[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/14 01:38 / Filesize : 29 KB / Number-of Response : 191
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

To LOVEる-とらぶる- 夕崎梨子(女リト)に萌えるスレ



1 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:非重複 sage [2008/08/31(日) 05:48:47 ID:BA6jnvOG0]
前スレ

【ToLOVEる】女ver.リトに萌えるスレ【とらぶる】
anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1211667314/

※レンリコカプ厨は自重よろ

2 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 08:56:16 ID:UM0H0HHv0]
1乙

3 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 09:35:53 ID:I0dXf3I2O]
おつ
結局みさくら同人って出てないの?
書店卸してる梨子含む本ないかな

4 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 15:00:13 ID:m0ZFnpwD0]
ここは重複スレです。

【To LOVEる】結城リトきゅんに性教育を施したい人のスレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1204210722/

>スレは1キャラに1つ、必要に応じてアンチスレは1つまで可
>ただし、専門板がある作品については、1作品につき1スレのみ認めます
>上記以外の同一のキャラ(orグループ等)についての、複数のスレは禁止されています

5 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 15:13:05 ID:I0dXf3I2O]
suruー

6 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 15:18:13 ID:TYuC92eaO]
>>3
なんやらいつのまにか唯本に変わった上に、でなかったらしい
冬にはリベンジしてほしいね

7 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 16:01:57 ID:uwYbmzG70]
>>4
リトとは違うのだよリトとは!
>>1は言いたいのでは?


8 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 16:45:22 ID:I0dXf3I2O]
ほっ時計

9 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 16:56:28 ID:eAHxNjOU0]


10 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 17:45:53 ID:KxAMDNmJO]
>7
リトが女の子になったからこそ価値があるんだよリコは!
リトと違ったら他の女の子と何ら変わり無いんだよ! 分かってないな……。



11 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/08/31(日) 23:37:17 ID:BA6jnvOG0]
梨子はリトであってリトじゃないというかなんとやらw
対のララなんかが男化したら面白いと思うけど、ヒロインを萌え漫画でやったら怒られますなw
やっぱり百合受けが見たいかなぁ

12 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/01(月) 00:22:41 ID:IfAZTOZYO]
今更だな。
のびないだのすぐ落ちるなど色々言われたが
3ヶ月たらずで950超えて次スレ入。

13 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/01(月) 03:41:37 ID:IGyp5gDJ0]
ええことよ

14 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/01(月) 21:55:31 ID:+yjsoywIO]
明日、とらにいいエロ同人ないかチェキしてくる

15 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/02(火) 06:56:00 ID:2f+dyYzw0]
今の所、リコ本は3冊確認済み

リコLOVE
ちょLOVEりゅ
Lovery Summer Girls

16 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/02(火) 13:18:14 ID:sxY4ysJQO]
まだ売ってるかな

17 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/02(火) 23:49:27 ID:N8ae4rvf0]
Lovery Summer Girlsは今日とらであった
他は卸してるかしらない

18 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/03(水) 07:25:09 ID:ajg+WHyS0]
仙台の虎でリコLOVEは見かけなかったけど他は入荷していた
けど、ここ数日は入っていないから今の在庫は不明

19 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/03(水) 23:49:52 ID:IwF5iJ5h0]
前スレの911以降が読み込めないけどなんでだろ…
Janeの取得は969になってるのに

20 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/04(木) 05:12:09 ID:IbBroREi0]
クオリティ高いと思ったらあきらの本だったのか



21 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/04(木) 13:25:37 ID:IM+L6xaa0]
>>19
板が移転するとたまにそういうことがある
漫画キャラ板のログを一度捨てて再取得したらいいんじゃね?

22 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/05(金) 04:22:36 ID:qsCJQg2t0]
そうか、ありがとう
でもそれで前スレ自体が倉庫から消えてると再取得自体が不可能になるので
保存とかしとかないといけないか・・・

23 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/05(金) 22:31:56 ID:2kIDnkwz0]
ちょLOVEりゅは見た感じリコの話は一部だけかな?アンソロだし

24 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/05(金) 23:33:13 ID:TRf7GXiR0]
>>1
・次スレは970以降
・リトスレと合併するべき
・検索しやすいようリコって入れるべき
って話を全く無視したスレ立てな上
テンプレにカプ厨が何だとか空気読めなさすぎ

25 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 01:12:59 ID:vAS2YFHEO]
suru-
>>20
うさうさのことかな?
昔は奇形絵師ってイメージがあったのにねえ

26 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 04:14:45 ID:AKtyYrPBO]
なんやかんやで百合が多い
てか他の見たことない
まぁいいことだが

27 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 05:00:41 ID:U3RGYXmr0]
最近絵載せてる新しいサイトない?

28 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 06:28:21 ID:yrRmQV9s0]
106話のジャンプはまだ家に置いてるー
単行本ってどれくらい遅れてるんだろ
こないだやっと唯の兄が出たところだしなぁ

29 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 08:30:29 ID:LuZD8Wke0]
>>28
・11巻収録 10月3日発売予定
トラブル89 蘇る転校生(お静がクラスメートに)
トラブル90 奉仕しちゃうぞ(メイド服でお掃除)
トラブル91 真っ直ぐなキモチ(揺れるリトの心)
トラブル92 珍客訪問(美柑の家に遊びに来るヤミ)
トラブル93 とらぶるくえすと(ゲームの中にご招待)
トラブル94 とらぶるくえすと2(ププリン!!)
トラブル95 とらぶるくえすと3(捕われのララ、遊び人ヤミ参戦)
トラブル96 とらぶるくえすと4(このコの事…どう思ってるの?)
トラブル97 とらぶるくえすと5(オレ…お前の事…)

・12巻収録 発売日未定
トラブル98 とらぶるくえすと(ララの妹登場、とらクエ最終章)
トラブル99 心の占める割合(それぞれの気持ち)
トラブル100 とらぶる×トラブル×To LOVEる(100回記念でリト女体化)
トラブル101 乙女ちっくボーイ(女リト、沙姫に保護される)
トラブル102 セクシュアルに、転換せよ!(天条院家のバスルーム)
トラブル103 アイドルになるもん(ルン、アイドルデビュー)
トラブル104 兄妹(ありがと… お兄ちゃん)
トラブル105 ワンダフル・ラブ(ララと春菜入れ替わり、お静のナース姿)
トラブル106 愛しの君はシンデレラ(伝説の美少女リコ再登場)

・13巻収録 発売日未定
トラブル107 チクタク チクタク 恋の音(私……やっぱりこの人を…)
トラブル108 ツインズ☆エスケイプ(ナナとモモが地球に)
トラブル109 レンズ越しに見る君は…(透視メガネ、ルンがリトのクラスに。)
トラブル110 祭りの夜に(狙われたリト、みんなの浴衣姿)
トラブル111 花火の下で (リトを守るヤミ、ラコスポ再登場)
トラブル112 祭りはまだ…(今度…たいやきでもおごってください 50個ほど…)
トラブル113 ビーチ・ガールズ
トラブル114 スイカ・パニック!
トラブル115 ???

こんな感じ



30 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 14:47:19 ID:3re9uGMF0]
11巻表紙がお静、12巻がリコ、13巻がナナ・モモだろうか。



31 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 15:55:13 ID:yrRmQV9s0]
>>29
d
梨子表紙になるのかなぁ。なるといいけど

ttp://mkmm.sakura.ne.jp/nomizuki/tora_sort.html
前スレにヒロインソート貼られたことあったっけ?
前にやった時の結果はこんな↓感じ。一位は言うまでもなく(ry


1 夕崎梨子(女ver.結城リト)
2 古手川唯
3 御門涼子
4 天条院沙姫
5 ルン・エルシ・ジュエリア
6 ララ・サタリン・デビルーク
7 西連寺秋穂
8 西連寺春菜
9 九条凛
10 藤崎綾
11 籾岡里紗
12 結城林檎
13 結城美柑
14 金色の闇
15 モモ・ベリア・デビルーク
16 ナナ・アスタ・デビルーク
17 お静(村雨静)
18 揉まれコ
18 脱がしコ
18 マジカルキョーコ(霧崎恭子)
18 新田春子
22 沢田未央

32 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 16:04:25 ID:3re9uGMF0]
ソート貼るのはいいけど結果は自分の日記だけでやってろよ。
それ貼ると以降のレスがしばらくそれだけになったりする事があって鬱陶しいんだよ。

33 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 16:19:51 ID:vAS2YFHEO]
流れに任せりゃいいしピリピリする程のことでもない
牽制のつもりかしらんがそゆ事書くなよ…

34 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/06(土) 17:59:15 ID:aW2xKwn90]
>>31
1位2位が同じだな。
唯×リコもしくは沙姫×リコを推奨する身としては・・・。
後はまぁいいやw

35 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/07(日) 00:57:11 ID:zlnP+PzhO]
インテに探しにいくか?

36 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/07(日) 04:05:15 ID:Qr56qRov0]
今日じゃねえかよ

37 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/07(日) 15:12:25 ID:Qr56qRov0]
戦利品とかどんな塩梅だったんだろ

38 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/08(月) 11:31:18 ID:AovI6nTY0]
リコLOVE店に置いてくれ

39 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/08(月) 14:26:45 ID:+NYzsBv+O]
最近は(;´Д`)ハァハァSSとかないの

40 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/08(月) 17:41:16 ID:AovI6nTY0]
ToLOVEるがやばいよ〜!!!
リコ(リトが女の子になったやつね)が
もうダッシモかわいいぬ〜!!
ちょっとみてよみてよこんしゅうのジャンプマジでマジで
みかんにメチャクチャいじめられるリコが描きたい。
ことばとか、ぼうりょくとか
それでよろこんじゃうの。はうあぅう〜
同人誌つくりたい〜!
ToLOVEるリコへの愛がどんどんタカマル!!
あうあうあうあうまじでまんがかきたいよー
蜜柑は鬼攻めさせるといいかんじじゃね?


( ;∀;)



41 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/08(月) 17:44:23 ID:BPGyKP7jO]
それ見るとむなしくなるだろうがw

42 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/09(火) 05:52:50 ID:4uYGblLW0]
ダッシモってなんだよw
ぐぐってもみさくらしかひっかからない

>といいながら絵は春菜でした

はわわ・・・
一枚でいいからみさくらのリコ絵が見たいのにw

43 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/09(火) 19:59:41 ID:YKsXWIsF0]
海の話でリコの水着を期待してたのにorz

44 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/09(火) 20:14:16 ID:GZccnC1H0]
>>43
俺も

あのスイカを引き付ける為に自分が囮になるリコ
そしてあの舌に捕まってヌルヌル縛り攻めかと思ったのにいいいいいいいい


別にリコになる必要性はない訳だが

45 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/10(水) 00:28:30 ID:v9xZeLpZ0]
リコのみぢゅぎ&触手攻めみてーな・・・
実現不可能じゃないだけに

46 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/10(水) 06:40:05 ID:Ul/3hGYu0]
なぁ、少しは前スレを埋めようとか思わないか?

47 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/10(水) 11:54:07 ID:v9xZeLpZ0]
日本語でおk

48 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/10(水) 23:07:14 ID:fM9oyYNyO]


49 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/11(木) 01:55:09 ID:OteFMLnS0]
リコとちゅっちゅしたいよ〜
的なレベルテンプレとかないの?

50 名前:おにんにんみるく ◆Rl26UkDRQU mailto:sage [2008/09/12(金) 18:29:05 ID:1Y/QqQBGO]
リコ萌え
ちゅっちゅしたいよ
ハァンハン



51 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/12(金) 19:21:46 ID:YV9dNXoz0]
誰だよ

52 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/13(土) 05:47:16 ID:KqN13XAZ0]
(*´д`)ハァハァ

53 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/14(日) 04:58:49 ID:SqhPIBzM0]
前スレ埋まったかぁ
早期再登場を望む

54 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/14(日) 13:58:25 ID:R1uiP1jE0]
デビルーク3姉妹と美柑に攻められるリコきぼん

55 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/09/14(日) 15:25:03 ID:OHG51NnS0]
前スレ埋まり記念age

56 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/15(月) 02:29:51 ID:3s7Jesqw0]
そろそろお願いしますよ

57 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/15(月) 03:52:47 ID:gD5ZTR9a0]
買って来るか

58 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/15(月) 10:33:00 ID:LffUYRvu0]
FGしてる人間とかいるし情報だけでも流れてこないってことは出てないっしょ

59 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/15(月) 10:54:03 ID:LffUYRvu0]
…て、今週はよく考えたら土曜発売だったw
忘れてたわ

60 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/16(火) 12:33:25 ID:w8M0kjy80]
絵を



61 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/16(火) 16:15:00 ID:+7qp4NcA0]
描いてくれるんですか?

62 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/16(火) 16:28:02 ID:wNc3DYbk0]
お便り

63 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/17(水) 07:59:14 ID:RofYr/Vl0]
何の?

64 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/09/17(水) 10:21:59 ID:xVY98Q+F0]
>>54
そういえば何か動きがありそうだな
姉妹が目立ってる内に一度女性化した姿で邂逅するのを見てみたいw

65 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/17(水) 11:24:10 ID:AOS1x3NU0]
ツンのほうがデレ化して懐いたら面白そうだな
ナナだっけ?

66 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/17(水) 15:53:00 ID:oc47ohrRO]
ナナだけは攻めキャラになってる姿を想像できない。
どっちかてーとリコと同じ受けだよな。
モモは逆。

67 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/18(木) 13:08:21 ID:Fr8IP0D/0]
総受けキボン

68 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/19(金) 03:29:07 ID:aCcMqxZ00]
印刷所FG情報は?

69 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/19(金) 17:19:34 ID:+rqMZxXZ0]
もう金曜だぜ

70 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/20(土) 15:47:28 ID:0JqpXaGw0]
土曜だよ



71 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/09/21(日) 23:29:01 ID:h+9AbEGD0]
やっぱりリコには、ひぐらしのレナのコスプレをさせるしかないだろ。
そして春菜が告白してきたら、「嘘だ!」と叫ぶんだ。

72 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/22(月) 02:27:14 ID:NQMTJAAB0]
なぜに

…ってか映像化すると誰になるんだろ
渡辺明乃のままなんだろうか
アニメのことはあまり思い出したくないんだが・・w

73 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/22(月) 20:58:22 ID:oRsIYHT+0]
あんまりかわんないな

74 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/22(月) 22:18:01 ID:v9490fI20]
今週もリコの出番はなし

来週の予告の古手川の兄の狙いってのが気になる

狙いがリコだと良いのだが、春菜の姉絡みなんだろうな・・・

75 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/22(月) 23:05:06 ID:oRsIYHT+0]
リトのほうと唯をくっつけようとかそういうのじゃないかと思ったんだけどな

76 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/23(火) 05:29:27 ID:cBy4zxAZ0]
買ってくるか

77 名前::名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/23(火) 12:15:40 ID:IiGGYbWG0]
いい加減そろそろ出してほしいわ・・・
間空けすぎだろ

78 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/23(火) 17:33:53 ID:gdjLnoGP0]
女たらしじゃなくて男たらしになってください><

79 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/23(火) 19:14:42 ID:olAPdMQZ0]
リコが女の制服を着て春菜ちゃんと脚を絡ませて太ももを擦り合わせて欲しいね。
ああ、やっぱり女同士の制服Hっていいね。

80 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/24(水) 05:14:18 ID:PUDPhosQ0]
百合いいっすなぁ…
沙姫は梨子なら可愛がってくれそう
多分ベタボレ



81 名前:78 mailto:sage [2008/09/24(水) 11:49:18 ID:qGk0JWJw0]
やっぱ女たらしいでいいや(*゚∀゚)=3
TSには百合の魅力があったな

82 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/24(水) 22:55:05 ID:KrYBJqhr0]
ルンはどう思うのかなぁ

83 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/24(水) 23:11:33 ID:Ef1G5/aO0]
>>80
透視メガネの回で何だかんだでリコを意識していたからね
リトは許せなくてもリコなら許すだろう

それだけに海水浴の回にリコが出なかったのが悔やまれる

84 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/24(水) 23:23:28 ID:KrYBJqhr0]
何の為の水着回かということですね、わかります
まあ次はおんせ(ry

85 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/25(木) 01:12:34 ID:lDIcs4Bm0]
まさか12巻が発売される頃にリコを再登場させて
相乗効果で12巻の売り上げアップを狙っているのではないだろうか?

86 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/25(木) 19:57:50 ID:AZic/vPH0]
リコたんのアナルからウンコ直食いしたい

87 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/25(木) 23:38:21 ID:JduDDPGB0]
12巻ってマジで表紙になんの?

88 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/26(金) 21:46:19 ID:Wnbj32Kv0]
12巻はリコの話が9話中4話あるから
みんながリコの可能性が高いんじゃないか
と思っている程度なので、実際の所は不明

89 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/26(金) 23:24:50 ID:bitjH80h0]
そろそろいいんじゃないかい

90 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/27(土) 00:05:35 ID:Q+T3efSJO]
早くリコのパンチラ書けや



91 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/27(土) 22:21:46 ID:ePVkSWJX0]
水着の季節すぎちゃったじゃねーか

92 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/28(日) 03:02:33 ID:YZtHH+mk0]

リコのラフ画を描いてみました。

ttp://tirasi.ame-zaiku.com/




93 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/28(日) 06:17:23 ID:54jhlbQW0]
チラ裏

94 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/28(日) 21:52:53 ID:LdWY4xd90]
>>92
ふぅ・・・

95 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/28(日) 22:17:20 ID:54jhlbQW0]
工エエェェ(´д`;)ェェエエ工
見境ねえー

96 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/29(月) 05:06:04 ID:/mKMQrRv0]
ぐぐればちょこちょこは見つかる

97 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/29(月) 09:15:19 ID:M2APD66H0]
リコをこちょこちょしたいです

98 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/30(火) 00:24:42 ID:bCQrp0JH0]
ジャンプ見たけどリコの登場を心配するより
連載終了の心配をした方が良いのかな・・・

99 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/30(火) 05:50:36 ID:b5+P5nwN0]
なんかやばそうなのか

100 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/30(火) 06:37:52 ID:6jIOKSrgO]
100



101 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/30(火) 09:28:39 ID:LYT9xOmM0]
百合ED願います
女装とかTSとか百合とか全部好きな俺にとっては至高だ

102 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/30(火) 12:36:50 ID:Z7d17pXRO]
>>99
遂に春菜がララに宣戦布告した
数話後に最終回になってもおかしくない展開

103 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/30(火) 13:21:08 ID:VKtCRW0i0]
ここ数年散々打ち切り厨が暴れてた割には
かなり頑張ったほうじゃない
…と、あまり余裕こいてもいられんな
長期連載になればそれだけリコの登場可能性があるってことだし
ラストスパートなんかに入ったらそんなの出してる場合じゃねえ

104 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/30(火) 14:44:53 ID:Zp2NVD5Y0]
いや、リトがリコ化してみんな仲良くお友達ENDの可能性も!

105 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/30(火) 16:06:01 ID:yPsCi2y10]
リトがリコ化して第2部が始まるんじゃない


106 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/09/30(火) 22:07:00 ID:VKtCRW0i0]
ジャンプSQに移籍ですね、分かります

107 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/01(水) 00:00:32 ID:EEncJhCA0]
いくらWJより開放的なSQでもふたなリコは描けないと思うぞ

108 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/01(水) 00:09:50 ID:JYKinMU10]
ふたなリコ?ふたなり子?

109 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/01(水) 20:50:07 ID:i03v8AW6O]
まとめにはいってる感じだな

110 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/01(水) 23:07:39 ID:H7cUWHIOO]
マジで



111 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/02(木) 00:19:03 ID:cRXOhgJy0]
ララと春菜のどちらを選ぶか悩んでいるうちに寝てしまい
夢の中でも悩むリト
そんなリトの前に見覚えのある女性が現れて決断を促す

仮に最終回になるならこんな感じでリコに出てきて欲しい




112 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/02(木) 11:47:02 ID:5x6Zl9WV0]
おいおい人格分裂?w

113 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/03(金) 04:26:02 ID:faBcEW2v0]
ほんとに終わるのかね
展開的には打ち切り厨にとってはかっこうのネタだろうけど、
仲が一歩前進もしくはそのまんまで
また数週後には元のバカエロ漫画に戻ってくれるといいんだが

114 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/05(日) 17:35:57 ID:Nbj424o20]
戻りますよ

115 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/06(月) 16:41:04 ID:OPQv1y+Q0]
なし!

116 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/06(月) 17:44:03 ID:HKxmDT2SO]
梨子は矢吹の次回作、『かわいい顔』で主人公になってもらいましょう。

117 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/07(火) 06:00:43 ID:PRNttrOu0]
でもパラレル世界でもとから女ってのもな
TSしたからこそ魅力的でもあるんだけどなー

118 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/07(火) 22:50:24 ID:VzDZzNG30]
12巻をリコ表紙にしないでいつ表紙にするんだ!
ナナモモ籾沢揉脱は13、14巻があるじゃないか
リコだリコを表紙にィィィィ

119 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/08(水) 07:59:53 ID:thAfMw/U0]
暫しお待ちください

120 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/08(水) 09:03:50 ID:IYPi916n0]
クラスメイト系ってまだ表紙になってなかったのかそいやw
さすがに揉まれ娘とかが表紙はねーだろw
しかし早めにリコを出しておかないと…完結とかしたらヤバいな
最後は普通にララか春菜もしくはWだろうし



121 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/08(水) 15:02:37 ID:xXr31pJd0]
それはそうと俺がリコにちんこ揉まれたい

122 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/09(木) 02:16:27 ID:gETu+lf50]
揉みリコ

123 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/09(木) 09:35:42 ID:THZQf5r/0]
踏んづけられたい

124 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/09(木) 17:46:21 ID:UlmbqUP6O]
(;´Д`)ハァハァ

125 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/10(金) 16:12:24 ID:Bx+KsR2y0]
>>74
何もなかったなぁ・・・さすがジャンプ予告w

126 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/10(金) 20:02:32 ID:tgD2I6I8O]
www2.uploda.org/uporg1717328.jpg

いやまあ既出なのは知ってるんだけどね

127 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/11(土) 00:41:55 ID:+lY/eZLX0]
俺初めて見たぞ

128 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/11(土) 01:05:58 ID:NqDJqFyw0]
>>126
もう見れないのだが・・・

129 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/10/11(土) 09:33:41 ID:1GSIQZIUO]
定期あげ

130 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/11(土) 10:03:46 ID:wpitQkU2O]
おっぱいを揉みしだいて何かの感覚に目覚めさせてあげたい



131 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/11(土) 12:02:48 ID:IvtkZFe70]
ひもパンでパンチラさせてほしい

132 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/11(土) 17:06:50 ID:+lY/eZLX0]
ふんどしを

133 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/10/12(日) 10:11:40 ID:4j00Pe8eO]
オレ思うんだけど、小中学生がリコを好きになって将来ニューハーフ好きになる奴が今に出てくるんじゃないかと思う。
漫画じゃなくて現実でね

134 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 10:30:45 ID:zXCq7cI80]
学校へ行こうの女装パラダイスは良い企画だった

135 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 11:46:34 ID:spQuP16j0]
惨事のなにがよいのかサッパリ
まああまりそういうネタになると語りたがる人がいるので結構だが

136 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/12(日) 23:18:45 ID:MLY2w0fp0]
12巻は1月5日みたいだね

ttp://comics-news.shueisha.co.jp/common/j_shinkan/index.html

表紙がリコでありますように

137 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/13(月) 00:28:09 ID:onC7k+NaO]
てことはリト&リコのコラボか?

138 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/13(月) 07:38:14 ID:aSY5hf8j0]
ファン待望の『ToLOVEるアニメイラスト集』が発売決定!
ttp://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-374.html
アニメ・・・か

139 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/13(月) 12:35:23 ID:OorQ1HPhO]
>>137
リトリコが指絡めて背中合わせになっている構図が浮かんだ

140 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/13(月) 13:18:41 ID:OZyEwtVqO]
人気はあっても単発キャラだからどうだろうな。小さいリトも入れないといけないし



141 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/13(月) 15:09:09 ID:6/NUHojuO]
小さいリトの代わりに小さいリコがいれば良いんじゃないか?

142 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/10/13(月) 15:46:35 ID:OVYjG0Q10]
今週号でリトが古手川兄に「うわぁ、カッコイイ人…」
って乙女全開な反応示してたのに誰も気づかないのか。

男時でもだんだんと心まで女に・・・の兆候だ

143 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/13(月) 18:15:25 ID:aSY5hf8j0]
俺ヘテロよりTSは百合が好きだしなぁ
蜜柑等に徹底的に攻められるとか(*´д`)ハァハァ
場合によってはリコ以外になら、ち●こ装着してもかまわねえ
まあ脳の女化はいいことだ…いずれにしても妄想の域かもしれんが
>>141
もったいないだろ!(血涙)
それじゃ表紙になったって気がしねえ
小さいリトは毎回いるしまぁ気にならないっしょ

144 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/13(月) 19:16:27 ID:QYtZlkKo0]
兄貴意外にいい人っぽいから、リコ×兄貴でいいや
サルとかレンよりよっぽどマシ。百合やふたなりは・・・勘弁w

145 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/14(火) 00:17:26 ID:ob6jckJAO]
道行く男どもがみんな振り返るほどの美女
遊といえども見とれずにはいられないだろう
たとえ秋穂が隣にいたとしても

146 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/14(火) 00:59:39 ID:A+8TEO6w0]
これからイケメンに出会うたびに、女の心が反応するのかw

(わっ、この人かっこいい・・・って何考えてんだ俺は!!)

147 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/14(火) 13:04:21 ID:xIN3jvI50]
さすがにそれは女化した状態でないとキモいってかホモくさいだろww

148 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/14(火) 13:50:34 ID:6BFd52aY0]
常に女体化してて、たまに男に戻ればいいのに

149 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/14(火) 22:08:42 ID:QPQxIvCJ0]
押し倒して無理矢理キスしたい

150 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/14(火) 22:43:12 ID:6GMp+Z63O]
>>142
それが伏線だったらなぁ…



151 名前:おにんにんみるく ◆Rl26UkDRQU mailto:sage [2008/10/14(火) 23:14:04 ID:6LLlACHfO]
ttp://moech.net/imgboard777/src/1223991473999.png

152 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/15(水) 03:58:54 ID:74RY1gAn0]
完全女体化より股間は変化せずちんこが残ってる方がいい俺は変態

153 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/15(水) 12:10:05 ID:van0TNqQO]
>>142
今さらだけど気付いたわ。

154 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/15(水) 22:41:13 ID:uocmzUf10]
ある一コマを見て、遊がカッコイイ女の子に見えてしまった。
もう遊も女性化してしまえ

155 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/15(水) 23:35:41 ID:zxqHWNRb0]
女化して記憶を失う

156 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/16(木) 00:43:46 ID:oAotgFFo0]
一応今日は誕生日なんだなおめでdございまする

157 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/16(木) 04:08:08 ID:pT+SR7E40]
お、そうでありましたかおめでd
でもリコの誕生日は(ry

158 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/16(木) 06:22:14 ID:r3VMqJon0]
もうそろそろ出してくれよ
オメ

159 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/16(木) 07:20:21 ID:EHauTEyj0]
今日はリコの誕生日なのか
おめでとう

160 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/18(土) 02:26:32 ID:hIeKlOLg0]
そろそろだよ
あまり公にはいえないけど



161 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/18(土) 10:30:11 ID:QiQdDXx2O]
マジなら嬉しい

162 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/18(土) 14:31:32 ID:VSZXfKrgO]
連載終了の話だったら泣く

163 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/19(日) 19:34:42 ID:44bWwuap0]
徴候あるのかなぁ

164 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/20(月) 21:21:11 ID:hgLQTFch0]
今週も出番無しか〜
来週は芸能界の話だからルンのお話だと思うが
ルンに近寄る為に、リコの姿に戻るが
その可愛さにスカウト達が押し寄せ
そのまま芸能界デビューだな

165 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/21(火) 08:13:28 ID:Z5LaSRYG0]
出ないなぁ
つかジャンプの予告は・・・

166 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/21(火) 22:49:55 ID:KVw7mfPG0]
あてには

167 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/22(水) 12:04:36 ID:YqMU6cI/0]
ttp://lastoneofthezodiac.blog38.fc2.com/blog-entry-1506.html
AA。リコたんかわいいよリコたん

168 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/22(水) 17:31:28 ID:Yzk3SXAI0]
なかなか種類多いな

169 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/22(水) 18:45:27 ID:YqMU6cI/0]
ボーイッシュで胸がデカいとこがいい

170 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/22(水) 19:06:58 ID:PHJNXyeW0]
>>167
やはりAAの種類を増やすにはリコの再登場が必要だな



171 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/24(金) 04:54:08 ID:o/KsA6Tg0]
(*´Д`)ハァハァ

172 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/25(土) 21:13:03 ID:NrITi6hZ0]
調教したい

173 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/26(日) 02:48:50 ID:8qbCEFTU0]
俺はおっぱいを揉みまくりたい
揉んで揉んで揉みまくって、乳首に思いっきり吸い付きたい
制服姿の扉絵とか猿山とデートの時の服とかやたら胸に目がいくんだよな〜
とにかく胸を攻めまくりたい

「ば、ばか…やめっ…く……んっ…」
(オレ男なのに、こんな事されて感じるなんて…こ、こんなの…)
「リコって精神は男のままなのに胸で感じるなんて変態だよな」
「ちがっ…あっ…は…ぁ…」

みたいな?

174 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/26(日) 03:43:22 ID:zHyV3JyX0]
たしかにデートの回で猿が「おお!」と言ってるシーンのリコの
胸はエロス

175 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/26(日) 08:43:18 ID:SR1XKWgj0]
馴染めば馴染むほど脳は女化する筈

176 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/26(日) 12:34:14 ID:6bFp4sLq0]
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ043530.html

ダウンロード販売している、リコ猿の18禁物



177 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/26(日) 21:46:49 ID:SR1XKWgj0]
猿いらねえええええええ
ってかなんでジョンソンなんだ

178 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/27(月) 23:21:39 ID:wLhF/+AE0]
あれ?今週は芸能界ネタで
リコがスカウトされる話だと聞いていたんだが?

179 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/29(水) 09:12:04 ID:3h/U/NrY0]
来週です

180 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/29(水) 22:01:44 ID:MZKgPLFV0]
dat.2chan.net/16/src/12252852536021322.gif



181 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/29(水) 23:09:48 ID:3h/U/NrY0]
いや別に…

182 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/29(水) 23:15:40 ID:W7YQOWyZ0]
リコが出た回は全てアンケ出しているぜ!!

183 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/10/30(木) 12:13:16 ID:NPbMmhMm0]
うむ

184 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/11/01(土) 05:24:16 ID:0bKroX72O]
いい加減そろそろ再登場してもいい頃だよな?

185 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/11/01(土) 07:46:24 ID:BhSfKcLFO]
あるないよ

186 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/11/02(日) 15:31:52 ID:6hx8e3Xt0]
アニメムックが出るようだが、リコには関係ない話であった・・・

187 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2008/11/02(日) 16:26:57 ID:f5NV2w090]
ジャンプ読んだ。リコじゃなくてキョーコが出てたね
予告のララの発明が春菜に大ピンチを招いちゃう!?ってのが気になる
その発明がコロコロ男女くんであればリコも出るんじゃないかと思うが
まぁTSに関係ない発明品が出て騒動になる話だろうね・・・

188 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/11/02(日) 22:19:55 ID:siQzi8uNO]
age

189 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/11/04(火) 04:06:36 ID:yAhgdKDV0]
発明グッズはいれかえ君(仮)以外登場しなくていい

190 名前:名無しかわいいよ名無し [2008/11/04(火) 11:49:47 ID:30v1lAznO]
エロい発明たのむ。
リコかわいいな。中身がそのままリトってとこがまたたまらん…








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<29KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef