[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 21:20 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 974
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NARUTO〜犬塚キバがカッコカワイイ件について【犬〜▼`ω´▼〜】



1 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/03/04(日) 09:38:15 ID:rPp89dGm]
ちょW語るかW

348 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/16(金) 23:35:36 ID:NCVxIvEl]
確か27巻でもう赤丸にはあんな思いさせねえ・・・みたいな事言ってたから
傷ついた赤丸を守りつつ目にうっすら涙を浮かべて敵を睨みつけてるキバたんを
想像して萌えたww本誌で赤丸とキバの絆みたいなものがもっと描かれてほしい

349 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/17(土) 00:43:34 ID:aHL3wAcp]
>>347 後者がいいな、赤丸も好きだから死んじゃうのはいやだぉ(´;ω;`)

キバの人生の伴侶は赤丸なんだろうな……








orz

350 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/03/18(日) 03:38:10 ID:KXes/urZ]
期待age
なんだよみんな、もうキバには飽きたのか?(´;ω;`)
ハイテンションなおまいらが好きだったのに…戻ってきてくれよorz

351 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 07:29:29 ID:MdkFfyrQ]
戻ってきたぞ!飽きるわけないだろwwキバたんへのハアハアは永遠だwwwハアハアキバたんww

352 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 13:22:21 ID:LdNbKVVs]
漏れも!飽きる訳ないだろ!
このスレもキバたんも大好きだww

353 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 13:45:05 ID:MdkFfyrQ]
ネタバレ見たがキバたんは本誌にまだ出ないみたいだ・・・(泣)
来週こそ出してくれww

354 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 14:11:57 ID:KXes/urZ]
戻ってきてくれたかww

キバと赤丸の出会いっていつなんだろ
赤丸はやっぱ犬塚家の忍犬の末裔だったりすんのかな

355 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 14:33:46 ID:gtKAlvin]
確かアニメでは二人の出会いのシーンが描かれてたと思うぜw
幼い頃のキバたんの可愛さはまじやばいww

キバたんは背も伸びなそうだよなあ
今いくつくらいあんだろう・・・ナルトより1,2cm高いくらいだろうか


356 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 16:52:05 ID:eZXhsa2Y]
>>355
もしよければ何話か教えて欲しい>アニメ



357 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 17:05:36 ID:KXes/urZ]
>>355 まっまじでか!?kwsk!!

キバ姉は結構スレンダーだったよな?
たしかにあまり大きくはならなさそうだが170くらいはあってほしいね
現時点では168くらいか?

358 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 17:15:53 ID:MdkFfyrQ]
ナルトが168くらいだからナルトより少しでかいくらいで・・・170くらいじゃね?ww

359 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 18:05:00 ID:gtKAlvin]
アニメでの赤丸とキバの出会いは確か121話だったかな?
キバたんの眩しい笑顔が見れるよw

キバ姉は色っぽいよなーキバたんも18くらいには物凄い
フェロモンを撒き散らしてるだろうなww
背はナルトと競い合ってたら可愛いな・・・w

360 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/03/18(日) 20:05:29 ID:8aNspec/]
>>1-359
お前ら暇だな
やることないの?

361 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 20:50:43 ID:gwl1kkvu]
春厨ですから

362 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 20:55:44 ID:KXes/urZ]
>>359 d!つべで探してみる

>>358 ナルト168もあったのか‥‥疾風伝の見て166くらいかと思った

>>360 おまいも暇なんだな(・∀・)わざわざカキコむとは
ぜひキバ萌え語りしてくれノシ

363 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/18(日) 21:52:51 ID:MdkFfyrQ]
>>359
キバ「俺の方がでかいッつの!」
ナルト「お前の方が小さいってばよ!」
・・・ってか?www萌えフィスwww

364 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 02:26:41 ID:r4d1FVuc]
>>363
違うものを比べているように見えた('A`*)ハアハア

801逝っきまーすノシ

365 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 06:22:22 ID:cKKHxTNO]
>>364
大丈夫漏れもだ安心しろ!

366 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 11:47:36 ID:LyA576A6]
紅さんのお腹の子は、実はこの前キバたんを犯っちゃったときのなんだよ。



367 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 12:42:08 ID:QNrjKYTs]
童貞食いwwww

冗談はさておいて
>>364キバとナルトだったらナルトの方がでかそうなイメージがある

368 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 12:46:27 ID:Os111IgS]
どっちも冗談だってばよ。

369 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 15:30:13 ID:inCE1kir]
>>367あたしはどっちもおんなじぐらいだと思うなww
対してかわらないのに張り合う2人…萌えww

370 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 15:41:15 ID:QoDl145v]
ちょ、キバスレなんて有ったのかよ!
嬉しすぎる!キバ好きの同士が居る事もウレシイよ…
絶対1000逝って次スレまで立てようぜ!!

371 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 16:24:50 ID:QNrjKYTs]
>>370 おう!ww また新しく増えたなwいいことだ(´∀`)

一部でのキバの身長・体重わかるヤシいる?
本がどっかいってしまった…orz

372 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 18:12:44 ID:QoDl145v]
370です
ここの住人と仲良くなりたいのでアンサーを。

ちなみに闘の書にて
身長152.5cm
多重44.7kg でつよ。

373 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 18:14:23 ID:QoDl145v]
ああ、多重になってたー!
体重です。でも一応ナルト繋がりだw

374 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 19:59:30 ID:Ioo1kQom]
>>363
チンコの話かとオモタw

375 名前:371 mailto:sage [2007/03/19(月) 20:04:48 ID:0hzM7OeR]
>>370 トン!これでおまいと俺らはキバ仲間だぜww
44.7`か・・・余裕でだっこできry

初めてプロフィール見たときは(特にナルトの)
小っちぇ!!なんて思ってたのが懐かしいなぁ

376 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 23:00:23 ID:QNrjKYTs]
アニナル121見たよ!やっぱかわいいなキバ…(*´Д`)








みんな、おしっこかけられたキバに萌えてごめんなorz



377 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 23:05:33 ID:458LGp+z]
>>376俺もだぞwwハアハアww

378 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 23:25:49 ID:QNrjKYTs]
>>377 俺たち変態同盟組んだ方がいいな……

379 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/19(月) 23:59:12 ID:QoDl145v]
>>378だな。きっと素敵な同盟になるだろうな…ハァハァ

380 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 01:18:15 ID:nnSQzC0T]
よしw組むぞw

381 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 01:52:29 ID:2Pg99tWE]
あたしも仲間に入れてくれw
キバたん同盟会員No.001げっつ!!!ww

382 名前:378 mailto:sage [2007/03/20(火) 01:55:43 ID:+W5G/jI0]
ならば俺と379が
キバたん(*´Д`)ハァハァ変態同盟創立者 ということでwww
会員にはもれなくキバたん着せ替えフィギュアが

マックのハッピーセットにキバたんカードほしかった…orz

383 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 03:52:16 ID:9ewUIfg+]
漏れも是非その同盟に入れてくれwww
もれなく着せ替えフィギュアって・・・!まじであったら特攻するのにー
我が家の家宝になる事間違いなしだ

キバたんカード欲しかったよな
きっといつか来るはずさ!こんなにキバ好きーな奴らがいるんだからww


384 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 09:44:49 ID:nnSQzC0T]
会員No.2ゲトwwキバたんのフィギア欲しすww

385 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 11:47:15 ID:+W5G/jI0]
つキバたん着せ替えフィギュア
むしろ裸のままでもいいけどね(*´Д`)

386 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 13:58:18 ID:nnSQzC0T]
>>385禿同ww
キバたんにメイド服か裸に犬耳と尻尾を付けるのもありだなww



387 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 14:17:58 ID:HW8gYSHl]
変態ばっかだな。

388 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 15:05:00 ID:awVpulca]
つまりキバは変態に好かれやすい・・・と。


>>387 君もキバたんハァハァ変態同盟へ入らないか?

389 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 16:15:48 ID:nnSQzC0T]
このスレに来たおまいらはみんなキバたんハアハア同盟加入決定ww

390 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 17:00:26 ID:eyXApr5b]
今後キバ(というか8班)に出番はあるのだろうか?
俺は赤丸がピザ化した時点で8班のバランスが悪く見えた。
偵察向きなのにあんなの連れてたらすぐ見つかるんじゃね?
出番があるとしてもボスクラスはナルト達にとられて、下っ端の処理ぐらいしかないと思う。

391 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 17:17:46 ID:KaSb9RGq]
>>390出番や見せ場があるかはキッシーだけが知ってるからな
今の時点ではなんとも言えんよ。

ハアハア変態同盟っていいなww
キバたんハアハア変態同盟もっと会員増えるといいなw



392 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 18:39:58 ID:nnSQzC0T]
>>391かなり早いが次のスレタイみんなで決めようぜww

393 名前:379 mailto:sage [2007/03/20(火) 18:55:23 ID:SqcrUhh/]
>>382
俺たちがキバたん(*´Д`)ハァハァ変態同盟創立者!?
ん〜いいなw

>>391だなw是非増えて欲しい

394 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 20:18:28 ID:AP7xyeI/]
>>329
〜犬塚キバがバカッコカワイイ件について

395 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 21:57:51 ID:PkHEcwyd]
白眼があれば、毎日キバたんの服の中を透視してハァハァできるのに…(´.ω.`)

396 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 22:28:22 ID:+W5G/jI0]
>>392 394にプラスして
犬塚キバがエロバカッコイイ件について



397 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 23:00:22 ID:iFdE3b2J]
犬塚キバがエロバカッパカッコカワイイ件について

398 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/20(火) 23:24:53 ID:Gn4Bcke5]
キバたんはフードしてない方がカッコカワイイyo!
二部でフードとれてハァハァだぜ

399 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 00:09:44 ID:G1ESu8wD]
>>398禿しく同意。

400 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 01:11:12 ID:+er2o/KT]
400だったらキバたんに色々奉仕してもらえる(∪・ω・∪)

401 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 01:49:14 ID:G1ESu8wD]
その特権羨ましすぎる

402 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 08:10:00 ID:XppElmu4]
1000を取ると、自分専属のメイドになってもらえるww

【俺と】犬塚キバがカッコカワイイ件について【一緒に死ねや】

他にも募集中ww

403 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 10:59:32 ID:iNkzvT1/]
死にますww

404 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 14:52:10 ID:pgpNCEy/]
「俺と」なんて言ってたっけ?

405 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 17:25:40 ID:+er2o/KT]
言ってないよ このスレ用に補完したんじゃね?ww
それとも
【一緒に死ねや】【左近ウラヤマシス】にする??

406 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 19:04:32 ID:/NJHX4DD]
>>405
ワロタwwwwww
住人全員の魂の叫びですなwwww



407 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 20:57:19 ID:3hzoxF4p]
このスレきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

408 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 21:00:31 ID:3hzoxF4p]
このスレタイはまさか…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

409 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 21:17:22 ID:XppElmu4]
>>405もィィなww
【一緒に死ねや】【左近じゃなくて俺と】はどぉだ?

410 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 21:41:51 ID:wdgEbW6A]
それもいいなw

ところで、俺はコミック派だから訊きたいんだけど
キバってナルトと再会してから出番ある?
戦闘シーンとか・・・どんな新術を見せてくれるのかwktkしてるんだが

411 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 22:34:58 ID:XppElmu4]
>>410ナルトと再会してから登場どころか名前すらあがらねぇ・・・。8班のメンバー誰一人として名前も出番もない・・・(泣)マジ頼む・・・早くキバ出してキッシ↓・・・

412 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/21(水) 22:52:25 ID:G1ESu8wD]
>>411初め辺りキバの口調に似てる…

413 名前:410 mailto:sage [2007/03/21(水) 23:59:42 ID:wdgEbW6A]
>>411 マジでか!!!
木の葉・暁・サスケ、と三大勢力の絡みが
これから描かれるだろうから8班も出てくるだろう・・と期待するorz

じゃぁあれだな、キバがどんな新しい術を習得したか
それが一番気になるなww

414 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 00:07:01 ID:Z5OqBWTu]
>>413そうだなww牙龍牙とかに進化してそうだなww

415 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 00:31:22 ID:Qs4pHrDT]
>>414それはどんな術だと思うのでつか?

416 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 00:33:23 ID:V9bB7AEX]
たださぁ。シノとヒナタの方がキバよりブランクが有るからさぁ。活躍の。
そっちが優先される可能性が無きにしもあらず・・・と思うのは俺だけか。



417 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 03:02:15 ID:VTHT0HEu]
確かに。特にヒナタはネジ戦以外見せ場がないもんな。
シノとヒナタの術も見たいけど赤キバの術も見たい……複雑なファン心理だぜ

418 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 07:56:43 ID:Z5OqBWTu]
>>415それは・・・龍に変化して牙通牙のように回転する・・・?龍じゃ犬関係ねえなwww

419 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 10:24:56 ID:AjUuVdK5]
--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
孤独な大学生53 [孤独な男性]
孤独な大学生54 [孤独な男性]
NARUTO〜ナルト〜ネタバレスレ 其の壱百拾九 [週刊少年漫画]
NARUTO〜ナルト〜其の参百五拾六 [週刊少年漫画]
【額にキス】こしあん堂ファンスレ【19回目】 [FLASH]

確実に男が居るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ、キバの可愛さは確かに異常だからな

420 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 11:59:45 ID:Z5OqBWTu]
キバの可愛さは犯罪、殺人レベルだww
ハアハアハアハア興奮wwww

421 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 13:01:13 ID:AHKFDw/9]
男からも女からもモテるキャラなんだな、キバたんはww

ところでさ、暁スレで言われてたんだが
ゼツvs8班 の闘いが予想されてるらしいぜ!
・・・・蟲vs人食い植物か・・

>>419 なんだそのこしあん堂というのはwww

422 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 13:14:08 ID:V9bB7AEX]
だからさぁ。蟲vs人食い植物になっちゃったら
キバの活躍が例のチョウジ並みの活躍になっちまうかもしれんのだよな。

423 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 13:41:26 ID:0VpBuq0F]
キッシーって自分のお気に入りのキャラしか活躍させない感じするからなあ
八班の活躍があるのかすら心配だ・・・

頼むよ先生早くキバたんに活躍の場を!!一年以上お預けはさすがにキツイぜ

424 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 13:49:09 ID:Z5OqBWTu]
>>423超禿同!!大体キッシ〜の好きなキャラはサスケ、シカマル、ヒナタ、リー、だよなぁ・・・。

頼むキッシ〜!キバを活躍させてくれぇえええ!暁は倒さなくていいからキバに活躍をぉぉぉぉぉ!そして可愛い泣き顔をwww

425 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 15:06:12 ID:Qs4pHrDT]
>>418…確かに犬と関係ないなw

多分キッシーはキバをサスケ奪回に加えさせたからそれで十分。
しばらくの間登場させなくて良いだろう。
とか考えてんじゃないのか?

>>423と禿同だが1年以上お預けは確かにキツイ…

426 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/03/22(木) 15:17:22 ID:Z5OqBWTu]
8班お預けが約1年4ヵ月余りになるな・・・。

>>425だが、キバはナルトをライバル視している(カア巻、闘の書などに記されている)俺はそれをなんらかの伏線と考えるwww

本誌に登場したら悔し泣きしてほしいぜwww



427 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 15:20:41 ID:Qs4pHrDT]
>>426なるほど!

428 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 15:27:27 ID:0VpBuq0F]
でもたしかにライバル視してるのは何らかの伏線っぽいよな。
奪還編の時のキバたんの心理描写や闘の書でも書かれてるくらいだし
これで何も無かったら・・・いや考えるのやめとこう

悔し泣きしてほしいなほんとww
自分の不甲斐無さとナルトへの劣等感に流す涙・・・ハァハァたまらんww



429 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/03/22(木) 17:28:03 ID:ezdasPZz]
二部からのキバに萌えました。
男らしくなっちゃってー


430 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 17:39:34 ID:AHKFDw/9]
>>422 例のチョウジって音忍編の?

>>424 キッシーってヒナタお気に入りなのか!?
それならなおさら8班の活躍が欲しいんだがorz

っていうかさ、アスマが死んで
その妻(になるはずだった)が紅・・・っていう関連があるんだから
8班出てもおかしくないと思う。(二本語おかしくてすまん;)
落ち込んでる紅のためにも8班にはぜひ頑張って欲しいってこった。
それにキバもシノもヒナタも面白い能力の持ち主だと思うんだけどなぁ〜
キバ&赤丸でダイナミックな新術披露してくれ!!


431 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 18:24:26 ID:p74ae96H]
平日なのになんでこんなにレスがww

432 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 18:41:04 ID:Qs4pHrDT]
そうだよなぁ。
紅が登場した事によって何かしら
8班の登場があってもおかしくないはず。
>>430の考え結構良いんジャマイカ?

433 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 18:45:08 ID:V9bB7AEX]
>>430
いやいや角都戦のチョウジみたいな。

434 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 19:01:40 ID:AHKFDw/9]
>>433 あぁそっちか。すまん。

紅が出たから8班が出るっていうのはほぼ確実じゃないかとは思うんだよね。
しばらくはサスケ編を楽しむとしてその後どこに焦点当てられるかだな。
最悪の場合・・・・
2年お預けになることも考えられる

435 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 19:08:23 ID:V9bB7AEX]
有り得ないよ。サスケ編終わったら8班の出番だって。
キッシーに人の血が通っているなら。


436 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/03/22(木) 19:24:52 ID:lUP+79Tm]
阻止3連続で キバ大活躍



437 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 19:26:00 ID:ZgXwrPx1]
このスレ変態ばっかでワロタwwwwww

>>531
ヒント 春休み

438 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 21:10:57 ID:sWa6qA34]
>>437
未来レスになっててワロタ

439 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/22(木) 21:30:44 ID:VTHT0HEu]
今はもうほとんどの人昼休みだよね?

せめてマックでキバたんのカード出してくれたらこの淋しさも紛らわせたのに…

440 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/03/22(木) 22:03:33 ID:Z5OqBWTu]
>>435確かにw

てか俺が予想してた展開⇒木ノ葉の忍でキバだけ父親いない。
そして紅の子も父(アスマ)がいない。
つまり紅とアスマの子=キバ。
だからアスマの葬式でキバが「紅先生…父親がいない、って辛いんだよなあ。分かるんだ。俺も父親が死んだから…。でも俺は母ちゃんがいたから辛くなかった」
みたいな展開になると思っていたww

441 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/23(金) 00:31:08 ID:UtK1Hsug]
【一緒に死ねや】【喜んで】


442 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/23(金) 11:03:57 ID:6f+J8EOB]
バレを見てキバたんの全裸が見たいと思ったのは秘密だ

443 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/23(金) 11:14:50 ID:eCMCJJgM]
>>443漏れもww

444 名前:名無しかわいいよ名無し [2007/03/23(金) 13:45:55 ID:eCMCJJgM]
カキコミ増え願いあげ

445 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/23(金) 15:37:56 ID:6f+J8EOB]
アスマの敵討ちをシカマル達がやったから8班の出番はない
なんてカキコを見たけど…

信じないぞ!今の木の葉パートから流れでキバが出てくれるよう祈るぞ!

446 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/23(金) 15:50:10 ID:eCMCJJgM]
そうだよな!紅とアスマの話があれだけなワケないしな!紅繋がりで絶対何かないと困る!!



447 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/23(金) 19:17:14 ID:twjth16/]
みんなで祈り合ってキッシーへ念を送るw

448 名前:名無しかわいいよ名無し mailto:sage [2007/03/23(金) 21:02:26 ID:LzUJS3bU]
>>447 なんかID可愛い

こうなったらキバたんの名前だけでもいいよ
ナルト「ちょっとキバたちの顔でもみてから出発するってばよ」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef