[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 06:23 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 10台目



1 名前:金がないからマークX 250Gプレミアム@春日部 ◆zRMZeyPuLs mailto:sage [2015/06/12(金) 20:24:39.33 ID:2uKs41sT0.net]
DQN(ドキュン)呼ばわり、CRAZY(気違い)呼ばわりされることは、まともな人にとっては誰だって辛いでしょう。
DQN車を見かけたらここで訴えよう!

【前スレ】
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 9台目
kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1427204564/

【免責事項】
書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるようなことがありましても、一切の責任を負いません。

189 名前:↑↑↑↑↑ mailto:hage [2015/06/29(月) 21:20:45.71 ID:VOV1r4ZP0.net]
176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/06/29(月) 19:25:37.17 ID:z/IotqJX0
ID:z/IotqJX0
こいつ見たことないが、貧乏人の底辺職だろう。

190 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/06/29(月) 21:21:57.17 ID:VOV1r4ZP0.net]
177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2015/06/29(月) 19:29:19.43 ID:PtRBv/HK0
>>179
なにをバカなこと言ってるんだ
オマエみたいな奴が貧乏人の底辺職なわけないだろ

無職のひきこもりニートに決まってるじゃん

191 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/06/29(月) 22:52:34.96 ID:z/IotqJX0.net]
ID:VOV1r4ZP0
いつもいつもワンパターンな改変コピぺごくろうさま




脳なしw

192 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/06/30(火) 06:18:03.72 ID:+mvH7ciu0.net]
>>ID:z/IotqJX0
無職のひきこもりニートくん
毎度毎度ワンパターンな自己紹介ごくろうさん




脳なしw

193 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/06/30(火) 07:30:43.75 ID:385U+5oR0.net]
出た 自己紹介

思ったとおりの展開に笑いが止まらない

194 名前: [2015/06/30(火) 08:20:01.28 ID:HvvTQuY30.net]
予想通りの展開w

195 名前:泣いてたまるか(S41) mailto:sage [2015/06/30(火) 21:32:30.22 ID:Ha0byHv00.net]
天(そら)が泣いたら 雨になる
山が泣くときゃ 水が出る
俺が泣いても 何にも出ない
意地が涙を・・・
泣いて・・・泣いてたまるかヨ〜
・・・とおせんぼ

海は涙の 貯金箱
川は涙の 通り道
栓をしたとて 誰かがこぼす
愚痴とため息・・・
泣いて・・・泣いてたまるかヨ〜
・・・ほねにしむ

上を向いたら きりがない
下を向いたら あとがない
さじを投げるは まだまだ早い
五分のたましい・・・ 
泣いて・・・泣いてたまるかヨ〜
・・・夢がある

196 名前:北風(S39) mailto:sage [2015/06/30(火) 21:36:37.83 ID:Ha0byHv00.net]
えくぼの可愛い子だったが
北風がつれて行っちゃった
今ではあの子を呼んだとて
冷たい北風吹くばかり

ノース・ウインド ノース・ウインド
あの子はどこだろう
ノース・ウインドどこだよ
返しておくれよ

Well, once l met a pretty little girl
And she was fair to see
lfell in love with that pretty little girl
She fell in love with me
I kissed her on her dimpled chin
While stars in heave

197 名前:n did play
But along came a-howlin'that old
North Wind
And carried her away
North Wind,North Wind
Bring my baby back again
North Wind, where did she go?
Nobody but you will ever know
[]
[ここ壊れてます]



198 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/06/30(火) 22:40:48.86 ID:LR/1jKJM0.net]
車両:『大分 580 さ 58 43』ホンダ Life
場所:別大国道
日時:2015年6月29日20時頃
罪状:ノーウインカー割り込み、車間距離不保持
画像:無し
詳細:
混んでいる3車線道路にてノーウインカーで無理な割り込みを繰り返すキチガイ
空いている区間を見つけると強引に割り込み、異常なスピードで前車に追いついてベタ付けしブレーキパカパカ
一刻も早く単独事故でお亡くなりになる事をお祈り申し上げます

199 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/01(水) 06:55:46.28 ID:6/WUXEvc0.net]
2015.6.30 23:00ごろ
中央道山梨県甲斐市付近
練馬ナンバー 黒 ボルボ
ナンバーは忘れてしまいましたが後ろの席の真ん中に人が見えたので3人ほど乗っているのではないかと思います
左車線への無理な割り込み、追い越そうとすると速度をあげる、またはブレーキを踏みまくる
ウインカーも出さずにおかしな車線変更をしている
左車線で後ろにぴったり付き、煽ってくる
追い越すと右車線へ来てぴったり平行され


何年も高速を運転していますがこんな馬鹿は初めて見ました

200 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/01(水) 08:11:00.95 ID:rHlZBijU0.net]
>>184
蛆虫ちゃんまだ生きてたの?
何なら俺様のスーチャー付きサンバーで轢き潰してやろうか?

201 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/01(水) 12:24:04.97 ID:3k9IUwds0.net]
>>190
蛆虫ちゃんまだ生きてたの?
何なら俺様のカンガルーバ一つきのランクルで轢き潰してやろうか?

202 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/01(水) 14:22:42.37 ID:6D0L2Rnf0.net]
>>ID:3k9IUwds0
出た、オルゴール野郎w

いつもいつもワンパターンな改変コピぺごくろうさま




脳なしw

203 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/01(水) 17:42:54.55 ID:BjZv6hvb0.net]
車両:秋田503 ? 73−07
場所: 神奈川県横浜市
日時:2015/07/01 17:40
罪状: リアルキチ〇イ
画像:なし
詳細:白のホンダか分からないけどワンBOXで後部座席の窓が
    開いてて「ありがとうございます」とかワケの分からない
    ことを女性が赤いメガホンを使ってずーーーと話している。

マジでキ〇ガイだと思う。

204 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/01(水) 20:30:27.87 ID:XxcUr1TO0.net]
>>193
選挙家が乗った選挙カーのウグイス嬢とかじゃないのか?

205 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/01(水) 20:31:29.23 ID:XxcUr1TO0.net]
間違えた
選挙家→政治家

206 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 00:26:08.32 ID:H8cCY4M+0.net]
車両:大阪 ・5-55 プリウス・黒
場所:大阪府高槻市摂津富田駅付近
日時:2015.6.30 am0:25
罪状:無灯火運転
画像:なし
詳細:見通しの悪いコーナーでスモールのみ点灯の無灯火。光字式ナンバーと無駄な扁平タイヤ

207 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 03:19:09.15 ID:yw1lGrpX0.net]
午前1時30分頃、茅ヶ崎鉄砲道で三菱の電気自動車?クラクション鳴らしてんじゃねえよ、仕事じゃなかったら停まって降りてたぞ!タコが!



208 名前:191 mailto:sage [2015/07/02(木) 08:14:40.23 ID:1lGAVLAD0.net]
>>194
残念なら普通の車で今の神奈川県横浜市は選挙期間中ではない。
なにを話してたかは分からないけど、マジ基地だった。
四人で乗ってて左後部の女性が

209 名前:窓を開けて赤いメガホンで何か
を言ってた。赤いから広島ファンか?とも思ったけど車が秋田
ナンバーだし、謎は深まる。

そちらで出会したら気をつけてくれ。この国にはキチ無罪だから
何をされるか恐いよ。
[]
[ここ壊れてます]

210 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/02(木) 08:38:10.41 ID:VAzcGsh50.net]
>>198
もしかしたら秋田のカメムシ臭い4人組が横浜に観光に来ていて
その女は酔っぱらって開放的内分になってはしゃいでたんじゃないかな?
『旅の恥はかき捨て』なんて言葉があるくらいだから
まぁマジキチ女の線も捨て切れんから注意は必要だね

211 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 12:26:20.31 ID:gz1KNWkd0.net]
横浜 155
4tの平台トラック(黒)DQN仕様

場所:横浜市鶴見区平安町公園入口交差点
状況:交差点手前で違法駐車していたトラックが右折信号に切り替わっている交差点を直進
   入船橋方面へ急加速で押し進む悪質な信号無視

自爆して一人で死ね

212 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 12:27:25.87 ID:gz1KNWkd0.net]
>>200
日時:2015年7月2日午前11時45分ごろ

213 名前:太宰 久雄@タコ社長w mailto:hage [2015/07/02(木) 13:41:25.66 ID:TMm5PyCC0.net]
>>197
それ、こいつじゃねぇーの?
kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1427204564/27
kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1427204564/30
kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1427204564/32

214 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 14:26:52.34 ID:T7hgitmmO.net]
こういうスレは信用できないな。
中には完全に逆恨みで話を盛ってるやつもいるだろう。
こういうことがあったくらいの報告なら同情するが
相手の個人情報をネットに晒すとかやってる時点で名誉棄損とか信用棄損の
犯罪者だろうが。

215 名前:名もなし [2015/07/02(木) 14:36:48.23 ID:RPPmohwh0.net]
大分192 黒のカスタムムーヴ
ノロノロ蛇行運転飲酒運転の疑い
気をつけろ
時間は夜中の0時30分から1時の間

216 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 17:52:56.72 ID:9lWWGyDg0.net]
>>197
クラクション鳴らしたらdqnかよ
状況も書かずにそれだけでここに書きこんでるオマエの方がよっぽどdqnじゃねぇの

217 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 17:54:42.39 ID:9lWWGyDg0.net]
すまんこ 途中だった
オマエが悪くない状況だということを一言書いておけよってことだ



218 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 19:36:09.63 ID:iaGNsQ6N0.net]
>>203
オメーが一番胡散臭いんだよw

219 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 22:23:24.81 ID:wPxOZ5Qh0.net]
ヨウツベで発見
https://youtu.be/51FvNsYytxU

220 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/02(木) 22:42:42.28 ID:ffnDa+0g0.net]
路面に急ブレーキの痕

221 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/03(金) 04:16:21.79 ID:R9761ce1O.net]
練馬330 に5512
黒いセダン
無灯火
雨降ってて真っ暗で視認性悪すぎ、気違い

222 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/03(金) 08:58:13.61 ID:qPJt86oT0.net]
さっき、新車っぽいシトロエンをしつこく煽ってたポンコツインプレッサのナンバーが「98-47」だったからリアルで吹いたw

223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/03(金) 09:01:50.14 ID:qPJt86oT0.net]
>>210
自発光式メーターが普及してから無灯火の奴が多くなったような気がする。
コンライトなら暗くなって点灯し忘れの心配が無いように思えるけども点灯タイミングがちょっと早めの設定だからコンライトをOFFにして手動操作で点灯してる人も多いらしい。

224 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/03(金) 11:51:17.88 ID:rD2wqR0/0.net]
>>148
切符は一度に一枚しか切れねーよカス。全部整備不良だからそれ一枚だけだ。あとは整備命令(要はノーマルにして見せにこい)だけだろ?
その程度の認識じゃいつまでも免許取れねーぞ(笑)

225 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/03(金) 12:02:33.15 ID:XM1Zwviv0.net]
経験者ww

226 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/03(金) 13:18:00.30 ID:3P/PDSgu0.net]
経験日記乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/03(金) 15:15:46.28 ID:2XQERY+f0.net]
>>197
どうせお前がおかしな運転してたんだろ
それでクラクション鳴らされて逆恨みなんて今すぐ免許返納しろよ



228 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/03(金) 15:56:24.38 ID:YxJqqr290.net]
>>212
何のためのオート機能なんだか分からんくなるよな。

229 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/03(金) 18:06:18.15 ID:KqpMgquD0.net]
>>197のアホがテンプレ通りに書き込んでれば波風立たないものを・・・

230 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/03(金) 20:57:25.56 ID:y7+4sTUw0.net]
車両:豊橋301 さ94-08 レクサスIS 白
場所:愛知県名古屋市緑区 イオン大高店を過ぎたあたり
   国道302号線にて
日時:2015.6.28 pm17:25
罪状:ノーウィンカー割り込み
画像:なし
詳細:割り込まれてクラクションを鳴らすがそのままスルー。
   そいつに追いついてこちらから横付けしガン見してやったが、
  目を合わそうとしない。ビビッてやんの!
  顔は黒い太ブチメガネのオタキモで調子をこいたただのクズ。
  愛知土人のレクサス乗りはカスの分際で調子こいている奴がほとんどだと
  いうことが確信した。

あなたはどっちが怖い?
1.北九州or筑豊ナンバーの軽
2.愛知系ナンバーかつ、愛知土人乗りのレクサスやベンツ

俺なら迷わず1だな!

231 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/03(金) 21:03:36.73 ID:f38ptLQI0.net]
車両:『宮崎500ぬ75-83』シルバー
場所:宮崎県宮崎県宮崎市村角町高尊2105
日時:2015年7月3日15時30分頃
罪状:一時停止無視 進行妨害
画像:i.imgur.com/2VRGzpJ.jpg
詳細:
一時停止線を無視して、左を確認すること、止まることなく、野崎東病院の車が突っ込んできた。
野崎東病院の多くの車は、止まらない。


勿論自転車通行可の歩道は、もちろん右走行も問題ない。
i.imgur.com/Fe8fVzk.jpg

232 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/03(金) 22:13:54.35 ID:mSHjs1my0.net]
LIBERTE STYLE|ブログ|マロ@LIBERTE
minkara.carview.co.jp/userid/174821/blog/

LIBERTE
x19.peps.jp/liberte7/


車高の低さは知能の低さw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a19afdd253d90540940c4b923ce385c1)


233 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/03(金) 23:54:02.62 ID:3P/PDSgu0.net]
>>220
いやあ、、シエンタって名車だなあ。なんていい顔つきしてるんだ。

234 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/04(土) 08:29:48.89 ID:sfGiuyNK0.net]
>>220 >>222
シエンタって本当に名車の中の名車だよw
だってこのスレの歴代スレで何度も晒されてるんだからw

235 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/04(土) 09:22:33.36 ID:Jrrfsz8k0.net]
何年か前だけど交通トラブルを起こして逃走しようとした車の前に立ちはだかった人を
急発進して

236 名前:オね飛ばしてそのまま轢き殺して逃げてたって事件があったよな
結局犯人は数日後に逮捕されたけどその犯行車両がシエンタだった

俺だけかもしれないけど何となくシエンタっていうと殺人鬼のイメージだよなぁ
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/04(土) 10:10:35.94 ID:yAi/xHyj0.net]
練馬530て89-15
深夜に駐車場前に勝手に駐車して出られなくなったらしく警察に通報されて
土曜の朝に警察が拡声器使ってナンバー読み上げられてやかましいし未だ出てこないし



238 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/04(土) 10:12:46.00 ID:kJ4vgg1N0.net]
>>225
画像晒してしまえ〜

239 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/04(土) 18:54:15.10 ID:cZWCmdcd0.net]
相模501 ほ 13-12

日産ノート ライダー(ホワイト)

人間のクズが…
逃げるなら喧嘩売るなよ〜。

imgur.com/1fjmhTZ.jpg

240 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/04(土) 18:56:14.75 ID:cZWCmdcd0.net]
相模480 か 28
SUZUKI EVERY

クラクション鳴らしてバカか?
キモロン毛&グラサンヒョロ男
喧嘩売っといて逃げんなボケ(爆笑)

imgur.com/cFHlJNQ.jpg

241 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/04(土) 22:43:09.04 ID:kJ4vgg1N0.net]
ID:cZWCmdcd0
1日にそんな状況になるってお前の運転が非常識なんじゃね?

242 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/05(日) 01:51:26.04 ID:lIe6jrdQ0.net]
車両:『なにわ301た9270』トヨタ・プリウス(3代目) 紫
場所:愛知県
罪状:停止線オーバー
画像:i.imgur.com/BCPGbcx.jpg
詳細:
信号待ちの度に停止線オーバーを繰り返していた車両。

243 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/05(日) 10:06:13.59 ID:0gS51L/j0.net]
>>227
>>230
ノートに乗ってる奴はクズばっかだしプリウスに乗ってる奴は池沼が多いから
見かけたら近づかないようにするしかない。
こっちに何ら落ち度がないのに我慢するしかないのは理不尽かもしれんが
DQN絡みのトラブルに遭うより何百倍もマシと考えれば幸せになれる。

244 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/05(日) 16:09:38.83 ID:Fs6uqgJN0.net]
>>230
毎回思うんだけど、こういうやつは大型が右左折して進入してくることは想定しないのか?

245 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/05(日) 17:47:09.76 ID:3O7SqtBR0.net]
>>232
運転に対する意識や向上心が低い人間も、簡単に運転免許がもらえて、
アクセル踏むだけで運転できる時代だから、想定自体出来ない。

246 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/05(日) 20:17:54.73 ID:X5KG4YNF0.net]
>>230
大阪は停止線ぴったりや手前で止まると「ど素人」と思われて舐められると聞いた。

247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/05(日) 22:31:52.64 ID:2/PbqbAN0.net]
>>234
大阪は日本じゃないからw



248 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/05(日) 23:03:19.90 ID:/Y1UE1M20.net]
>>214
>>215
バカが二匹釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/05(日) 23:22:57.65 ID:CmejHY7b0.net]
>>234
そんなことはありまへんがなまんがな

250 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/05(日) 23:34:09.21 ID:fps15d360.net]
2015/07/03(金) 11:51
2015/07/05(日) 23:03

2日後に負け犬の遠吠えならぬ遠草乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/05(日) 23:35:07.54 ID:fps15d360.net]
おっと失敬

くく236はくく334宛な。

252 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/05(日) 23:35:39.74 ID:fps15d360.net]
みっともないよ234

253 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/06(月) 09:28:52.13 ID:DLfEJhyj0.net]
路面に黒い急ブレーキ痕

254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/06(月) 11:30:10.18 ID:wPWlPnuD0.net]
>>239
なにがしたいの?このバカ。
このスレに張り付いてる無免許童貞かwwwww

255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/06(月) 11:37:46.65 ID:wPWlPnuD0.net]
>>239
> おっと失敬
>
> くく236はくく334宛な。

なにコレ?記号と数字の使い方もわからん池沼かwwwwwていうかお前日本人じゃ無いだろ?>>240で書き直すなよサルwww
コイツまた昼休みか寝る前の23時頃レスするぞwwwww
池沼粘着ストーカーチョンの無免許童貞だからしゃーねーかwwwwwwwwwwwwwww

256 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/06(月) 12:13:18.97 ID:Kq5kGqp00.net]
>>243
そんなこと書くと戸籍乗っ取りガーが出てくるぞw

257 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/06(月) 14:32:15.75 ID:OIYBUW5I0.net]
>>232
想定してないので停止線オーバーして止まります



258 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/06(月) 15:05:08.29 ID:hZ4wbf3g0.net]
>>245
お前の脳みそコーンポタージュでも詰まってるのか?
よく想定って読めたな

259 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/06(月) 15:48:21.79 ID:2QrZG/TCO.net]
青森ナンバーの北奥物流とやらのトラックは
交差点内でも平気で追い越ししているな。
こんなのがいるから他の真面目なトラック運転手も色眼鏡で見られるんや。

260 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/06(月) 18:46:48.23 ID:6/kFTsMt0.net]
minkara.carview.co.jp/userid/591328/car/583146/2127561/note.aspx
バカ丸出し
これだからスバル乗りは

261 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/06(月) 19:07:48.39 ID:SdTzjSsV0.net]
車両:『練馬301め59-60』トヨタ クラウン・アスリート シルバー
場所:中央自動車道下り線 上野原IC付近〜初狩PA
日時:2015年7月4日11時30分頃
罪状:危険運転(大幅な速度超過、前車への煽り、無茶な追い越しと強引な割り込み)
画像:i.imgur.com/FNQbtaS.jpg
詳細:
運転していたのは服装など石田純一気取り(笑)のチャラそうな50歳前後のオッサン
同乗者は同年齢くらいの妻? 化粧っ気もないような薄汚い不細工なババア 
とにかく周囲に危険を及ぼすほどのひどい運転(上記)
初狩PAに入り、トイレ前でババアを降ろしてから駐車していたから、
ババアがウンコ漏らしそうだったのかもw

262 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/06(月) 19:18:09.90 ID:9gdynPnA0.net]
>>249
VIP停めも罪状に入れておけw

263 名前:247 mailto:sage [2015/07/06(月) 20:34:25.19 ID:SdTzjSsV0.net]
>>250
そうだった、忘れていた、Thanks!
クズはとことんクズだよな

264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/06(月) 23:23:08.99 ID:k/qAiudI0.net]
よお241、相変わらず負け犬の遠草かいww


    あばら     241wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



    ひき肉     241wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑241が轢かれて木っ端微塵。wwwwwwwwwwwwと言うなのスリップ紺wwwwwwwwww

265 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/07(火) 09:38:44.39 ID:1H0mOu+Z0.net]
路面に女子高生の自転車のタイヤの急ブレーキ痕

266 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/07(火) 10:37:38.04 ID:1cWrwl1G0.net]
なにわ400
の 92-36
ニッサン VANETTE
こちらに寄ってきたのでクラクションを鳴らしたら幅寄せしてきた。
DQNおやじ。
土木か清掃の道具を車に入れていたので、仕事に使う車だと思う。
いかにも頭の悪そうなDQNおやじ、日雇いのようなホームレスのようなイカれたおやじなので皆さん気を付けてください

267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/07(火) 13:58:52.06 ID:qcFO4fO60.net]
この快楽半永久的!
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確率高い超本命が狙いどき

s夏nn2★h.net/s11/18try.jpg
夏を外して ★をcに変更



268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/07(火) 15:28:26.77 ID:b7FCTSZH0.net]
豊田300な35-50 トヨタエスティマ赤

2015/7/7 14時頃
コンビニから2車線の左側に出たら、はみ出していないのに、
右側車線にいたエスティマにクラクション鳴らされた。
信号で止まったら、わざわざ隣について、窓開けて文句言ってた。
顔をマジマジ見てたら、よくわかんないけどマジ切れしてた
頭悪そうな50代のオヤジ&厨房くらいの息子、昼間っから何してんだか

269 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/07(火) 15:43:26.62 ID:gout5XDp0.net]


270 名前:翌フ足の匂い []
[ここ壊れてます]

271 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/07(火) 17:07:25.71 ID:fG+ZpTni0.net]
>>249>>256も、ホントに50代のおっさんってタチが悪いんだな

272 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/07(火) 17:32:17.45 ID:El8qDKLIO.net]
知恵おくれ
中卒 893

273 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/07(火) 19:39:18.13 ID:K22PFcov0.net]
ID:El8qDKLIO

274 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/07(火) 21:02:20.32 ID:CA2aUgeJ0.net]
危険な車いたので書いておきます。
北九州331ろ51−50
直線で飛ばすが、コーナーがとても遅いネガティブキャンバーと車高短の日産の黒いセダンに注意
少しでも接近すると、運転席から出てきて因縁つけてきます。
ドライバーはいかにも頭悪そうな若造です。暴力沙汰になるかも?

275 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/08(水) 04:57:50.07 ID:YBJo86e60.net]
>>246
はい、はい

276 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/08(水) 09:28:39.45 ID:gn40HFfJ0.net]







277 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/08(水) 21:46:16.81 ID:VpuK9/jQU]
車両:北九州587と・・・7 ニッサン モコ 茶(22型)
場所:苅田
罪状:ノーウインカーで割り込み、
画像:無し
詳細: 片側三車線道路でノーウインカーで無理な割り



278 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/08(水) 21:48:32.35 ID:VpuK9/jQU]
↑詳細: 片側三車線道路でノーウインカーで無理な割り込み。

279 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/08(水) 21:58:24.14 ID:Q+H/vFNt0.net]
キャキャキャーーーーーッ、キキキィーーーーーッ、ドカンッ!

280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/08(水) 22:08:02.93 ID:Z6fU0PLv0.net]
車両:北九州330 せ8189 セレナ 白
場所:苅田町
罪状:ノーウインカーで割込み
画像:なし
詳細:片側三車線道路を左車線から右車線へ
    ノーウインカーで強引な割込み。

281 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/08(水) 23:22:31.60 ID:r+phkrvA0.net]
>>9
ナガオカニートのせいで長岡ナンバーと新潟ナンバーのイメージどん底www

282 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/09(木) 02:15:40.65 ID:9YZXamjX0.net]
>>268
新潟県なんて昔からキチガイばかりで有名

283 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/09(木) 04:48:52.10 ID:YpY1OHBh0.net]
>>268
空白になってるぞw

284 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/09(木) 07:28:01.36 ID:xI3DcLXw0.net]
>>269
転勤で新潟に2年住んでたが、ビンボーで低脳な土人しかいないから、ウィンカー出さない、信号守らない、車間とらない、追い越し車線に居座る、等々、運転しててホントに腹が立つことばかりだった。

285 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/09(木) 08:56:34.44 ID:5EYXflMX0.net]
>>268
いよぅ、新潟土人の引きこもりニートくん!
今頃のこのこ出てきてどうした?

286 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2015/07/09(木) 12:14:48.66 ID:XPjgVXFZ0.net]
新潟土民のキチガイぶりが良く判るスレ
長岡ナンバー★41
kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1427187538/
長岡ナンバー★42
kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1427231965/
長岡ナンバー★43
kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1427272684/
長岡ナンバー★48
kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1430996457/

新潟土民の運転マナーの酷さが良く判るスレ
新潟車情報 2015 [vol.53]
kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1434402909/

287 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/09(木) 15:14:45.59 ID:ZMQO4VSZ0.net]
車両:横浜301 ろ 67-44 日産ステージア AXIS 白
場所:横浜市港南区 南部病院横の下り坂(JR線路横の一通)
日時:2015年6月〜7月 朝〜夕
罪状:ずっと路上駐車
画像:なし
詳細:前月からずっと路上駐車。病院に用があるので行くと大抵いる。
   宝くじ売り場のすぐ前に路上駐車。非常に邪魔。
   なんつーか、コイツが動いているのを見たことがない。
   この周辺は緑のオジサン達の狩場なので、やられているとは思う
   んだけど、ずっといる。偽造ナンバーかも。
   車検シールはフロントに見当たらなかった。



288 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2015/07/09(木) 19:01:54.16 ID:u9h7RbxY0.net]
お前ら知らないだろうから言うが証拠不十分でしかもそれがそいつの勘違いや捏造だとしたら

289 名前:ナンバー晒しや写真晒しは普通に犯罪だからな? []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef