[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/13 12:10 / Filesize : 291 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.10



1 名前:黒ムツさん [2018/01/04(木) 07:18:47.90 ID:523iQjvG0.net]
猫に熱湯を掛けたりバーナーであぶったりするなどの虐待をして死なせたとして、警視庁保安課は
動物愛護法違反の疑いで、さいたま市見沼区御蔵の税理士、大矢誠容疑者(52)を逮捕した。

大矢容疑者は虐待の様子を動画で撮影し、インターネット上に投稿していたという。
「猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていない」
などと容疑を一部否認しているという。
 逮捕容疑は平成28年4月〜29年4月、埼玉県深谷市の廃屋付近で、わなで捕獲するなどした猫3匹に熱湯を
繰り返し浴びせたり、ガスバーナーであぶったりして死なせたとしている。

 同課によると、大矢容疑者は28年1月〜29年4月ごろ、少なくとも13匹のネコを同様に虐待して死なせたとみられる。
撮影した動画は身元が特定されないよう公共の通信環境を利用して匿名の動画投稿サイトに投稿していた上、
ネット匿名掲示板「2ちゃんねる」などに掲載をほのめかす書き込みをするなどしていた。
endia.net/wp-content/uploads/2017/08/8618e44f898180a3ddd73e5b8f72aac9.jpg
前スレ
★大矢誠・北川直人、生き物苦手板で猫虐待を公開・・・相次いで逮捕 Part.9
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1514064614/

172 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 12:29:01.08 ID:q77AbQrZ.net]
>>168
毎月ワクチンを打ってるという突っ込みをスルーしてるくせに、何言ってるんだ?

173 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 12:34:57.42 ID:EKru+T2Ua.net]
>>169
毎月自分に射つ薬(隠語)の費用かな?

174 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 12:40:07.71 ID:UY0zSFDF0.net]
>>167
素直に答えるとね >>161でも同じように書いてるけど

金持ちかどうかというのは別に羨ましくない 全く?と言われたら嘘になるけどな

だが、暇を持て余してペットなんぞにかまけてるのは こいつめっちゃ馬鹿なことしてるな、って思う
そんな無駄にする時間があるんなら自分にくれよって思うw

だから、もし僻んでるとしたらそっち=時間のほうだ
無理なんだけどね

175 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 12:42:16.40 ID:GXMbzXIYd.net]
>>160
クスゥ(笑)可愛レス!!鳶ちゃんがいないと思って、ババアや婆ですら相手にされず…マジ可哀想。土曜と言うのに独り、キショイ奴。他界と書いてるのに>>129フードはbeーnatural お薦め。自演乙。

176 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 13:23:35.92 ID:xFRFZSKJa.net]
>>171
犬猫がセラピーだという人もいるし
もしそうだとしたら月に数万円掛かっても安いだろうし
お金の稼ぎ方も人それぞれ。

177 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 13:26:18.24 ID:pk3OEBIYa.net]
>>172
おばちゃん、ヌケサクって池沼と同レベルね。こんどからヌケおばちゃんって呼んでいい?
彼、猫としかファックできなくて寂しそうだから、同レベルのおばちゃんがファックしてやりなよ

178 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 13:36:26.98 ID:lUfOXpcB0.net]
>>160
15年掛けろ!w

179 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 13:38:01.61 ID:4VzX77nla.net]
>>163
いや、別に揚げ足とられたとか思ってないし…
猫の費用が150万でなんで俺が癪にさわるのかなぁ?

あと、いきなり
「ハイハイ、お金持ちでちゅね これで満足した?」
とか支離滅裂すぎて何が言いたいのかわからないよ
まぁ、愛誤の人達ってバカが多いなあ…とは、前から薄々思ってたから驚いてないけどね

180 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 13:38:28.11 ID:RT9i5w1W0.net]
文法を覚えたヌケサク感
あとは常識だけですよ!頑張って!



181 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 13:40:54.49 ID:EKru+T2Ua.net]
深北は単なる事実の指摘やソースの明示になぜにムキになって反論するんだ?白黒付ける勝負でもないのに。
なにも言えなくなると悪あがきのセレブアピールw
これでよく黒ムツが愛誤にボコられてる姿を見るのが楽しいとか言えるな。どんな神経してるんだ?
いずれにせよ、深北は動物愛護者こそ物心ともに豊かな人間である、と常に主張する悪癖があるんだよ。

182 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 14:34:37.89 ID:1vWQK4jF0.net]
>>169
それは俺に聞くんじゃなくて>>129でワクチン毎月8千円って言ってる法螺吹きババアに聞けよ。
おれはそれに則ってるだけ。
あさっての方向に噛み付いてんじゃねーぞ、能無し。

183 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 14:43:42.36 ID:oJEOzuSW0.net]
【パラダイス文書】 ドラゴンボール超は、打ち切れ ヾ(≧血≦;)ノ 鳥山明、お前もか 【資産隠し】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515207319/l50

184 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 14:59:24.15 ID:lUfOXpcB0.net]
15年掛ければいいんだよw

185 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 17:56:06.89 ID:oGqcuWbz0.net]
15年掛けてるのに15年掛けるってw
225年分になるが、えらく長生きだなwww

186 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 18:17:17.15 ID:GXMbzXIYd.net]
>>182
これ5分位笑ったwww

187 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 18:28:21.36 ID:GXMbzXIYd.net]
>>165
すいません。年一回です。とにかく病院によく行く仔でした。でも凄く可愛くて、子供のように可愛がった。ブームによって繁殖されたからアレルギーや色々病気が出るらしく一番この犬種は病院に来てるとか…

188 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 18:38:37.23 ID:E8dYl0Wh0.net]
黒ムツ=利口
愛誤=馬鹿

間違ってる気が全くしない

189 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 18:43:37.16 ID:QKuihd5S0.net]
残念でもないし当然
ガイジらしい最期といえる

190 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 18:46:23.24 ID:oGqcuWbz0.net]
>>185
少し足しといた

黒ムツ=軽犯罪者
愛誤=重犯罪者



191 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 18:50:58.31 ID:Zq+8Gy4hd.net]
大法螺吹きばばあ乙www
ほらほらほらほら次はプレミアムフードの画像頼むわww

192 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 19:12:50.27 ID:GXMbzXIYd.net]
>>188
底辺のお前とは、あんま話したくないだよなぁ〜出勤途中だから月と年間違えたんだよ〜なんて普通は察する。法螺吹きという発想が可哀想すぎる。そんな機転が出来ない人間は社会では通用しない。be-natural検索しろよ社会不適合者よぉ。

193 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 19:30:06.58 ID:pk3OEBIYa.net]
>>189
虚言癖持ちのヌケおばちゃんwwおばちゃんが何とかして猫飼育に金かかることを言おうとして
無理してついた嘘だって誰でも気づくよww普通の人ならねww

194 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 19:34:14.99 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>189
墓穴を掘ったか大法螺吹きがwww

129 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 00:18:12.00 ID:GXMbzXIYd
>>126
えぇぇー一生涯150万は有り得ませんよ。私は犬だけど、M.ダックス2匹30万円で購入、餌代2ヶ月一万円、ワクチン月8千円、(略

【出勤途中だってwwwwwww時間みろよど阿呆www】

132 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 01:11:16.94 ID:GXMbzXIYd
>>131
りょーかーい。おやすみ〜

法螺吹き過ぎて書き込み時間も忘れちゃう痴ほう症w出勤時間に寝るとかワロタァ!ww

195 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 19:38:55.69 ID:2h5IW/Uta.net]
>>189
それにしても毎回毎回書き込みの間違いばかりで自分でもおかしいと思わないかwww?
しかも指摘されてようやく気がつく(暗黒微笑)
やっぱ痴呆入ったババアじゃないか(名推理)

196 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 19:42:18.44 ID:Nk9N7bBu0.net]
【大法螺吹きババアまとめw】

189 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 19:12:50.27 ID:GXMbzXIYd
>>188
底辺のお前とは、あんま話したくないだよなぁ〜【出勤途中だから月と年間違えたんだよ〜なんて普通は察する。】法螺吹きという発想が可哀想すぎる。そんな機転が出来ない人間は社会では通用しな(略)

【出勤途中wwでは該当レスを見てみようw】

129 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 【00:18:12.00】 ID:GXMbzXIYd
>>126
えぇぇー一生涯150万は有り得ませんよ。私は犬だけど、M.ダックス2匹30万円で購入、餌代2ヶ月一万円、【ワクチン月8千円】、7才から犬は病気して手術40万円、その後の老(略

【時間に注目wwさらにその後…】

132 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 01:11:16.94 ID:GXMbzXIYd
>>131
りょーかーい。おやすみ〜

【寝ちゃったwww出勤途中だったのに寝ちゃったよwwwww】

法螺吹きばーさん乙wwww

197 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 19:45:40.64 ID:JUGuzjKea.net]
>>191
鉄骨鳶が居なくなった(出てこられなくなったw)と思ったら、法螺吹きBBAも居なくなる運命かwww

198 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 19:47:53.28 ID:GXMbzXIYd.net]
>>192
そんなん在日包茎野郎に言われたくないわ!限られた時間で毎日の生活のルーティーン。レスで時間を取られたくない。しかし意味ある人柄に応じて時間を作る。そんな人間にならないと駄目だ!!お前は失格。納得だろ?

199 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 19:48:34.57 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>194
さぁどうかな、まぁ出てこなくなるまでおもちゃにしてやるだけだがw

200 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 19:49:06.96 ID:lUfOXpcB0.net]
>>191
>>193
15年掛けろ!w



201 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 19:51:45.33 ID:JUGuzjKea.net]
>>195
マトモに見せかけたヌケサク?
なんか日本語不自由なふいんきが…

202 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 19:55:41.18 ID:2h5IW/Uta.net]
>>195
それにしてもメチャクチャな生活サイクルだなwww
人を在日と言うが大阪のお前の方がより在日朝鮮人に近い血筋だよwww
ところで上記のレスにあった時間のパラドックスについて詳しく説明しろよ
影武者でもいるのか?

203 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 20:03:16.56 ID:GXMbzXIYd.net]
>>193
お前01が出勤なのか?>>192毎回毎回同じ事ばかり言って知能が知れてるから、反黒ムツも来ないじゃねーか?お前らと話しても何も得るものが無いとう証明。可哀想な低脳ズラ。コイツと話したい、そんな人間にならないとな、お前はカスやからな。自信を持てカス野郎。

204 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:05:36.42 ID:Nk9N7bBu0.net]
名前を付けてやろうwどれがいいか自分で選べ^^

ヌケババア
揮発性ババア
ほらっちょばーさん
息を吐くように嘘を吐く在日ババア
午前零時に薬キメちゃうババア
常にトンスルズルズルババア
鼻の穴に猫の糞ブッ刺してるババア

205 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:07:20.43 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>200
出勤途中だって言ったのはお・ま・えw
ワッチョイで紐つけられてるのを忘れるなよw

206 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 20:10:16.93 ID:lUfOXpcB0.net]
>>194
ガンガン書き込みしてくるなw
法螺吹きBBAはずぶとい。

207 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:15:23.29 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>203
なんとかして書き込まないと負けだと思ってるんだろ♪

例えそれが大法螺を吹く行為だったとしてもね
おもちゃだと思えばいいw

208 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 20:16:45.78 ID:oGqcuWbz0.net]
>>201
頭虹橋ババア も候補によろ。

209 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 20:16:52.11 ID:GXMbzXIYd.net]
>>201
書き込みバイトがんばれーカス野郎 包茎野郎、包茎野郎、包茎野郎、おまけにカス野郎、カス野郎、カス野郎、金無いから書き込みバイト、金無いから書き込みバイト!!金無いから書き込みバイト!!

210 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 20:24:22.11 ID:lUfOXpcB0.net]
>>204
厚顔無恥なババアだよね。
間違ったら素直に謝ればいいのに。



211 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:26:18.33 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>206
残念だが午前零時wに出勤して出勤途中に寝るようなwwwブラックな底辺のお前と一緒にしないでもらいたいねw^^

何故黒ムツが黒ムツと成ったか
庭付き一戸建てに住み、庭に糞をされたから…
家庭菜園、または畑に糞をされたから…
新車に乗られてキズをつけられたから…
等々、お前のような底辺とは逆なんだよw

206 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 20:16:52.11 ID:GXMbzXIYd
>>201
書き込みバイトがんばれーカス野郎 包茎野郎、包茎野郎、包茎野郎、おまけにカス野郎、カス野郎、カス野郎、金無いから書き込みバイト、金無いから書き込みバイト!!金無いから書き込みバイト!!

所でお前の断末魔気持ちいい〜〜♪ww

212 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:28:29.96 ID:pk3OEBIYa.net]
バイトww誰が?www何の目的で?www
あーあ、法螺吹きヌケおばちゃん壊れちゃったよww

213 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:28:40.40 ID:Nk9N7bBu0.net]
【大法螺吹きババアまとめw改良版w】

189 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 19:12:50.27 ID:GXMbzXIYd
>>188
底辺のお前とは、あんま話したくないだよなぁ〜【出勤途中だから月と年間違えたんだよ〜なんて普通は察する。】法螺吹きという発想が可哀想すぎる。そんな機転が出来ない人間は社会では通用しな(略)

【出勤途中wwでは該当レスを見てみようw】

129 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 【00:18:12.00】 ID:GXMbzXIYd
>>126
えぇぇー一生涯150万は有り得ませんよ。私は犬だけど、M.ダックス2匹30万円で購入、餌代2ヶ月一万円、【ワクチン月8千円】、7才から犬は病気して手術40万円、その後の老(略

【時間に注目wwさらにその後…】

132 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 01:11:16.94 ID:GXMbzXIYd
>>131
りょーかーい。おやすみ〜

【寝ちゃったwww出勤途中だったのに寝ちゃったよwwwww】

206 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 20:16:52.11 ID:GXMbzXIYd
>>201
書き込みバイトがんばれーカス野郎 包茎野郎、包茎野郎、包茎野郎、おまけにカス野郎、カス野郎、カス野郎、金無いから書き込みバイト、金無いから書き込みバイト!!金無いから書き込みバイト!!

【ほらっちょばーさんの断末魔気持ちいい〜♪】

214 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 20:29:53.83 ID:GXMbzXIYd.net]
>>204
恐いよぉ〜なんてもう言うなよ!!いくら鳶が来なくても!!笑えたぜー!!www鳶が来なくなって水を得た雑魚になって復活。暴れだしたなwww

215 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:30:33.72 ID:iVnW2PTz0.net]
>>201
「出勤途中で就寝ババア」も入れよう

216 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:32:19.50 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>211
鳶って何だ?誰かと勘違いでもしてるのか?
頭まで壊れちゃったwww

217 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 20:33:29.88 ID:1vWQK4jF0.net]
>>184
ワクチン年一回ならもっと安くなるね
どうやったら一千万とかなんの?

218 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:34:49.84 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>212
くそワロタ、センスあるねw

219 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:35:32.41 ID:JUGuzjKea.net]
>>211
ん?鉄骨鳶【チキン】なのか?
法螺吹きBBA【耄碌】なのか?
はっきりしなよ〜www

220 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 20:46:36.73 ID:Nk9N7bBu0.net]
鉄骨鳶について過去スレ見てきたよ♪
さんざんイキがっていざアドレス貼られたら逃げちゃった雑魚やんかw
ババアそんな雑魚にすがり付いて哀れなばーさんだなw

底辺同士強く生きろよw



221 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:02:55.16 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>216
耄碌!!い〜ねそれ♪

法螺吹きばーさんの名前
『老いぼれ!』でどうだ?
似合ってんぞ老いぼれ!

222 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:05:06.52 ID:UY0zSFDF0.net]
>>206
書き込みバイトとかwww
ずっと貼り付いて書き込みしてたあげく、ババア発狂してんのかw

もともと猫由来のトキソプラズマに脳やられて不安感を感じやすくなってるんだから
無理するなよ〜w

223 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 21:06:57.89 ID:GXMbzXIYd.net]
あ〜あ。>>121>>217迄結局こんな内容だから賢い一人説さんや反黒ムツetc.来ないよなぁ〜あげ足とりばかりじゃあ話にならんよな。チンカスばかりで、勝ち誇ったのようになってんのかなあ〜馬鹿相手じゃ時間勿体ないよね?私も含めてwww

224 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 21:07:25.31 ID:lUfOXpcB0.net]
ババアの書き込みが無くなったな。
悔しくてガトガト震えてるのかw

225 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:08:09.62 ID:JUGuzjKea.net]
>>217
そそ、アド貼られたのにメール【できなかった】っぽいよwww
なお、2つ貼られたうちの一つは確実に生きてたはず(私も送って返信があったw)
つまり、鉄骨鳶【チキン】の名称は確定路線
言い訳聞きたいわー。端末が壊れたとでも言うのかなwww

226 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 21:08:27.39 ID:lUfOXpcB0.net]
あ、来てたなw

227 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:09:31.73 ID:JUGuzjKea.net]
>>221
ガトガト懐かしぃw
>>220
ツマラン。次!

228 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 21:10:52.34 ID:GXMbzXIYd.net]
>>218
そんな人を貶す内容じゃあ話にならんよwww猫虐殺の話をしろよ!!きっと反黒ムツ来て、良い内容になる頼むわ!!

229 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:12:18.74 ID:2h5IW/Uta.net]
おばあちゃん、ついにウンコ食べるようになったね(*´ー`*)
なんのためのワッチョイか最初から理解してないよwww
出勤の10分後に就寝とか、とんだ勝ち組み会社員ですなあwww

230 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:15:52.06 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>220
私と楽しく遊んだ奴はだいたい揚げ足を取りやがって〜♪って震えちゃうんだよなぁw
揚げ足を取られるのはそこに揚げた足(つまり矛盾)があるからだ
負け犬は大人しくしゅしゅーんと尻尾を股に巻き付けてプルプルしてろよw
おっと!老いぼれには負け猫の方が良かったかな?w
ガトガトしてろ老いぼれwww



231 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 21:15:52.64 ID:GXMbzXIYd.net]
いまここ小学生の集まり…それじゃあ学のある人は来ないよなぁ〜悲しい…

232 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 21:18:06.63 ID:GXMbzXIYd.net]
>>227
お前の包茎の方が老いぼれてると思うけどwwwwww

233 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:20:02.87 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>228
老いぼれのお前には自分のレスすら把握できないほど学も知能も無いけどなw

ゲラゲラゲラゲラww
ほらっちょ!残念っっ!
出勤してからの〜♪就寝っっ!www

234 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 21:22:21.77 ID:GXMbzXIYd.net]
>>227
自身の低脳ズラをアピール出来ましたね?拍手拍手wwwwww自己満足に浸る包茎老いぼれチキンwwwwww

235 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 21:26:16.56 ID:GXMbzXIYd.net]
>>230
その内容で学や知能やて…馬鹿を知らぬが仏とはこの事だぜー!!wwwお幸せに…

236 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:30:24.34 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>231
さっきから気になってたんだけど低脳ズラの『ズラ』ってな〜に?♪
面のことならつらなんだけど方言なのかな?

237 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:35:02.42 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>232
馬鹿ってこれの事?


206 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 20:16:52.11 ID:GXMbzXIYd
>>201
書き込みバイトがんばれーカス野郎 包茎野郎、包茎野郎、包茎野郎、おまけにカス野郎、カス野郎、カス野郎、金無いから書き込みバイト、金無いから書き込みバイト!!金無いから書き込みバイト!!

↑この程度の低さの事かなぁwww

238 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 21:36:47.99 ID:2h5IW/Uta.net]
スププ Sdbf-BZb/
仕事中なのに書き込み連投していて大丈夫か?
で、今度は3時間後に出勤かwww?
そしてすぐに就寝www
なあ、バアサンよ、ワッチョイの表示でもうお前が支離滅裂になっているのは周知の事実なんだよ
出勤した直後に就寝とかバアサンはありえないことを書いているんだ
自分の書き込み内容と時間を照合してみろ

239 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 21:42:10.53 ID:1vWQK4jF0.net]
>>232
15掛けろ

240 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 22:04:10.27 ID:Nk9N7bBu0.net]
ざっと一千万円なんだぞー!(棒
初期費用30万
餌代一年分6万×15=90万
※ただし、一匹は10年で他界なので減算
一匹の一年分3



241 名前:万×5=15万
餌代総額90-15=75万
ワクチン年一回8000円×15=12万
※ただし、一匹は10年で他界なので減算
一匹の一年分4000円×5=2万
ワクチン総額10万
手術40万
薬1万

総額75+10+40+1=126万wwww

ざっと130万でしたwwwww
[]
[ここ壊れてます]

242 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 22:07:26.21 ID:Nk9N7bBu0.net]
あー悪い初期費用入れてなかったわ
ざっと160万でした♪

残りの840万はどこいった?www

243 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 22:08:12.43 ID:GXMbzXIYd.net]
>>233
ズラってカツラの事!!包茎→カツラ

244 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 22:15:00.65 ID:Nk9N7bBu0.net]
【愛誤ってこんな大法螺吹きばかりなのかなぁ…悲しいなぁ…プークスクス^^】

129 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 00:18:12.00 ID:GXMbzXIYd
>>126
えぇぇー一生涯150万は有り得ませんよ。私は犬だけど、M.ダックス2匹30万円で購入、餌代2ヶ月一万円、ワクチン月8千円、7才から犬は病気して手術40万円、その後の老体の薬一万円、【ざっと一千万。】15年と10年で他界。猫は安いとか聞いたけど500万円かかると思うよ。

黒ムツによる計算
初期費用30万
餌代一年分6万×15=90万
※ただし、一匹は10年で他界なので減算
一匹の一年分3万×5=15万
餌代総額90-15=75万
ワクチン年一回8000円×15=12万
※ただし、一匹は10年で他界なので減算
一匹の一年分4000円×5=2万
ワクチン総額10万
手術40万
薬1万

総額30+75+10+40+1=156万wwww

ざっと160万でしたwwwww

245 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 22:18:41.19 ID:2h5IW/Uta.net]
>>239
お前はチンポネタばかり書いてるな
男を知ることもなく処女のまま閉経を向かえたバアさんは、やっぱチンポに憧れてるのかな

246 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 22:20:51.05 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>239
私女なんだけど?wwかつらでもないしw

かつらをヅラって言うけどズラってw
「今日はいい天気ずら」
的な方言なのかなw
カタカナもわからないおばあちゃん?

昔の人ってカタカナ変な使い方するよね♪

247 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 22:26:48.89 ID:Nk9N7bBu0.net]
過去スレ見てて面白いレス見ぃ〜つけたw

783 黒ムツさん (スププ Sdea-I28i) 2018/01/03(水) 01:23:15.09 ID:LEO0GziGd
>>778
失礼ね奴!!何がババアだよ!!顔に自信があるから何とも思わないけど… あんた容姿に自信があるの?豪邸に住むと自然と【上品さが】出てくるのよ…

【そして、3日後…】

206 黒ムツさん (スププ Sdbf-BZb/) 2018/01/06(土) 20:16:52.11 ID:GXMbzXIYd
>>201
書き込みバイトがんばれーカス野郎 包茎野郎、包茎野郎、包茎野郎、おまけにカス野郎、カス野郎、カス野郎、金無いから書き込みバイト、金無いから書き込みバイト!!金無いから書き込みバイト!!

【3日前の自分に土下座してこいw】

248 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 22:37:54.24 ID:Nk9N7bBu0.net]
過去スレ見てて凄くヌケサクに似てるなぁって思いました

ヌケ子って呼び名もシンプルでいいかなぁ
ヌケサクとヌケコ…

ヌケコ!どうでしょう^^

249 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:14:22.43 ID:5Ml40S+r0.net]
>>217
ワイハ行ってたわ!どーも鉄骨鳶ですw僕のアド知りたい方は、ステアドよろしく!殺っちゃうよ〜

250 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:17:44.74 ID:rQmi/6dQa.net]
ハワイには全然野良猫いなかったよね。
きっちり駆除してるんだろな。



251 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:20:57.54 ID:5Ml40S+r0.net]
>>244
お前でいいやはよアドよろしく

252 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 23:23:45.81 ID:2h5IW/Uta.net]
>>245
やあ、おかえり
otd65kqb6qu0@sute.jp

253 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 23:26:46.42 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>247
ババアが言ってた鳶ってこいつ?言い出しっぺのお前が貼ればいいじゃんw馬鹿なの?フルワイヤーで首吊っちゃうの?

254 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:27:09.83 ID:5Ml40S+r0.net]
>>248
送ったよ!逃げんなよドカチンwこれからは直接やり取りな!殺ったる

255 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:28:37.78 ID:5Ml40S+r0.net]
>>249
雑魚野郎はスルー今はドカチン狙い!雑魚は待っててねw

256 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 23:28:42.33 ID:2h5IW/Uta.net]
>>249
アドレス貼ったら本当にメール来たwww
しかし書いてる内容は5chとまったく同じwww

ih1623hi@yahoo.co.jp
01/06(土) 23:25
殺ったる
鉄骨鳶だよ!直接やり取りしようか!ドカチン君笑

257 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:32:21.66 ID:5Ml40S+r0.net]
>>252
お前それは駄目だろ!流石に本当のヤフーアドレスだぜ?訴えて金取るわ!んでいつ会うよ?

258 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:34:18.45 ID:GXMbzXIYd.net]
>>244
アンタはハメコにしたらどうですか?

259 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:34:42.27 ID:5Ml40S+r0.net]
>>249
アドわかったろ?はよメールして来いや!逃げんなよキモオタ君w

260 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 23:35:28.43 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>252
馬鹿だから法律も知らないんだろうねw
しかもヤフーアドレスか、君が本気なら開示できるかもよw

あっ、君は変な返信しないようにね



261 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:35:52.08 ID:5Ml40S+r0.net]
>>252
てめぇはよやり取りしようぜ!

262 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 23:35:56.14 ID:2h5IW/Uta.net]
>>253
お前、これステアドじゃなかったの?一緒にコピペしてしまったよ
ごめんね
私は土方でもなんでもない黒ムツだよ

263 名前:黒ムツさん mailto:black.mutsu56@gmail.com [2018/01/06(土) 23:37:31.46 ID:5WWcXatWa.net]
明日午前なら対応可能

264 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:38:07.80 ID:5Ml40S+r0.net]
>>256
お前雑魚やな〜ガタクレて逃げかよw殺したるからはよ直接やり取りしろよ!お前ここで俺とやり取り出来なかったらチンカス確定w

265 名前:黒ムツさん mailto:black.mutsu56@gmail.com [2018/01/06(土) 23:39:11.67 ID:7CPjreINH.net]
>>260
乗らせてもらうわ

266 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:39:26.39 ID:5Ml40S+r0.net]
>>258
違うよ!はよメールしろよ!会いたいんだろ?殺したるからな

267 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 23:40:16.37 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>255
日本にある法律は愛護管理法だけではないのだよ^^

268 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:40:54.98 ID:5Ml40S+r0.net]
>>261
じゃあメールどしどししてね!十日間はこのアドでいたるから!

269 名前:黒ムツさん mailto:black.mutsu56@gmail.com [2018/01/06(土) 23:41:39.42 ID:7CPjreINH.net]
>>264
一応送ったが、メアド欄の確認とかせんのかな?

270 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:41:55.36 ID:5Ml40S+r0.net]
>>263
逃げてんのはおまえの方なw所詮キモオタ死ねやガイジくん



271 名前:黒ムツさん [2018/01/06(土) 23:43:07.13 ID:5Ml40S+r0.net]
>>258
お前流石にプライバシーの侵害で金取るから宜しく!

272 名前:黒ムツさん mailto:sage [2018/01/06(土) 23:43:27.58 ID:Nk9N7bBu0.net]
>>266
知らないようだから教えてあげるよw

決闘罪は全6条からなり、決闘を申し込んだ人、申し込まれた人、決闘立会人、証人、付添人、決闘場所提供者など決闘に関わった者に適用される。もっとも、構成要件及び法定刑は主体ごとに定める。

決闘を挑んだ者・応じた者(1条) - 6ヶ月以上2年以下の有期懲役






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<291KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef