[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/27 04:51 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 980
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆ 猫の面白い虐待の仕方語ろう67 ★



1 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/16(火) 20:20:32.22 ID:kIok4Nyn.net]
たのしい猫ちゃんの虐待の仕方(夢)について語りましょう
※前スレ
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう66 ★ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1452502746/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう63 ★
hello.2ch.net/test/read.cgi/cat/1446370489/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう64 ★ [転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1448464817/
★ 猫の面白い虐待の仕方語ろう65 ★ [無断転載禁止]
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1449756251/

356 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 14:11:55.97 ID:hk8fHuiV.net]
色々コメントくれてサンキュ〜
ちょっと今忙しいから時間空いたらゆっくり読んで返事返すわ〜♪♪

357 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 15:48:44.77 ID:hk8fHuiV.net]
相変わらず侮辱コメントばかりだね〜
本当に素性がバレないことをいいことに言いたい放題、実際目の前の人間には何も言えないクセによ〜wwwwバカ共がww

キミらは散々僕を嘲笑っているが、アリストテレスが「地球球体説」を説いた時も周囲の人間はそれを嘲笑った。
何も知らない人間なんてのはそんなものなんだよね♪♪視野が狭いから目先のことだけで全てを判断して、視野の広いものを理解出来ずにバカにすることしか出来ないってことさww
「燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや」とはこのことだろう。

358 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 15:56:21.75 ID:gZ1K157I.net]
>>345
いやいや
確実にシャナカスおやびんのほうが視野狭いよ?
例えが全く関係ないし
話を逸らそうとしても無駄だ
今日もシャナ殺したよ♪

359 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 15:56:32.69 ID:hk8fHuiV.net]
あと、誰一人僕をマトモな名前で呼ばないよね。人をロクに名前で呼ばないってことは人を最も愚弄する行いだ。これからはちゃんとシタラ氏と読んでくれるか?
シャナも、いるかいないかも分からない猫だからもうその単語はクチにするな。

360 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:04:38.61 ID:T3U97zBS.net]
シャナカスって、無駄に草生やす所がガキ丸出しで小物感が滲み出ているな。

361 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:05:32.40 ID:gZ1K157I.net]
>>347
シタラ死
でいいのかな

362 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:06:19.86 ID:CTfgOulA.net]
あっシャナびんだ!こんにちはシャナおやびーん!

363 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:08:06.89 ID:0DHLpZbI.net]
ヌケサク未満のシャナカスは相手にするなよ

364 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 16:14:12.13 ID:LeOaQQd0.net]
シタラが黒ムツに一万賭るわ



365 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:17:00.13 ID:2bJY7voE.net]
シャナのリアクションは出川を超えているよなw
今日は公園で珍しく人馴れしたシャナいたんだけど信頼しているからか首絞めても引っ掻かれなかったwwww
んでそのシャナガードレールにぶん投げたら道路に飛び出してダンプに轢かれたよwwwwwwww
夢じゃないよ
シャナだからwwww

366 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:18:29.14 ID:9ZaAWpeo.net]
>>347
いないなら口に出して困る要素ないよね?www
箱設置したからシャナ遊び楽しみwww

367 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:26:31.28 ID:13/WHysx.net]
>>347
中学生みたいなのが駆除スレにきたなと思ったら、ここで虐められて逃げてきたんですね

シタラ氏、

実際目の前の人間には何も言えないクセによ〜wwwwバカ共がww

なんていっていたら、これくらいしないとブーメランになっちゃうよw
imgur.com/g7V3zOE
imgur.com/qaAQuQr
imgur.com/TvAyz2u

368 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:28:34.98 ID:LAF8axCi.net]
>>347
こんなとこで喚いてても物事は何も前に進みませんよ
行政に訴えるなり活動を起こすなり何か行動すべきでは?
アナタがここにいることはアナタにとって時間の無駄でしかないのだから

369 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 16:32:52.04 ID:y1rCVLzm.net]
どっちも幼稚だなぁ

370 名前:〆道求道者 mailto:sage [2016/02/28(日) 16:37:15.69 ID:00RkFq3z.net]
>>347
落ち着けよ相棒
デュエルスタンバイ。

371 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:38:52.67 ID:13/WHysx.net]
確かに幼稚で、>>355のリンクの男は駆除人へ脅迫し続けた後、逮捕されてしまっているんだけどねw
愛誤が目の前の人間に何か言う場合、こういう手法くらいしかないでしょう
論理も倫理もあったもんじゃないんだからw

372 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 16:50:11.70 ID:hk8fHuiV.net]
>>353
>>354
だからシャナの本名は沙奈だって言ってんだろーが、
みっとも無いね〜、こんな日曜日に虐待遊びとはww
恋人とかいないんだろうな〜wwあ〜寂しい人種だわwwww警察にでも捕まっちまえよ低脳wwww
>>355
さっぱり意味が分からない。
>>356
具体的な行動なら早速起こしている。本日駆除板とやらにも顔を出して呼びかけてみたし、野良猫の保護活動については明後日うちにボランティアが保護した若い猫がくる予定だ。今回僕はこの猫の里親探しを任されたのさ♪♪


373 名前:>>358
一体何なんだお前は??過去の亡霊がこのスレをウロチョロすんじゃねえ!目障りだ!!
相棒も何も〆道求道者を名乗っていいのは僕だけだ。っというか、〆道なんてふざけたスポーツがあってたまるかってんだ。
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:52:32.08 ID:2bJY7voE.net]
>>360
シャナ殺すの楽しいよ
お前もやってみないかい?



375 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:58:20.18 ID:DW4YMoha.net]
>>360
こんな日曜日に2ちゃんねるに張り付いて長文書いてて恥ずかしくないの?
恋人とかいないの?ww
寂しい人種だなww

376 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:59:19.40 ID:9ZaAWpeo.net]
>>360
シャナさっそくかかったわwww
お前が消えないとシャナが消えることになるけどどうする?

377 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 16:59:25.49 ID:13/WHysx.net]
>>360
具体的な行動なら早速起こしている。

猫被害0に向けての行動でなければ駆除は続くよどこまでも
つまり何匹捕まえて飼い主を探そうとも、それはただの自己満足にすぎない
虐待については趣向なり性癖だと思うので、野良猫0になっても続くだろうけどね
ま、なにをやったところで余剰猫を0にするまでは遺棄、駆除、虐待は無くならないんだけどね

そうか、新しい隠語はシャナでいいのかw
シタラ氏由来ということで隠語史に残るんだな
よかったねシタラ氏

378 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 17:00:50.77 ID:LeOaQQd0.net]
>>357
わかってて暇つぶしでやってんだろ
それより155はシタラが書き込んでるんだから小説投下してほしいわな

379 名前:にゃんにゃん mailto:sage [2016/02/28(日) 17:06:28.58 ID:N9cDptA5.net]
何処かにゴミ害獣を真っ二つにするギロチンは売ってないかしら。
大ヒット間違い無しの商品になると思うんだけどなw

380 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 17:07:40.08 ID:oW17dquR.net]
>>365
終わってから報告って言ってたからまだでしょ
それかあれだけアグニだとか言われて来ないのかも

381 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 17:09:22.60 ID:oW17dquR.net]
シャナカスはネタなのかマジなのかよくわからんな

382 名前:〆道求道者 mailto:sage [2016/02/28(日) 17:16:45.62 ID:00RkFq3z.net]
>>360
御託はいい。いくぜ。
俺のターン、ドロー。
俺は手札から二枚シャナボー1、シャナボー2を召喚。
すかさずシャナボー1、シャナボー2を墓地に送る。
2体の害獣を生贄に捧げロシアンブルーアイズホワイトシャナゴン召喚。

シャナゴンで相棒へダイレクトアタック。
いけ!俺のシャナゴン!
滅びのニャーストストリイィィィーーーーーム!!!!
 
 
ターンエンドだ。

383 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 17:18:14.41 ID:T3U97zBS.net]
ゴミに対してシタラなんて言ったら、全国の設楽一族様に失礼だろ!

シャナカスって言ってやれ。

384 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 17:44:36.64 ID:hk8fHuiV.net]
>>364
そりゃ外猫を0にするまで駆除も嫌でも付きまとうことなんか百も承知で分かってるって〜
そして、外猫を0にすることがどれ程難しいことかも分かってる。
でも、目の前にいる猫を一匹でも救ったらそれは救った結果になるよね?それは事実じゃん?それを何で自己満足とまで言われなければいけないのか?
それよりも虐待を正当化してんじゃねーよ。虐待が無くならないのはお前らみたいな連中がいるからだろーが、反省しろ。
>>367
155は前みたいに好き勝手は書けないだろ〜ね〜♪♪ww以前に上手く叩いといたからねww僕もあれだけ痛めつけられてただでは転ばないオトコってことだ♪♪
>>369
お前はいつから虐待魔からデュエリストになったんだ?まあ〆道よりもそっちの方が健全だわww
頑張って遊☆戯☆王カードでいいデッキつくって、気持ちの良いバカネタキャラに更正してくれwwww



385 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 17:48:13.78 ID:Uj7qlqU0.net]
つまり
シタラ=シャナサクでおけ?

386 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 17:50:11.99 ID:u0mpJyLI.net]
>>372
シャナサクwww

387 名前:155 mailto:sage [2016/02/28(日) 17:51:48.84 ID:Mpy2t+Hj.net]
すいません、
ちょっと通りますよ…

   /⌒ヽ
  /´_>`)
  |   /
  | /| /
  / / ||
 (ノ U

388 名前:155 mailto:sage [2016/02/28(日) 17:57:04.43 ID:Mpy2t+Hj.net]
ちょっと居座りますよ

  /⌒ヽ
  /´_>`)
 |   /
 と_)__) 旦

389 名前:〆道求道者 mailto:sage [2016/02/28(日) 18:04:50.30 ID:00RkFq3z.net]
>>371
残念だがお前のライフポイントは0だ

390 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 18:06:48.22 ID:TY11EuSi.net]
おいシタラ、駆除スレにもちゃんと返信しろよ。
論破されすぎて何も言えないんだろうけどなw
あっちは純粋に駆除について議論するから愛誤が勝てるわけない。
駆除スレへの呼びかけとやらは全く意味を成してないぞw
命がどうとか生温いこと言ったって「今更何ってんの?」ってなもんだw

で、こっちならシャナの話題があるし、
>>371みたいに虐待に話をすり替えられるからこっちにとどまったんだなw
ほんとだっせえw相変わらず妄想と現実の区別が付いてないし。
あと、目の前の猫な。
自宅に保護して面倒見るならちゃんと救ったことになるだろう。
だがその場で餌やりするだけなら自己満足だぞ。

391 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 18:17:32.77 ID:hk8fHuiV.net]
偽者の作家共は帰れ

392 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 18:20:18.34 ID:LAF8axCi.net]
>>378
じゃあお前も帰れよ

393 名前:〆道求道者 mailto:sage [2016/02/28(日) 18:22:07.41 ID:00RkFq3z.net]
俺に指図するな
主人各は、俺だ。

394 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 18:24:32.18 ID:9ZaAWpeo.net]
>>371
だったら目の前にいるイノシシやアライグマやハクビシンやドブネズミやゴキブリも同じように保護してやれよ
なんでネコだけてめぇの都合で保護してそれを他人にまで押し付ける?



395 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 19:23:13.83 ID:gZTg1sCc.net]
オワコンシャナカスことシタラがまーたフルボッコされてんのか

396 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 19:30:00.05 ID:KigKOMCv.net]
正しい野良猫(害獣)の駆除方法96 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456167092/376-

376 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA [sage] 投稿日:2016/02/28(日) 10:28:20.55 ID:hk8fHuiV

396 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2016/02/28(日) 12:31:43.38 ID:qu2Q8nX5
何だよ少し責め立てられただけでもう敗走かよ。しょぼ。

422 名前:黒ムツさん[sage] 投稿日:2016/02/28(日) 19:00:08.38 ID:qu2Q8nX5
朝暴れていたガキ愛誤、こっちで敵わないと見るやさっさと虐スレにとんぼ返り。
何がしたいのかねアレは。

397 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 19:56:04.86 ID:eYOl6DT5.net]
シャナサクって、リアルでもダメな奴なんだろうな。

明日の昼休み(自宅警備の)に病院行けよな。もち精神科。

398 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 20:00:09.83 ID:n37LBBh2.net]
なぜ、猫だけ虐待したくなるのか。
不思議なんだよね。

399 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 20:12:34.65 ID:d2o3egxL.net]
お前らシタカスNGにしてないのか

400 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 20:19:46.90 ID:hk8fHuiV.net]
>>377
>>383
何を言ってるんだ?駆除スレの連中もここの連中と大してレベルが変わらなかったねww目クソ鼻クソってヤツだwwww
キミらと同じで頭ごなしに人の意見をバカにして叩いてきて、全く歩み寄ろうとする意思が見えない。
別に僕はただ一つ思うところを提案をしただけなのに、何だあの威圧的なモノの言い方は?あれは駆除うんぬんよりもまず人としての意思疏通から学ぶ必要があるね〜キミ達にも言えることだ。
っというか、キミらに薦められて駆除スレ行ったってのにどうしてくれんだ?

それに僕は逃げ出した訳でも無い

401 名前:。虐待スレも駆除スレも大して変わらないのなら、初めからいたここの方が居心地がまだマシだから戻ってきただけなんだけどね〜ww
あと、目の前の猫はむやみに餌やらずにちゃんと保護してるよ。
[]
[ここ壊れてます]

402 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 20:34:52.60 ID:hk8fHuiV.net]
>>380
いい加減にしろ。本人は僕だろーが、そしてうちの猫を勝手に遊戯王の獰猛なモンスターなんかにすんじゃねー
>>381
イノシシとかアライグマとかハクビシンとか目の前で会ったことないわwwww会えるもんなら会いたいくらいだよwwってか、そんな滅多に会えねーレアな生き物どうやって保護しろっつーんだよwwww
何か話ズレ過ぎだろキミはwwww
ドブネズミやゴキブリはバイ菌だらけで気持ち悪いから保護なんか出来ないね〜
>>384
もうそうゆう暴言はいいよ。ワンパターンで芸が無い。知能の程度が知れるよ?ww

403 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 20:40:47.37 ID:EpbDbyzr.net]
>ドブネズミやゴキブリはバイ菌だらけで気持ち悪いから保護なんか出来ないね〜

はいそれお前の主観な
猫嫌いにとっての猫はお前にとってねゴキブリやドブネズミと同等かそれ以下
ばい菌だらけの気持ち悪い生ゴミだから共存なんか出来ません。はい論破。

404 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 20:41:35.31 ID:kH3oNxpz.net]
>>387
まるで反論できずに逃げてるじゃん
論理的な会話しろよ



405 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 20:47:44.07 ID:3lg62kUc.net]
すげぇ低脳虐スレ民が 論理的な会話しろだってよwマジウケルww
お前ら今まで論理的な会話したことが一度でもあったのか?(プゲラ

406 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 20:49:02.33 ID:kH3oNxpz.net]
俺は駆除民だ。

407 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 21:02:09.37 ID:p+T4YxKN.net]
俺はヌケサクスレの住民だ
趣味はヌケサクをからかって遊ぶこと
仔gatoの悲鳴とリアクションは大好きだけど、
今は季節じゃないし、
ヌケサクをからかって遊ぶのも面白いから

408 名前:〆道求道者 mailto:sage [2016/02/28(日) 21:06:43.70 ID:00RkFq3z.net]
>>388
ふぅ〜、やれやれ
墜ちるとこまで墜ちたようだな。
完全に自分を見失ってやがる。
"お前"は本当に"お前"なのか?
"お前"は本当に"本物"なのか?
いつから"お前"は"お前"だった?
いつから"お前"が"主人格"だと錯覚していた?

精々鏡に向かって自問自答を続けることだな…

409 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 21:10:57.32 ID:9ZaAWpeo.net]
>>388
もう既に論破されてるけど野良猫なんてマジでドブネズミとゴキブリと大差ないからな。それが普通の認識だよ

それにハクビシンが出会わなくてネコが出会うのはバカ愛誤が餌付けしまくって増やした結果に過ぎず、元来「出会う動物」だったわけじゃないからな?
つまりハクビシンブームが来てハクビシンだけ愛誤が今のネコだけ愛誤と同じことした時、そこらにハクビシンが闊歩してる状況になることだって想定されないことはないってこと

410 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 21:15:23.31 ID:13/WHysx.net]
>>371
すごいな
虐待を正当化してることになってるw
虐待嗜好に興味はないんだが読んでいてわからないものかね?w
目の前の猫をどうしようとそれは君の嗜好だ
結果的に被害が出ないようにならなければただの自己満足なところはどこまでいっても変わらない
猫被害者から見ると、君の行為は虐待好きとそれほど変わらないんだよ
どちらかというと、その後の拡散に繋げない虐待好きのほうを歓迎するくらいだ
まあ、切り刻んだり熱湯かけて反応をみたりとか、その辺は眉をひそめるところではあるけどね
害獣の処理ができればいいことなので、そこまで口を挟む気もない

>>388
ドブネズミやゴキブリはバイ菌だらけで気持ち悪いから保護なんか出来ないね〜

他の人も言っているが猫は被害者からみればドブネズミやゴキブリと変わらない
実際に処理するときもかなりバイ菌だらけなので気分はよくはない
同じ猫の親戚であるハクビシンは東京の都心ですら出没するようなとてもポピュラー

411 名前:な生き物だ
レアでもなんでもない
あまりにも狭い視野で保護や駆除を語っても誰の心にも響かないよw
[]
[ここ壊れてます]

412 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 21:18:22.41 ID:dYLGryFL.net]
猫はゴキもネズミも平気で食うし遊ぶよなうわきたねーwwwwww

413 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 21:25:14.91 ID:hk8fHuiV.net]
今日はもう寝る。
389以降のコメントの返信は明日にしよう。

414 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 21:26:09.76 ID:cagoZHI7.net]
カシャーーーン。

微かな金属音に私は窓から庭を見下ろした。
そこには二時間ほど前に設置したS工業の箱があり、
上からは黒い布をふわりとかけてある。

布の先から庇のようにのぞいていた扉が見えなくなっていた。

これは入りましたな、と私は思い、見に行ってみると、これは驚いた。
これまで見てきた汚れた鯖白害獣や、黒白の雑種、昔からよくいる茶系のトラと違い、
銀色で全身を包んだ目の青い害獣がいたからだ。

ひょっとしてシャナか?と呼ぶと、小さくミャア・・・と鳴いた。



415 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 21:27:02.94 ID:cagoZHI7.net]
いつもはすぐ、箱に入った害獣にはドボンで虹の向こうにいってもらう私だが、
今回は少し遊んでやろうと思った。

まずはチャッカマンだ。
餌を与えるように金網の隙間から先端部分を顔の前に出してやるとシャナは、
興味を持ったらしく鼻をヒクヒクさせて顔を近づけてきた。

その刹那、私はボタンを押した。
赤い炎がシャナの鼻先に突如現れ驚き大きく飛び跳ね天井に体をぶつけ後退するシャナ。
とてもすばやい動作に見えたが、シャナの顔面はこげヒゲが縮れている。
周囲に煙の臭いが漂った。

416 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 21:28:04.74 ID:cagoZHI7.net]
次は、千枚通しで突いてやる。
しかし、私は血はあまり好きではない。
痛みとストレスを与える程度にシャナのあちこちをブッ刺す。

狭い箱の中、逃げ惑うシャナ。
時に金網をかじり脱出を試みるがガシャガシャと虚しい音がなるだけである。

私は、ふと、このテの害獣は、
シャムやメインクーンと並び他の害獣より腎不全になる確率が二倍であることを何かで読んだことを思い出した。
そして、すぐに虹の向こうへやるのではなく、埠頭定食でしばらくもてなしてやることにした。

埠頭は、奮発して尼で純度100のものを用意しよう。
果たしてシャナは、どこまで耐えうることができるのか? 
わくわくしているところで目が覚めてしまった。続きを早く見たい。

417 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 21:33:36.41 ID:gsjhY/Xv.net]
これはようシャナいですな。シャナだけに。

418 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 21:34:26.47 ID:LeOaQQd0.net]
【愛護の荒らし対策】
ここに書かれている全ての虐待文(夢、小説、レポ、プレイ、可愛がり等)は、作家の想像を描いた創作文です。
我々は虐待小説が好きなだけであって、実行はしておりません。実行は犯罪になる事くらいわかっております。
もし実際にやっていたらわざわざ公の場で発表しません。我々はキチンとLR(ローカルルール)を守っているので、そちらもLRを守り
書き込みしないようお願いします。

419 名前:〆道求道者(主人格) mailto:sage [2016/02/28(日) 21:38:56.65 ID:00RkFq3z.net]
>>398
泣き寝入り…か
それもまた良いだろう。

登ってこい…
"此処"までな。

420 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 21:40:01.97 ID:qHY+FiWS.net]
シャナサクというお子ちゃまは、

421 名前:烽、ママンと一緒にネンネしましたよ。 []
[ここ壊れてます]

422 名前:黒ムツさん [2016/02/28(日) 21:41:20.66 ID:yOB4w06h.net]
お前ら生きてて楽しいか?早く死ねばいいのに

423 名前:シタラ ◆V2RBHE0XUA mailto:sage [2016/02/28(日) 21:47:35.51 ID:hk8fHuiV.net]
死ね

424 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 21:54:41.83 ID:SnD1rgM7.net]
もう〆ましたよ



425 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 22:02:52.48 ID:eYOl6DT5.net]
>>407
もうそうゆう暴言はいいよ。ワンパターンで芸が無い。知能の程度が知れるよ?ww

426 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/28(日) 22:24:57.40 ID:v3jirWsM.net]
>>387
>それに僕は逃げ出した訳でも無い。虐待スレも駆除スレも大して変わらないのなら、初めからいたここの方が居心地がまだマシだから戻ってきただけなんだけどね〜ww

逃亡の言い訳とは見苦しいですな(笑)

427 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 00:37:10.15 ID:hBdbGM3L.net]
このスレもう滅茶苦茶じゃん
誰が誰でどこまで自演なのか見当が付かないけど
これが愛誤の仕業なら完っ璧に連中の思惑通りだろ

428 名前:黒ムツさん [2016/02/29(月) 00:40:37.68 ID:uruS+r1b.net]
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r 駆除人703  ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 思惑通り?
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   いまや完全に遣りたい放題で誰も止められない俺のこと?w
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   法律を良く知って合法でやるに限るね〜
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|    必死こいてた愛誤さんたち
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T  今どんな気持ち〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     imgur.com/ViOWEMC
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"

429 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 01:05:09.16 ID:rMqX78z3.net]
こういう掃き溜めも必要なのにな
核廃棄物保管所がなくてあふれたら大変だろ?

430 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 01:25:24.76 ID:/0B3XwMy.net]
>>413
核廃棄物とここをごっちゃにするなんて愛誤と言われてしまうよ
核で人間は死ぬがここでは人間は死なない

431 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 02:15:03.04 ID:hBdbGM3L.net]
>>412
お前駆除人703氏の威を借りるの止めろ不愉快だ
あの人は駆除畑の人であって虐待とは違うだろ。まあそれ紛いの事はしてるが

432 名前:黒ムツさん [2016/02/29(月) 02:31:06.59 ID:5BP9HPoL.net]
不愉快なのは愛誤だからじゃない?w
毎回小気味良くて気分良いけどwww

433 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 02:32:05.12 ID:cueI/hrA.net]
>>415
マジかよ
シャナサク最低だな

434 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 02:48:54.19 ID:hBdbGM3L.net]
>>416
はっきり言うが俺は愛誤じゃあありません
確かに断らなかったのは悪かった、謝るよ
もう誰でも良いので作家先生、新作をお願いします

>>399-401先生、>>331の方ですか?
ロシブルをゲットなんて夢とは言え何たる幸運!

外見が典型的なら愛誤に高く売れるかもですが
もう〆ちゃったかな?もちろん〆でも構いません
シャナでもシナでもチョンでも構わないので
一思いに害獣を100%EG毒〆しちゃって下さい!



435 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 03:18:04.67 ID:tT/2wPYS.net]
シャナ殺シタラ

436 名前: mailto:sage [2016/02/29(月) 03:19:41.43 ID:NJIMv2Ti.net]
まだ自演してんのかコイツw
このスレでEGとかズレまくってんなw

437 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 03:20:39.52 ID:NJIMv2Ti.net]
>>419
うお!ワリイw

438 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 03:23:51.90 ID:+NjHYen3.net]
>>419
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

439 名前:黒ムツさん [2016/02/29(月) 07:28:16.44 ID:JjghEDSC.net]
物言わぬ動物の 愛に泣く男、スパイダーマン!

440 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 08:05:29.90 ID:zgNAi/YB.net]
そこはダーマッ!だろクソ愛誤

441 名前:猫基地外、強盗で逮捕 mailto:sage [2016/02/29(月) 11:08:00.41 ID:yPRenlOG.net]
ホームセンターでペットフードを万引し、店長らに暴行したとして、神戸水上署は27日、事後強盗容疑で、
自称神戸市長田区西山町の無職、坂本末市容疑者(70)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前9時55分ごろ、同市中央区のホームセンターで、キャットフード9缶(販売価格計約800円)を盗んだ上、
男性

442 名前:店長(36)に缶を投げつけ、別の男性店員(39)の右手の薬指にかみつくなどの暴行を加えたとしている。

同署によると、レジを通らずに店外へ出た坂本容疑者を店長らが呼び止めたところ、缶を投げつけ、かみついてきたという。通報で駆けつけた同署員が現行犯逮捕した。

キャットフード強盗 容疑の70歳無職男を逮捕 レジ通らず店外へ 呼び止めると缶投げ指にかみつく 
http://www.sankei.com/west/news/160228/wst1602280019-n1.html
[]
[ここ壊れてます]

443 名前:黒ムツさん [2016/02/29(月) 12:20:19.43 ID:mqjYKz1y.net]
マジかよしお最低だな

444 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 12:59:07.21 ID:PPTx74oI.net]
最近荒れまくってるので、愛誤のブログで餌やりについて議論が起こっているのをみて暇をつぶしてた。
小説読めないなら、そっちみてると面白いよ。

ってか、暇だからってこことで荒らしてる奴いるなら愛誤のブログさがして議論吹っかけてみ。
すっごい面白いことになるから!

破たんした論理で食って掛かってくるんでたのしめるぞー!

場合によっては「餌やり禁止は違憲だ」とか
「餌やりは環境省が認めてる(認めてません)」とか
「役所の中立義務(なにそれ?)違反」とか
ぶっとんだ法律論が満喫できるぜぇ!

最後は結局プギャーして終わりっ決まってるから、あきたらブンなげればいいしね!



445 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 13:00:27.96 ID:PPTx74oI.net]
×終わりっ決まってる
○終わりって決まってる

でした

446 名前:黒ムツさん [2016/02/29(月) 13:45:05.02 ID:sThA9bzg.net]
猫魂とか基地外

447 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 13:49:08.96 ID:e6aZ3KSY.net]
>>427
fbの餌やり愛誤もすごいよ
猫の餌やり禁止の看板が景観を損ねてるとかで全員のコメントが狂ってる
愛誤はそんな看板がなんで立てられてるか考えようともしないのね

448 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 14:01:39.93 ID:PPTx74oI.net]
>>430
マジ?
面白そう、探してみるわthx

もうね、小説とタイはる位面白い(狂いっぷりが)時もあったりして自分的にはどストライクなんです
好みの分野は「なんちゃって法律論」かな。
もうね、「それどこの国の法律?」ってのが沢山出てくるんですよw

449 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 14:24:49.01 ID:e6aZ3KSY.net]
>>431
後は駆除スレにいたキチガイ「平塚香苗」
精進料理に目覚めて肉食わないとか言って猫を飼っている
猫もベジタリニャンなら納得するけど
屠殺する人は死ねみたいな事言ってる
人の仕事にとやかく口出す所かこき下ろしてる

450 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 14:25:49.62 ID:e6aZ3KSY.net]
あ!スレチだったね
失礼しました

451 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 14:42:31.85 ID:MrlFVZmt.net]
>>432
そういやそんなの居たね
「嫁がこんなキチガイで旦那が可哀想」
という旦那への同情レスが多かったけど

452 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 15:06:48.30 ID:r7zacDdT.net]
ここで投稿される夢は、あくまで夢ですが
愛誤ブログやFBはガチですからね
事実に妄想小説は勝てませんね

453 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 15:08:23.66 ID:p8jP60Jq.net]
犬猫板のブログスレもなかなか面白いのいるぞ うにだか言う人気?猫が最近死んだ時は阿鼻叫喚でワロタ

454 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 15:09:27.06 ID:e6aZ3KSY.net]
>>435

俺にとって創作文を読むささやかな楽しみも愛誤にとっては許せないのでしょう
健全ではないのは自覚してるからほっといてほしいな



455 名前:黒ムツさん mailto:sage [2016/02/29(月) 15:17:33.59 ID:JHEtXhkZ.net]
>>437
理屈だとコナンに金田一もダメだし、文章でしか表せないノ

456 名前:ンフィクションってあるよね。
でも愛誤は猫が絡むと文句言うキチガイ。
シャナサクはマジ愛誤なのかネタなのかわからんけどいらないのは間違いない。
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef