[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 11:19 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 75
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鬼滅の刃】伊之助って同期最強だな



1 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/13(日) 10:19:10.45 ID:FDrFFcoa0.net]
マジ強すぎ

2 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/13(日) 10:22:28.23 ID:3Cboppff0.net]
アホがトチ狂って善逸が〜、カナヲより〜とかってあるが最早奴らは妄想の世界の
住人と化しとるw原作読めボケw

3 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/13(日) 10:24:03.16 ID:k8npt2ux0.net]
善逸なんてドラゴンボールでいうクリリンみたいなもんだろ
何が強いのか意味分らん
まあサマルと言えなくもないが伊之助がもょもと、炭治郎はDQ3の主人公くらい?

4 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/13(日) 10:25:10.16 ID:0eDA59pQ0.net]
伊之助は炭治郎のもう一人の人格みたいなもんで
同期で最弱、器用貧乏な戦犯が善逸
ラスボスでスクワットとかしてそう

5 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/13(日) 10:26:31.90 ID:P79Ayfd50.net]
やはり同期最強は伊之助か・・、破壊神を破壊したとかってマジでやりそうな猪

6 名前:伊之助 mailto:age [2022/03/13(日) 10:27:42.13 ID:B+x9QeBH0.net]
神でもぶっ殺す!

7 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/13(日) 10:28:26.88 ID:7Y7pCda80.net]
なお善逸を破壊しようと蹴っ飛ばしてた模様

8 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/13(日) 10:30:49.99 ID:44231Ad70.net]
善逸は最弱だろってスレとかブログで指摘して
くぁwせdrftgyふじこlp!!とかってキーボードとか早叩きしてくるバカの発狂
見るとなんかほっこりするは

9 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/13(日) 10:53:01.10 ID:iqED2quV0.net]
なんで善逸が最弱でないとダメなの?
■マジで弱い
 最終戦別で炭や玄弥、カナヲと一緒に玉鋼をもらうとこでブツブツいうシーン
 ここまではまだ実力不明だった。しかし色々任務を炭がこなしてきたとき
 ねず子を守る為と称して伊之助にいきなりボコられて何もできなかったシーンが
 特にひどい。腐っても鬼狩りである。戦う集団である。一方的にやられてる
 だけである。心も折れてしまって伊之助に暴言でも浴びせることすらもなかった。
 UFOもこのシーンは特に気合いれてねっちりとねっとりと表現してくれて
 黄色いタンポポはいじめられっ子で気の毒なキャラなんだなあと100人中
 80人以上は余裕で第一印象を固めたのだ。一度固定した印象を覆すのは大変だし
 例えできてもネガキャンを食らいやすい。だって自分の第一印象を否定された気に
 なって気分悪いしね。何事も最初が肝心。初めマジで弱キャラだったのにいきなり
 (工作員が自称)最強??キャラに善逸??ハハハ、ザコがマジでねーわww
 と大多数の人々からの印象評価の乖離が起きている。のこった20人くらいが恐らく
 リアル善逸に近い連中だと思われる。
■善逸最強、伊之助最弱で洗脳してやる
 洗脳というとオウムや創価、国民キラーの靖国とか想像するがそこまでいかなくても
 洗脳は可能だ。その辺の井戸端会議、噂話で実は善逸が〜伊之助は〜とかホラ、
 儀伝令をばら撒いて信用棄損(違法)などを行うことができる。この辺は
 大学偏差値とかランキングの大本営発表工作でも社内の人事評価の大本営発表
 でもよくやる日本人の負の側面で、ネガキャンされる方が悪い、だって反撃
 してこないんだから心理を利用するわけである。ただ、映像上で派手に善逸が
 猪男にこれでもかというくらいにボコられてたことを言葉や文字の力で何とか
 しようというとすると無理ゲーに近く結局洗脳も未遂に終わることが多い。
 その辺でよく見かける2ちゃんスレに同期で最強なら善逸かも〜とか
 最弱こそ伊之助かも〜文句言うやつは全員ネトウヨ!だとかやるわけである。
 この作業によほど底辺な学校卒なのかあちこちに乱立させるので検索で拾ってくる
 からこういう主張はあるのかな、くらいにたまに数名がころっと転がされる
 こともある。とは言え衆院選や参院選と同じでネガキャンがうまいやつが必ずしも
 投票選挙で勝つことはない、しかしながら小さな社会、田舎、村、会社の同僚とか
 大学の推薦の選考?みたいに比較的狭い枠、狭い人間関係なら何人かを篭絡
 すればそれが事実ではなくてもまあいいか、くらいでそのインチキが通ることも
 あるのである。これは怖いことでもあり違法な風病被害で人事評価だの入試工作で
 損害賠償で訴訟だのよくやる事例に行きつくことでもありそれなりの有効性は
 あるのだ。ただしこれは架空の漫画のキャラクター、無様なキャラが見せた
 失態はどんなに頑張ろうがザコのくせに何かっこつけとんじゃ、という印象が
 やはり100人中80人は占めてしまうのだが田舎出身の工作員はそれしか
 知らないのかいちいちネットでスレでネガキャンに勤しみ続けるというわけである。
 人間は何回も同じことを言われると怠惰なものから順に流される、実質洗脳成功
 というわけだ。こういうのを許すとマジで徳川幕府、旧日本軍、特高警察、財閥の
 犬、アメリカを攻めればバラ色の未来、文句言うやつは全員ネトウヨ!共産!で
 魔女狩り、安政の大獄だとか文字通り地獄に未来に一直線の構造改悪になるので
 極めて注視しないといけないことでもある。だって鬼滅っていうのは本来
 そういうキチガイや人命軽視の独裁者と戦う漫画だからね。本末転倒であり
 味方に入り込んだ巧妙なスパイが善逸ともいえる。敵の無能は歓迎せよである。

10 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/13(日) 10:53:13.99 ID:iqED2quV0.net]
■洗脳すれば後は放置
 一度スレ立てして検索で乱立すれば日本人は反対意見はまず言わない。
 一度信じた日本人はその信仰、つまりは洗脳状態をよくない!と思う者は
 極めて少なくアメリカの大空襲が来た時でも非難する奴は全員ネトウヨ!
 共産主義!日本人は神の民族だから念力でアメリカの爆撃機を攻撃する!とか
 やって爆撃食らって文字通り死ぬこともいとわないバカ犬根性しているので
 怠惰な情報整理と盲目的な忠孝が裏目に出て悪い方向に転がるごとく
 嘘情報でも永遠と存在し続けられるようになる。かくして原作では最弱で
 猪にぼこられて涙目だった善逸はスレをちょっとたくさんたてて数名で
 煽るだけで立派になぜか同期最強?の善逸??伊之助が逆に同期で最弱??
 えっ?上弦弐を最後に倒したのに??事実と違わなくね?という作品の
 事実と信仰のフィクションとの間で深刻な乖離を生み出す状況を生み出すこと
 ができるのだ。底辺大卒、大東亜以下のゴミ大卒、商業高校とかいう底辺卒の
 漫画家の小林よしのりの洗脳漫画にはまって靖国!A級戦犯こそ正しい、みんなで
 玉砕!文句言うやつは全員ネトウヨ!共産主義!というように頭の悪い
 若者が文字通り鳥頭にされたあとで危険な小泉平蔵改悪をアシストしたのと
 同じ状況になるのだ。たかが漫画のキャラの善逸が〜だけではなくこういう
 黒いものを白、白いものを黒!と言い張る工作員がそもそも日本という国を
 大きな破滅に追い込ませた輩と同じ手法を用いていることが問題なのである。
 作中内で善逸は確かに最弱、新上弦はどうみても柱1/3人分くらいなのに
 図々しく同じ上弦が〜だとかいうやつをはいはい、だけですまさず、お前
 あれだろ、以前に小林漫画で日本をめちゃくちゃに煽ってたバカの一匹だろ?
 またやってやがんのか、という目で見破ることが大切というわけである。
 小さな傾きなら治しやすい、でかい傾きはマジで政権交代とかである。小さな
 悪を見つけて潰すことが最も楽でコスパが良いのだ。



11 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 21:20:56.88 ID:KJmkTslC0.net]
アニメでも善逸よりも移動が速い男として描かれている
なによりUFOの気合の入った絵柄で善逸をひたすら蹴飛ばしてぼこりまくる姿が
印象に残ってる

12 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 21:40:29.54 ID:zc4b9CVa0.net]
ユシローが新上弦4を討ち取ってる
ほう、善逸、新上弦6を討ち取ったのか、そうか6か、旧上弦じゃなくて新上弦でかつ6か、一番下だな、弱いの、6で新上弦なのか。新上弦4を討ち取ったユシローはスサマルに負けたな。旧下弦すらなれなかったスサマルだな。
旧上弦>>>>>>越えられない壁>>旧下弦>>>>新上弦>善逸って感じ

13 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 22:57:47.05 ID:0Ayf2Nx20.net]
善逸信者を今日もボコる
刀を抜け!この弱味噌どもが!!(善逸を足蹴)

14 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 22:59:29.04 ID:nNfbfkS80.net]
善逸信者のカルトな大本営発表がきもいを通り越して面白い
善逸は努力(さぼり)の人間だと思ってなのに実は天才(アミバ風)なキャラだった
なんて・・、とかってくせー自作自演スレやるから腹が痛いw

15 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:01:00.10 ID:HEtsqKqI0.net]
厚顔無恥ってやつだよな、小林よしのりも似たようなとこあった
会話を装ってマウントというか洗脳、信者を増やそうと勧誘するみたいなやつ
創価とかオウムみてーだな、善逸教団、アンチ伊之助教団でもある。リアルで伊之助に
マジでいじめられたりでもしたのか?

16 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:02:00.14 ID:wu/0hvzW0.net]
アニメの人気投票如きで図々しい、あんなもん応募券をキモオタが買い占めれば誰でも
できるだろ
田代まさしですらTIMES候補で1位とかいたずらでできる時代だってのに

17 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:04:07.55 ID:xsN24CmL0.net]
そもそもユシローより弱いだろ善逸は
そしてユシローは琵琶鬼という新上弦より強いが矢印とか鞠の鬼に負けたし善逸なんて
もっともっと弱い

18 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:06:58.71 ID:BZ9xG5q70.net]
おい善逸信者、どうせ半島系のなんかだろ?
だったら日本人を悪者として描いてる呪術や進撃にでもいってこいやw
竹島辺りに壁でもつくっとけw

19 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:09:28.61 ID:8iPQv/wg0.net]
蛇柱じゃなくて善逸のほうが穢れた家系ってストーリーがあったらもっと
深みが出たかもな

20 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:11:32.61 ID:fwOjkSH20.net]
善逸信者みてりゃわかんじゃん、呪術信者並みにマウントとか韓国はすごい〜だの
日本はずっと低い〜だの上げ下げ工作ばっかやってやがんぞ、読者やファンに大迷惑
さっさと鬼滅ユニバースから出てけ



21 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:12:34.81 ID:OwzzU9250.net]
キャラクターの頑張りや描写よりも自分のお気に入りのキャラの評価だけがすべて、
とかいうキムヨナ信者野郎と善逸信者の共通点

22 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:14:04.41 ID:k+qp1eId0.net]
善逸みたいなサボリ魔美化する信者とかいると必死で戦って犠牲になった他のキャラの方が
悪いみたいだもんな、マジで許せん

23 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:15:06.78 ID:FR25CZvB0.net]
煉獄パワプロ事件とかねず子ケツ顎をやんや持ち上げようとする奴らだろ
笑いを装って評判下げようとする朝鮮工作だべ

24 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:18:17.54 ID:SemZPpZs0.net]
水俣病の被害者の物まね〜〜!!
あばば!あばばばば!小和田雅子様の親戚だど〜〜ん!先祖の家系が遡れないけど
苗字なりすまし捏造じゃないど〜〜ん!!みたいな奴らが善逸の信者じゃね?

25 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:20:06.24 ID:MIHXp7er0.net]
ニセ苗字、ニセの功績、クソみたいな功績、
これらをさも偉大な功績として認めろ〜〜!!認めたよね?むしろ偉大な功績とかの
ほうがゴミだよね??って性格してんのが善逸の信者だわ

26 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/15(火) 23:20:24.60 ID:KJmkTslC0.net]
盗人猛々しいw

27 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/20(日) 19:50:57.04 ID:kKKOhau30.net]
善逸の信者って煉獄パワプロのあいつらだろ?アンチがのっかって煽りスレ乱立させて鬼滅
離れ起こさせてた。進撃の工作員だわ。

28 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/20(日) 19:52:32.43 ID:EPRBkRjq0.net]
刀鍛冶の里の魅力
 ■人気投票との乖離
  善逸とか義勇が不自然に人気投票の順位集計が上だったことを持ち出している工作員が
  いるが原作をリアルタイムで連載していると義勇や善逸を作中で動かすとどんどん
  順位が下がっていった。戦犯は善逸。こいつがカイガクと戦うシーンは作中でも屈指で
  クソつまらんといわれカス!クズ!とか小学生みたいな罵りあいと化しておりまさに
  敵の無能は歓迎せよ状態で呪術にすら結果的に抜かれた。義勇が首無しアカザとソロやる
  ところもせっかく炭がスケスケで掲載順位1位とったのに急に4位とか5位に順位転落。
  つまり、人気投票の順位と実際に連載してキャラを動かしている評価順位は全く
  連動しておらず人気投票だけの工作?応募券買占めなどでSOKAみたいなことやってる
  連中が工作でもしたのか全国150万人のジャンプの読者評価と全く異なる乖離が確認され
  ている。善逸と義勇、こいつらを推すやつらはすでに反鬼滅でファンを装ったアンチ、
  鬼滅下げ、呪術進撃上げのキムチだと思った方がいいことは明らか
 ■刀鍛冶の里を叩く理由
  刀鍛冶の里でこければ無現城編をUFOがやらなくなるからである。そもそも遊郭すらも
  やるかやらないかもめた。これは無限列車映画が世界累計570億円というレジェンド煉獄さん
  の記録を打ち立てたので下手に第2段とかやって失敗するとショックが激しいから敢えて
  無謀な挑戦を避けよう、という企業判断が見える。在庫売れ残りとかこのコロナの時代
  冗談じゃないからね、結果的に鬼滅は繋がってるけど呪術のグッズがバーゲンワゴンとか
  廃棄とかされてるの多いからああいうのを一般人が見るとええ〜〜ダメじゃん、ってこと
  になる。自分から恥をかく必要はないからだ。従って刀鍛冶の里つまらんつまらん、失敗
  しろ失敗しろといっとけばその後はないから結果的に鬼滅は封じれるというアンチにとって
  よい材料なのである。
 ■刀鍛冶の里の週刊連載の順位
  一部の数万人程度のネット等の恣意的なアンケートでは見えないことが明らかである。
  これは無一郎と玉壺の戦いは掲載順位1位を堂々ととっており玉壺の部下のきもい魚鬼が
  里にウクライナに攻撃するように襲い掛かってるシーンも堂々の掲載順位1位をとっていた。
  つまり、連載の時点ですでに善逸も義勇も掲載順位を上げるのにはもはやいらないのである。
  なくてもそれ以上に魅力あるキャラがぞろぞろいるからだ。露骨な善逸義勇押しはファンを
  装ったアンチのキムチな偽装工作であり普段は伊之助が善逸を抑制することで無能を抑制
  するように作中ではバランスがとられている。義勇を抑制するのが実弥みたいなもの。
  従って内部の無能スパイを抑えれば鬼滅人気は安定する。刀鍛冶の里は掲載順位の足を
  引っ張り鬼滅の順位を下げた戦犯は半天狗と甘露寺で逆に掲載順位を上げてくれたのが
  玉壺と無一郎、そしてねず子である。

29 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/20(日) 19:52:53.61 ID:EPRBkRjq0.net]
 ■刀鍛冶の里の魅力
  無一郎が伊之助やカナヲの上位互換として描かれていることが注視ポイントである。
  伊之助は親分肌で他人というか子分の為に危険を顧みず頑張る男である。何で頑張るの?
  親分だからな!というタイプ。かまぼこで一番実績上げたのは上弐戦での彼でカナヲより
  功績は上。逆に自分をカスだと紹介する善逸は自分が楽して出世できそうな相手を
  適当に倒して下山するぜ、だとか修行より自分の好きな女にストーカーだぜ、の典型的な
  自分こと以外は力でない在日タイプ。こういうのは自分以上の力は出せないしそういう
  癖がついているから結局周りはうざがる、だからこそ人気投票とかで捏造順位とか嘘吐き
  工作にはしるのだ。自分が嫌われる自覚がない在日みたいなものである。親分肌の猪と
  ま反対。刀鍛冶の主役の無一郎はまさにこの伊之助の上位互換で2か月でいきなり柱に
  なっているが自分の身を顧みず柱だから自分が一番強いからしっかりしないと里が全滅
  するというとにかく小さい体に背負いに背負いまくっているキャラである。武器屋からも
  苦労を同情されることが原作でわざわざ紹介されるほどである。玉壺の溺死攻撃でいきなり
  戦闘不能になったときも伊之助同様自分を責める所が似ているが炭治郎に言われて不仲な
  小鉄を助けたら何とか脱出できた、というところが大きい。これはあまりにも合理的、
  杓子定規に優先順位の高いのだけ守る、という柱としてはスタンダードやり過ぎると
  柱としてはOKでもエースとしてはよくない、という所を描きたいという作者の意識が
  垣間見える。自分が強くなればいいとかではザコ隊員や善逸と同じ、仲間の為に一番
  きついことやろうとする伊之助、チームが勝つために今あるとこからさらに一皮剥けよう
  という無一郎が柱からエース柱に成長するところがまさに見どころだろう。敵の玉壺も
  非常によくできていてこいつはまさに善逸の上位互換みたいなカスなのかクズみたいなキャラ
  で人間の捕虜とかを切断してその断面を刀で縫うように刺し通してこの作品を見て!みたいな
  くし刺し野郎なタイプで髪形もなんか善逸にそっくりだし自分の芸術を!のことしか
  考えてないような奴なのである。伊之助の上位互換の無一郎と善逸の上位互換のカスの
  玉壺の戦い、正統派エースと腐れ外道カスの戦いというのがやはり刀鍛冶の里のメインの
  部分である。他にもキャラが薄い半天狗はちゃんと炭やねず子や玄弥でも何とか戦える
  ようにわざと4分割して弱くなって戦ってくれるしワッパ達が慣れてきてもうそろそろ
  もう一人の柱が来るかな〜くらいの頃にちゃんと本気モードになってワッパじゃ無理、
  という演出をして柱の格が下がらない配慮も魅力なところだ。

30 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/20(日) 19:53:05.84 ID:EPRBkRjq0.net]
弱い炭達は炭なりに努力
  する。親分ではなくチームのエースとして自覚を取り戻した無一郎はこれまでの杓子定規な
  なり立ての柱状態から戦況に応じて戦術を変化させられるエース柱に更に成長する、この
  弐本立ての構成を見て当時の週刊連載の2ちゃんねるでの盛り上がりでも無一郎すげーとか
  善逸なんていらんかったんや!だとか玉壺マジでクソ、性格はケフカじゃね?あれ?善逸?
  とかって大いに賑わいそのワクワク感からジャンプの連載も堂々の1位を何度か取っている。
  つまり原作として極上の素材であることに疑いはないのである。ネットで今どき少し
  煽れば10万人程度のクリックアンケート署名なんて簡単に手に入る。しかし100万人とか
  1000万人再生とかはなかなか難しい。ジャンプは毎週150万人のリアル読者が漫画を
  視聴しているのだ。その状況の中で選ばれた順位と恣意的に工作員がアンケートを装った
  ネガキャンをやっていることと比べればその乖離は最早明らかというものである。
  闘いのキモは無一郎:伊之助の上位互換、玉壺:善逸の上位互換カスという部分が
  最大の見どころというのは重複するが確かに見てもらいたいところだ。
  最後に無惨とかねず子が克服みたいなのは次の無限城への割り振りでもある。無惨の
  クソさが好きなタイプにはある意味涎ものだろう。総じて柱というものが単なる
  マニュアル柱から戦場で揉まれて精鋭な柱に変化するところを楽しんでもらおうというのが
  刀鍛冶の里の魅力である。



31 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/20(日) 19:53:48.34 ID:vHrVl+cZ0.net]
上弐戦見る限りじゃ伊之助最強は確定、時点でカナヲ
これは原作通りの事実だな

32 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/20(日) 19:55:54.88 ID:DgpB+OnR0.net]
善逸厨病が発狂してそれでも伊之助最弱が〜とかってYahoo知恵遅れとか他のスレ立て
涙目でしてそう

33 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/20(日) 19:56:45.25 ID:8R7/dYFV0.net]
何とか一閃8連とかってやるから強いとか??だからその黄色いタンポポを猪が
マジでボコボコに蹴飛ばしてるじゃん、信者の洗脳もお粗末だよな

34 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/20(日) 21:29:13.78 ID:SNNWoSar0.net]
善逸を無理に上げるだけじゃ飽き足らず伊之助下げる、ついでにカナヲを上げる、
これって弥生人が日本人を〜ミトコンドリアが〜とかってのと同じ奴らだろ
Y染色体はネトウヨ!伊之助もネトウヨ!とかって言ってる奴ら
善逸をダシに鬼滅を破壊して進撃とかの信者に追い込もうとかってSOKAなこと
やってがる

35 名前:こっちへおいで…股之助 mailto:sage [2022/03/21(月) 08:14:34.56 ID:GyCLFx/o0.net]
そら最強やろ
カナエとしのぶの性の奴隷だろ
善逸が嫉妬するわこれはw

36 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 12:25:30.25 ID:EG1Lgpib0.net]
善逸見てるとアミバみたいに思えるよね、
結婚してあげるからつきあおうよ?ビンタ痛っ!!俺の恋愛の顔を!!!
みたいなやつ

37 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 12:27:31.52 ID:2Aw1D6Bw0.net]
玉壺もアミバというか善逸ぽい、この作品を見て頂きたい!虐殺オブジェだと??
おれの芸術を!!!

38 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 12:31:23.81 ID:1HACef2Z0.net]
伊之助と善逸がいなくてコントがなくて〜という不安声あるけど大丈夫
刀鍛冶の里で伊之助枠が無一郎、善逸枠が玉壺でコントバトルやりまくるから
正直お腹いっぱいになると思う

39 名前:善ミバ [2022/03/21(月) 12:58:46.62 ID:EG1Lgpib0.net]
おっいい女、何?結婚相手がいなくて悩んでる??
どれ、俺がなんとかしてやろう〜〜
お姉さん、この人気投票(2万人程度)の天才の善逸様と付き合わない?結婚してあげるからさ、ビンタいたっ!!俺の恋愛の顔を!!!

俺は人気投票(2万人程度)の天才だ!!善逸様だ!!!
なのに何で誰も俺の強さを認めねーんだ!!
俺は人気投票の天才だ!!天才は何でも許されるんだ〜〜〜!!!

何で伊之助にネガキャンした??

なぜだと??やつは・・やつは・・奴はこの人気投票の天才の
顔をはたきやがったんだ〜〜〜〜!!!2ちゃんとかで奴の名声を片端から貶めてやったのだ〜〜〜!!!
俺を蹴飛ばした伊之助の評判は下がった、俺は人気の天才の善逸様!もはや誰も疑わぬわ〜〜〜〜!!

貴様はながく、生きすぎた
(刀を抜け!この弱味噌が!!!足蹴り)

40 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:32:22.38 ID:N+VI/Vb/0.net]
>>35
アカザスレでいじめらて善逸に鞍替えか?wwド底辺ちゃん



41 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:33:34.76 ID:9czRWbvD0.net]
善逸がユシローに勝てるとは思えない
あいつ新上弦にステルスキルしてるし

42 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:34:17.24 ID:EG1Lgpib0.net]
ユシロー鞠鬼とか下弦未満より弱いしなあ

43 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:35:22.49 ID:MSPnVayF0.net]
善逸は放っといたら鬼堕ちするキャラだわ
てかそれが玉壺だしなw髪形そっくりすぎるww統一壺ww

44 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:36:25.11 ID:pNKir8Bx0.net]
善逸信者は無一郎と伊之助が大嫌いだからこの二人を上げることで善逸信者を
結果的にボコることができて一石二鳥だよね

45 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:37:17.98 ID:lKqjBhd30.net]
善逸は女にビンタされたことで鬼になりそう
炭治郎があの時いなかったら

46 名前:善逸 mailto:sage [2022/03/21(月) 13:38:18.35 ID:wLupvy0f0.net]
あ・・、あ・・、お、俺の・・、俺の(人気投票の)天才の顔を!!
このクソ女!!!!!!

47 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:40:11.28 ID:ahPZfdfv0.net]
鬼堕ちしたら女でオブジェとか作りそうだよね善逸

48 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:42:48.16 ID:UlGOTzir0.net]
無一郎と玉壺という
まさに伊之助と善逸の代理のガチンコバトルがコント交えて見られると思うとマジで胸熱

49 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:44:04.86 ID:cpsl5weL0.net]
急に玉壺の株を上げるレス増えたよね、そんなに伊之助とよく似た無一郎が
憎いのかお前

50 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 13:45:21.41 ID:EG1Lgpib0.net]
信者としては悩みどころ
善逸が実は玉壺に勝てそう?路線にすると玉壺って善逸と同じような性格だから
結果的に下げちゃうし善逸も下がる、じゃあ玉壺上げれば陽キャラの方がつえーじゃん
っていう流れかと思われ



51 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:21:07.74 ID:RHz+HcfO0.net]
獪岳って伊之助の足元にも及ばないな
呼吸なんて自分でもっといいのつくりゃいいのに

52 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:22:14.27 ID:WE+6wnno0.net]
それを言うと呼吸技がろくに少ない善逸は獪岳よりもカス度が上がるだろw

53 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:23:17.26 ID:BD0LZIig0.net]
玄弥は全ての呼吸が使えないからザコって言われてたけど
無一郎の回想でちゃんとザコに稽古つけてあげようとする伊之助マジ親分

54 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:24:12.19 ID:auYT6ciE0.net]
まあ同期で最強って根拠は普通に親分は俺だ!で善逸だろうが誰も文句言わないから
実質我儘最強ってことだしな

55 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:25:34.78 ID:XIg1DL0I0.net]
他人に我儘できるからこその強さってのは無惨とか童磨とか縁壱の域に達する
黒死牟でさえ童磨を無視するし

56 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:27:32.24 ID:ts86ouw50.net]
猗窩座は勝てまいが!とかって言われてた時に無視しちゃってるから弱いってよく
わかった。それどころか玉壺になめられたときにも無視しちゃってるから上弦参ってマジ
怪しくね?って気がしたね

57 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:28:42.14 ID:EG1Lgpib0.net]
別にザコを取り合えず新上弦につけてもいいんだよ、ただ血戦を速攻で申し込まれて
どうせ食われて死ぬだろ弱ければっていう鬼の会社だから
だから柱とは違うんだよなあ

58 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:30:04.55 ID:02JH4NXB0.net]
猗窩座信者から善逸信者に最近多数流れてるな
童磨コンプレックス?強さなのか女喰い力なのか、そっち系のコンプかな

59 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:32:14.83 ID:VLccPxmo0.net]
上弦が偉いんじゃなくて強い状態を維持してることが偉い、というまさに鬼システム
獪岳なんてエフェクト詐欺でその辺のザコ鬼に血戦申し込まれる前にザコ鬼狩りに
やられちゃっただけ

60 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:33:09.55 ID:EG1Lgpib0.net]
個人的に玉壺と善逸は同じ声優がいいと思う
そもそも玉壺がぬいぐるみ被った善逸にしかみえんくなった



61 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:34:00.42 ID:DK2y1hYn0.net]
玉壺:俺の芸術の壺を!!(山育ちの天才に壺壊された)
善逸:俺の恋愛の顔を!!(結婚してやろうと思った女からビンタ)

62 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:35:30.67 ID:8QA/35q50.net]
玉壺:審美眼のない猿めが!!
善逸:男見る眼ないブスめが!!

63 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:36:50.22 ID:GtFBBxsu0.net]
同一人物じゃん

64 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:38:08.62 ID:9czRWbvD0.net]
玉壺の陣殺魚鱗は50連くらい繋げてるんだよな?善逸は8連?とかだっけ?
つまり善逸が鬼になれば玉壺モードになる、と

65 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:38:57.58 ID:pNKir8Bx0.net]
そして回避が上手な無一郎とか伊之助みたいなのに負けるw

66 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:39:56.05 ID:xyDiZRjO0.net]
マジかよ善逸最弱だな

67 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:43:38.24 ID:ahPZfdfv0.net]
玉壺は見た目の印象と性格が違いすぎるww神の手ww
半天狗の手が悪いと申すか!もひどかったけどww

68 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:44:45.65 ID:G25aPswJ0.net]
なんで刀鍛冶で考古学バトルやってんのかな

69 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:47:14.34 ID:cpsl5weL0.net]
無一郎と伊之助共同で玉壺を撃破すると中から善逸が出てきて
うう・・さすがだ伊之助・・修行で追いつけないから鬼になってお前に挑みたかったんだ・・
とかって死にそう

70 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:47:43.76 ID:EG1Lgpib0.net]
ダメじゃん



71 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:48:45.11 ID:RHz+HcfO0.net]
獪岳より小物だよね善逸

72 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:49:55.91 ID:WE+6wnno0.net]
鬼滅で第2部やるなら善逸の鬼化から?ワニ先生は監修とかで外伝扱いなのかな?

73 名前:名無しかわいいよ名無し [2022/03/21(月) 14:50:26.26 ID:BD0LZIig0.net]
伊之助は善逸の目付け

74 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2022/03/25(金) 02:07:32.88 ID:7eTPGePl0.net]
対立煽り荒らしがひたすら自演してるだけの糞スレ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef