[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/23 18:31 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

違法駐車に制裁的ないたずら! 70日目



1 名前: 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 [2011/04/23(土) 03:29:20.26 ID:ObkTZvbh0]
この世に蔓延る違法駐車・迷惑駐車に制裁的イタズラを!   …という「夢」を見たり考えたりしよう

違法駐車犯に「違法駐車したからやられた」とスグ分かるいたずらで、
更に違法駐車犯にはダメージがあって、周りから見ると笑えるものが理想です
いたずら(の妄想、夢)は、あくまで違法駐車犯に対するもので、車には罪が無いことに留意すべし
持ち主憎けりゃ車まで憎し しかし実行(あくまで夢の中で)される方は、いろんな意味で後先考えて慎重に
夢のOFF会開催は・・・・ね〜よ!(w

●禁じ手 (※ 夢でも絶対不可 ※)
ブレーキへのダメージ、ホイールナット緩め、放火 特に放火は、殺人に次ぐ「重罪」と覚悟せよ
違法駐車した人以外に、被害が及ぶ事も絶対いけません

●既出ネタ
剥離剤、ブレーキフルード、うんこ、体液、砂糖、放火、落書き、通報
CRCネタやアロンアルファネタは、もうお腹いっぱい
ネタ100%でお願いします
夢がある大人って素敵・・・

●ペヤングとぬるぽは程々に。

前スレ
違法駐車に制裁的ないたずら! 69日目
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/car/1289746526/

※似たような話が増えてます。書き込みが複数日に渡る場合は、読み手に判りやすいよう名前に
 トリップを付けるなどして、どの話・誰の話の続きかわかるように・他人に乗っ取られないように願います

292 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/23(月) 11:48:28.13 ID:dSsrLLhJ0]
エロ本かー。丁度駐車してる珍走のバイクにしかけてみるか

293 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/23(月) 12:39:29.41 ID:P62mAuyP0]
>>292
もちろんハードゲイエロ本だよな?

294 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/23(月) 18:00:06.67 ID:UElzq3eL0]
>>292
バイクだったら工具も使わずに開けられるエンジンオイルフィラーキャップ丸出しだろ?

295 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/23(月) 19:05:45.84 ID:FkmCuAzX0]
>>291
大患民国

296 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/23(月) 19:58:08.53 ID:4mXx972s0]
>>292 アグネス召喚できるやつにして

297 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/23(月) 21:38:10.75 ID:vc5MEiVL0]
>>296
そんな勿体無い事は出来んよ

298 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/24(火) 00:03:54.96 ID:wc5B+IPW0]
>>296
恥ずかしさは最強だな

299 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/24(火) 00:18:02.49 ID:BqIvxHmE0]
ちょっと待てお前ら!そんなアグネスがくるような物が眼前に放置してあるのに、お前らはそれを素通りできるのか!?

300 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/24(火) 04:12:13.64 ID:PvIzcKlM0]
>>294
つまりエロ本買ってきてオナニーしてバイクに中出ししろってことか



301 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/24(火) 04:40:38.72 ID:bbmXOiZv0]
「あなたの子よ」って人面バイクに来られてもな〜

302 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/24(火) 09:32:07.59 ID:RGoWMMgd0]
【ブラック】ベ イカレ ント・コ ンサルテ ィング【違法人材派遣】

退職強要、新卒内定者辞退強要、産業スパイのメッカ、ベイカレント。

『内定取消! 終わりがない就職活動日記』執筆者の間宮理沙さんに内定辞退強要を行った実行犯は、

執行役員 南部光良です!!!


303 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/24(火) 12:58:47.80 ID:fdOfvzqe0]
>>296の意味を教えてくれ



304 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/24(火) 14:58:54.22 ID:Wd2d9Bzy0]
>>303
ロリ

305 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/24(火) 15:36:21.13 ID:fdOfvzqe0]
ありがと

306 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/24(火) 17:19:00.16 ID:gg0SSgxgO]
フロントガラスをピカチュウカラーにしてやれ

307 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/24(火) 18:29:15.28 ID:08jW22JZ0]
>>251
強力シールはがし剤パネェ!!
かかったところだけえらいことにw


308 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/24(火) 18:55:05.24 ID:uHL9Zgfu0]
>>307
何をしたwwww

309 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/24(火) 20:15:06.24 ID:KJQCjjQB0]
>>307
それシール剥がし剤じゃなくて、ガスケットリムーバーじゃないのか?w

310 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/25(水) 08:07:50.98 ID:aQ58l1HX0]
自分のチンコ写真プリントしてドアミラーの鏡に貼っておけばおk



311 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 08:32:07.01 ID:+NHIVvyj0]
>>310
そんなことして警察のお世話になったら末代までの恥だなw

312 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 mailto:sage [2011/05/25(水) 10:58:09.36 ID:Pldy0lfx0]
>>311
その家計はそこで潰えるから大丈夫だよw

313 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 11:23:18.60 ID:cFu6ydzj0]
>>312
収入がなくなるのか。

314 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 12:44:20.69 ID:N/IOrkB20]
>>310
見えるの?

315 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 15:47:47.90 ID:zWPu5Fw/0]
>>314
見えないくらい小さいチンコってどんなチンコ?

316 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 15:57:24.31 ID:97zL3El60]
ちんこの写真なら捕まるけどちんこのイラストならどうであろうか

317 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 17:37:12.13 ID:C3lAL/0m0]
屋根の上にこれ乗せとけよ
www.yamato-style.com/yamato8/kisai/img_kanamara01.jpg

318 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 19:06:43.81 ID:nUhr7R5e0]
俺は今でも馬鹿だけど、もっと馬鹿だった子供の頃
田んぼから粘土を採ってきて、長さ50センチ太さ直径10センチくらいのうんこ型のモデルを作って
そこに拾ってきた犬や猫の糞、ゴキブリや毛虫芋虫ゲジなどを貼り付けると言うか、割り箸とかゴミばさみを使って
粘土にめり込ませるようにして全体をデコレーションした作品を路駐常習犯のおっさんの車のボンネットに置いたことがある。

空き地でキャッチボールしてたときに逸れた球が路駐してるおっさんの車に当たったのを見られてて、酷く怒鳴りつけられた仕返しにやったんだ。
おっさんは警察呼んだみたいで警官が来て、俺の作った作品を調べてるのを見てビビリましたが
反対に路駐を注意されたようでした。
佐竹さんて言うおっさんでしたが、今でも元気にしてるかなー 生きてたら80歳くらいになってるだろうな。


319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 19:26:13.65 ID:iHYbXnDl0]
佐竹家か
由緒ある家柄だなw

320 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 20:02:51.46 ID:dHAbHeOR0]
a



321 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 23:31:54.75 ID:xhprO1H40]
>>315
とんがりコーンみたいなチンコ。
チンコの根本にたっぷり脂肪のついたデブ短小包茎だと、腰を引くとチンコが全部体の中に入ってしまい、
皮だけがとんがりコーンみたいになる。トリルチンコ=ドリチンって言われてる奴。

毛が濃い奴だとマジで毛に隠れて見えないよ。

322 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/25(水) 23:47:17.72 ID:wGhmqZgV0]
昔の新日本プロレスにギネス認定世界一のデブ双子なるマクガイヤー兄弟という選手が来日した
二人合わせて600kg近くあり、そのユーモラスなキャラと試合運びでたちまち人気者になった
当時の外国人選手担当は、故山本小鉄氏
ある日、山本氏が外人選手を引き連れて皆で日本の銭湯を体験
日本では入浴前に体を洗うんだぞ、と山本氏は外人の大きな背中を洗った

その時マクガイヤー選手がポツリとつぶやく
「ヤマモトさん、実は私は生まれてから一度も自分のチンコを見たことがないのです」

しょうがないから山本氏はマクガイヤーのチンコを思いっきり引っ張ってようやく見えるようにしてあげたとか

323 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/26(木) 03:19:16.23 ID:R5nMtpfw0]
少しスレチだが、
最近、駐車場にすら停めるのが面倒だからって、
店内に突入して駐車してみたwって奴のニュース見ないな。

少しはマナーが良くなったって事か?

324 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/26(木) 06:01:16.87 ID:DiQhldpS0]
日常の、ありふれた風景はニュースにならない

325 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/26(木) 07:54:04.74 ID:KIN2QUAi0]
>>318
ウンコモデルにわざわざ犬のリアルウンコを合体させるあたりに、318の馬鹿っぷりを超越した・・・
なんだろう?馬鹿と天才、紙一重みたいなものを感じる

326 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/26(木) 12:24:21.00 ID:K/eHwXg80]
親も大変だと思うよ

327 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/26(木) 12:29:49.67 ID:q58diq800]
親が大変なのは当たり前だろ
子供は悪戯するもんだ

328 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/26(木) 13:07:53.86 ID:hg4/XZ4y0]
そういう無邪気な子供時代を過ごせたのは素晴らしいと思う

329 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 04:38:56.48 ID:0MhPK6yD0]
邪気はあるだろう、どう考えても

330 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 10:28:12.80 ID:NVwFxsgA0]
ホームラン級のなんとかって奴だな、どう考えてもw



331 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/27(金) 11:13:21.28 ID:nx69eOFK0]
スーパーの出入り口前に車を停めていた会社員(37)、爺さんに刺される
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306461823/

 埼玉県警狭山署は26日、同県入間市野田、無職山田雄治郎容疑者(77)を殺人未遂容疑で
現行犯逮捕した。

 発表によると、山田容疑者は同日午後11時40分頃、近くのスーパー「ベルク入間野田店」の
駐車場で、同県飯能市の男性会社員(37)の左腹を包丁(刃渡り約15センチ)で刺し、重傷を
負わせた疑い。

 山田容疑者は、店の出入り口前に乗用車を止めていた男性に「邪魔だ」とどなりつけて口論に
なった。いったんは現場を離れたが、数分後に戻り、出入り口付近にいた男性を無言で刺したという。

 山田容疑者は当時酒に酔っていた。調べに対し、「自宅に戻って包丁を持ってきた。刺したのは
間違いない」と供述しているという。
(2011年5月27日10時24分 読売新聞)

www.yomiuri.co.jp/national/news/20110527-OYT1T00275.htm

332 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/27(金) 12:16:47.86 ID:GbFq0wmhO]
じじいさんかく

333 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 12:19:42.57 ID:0y0qQ4if0]
バカな運転やら駐車してると最悪こういう事もありうる、という話だわな
爺GJとは思わないけども、刺された奴ざまぁとは思う

334 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 12:23:40.70 ID:NVwFxsgA0]
自慰△!!!

335 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 12:31:19.34 ID:JqAE22/P0]
何というキチガイ、車が悪いのはわかるけど、差したジジイはどうかしてる

336 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 12:35:23.90 ID:NHBuD1bYO]
爺さんがこのスレを知らなかったコトが悔やまれる

337 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/27(金) 12:52:19.67 ID:gWHF1QsA0]
爺さんに謝罪して、すぐに車を移動させれば単なる口論で済んだはず

338 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 13:20:15.16 ID:yZeFH8br0]
男性会社員(37)は家族を店内に先に行かせて駐車場の
空き待ちをしてただけかもしれない。

339 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 16:06:02.64 ID:tOd4IAWt0]
よくボロ車に業者が無料で引き取りますってチラシ挟んでいるの見るから、
そのチラシを違法で駐車している高級車とかに挟んどくと面白いかもw

340 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 16:49:41.29 ID:Qarluzek0]
>>339
それに似たいたずらで、度重なる違法駐車(細い路地の出口に停めて
いるバカがいたらしい)に「廃車。パーツなどご自由にお持ちください」と張り紙を
数日していたら、それからすぐに止めなくなったというのを見たことがある。



341 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 17:39:13.45 ID:WYWlnZ/u0]
>>335
しかし刺された男が気の毒とは全く思わないんだが・・・

342 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/27(金) 17:55:42.06 ID:zwNgx8yq0]
 国の借金が1000兆円にもかかわらず、サラリーマンの平均年収が400
万台で地方公務員の平均年収が700万以上であることに嫌悪感を持っている
人以外の人はスルーしてください。

 徴兵制・自民党で検索してください。
 第11回課税デモで動画検索してください。創価学会の脱税にたいするデモ
行進です。11回目です。
 集団ストーカー亀井静香で動画検索してください。亀井議員が創価学会の
つきまといを指摘しています。
 拡散を希望します。ニュース2チャンネルなど。

343 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 18:05:23.81 ID:ybd5S+YL0]
↑スレタイと何の関係があるんだ?

344 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 18:43:01.96 ID:WS2A3yif0]
>>341
おれも同意

345 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 20:22:06.94 ID:gdak5L3l0]
ジジィ無罪

346 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/27(金) 20:33:12.39 ID:5DnHD1cC0]
そういや20年くらい前に、70近い爺さんが珍走団の爆音にキレて、庭にあった物干し竿を持ち出して珍を襲撃するという事件があった。
確か17〜18辺りの珍走団員が1人か2人撲殺された。

俺は当時ガキだったが、殺された珍走団に同情などしなかったw

347 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 21:19:14.80 ID:hu+9SSVB0]
>>281

うちもこれに近い状況だなー
管理会社から何度も警告してもらってんだけど、それでも 毎 日 無断駐車してんだよね。
家賃も払わず住んでるようなもんだよ。
先輩方、何かおもしろい夢を見せてください

348 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/27(金) 22:41:54.95 ID:ON4qleRH0]
>>347
うちもまさにそう
建物のど真ん前にほぼ毎日停めてお泊りコース
以前は自分の車を離れた空き場所に移動して客を自分の所に停めさせてたが、最近は面倒なのとおおちゃくになってきておかまいなし
こんだけ入りびたりなんならもう1台ちゃんと借りろと言いたい

349 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 04:05:31.98 ID:+LpxAjgQ0]
タイヤのエア抜き

近くに電柱とかあれば鎖で繋ぐなどして身動き取れなくするとか


350 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 06:12:31.56 ID:NJeaJkdw0]
古典ですよ?



351 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 08:49:28.50 ID:xPqraJ1iO]
>>350
効果的だから使い古され、古典になったのだよ。

352 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 09:39:23.18 ID:/POtvOJp0]
毎週末、迷惑駐車するDQN車に赤ペンキで大量の手形が咲く夢を見た
引っかき模様も織り交ざりおどろおどろしい外装に
さっきまで怒鳴り声がしてたが、誰かが警察呼んでやっと静かになったわ

353 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/28(土) 11:38:11.02 ID:UgYnkyzi0]
>>347
強力シールはがし剤のぶっかけプレゼントなんてしちゃダメゼッタイ!!
シールはがし+塗装でググると面白いからって検索なんてしちゃダメダメwww

とママンに怒られる夢を見たw



354 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 12:00:20.71 ID:sFxpTnmU0]
瞬着はがし剤も強力だぜ
何せゲル状だからピンポイントの浸透力がパネェw

355 名前:347 mailto:sage [2011/05/28(土) 12:21:24.98 ID:w2vky+NT0]
>>353
ありがとう、検索してみるよ

なんか今日の午前中に管理会社が巡回したらしく、
最後の警告「次みつけたらレッカー移動すんぞゴルァ」な文書が全戸に投函されていた。

でも検索はしてみるよw

356 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 18:55:17.77 ID:OnXtqfNVP]
フロントガラスにサラダオイルを霧吹きで噴霧すると地味に困る
ひどい油膜で夜は運転できたもんじゃない

いい夢見ろよ!

357 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 19:06:39.26 ID:+58VeEh00]
使わなくなった”タッチペン”で、「駐車禁止」って書いてあげたら?


358 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 19:23:55.48 ID:vo9GoScN0]
数日前に運転してたら前の車のリアガラスに何か張ってあって
よく見たら「駐車X」と書かれた張り紙があったわ
張り紙って場所によっては晒し首にできるな
てか気づけよじいさん

359 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 19:26:46.07 ID:Cb4uDuP90]
私は駐車禁止の標識が読めない運転不適格者です。危険な挙動をすることが予想されますので車間距離を離してください。とか書いておくのもいいな

360 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 19:31:08.85 ID:+58VeEh00]
昔は酷い事した記憶がある。
雨上がりのときに「B4に駐車禁止」って印刷して、フロントガラスに「水張り」してあげてた。
真夏の夕立の後には有効だったな。



361 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 20:58:21.09 ID:Kih3Zu440]
地下4階に駐車禁止の意味がわからんZ

362 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 21:09:22.45 ID:Cb4uDuP90]
区画の番号じゃねーの?

363 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 21:16:35.13 ID:sFxpTnmU0]
B4は紙のサイズだろ

364 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 21:17:37.26 ID:GTu2RIND0]
≫361・362

某、オタク御用達の大人しいセダン版・・・レガシーB4
でも弄り倒されてインプより酷い事に(^_^;)



と吊られてみた

365 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 21:18:01.35 ID:E1Y4JdzW0]
紙のサイズでは?

「B4に駐車禁止」って印刷して
      ↓
B4に「駐車禁止」って印刷して

366 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 21:48:17.67 ID:8pe0FK8J0]
>>365
ンなまっとうなコメント、誰も期待してないよ

367 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/28(土) 22:25:44.47 ID:RV+2hcFA0]
んだな。もっとボケ倒してほしかったな。

368 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/28(土) 23:30:08.67 ID:8pe0FK8J0]
「B4なら駐車じゃなくて駐機だろ」というのは、どーかな?

369 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/29(日) 03:20:24.03 ID:5mpgEsAD0]
車じゃなくてチャリでスレ違いな上に自分のだけど、
さっき帰ってきたら、アパート住民全員のチャリに、「登録ステッカー貼ってないので近日中に撤去します」って
警告文と連絡先が。

小さなアパートで、借りるときに駐輪場のことを聞いたら、特に登録も無しに自由に使っていただいて結構です。
って言ってたのに。制度変えたなら、警告文貼り付ける前に登録お願いのお知らせでもポストに入れとけと思った。

370 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:!ninja [2011/05/29(日) 08:03:19.74 ID:4qyKis5O0]
test



371 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 [2011/05/29(日) 08:06:18.17 ID:4qyKis5O0]
test

372 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/29(日) 09:09:41.04 ID:dY/L9Zwv0]
町内のゴミ収集所のすぐ近くに路駐してた車に
「ゴミなので収集して下さい」
「粗大ゴミの収集は本日ではありません。車はゴミとして収集出来ません ○○市」
「このゴミを出した住民は速やかに回収し、きまりを守って出し直して下さい ○○町内会」
みたいな張り紙3連コラボ見た事あるな

373 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/29(日) 09:16:48.79 ID:iRenMRsX0]
収集業者も容赦ねえなw
俺も今度やってみよう

374 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/29(日) 15:31:22.88 ID:DoIzLQHY0]
誰も相手にしない>>368が可哀相なので
そんなガスガズラーさっさとお払い箱にしる、今はB7の時代だ!

7月に来る新造機はB8になるのかな?

375 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/29(日) 18:48:43.22 ID:3JiIbDibO]
ツイッター連動のピーチクの全チャンネルに車番出して書き込みしたら、すぐ退けたみたいだ。

376 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/29(日) 19:28:30.02 ID:Y3Jp6i1HP]
>>242
これまた2週間以上振りにスレを開いたら
ご本人登場でワロタ
やぁキチガイさんその後お加減いかがですか?

377 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/29(日) 19:37:48.56 ID:2BMmGL9V0]
>>376
激しくくだらないこと書くな

378 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/29(日) 20:28:03.18 ID:jnnD484CO]
>>283
護身完成!?

379 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/29(日) 22:15:58.57 ID:bBIKbAJAO]
月極Pに毎週のように週末の夜に、すぐ近くの家に来る車が昼間しか停めてない区画を選んで停める確信犯がいる。
フロントガラスにプリシーを3スプレーしてやった。

と、いう夢をみた…、多分夢だった気がする、夢だったんじゃないかな?
まっ! どれでも良いか。



380 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/30(月) 01:53:55.02 ID:xfhM1NZbP]
>>342
その国の借金は誰に返すんだ?
よくマスコミが国民一人あたり○○円の借金
と言うがおかしいと思わないのか?
国も借金して、国民も借金しているとしたら
債権者は誰なんだよ



381 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 02:41:26.97 ID:jL8BuqTR0]
www.hiroburo.com/archives/51720174.html
これ最強
若干グロ注意

382 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 03:09:45.55 ID:OKnRTwl90]
>>381
どうしてこうなった

383 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 09:56:11.18 ID:NNBs6LXl0]
最強の防御w

384 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 10:43:46.14 ID:PxiE+niw0]
昔、10人がかりで前の行動に移動してやった事がある
軽だったから結構簡単にできたが、朝までに警察に持って行かれていたわ


385 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/30(月) 10:47:10.71 ID:clyGb+OHO]
駐車場を不法占有している車のナンバープレート外して捨てて廃車ですってやってみたい

386 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 11:34:30.85 ID:Q1CVlm9i0]
うん、ナンバー外しは利くかもね
そのままじゃ走れないし
再発行は結構面倒だし金が掛るし


387 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 11:37:31.84 ID:PxiE+niw0]
>>386
俺見たく勝手に移動するのも法律違反らしいが
(当時警察とはこの件で大喧嘩した)
ナンバー外すのは、間違いなく器物破損でもっていかれるぞ
証拠は残さず、確実に行いなよ


388 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 11:47:39.74 ID:oNW7LmKc0]
写真とって静かに通報が一番いいんじゃね?

389 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 11:50:08.08 ID:LFzbyeli0]
ナンバー外し+公道移動
その時は当然タイヤ下にナンバーを挟むんでしょ?

風で飛ばされて無くなったら困るからね

390 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 11:52:27.21 ID:PxiE+niw0]
通報しても警察は来ない、私有地の場合は
ナンバーから相手に連絡だけは試みてくれるがな



391 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2011/05/30(月) 12:34:29.37 ID:XJe5+Ql30]
ウチの地域は警官が複数名来てくれるよ。拡声器で無法者を呼び出して、調書も作成する。
公道の場合は道交法だけれど、私有地は刑法じゃん。

392 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2011/05/30(月) 17:18:00.76 ID:AUY2i9Fo0]
>>372
ゴミ回収者が窓から投げた缶が俺の車に当たったことあった
会社遅刻しそうなので無視したけど


ゴミまき散らかす回収車って






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef