[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:40 / Filesize : 327 KB / Number-of Response : 927
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミニバン?あぁ貨物の事ね2 sp.無知蒙昧



175 名前:ピーターソン mailto:sage [2009/04/14(火) 00:10:52 ID:MG09Zcjt0]
>>153URLサンクス♪ミーも635と3.0で悩んだわ。まぁ3.0には出会えなかったし、
あったとしても、全力で周囲が止めた予感はするけれど。

それに、スレチだけど、何度見ても、ピーターソン様の悪逆非道ぶりは大好きよ。
ベイビィやベイビィの同級生相手にTVゲームで、その走りを再現してボッコボコにして、
ガン泣きされ、未だにヤツラは根に持っているようで、遊びに来ると必ず対戦を
挑んできやがるね。このピーターソン、例え子供相手のゲームでも手抜きはしないわ!
(大人気ないのは認める。子供に勝ちを譲った記憶が一切ないのよ。)

しかしミニバン乗りの幼虫どもは、手先も退化しててプラモも碌に作ろうともしない。
一度、ガンプラの作り方を教えて欲しいと数人集まったことがあるが、普通の子供は下手だろうが
部品取りを失敗しようが、多少手に怪我をしようが自力でやろうと必死で、逆に大人が
手を出すと明らかに不機嫌になるのだけど、ミニバン乗りの幼虫はパッケージを開けて即
「作って」と丸投げしやがったっけ。(無論、丸投げで返却放置)

クラアスと張り合った経験は余りないけど、ゼロクラには、異常に神経質になるミー。
どう見てもマッポの覆面です、あr(ryなゼロクラに張り付かれて走行車線で大名行列になったとき、
ゼロクラの後ろにいた(多分アルかヴェル)ミニバンが、煽りまくった挙句、ウィンカー無しで飛び出して
すっ飛んでいったものだから、マッポがターゲットを変更してくれたことがあったわ。
マッポにパッシングって、どれだけ知能指数が低いんだか、いっそリトルグレイに誘拐してもらって、
精密検査してもらうといいわ。きっと人類とは違う生物のはず!そいつはマッポが捕獲してたけど。

ミーのベーンベー・・・ゼロクラ・・・の列を見ると、右車線の連中は行列に入るか、速度を落として
ゆっくりと抜いていくという光景だけでも見れば、何が起きているか、よほど察しが悪くない限り
理解できるだろうに。

で、新型Wishも、ここでいじくり倒していいのかしら?w
あそこまで見透かされたCMで萎えない方々は、非常に度量が大きいわ。フッホホホホ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<327KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef