[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 00:20 / Filesize : 269 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 22台目



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/07(木) 16:56:22.98 ID:6x0HmgJT.net]
DQN(ドキュン)呼ばわり、CRAZY(気違い)呼ばわりされることは、まともな人にとっては誰だって辛いでしょう。
DQN車を見かけたらここで訴えよう!

ワッチョイなしはこのスレッドへどうぞ!

前スレ
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 19台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522182731/
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 20台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1530197483/
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 21台目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1540477664/

【並行スレ】
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 15台目(ワッチョイ付き)
tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1474689433/

【免責事項】
書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるようなことがありましても、一切の責任を負いません。

22 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 07:03:20.18 ID:aK/vBYBx.net]
運助が自殺した模様

23 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 07:13:18.69 ID:n6GnN8mv.net]
運助運助騒いでるのはゆって君だけだからな
何スレか前で誰かの書き間違いを鬼の首を取ったように大喜びで指摘して以来、それさえ書けば見えない何かとの戦いに勝てると思ってる

24 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 08:27:50.37 ID:aK/vBYBx.net]
>>22
ニヤニヤニヤニヤニヤwwww

25 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 09:25:28.44 ID:/HTg1K5E.net]
>>22
こいつこのスレに常駐してる自演野郎。

ひきこもりの個人的意見を攻撃されるとあたかも多数の意見のようにIDコロコロ変えて自演で擁護し強引に論破したかのように装う。

ちなみにIDの変え方は端末を機内モードにしてキャリア電波で書き込めば変えられる。

26 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 09:26:40.57 ID:2P6xujwW.net]
依存症なんだろ?それくらい暖かい目でスルーしてやれよ。

27 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 12:21:50.52 ID:kwLrI5lf.net]
>>24
というゆってくんの自己紹介でした。

28 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 12:38:47.17 ID:n6GnN8mv.net]
>>24
で、批判的なレスをイコールで結びつけて「ボクちゃんを攻撃するのは全部バカ一人だからボクちゃん正しいもん!」と思考停止するわけだ
いやーすごいなあ

29 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 13:55:44.03 ID:3KSwvxI5.net]
30セルシオ、ナンバーは893

30 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 18:37:55.62 ID:T190lCJw.net]
いや実際バカ1匹だから



31 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 19:52:38.43 ID:kwLrI5lf.net]
ゆって君という馬鹿一匹

32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 20:39:52.22 ID:z10IVt+x.net]
>>24
>ひきこもりの個人的意見を攻撃されるとあたかも多数の意見のようにIDコロコロ変えて自演で擁護し強引に論破したかのように装う。

これそのまんまゆって君の自己紹介だな
悪口って自分が気にしてることの投影って言うけど納得だわ
ゴールデン運助だのニヤニヤだの雑魚だのつまんねえ罵倒をずっと使っててつまらん

33 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 20:56:23.66 ID:6Hv/LcJ0.net]
>>24
悔しかったら同じIDでまた書き込んでみろよゆって君w

34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/09(土) 22:32:48.67 ID:T190lCJw.net]
スルー推奨

35 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/10(日) 09:57:25.87 ID:9WPUkV7f.net]
別人がスルー推奨したからレスしなかったという設定で切り抜けたのか
カッコイイ

36 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/10(日) 11:29:20.09 ID:dXMiQpFz.net]
こんなに悔しさを滲ませてまで何でここに粘着するんだろうね、ゆって君は

37 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/10(日) 11:45:02.87 ID:ryJZL6nN.net]
北九州530 そ 5429  トヨタ タンク  緑

赤信号になり停止線で停止線で止まれるのに
わざわざ横断歩道の上まで動かして停止。
歩行者がいたら妨害になるだろう?
iup.2ch-library.com/i/i1969558-1549766290.jpg

38 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/10(日) 13:31:01.12 ID:ryJZL6nN.net]
>>36

iup.2ch-library.com/i/i1969580-1549772923.jpg

39 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/10(日) 17:41:54.54 ID:RwrC3WPp.net]
>>35
おめーもウゼェ

40 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/10(日) 17:58:49.69 ID:Sz/OLMOb.net]
>>38
いつものゆって君でした

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1540477664/495



41 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/10(日) 18:10:59.62 ID:gm0LBzFd.net]
>>35
だからおめぇが一番うぜえんだってば

42 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/10(日) 22:14:05.27 ID:CgGv+aeN.net]
>>1
糞スレ立てんなクズ
随分手抜きなテンプレだな

43 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/10(日) 22:14:27.34 ID:QvuDXEBP.net]
群馬301
は319

44 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/10(日) 22:30:45.90 ID:dXMiQpFz.net]
>>41
ゆって君はいちいちID変えなきゃ書き込めないの?

45 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/10(日) 23:01:00.55 ID:+X2BdmIh.net]
こんなん都内走ったらしょっちゅう見かける光景だな
大抵は先に止まった車の横に後から止まる車でこんな風に停止線超えて停めるアホが多いけどな

46 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/11(月) 14:24:26.56 ID:oh1oZ6xx.net]
違法改造状態での公道走行を堂々と投稿

https://twitter.com/sense_brand/status/1093833967822761984?s=19
(deleted an unsolicited ad)

47 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/12(火) 02:47:28.14 ID:qq2yArkX.net]
トヨタ ウィッシュ 白
八王子 た 85−14
左端の車線からノーウインカーで2レーンまたいで右折車線へ割り込む馬鹿

三菱 デリカ 黒
品川 は 13−26
後ナンバーに樹脂カバー 数字部分にスモーク

48 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/12(火) 09:35:42.76 ID:UBUCVjGu.net]
>>14
堺ナンバーだから?とマジレスしてみる。

49 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/12(火) 13:02:50.72 ID:gK/3cEWr.net]
今日8時20分頃バイパス朽網(北九州)付近を走っていた
コカ・コーラのトラック夢中でスマホしていたけど
事故ったらジュース散乱して通行止めになるかも
しれないから止めてネ!

50 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/12(火) 14:03:32.46 ID:UWsC4uMJ.net]
>>14
つまんねえ、座布団全部没収退場!



51 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/12(火) 14:50:05.68 ID:XT4HyMQl.net]
強引な幅寄せ、割り込み、後方の煽り運転
左右に行ったり来たり指示器ナシx10オーバー
営業車 プロボックス 社名ナシ
名古屋401 な 8544

52 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/12(火) 15:59:19.57 ID:qoUnJaCO.net]
営業車はもう事業所名の明記を義務化してくれ
名前を書いてない営業車とかクズみたいな運転を堂々とするからな

53 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/12(火) 17:22:19.56 ID:acNgCABQ.net]
車両ナンバー:新潟300に7529
犯行車両:醜いデザインで有名な現行型プリウス
車体色:黒

罪状
一通を我が物顔で逆走してきておきながら端に避ける訳でもなくバックする訳でもなく悪びれた様子もなく道のど真ん中で停車してガン飛ばしてくるキチガイ
小学生でも判る交通ルールを知らないブタ野郎はさっさと死ねや

離合できず立ち往生の末渋々バックしてたがハンドル切ったまま動き出したから左後輪を側溝に落として車体後部を路肩のポールにぶつけてしまってた模様
本当に運転免許持ってるのかすら疑わしい

54 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/12(火) 17:29:17.10 ID:crNqjEB6.net]
離合?

55 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/12(火) 17:48:15.87 ID:VySDNFzJ.net]
>>52
うちの前の一通もそんなんおるわ。
俺は見た目三代目風味だからか、立ち塞がってシッシッて手でやるとおとなしく下がってるよ。

56 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/12(火) 18:35:54.07 ID:XhwgPQFj.net]
運助かっけーwwwwwwwwwww

57 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/12(火) 21:51:12.06 ID:ymFwDdZV.net]
5803ジムニー、遅いトラックに散々オラついてアクセルベタ踏みで全力追い越しかけるも、実は先が渋滞だと気が付いて慌ててやんのwwwww
2台抜くだけで全力ベタ踏みでも軽自動車おせ〜wwwww

58 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/12(火) 23:59:50.63 ID:k0Wt+m1L.net]
いわき480か5545 キ」銀色軽トラ

運転中も帽子、タブレットいじりも帽子、車を出ても帽子、いつでも帽子
そんなに帽子好きか。モシカシテ→→ハゲてるやないかーい!
カッコツケかと思たらハゲカクシ
娘もいるしな。

59 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/13(水) 00:14:37.41 ID:iRT2HbPH.net]
そういうのを晒す趣旨のスレちゃうで。堪えたってや

60 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/13(水) 08:30:23.98 ID:WbKxHTzf.net]
黒CR-Z427左折専用レーンから強引に右折。右折レーンが渋滞の為のショートカット常習犯。



61 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/13(水) 11:27:18.36 ID:+9Shy1Dp.net]
所沢130い5005 運助基地外トラック 紺色
成○運輸 ピラーに書かれてたので読み取れなかった

ルームミラーに映る原チャリの後ろに基地外運助
前を走るおばちゃん原チャリとの車間がやたら近かった
殺意を感じた原チャリは道をそれて行った

その後標的はおいらに・・・・
制限速度以下で走っていたらサイドミラーに写るように基地外が車間を詰めて来た
マジ基地外って怖いわ

62 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/13(水) 16:54:08.88 ID:su+RP6C7.net]
原ちゃりオバちゃんの危機意識の高さに嫉妬

63 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/14(木) 00:14:21.86 ID:SbaYkcp4.net]
レンタカーだけど愚痴ついでに
今から30分ほど前当て逃げされた
警察対応済み
トヨタ アクア 銀 タイムズ 品川503わ183
現場を押さえたけど運転手からぶつけただけじゃねーか轢き殺すぞと言われ
こちらに向けて急発進して逃走
20代男、彼女連れ
車を凶器に使うバカ

64 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/14(木) 06:41:45.87 ID:D0cvoCDY.net]
>>62
こんなの2万パーセント捕まるのにアホやな。

65 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/14(木) 08:15:52.21 ID:0v3zHbv8.net]
>>62
これは確実にタイーホされるな

66 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/14(木) 09:36:56.42 ID:0WMhIdAX.net]
>>62
当て逃げというか
恫喝と殺人未遂じゃないか

67 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/14(木) 10:10:45.30 ID:jzvo+G2A.net]
>>62
運助レベルの知能でわろたw

68 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/14(木) 12:37:19.00 ID:W/0zqXJy.net]
うおおお、うらやますい。
俺ならそんな奴いたら確実にとっ捕まえて拉致って〆て金にしてるわ。警察突き出しても一銭にもならんからな。
本人に金にならなきゃ親からな。

69 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/14(木) 15:38:01.68 ID:HTaxgogS.net]
お前ウシジマくんとかの見過ぎ。
わしゃ今日も宮野木JCでクソ生意気な割り込みしようとした寅壱トラックをガチハメブロックしたって都内方面に来たそうにしてたのを成田方面に行かしたったわ。

70 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/14(木) 17:33:39.61 ID:1B0tVlJR.net]
群馬300る88−29シルバーエスティマ、車間短いDQN糞野郎。



71 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/15(金) 17:14:39.63 ID:DtAjZ0kE.net]
多摩100い6079
2tトラック HEIAN
あおり運転、左ストップランプ切れ

72 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/15(金) 20:43:34.91 ID:Ks/9guhK.net]
なにわ800 4832
ガンメタアクア
直進レーンから左折レーンに割り込み失敗で逆恨み
しばらく張り付いてきたあと並走しながらセンター割って幅寄せ
警察通報済み

73 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/15(金) 23:46:35.84 ID:L3UZ31xX.net]
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6314028
耄碌老人からは即刻免許を取り上げるべき

74 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/16(土) 00:09:58.19 ID:aRzcPnxH.net]
ダイハツムーブ オレンジ 運転者 白い紙マスクしてる30代くらいの男(短髪)
ルームミラーに芳香剤ぶら下がってた
黄ナンバー 八王子578 の・・18
20号調布インター付近からスピード超過・煽り・車間距離不保持・方向指示器不使用・蛇行
はみ出し禁止無視・後続車に対して急ブレーキ・不必要な警笛使用とパッシング
対向車線にはみ出して左折レーン先頭に割り込むマクリ運転
左折時ウインカー無し 横断歩道の歩行者に対しクラクション&罵声
車返し団地方向に消えていきました
完全に精神異常者の行動です

75 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/16(土) 06:56:44.44 ID:nwpZhgnR.net]
春日部580せ91-91型落ちアルト
国道298でタバコポイ捨て、赤信号無視

しね

76 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/16(土) 22:53:37.71 ID:fHCfI0bT.net]
チバ586ゆ.515のダイハツの軽
子供の向かえだかなんだか知らないけど20分も30分もエンジンかけっぱなしで停まってるのはやめろ
エアコンのがブォーンブォーンってうるさいんだよ
それから外に出てタバコすうのもやめろ

77 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/18(月) 07:16:36.39 ID:PMMOUPeo.net]
>>75
不審車両で通報

78 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/18(月) 08:19:49.75 ID:gNvv23gk.net]
練馬3061青いWRX。皆が流れに乗って走ってるのに猛スピードでごぼう抜き&

79 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/18(月) 08:22:15.81 ID:gNvv23gk.net]
↑途中で送っちゃった。
しかもバイク乗ってた俺には思い切り被せて幅寄せ。歩行者いても突っ込んで行く。
あおり運転が問題になってるこのご時世にどういう神経なんだろう。

80 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/18(月) 09:25:29.94 ID:8tCVFnkR.net]
https://minkara.carview.co.jp/userid/200250/nanisiteru/



81 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/18(月) 19:27:01.98 ID:w4DMg5N5.net]
姫路581 さ7457 ホンダの黄色い小さい車
速度超過 あおり運転

82 名前:アクティ野中 [2019/02/19(火) 06:21:28.57 ID:nJApa8Jw.net]
埼玉・熊谷市 ひき逃げで男逮捕 30年間無免許
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190218-00000000-ann-soci


埼玉県熊谷市で85歳の女性を軽トラックではね、そのまま逃げたとして70歳の男が逮捕されました。
男は約30年間、無免許で「ばれると思って逃げた」などと話しています。

野中定雄容疑者は16日正午すぎ、熊谷市の交差点で自転車に乗っていた85歳の女性を軽トラックではね、そのまま逃走した疑いが持たれています。
女性は手首と鎖骨を折る重傷です。
後ろを走っていた女性が事故を目撃していて、車のナンバーなどから野中容疑者が浮上しました。
野中容疑者は約30年前に免許の更新を忘れ、それからずっと無免許だったということです。
警察の調べに対して「無免許がばれると思ってそのまま逃げた」と容疑を認めています。

83 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/20(水) 10:12:47.54 ID:PudH+quU.net]
>>79
読む価値ZEROのゴミブログ

84 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/20(水) 11:25:55.06 ID:FLI4cJsz.net]
>>82
https://twitter.com/jt641f
(deleted an unsolicited ad)

85 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/20(水) 12:38:48.39 ID:hUYiflPD.net]
コンポーズ発送 トヨタのシルバーのバン
日比谷通りで煽り運転中

86 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/20(水) 12:47:34.63 ID:PudH+quU.net]
>>83
糞の役にも立たないつまんねーオヤジのつぶやきか・・・
しょーもねぇー人間のクズだな

87 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/20(水) 18:52:55.12 ID:d4b10uZ3.net]
クズというよりただのイモオヤジ

88 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/20(水) 21:15:59.87 ID:PudH+quU.net]
>>86
こういうクズ以下のイモオヤジって生きてて恥ずかしくないんだろうかね?

89 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/20(水) 23:37:04.78 ID:vdyH2mHf.net]
尾張小牧75-12青系の車
オマエはいったい何と闘っているんだ?
運転はゲームじゃないぞ
普通に走れんなら運転すんな
愛知に帰れ

90 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/21(木) 01:20:11.64 ID:6EyrjQU0.net]
神戸 101 か ・259  クロネコの大型トラック
赤信号で信号待ちして青に変わった為走り出したら
左側からかなりのスピードで右方向に通過して行った。
今から50分位前。



91 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/21(木) 01:45:15.76 ID:XlNXtHK6.net]
>>50
こいつ見たことある

92 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/21(木) 12:40:21.08 ID:hz7MFiEU.net]
練馬400ぬ2568
株式会社コンポーズ発送
シルバーのタウンエース?
日比谷通りで今日も元気に煽り運転中

93 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/21(木) 15:32:01.54 ID:+pVKs1so.net]
>>43
それ自分の事やろ?
アホか?
https://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP_jaJP797JP797&q=%22%E7%BE%A4%E9%A6%AC%EF%BC%93%EF%BC%90%EF%BC%90%E3%82%8B%EF%BC%98%EF%BC%98%EF%BC%8D%EF%BC%92%EF%BC%99%22&gws_rd=ssl

94 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/21(木) 15:42:37.79 ID:Y+xZPI64.net]
群馬300る88−29シルバーエスティマ、車間短いDQN糞野郎。

95 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/22(金) 00:26:31.33 ID:BV/mVbfk.net]
和泉502 ち 82−78

RedBull 競技車両記載しときながらヘタクソな運転ww

スピード超過、暴走煽り運転 

96 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/22(金) 08:58:54.28 ID:xPZLsEen.net]
所沢400さ?・356
2tタンプ すげえポンコツ 
ナンバーぐちゃぐちゃ 何となくコイツヤバイと感じた

97 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/22(金) 10:39:56.02 ID:5XJKXiiP.net]
>>95
>>何となくこいつやばいと感じた
意味不でオメェの方がやばい

98 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/22(金) 16:58:38.98 ID:NF3XExBt.net]
京都 480 さ 7817
スズキ キャリィ  
逆走

99 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/22(金) 20:16:36.95 ID:AZymug6D.net]
 一宮3※※
※ ・・20
210系クラウンアスリート黒
左折時に右に振ってから乱暴に曲がる、急加速等、全てがオラオラ運転
走りでワルぶらなくても車種と一宮(笑)で充分ワルに見えて近付きたくないから
普通に走れ糞馬鹿!つーか死ねチンピラ!

100 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 00:30:18.86 ID:LlEWsdiS.net]
車両:・・・6 ポルシェ・カイエンターボ(2代目) 白色
場所:東北自動車道
日時:2019年2月22日
罪状:車間距離不保持&スピード違反
画像:なし
詳細:カイエンに乗っているからっていきがっているチンカス低能DQN。
後ろから猛スピードで接近してきて追い越し車線の最後尾の車(追い越し車線は激遅糞トラックのせいで詰まってた)に対してベタ付けしてた。
しばらく経ってから無理矢理走行車線から追い越ししてアクセルベタ踏みで猛スピードで立ち去っていった。
ああいう外車はジェントルに乗るからカッコいいのに、車が可哀想。
他人を巻き込む前に単独事故であの世へ逝って欲しい。

車両:練馬530 さ 74-97 トヨタ・ノア(2代目) ガンメタ
場所:東北自動車道
日時:2019年2月22日
罪状:通行帯違反(追い越し車線を走り続けていた)
画像:なし
詳細:追い越し車線を我が物顔で走り続けていて後続車が来ても全く退けないキチガイ。
わざと煽り運転を誘発させるような運転をしていてやり方が汚ならしい。
どうせ運転手の容姿も醜くて汚ならしい面しているんだろうな。



101 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 01:27:17.31 ID:Flb9tysD.net]
カイエン買えない貧乏人が
ああいう外車はジェントルに乗るからカッコいいだとよ
情けない笑

102 名前: [2019/02/23(土) 05:46:16.71 ID:lWb+igUH.net]
Dセグ厨乙

103 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 08:00:56.59 ID:TeyemIHA.net]
ベタ踏みじゃないですw

104 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 08:46:40.59 ID:Qjiaw2FN.net]
火のついたタバコを反対車線にポイ捨て
京都市伏見区向島


https://i.imgur.com/Vwjkhuw.jpg

105 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/23(土) 09:59:55.10 ID:a6Q/yO0J.net]
車両:北九州330 ち 7189 ベンツE260
場所:下曾根
罪状:信号無視
   10メートル位前で赤に変わったのに止まらずに左折して行った。
   その前の直進車線と左折車線のセンターラインもまたいで走っていた。
   飲酒運転ではないか?

106 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 10:33:48.22 ID:dGczML/K.net]
ゴルフジェッタ&スバルインプレッサ
どちらも浜松ナンバー未確認
信号の先が1車線になってて直進側に並んでたインプレッサが青信号で走り出したら、左車線から猛スピードで突っ込んできてウインカーも出さないで一車線道路のインプレッサの前に強引に入るゴルフジェッタ
それにムカついたのか追いかけるインプレッサ
後ろから見てたけど、二台ともすっ飛んでいったわ
一般道なのに100キロ以上出てたんじゃないか?
二台とも事故ってしまえば良いのに

107 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 10:57:15.06 ID:P3vcs2ty.net]
安いくせにエリート意識はやたら高いクソ外車VS周りが見えないスバリストか
仲良くこの世から消えて欲しいな

108 名前:100は童貞チンカス野郎 mailto:sage [2019/02/23(土) 12:04:02.62 ID:LlEWsdiS.net]
>>100
出たー!勝手に貧乏人だと決めつける低能野郎ww
勝手に貧乏人だと決め付けるテメーこそが情けないのに気が付かないキチガイww

ちなみに俺は現行M5に乗ってるけど、カイエンなんて鈍臭い車なんか乗りたくないわww

まあ>>100みたいな車を運転する価値もない人生の負け犬には関係のない話かww

109 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 12:24:18.70 ID:Df6R7Pog.net]
車線変更しようとするとはるか後方からクラクションで威嚇妨害するクソベンツ

imgur.com/BgTd0I6.png
imgur.com/ozAH3nN.png

110 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 14:39:50.98 ID:PELTBkrP.net]
>>100
お前がディスるから顔真っ赤にしてM5のエアオーナーとか言い出しただろ可哀想に
謝っとけよ



111 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 15:19:02.61 ID:P3vcs2ty.net]
>>99
>ああいう外車はジェントルに乗るからカッコいいのに、車が可哀想。
>どうせ運転手の容姿も醜くて汚ならしい面しているんだろうな。

ジェントルのかけらもない奴がジェントルジェントルうるさいの面白いわあ

112 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 16:14:39.93 ID:S6NEWAMJ.net]
>>107
エアオーナーとか好き勝手言ってる奴がいますよ!ここは是非クルマとキーをID付きでUPして妬み野郎を黙らせてやってください!
俺はもちろん信じてます!

113 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 17:16:24.60 ID:2pwsE4Sh.net]
>>103
京都で成田ナンバーとか

114 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 17:34:06.76 ID:00HrAKFZ.net]
春日部339


115 名前:12-18
トヨタ プラド
パールホワイト

一切ウインカー出さない上に
急な車線変更をする屑
[]
[ここ壊れてます]

116 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 20:17:19.69 ID:eKdtir3u.net]
足立502ぬ22-83
路駐して野グソ。

117 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 20:31:42.58 ID:00HrAKFZ.net]
>>114
本当に野ぐそなら緊急事態で仕方ない

118 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 21:15:55.95 ID:Uj1Y6z7G.net]
野糞してる人がクルマのオーナーってよく判るな。

もしかしてそのクルマに恨みを持つ奴がクルマの回りに野糞してるだけかもしれない

119 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/02/23(土) 21:31:21.80 ID:JnLnHwR6.net]
>>108
ヨコハマナンバーの外車はガイジ多数

120 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/23(土) 22:13:32.46 ID:fY4Iayrs.net]
足立502ぬ22-83
ボクシー黒

パチンコ店で枠外排便。



121 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/24(日) 00:27:33.14 ID:aQiAMntC.net]
山口599 い7231
車の前後にカメラ付けて盗撮

122 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/02/24(日) 09:05:30.89 ID:Z/aUGD9e.net]
ボクシーは低所得者御用達。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<269KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef