCM/その他の時の衣装と一致してない?なにそれかわいいんだけど

222 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 21:25:07.87 ID:dC2ZSE7i0.net]
頼む、ルビフリだけは仲良くいてくれ……

223 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 21:33:31.28 ID:TUfW7vRv0.net]
>>220
想像以上に良いね、ルビーフィギュアもあるし値段との相談になりそうだが買いたいわ

224 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/04/13(木) 21:45:43.23 ID:Ef9HlNSa0.net]
本誌は茅野カエデちゃんエンド(嘘と思ってた中にも本音があった)って言ってくれる人が出てくれたらと願わずにいられない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<45KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef