[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 13:10 / Filesize : 102 KB / Number-of Response : 394
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

近所の公園の野良猫がどんどん増えて困ってる



1 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:10:12.42 ID:4j3X91uC0.net]
エサやりのせいだ

4 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:11:41.41 ID:4j3X91uC0.net]
市役所に電話しても貼り紙するだけ

5 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:12:16.27 ID:4j3X91uC0.net]
猫用の毛布なんて用意するんじゃねー

6 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:12:55.74 ID:4j3X91uC0.net]
発泡スチロールやダンボールの中に大量のエサ

7 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:13:29.27 ID:4j3X91uC0.net]
捕獲して山に放すと逮捕されるからできない

8 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:14:13.91 ID:4j3X91uC0.net]
みんな似てるのは兄弟か?

9 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:15:08.29 ID:4j3X91uC0.net]
昼間はいないのに夜になると集まってくる

10 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:15:30.13 ID:4j3X91uC0.net]
餌やり禁止

11 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:15:44.06 ID:4j3X91uC0.net]
かわいいなら引き取れ

12 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:16:06.23 ID:4j3X91uC0.net]
ホームレス猫



13 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:16:41.05 ID:4j3X91uC0.net]
無責任な愛情は他人の迷惑

14 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:17:13.31 ID:4j3X91uC0.net]
ニャアニャアうるさい

15 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:17:47.26 ID:4j3X91uC0.net]
糞がそこらじゅうに転がってる

16 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:18:22.18 ID:4j3X91uC0.net]
柱や木でガリガリ爪とぎ

17 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:18:34.66 ID:4j3X91uC0.net]
喧嘩がうるさい

18 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:19:12.77 ID:4j3X91uC0.net]
飼い猫に病気が移る

19 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:19:28.97 ID:4j3X91uC0.net]
これ以上増やすな

20 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:19:48.54 ID:4j3X91uC0.net]
ネズミや蛇でも食べてろ

21 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/13(金) 17:20:07.81 ID:4j3X91uC0.net]
甘やかし禁止

22 名前:黒ムツさん [2020/11/13(金) 17:51:48.10 ID:vjkDu4Kd0.net]
埠頭定食



23 名前:代筆 [2020/11/14(土) 18:24:44.56 ID:xE5auSdK0.net]
Tサムエル2章9節




主は敬虔な者たちの足を守られます。


しかし、

悪者どもは、闇の中に滅び失せます。


人は、自分の能力によっては勝てないからです。

24 名前:黒ムツさん [2020/11/14(土) 18:36:17.05 ID:ucsMGUbu0.net]
どう被害を受けてるのか知らんが人懐っこいならお持ち帰りして〆れば?
自宅敷地に設置するなら不凍液定食で良いけど公園設置は違法だからダメだよ

25 名前:代筆 [2020/11/14(土) 22:54:25.32 ID:xE5auSdK0.net]
灰色に白んだみたいな色をして

呷ろう


君が褪せないようにこの歌を
どうか君が忘れないように


潮騒 海風ひとつで、


花の白さ、宵の雨 ながる夜に溺れ
胸の内側に挿して


たゆたうように雨流れ
僕らにあらす華に溺れ
君が褪せないような思い出を、どうか今も忘れないように

26 名前:黒ムツさん [2020/11/14(土) 23:12:36.15 ID:xE5auSdK0.net]
ローマ人への手紙8章18節

今の時の苦難は、
やがて私たちに啓示される栄光に比べれば、




取るに足りないと私は考えます。

27 名前:代筆 [2020/11/15(日) 23:14:21.13 ID:5Ajs/m+j0.net]
荒らしにはあらしを


もう生きる事が面倒くさすぎる。


子育て家事育児人間関係全て。


将来や貯蓄に体する不安も常にあって、もう疲れたー

28 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/16(月) 08:17:42.55 ID:z5Gx/C7t0.net]
- .ステマ.に.簡単に.騙される.日本人.(笑). -
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ。
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

29 名前:黒ムツさん [2020/11/17(火) 19:54:30.33 ID:vLee1H6ea.net]
そうカリカリすんなよ
日本人なんて毎日道路でペチャンコになってる程度の命なんだからよ
また論破しましたね猫昨さんがなおまえらをHEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺はo.5ch.net/131wg.png

今からこのすれ俺のすれなhttps://i.imgur.com/IXVJ0v0.jpg
かえせこげんたちゃんを!三秒で

30 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/20(金) 01:47:32.56 ID:9ry0PDDh0HAPPY.net]
https://i.imgur.com/ORD5OCG.jpg

31 名前:黒ムツさん [2020/11/21(土) 03:00:54.01 ID:ZHsvKnT0d.net]
公園だからいいじゃん。自分の所有土地でもあるまいし。

32 名前:黒ムツさん [2020/11/21(土) 21:57:31.05 ID:XVzGldc10.net]
ネコなんかいたら汚くて子供を遊ばせられないだろ



33 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/21(土) 22:12:29.02 ID:jA6CFFd70.net]
猫のせいで砂場がなくなってるのは可愛そうだと思う

34 名前:黒ムツさん [2020/11/22(日) 01:42:14.67 ID:DOtDWZuuM.net]
>>14
うわー超神経質、神経症か。ヘリコプターや展示、車の音はダイジェストなのか?

35 名前:黒ムツさん [2020/11/22(日) 01:50:00.65 ID:DOtDWZuuM.net]
子供好きの優しく人が多いね。そんなに優しいなら、早く結婚した方がいいね。彼女はいるの?それ聞いたら女はひいちゃうけどね。何で猫がいたら汚いの?子供はスリッパでも何でも口に入れるよ。

36 名前:黒ムツさん [2020/11/22(日) 06:09:35.33 ID:vAfOKYUT0.net]
塩辛い食べ物を与えると腎臓壊して早死にしてくれるから良いらしいよ

37 名前:黒ムツさん [2020/11/23(月) 20:05:34.43 ID:1sbCdOjKa.net]
嫌な人間というのは、頭のプラグが逆さまについているかのような事をする。
猫の下僕が悲しんでいる時に笑ったり、小さい猫ちゃんをいじめて楽しんだり毒で、感覚が異なるから一般的の人に不快感を与える。
本人が普通にしているつもりでも、周囲のひんしゅくを買っていて、ネガティブな感情を返される。
こうして性根が腐っている上に、人との交流でも嫌な経験を積み重ねていくので、ひねくれが極まっていく。
他人に注意をされたり嫌な事しか言われなかったので、苦勃起が発する言葉も他人を攻撃するものばかりになる。
だから誰にも相手にされなくなる。
そうなると一方的に他人に絡める5chを使うようになるが、ここでもやはり批判的で嫌な人間にしかなれない。

38 名前:黒ムツさん [2020/11/23(月) 20:10:55.28 ID:1sbCdOjKa.net]
自演失敗アワレ


396 黒ムツさん (アウアウウー Sa3b-8qLf) sage 2020/11/23(月) 09:36:34.02 ID:8fmQkwPja
>>396
至言って思えます。

39 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/11/24(火) 14:46:25.33 ID:sOU79giK0.net]
皆さん、私のスレに参加していただきありがとうございます。

これを見ていると、
国民の皆さんが私の事を気にかけてくれることがわかり、
胸が熱くなります。


セクシーと言った私の言葉の意味が、皆さんに伝わる日。


その日が来るのか来ないのか。


私は見届けるしかないんだなと思っています。


by しんじろう

40 名前:黒ムツさん [2020/11/24(火) 19:11:50.12 ID:w0ogsJsqM.net]
市役所に苦情入れたら捕獲してくれるよ。
動物愛護センターに収容して飼い主探し。
見付からなければ処分。
役所は何もしないとかデマだから、公衆衛生的にも動物愛護法的にも行政は対策するよう法律で定められてる。

41 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/24(火) 19:38:13.80 ID:znaASAoL0.net]
>>40
去年電話した時は野良猫は捕まえる事はできないと役所の人は言ってましたが、
法が変わったんですかね?たしかに愛護管理法みると自治体が捕まえないといけないと書いてます

42 名前:黒ムツさん [2020/11/24(火) 21:58:22.91 ID:fMFqVGLx0.net]
地域によるのでは



43 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:10:49.99 ID:P2t6gXRB0.net]
行政のサボタージュなんだよなあ

44 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/24(火) 22:13:04.92 ID:eQ8rvDtD0.net]
猫キチが押しかけたり粘着したりして駆除とか捕獲の業務を妨害してるって聞いたからそのせいでしょ

45 名前:黒ムツさん [2020/11/24(火) 22:38:06.76 ID:vJ7ZSbfpa.net]
そうカリカリすんなよ
日本人なんて毎日道路でペチャンコになってる程度の命なんだからよ
また論破しましたね猫昨さんがなおまえらをHEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺はo.5ch.net/131wg.png

今からこのすれ俺のすれなhttps://i.imgur.com/IXVJ0v0.jpg
かえせこげんたちゃんを!三秒で

46 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/11/25(水) 11:43:52.96 ID:cLGnDgUa0.net]
今日はね。豚カツにしたんですよ。
豚をねカツにねしたんですよ。


付け合わせは何かな?と考えたときにキャベツの千切り。
キャベツをね細くね、刻んだヤツね。

もうね。それしかないんですよね。

千切りと聞いたときに、必ずしも千、数字で1000ね。

そんなに細かく切れるのかってね。

これは自分自身の問題ですが、
そんなに細かく切れるのかと自分自身に聞いたときに、

もうね、切れてりゃイイヤ!って

もうね。ワイルドカットのキャベツだよね。

うん。セクシー!良いじゃないですか!

食べれりゃ良いじゃないですか‼

47 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/29(日) 10:32:14.21 ID:E3CZvbnUa.net]
野良猫を捕獲して連れ帰り、自宅で飼うことは合法
猫は犬と違って届けや登録や予防接種の義務はない
飼い猫が死んだ場合は、自治体のルールに従いゴミとして処分する

48 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/29(日) 11:33:37.87 ID:/STvpE47a.net]
そして死因は特に問われない

49 名前:黒ムツさん [2020/11/29(日) 14:14:32.62 ID:hSHQVe0a0NIKU.net]
それにしても最近聞く白い奴って何だろう
透明青緑赤黄でなく白い奴ってのが気になった
業務用の農薬系?

50 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/29(日) 16:42:29.59 ID:gpC2rnXB0NIKU.net]
飼い猫なら首輪付けて、飼い主の住所等の個人情報印せよ、アホか!w
死ねえぇぇーーーー〜!!

51 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/11/30(月) 16:15:20.79 ID:IEPc+Wvn0.net]
私の発言の傾向を読み取り、テンプレ化する。

これなかなか容易なことではありません。

しかも、これで国民一億総進次郎化が可能になった訳です。

あなたの素晴らしい行動により、あなたも進次郎。

そしてまた、私も進次郎。

そこのあなたも、進次郎。

道行くおじいちゃんも進次郎なのです。



進次郎さんは、会議資料を作ることなんかに
非常に長けてらっしゃるのではないかと


私はそう思いますね。


by しんじろう

52 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/11/30(月) 16:36:49.06 ID:CUDcRSXe0.net]
愛誤が置いたエサにさらっとランネートふりかけで三七五六四



53 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/12/01(火) 13:26:39.70 ID:hB3BV7Sz0.net]
ヤマザキ春のパン祭りはね、

どこで開催されるのかって、

そんな問題じゃないんですよ。



家族でスーパーに行く。

ヤマザキのパンを買う。

応募シールを台紙に貼る。

応募する。



そうするとね、あるいは皿が届くかも知れない。


その届いた時の喜びがね、
ヤマザキ春のパン祭りなのではと。


そうではないですか?


by しんじろう

54 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/12/01(火) 14:00:40.67 ID:hB3BV7Sz0.net]
進次郎構文難しすぎて無理www



中身のないことを意味もなくダラダラと何重にも包んで、


さらにちょっとずつ論点をずらしていくの高度すぎて無理wwww

55 名前:黒ムツさん mailto:age [2020/12/09(水) 21:03:32.32]
dんd

56 名前:黒ムツさん mailto:age [2020/12/10(木) 05:19:48.34]
ほい

57 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/12/11(金) 19:12:49.03 ID:NM1bN3NxM.net]
猫は水を掛けると喜ぶらしい

58 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/12/11(金) 19:20:09.53 ID:dHRk1mWga.net]
猫の毛は水を弾くから、洗剤を混ぜた水をかけてあげたら大喜びだった

という夢を見た

59 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/12/11(金) 19:53:25.99 ID:WChqZHS60.net]
お湯だと転げ回って喜ぶよ

60 名前:黒ムツさん [2020/12/12(土) 07:24:44.26 ID:BoSuS0Px0.net]
キチ害駆除殺系
専用板
はよこんな板消滅を

61 名前:黒ムツさん [2020/12/12(土) 08:54:22.40 ID:BoSuS0Px0.net]
駆除殺 残忍虐殺系には
極刑罰なる法改正を

62 名前:黒ムツさん [2020/12/12(土) 08:55:35.16 ID:BoSuS0Px0.net]
駆除殺 残忍虐殺系は

し◯
◯ね
し◯
◯ね

タヒ   ね



63 名前:黒ムツさん [2020/12/12(土) 10:11:42.83 ID:KghVtH080.net]
>>61
多頭崩壊の方が残忍だと思うけど。まず京都に行ってきたら。

64 名前:黒ムツさん [2020/12/12(土) 12:46:01.76 ID:BoSuS0Px01212.net]
>>63
京都とはなぜ?

65 名前:黒ムツさん [2020/12/12(土) 13:18:28.49 ID:BoSuS0Px01212.net]
0463 黒ムツさん (デーンチッ Sa6b-Qvh4) 2020/12/12 13:14:24
インターネット上の掲示板で、猫などを虐待する書き込みの投稿が後を絶たない。
残忍な行為をあおる書き込みもあふれ、動画を見て心に深い傷を負う人も。
規制強化を求める声が上がっている。

おりに入れられる猫、毒殺EGとほざかれる猫。
自称「駆除人」らが集う苦手板の掲示板には、痛々しい殺戮書き込みが投稿されている。
「からあげぶらさげた捕獲箱に簡単に引っかかるバカ猫も低知能だから始末していいよねwww」「ヌケサク最低やな。保健所の人に対する酷い書き込み。やはり屑中の屑やな。」。
新たな殺戮書き込みが投稿されるとそれに刺激されたようにコメントが相次ぎ、数日間で1千件に上ることも。
「つまり虐待を防ぐためには徹底駆除が最も冴えたやり方という事ですね」「芸術作品」と殺戮者をたたえる書き込みもみられる。
ID:fkIHpNaFa1212

66 名前:黒ムツさん [2020/12/12(土) 13:54:20.39 ID:KghVtH0801212.net]
>>64
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e8f5900c4cf475a71b83f835bd4ec74cce2a1a6

67 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/12/12(土) 14:00:31.74 ID:A16XQ0nj01212.net]
国の産業であるミンクをcov19獣から人への変異型感染リスク上やむ無く前頭処分した国も有るんだから日本も猫を前頭処分すべきだね

68 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/12/12(土) 14:11:56.61 ID:bDodtgEq01212.net]
感染症のリスクがあるからしょうがないけどミンクは人の役に立つから無駄に殺されちゃうのは可哀想だよね
野良猫は何の役にも立たない害獣だから一匹残らず駆除するべき

69 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 13:50:26.53 ID:SYVN5zkl0.net]
>>63
高齢地域猫タヌキちゃん残忍虐殺害について
知らないのでしょうか?

70 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 13:51:15.60 ID:SYVN5zkl0.net]
>>68
野良猫は好きで
野良猫になっているわけではない

71 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 14:28:43.46 ID:5yASU74+r.net]
>>69
あれ事件性無しでしょ。誰かがTwitterに警察に言われたと書いてたけど。人間による虐殺にしたくてしつこく警察に行ってるようだね。あなたも同じような愛誤かな。

72 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 14:35:18.21 ID:5yASU74+r.net]
>>70
その野良猫に被害を受ける人もいます。猫をかわいいと全く思わない人もたくさんいます。地域猫とは地域の承諾なしにできないし、承諾されたかたといって餌やりをしてもいいとなりません。餌をやるから標準より長生きし迷惑をかけ続ける事になります。かわいいと思う人が保護して家に連れて帰り、数が多いなら構わなければいいのです。



73 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/12/13(日) 14:37:27.12 ID:lHJF+6VW0.net]
>>71
そいつ総合で暴れてるキチガイ愛誤だよ

74 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/12/13(日) 14:53:08.55 ID:lHJF+6VW0.net]
>>70
蚊やゴキブリ、ドブネズミなどの生き物も好きでそう生まれた訳じゃないしお前の家に出ても殺さないんだよな?

75 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 15:13:02.85 ID:SYVN5zkl0.net]
>>71
あんな虐殺された姿は人間にしかできない

76 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 15:13:30.50 ID:SYVN5zkl0.net]
>>73
だってそちらがキチ害だからだよ

77 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 15:14:25.33 ID:SYVN5zkl0.net]
>>72
だからと虐殺は
これは本格的、異常者のやる事だ

78 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 15:15:27.69 ID:SYVN5zkl0.net]
>>74
最近は殺さなくなりました。

79 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 15:16:04.83 ID:SYVN5zkl0.net]
>>74
蚊もね。

80 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 15:16:52.72 ID:SYVN5zkl0.net]
こいつ外に出さないでほしい

Donta

Return_of_Donta

危険アカ

81 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 15:17:07.91 ID:SYVN5zkl0.net]
>>80
Twitter

82 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 15:34:19.99 ID:5yASU74+r.net]
>>75
警察が人間によるものでないと言ってるのに、あんたが人間によるものだという根拠は何なの?どうせ警察はちゃんと調べてないと言うだけだろ。イギリスでも猫が多数死んで人間がやったと思われてたけど全部動物の仕業だった事が有るんだよ。愛誤は野良猫が死んだら全部黒ムツのせいにしたいだけだろ。それより不幸になる猫が出ないよう一匹でも多く連れて帰れば。自分から車に突っ込んで煎餅になるバカ猫もいるからね。



83 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 15:43:24.32 ID:SYVN5zkl0.net]
>>82
じゃこの板やらで
残忍な願望やらTwitterで残忍なこと
言ってる奴らも戒めるべきだね。

84 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 16:13:55.62 ID:5yASU74+r.net]
>>83
なんかずれてるな。警察が人間によるものでないと言ってるのに、愛誤は証拠も無いのに願望で黒ムツによるものだと騒ぎ立ててる事をおかしいと言ってるのだけど。

85 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 16:52:56.68 ID:lasmVwwka.net]
>>84
愛誤はトキソのせいで論理的思考ができなくなってるんだよ。

86 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 17:02:56.65 ID:SYVN5zkl0.net]
>>84
警察の人間によるものではないという証拠は?

人間の事件も
子供の犯行を隠すために
事故だと報せた県もあります。

87 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 17:52:37.62 ID:5yASU74+r.net]
>>86
少しは自分で調べろよ。
https://twitter.com/ZLiAPLRjioTcaKa/status/1334672831934648320

はいはい愛誤さんご苦労さん。違うと言うなら自分で証拠集めて警察行けばいいじゃない。
(deleted an unsolicited ad)

88 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 17:54:35.70 ID:uW7T7FoP0.net]
警察に、たかが猫の死因をいちいち詳しく調べる暇はないだろ。
不服があるなら、証拠出せ。

89 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 18:14:47.59 ID:SYVN5zkl0.net]
三鷹ストーカー殺人事件があった地の警察。

90 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 18:18:09.51 ID:SYVN5zkl0.net]
>>87
これだけじゃねぇ.,

三鷹スモーカー事件の警察の対応からして
三鷹警察. .. .だけど。

91 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 18:32:34.08 ID:SYVN5zkl0.net]
>>90
この事件、三鷹警察がしっかり万全なる
対応ガードあれば未然防げた。

佐賀県警の対応不足にて被害者は訴えても
殺害された。

そういう地は調べると繰り返してしまう体質。
調査不足や対応ガード不足。

92 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 19:06:18.87 ID:SYVN5zkl0.net]
>>90
スモーカーじゃない。ストーカー事件。



93 名前:黒ムツさん [2020/12/13(日) 22:32:54.09 ID:Wj915V1yd.net]
>>91
人による虐待だとしても、地域猫と称して野良猫にエサやりして人馴れさせなければ防げたな

94 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/12/14(月) 14:55:24.38 ID:SN7IBl3W0.net]
とにもかくにも割るしかないでしょう


あなたら放っておけますか?


目の前に生たまご、白いごはん、


そしてまさにそれに湯気が立ちのぼってる。



そりゃ割りますよ



理屈じゃないですね。

95 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/12/14(月) 14:55:49.46 ID:SN7IBl3W0.net]
ブレーンね、
ブレーンというのはどうでしょうかね、皆さん。
進次郎を果たしてボスだと思っているのか。
私はそうは思いませんね。
ブレーンというかね、フィクサー。
フィクサーはね、影で表の政治家を操る訳です。
ですからね、何もしなくて操りやすい。
ここが大事なんじゃないかと。
これが進次郎が大臣にまでなった、そういう事じゃないかと。私はね、ここをね、国民の皆さんに考えてほしいと思うわけです。
いやー、ありがたいね。

96 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/12/14(月) 14:56:18.66 ID:SN7IBl3W0.net]
父、純一郎と私、進次郎



同じ政治家だからね、


これから比べられることも多くなるだろうね



でも私は思う


「次に進めばそれでいい」



いつかこんなタイトルで本なんか出したりしてね

97 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/12/14(月) 14:57:04.52 ID:SN7IBl3W0.net]
私が高給なのが許せないっていう人もいます。



でもね、高給か高給じゃないかっていうのは問題じゃないんです。



空が青いか青くないかを議論するのと同じ。



ね。空が青いのが許せないと言ったところで、空は青いんです!



そうやって澄み切った日本を作ろうじゃありませんか!

98 名前:黒ムツさん [2020/12/14(月) 18:30:59.15 ID:TxdR7tcz0.net]
警察も呆れてたというこのスレの住人には

逮捕されてしまえ! ヘマしボロだし

起訴三昧

99 名前:黒ムツさん [2020/12/14(月) 20:08:26.67 ID:TxdR7tcz0.net]
虐待者に対して↓Twitterから

コイツらがゴミクズ以下の連中ですか😡
あっ、失礼しました。
ゴミクズは人様に迷惑かけたり、不快な思いをさせないので、腐った生ゴミ以下のウジ虫クソ野郎共でしたね🤬

100 名前:黒ムツさん [2020/12/17(木) 08:20:27.80 ID:xTqy+AT80.net]
警察板

●生き物苦手板の猫殺害狂の残忍卑劣投稿監視を●
itest.5ch.net/test/read.cgi/police/1608159450/l50

↑このスレどの週月刊誌、TV局に報せようか?

101 名前:名無し mailto:chinkasu@ne.jp [2020/12/17(木) 11:30:26.01 ID:7995YQ4m0.net]
マルイには、10%オフセールがある。


ルミネも、10%オフセールがある。


どちらも10%オフ。


でも、被らない。


ルミネは、マルイのセールが始まるのを見届けて、
セールの幕を閉じる。


マルイは、ルミネの想いを受け取って、皆さんに10%、オフ。

10%×2。倍だね、


良いよね。

102 名前:黒ムツさん mailto:age [2020/12/18(金) 19:03:41.78]
っh



103 名前:黒ムツさん mailto:age [2020/12/18(金) 21:18:17.11]
ほう

104 名前:黒ムツさん mailto:sage [2020/12/19(土) 06:52:57.37 ID:Iofnp4E10.net]
猫の餌となるネズミを駆除する事で、猫の数を減らす方法があります。
ターゲットは、あくまでネズミです。

実は猫用の餌はネズミも食べるので、猫用の餌にエチレングリコールを混ぜ、
ネズミが出そうな自宅敷地内に設置する。(エチレングリコールはネズミにも効く)
エチレングリコールはクルマの冷却水用に売られている不凍液にも含まれていますが、純度100%品が良いです。
また猫用の餌はコンビニでも販売されており、ネズミ用の餌より遥に入手性が高いです。

エチレングリコール 500ml 100%品
store.shopping.yahoo.co.jp/kurimoto/k000019.html

つづく






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<102KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef