[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 17:03 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 724
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NARUTO】春野サクラちゃんを応援するスレ 41



1 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2021/09/19(日) 17:50:12.27 ID:ZomXAsxb0.net]
◎あらゆる叩きは禁止、荒らしはスルーで
◎他所のスレで何を言われても反応しないこと!
◎ネタバレOK
◎sage進行でお願いします
◎次スレは>>980が宣言してから立ててください

※ここはサクラちゃん個人を愛するスレです
※カプ話がしたい場合は難民板でサクラちゃんの名前を検索

前スレ
【NARUTO】春野サクラちゃんを応援するスレ 40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1590234901/

626 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/01/23(月) 21:17:31.58 ID:Mz/a2Lij0.net]
>>621
個人的にサクラちゃんは外ハネよりボブヘアの方が好きだな~キャラデザした人があえてあの髪型にしたのかな

627 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/01/25(水) 18:04:18.52 ID:rLp4HtZD0.net]
>>626
同意。2部の外ハネは髪を労る暇もないほど修行してた感あってあれはあれで好きだけどね
けど十尾戦のサスケ合流位から急に見た目が女の子らしくなっておやまあとなったわ

628 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/01/25(水) 21:58:53.88 ID:gUnvqjk70.net]
二部も別に外ハネじゃなくね
ツンツンなだけ

629 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/01/25(水) 23:04:36.48 ID:Gb0aMYgO0.net]
今までいのとかテンテンが好きだったけど、ついにサクラの魅力に気づいてしまった…10年かかった

630 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/01/26(木) 05:16:57.95 ID:7a+H3YAi0.net]
正味嫌われすぎやろ
ヒトラーとまで言われてんぞw

631 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/01/26(木) 06:14:10.58 ID:gt+7LNWL0.net]
アンチの声でかいだけ定期
言ってるやつがガイジて自己紹介でしかないわヒトラーの名前だすのろくなのおらんわ頭プーチンか

632 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/01/26(木) 14:39:34.55 ID:Cukicuk50.net]
>>629
ウェルカム!きっかけが気になる
今外伝連載してるからとか?

633 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/01/26(木) 16:26:51.80 ID:ev/gf10a0.net]
誰が何人嫌ってようが自分はサクラが好きだからそれでいい
これからも沢山応援していくよ

634 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:saga [2023/01/27(金) 21:24:48.53 ID:pHJmXsIa0.net]
その意気だ!!



635 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sabo [2023/01/28(土) 18:10:06.52 ID:k9WChL8S0.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b37f64aee5bc4af82e49659469c1e3e1baa9c1a

サクラちゃんの声優さん大丈夫か?心配だってばよ……

636 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/01/28(土) 20:10:44.91 ID:cM0vzwLZ0.net]
あのさぁ

作者の顔と富と名声のために逆ナンして
結婚とかだから
ナルトはゴミでつまらないんだよ

ワンピを見習えカスが

637 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/01/28(土) 20:14:08.08 ID:FhOcxg1c0.net]
>>635
もう復帰したよ
完治は難しい病気だから徐々に様子見ながらという感じだとは思うけども

638 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/01/28(土) 22:00:31.80 ID:8g2LCkgb0.net]
医療忍術が現実にもあればなあ…

639 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/03(金) 08:04:49.49 ID:HgfBZtiK0.net]
サスケ烈伝描き下ろしありやで
ちくっとするで

640 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/03(金) 15:14:38.69 ID:NwDxidZ80.net]
サクラちゃんの声優さん、プリキュアの母親役を降りてたから凄い心配だったわ

641 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/08(水) 19:00:22.12 ID:wefePRGk0.net]
サスケ烈伝見た
小説とは違うとこありまくったけどだろうなと思って見れば心穏やかで見れたわ
サクラちゃんもサスケも応援しとるでって感じでした

642 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/08(水) 20:05:34.33 ID:agc2+91j0.net]
アニメの見方知っとけばあまり悲しい思いもしないというものだ
まあ作画いいとこもあってサクラちゃんはかわいかった

643 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/08(水) 20:09:53.92 ID:IH0FBGoa0.net]
ハードル地に埋まった状態でみたから思ったよりは良かったなって思ったわ
思ってたよりは

644 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/08(水) 20:37:33.28 ID:deSuMnlq0.net]
素直に褒めてる人いなくて泣ける
サクラちゃんがアニスタに何をしたというのか



645 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/02/08(水) 20:43:54.54 ID:3wSU6a4/0.net]
漫画も正直ハードルそこまであげてなかったんだがあっちはハードル飛び越えて羽ばたいてくれたから……

アニメもまぁあのしめかたは好き
ナルト烈伝は?的つっこみはさておいて

646 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/02/08(水) 21:15:22.16 ID:yUZB2vIe0.net]
Bパート作画安定しなくてちょい残念だった
でもいのと話してるサクラちゃん可愛かったな~

647 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/08(水) 21:26:46.97 ID:rdieuhrX0.net]
安定しないというか明確に崩壊してたよね
ジジと対峙する所とか酷かった

648 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/09(木) 18:45:40.77 ID:OtHIaE2q0.net]
烈伝のアニメに関しては期待値が地球の裏側ぐらいまで埋まってたからそこから考えると思ってたよりは良かった
何よりやはり喋って動いてくれるのはでかいよね

コミカライズは特性上削られたりする部分もあるけどその分漫画ならではのものをぶっ込んてくるから2度楽しめる
その要素が改悪にならないのはすごいかと
可愛かったり色っぽかったり凛々しかったりいいよね…
木村さんほんと何者なのか…

649 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/09(木) 18:49:38.50 ID:DJg4PiAh0.net]
コミカライズのサクラちゃんは岸影の外伝と同じく大人っぽくて落ち着いてるのがいい
烈伝に限らないけどアニメのサクラちゃんは中の人もブログで言ってたけど何か幼くて頼りない感じにされてるよね…

650 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/09(木) 19:59:09.99 ID:pNrgq0Vd0.net]
先日出たプライズのサクラゲットしたけど凄い出来が良い
個人的に今までで1番似てるフィギュアだと思う
プライズだからギャルズに比べて細かい作りとか塗りは多少ムラがあるけどオススメ

651 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/09(木) 22:34:07.93 ID:J4W6vBNA0.net]
いいなぁ~
週末にゲーセンいこうと思ってるけどまだあるかな

652 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/10(金) 12:43:39.15 ID:UepnhFih0.net]
若く見えるとかじゃなくて見た目も中身も悪い意味で幼くてダメな感じにされてるのがな…
原作や烈伝みたいに頭が切れて頼れるママに描いて欲しいのに頑なにそれをしない
キャラクターもデザインも本来との乖離がひどすぎ

653 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/10(金) 13:35:26.43 ID:PKyc6WXq0.net]
>>650
レビュー動画とかでも褒められてたよ
うちにも無事お迎えできた

654 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/12(日) 02:35:52.53 ID:eHPUWxht0.net]
コミカライズのサクラちゃん美人すぎる
ありがとうキム影



655 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/13(月) 20:13:29.42 ID:F8IuuJyB0.net]
サクラちゃんのプライズゲットできた!
プライズめっちゃ出来良いね
クレーンゲーム1000円程度でこれもらえるのすごいわ
クレーンゲーム上手な人は1000円もかからんだろうしな

656 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/13(月) 22:28:48.99 ID:k2asOe+S0.net]
>>655
おめ!

657 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/13(月) 22:45:41.31 ID:OlpdOwcJ0.net]
こんなにハードル下げまくって観ないといけないアニメって悲しいな
アニメ制作側にアンチがいるってマジで辛い

658 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/14(火) 16:33:49.18 ID:PU25q3kw0.net]
外伝のクォリティは良かったからアニスタ全員がそうじゃないと思いたい

659 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/20(月) 15:29:09.13 ID:lfT7DyAh0.net]
>>613
昔ナルスト4のサクラちゃんやパパスケ、サラダちゃんのクソデカキャプ画うpした者だけどまたこのスレにきたよ
今はもう別ジャンルにハマってるけどたまにサクラちゃんスレ覗いてる
このサクラちゃん岸本絵に近いね保存した

660 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/21(火) 22:08:13.95 ID:BZyytWvy0.net]
>>659
それらの画像かなり保存させてもらった覚えがある!
ありがとうサクスレ民の人

661 名前:名無しかわいいよ名無し [2023/02/24(金) 11:02:55.65 ID:tmznz3Z50.net]
ナルトの新作ゲーム来たと思ったらナルティメットの使い回しゲーか...
新しいモーションで新録ボイスのサクラちゃん使いてぇよ
勿論2部の衣装

662 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/24(金) 12:22:45.15 ID:WlJVve+10.net]
ママサクラちゃんの百豪描き忘れるとかひどくない?

663 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/24(金) 13:34:14.19 ID:7MzEkV0J0.net]
さくらちゃん幸せになってくれ

664 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/25(土) 19:59:09.03 ID:+EjRp0XV0.net]
百豪ないの見本だからとか?



665 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/25(土) 20:47:25.36 ID:N/YxP7du0.net]
新作のBORUTOグラフアートもシリーズの仕様っぽい頬の赤みがサクラちゃんだけないんだよな
ミスなんて誰でもするだろうけどサクラちゃん「だけ」やたら多くないか?
だから信用できなくなるんだよ

666 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/26(日) 22:15:55.72 ID:FMD2wqni0.net]
お金出す層をぞんざいに扱うなんて勿体ない事してるね

667 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/27(月) 20:09:28.13 ID:B19Y+3dA0.net]
ん?あるぞ?

668 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/27(月) 20:27:34.82 ID:gM1q6aLy0.net]
何が?

669 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/27(月) 20:29:42.45 ID:O8GXy/tN0.net]
今見たら頬の赤み追加されてるな

670 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/27(月) 20:43:33.88 ID:MCbSMPtl0.net]
ほんとだ
苦情でも来たかな

671 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/27(月) 20:55:09.16 ID:rXFTgQPc0.net]
あれ、まじか
最初にRTしたやつみたらやっぱないんで修正かな

672 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/27(月) 23:03:24.12 ID:e82x2Gic0.net]
サクラちゃんばっかこういうミス多発してるからもうわざとだと思ってた

673 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/27(月) 23:43:19.14 ID:FfUVTv+n0.net]
実際わざとなんじゃないの?だっておかしいじゃん特典キャラだけこんなにミス続くの
指摘されなかったらそのままだったと思うよ

674 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/02/27(月) 23:43:35.09 ID:FfUVTv+n0.net]
特典→特定



675 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/07(火) 18:26:09.58 ID:7jy7/47I0.net]
今月はサクラちゃんの誕生日や
町娘サクラちゃんまであと少し

676 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/08(水) 19:50:47.11 ID:gOUTR9AZ0.net]
公式が謝罪したね
正直なんで今になってって感じだけど

677 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/08(水) 22:21:47.65 ID:pDfeuBzK0.net]
予告映像でサスケの死体描かれてて批難殺到した時と同じで
苦情来たから謝罪しただけだと思うよ

678 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/13(月) 12:44:22.11 ID:rVDxduwt0.net]
富士急の誕生日イベントいつから始まるんだろ…

679 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/13(月) 21:27:25.41 ID:Fp6h1/K70.net]
さすがにそろそろ情報来ると思うけど遅すぎるよな
サクラちゃんだけ描き下ろし発表が早すぎたのもあるけど

680 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 01:11:08.79 ID:Dt/FrsHH0.net]
サクラちゃん欲張りセット

https://i.imgur.com/itezdWY.jpg
https://i.imgur.com/Cqqob43.jpg
https://i.imgur.com/vn7YrBU.jpg
https://i.imgur.com/tLo7hx8.jpg
https://i.imgur.com/v54mYIT.jpg
https://i.imgur.com/rQCVjOa.jpg
https://i.imgur.com/xe95Bcm.jpg
https://i.imgur.com/B2B8Fur.jpg

681 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 01:11:49.40 ID:Dt/FrsHH0.net]
https://i.imgur.com/fzMkb0j.jpg
https://i.imgur.com/0eOMyeN.jpg
https://i.imgur.com/6lSz9r9.jpg
https://i.imgur.com/CAs9kfj.jpg
https://i.imgur.com/uPg8uy0.jpg

682 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 16:25:46.73 ID:g8oEFYZs0.net]
富士急の詳細来たけど18日からってすぐじゃん公開遅すぎない?
前回までは少なくと10日前には詳細公開してたのに
あとファイナルイベントと一緒くたにされてるせいで何か埋もれてるよね…

683 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 16:39:49.36 ID:R4MZbhwp0.net]
え?サクラちゃんだけのケーキないの??
センターでもないし何これ

684 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 16:42:17.01 ID:YjJveQje0.net]
サクラちゃん誕生日仕様は1ヶ月くらいで終わり
ソロケーキもなし
発表も遅い

嫌がらせ?



685 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 16:55:04.39 ID:cK0z+YKT0.net]
全員集合グッズも配置中途半端だしなぁ
一気に行く気失せた

686 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 16:58:18.82 ID:YEQGqvZ40.net]
そういう意図でやってるのかもしれんけど行かんと需要無いと見なされるかもしれんから自分はちゃんと行くよ

687 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 18:04:32.35 ID:0f2os7DC0.net]
ムカつくけどとりあえずサクラちゃんのグッズ買いに行くわ…

688 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/14(火) 20:49:59.49 ID:a5qJXZbn0.net]
ほんとに何でサクラちゃんだけこんなに情報公開遅かったの?日にち決まってなかったわけじゃあるまいし
描き下ろし公開が早すぎて忘れてたんじゃないだろうな

689 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/15(水) 13:46:21.08 ID:HSx7tR040.net]
サクラちゃんだけラリーイベントもケーキもないんだね
ファンのこと馬鹿にしてるでしょ

690 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/15(水) 14:16:56.17 ID:VbhZ4M3P0.net]
原作者絡み以外のNARUTO公式なんていつもこんなもんじゃないかってもう諦めてる
そんな中現れたサスケ烈伝には救われた
なおアニメ版

691 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/17(金) 13:25:56.28 ID:kc2qh9mL0.net]
明日は雨で寒そうだね
富士急行くひと共に頑張りましょう

692 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 09:41:55.57 ID:xv2MNfeo0.net]
ちょっと待って…
富士急もうサクラちゃんのグッズ絵馬とアクスタがない…
タオルとボールペンとアクキーはある

693 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 09:52:38.68 ID:xv2MNfeo0.net]
ごめん絵馬とアクスタレジで売ってた

694 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 12:17:39.83 ID:Fk7YJVWP0.net]
アクスタ完売やん



695 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 12:31:29.04 ID:Bf8/byqQ0.net]
初日のお昼で完売出るって流石に酷いよ…

696 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 14:05:07.92 ID:ZMR+8UJE0.net]
あの告知の仕方だと再入荷はするんだろうとは思うけどギリギリに再入荷情報出されても予定組みにくいよね

697 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 15:38:58.09 ID:5vzOP/kF0.net]
初日参加組だけどファイナルイベントとサクラ誕生日イベントの区切りはもっと明確にしてほしいと思った
やっつけ感がすごかったし誕生日祝い感もあまりなかった
イラスト使い回しでも去年のほうが楽しかったな

698 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 15:54:51.86 ID:1FGugob90.net]
フォトスポットパネル、サクラちゃんだけ体隠れすぎてて酷い
何でこんな扱い受けなきゃなんないの?

699 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 16:34:25.51 ID:BwX/hRv20.net]
公式に意見送ったら改善されるのかな

700 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 17:12:36.54 ID:Yj0q3kkC0.net]
公式は相手にしないだろうからパネルのことなら富士急の現地側にご要望出せるなら出してみるのもいいかもね
全身の写真撮りたいから誕生日までの間だけでも位置変えてほしいですとか
確か忍里の方は一時的にパネルを七班並びに移動したりサスケと並べたりと色々やってたような

701 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 17:16:36.32 ID:1FGugob90.net]
位置帰るも何もこれ全員で1枚絵のパネルだよ
だからこそ納得いかないわけで

702 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 17:16:46.05 ID:1FGugob90.net]
帰る→変える

703 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/18(土) 20:10:54.11 ID:WQkGAON20.net]
1人1個販売制限に変わっちゃったな…
デザイン良すぎるから保存用とかで複数欲しかったんだけどなぁ
行くまでに制限緩和してくれてるかな…

704 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/19(日) 19:28:04.60 ID:0G+6/j0P0.net]
石崎さんがアップしてくれた絵に救われる
当たり前のことをしてくれてるだけなのにな



705 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/19(日) 20:03:17.10 ID:XVXvYKI60.net]
あのイラストかわいいよね
マカロンの上に座ってるのもいい…マカロンは完売しちゃったけど

706 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/19(日) 20:40:46.61 ID:tnTu1v9O0.net]
石崎さんありがとう

707 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:saga [2023/03/24(金) 13:38:16.40 ID:DGpAv2t50.net]
声優さんの体調は大丈夫か?

708 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/28(火) 00:28:34.82 ID:fvBSVFzy0.net]
サクラちゃん誕生日おめでとう!


公式絵師さんの誕生日絵転載
https://pbs.twimg.com/media/FrjkCDuacAUy6hE.jpg

709 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/28(火) 01:10:16.50 ID:S158JRB60.net]
>>708
この絵ほんと好き
サクラちゃん誕生日おめでとうございます
今年も大好きです

710 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/28(火) 08:23:33.47 ID:M5pv3YnY0.net]
サクラちゃんおめ

711 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/28(火) 08:26:57.98 ID:JIQk0mD60.net]
サクラちゃんおめー

712 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/28(火) 13:28:29.22 ID:k69kOAgv0.net]
サクラちゃんおめでとう!

午後の13とき8分頃の海外のトレンド?らしい サクラちゃん!

https://i.imgur.com/xlRPNaq.jpg

713 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/28(火) 13:30:12.88 ID:k69kOAgv0.net]
×とき
◯時

714 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/28(火) 13:35:17.48 ID:k69kOAgv0.net]
可愛い可愛いサクラちゃん!

https://i.imgur.com/4Ux3KoG.jpg
https://i.imgur.com/xhfjOw7.jpg
https://i.imgur.com/NAXJT5r.jpg
https://i.imgur.com/4uDyd2w.jpg



715 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/28(火) 16:17:46.24 ID:+37MPiec0.net]
>>714
子供時代からママになってまで常に可愛さ爆発し続けとるな…

716 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/28(火) 23:18:36.48 ID:KJlluv0t0.net]
メガハウスの誕生日祝いツイで
でかニャルサクラちゃんにチビニャルサクラちゃん乗っかってて可愛い
https://mobile.twitter.com/megahouse_tori/status/1640652647190630402
(deleted an unsolicited ad)

717 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/03/29(水) 18:45:52.58 ID:T/Eqb2490.net]
>>716
デカニャルトのサクラちゃんお目目がきらきらしてて可愛い

718 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sega [2023/03/31(金) 21:26:43.57 ID:dPyXVcBP0.net]
何歳になった?

719 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/04/03(月) 17:41:56.57 ID:SGXr5OEy0.net]
1番くじそこのシーン選ぶならなんでサクラちゃん出してくれないの…
需要的に出せないならそこのシーンにする必要なくない?
ココ最近の公式なんなの…

720 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/04/03(月) 21:21:47.04 ID:c7dMKrwz0.net]
ココ最近っていう時点でにわか
公式ではもうずっとこんな扱いよ

721 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/04/03(月) 22:03:54.13 ID:7YEBsAs70.net]
まあまあ
ご新規さんが増えるのはいいことやで
昔からずっとこんな扱いだけどこれからもサクラちゃんを愛でていこう

722 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/04/04(火) 14:28:27.00 ID:Qc8Ou0Dd0.net]
カツユ様バッグだけリアルでマスコットキャラ感ないのツボる
https://pbs.twimg.com/media/FrlNJcWaIAIyH_Y.jpg

723 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2023/04/04(火) 20:27:42.23 ID:ThaIoZtL0.net]
バッグに擬態した本物かもしれぬぞ…カツユ様も一緒に遊園地行きたかったのかもしれない






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef