[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 01:16 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

しょせん車ではバイクに勝てないPart32



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/02(月) 15:09:24.53 ID:NiKR9l0b0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

F1ネタ モトGPネタは無限ループするので厳禁
想像で書き込んだりせず、また、自分達が乗れないような妄想車両もやめましょう
きちんと認可され、公道を走っている乗り物限定ということでよろしく

【スレの歴史】
この『しょせん車ではバイクに勝てない』スレは2003年から続く長寿スレとなっております
脳内妄想車両を語ったり藤原拓海君になった妄想をしてレスをしないように注意してください
また、長文、連レス、特定のキーワードを連呼する人の相手はしないように

スレ立て時の注意
最初の行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の一行を追加(かぎ括弧は外す)
過去ログの下の──────以下はコピーしない

しょせん車ではバイクに勝てないPart31
medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1519394743/
しょせん車ではバイクに勝てないPart30
medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515674392/
しょせん車ではバイクに勝てないPart29
medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1512542559/
しょせん車ではバイクに勝てないPart28
medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511184457/
しょせん車ではバイクに勝てないPart27
medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510265669/
しょせん車ではバイクに勝てないPart26
medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1509281835/
しょせん車ではバイクに勝てないPart25
medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1507845091/
しょせん車ではバイクに勝てないPart24
medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1506255516/
しょせん車ではバイクに勝てないPart22(実質23)
medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1503742630/
しょせん車ではバイクに勝てないPart22
medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1500812547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

703 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/23(月) 22:16:06.13 ID:X9aG7Igs0.net]
>>656
車に抜かれちゃったのは事実。

バイクが遅いという事だよ。

お前らは記事にも書いてない患者に当たり散らすとか妄想ばかりw
いつも妄想と自分の思い込みでしか話せない間抜けくんwwwww

704 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/23(月) 22:53:04.46 ID:Sy/j+hFIr.net]
車の方がタイヤ多いんだから速いに決まってる。

705 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/23(月) 22:57:31.62 ID:2IyVh+KqM.net]
タイヤが多いと遅い
はかよんわら

交差点でバイクに

706 名前:ぶつけて逃げる
しかできないばかよん
[]
[ここ壊れてます]

707 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 00:12:03.44 ID:1EP2dBOgd.net]
>>686
制限速度って知ってる?知らねーかw
スマートキーすら知らねーもんなw

708 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 00:49:14.50 ID:UiXSCwX30.net]
>>689
バイクは糞遅いw
お前は間抜け。
これ事実。

スマートキーがーw
スマートキー知らないに違いない
すまーときーーーー・・・・
スマートキー
ぶつぶつぶつぶつ
駅前で徘徊するキチガイのように
毎日毎日呪文のように妄想を繰り返すw
毎日妄想のお前に
俺がいつでも真実を突き付けてやるよ。

709 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 00:52:46.26 ID:9R4g1MLZ0.net]
>>688
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす

710 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 01:34:38.53 ID:T89UCeJN0.net]
>>690
はいはいスマートキースマートキー
良かったねこのスレのおかげでスマートキーを知ることができてw

711 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/24(火) 06:39:21.90 ID:ug+j7KFTM.net]
遅いよん
かおまっか

わら



712 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/24(火) 07:30:44.57 ID:f63p+/bKa.net]
>>690
え?
そんなに話題にはなってないんだけど、そこまで恥ずかしかったんだ
いや、知らない事は誰にでもあるからね
気にする事ないよ


プッw

713 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/24(火) 09:46:46.34 ID:vGgGLCiH0.net]
バイクから離れて早30年
レプリカ全盛の時代から何の情報も見ていなかったが
最近のバイクスゲーな300馬力って2輪でちゃんと走るんか?

714 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 09:56:08.32 ID:9R4g1MLZ0.net]
>>693
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす

715 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 10:04:35.74 ID:+TAQVoMTM.net]
>>687
トラックはタイヤ沢山あるから一番早いのかな?

716 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 10:38:16.93 ID:RNxT++gS0.net]
>>695
主流のSSは200馬力級ばかりだけど、電子制御が凄くて乗りやすいよ。
がば開けしてもウイリーすらしないようなセッティングになってる。
それでいて直線の加速たるや凄まじい。

まぁ四輪の99.9%は全く相手にならないかな。

一応テスラのすごい奴とかポルシェ918とかブガッティシロンとか持ってこられたらわからないけど、そんなの一生に一度も遭遇しないし、居ても踏んでくる可能性はほぼゼロだろうねw
ちなみに吊るしのGTRではリッターSSにはストリートで飛ばすレベルじゃ全く歯が立たない事は実証済み。
両方所有してる俺がソースw

富士とかでタイムアタックすれば大差ないかもだけど、だから何?って感じだ。
ていうかサーキットなんかわざわざ行かないしw

はっきり言って公道で楽しむために買ってるからね。
バイクは速さを楽しめるしRは見せびらかす要素も楽しめる

717 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 10:46:01.54 ID:NMtJT7r00.net]
ロケットガイジ黙らせるために是非とも画像アップをお願いしたい

718 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/24(火) 12:28:39.38 ID:P+U/ILjr0.net]
あぁん?

そんなに俺様のちんぽ画像が欲しいのか?

719 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 12:32:05.37 ID:By0iDA08a.net]
くそすれ定期監視
よし、通常うんこだな。

720 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/24(火) 12:33:34.69 ID:mtFyVOX/M.net]
>>698
それ言ったらここの四輪全滅だよ
結論を出さないのがこの摺れの良さ

バカな四輪をほえさせるスレだよ

721 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/24(火) 13:28:26.46 ID:vGgGLCiH0.net]
俺らの時代は・・・確か120馬力くらいが最高じゃなかったかな
ヤマハのRVR500って2ストの500ccが異様な加速して走り去った記憶しかないし
ガンマの250でさえフ



722 名前:級チ速すると目が付いていかなくて焦ったもんだ


懐かしな〜〜〜
[]
[ここ壊れてます]

723 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 14:53:30.22 ID:6uS3qJa2a.net]
バイクの速さは馬力じゃなくて腕なんだがなぁ…

724 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 15:39:51.30 ID:KFl3TnrfM.net]
ナンバー折り曲げバイクってすり抜けでぶつけたら逃げる気満々だよね
警察は見つけ次第廃車にすればいいのに

725 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 16:47:38.24 ID:6uS3qJa2a.net]
医者がポルシェ乗ってても当て逃げるけどね

726 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 17:23:01.56 ID:LIhjRL6n0.net]
>>703
RZVかな?ガンマ500もそうだけど2stは加速力はあったね。すぐ壊れるのが危険だったけどw

727 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 17:59:02.00 ID:qdUjSu54F.net]
>>698
Rそんな見られないぞ
首都圏だと週末そこそこ走ってるし特別珍しくもないだろ
パルサーっつー古い車借りた時は駐車場で年配の人に声かけられたよ旧車の方が多分見られる
バイクの方が速いのは同意

728 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/24(火) 19:58:25.75 ID:IHffKtGLM.net]
>>705
ナンバー外してたりカバーしてる四輪がどうしたの?(笑)

729 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 20:35:28.25 ID:9R4g1MLZ0.net]
>>709
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす

730 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:10:49.57 ID:UiXSCwX30.net]
>>698
つるしのGTRは公道ではリミッターかかるからね。
SSにはかなわないね。
もしかして知らなかったの?
持ってるのに?

731 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:19:41.21 ID:UiXSCwX30.net]
そうそう公道なんかではカタログデーターなんて出ないよ。

でもGTRは踏むだけだから。より近い数字が出るね

アホライダーいつも言ってるじゃんバイクの方がむつかしい性能発揮させられないって。
路面が荒れていればいるほどGTRの方が速いよね。
まあ加速感はバイクだよね加速感ね感。
アホライダーはいつも感覚だけで話をするからあほなんだよね。
止まってる電車なんて乗ってたら反対の電車が動き出した時自分の乗ってるのがバックする感覚になるよね
人の感覚なんてとてもいい加減なんだけどね
とくにGTRは遅く感じるよ良く出来てるから。乗ってるとわかると思うんだけどね。



732 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:25:56.90 ID:LIhjRL6n0.net]
>>711
うちのはりみったーなんて付いてないよ。なんでR買ってノーマルで乗るのか理解できないw

733 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:30:36.45 ID:UiXSCwX30.net]
>>713
>>698につるしって書いてるから。つるしではそらSSより遅いだろって話なんだけど?
こいつに言えよ。

734 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:31:06.91 ID:xvEWorjz0.net]
>>712
>でもGTRは踏むだけだから。より近い数字が出るね
そう。認知症発症した死期近い爺さんでもねw
で、0-100km/h加速は3.75秒もかかる。

735 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:32:30.21 ID:UiXSCwX30.net]
スポーツリセッティングだっけ?
それをやっててもつるしって言うのか?
それは違うだろ言わないだろって俺は思う。

736 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:35:27.62 ID:UiXSCwX30.net]
>>715
そうだね爺さんでも近い数字が出るね。
でもバイクは条件次第でかなり悪い数字になるよ。
しかも良い条件の公道なんて存在しないと言ってもいいくらいの割合だろ
そしていい腕のやつもね。
結局お前らのこだわる公道ではGTRがはえーよ

737 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:37:55.14 ID:UiXSCwX30.net]
スピード感はバイクが上だね
感だけどねwwwww

数字にすればバイクは糞遅い
ニュル見れば乗って無いやつでも普通に納得するもんなんだけどね
知能が人並みならね。
あほライダーは人並みの知能ないからなwwww

738 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:38:46.62 ID:hwi/y2Fd0.net]
>>709
ナンバー外してる4輪なんて見たことない。
ナンバー折り曲げは半分くらいの確率で存在wwww

739 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:54:04.56 ID:xvEWorjz0.net]
>>717
>でもバイクは条件次第でかなり悪い数字になるよ。
最近のリッターSSはローンチコントロール付いてるんですケド?
もちろん1速で100km/h超できるから「シフトアップタイムロスで・・・」もない。

740 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 22:56:47.93 ID:xvEWorjz0.net]
ココ見てるヨンリー、ナゼ リッターSSに乗ってみないの?
#ヨンリー=自転車に乗れない説が信憑性があるな。

741 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 23:12:32.47 ID:LIhjRL6n0.net]
バイクも乗れないようなカタワは語る資格なんか無いけどね



742 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/24(火) 23:17:27.80 ID:xvEWorjz0.net]
>>722 はカタワさんか? リッターSSに乗った事がないようだけど?

743 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/25(水) 00:01:34.82 ID:O5FWUBUh0.net]
DATAをデーターと読むガイジ

744 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 00:53:05.31 ID:1/faXBey0.net]
>>720
ついてるから何?
スk氏はマシになる程度の物だよ。
アホライダーいつも言ってるよね
バイクは誰でも速く走らせられる訳でもない車はカタワでもアクセル踏むだけとか何とか
意見がコロコロ変わるね。

実際バイクの制御なんて車の制御に比べたら何十年も前の出来だよ。


さらに後輪一輪のコントロールしかも接地面極小なんか制御しても
四輪部っといタイヤのコントロール制御との差は埋められないよ。
乗って無いとわからないかな。
普通に考えたら判ると思うけどね。

745 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 01:16:15.52 ID:fgsl6ztx0.net]
接地面積が増えればグリップが増大するって本気で思ってるんだろうな

746 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 01:39:45.67 ID:0fKwL8qF0.net]
「バンが歩行者をはね10人死亡15人負傷 カナダ・トロント」
blogos.com/article/292668/
「欧米や豪州では近年、車両を使って歩行者を襲撃する事件が増えている。」だって。
日本は昔からちょくちょく起こってるから「増えている」とは言えんな。

747 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 02:14:27.68 ID:M3lsJxkT0.net]
ここのバイク脳も実際マトモな車乗った事ないでしょ
ドーガードーガーネットデネットデーショユーショユー
って、アホか、ほんまw

748 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 02:30:46.39 ID:0fKwL8qF0.net]
>>728
マトモな車ってナニかな?
ヨンリー「そうだ、速さは除外しよう!オレって頭イイ!」

749 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 05:43:13.40 ID:0bowb/Cp0.net]
スマートキーも知らなかった奴が今日はずいぶんと口数多いじゃんw

750 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 06:18:16.44 ID:rYv973C20.net]
アスペは多様性が理解出来ないからな〜

751 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/25(水) 06:56:56.66 ID:IzQP2kYpM.net]
35GT-Rごときでは
SSどころか600にすら勝てない現実

NA2.5Lまでなら125に負ける
2LターボからNA3.5Lなら250に負ける
NA3.5Lから5Lなら400に負ける
4Lターボは600に負ける

これが現実(笑)



752 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 07:37:23.79 ID:ce4dAnc4d.net]
>>732
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす

753 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 08:05:48.14 ID:Uv0UWq1Sa.net]
速さ議論に参加しても悪口で片付けられちゃうちゃんミネ可哀相…

754 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 08:17:31.63 ID:ce4dAnc4d.net]
>>734
ミネオは議論したいんじゃなくて手当たり次第に悪口言いたいだけ
そこら辺の物を適当に貼ってるだけで知識は全然ない

子供の頃から自分が悪口言われてバカにされてきたから
自分も他人に対してやってみたいんだよ

5ちゃんならやり返される心配がないからね
ミネオは人の傷みを誰よりも知ってるはずなんだけどな

755 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 08:18:54.91 ID:w++qQUu20.net]
バイク遅いと泣き叫んでも、事実は変わらんよ。

200馬力で車重280kgのリッターSSと互角に加速する車なら
車重1.5トンで1000馬力という計算になるが。

756 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 08:21:13.69 ID:1+NFIbMer.net]
>>735
妄想と事実の境界が曖昧になったら人間終わりやで

757 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/25(水) 08:27:55.38 ID:pnHpSJXrM.net]
>>736
まあまあ
結論付けはやめようよ
四にも反論の機会を与えてさ

その間違いを指摘して
顔真っ赤にさせて笑うスレなんだから

758 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 08:29:40.42 ID:I9/6pZpHd.net]
>>736
180kgくらいだな。

759 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/25(水) 08:30:49.11 ID:2gkGFXbcM.net]
>>739
お前は580に乗ってろアホ

760 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 08:32:53.66 ID:LTXEnPpaa.net]
>>736
200馬力280kgならスポーツツアラーかメガスポあたり
SSはもっと軽いしな
車だと1000kg切った車体に、無理矢理ハイパワーなエンジンを載っけるしか無いかな

761 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/25(水) 12:25:55.16 ID:ZPy5MkjfM.net]
>>741
それでも四輪には充分だからね

アホ四顔真っ赤



762 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 14:21:47.49 ID:wtnJvKU60.net]
>>742
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす

763 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 16:31:42.44 ID:w++qQUu20.net]
>>741
運転者の存在、忘れてるだろ?
SSは車重210kgに人間と装備で70kg前後としたら
走っている状態で280kgくらいだよ。

764 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 16:57:57.70 ID:eJQISCFWa.net]
>>744
そのすぐ下で車重1.5tと比べてるから、言い訳にしか聞こえないよ
なんで黙ってらんないのか…

765 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 17:18:52.92 ID:hDaTsyICd.net]
バイクだけ+70キロはおかしいね
四輪も同じように運転者分70キロ加算して話すべきでしょ

766 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/25(水) 18:34:25.65 ID:3JXQyl+PM.net]
そもそも四輪のカタログ車重が何か

理解できてないバカばっか

767 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 18:36:03.81 ID:w++qQUu20.net]
1000ps級なら燃料をギリギリにしたら
人間一人ぶんくらい一時的に軽量化できるんだけどな。
リッターSSじゃ同じ事やっても10sチョイしか軽くならん。

車のほうがアドバンテージでかいはずなんだけど。

768 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/25(水) 18:45:59.50 ID:7ZLKFGcGM.net]
妄想で語る

バカ四

769 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 19:12:46.47 ID:rYv973C20.net]
タイヤがもたんです
バンクで曲がるバイクはサスを柔らかく出来るけど、トレッドで曲がるクルマは固めるしかない

770 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/25(水) 19:31:49.05 ID:T/DkSwlAM.net]
四は限界が低いからね

771 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/25(水) 20:49:48.92 ID:MRToaaLy0.net]
いや、ダウンフォースを考慮しなくても
2輪よりは4輪の方がサーキットにおける物理的限界は
高いだろ、確かにダウンフォースがない場合タイヤの面圧関係で
グリップは変わらないが、安定感は4輪の方があるし。
4輪が不利なところって車重と車幅ぐらいか?
(あくまで物理的な限界点ね)
市販車だと大体は2輪の勝ちだと思うが・・
そもそも車重が違いすぎるし。



772 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 21:12:24.61 ID:rYv973C20.net]
サーキットの話はスレ違いです
ライセンス持ってる人なら、自分の体験談はどうぞ
コース走った事もないのに物理的限界は〜とか言わないように

773 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 21:43:20.36 ID:1/faXBey0.net]
>>736
力を路面に伝える効率とか空力特性とか完全無視なんですね。
いかにも間抜けの考えですわwwww

774 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 21:45:16.41 ID:1/faXBey0.net]
>>753
自分の体験談とか主観で話をするからマヌケな話になるんだよ。
軽しか買えないからバイクが速いって話になる。

775 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 21:55:59.86 ID:rYv973C20.net]
スマートキーも知らないマヌケが言っても、ギャグにしかなんないだろ(´・ω・`)

776 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 21:59:42.43 ID:QdHBOLDr0.net]
>>753
ん?サーキットは除外?なら4輪も2輪も一ミリも変わらんな制限速度以上出してる除外出犯罪者だしな

777 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 22:04:45.39 ID:uAwnuPESd.net]
>>751
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす

778 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/25(水) 22:18:36.75 ID:X2GDLXT1M.net]
>>752
物理的といいながら
稚拙な思い込み

所詮は文系ばか

779 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 22:21:59.72 ID:1/faXBey0.net]
>>756
マヌケが間抜けな返ししかできません。
ホームレスは黙ってろよ。

780 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/25(水) 22:36:02.17 ID:0fKwL8qF0.net]
ヨンリーはパトカー見るとぶゆかりたくなるw

『直線路で対向のパトカーと正面衝突、軽乗用車の運転者が死亡』
https://response.jp/article/2018/04/25/309003.html
「見通しの良い直線路を走行していた軽乗用車が対向車線側へ逸脱し・・・」
どう考えても急病発症じゃないなら故意だよな。

『逃走の末、パトカーに十数回衝突 公務執行妨害容疑で逮捕』
www.saga-s.co.jp/articles/-/209450
「認否について「言いたくない」と話しているという。」
駄々っ子かよw

781 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 00:01:45.69 ID:QmpSv3i60.net]
>>759
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす



782 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 00:14:35.17 ID:U3Xhieqw0.net]
>>761
この駄々っ子無職ヨンリー、ガソリンスタンドで寝ボケて逃走したたもようw
「警察官が車内で容疑者が寝ているのを確認し、職務質問すると、車を走らせて逃走。
パトカーと捜査車両の2台で追跡した。」
ドンだけ変な夢見てたのやらw

783 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/26(木) 00:17:26.90 ID:4u5JgUxK0.net]
スマートキーを知らなかったばかりに一生言われ続ける可哀相なやつ

784 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 00:20:46.54 ID:U3Xhieqw0.net]
>>764
スマートキーを知らないと職質受けると逃げ出すのかww

785 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 04:52:01.69 ID:8qeUGvzz0.net]
ロケットマンエピソードはスマートキーだけじゃないからなぁ
車庫証明も知らないし鍵とか車体のID付き画像出ると発狂するしオフの話題でも発狂するし、そいつと話してもまともな速さ議論なんかできないよ

ここで言われて悔しかった言葉をそのまま返してるだけだからマヌケとかホームレスとか車と関係ない単語のオンパレードだろ?
速さ議論したい人はロケットマンのことは気にしなくていいよどうせ車持てない買えないコンプレックスをここで発散したいだけだろうし

786 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 10:17:00.06 ID:Zh38kZ/20.net]
高速道路 対面通行 ワイヤロープを張る実証実験で飛び出し事故激減 死者ゼロ
www.yomiuri.co.jp/national/20180426-OYT1T50034.html?from=ytop_top
www.yomiuri.co.jp/photo/20180426/20180426-OYT1I50009-L.jpg
バイカーはゆで卵スライサーだなw
up.gc-img.net/post_img_web/2014/04/3213eb48fc3a698a0132cba8b290c3b7_10049.jpeg

787 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/26(木) 10:38:52.04 ID:nS89d9lJM.net]
ライガ·フウガが使ってたやつだな

788 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 11:51:14.96 ID:8S+VQSdLa.net]
俺はバルログ・バイソン使ってたな

789 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:曲解はクソ [2018/04/26(木) 12:25:15.32 ID:/mrdPp0rM.net]
>>767
四輪って馬鹿が多い証拠だね(笑)

790 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 14:14:49.97 ID:KUktWOK00.net]
>>770
フィンランドの脳神経学者の研究結果

・人の悪口ばかり言ってる人は
脳腫瘍や認知症になるリスクが増大する
悪口言わない人の3倍との研究結果

・脳は主語を理解出来ない構造になってる為、他人に悪口を言う事は自分に悪口を言う事になり脳に害を及ぼす

791 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 18:41:21.15 ID:1mGX1IM20.net]
>>770
二輪って馬鹿が多い証拠だね(藁)



792 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:06:38.44 ID:JEr1fsQ30.net]
50過ぎたじじいが
SSバイクと大衆車比べてバイクの速さを力説してたけど
それって比較対象が間違ってると指摘されると
なんか狂いだしてスマートキー知らない事にして必死にごまかそうとしてる
のが痛々しくて悲しくなるよな。
結局マシな車に乗れない貧乏人が嫉妬と妬み恨み嫉みで醜い醜いwwwww
スマートキースマートキーって
そこらの路上でぶつぶつ言ってるキチガイそのもの
ホームレス認定までされる50過ぎのおやじってカワイソすぎるwwwwww

793 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2018/04/26(木) 21:27:21.32 ID:XhBBgnAD0.net]
>>767
「飛び出し事故激減」て、四バカは認知症ばっかりかい! \(^o^)ペシッ

794 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:34:54.64 ID:1tTAJG6Aa.net]
スマートキーを知らなかったことをごまかそうと必死なガガガイジーーwwww

795 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:37:43.23 ID:1tTAJG6Aa.net]
車庫証明すら知らなかったよわよわうんち君のどこに嫉妬される要素があると思ったのかw
まともな車持ってるなら晒して、どうぞww

796 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:38:16.50 ID:JEr1fsQ30.net]
またキチガイがスマートキーを連呼しだしたよ
キチガイの特徴として同じことを繰り返すってのがあるけどまさにそれ
今日も明日もスマートキー
よっぽどスマートキーにあこがれてるんだね
でもスマートキーの前にまず職探せよ。

797 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:39:25.77 ID:JEr1fsQ30.net]
50過ぎたじじいが
SSバイクと大衆車比べてバイクの速さを力説してたけど
それって比較対象が間違ってると指摘されると
なんか狂いだしてスマートキー知らない事にして必死にごまかそうとしてる
のが痛々しくて悲しくなるよな。
結局マシな車に乗れない貧乏人が嫉妬と妬み恨み嫉みで醜い醜いwwwww
スマートキースマートキーって
そこらの路上でぶつぶつ言ってるキチガイそのもの
ホームレス認定までされる50過ぎのおやじってカワイソすぎるwwwwww

798 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:40:13.24 ID:JEr1fsQ30.net]
図星を突くと悔しがって顔真っ赤
スマートキー言い出すよwwwwww

799 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:41:57.76 ID:JEr1fsQ30.net]
ほら早く言ってみろよ車庫証明スマートキー
キチガイが仕事見つけてまともな家に住んでみろよホームレス

800 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:43:13.56 ID:1tTAJG6Aa.net]
>50過ぎたじじいが
>SSバイクと大衆車比べてバイクの速さを力説してたけど
>それって比較対象が間違ってると指摘されると

誰もそんな比較はしてましぇ〜んw
捏造しなきゃならないほど追い込まれたガガガイジ


>なんか狂いだしてスマートキー知らない事にして必死にごまかそうとしてるのが痛々しくて悲しくなるよな。

「知らない事にして必死にごまかそうとしてる」ことにしたいならスマートキー知ってた証拠うp
できねーなら死ねw

>結局マシな車に乗れない貧乏人が嫉妬と妬み恨み嫉みで醜い醜いwwwww

スマートキーも車庫証明も知らないガイジに嫉妬する要素がありましぇ〜ん
頑張って探してみたけどありましぇ〜〜〜んww

>スマートキースマートキーって
そこらの路上でぶつぶつ言ってるキチガイそのもの
ホームレス認定までされる50過ぎのおやじってカワイソすぎるwwwwww

もはやこのスレで一番スマートキー連呼してるのはお前やでニッコリ



以上完全論破でござる!

801 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:45:18.97 ID:1tTAJG6Aa.net]
俺マツダの人でも曲解でもねーのに図星もくそもあるかよ
全てが同一人物に見える精神疾患患ってるアピールされても挨拶に困るわw
リアルガイジ乙!



802 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:48:22.06 ID:1tTAJG6Aa.net]
そしてまたなんの証拠も出せずにスマートキーも車庫証明も知らなかったことをより確固たるものにしていくガイジ

803 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2018/04/26(木) 21:48:57.36 ID:1tTAJG6Aa.net]
話題そらしとかいらないから
「知っていた証拠をだす」
これだけよろしくね?ニッコリ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef