[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/25 14:35 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 14
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アメコミのよくある展開あるある



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/09(土) 18:13:27.10 ID:H+QFyrZI.net]
死者が復活
○○が実はクローンだった

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/10(日) 00:42:29.32 ID:EfYA0Xty.net]
最高裁がNHKで、人心からの信頼をかなり失ったからな
ここで検察が釈放とかやらかしたら、多分、日本人の法治感はガラリと変わる
発展途上国のような忖度型法治感覚になる

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/12(金) 19:05:29.68 ID:X4HHJu77.net]
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

HHZ08

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 04:41:30.86 ID:WSlT59Ds.net]
OK Google 記憶を消してくれ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/02/15(木) 22:37:14.75 ID:RxMIqFk2.net]
「街が賑わう」「若者が集まる」などという甘い言葉や、「他都市に差をつけられてしまう」などという脅し文句など
巧みなセールストークで高額なアニメを売り付けようとする案件が全国で多発しています。
鴨川や塩釜の実例でも分かる通り、これは特殊詐欺です。
実績が皆無なので経済波及効果などの試算には信ぴょう性がありません。
自治体の皆様、口車に乗らないようご注意下さい。

◆ご注意ください◆
・観光地や名産品など自力で客を呼べるポテンシャルがないと、アニメ放映が終わった途端悲惨なことになります。
・中年のアニヲタが街を徘徊します。
・アニヲタの8割が40歳以上です。
・法律や条例が改正される度に条件に適合させなければなりません。
・アニメは1クール半年程度しかありません。
・続編が制作されない場合があります。
・場合によっては途中で打ち切りとなるリスクがあります。
・版権やスポンサーなど大人の絡みで、関係を維持するには多額の費用がかかります。

467 :風吹けば名無し:2018/01/01(月) 21:29:54.07 ID:itO9Gc+T0.net

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/05(木) 22:25:43.16 ID:6twcxBO7.net]
感動のラストシーン

i.imgur.com/jkJnXks.jpg


二人はついに出会う
(入れ替わった状態=夢の中で)

三つ葉くん「目が覚めても絶対に忘れるな」
瀧ちゃん「現実でも必ず貴方を見つける」

しかし、三葉の身体から伸びる赤い紐は、、瀧の身体の横を素通りして別の誰かに伸びている

三つ葉くんはそれに気づいている
瀧ちゃんはまだそれに気づかない



…二人が現実で出会うことはなかった

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/28(月) 20:16:51.48 ID:bb4jCzvH.net]
ワンピースだったら2巻になるようなエピソードを2ページで終わらす

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/18(火) 14:01:22.13 ID:bFN/PRyx.net]
【米国】物体をナノスケールに縮小できる新技術、MITが開発 どんな物でも元の大きさの1000分の1に縮小
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545107751/

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 22:29:52.72 ID:aYCl0mHx.net]
ポッと出の新キャラだと思ってたら
実は数十年前に1、2回登場したことのあるキャラだった

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/21(金) 09:37:13.35 ID:T8cO1A6/.net]
ヒーローやヴィランの子供が出てきて自警活動に参加すると一回殺される



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/24(月) 10:39:54.60 ID:50M32Awd.net]
担当ライター交代時期に「誰かいずれこのネタ拾ってくれや」と
残された伏線っぽいものが、結局回収されない
場合によってはなかったことにされる

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 20:59:12.09 ID:Sec1gOWz.net]
知り合いが ヴぃラン

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/13(土) 19:48:54.43 ID:xgODHI2b.net]
ヴィランが改心する






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef