[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 13:46 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 803
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【どったの】ルーニー・テューンズ【センセー】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/17(木) 08:16:42.20 ID:1siKn7Uq.net]
無くなったから立ててみた。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/09/05(水) 15:58:17.06 ID:XZ9S+TyJ.net]
どんなのがあるんだろう?よくわからん

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 13:35:43.38 ID:NaF7Eohk.net]
最近はまったけど思ったほど検索しても出てこないね
ミシガンJフロッグの資料を見たい

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/14(金) 23:41:06.49 ID:p6p1iAsv.net]
ポーキーがOPに出ていた頃の作品はカートゥーンネットワークじゃやらないね
www.youtube.com/watch?v=Zg5cDAHxCjI&feature=player_embedded

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/09/16(日) 01:45:19.31 ID:K/FtXzjT.net]
>67
?と思って見てみたが、歴代ルーニ―OP&ED集だね。
止め絵でポーキーいるのはあるが、ドラムから顔出して「That's All Folks!」て云うのは超有名なEDだよw
ボスコはまあ、記録的にソフト化されてるもの多いけど、
アヴェリーがキャラを変革するまでのルーニー初期はまあ、見てもそんなに面白みがないしな。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/16(日) 10:40:04.21 ID:TwYOrByD.net]
That's All Folks!=これにて終了

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/21(金) 22:01:51.92 ID:g0JcrStU.net]
That's All Folks!=以上だお前ら!

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/21(金) 22:03:51.30 ID:g0JcrStU.net]
大事なものが貼られてなかったので、ここはお世話になってる

ルーニー・チューンズ Wiki 日本語版
ttp://www23.atwiki.jp/acme1293/

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/22(土) 10:31:50.93 ID:f2rDPKJL.net]
That's All Folks!=これでおしまい


73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/22(土) 12:14:16.11 ID:z98MPDMN.net]
自分がロードランナー&ワイリーコヨーテに夢中になったきっかけエピ。
死ぬほど笑える世界一のアニメ。ほぼ50年前の作品。
チャック・ジョーンズばんざい!

www.youtube.com/watch?v=mzgivHLFZfE



74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/09/23(日) 00:37:15.54 ID:kR1XeSnh.net]
気持ちはわからんでもないが、このスレだと基礎レベルなんだけど

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/23(日) 08:13:11.26 ID:pC4No/Bf.net]
ロードランナーは無邪気さNo.1

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/10/03(水) 15:37:05.75 ID:rNQQES8V.net]
ルーニーテューンズショーのDVDが12月に出るみたい。久々の日本版リリースだw

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/18(木) 06:36:43.83 ID:H4bPEvI+.net]
バッグスやその他のキャラがダークバージョンになってるやつの詳細が知りたいのですが

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/22(月) 16:26:52.48 ID:nfHl0InU.net]
タイニートゥーンの日本語版になっているエピはたくさんあるのに
なんでアニマニアックスの方は日本語版が少ないんだ

ただでさえ日本語版の本編が見られる機会が少ないのに・・・

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 04:00:38.50 ID:NZDVWfTv.net]
うるへー
お前の都合考えて作ってんじゃねぇ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 11:08:02.72 ID:Qp8GRUAZ.net]
>>77
ルーナティクスでググるよろし
正直これが1番ルーニーでやる必要が無いと思うw

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 00:47:44.92 ID:uP5yctaa.net]
>>80 なんで俺のロードランナー青色じゃないの・・


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/12(月) 19:46:11.47 ID:5yY2gpxS.net]
バッグス・バニーが日本の萌えキャラを機関銃でやっつけるストーリー希望。

これ以上放射能入りの食品売りつけるなっていうメッセージで。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 15:40:41.58 ID:rBF2xXV0.net]
>>82

萌えキャラ「あは〜んうふ〜ん厨2ご主人様〜」

バッグスバニー「You Bastard!」(うるせー馬鹿!)

         ↓

ズドドドド (終了



84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 15:50:54.82 ID:M4RibzWe.net]
バッグスが銃火器使うイメージが沸かない
ダイナマイトならともかく

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 18:33:24.49 ID:rBF2xXV0.net]
>>84

やっぱりC4爆弾でまとめてドカーンだよね
銃の描写はマズイし

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/15(木) 07:41:10.39 ID:Hw9e2fIO.net]
サムとエルマーが居るだろ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/15(木) 07:51:45.17 ID:N9gSkHMb.net]
>>86
あれは銃というよりコルク鉄砲みたいな感じだからな
リアルなサブマシンガンとかはダメだ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/18(日) 03:54:45.11 ID:aFtiS2Ks.net]
ルーニーのウィキ見れない?

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/18(日) 07:36:06.64 ID:aFtiS2Ks.net]
Loonaticsカートゥーンネットワークとかでやってくれないかなあ
ルーニーキャラである必要がないアニメだと思うけど同人作品のような気分で楽しめるw
でももっとレブとコヨーテの絡みが多いとよかったのに、というかレブの活躍少ない

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/18(日) 10:04:58.60 ID:h78qquHi.net]
レブの台詞が聞きとないw
新作も放送されたし今更翻訳は多分無いだろうなぁ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/21(水) 07:31:46.98 ID:Mkf+Y22P.net]
ACME@ウィキが見れないよー

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/22(木) 01:09:54.59 ID:DUmTQJYQ.net]
知っている人が居たら教えて欲しい
青いアイキャッチ時代のカートゥーンで流れてた、ダッタダッタダーラダッタて曲の題名を知りたい
バックインアクションのサムとカーチェイスするシーンでも使われていた
確かルーニーの曲だよな

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/22(木) 03:25:39.81 ID:f8wlMFVR.net]
ダッタダッタダーラダッタの野望



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/23(金) 12:04:43.21 ID:hgpjSX6J.net]
>>92
自己解決したすまん
powerhouseて曲だた

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/24(土) 01:16:43.12 ID:Ejx12V8I.net]
ダーラダッタ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/24(土) 09:35:52.92 ID:48I/0Rln.net]
アホエルマーにアホサム

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/25(日) 17:38:26.97 ID:oXeRtUKj.net]
>>82-87

名づけて「バッグス・バニーの児童ポルノ撲滅大作戦」

あらすじ

日本の韓流・ヲタゴリ押しにウンザリしたバッグス・バニーは
アメリカ陸軍第75レンジャー小隊を率いて日本に向かう。

そこでバッグスが目にしたものは
放射能汚染と民主党不況で荒れ果てた島国であった。
バッグスはSCAR-Hアサルトカービンで萌えキャラたちを撃ち殺し
コーラを飲みながら帰国の途に着くのだった。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/28(水) 22:22:46.07 ID:RbO4nXUT.net]
中学生?

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/28(水) 22:49:20.97 ID:D/R8ku1g.net]
CNでやってるニューエピソードってロードランナー出る?
最近見はじめたんだけど、OPにちょろっと出ているから期待してるんだけど
まだコヨーテが精神病院にちらっといるところしか見てない
彼らメインの話とかあるのかな?

3Dのやつは嫌いじゃないけど、画面の情報量が多くて少し見づらいというか、
何が起こったのかわかりづらいときがある

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/29(木) 14:29:17.62 ID:F0420NsR.net]
>>100ゲット

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/29(木) 14:35:13.58 ID:F0420NsR.net]
>>99
精神病棟ネタはきついな・・・

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/01(土) 10:16:18.83 ID:RJ+c3D54.net]
久しぶりにDVDで「バック・イン・アクション」観たけど
これ面白いなあ、でこれ観た後「スペースジャム」観ると
「スペースジャム」がすごい駄作に感じる・・・

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/02(日) 12:13:24.10 ID:+KRSrYP8.net]
>>102
本国の人が言っているが、元はキャラクターCMから発展した映画でまともな脚本が書けなかったらしい



104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/02(日) 17:30:22.25 ID:w9JzqKze.net]
元々スペースジャムにキレてバックインアクションを撮ったんだっけ
ジョーダンテ監督

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/12/03(月) 02:49:41.44 ID:xAZauVYr.net]
ジョー・ダンテは元々ルーニーの大ファンて有名で
ようやく本家からお声がかかったんだからそりゃもう思いっきり弾けた結果じゃないのかね。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/05(水) 04:18:10.17 ID:bMsQU4gg.net]
ニューエピソードのバッグスいいやつすぎて惚れるしかない

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/05(水) 04:21:38.53 ID:bMsQU4gg.net]
CNのルーニーテューンズショーのキャラ説明のローラのところおかしいでしょ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/05(水) 05:26:51.74 ID:bMsQU4gg.net]
>>107あ、日本のサイトのね
誰かルーニーテューンズショー本編にロードランナーが映る回教えてほしい

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/12/05(水) 14:53:45.42 ID:O3OquSt4.net]
プラチナBD米版入手した人いたら、どうだったか感想教えてくれ。
DVD版もあるらしいが、どうも特典の落差があり過ぎて買う気になれん。
うちはまだBD導入しとらんのだ…

ポーキーの「スーパースターズ」DVDも評判良いみたいだ。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/06(木) 00:10:46.27 ID:CqIgh1tF.net]
>>108
現在放送中の話はだいたい見たけどロードランナーは出てないと思う
未放送のシーズン2はわからん

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:35:47.17 ID:SFTQkjLR.net]
ロードランナーは3D風の短編にしか出ないよね

テューンズショウのDVDが3本ハリウッドプライスで届きました。
これっていいんじゃない。続きも出してほしいです°
ヨセミテの吹き替えだけが旧作(クラシック)と違うんだけど
2年前に亡くなっていたんですね・・・

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 17:40:19.76 ID:mNQcC4os.net]
米では「プラチナコレクション」と「スーパースターズ」なる
新しいDVDシリーズが出ているみたいだけど
これって「ゴールデンコレ」とダブるものもあるみたいだね
数が多いだけにちゃんと時系列でまとまったコンプリート版というのは
難しいのかな。当面の課題だ。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/12/08(土) 01:52:46.36 ID:AvsHvb+O.net]
何度も繰り返されてる話題だけど…
ダブるのもあるってゆーか、シリーズ(ま、音楽ソフトで云うレーベルみたいなもん)が代る度
ほとんどがダブりで、数エピソードが未ソフト化のが収録されたりされなかったり。
でも同じエピソードでも、カットの有無やタイトルのバージョン違い等々あり、メディアが代わればレストアもされる。
ルーニーのコンプは夢のまた夢ですな。



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/09(日) 09:48:38.68 ID:pWJ1xtld.net]
いい歳こいてアリ相手に必死になるハゲじじい。
やっぱエルマーはアホボケカスだな。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/09(日) 15:17:04.20 ID:CS8bcVLj.net]
いい歳こいてウサギやアリが喋るアニメに必死にマジレスするアホボケカスが何か言ってる。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/10(月) 02:07:27.82 ID:asa6O+dn.net]
腫れぼった目ブース!

>>113
でもスーパースターズのポーキーは米アマのレヴューによると
全タイトルが初DVD化のようですし
ゴールデンときてプラチナムときたらコンプは無理としても
せめてダブらないように配慮してほしいもんですな

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/10(月) 08:17:31.30 ID:tHEgfKez.net]
>>115
死ねカス

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/10(月) 18:33:27.28 ID:asa6O+dn.net]
あの独立記念日を一人で祝う話のアリはしゃべらなかったと思った
アリが喋るのはアントアンドアードバークだね
どーでもいいです°

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/10(月) 20:12:27.80 ID:RoNQseXD.net]
>>117
^^

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/12/11(火) 01:31:00.06 ID:27QYVhvz.net]
ひさしぶりだなあ…アホボケマヌケwwww生きてたのか

>116
全部出たとしても見るかなあ…数が多過ぎるからなあw
じゃあ例えばあなたは日本版で出てるの全部見た?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/11(火) 19:32:14.29 ID:6AtPT7Gd.net]
>>120
CNでやったものは、いちいちタイトルを
アルファベット順にノートにつけてダブらず録画したよ(ゼイゼイ)w
日本版DVDも観た観たネコたん。でもDVDだといつでも観れるやと思って観てないのもあるかも
確かにゴールデンの6巻はそんな感じでほとんど観てなかったりするよ。
字幕もないしね。
でも全部ほしいんだよなあw

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/12/12(水) 12:20:06.86 ID:o0nB4Ssp.net]
ツタヤに行ったら新作「ルー二ー・テューンズ・ショー」のDVDが3本並んでたが、借りるかな…?

>121等
おつかれさまw
でもまあ、正確に数えたわけじゃないけど、日本のCNで放映してるのって、せいぜい100〜200話くらいのリピートでしょ?
米ゴールデンに入ってないのってあんまりないんじゃないかな。
それに正直、初期のモノクロ時代のとか、ゴールデンの6に入ってる例えばボスコとか
見てもあんまり…なんだけどね。その数も膨大だし。

で、話は変わるがテレビ東京の「バッグスバニーのぶっちぎりステージ」の放映順エピソードを知るには
どうすればよいか、のお知恵を拝借したい。

新聞の縮刷版テレビ欄を当たればなんとかなるかと思ったが…
朝日新聞のはタイトル「バッグスバニーのぶっちぎりステージ」で二行使ってて、書いてないんだよ。
ほかの新聞はどうかわからんが、漏れは痴呆在住なんでどうにもならん。
確か雑誌「アニメージュ」に月毎のアニメ放映タイトルがあったと思うのだが、なにせ20年以上前だから
該当する号は、痴呆じゃどうにもならんのだよ…中央なら置いてる図書館もあるかもしれんのだが。
どうしたもんだろ?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/12(水) 15:22:21.04 ID:DBJcdmtT.net]
たぶんテレ東に直接訊いたとしてもデータは残ってないんじゃないか?
古すぎる。
国会図書館に「アニメージュ」が全巻蔵書あることを祈るよ。。。



124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/15(土) 21:17:04.78 ID:Gdb+Cllz.net]
これに出てくるグリルドチーズサンドの歌を聞いてから作って食べてみたけど
めちゃくちゃ美味しくてびっくりした

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/19(水) 14:46:02.06 ID:gZBsuH7e.net]
マスク2見てたら魅惑の蛙たんが
可愛い

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/20(木) 19:34:55.62 ID:yh/AAyhM.net]
eh........

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/12/21(金) 09:49:56.95 ID:SjSJUEyD.net]
マスク2は全然つまんない。
1が面白かったのはジム・キャリーのおかげだねw
ジョルスン蛙はもちろん世紀の大傑作だけどね。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/22(土) 19:51:50.99 ID:/YWC/W21.net]
大統領の日の歌結構頭に残る

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/24(月) 22:35:42.61 ID:fMisd9BF.net]
ルーニー・テューンズショー、DVD買ったよ。なんか
これが売れないと他のシリーズも出してくれない様な気がして。
んでこのシリーズ、俺は嫌いじゃない。むしろ好きかもこういうの。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/12/30(日) 22:10:50.00 ID:UGEjZ+9v.net]
全然内容が伝わらない感想ありがとう。
キミにはこれをあげるよ
www.youtube.com/watch?v=Z0DYj5t4SI0

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/31(月) 10:02:39.36 ID:HZB3TRJt.net]
キャンヂー喰べたり

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/31(月) 10:05:23.07 ID:ozW5xIOE.net]
ルーニーテューンズショー、最初は別物と割り切れば結構楽しいじゃんと思ってた
でもs1の後半からダフィーがあまりに性格悪過ぎてちょっと好きになれないわ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 14:18:04.58 ID:SaFeH8+9.net]
ダフィの性悪は初登場以来からでス°



134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 15:13:38.93 ID:SaFeH8+9.net]
>>130
GJ.
ワン・フロギーイヴニングの続編というか改作というか新作だね
しらんかった。やってることは同じだけど。
しかしこのおっさんは不運なのか幸運な人なのかわからん・・・

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/01(火) 15:56:26.47 ID:fR1O2Jhr.net]
こんなあまのじゃくガエル相手にして
不幸に決まってんだろ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 22:57:23.38 ID:SaFeH8+9.net]
スタン・フレバーグ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/02(水) 20:20:43.35 ID:GhFq5iHe.net]
ハローマイベイビー

電話でキスを!

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/02(水) 22:36:30.70 ID:U2Y1r5Sf.net]
CGのマーヴィン・ザ・マーシャン
ttp://www.youtube.com/watch?v=meZDEjhV7rE
ttp://www.youtube.com/watch?v=UR0Th9YTTPk

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/03(木) 22:41:08.68 ID:Hb0RNJmu.net]
ttp://www.youtube.com/watch?v=_CFKqIj4hw8
カートゥーンネットワーク:friz freleng

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/03(木) 23:02:08.22 ID:zHHWDnPO.net]
イサドールさんって1995年でなくなったん?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/04(金) 14:32:08.32 ID:MRClbyom.net]
イサドア・”フリッツ”・フレリング(1905 – 1995)

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/04(金) 21:43:46.82 ID:ZCOTYmMd.net]
>>141
ありがと
そんな歳だったのか・・・

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/04(金) 23:47:20.41 ID:MRClbyom.net]
チャックジョーンズもまた(1912 – 2002) という御長寿であられた。



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/07(月) 20:31:36.29 ID:Y6DtnOMz.net]
注文はパストラミ、ライ麦パン、マスタード…
妥当な選だ。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2013/01/10(木) 12:34:31.70 ID:3WNux6fo.net]
女子供向けに毒が抜けて良いコになってるバッグスなんて見たくない

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/10(木) 15:35:57.37 ID:ha4xYDyB.net]
ルーニーの中では優等生でチョイ悪キャラではない。
ハンターのエルマーやカナスタのような悪党、
ダフィのようなイヤミなキャラをこらしめるキャラだし。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/13(日) 04:36:05.40 ID:ffxVMbC7.net]
まあニューエピソードのバッグスは悪い奴をおちょくってこらしめるってより
悪い奴に引っ張りまわされるけど持ち前の器量の良さで状況を展開してくって感じだな

ニューエピソードも、勝ち組の象徴バッグスと、負け組みの象徴ダフィーが親友で
一つ屋根の下で暮らしてたりけっこう皮肉だと思う
あとローラがいいキャラしてる

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/13(日) 15:45:27.12 ID:9bu3OlSg.net]
ゴッサマーが魔女の息子という設定(しかも声がやたらかわいい子供)は
さすがに奇想天外・・・
ということは「邪悪な科学者」はもう出てこないのか残念。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/13(日) 22:42:23.86 ID:9FSFatas.net]
ルーニーテューンズショーのキャラ変更はあまり好きじゃないが、ローラはよくやったと思う
可愛いけど元々バスケくらいしか個性が無かったからなぁ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2013/01/14(月) 00:01:05.35 ID:RCEkHASW.net]
これもまた、ルーニーだよ
www.youtube.com/watch?v=KVYTI1tdYoA
ま、ミスター・フックとかスナッフ二等兵とかのシリーズもあるし

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/14(月) 16:48:46.45 ID:y6X38ap6.net]
戦争中とはいえ
ディズニーやルーニーにプロパガンタアニメーションにもなってたという歴史があるからな

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2013/01/15(火) 09:58:01.47 ID:gYwzCYGw.net]
ついでにディズニー最高の一本。ドナルド「総統の顔」
www.youtube.com/watch?v=llWblH_LZ8Y
かなりクレージーなうえにオスカーまで獲ってるw

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/15(火) 10:55:59.42 ID:xD9BtAXB.net]
プロパガンダ短編を見ると普段何気なく見てるのが改めて何十年も前に作られたアニメなんだと再認識する



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2013/01/18(金) 00:58:07.00 ID:EKft/Kos.net]
新作なんてどーでもいい。
とにかく旧作のソフト化をどんどん進めてくれ。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/18(金) 01:11:20.51 ID:WRm3zkTY.net]
きっとトリミング作業が大変なんだよ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/19(土) 15:54:59.96 ID:KHO1x3re.net]
旧作の吹き替えも進めてほしい。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2013/01/20(日) 23:46:13.38 ID:QIITLqfX.net]
だって質量共、主流は旧作なんだから、新作なんて作るよりレストアと宣伝に力入れたほうが賢明だよ。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 07:01:03.07 ID:llqU8lqd.net]
そうはいっても子供は新しい物が好きだからね
品質が必ずしも支持や売り上げに繋がるとは限らないわけで……

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 19:01:16.87 ID:vn4TZQs6.net]
本国にも認められた現在の声優陣でモノクロ作品も……

ニンディンうはぎ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 23:25:53.60 ID:azaHST0P.net]
郷里大輔さん・・・

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 17:17:13.03 ID:AZtvcJsu.net]
京田さんもお元気そうだが
御歳なので早いとこ未収録作品を吹き替えしておいてほしい

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2013/01/23(水) 01:21:46.83 ID:7ipsCZST.net]
白黒のなんて初期ポーキー以外はおなじみのキャラのはないと思うぞ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/25(金) 02:01:26.12 ID:yMIerVJr.net]
白黒までいかなくともバッグスバニーショウで未放送のもの
ダフィが息子?をポーキーの事務所に売り込むやつとか
ダフィとポーキーがホテルから脱走を謀るものとか
バッグスがエルマーの養子になるとか などなどなど



164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/25(金) 19:04:25.99 ID:vgv9e7cy.net]
>>130
かえるたんとマービンかわゆい…

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/25(金) 19:42:40.77 ID:cmtr5g/e.net]
>>163
2本目は白黒や






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef