[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 09:24 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

車板の自治スレ



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/07/22(日) 09:46:33.71 ID:yqWCqecA.net]
誹謗中傷はしないように

880 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/01(土) 00:16:48.28 ID:B2nYVRN7.net]
そもそもIP丸出しスレにも同じような書き込みはあるんだから、2ちゃんねるの運営に情報開示請求なんぞする必要がない
IPアドレスがわかってるんだから、プロバイダに情報開示請求するだけで良い

881 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/01(土) 00:18:05.22 ID:B2nYVRN7.net]
>>869
キミ、警察が捜査してるから、修理費払えとか恐喝してましたね?

882 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 00:19:22.48 ID:EVJ16LWf.net]
>>869
おかしいよね。ならば事故に関しても拒否できるはずなんだけど
同様に圧力をかける事も警察に連絡をし拒否する事も可能だよね?

883 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 00:21:11.06 ID:x9yxkNML.net]
自分の事故なのに賠償金払えと恐喝してたな

884 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 00:22:35.22 ID:gfjT9KXj.net]
>>871
今回の自損事故だけじゃ無く、事あるごとにネット上で乞食ってますからねぇ
乞食行為だけでも軽犯罪なんですがw


640 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう(オイコラミネオ MM6e-Vick):2017/12/20(水) 18:40:54.51 ID:J8fPgK3bM
>637
じゃあおまえが壊したということで
9万請求していいのね?

750 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-qtlF) :2018/01/27(土) 17:25:52.90 ID:/bQgBicRM
>747
だからこんだけ条件揃ってて機材もくれないか?


763 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-qtlF) :2018/01/27(土)18:14:35.23 ID:Jncwt+tDM
>761
散々文句言ったの理解してない?
だったら機材くらいだせよ乞食

537 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) :2018/07/10(火) 19:47:58.01
>533
あーじゃあ右ストラット衝撃受けたかもしれないから
ハンドル軽いとか嘘ついた罰として新品頼もうか?

539 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/07/10(火) 19:49:06.12 ID:esxoXOtR
>537
頼めばいいんじゃない?だから何?
544 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) :2018/07/10(火) 19:50:24.57
>539
おまえがよ?
虚偽の風説の布教元はお前だ

545 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/07/10(火) 19:51:08.16 ID:esxoXOtR
>544
何言ってんのかわかりませんが?
546 名前: ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) :2018/07/10(火) 19:51:49.43
>>545
お前のせいで足回りまたいかれたかもしれない
その責任を持て

885 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/01(土) 06:58:33.13 ID:zfdNe4/1.net]
>>693
>軽自動車アンチが板飛び越えて妨害しに来ることは明白だから
例えば君が軽自動車の話をしなくても来るのか?
それは無いだろうな
軽自動車の話をせずに荒らし報告だけを行うで良い

886 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/01(土) 06:59:24.70 ID:zfdNe4/1.net]
>>874
コテ粘着は最悪板で書いてください

887 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/01(土) 07:01:02.21 ID:zfdNe4/1.net]
スレも進んだ事だし
自治スレとLR議論スレを2作る予定

LR議論の方は
@個人名や住所の特定は禁止
A軽自動車の誘導URLを追加

の予定

888 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 07:43:27.75 .net]
>>871
言ってない それを誤解してると指摘してる



889 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 07:49:01.18 ID:aeCq5ZjE.net]
>>878
( ゚Д゚)ハァ?お前のせいだ金よこせって言っただろうがゴミ

890 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/01(土) 07:50:14.30 ID:B2nYVRN7.net]
>>878
言い逃れは出来ないぞ?

891 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 07:50:53.19 .net]
>>872
実際に車に対する会話は規制議論板でしかできてない

892 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 07:51:38.49 .net]
>>880
言ってないことは事実だからね
一方的に誤解してるだけ

893 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 08:04:22.78 ID:aeCq5ZjE.net]
>>882
金出せって言われました
やめほ、たすけてくぁさい、

20 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) [sage] :2018/08/25(土) 12:57:01.63
>>18
お前らの指示が原因だ
お前らが払うべきだろ 225と、それを擁護した犯人隠避野郎全員で

894 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 08:31:32.33 ID:8dd0oisA.net]
プライバシー握られると強制力が発生とはどんな屁理屈なのかね?ガイジ

895 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/01(土) 08:37:05.70 ID:B2nYVRN7.net]
「強要だ」が口癖で俺らの言うことなんて全然聞かねーのになw

896 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 08:41:36.48 .net]
>>884
爆破予告に殺害予告とやりたい放題やってる奴がいるよな?
それが強制力

897 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 08:42:11.91 .net]
>>885
だから犯行予告繰り返すのだな?

898 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 09:09:23.69 ID:4+7hyc2t.net]
自損事故起こして225に修理費を恐喝する犯罪者斎藤拳は、掲示板でみんなと仲良く会話できないだろ。

それに精神障害3級だと自分で暴露していたからな。みんなと掲示板で議論したければママに書き込み内容推敲してもらいなw

それに信じてもらえない事を嘆いていたが、それはお前がスペシャル嘘つきだからだ。



899 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 09:14:25.63 ID:4+7hyc2t.net]
今日も早速嘘つき炸裂中wwww
札幌から東京まで約1150kmあるのに、この嘘つきは会津からどこまで買い物行くのよ?

906 !AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/09/01(土) 08:50:10.51
卵が割れるほか、買い物にも4桁キロ走ることもあります

900 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 09:18:13.67 ID:8dd0oisA.net]
>>886
へぇ、個人情報がバレる前も訳のわからん自撮り上げてたけどそれは強制力故か?

で、強制力がそんな事で発生する理由が不明
勝手に自爆しただけだろ?
その醜い身柄を拘束した訳でも無いのに

901 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 09:20:56.58 .net]
>>890
強制力なんですね
出すまで会話させまいと荒らしまくってました

902 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 09:21:39.60 .net]
>>890
225の強制力によるものなので
責任は225にあると主張しています

903 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 09:23:04.83 ID:4+7hyc2t.net]
>>892
おい、嘘つき拳。どこまで買い物に行くのよ?

906 !AMD ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都) sage 2018/09/01(土) 08:50:10.51
卵が割れるほか、買い物にも4桁キロ走ることもあります

904 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 09:27:19.64 ID:8dd0oisA.net]
>>892
掲示板の書き込みが強制力を持つとはどのような法律ですか?
何度も言わせるなよ、その醜い身柄を拘束した訳では無いからな

お前は掲示板に自らを縛り付けたキチガイなのだよ

905 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 09:29:38.31 ID:8dd0oisA.net]
掲示板にてアドバイスされたら身柄を拘束されナイフを付きつけられたのと同等

こんな主張が認められますか?キチガイが

906 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 09:49:25.58 ID:vR9cFckm.net]
新たな豚の珍論です!
ノーマルN-WGNとN耐SPOONフィットは挙動が同じ!
違うように見えるのは視点の高さの違いによる体感速度の差だけ!

907 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 10:01:12.38 ID:x9yxkNML.net]
>>895
アホの脳内では認められます
なぜなら自分で法律を作っているから

908 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 12:01:27.04 ID:EVJ16LWf.net]
>>881
ログ見る限り他でもしてると思うけどね
君の言う会話ができないと私の質問には関係ないと何度言ったらわかるのかな?



909 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 12:11:26.62 ID:r/51cv0E.net]
24歳童貞精神障害ホットハッチ()のえぬわごん乗りの斎藤拳です
少し痩せたと思いませんか?
https://i.imgur.com/sNaqQPM.jpg

910 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 12:12:37.04 ID:Qp8CmSkH.net]
>>881
【HONDA】ホンダ・N-WGN★28台目 ・
mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522058763/

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#173[齋dこぶし禁止] ・
medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535372252/

ここで車の話しをしてるよね
規制議論版では車の話は皆無だったけどどういうこと?

911 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 12:31:39.57 ID:9puJ+ctK.net]
>>878
あなたに言われましたよ

912 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 17:55:48.87 .net]
私はAに対して爆破予告や殺害予告に対して県警に通報したと言いましたが、

あなた、心当たりはありますか?

913 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 18:03:13.14 .net]
結局軽自動車アンチはオニオンナ板に爆撃したとか言ってますけど、
これも犯行予告として通報したほうがいいでしょうか?平穏を脅かすようなことがあれば即動きますが

914 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:05:32.54 ID:EVJ16LWf.net]
知らない。結局君は話をはぐらかすだけだったな

915 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 18:08:49.39 .net]
>>904
どこがはぐらかしなのでしょう?
軽自動車アンチが終始議論妨害してただけですね

916 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:10:57.40 ID:EVJ16LWf.net]
>>905
妨害云々について質問していませんよ
私が何を聞いていたのか答えてくれませんか?その答えで君が人の話しを理解しているかわかりますので

917 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:16:52.10 ID:aeCq5ZjE.net]
>>903
あれだけ5ちゃんで馬鹿やってんだからほっといたって勝手に拡散するに決まってんだろ知恵遅れwwwwww
そしてなんだよオニオンナってwwwwww
そんなに嫌ならネットから去れば良いのに馬鹿なの?死ぬの?童貞なの?wwww

918 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:17:37.75 ID:vR9cFckm.net]
>>903
どうせサイバー課だろ?通報したらwww



919 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/01(土) 18:18:26.57 .net]
>>906
一体何を行ってるんでしょうか?
答えを答えと認識しないのでしょうか?

920 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:19:26.18 ID:JkKgShFr.net]
>>903
お前さ・・・?もう「通報」って言葉1万回ぐらい言ってるぞ?
勝手に「通報」でもなんでもしろやwww
お前の「通報」ってセリフは何の意味もねえんだよデブwww死ね

921 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:20:33.02 ID:aeCq5ZjE.net]
>>909
お前頭から煙が出てるぞwww
overdoseしてこいよwwww

922 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:21:31.41 ID:EVJ16LWf.net]
>>909
答えてるならば何を質問してるかは簡単に答えれますよ
はい馬鹿な子の相手はまた後ほど

923 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:24:22.41 ID:vR9cFckm.net]
>>912
彼は精神障害3級の手帳持ちなのでまともに相手するだけ無駄ですよ

924 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:27:33.78 ID:aeCq5ZjE.net]
何の犯行予告なの?馬鹿なの?24歳童貞なの?デブなの?包茎なの?車の運転も出来ないの?人と会話が出来ないの?5ちゃんから離れられないの?アスペなの?メンヘラなの?ガイジなの?死ねやキモ豚

903 名前:!AMD ◆6PESYlOnyapM (地図に無い島) [sage] :2018/09/01(土) 18:03:13.14
結局軽自動車アンチはオニオンナ板に爆撃したとか言ってますけど、
これも犯行予告として通報したほうがいいでしょうか?平穏を脅かすようなことがあれば即動きますが

925 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:28:58.13 ID:x9yxkNML.net]
○○○って読めないんだなw

926 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:50:46.89 ID:8dd0oisA.net]
オニオンナwwwwwwwwwwwwwww

くっそ馬鹿だなこいつwww

927 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 18:57:43.59 ID:8dd0oisA.net]
>>903
お前が平穏を脅かす存在なので消えろ
遂に恐喝もできなくなり預金全部吹っ飛んだゴミが

928 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 19:04:44.91 ID:KxcmmrBa.net]
鬼女ともやり合う気か ロリコン豚
馬鹿は死ななきゃ治らんわな



929 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 19:06:19.24 ID:8dd0oisA.net]
オニオンナだろ?ww
オニオンナに屠殺される豚、ザマァ

930 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/01(土) 21:11:02.12 ID:EVJ16LWf.net]
質問の内容をわからずに答えでたのか。話しにならないな

931 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/02(日) 00:31:26.71 .net]
車板に対して過激なペナルティが必要ですね

932 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/02(日) 00:45:15.29 ID:lfFM7s9E.net]
一番ペナルティが必要なのは自分のマイルールを押し付けてるさいとうの事だなw
こいつが消えれば全てが収まる

933 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/02(日) 00:50:50.72 ID:MfXRS8eD.net]
>>921
お前は天罰が下ったんだろ(笑)

934 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/02(日) 10:11:42.17 ID:Ucg53Jwo.net]
>>914
なんだ荒らし誘導までしているのか?
キリがないな

>>921
強制IP等なら反対する
また個人の争いで板設定変更とか意味がわからなくなる

935 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/02(日) 10:16:12.38 ID:1TGsqx5J.net]
>>921
私怨で物事動かそうとしているのか?
さすが精神障害3級。
全ては自分の虚言癖が原因なのに。

936 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/02(日) 10:21:30.79 ID:Ucg53Jwo.net]
ちなみに申請はこんな感じで書く

<div class="board_header">
<B><FONT size="3" color="#FF0000

937 名前:">【車板@2chローカルルール】</FONT><BR><BR>
<FONT size="3" color="#0000FF">
■<A href="//5ch.net/auto">車種・車メーカー板</a>が新設されました。<BR>
  各自動車メーカー及び、個別の車種ごとの話題・相互比較等はそちらでどうぞ<BR>
軽自動車などは<a href="https://mao.5ch.net/kcar/">軽自動車</a>へ行って下さい<br><br>
■レース関係の話題は<A href="//5ch.net/f1">F1・モータースポーツ板</A>へ
</FONT><BR><BR>
<FONT size="2" color="#0000FF">
・類似スレッドの重複は厳禁!<BR>
・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!<BR>
・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!<BR>
・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!<BR>
・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!<BR>
・ネタ、雑談はsageで!<BR>
・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。<BR>
・個人を特定するレスは禁止</FONT></b><BR>
</div><hr>
[]
[ここ壊れてます]

938 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/02(日) 11:14:55.01 ID:Co7UbCml.net]
>>926
削除申請ですらテンプレを守らなず独自ルールを運営さんまで押し付けてた上に逆ギレかまして運営さんに愛想つかされたけ ン君がまともに申請出来ると思います?w



939 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/02(日) 11:50:18.34 ID:Ucg53Jwo.net]
>>927
いや俺が申請しようかなと思ってるだけ
スレを立てて自治スレと申請スレをまず2つに分ける

940 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/02(日) 13:36:09.40 .net]
>>928
個人名晒しは人間じゃなくてBOTだから代行頼みます

941 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/02(日) 14:19:54.41 ID:4yJpocDX.net]
>>929
何でもかんでも人任せ(笑)

942 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/02(日) 14:21:12.06 ID:Co7UbCml.net]
>>929
笑かすなwww
君のアンチは随分沢山の回線と端末を持ってて、しかもBOT走らせてるんですねwww

普通車乗りのみならず全方位に噛みつきにいった君の自業自得ですよw

それと申請くらい自分でやれアホウw

943 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/02(日) 20:39:24.99 ID:Ucg53Jwo.net]
>>929
俺の場合は軽自動車のスレ禁止だけどね

944 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/02(日) 20:45:03.36 ID:fmM+6fVz.net]
>>931
お前が荒らしの基地外だとみんな思ってるよ

945 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/02(日) 22:38:17.30 ID:1TGsqx5J.net]
>>933
レス番間違えるなよ。
荒らしの基地外は斎藤拳だからな。

946 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/02(日) 23:11:51.06 ID:fmM+6fVz.net]
>>934
間違ってないな
お前=>>=931が基地外だわ

947 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/03(月) 00:26:23.74 ID:mqVZ2Zu4.net]
>>935
>>931は俺なんだが?w

君は住人全員が1人の自演と信じ込んでるあの子かな?w

948 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/03(月) 06:51:34.79 ID:DXSJ5hyt.net]
次の自治スレは
@車板の自治スレ その2
A【自治】車板のLR変更議論スレ 
でスレ立てする予定



949 名前: mailto:sage [2018/09/03(月) 12:09:27.69 .net]
そもそも、軽自動車アンチのせいで掲示板が荒れてる
個人名晒しが止まらないなら、この戦争も決して終わらない

950 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/03(月) 13:27:12.29 ID:41a/Er+f.net]
>>938
黙れ24歳童貞精神障害者手帳持ち豚の斎藤拳

951 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/03(月) 21:09:41.86 ID:00T07AtS.net]
>>939
その齊藤に負ける自演基地外ーズこそ最強だなwww
さっさと消えろよ

952 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/03(月) 21:13:40.14 ID:VcI9I2FN.net]
>>940
誰にも相手にされてない暇人軽乗り乞食の土方かwww
月曜〜土曜までご苦労さんですwww
人に使われる身は自分の時間がなくてツライねwww

953 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/04(火) 06:39:40.49 ID:pjOqS8F5.net]
>>938
他人から見ればどちらかが5chを見なければ終わる話としか思わない
個人情報に関しては自己責任だけど
本当に本人の情報なのかも判るわけがない

例えば
@◆6PESYlOnyapMが女性
A軽自動車アンチが不倫相手
B個人情報を露出された相手は夫
みたいな想定も可能だけどね

954 名前:!AMD mailto:sage [2018/09/04(火) 12:36:58.58 .net]
>>942
運営サイドから見ればこちらは免許証を提示してるのだから
それについての把握は可能

955 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/04(火) 12:41:55.85 ID:1H8NryEd.net]
>>943
うるせえ豚
斎藤拳(24歳童貞精神障害者手帳持ち、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)

956 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/04(火) 13:04:49.85 ID:pY+8rmWy.net]
>>943
運営に免許証提示しても警察の開示請求に応じてないんでしょ?
意味ねーじゃん
バカじゃね?

957 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/04(火) 16:33:18.87 ID:DQMzbNow.net]
運営に免許証提示するってあほなの?

958 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/04(火) 18:06:34.74 ID:LwLTltnt.net]
私が話題の齋藤拳本人ですって証明したんだね(笑)



959 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/05(水) 00:13:57.98 ID:73fsgN9T.net]
>>938
個人名さらしがなくても戦争は終わらん。
アンタが「軽はスポーツカー」という妄言をやめない限りはね。

少なくとも僕とアンタじゃ、軽ユーザー同士での諍いになっている。

960 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/05(水) 06:56:24.76 ID:iUUv/PEK.net]
>>943
免許証を提示するような行為をしない
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
そのためのLR変更を行う

わかる?

961 名前:!AMD [2018/09/05(水) 07:17:01.47 .net]
>>949
メールによる削除申し立てには免許証または保険証などの写しが必要です。車検証では断られました

962 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/05(水) 08:01:52.54 ID:pHL5LYd1.net]
「僕の住所氏名電話番号が特定されてしまいました。助けてくぁさい」

963 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/05(水) 14:18:15.16 ID:vs3VKVHy.net]
>>950
うるせえ豚
斎藤拳(24歳童貞精神障害者手帳持ち、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)

964 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/05(水) 15:19:37.71 ID:yqPtw6RQ.net]
>>951
正確には「自分でうpしたけど運営がどうにかしろ」だな

965 名前:!AMD [2018/09/05(水) 16:56:11.57 .net]
まず自分で上げてないからな?

966 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/05(水) 17:04:54.57 ID:vs3VKVHy.net]
>>954
自分であげたことすら忘れる24歳童貞精神障害者手帳持ち豚
斎藤拳(24歳童貞精神障害者手帳持ち、身長158?体重85キロ 福島県大沼郡会津美里町川原町甲1923-5 N-WGN 会津583い6315)

967 名前:白狛@アルフォ一ト mailto:sage [2018/09/05(水) 17:18:34.05 ID:ZqIYuBeK.net]
抜け作は何がどう抜けてるかわからないから抜け作なんだよ。

968 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/05(水) 18:25:09.74 ID:0juGdelu.net]
齋藤くんは行動範囲が狭いから、動画や画像をあげると撮影場所が簡単に特定できるw



969 名前:!AMD [2018/09/05(水) 20:20:27.85 .net]
何が何でも自爆に見せかけたいだけの話

970 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/05(水) 20:55:51.29 ID:sf/H2e49.net]
>>958
誰が運転して誰の車をぶつけたんだよ知恵遅れ
死ねや童貞豚https://i.imgur.com/5K4Id6W.jpg

971 名前:!AMD [2018/09/05(水) 21:12:04.76 .net]
まーた軽自動車アンチが 個人名晒しスレたてて即日削除されてる

972 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/05(水) 23:08:42.23 ID:i6EOysTK.net]
>>958
どうみても自爆にしか見えないぞ
弁護士に動画とスレ見せてみろよ(笑)

973 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/06(木) 00:15:33.56 ID:B/oltSE2.net]
自分で髑髏とかセンスのない文字被せてアップしたらスキマから見えて特定されたんだろバカが
お前以外の健常者ならプライバシーに配慮してきちんと見えないようにマスキングしてアップするわ
ボディに写り込んでるのに気が付かない
ミラーに以下略
自分のバカを棚に上げてクラッキングガーwとか吠えるなよ豚以下の分際で

974 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/06(木) 01:08:04.94 ID:+2/5fnSJ.net]
自分で上げた「つもりが無い」の間違いだな
こいつやっぱり馬鹿なガキだと思うねww

975 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/06(木) 01:11:16.89 ID:+2/5fnSJ.net]
判断するのは第三者なのにさw
お前のようなゴミクズの主観なんていらないのだよ
嘘も下手くそのゴミは正直に全て吐き出しちまえよw

馬鹿で無能でも正直ならまだ人権もありますがね
ん?なんだこのゲテモノはw
まだ無職のままか?クズ

976 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/06(木) 06:49:01.50 ID:wowBw4jo.net]
>>950
>メールによる削除申し立てには免許証または保険証などの写しが必要です
それ★持ちが要求したの?
URLあるの?

977 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/09/06(木) 06:51:12.51 ID:wowBw4jo.net]
俺は今回の騒動は、個人情報を利用したイタズラと考えているが実はそこを心配しているわけじゃない
問題は存在しない筈の◆6PESYlOnyapMの親族が狙われる可能性があること

攻撃側は見境なくなると怖い
これはアイドルアンチの行動見ればわかる
傷害事件とかざらにある

最近だと低能先生事件とかもあるね

978 名前:!AMD [2018/09/06(木) 07:03:31.28 .net]
>>965
申し立ては権利侵害された主体がすることができます
これについて削除人よりも対応が早いので利用しています。昨日は最速でした



979 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/09/06(木) 07:05:51.65 ID:vezlT7sk.net]
>>966
可能性? そんなの無視できるぐらいに小さいだろ。
暴走行為をするN-WGNというだけで正体は割れてんのに、全くの他人を狙う必然性がない。

980 名前:!AMD [2018/09/06(木) 07:23:30.50 .net]
>>968
必然性がなければ、このような発言はありえない
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532849618/799
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532849618/800
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1532849618/801
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1533303158/440
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1533608686/282
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1533608686/347
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535372252/59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535372252/155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532220393/637
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522058763/536
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522058763/542
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532220393/762
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1532220393/798
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535372252/836
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1522058763/971
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1534560031/140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1534560031/143
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535793281/695
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1535793281/700






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef