[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/25 03:39 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 810
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【オンライン】PokerStarsをやろう!!【ポーカー】



1 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2010/03/18(木) 17:10:02 ID:jjD8Epxp]
オンラインポーカーソフトPokerStarsやりませぬか?
全て無料でアカウント作成だけで簡単に出来ます、ギャンブル好きな人一緒にやろう!!

PokerStars
www.pokerstars.jp/

Wiki(基本的なルールとか)
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC




500 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/27(水) 13:18:34.23 ID:SalJXy7r]
手札情報の共有は禁止事項だと明記されてるけどね

501 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/27(水) 14:26:22.18 ID:KT3cmXBg]
>>500
バレようが無いじゃん

502 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/27(水) 15:55:56.04 ID:9BbMhmd8]
そして勝ちを分配するってか
時間の無駄やし場代でまけるんちゃうの

503 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/27(水) 16:26:36.80 ID:B2bUknTw]
素晴らしいアイデアを考えついてテンション上がっちゃってるんだろうけど
禁止事項なんだから有利になる行為なのは分かりきってることですぞ
まあフィッシュの多いオンラインポーカーでわざわざ敵の数を減らして更に儲けの分配なんてアホらしいとも思うが

そもそもバレないなら反則してもいいだろという犯罪者ベースの思考回路なら
家の外にでる勇気さえ持てばそこかしこにお金の元は転がってるだろ

504 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/27(水) 18:07:57.05 ID:9/gX0vwj]
一回や二回ならともかく継続的にやったら普通にばれるぞ
共謀行為があったから同卓した人に返金とかあるし

505 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/28(木) 02:23:52.64 ID:mBMqo19R]
最近始めたけど物凄く面白い

506 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/28(木) 03:37:49.49 ID:FmjoBRPN]
EPT11のファイナルテーブルの生中継なんだけど
これなんでもめてるの??

www.pokerstars.tv/live/

英語わかるやつよろ

507 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/28(木) 04:39:49.79 ID:mBMqo19R]
これってプレイマネーが増えてるのか減ってるのか分からないけど何処でチェックするの?
トーナメントも初日で運良く3位に入賞したけどそのプレイマネーが来たのかどうかさえ分からないorz

508 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/28(木) 08:00:02.22 ID:WwBFTI8z]
プレイマネーなんて適当にやっても10万ぐらいまで増やすの簡単だから気にしないな



509 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/28(木) 09:46:15.08 ID:Ps5ln0ko]
リアルマネーだと適当やってるとマイナス10万くらいすぐいきそうで怖い

やりこみたい、強くなりたいならプレイマネーで流れだけおぼえてさっさとリアルマネーやったほうが成長するとおもうよ

510 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/28(木) 10:19:30.07 ID:92+4H+Kx]
リアルマネーでやるにしても一番下のステークスでやってもあまり成長しないよ
一番下なんてオールイン合戦だからな

511 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/28(木) 21:38:31.53 ID:mBMqo19R]
プレイマネーがチェック出来る場所は何処ですか?

512 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/28(木) 21:41:00.18 ID:mBMqo19R]
ああ、やっぱりキャッシャーなのか…ということは思ってたより賞金は少なかったってことかぁ

513 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/28(木) 21:45:16.38 ID:mBMqo19R]
…やっぱり何処にあるのか分からない、誰か教えて下さい

514 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/28(木) 21:56:02.28 ID:q4XtvZpe]
このスレを眺めながら終わりゆく夏に思いを馳せている

515 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/28(木) 23:43:50.79 ID:Ps5ln0ko]
>>511からの流れがよく理解できない
解決したならいいが。。

516 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/29(金) 00:30:30.09 ID:+6h5oyaB]
プレイマネーが現在いくらあるのかを知りたいのかな?
メイン画面の右上に、プレイマネーとリアルマネーのチェックがあるから
それをプレイマネーにチェック入れるとプレイマネーがいくらあるかは表示されるはずですよ

517 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/29(金) 02:19:27.65 ID:do1yl767]
>>516
無いのですが

518 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/29(金) 02:42:06.39 ID:do1yl767]
でもキャッシャーの中見ればいいみたいなので解決したみたいです
お騒がせして申し合わせありませんでしたm( _ _ )m



519 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/29(金) 03:47:46.44 ID:FZ5diHwA]
なんかリアルマネーの残高増えてると思ったらサマーデイリーチャレンジのAll-in Shootout入賞してたわwうれしいw
毎回アプリケーションが応答なしになるからふざけんなと思っていたけど、ちゃんとトーナメント進んでたんだな

520 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/29(金) 03:58:46.49 ID:do1yl767]
惜しい…負けた、でも勉強になった
トーナメントは良い経験になるね

521 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/29(金) 06:54:47.11 ID:do1yl767]
4000も稼いだし後は寝てたら7位までの入賞余裕だろと思ってたら8位で死んだでござるの巻

522 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/29(金) 10:08:36.71 ID:4Uuy4MsV]
4000ってバイイン1000〜のリング入って1ハンドで稼げるね

523 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/29(金) 16:59:41.61 ID:Y1eqLF4k]
なぜか酒に酔ってるとかなり強くなるんだよね俺
かなりアクティブにやらないと大勝できないと思う
かなり強いカードが来た時だけやっても勝てないよ

524 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/29(金) 17:19:58.49 ID:43MJbcjC]
臭い奴が多いな

525 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/30(土) 03:24:44.26 ID:fyFnmWWL]
色々と分かってきて大分戦いやすくなった

526 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/30(土) 03:57:05.86 ID:7cbrlWoO]
プレイマネーとかお金で買えるやん

527 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/30(土) 05:54:48.87 ID:8W8KRpXB]
興味あるんだけど英語がまったく分からない奴でもできる?

高レートになると英語必須??

528 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/08/30(土) 08:03:32.54 ID:fyFnmWWL]
uoooooooooooooooooooooついに1位になったぞおおおおおおおおおおおお
>>527
日本語対応してるからかなり分かりやすいよ



529 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/30(土) 08:04:48.69 ID:VINGhHAg]
トーナメントだと交渉とかあるからわかったほうがいいけど
英語できんなら無言で押し通せる
その程度の愚問を人に聞く時点でカモにしか見えないけどね

530 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/30(土) 08:30:24.18 ID:8W8KRpXB]
>>528>>529ディールとかもあるんですね。
簡単なチャットなら出来る程度に英語を復習しておきたいと思います。

回答ありがとうございました。

531 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/31(日) 11:30:21.04 ID:BE4V64oF]
アキバギルドのマカオポーカーカップ日本予選ファイナル今日だな

532 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/31(日) 12:57:47.38 ID:2VlCyI1b]
サマーチャレンジのオールインのやつってその時間やってなくても自動でやってくれるの?

533 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/31(日) 16:18:14.70 ID:x3h6fQMF]
>>532
自動参加だよ
次の日起きてメールチェック→wktk

534 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/08/31(日) 17:22:31.63 ID:2VlCyI1b]
>>533
そうですか!初めてなのでドキドキしますね!ありがとうございます!

535 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/01(月) 10:45:06.64 ID:KctvhjdY]
kkk33とkk333のフルハウスは引き分け?
強弱つくの?

536 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/01(月) 11:25:04.14 ID:7+5bhubO]
付くに決まってるだろ
ルールがイマイチ分からなくても
とりあえずプレーマネーでやってりゃ分かってくるよ

ちなみにkkk33が当然上な
その場合3カードの数字で勝負が決まる

537 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/01(月) 23:44:11.60 ID:wfut43P9]
zoomのコツ教えてくれ

538 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/01(月) 23:49:22.00 ID:7+5bhubO]
>>537
フロップで7ベットで相手が降りる率高いよ



539 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/01(月) 23:54:01.62 ID:wfut43P9]
>>538
最低レートでやってるんだが3BBで充分降りないか?

540 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/01(月) 23:55:02.14 ID:wfut43P9]
>>538
見間違えたフロップか
ありがとう参考になります

541 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/03(水) 22:45:02.41 ID:jXcLb/UY]
10万負けてやっとトーナメントが時間と金の無駄だと悟った

542 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/04(木) 09:39:29.40 ID:6zdwe39A]
トナメは化け物が長期で超絶ROE叩き出すところ
カジュアル勢がやるなら参加者100人ぐらいのやつ

543 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/04(木) 10:14:49.99 ID:Bvd7fp8V]
ROEってなんだろ

544 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/04(木) 11:49:04.49 ID:BBwdB8nU]
投下資本利益率
ROE30%のプレイヤーがバイイン2ドルの大会に参加すると+0.6ドルの期待収益
数千人級のMTTで優勝するとROEが数百%に跳ね上がったりする

バイイン額が小さくても勝ち上がるのは超級の上手い人がほとんど

545 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/04(木) 15:25:49.18 ID:8OGegFH5]
ROEじゃなくてROIね

546 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/04(木) 16:49:20.23 ID:Bvd7fp8V]
なるほどありがとう
それは自分で統計とってだしてるのかな?それとも確認画面あるのかな?

547 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/04(木) 18:05:08.78 ID:FOzSh4zj]
これ友達と一緒にやる方法ないんですか?

548 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/04(木) 18:08:42.35 ID:FOzSh4zj]
事故解決しました



549 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/04(木) 19:01:19.00 ID:ULAS+XNv]
事故って解決したのか

550 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/04(木) 19:03:53.67 ID:eTsRSUV8]
それおもしろい?

551 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/04(木) 19:12:41.21 ID:Bt7Kff7S]
>>537
Zoom 25NL~100NLで打ってるが、何か聞きたいことがあれば聞いてくれ

>>546
Shark scopeで見てみるといい

552 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/04(木) 19:45:07.30 ID:Bvd7fp8V]
>>551
thx 調べてみます

553 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/06(土) 06:31:52.25 ID:1mygz2LB]
>>550
つまらないこと言ってすまん

554 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/06(土) 22:52:51.40 ID:1nFQISOQ]
ポーカー自体あんま好きじゃないけどポーカーで生きてる人や何億何千万稼いでる人の話聞いてるとやりたくなるんだよなぁ

555 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/06(土) 23:06:16.83 ID:9+yAtXHA]
ギャンブルで稼いでるというとインパクトあるけど世界レベルで戦い続ける実力を持つために長い間邁進し続けてるわけで
会社経営もプロスポーツ選手も会社勤めも変わらないんだよなぁ

556 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/06(土) 23:07:15.75 ID:Apl1B2iy]
この前ElkYとかいう何億円も稼いでるやつにカモられたの思い出した

557 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/06(土) 23:32:52.33 ID:kah8QU9R]
ほんとにそんな奴いるのか・・・
pokerstarsにもいるのか?

558 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/06(土) 23:42:18.47 ID:g8AkIJR3]
>>557
スターズのプロだしスクリーンネームで検索すればすぐ見つかるよ



559 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/08(月) 14:32:26.77 ID:yOPTaO4x]
プロは怖いな

560 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/09(火) 23:57:29.92 ID:byY2zSZf]
なんでこんな過疎ってるのだろうか
こっちが本スレのはず

561 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/10(水) 14:51:11.37 ID:+gy9PuRL]
>>560
トランプ板の一番勢いあるスレで1日0.8レスだぞ

562 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/10(水) 16:41:18.47 ID:VkJ7zprG]
Pokerstarsに接続できない
メンテでもやってるんだろうか

563 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/10(水) 16:57:16.31 ID:yB/h1+iY]
yahooBBユーザーはアプデしろ
フォルダになんたらupdate.exeってのがあるだろう

564 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/10(水) 17:28:38.30 ID:VXskkCs6]
>>560
本スレってどこ?
1日待てばレス付くんだから過疎ってはいない
話題がないだけ

565 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/10(水) 18:02:10.35 ID:VkJ7zprG]
>>563
接続できた、ありがとう

566 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/11(木) 01:06:50.50 ID:zvx3dn+0]
>>560
ここじゃないのかな

ひゃっほーとかいうシタラバのとこが勢いあるけどこっちが過疎ってるから疑問感じた
今まで色んな内容で掲示板つかったけどシタラバより勢いがない2chははじめてだから

ちなみに俺はひゃっほーからポカスタやってないからあっちはあまり使いたくないんだよね
最初にもっと詳しく教えてくれるサイトが欲しかった

567 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/11(木) 04:03:15.06 ID:iiJfsB+F]
>>566
スレっていうかひゃっほうは別コミュニティだね
ポーカー関連スレならギャンブル板にもあるけど荒れてるから見なくていい

ここは特に話題もないし住人も少ないし
プレイマネーとリアルマネーが混在してて噛み合わないし
ぼんやりした感じで進むスレ

「フリーロールがんばるぜー」とか誰かが特色出さないと盛り上がらないだろうね
今なら地域限定フリロで$1.5チケットプレゼントとかやってるし凄い美味しいぞ

568 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/11(木) 19:55:42.20 ID:VPfzu5P7]
>>500
確かにあるかもな
かなり上のステークスはマジで怪しい
さっきまで6人で打ってたと思ったら同じタイミングで一瞬にして自分以外の5人が消えるんだよね
最近ずっと様子見てるけど同じことを何度も見たよ
かなり上のステークスで満卓になってるところ一回覗いてみ
>>504が継続的にやったらバレると言ってるが、同じメンツでもバレようがない
何故なら、かなり上のステークスだから常時1台、よくいって2台くらいしか開いてないからね
当然いつも同じ顔ぶれになる
マジで怪しいから一回見てきてみ



569 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/11(木) 19:56:57.21 ID:VPfzu5P7]
しかもフィッシュの持ち金がゼロになると一気に皆退散するから分かり易い

570 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/11(木) 20:31:21.42 ID:VPfzu5P7]
訂正
>>568>>499宛てね

571 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/11(木) 20:47:46.60 ID:HMq428Jq]
何を今更必死になってるのかしらんがフィッシュが消えたら退散するのは普通のことだろ
お前は誰かに殺してくれるのを待ってるのか?

572 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/11(木) 20:54:39.79 ID:VPfzu5P7]
>>571
フィッシュじゃなかったという場合もあるんだよ
その時に全員が同じタイミングで一気に退散するのっておかしいだろ

573 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/11(木) 20:56:40.48 ID:VPfzu5P7]
しめし合わせたように5人が一瞬で消えるからね
一回観てこい

574 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/11(木) 21:04:29.42 ID:F/OtZGPN]
ここだけまだ夏休みスレ

575 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/11(木) 21:07:21.09 ID:PSZHnk/v]
そのかなり上のレートっていくつ?

576 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/11(木) 21:10:38.01 ID:VPfzu5P7]
>>575
フィルターで6人テーブルを設定して上から順番に降りていって
満卓になってるステークスだよ
一回見てみ

577 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/11(木) 21:13:08.69 ID:VPfzu5P7]
>>502
低レートのステークスならその通りだしやってる奴はいないだろうね
ただ上のレートになってくると
50万持って台に入って来るわけだから5人で割ってもおいしい

578 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/11(木) 21:15:10.20 ID:F/OtZGPN]
ID真っ赤にしながら過去に話しかけ続けるこいつの原動力はなんなんだ?



579 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/11(木) 21:17:08.43 ID:VPfzu5P7]
俺にしてみれば煽りしかしてない人間が夏休みがどうたら言ってるのが笑えるんだけどな
どっちがガキかと・・・

580 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/11(木) 21:18:40.64 ID:F/OtZGPN]
ほうほう

581 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/11(木) 21:22:34.04 ID:HMq428Jq]
不正が事実かどうかはともかく
阿呆みたいに連投したり煽りだとわかってて反応したりするのはいかがなもんかと思うがね

582 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/11(木) 21:46:28.64 ID:Svy47+CC]
過疎スレかと思いきやこんだけ人がいるのが分かって嬉しい

583 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/12(金) 02:20:32.09 ID:74WlTFRV]
ポーカースターズになんの利権をもらってるのかしらんが擁護が非常にうざい
>>568は自分の悔しいおもいを発散させてる感じはするけど嘘をいってるとはおもえない

584 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/12(金) 02:38:06.35 ID:XyCtoTYJ]
本人乙w

585 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/12(金) 07:32:18.23 ID:7eXtOuMH]
スターズ利権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
淹れたてコーヒー1/2をキーボードにベットしたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

586 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/12(金) 07:39:30.44 ID:esVLcq/e]
怒られると突然黙りこくって日付が変わると「反対意見は組織の手の者だ!」と誰かが言い出すwww

587 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/12(金) 14:06:01.71 ID:0afLW/Uy]
誰も怒られたなんて思って無い件
それに>>583俺じゃないし

588 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/12(金) 15:23:06.83 ID:0afLW/Uy]
>>583
嘘を付く意味が無いからね



589 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/12(金) 15:35:15.56 ID:0afLW/Uy]
例えば相手がオールインしてる時に自分が55の場合でかいステークスじゃ普通オールインなんてしないわけ
だけど周りの4人が5を持ってなかったと予め知ってたとすると、テーブルに5が落ちる可能性が高まるわけだろ
そいつ結局5の4カードになってたしな
あれまじで怪しすぎる
小さいステークスならまだしも
相手のでかいオールインを55で受けるのは馬鹿のすることだからな

あの時は相手がAA持ちでオールイン。それを詐欺師どもが55でオールインで受ける
で、そこから5枚のカードがテーブルに続けて2回配られる
一回目、5が一枚落ちて5の3カード 二回目、5が2枚落ちて5の4カード
10枚配られるがAは一切出ず
既に仲間がAを持っていた事を知っていたと考えられるよね

590 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/12(金) 17:38:50.35 ID:uh2Nujs4]
シミュすればわかるけど
AA vs 55 の6MAXで山札にAなしかつ5が2枚だったとしても
プリフロオールインならAAの方が圧倒的に有利なわけだが
AKo vs 55 でAとKが2枚切れててもほぼイーブンだよ

談合してオッズの悪い戦いするとかアホなんだから大いに結構

591 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/12(金) 17:45:13.02 ID:uh2Nujs4]
AKの話は違ったわ
忘れてくれ

でもAAvs55はただのバッドビート

592 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/12(金) 17:45:57.86 ID:0afLW/Uy]
>>590
要はイーブンが分かってるからこそ出来る行為ということ
じゃないとべらぼうに上手い人間が55でオールインなんてしない
そいつは毎日いていつも何十万も勝ってるから

593 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/12(金) 17:57:03.16 ID:aQTDFYzs]
AAがtwiceで連敗したから談合だ!って言う前にちょっとは考えようよ
ポーカーではありえないような確率のバッドビートが頻繁に目撃されるものだよ

594 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/12(金) 18:01:02.17 ID:0afLW/Uy]
結局負けてもまた取り戻せるから55でのオールインを受けたわけ
じゃないとただの馬鹿ってことになるからな
ステークスのかなり上位の台ででかいオールインを55で受ける人間なんて皆無だから
ずっと見てりゃ分かるよ
結局何かしらの取り返す算段がないとありえんわ

595 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/12(金) 18:16:47.15 ID:/NN24Nl7]
ちょっと論理が破綻してますよ
55でオールイン受けるようなのがtwice付けてたらフィッシュとしか言いようがない

イカサマ疑惑ならここに書くよりスターズに報告しなよ

596 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/12(金) 19:08:29.94 ID:0afLW/Uy]
>>595
意味不明

597 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/12(金) 19:33:23.16 ID:JAngsyVQ]
いくら他のハンドで儲かる算段があっても55でプリフロオールイン受ける道理はないわな

598 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/12(金) 23:48:05.15 ID:53Aq7NC5]
俺のスタックの2倍ぐらい持ってるミドルポジションのタイトアグレッシブなプレイヤーと戦っててプリフロップで相手レイズ3BB俺はハンド55ポジションボタンでコール
フロップで996
相手が俺のスタック分だけレイズしてきて降ろそうとしてるように見えたのでコールしたらターンで6が来てAのキッカーで負けました

プリフロップでコールがダメだった?それともフロップのレイズに対してコールがダメだったのかな?
初心者でごめんなさい…



599 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい [2014/09/12(金) 23:56:31.00 ID:0afLW/Uy]
>>598
運が無いだけでしょ
そういう時もあるってだけの話で何の問題も無いよ

600 名前:名無しさん@ジョーカーいっぱい mailto:sage [2014/09/13(土) 00:32:13.74 ID:RGGZPgzJ]
問題なかったのですねありがとうございます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef