[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:21 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 270
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

しょせん車ではバイクに勝てないpart66



1 名前:しょせんスレ創始者 mailto:sage [2009/01/14(水) 01:14:20 ID:F1gz/Xdl0]
スピードメーターの写っていない動画は意味が無いのでうp禁止。
サーキット最速はF1で結論済み。
自分達が買えない・乗れないような妄想車両もやめましょう
きちんと認可され、公道を走っている乗り物限定ということでお願いします。
また、自分の経験談と称した妄想話も一切証拠がなく、意味のないものですのでやめましょう

【スレの歴史】
このしょせん車では〜スレは2003年から続く長寿スレとなっております
4年が過ぎた現状、あらゆるデータ、記録で車が負け続けている状態。
ゼロ加速は言うまでもなくバイクが勝り、
サーキット、オフロードなど様々なステージでもバイクが圧勝している事実。
ついに四輪派の最後の砦は根拠のない峠のみ。これは公式のタイムが残らないため
客観的判断が困難なため言い訳には格好の逃げ道である。
良心的なクルマ派による10R氏への挑戦、伊豆スカタイムアタックを待っているわけだが
現時点で威勢のいい声はあがるものの、それっきりでまったくうpされていない状況。

そして住人同士によるクルマVSバイクオフが勃発。
現時点では共に互角の展開だが峠である以上、明確な判断ができず平行線。
そんな中、車派最速のエボ5氏がサーキットにてバイク派を駆逐すべく動画を撮影したが
動画撮影中になんとクラッシュしてしまう。
波乱の2009年幕開けである。


44 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 22:32:39 ID:tL/OYz+P0]
>>38
トライクってピザ屋の原チャリみたいに
バンクできるなら速いだろな。
前輪が2つある外車もあるがデザインはともかく
本気で作るとけっこう走るかも。

>>42
それでもSS並に走れるEVO氏は速いよ。
アンチ多いけどw


45 名前:15 [2009/01/14(水) 22:33:46 ID:3t+S4RU2O]
>15
木春動画ですか?

3分ちょい手前?

46 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/14(水) 22:40:15 ID:F4p/RsSU0]
>>44
アンチ=ネット上でしか勝てそうに無い人

そら多いわw

47 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 22:48:07 ID:tL/OYz+P0]
>>45
暗くて見にくいけど車動画でこれは速いね。
前半は互角、最終的にはEVO氏に勝ってますよ。
椿モタ氏と互角かも。


48 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 22:54:59 ID:il0aCFAcO]
>>47
エボ氏の椿動画って初アタックじゃなかったっけ?
本当だとするとまだ伸びる可能性はあるね。


49 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 23:21:50 ID:P5kyo90n0]
モタ氏は流して事故現場スローダウンしてエボより4秒速い。
>>15の動画を含めて、4輪側に勝ち目はまったくない。

50 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 23:25:01 ID:P5kyo90n0]
しかもモタ氏は実際にこのスレに遊びに来た。バイク派の住人だ。

51 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/14(水) 23:29:57 ID:YywkwpNc0]
>>49-50
何でそんなに涙目で必死なの?
初回で3分4秒、二回目で3分1秒だから、三回目で3分切れるんでないの?

52 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 23:33:25 ID:P5kyo90n0]
>>51
脳内のキミにはわからんよ。
トップレベルの1秒2秒がいかに大きな差か。
まあできるもんなら車でR1の57秒出してみろ。


ところで、おまえのフィットだと4分以上かからないか?



53 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 23:34:44 ID:P5kyo90n0]
すまん、キミの愛車はサンバーだっけ。
俺が乗ったとしても4分切りは難しいな。

54 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/14(水) 23:38:47 ID:bQ9PnckP0]
P5kyo90n0はなんで顔真っ赤にして釣られてるの?

55 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 23:39:48 ID:P5kyo90n0]
偏差値30の自演は見てるだけで疲れる・・・

56 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 23:41:06 ID:P5kyo90n0]
>>55
まあ車糊やバイク乗りは基本低学歴だからな。
バカ高卒どころかFランク大卒までいやがる。

57 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 23:41:49 ID:P5kyo90n0]
ちっ、俺としたことがID変えるの忘れて自演カキコしちまったぜ。

58 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/14(水) 23:42:24 ID:P5kyo90n0]
じゃ、あとよろしく。

59 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 23:43:34 ID:tL/OYz+P0]
どのみちEVO氏もしばらくは冬眠だろうな。

60 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/14(水) 23:49:07 ID:sfbBWy9j0]
そのまま永眠してくれ。

61 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 00:20:48 ID:sr4YFm3Y0]
太平洋側の奴らは冬でも峠攻めれていいな。
バイクでも走れるんだろ。
冬はどうしようもねえな。

62 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 00:29:52 ID:PpaT25QY0]
バイク乗りの人たちはさ、 ID:P5kyo90n0 ←こういう奴と同じ目で見られてかわいそうだよね。

バイク乗ってるって口にするだけで基地外と同列に扱われちゃうんだもんね。



63 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 00:53:11 ID:y9U/OwN90]
てか、サンバーを悪し様に言う時点でバイク乗りじゃないな。
かなり遊べる走行性能に優秀なトランポとしての能力、安い維持費。
バイク馬鹿の欲しがる車の代表格だぜ?

脳内確定。まずは免許からはじめようZE☆

64 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 00:58:33 ID:PpaT25QY0]
ただ、車ヲタのサンバー信奉は異常すぎ。

65 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 01:02:31 ID:3mNorX210]
>>64はなんで自分の得たその情報が正しいと信じて疑わないのでしょうか?
思考を惜しむ池沼は公道走って欲しくないと思います。

66 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 01:11:30 ID:sr4YFm3Y0]
サンバーってトランポするには
一番良いって聞くよな。
最新の軽ワゴンって使えないのか?

67 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 01:18:36 ID:PpaT25QY0]
>>66
エンジンが後ろにあって、他の軽箱に比べて静かなのが好まれてると思う。

スズキのエブリィはシートが熱くなってきて不快。

68 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 01:29:15 ID:OECqC2b40]
サンバー軽トラの直4エンジンMTは結構楽しいぞ。
ビート程じゃないが、ミッションがスコスコ入りエンジンも気持ち良く吹き上って結構楽しい。

69 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 02:02:44 ID:sr4YFm3Y0]
サンバーというとトランポよりも
問題のVWレプリカを想像してしまいますね〜



70 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 02:16:23 ID:waR5JSdZO]
>>70
あれは最高に痛いね。
VW自体もダサいけどw
車は走りだけじゃなくて外装カスタムでも勝てないね。
しょせん道具と趣味を掛け持ちした中途半端な存在だ。


71 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 02:30:50 ID:eJgn1UfKO]
農協で売ってる営農サンバーを買うのが通

72 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 03:16:25 ID:22J6R5qJ0]
>>15
めちゃくちゃ速いね
今まで出た四輪動画じゃ一番速いんじゃないかな?
モタ動画と並べてみると殆ど互角か少し速いくらいだと思う
ストレートの加速も互角なのが印象的だ
車種はランエボ辺りかな?
このスレがバイク脳車脳によって頻繁に見るに堪えない状態になっても延々と続いてるのは、
たまにこう言う気合入った動画が出てくるからだよね
(あとエボ氏みたいな、少数のまともな人の努力w)



73 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 07:10:21 ID:Uv4O34OR0]
だなエボの自演のおかげだなw

74 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 08:22:30 ID:waR5JSdZO]
本当にエボ氏かもよ。

75 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 08:56:30 ID:QIob8k7t0]
72のどこが速いんだw

くだらね。

76 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 09:10:57 ID:QIob8k7t0]
ttp://w32.wazamono.jp/bikemovie/src/32bike1175.wmv.html

始めて、この動画見たけど、根本的なポテンシャルが違うね。
これはコースの熟知度とかいった事以外で差がついている。

やはり、峠でも バイク > 車  
な、決定的証拠。
改造費1000万の車でも、400cc単気筒で充分。SSなんかもったいない。

77 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 09:14:59 ID:rnxcYkOAO]
>>76
お前の脳内っぷりはすごいな。
バイク持ってないだろ?

78 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 09:35:34 ID:QIob8k7t0]
>>77
オマエが脳内だろ。
反論あるなら、キチンとすれば。
76の動画ちゃんとみてみ。
ブラインドでもなんでもないところのコーナーリングで致命的な差がついている。
バイクと車の潜在的性能差だろうな。



79 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 09:36:20 ID:QIob8k7t0]
ああ、携帯廚か。
動画見てないのに文句いってのか、コイツw

80 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 09:42:35 ID:rnxcYkOAO]
>>79
だって、お前いつもの馬鹿だろ?文面から脳内臭漂ってんだよw

81 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 09:45:21 ID:QIob8k7t0]
>>80
煽り専門か。
つまんね。
携帯から書く程のもんじゃねーだろ、暇人。

82 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 09:48:57 ID:waR5JSdZO]
全部まとめた同時再生動画作ってみる。
椿モタ氏と>>15氏はほぼ互角だな。
今、出先で観れないんだか>>76って椿なの?
そうだったら一緒にまとめてみるよ。



83 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 09:52:27 ID:QIob8k7t0]
>>82
期待してるよ。
あと、次回から龍神動画もテンプレ入りお願い。

84 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 10:23:24 ID:LFxHAoF20]
龍神動画なんて出てないぞ。

85 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 10:24:42 ID:rnxcYkOAO]
>>81
煽り専門のやつに言われてりゃ世話ないな。
鏡に向かって言いな。

86 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 10:27:24 ID:QIob8k7t0]
>>84
ttp://uk.youtube.com/watch?v=AJtT2fU_bVk

87 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 10:53:52 ID:wa1b1yuZO]
おまえら脳内全開だからコテが消えたじゃないか

88 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 11:07:09 ID:TyhMpjTCO]
やかましい、脳内。
他人の動画いじる奴なんて100%脳内。
チンカスエボ以下。

89 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 11:36:32 ID:cY8S1i91O]
無免が脳内で語るスレはココですか?

90 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 11:49:09 ID:QIob8k7t0]
ttp://uk.youtube.com/watch?v=lQns_EZ5efc

ほらよ、筑波動画だ。
ストッククラスでこの迫力。
車では100%ありえない。

91 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 12:05:08 ID:rnxcYkOAO]
>>90
お前の動画は?

92 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 12:28:27 ID:IoZDMbAS0]
>>90
転倒ワロタw
でも1周60秒くらい?
メチャ速いな。



93 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 12:51:46 ID:IoZDMbAS0]
>>86
迫力あるけど
龍神って本気動画少ないから比較できんな。


94 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 12:55:13 ID:Y2fUN5RH0]
その人ならこの動画が面白いよ。
uk.youtube.com/watch?v=POrwDUxI9jc
エントリークラスとはいえ、全日本レースのオンボードが見れる。

95 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 12:57:15 ID:Y2fUN5RH0]
>>93
関西人って動画撮る人が少ないと思うね。

96 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 13:08:25 ID:XVTP+ebK0]
こっちは動画を語るスレか。こっちが隔離スレ、向こうが本スレってことで確定ね。

97 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 13:08:34 ID:LFxHAoF20]
それはないやろなw
ファミリア、ボルティ、ゼファ、8みんな関西人やでww
烏帽子も関西出身。



98 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 13:20:26 ID:AknwLke7O]
無駄だよ
向こうはすぐ過疎る
現実を見つめない車脳のオナニースレなんだから
虚しくなるだけ

99 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 13:23:09 ID:waR5JSdZO]
>>97
エボ氏が関西人とはね。
つーか、めちゃ詳しいなw

100 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 13:30:57 ID:i9d0pnIzO]
関東人はチャリンコでもいいから動画うp

101 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 14:30:52 ID:TyhMpjTCO]
エブォが関西人!
らしくねーな。
関西弁じゃないじゃん。

102 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 14:33:57 ID:Y2fUN5RH0]
バイク乗りは自分の動画アップしてるよ。
単に名乗りでないだけだろ。




103 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 15:52:45 ID:waR5JSdZO]
次はエボ氏の実況動画を期待したい。
関西弁で。

104 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 16:12:36 ID:LFxHAoF20]
新参の人は知らんかもしれんが、
前に烏帽子が関西に帰省した時に撮ってきたSSとの動画では
ちゃんと関西弁使ってるぞw
まあ、内容はツーリングになってるし、バイク側(非ネラー)が
うpはなるべく控えて欲しいとの意向でテンプレには入れてないが。

105 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 16:18:38 ID:LFxHAoF20]
あ、いやよく見たらテンプレに入ってるじゃんw
パス付のがそう。

106 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 17:08:49 ID:TyhMpjTCO]
何!
エブォがツーリングライダーに相手にいきがっている
コッパズカシイ動画か?


107 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 17:16:13 ID:rnxcYkOAO]
TyhMpjTCO
こいつさっきから何でこんなに必死なの?
見てて痛い。

108 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 17:21:03 ID:y9U/OwN90]
烏帽子に恋してんだよ

109 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 17:29:54 ID:rnxcYkOAO]
追っかけか

110 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 17:54:58 ID:Y2fUN5RH0]
たまたまこのスレの人が多いだけじゃないの?
ヨウツベ見てると、サーキットにしろ峠にしろ、
圧倒的に関東の人の方が動画が多いと思うよ。

111 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 17:57:05 ID:IoZDMbAS0]
>>94
気持ち良さそうに走ってるね。
画質も安定してるし、搭載カメラって
ホンマモンのオンボードカメラなんだろうね。
ビデオカメラ固定は振動対策がうまくいかなくて。

112 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 18:04:12 ID:Y2fUN5RH0]
>>111
そうですね。レンズとレコーダー別体式だと思います。
例えコンパクトサイズでもハンディカメラだと車検不通過でしょうねw
でも高価だし、なかなか手がでないですね。
私もまわりではみんなハンディカメラで工夫して撮ってますよ。
具体的には、カメラをスポンジでくるんで箱で包んでしまう、とかですね。





113 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 18:14:40 ID:IoZDMbAS0]
>>112
箱ですか。
でもそれって前傾の邪魔にならない?
使ってるザクティはコンパクトなんだけど
タコメータを収めようと思うとどうしてもカメラが手前に来ちゃうから。
現状でも前傾しにくい。

114 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 18:53:03 ID:waR5JSdZO]
>>111
振動はシリコンブッシュ噛ますだけでかなり落ち着くよ。

115 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/15(木) 20:33:41 ID:Y2fUN5RH0]
>>113
ザクティだと縦方向にかさばって、前傾を邪魔しない?
自分は、パナのSD5使ってます。
箱といってもそんなに大袈裟なものではなくて、カメラに5ミリの緩衝材も巻き付けただけの大きさです。
あと、箱を付けると視点が安定するのと、固定も安易になります。
前傾の邪魔になるのは仕方ないですね。上記の方法で固定してもタンクにメットがつくような再前傾は
もちろん無理ですね。
トップブリッジに固定すればいいんだろうけど、走りの検証となるとどうしてもタコは外せませんね。

116 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 21:02:20 ID:TyhMpjTCO]
オレもザクテ使いだよ。
トップブリッジからステー固定したら全伏せできるよ。
少し見づらい動画になるけど〜

117 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/15(木) 22:41:09 ID:nJfhorYtO]
82さん。

質問です。
全部並べた動画は何のソフト使えばできますか?

ムービーメーカーじゃ無理ですよね!

当方ウインドーズ使用です。

118 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 00:09:19 ID:70BIxdGX0]

-─===─ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
    尊 師     \iiヽ   定 説 ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |    キ ン マ ン コ   ヽ| 最 ──  高  \三
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / ⊂⊃    ⊂⊃   |=
                |iii|     ( о )    | || ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'

119 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 06:29:37 ID:4FHVt0fc0]
椿の同時再生動画をまとめてみた。
やはり>>15の四輪速いな。
判断は各自
www.nicovideo.jp/watch/sm5855534

120 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 08:24:14 ID:EE/d12Jc0]
>>119
椿R1氏と夜間4輪は互角ですね。
3位椿モタ氏
4位EVO氏
ってとこかな。
みんなが椿TOPレベルなのも間違いないね。

121 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 09:10:46 ID:gVeAp81m0]
>>119
みごとな程に差がでなくて笑ったw

122 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 09:38:49 ID:Buz14mtDO]
やっぱり3分ラインが大きな壁なんだな。



123 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 10:57:28 ID:d61DnIxh0]
どんぐりの背比べだなw
俺のちょっとハイペースで流すくらいがこんな感じ。


124 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 11:13:50 ID:gVeAp81m0]
俺のミニバイクが丁度このくらいだ。

125 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 11:25:36 ID:Buz14mtDO]
さすが、脳内スレだな。

126 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 11:53:52 ID:pXa1ILYeO]
謎の四輪の動画は判断しづらいなあ
暗すぎてセンター割っても分からないし

127 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 11:55:36 ID:z0zrErD40]
オナニー編集見てほしいんならクロマキーとかブライトネスとかコントラストとかちゃんといじってわかるようにしろやカス

128 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 11:57:27 ID:q/iv2/RO0]
>>117
www.avisynth.info/

129 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 12:16:32 ID:ADBffLLC0]
4輪は深夜にセンター割りまくってやっとバイクと同じくらいか。
やはりな。

130 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 12:33:58 ID:Buz14mtDO]
椿は夜は真っ暗で道が見えない。
椿R1もセンター割りまくってるがそれは無視かよ。
相変わらずのご都合主義だ。

131 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 12:36:16 ID:SHRiMJtC0]
センター割ってないのはモタだけだな。
事故現場ではちゃんと徐行してるし。

132 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 12:43:21 ID:SHRiMJtC0]
謎車わかった。大昔の動画でR1煽ってた86だ。



133 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 12:43:29 ID:V1WKo+Ad0]
右下のどこが対向割ってだよ。

音聞けよ。

確かに左側の斜線は割るけどなwwwww





134 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 12:54:23 ID:EE/d12Jc0]
>>119
右下の車種が気になるぜw


135 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 13:01:57 ID:UNSbcH2pO]
>>132
釣りか?
ストレートでランエボより速い。
86なわけないだろw

136 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 13:52:11 ID:8TVzIxEB0]

           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          / 悪 _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」  <  死ね!この野郎!
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ 死  )"''ヽ-''""
           ヽ $ \''""ノヽ  /  /9696
           _\  ヒノノ :  / /969696
         ,.-'"9i ヽ、"''" ノ ク /9696969
      ,.-'''"96969ヽ ヽ二-〈 / /9696969
      /96969696 ヽ

137 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 14:58:05 ID:SHRiMJtC0]
>>133
音でラインがわかるの?こりゃまたおったまげた人だべぇ〜

で、車は何でつか?

138 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 15:35:40 ID:gVeAp81m0]
椿のようなタイトな峠でバイクと車がほとんとイーブンだというのは常識を覆したな。
そりゃ、伊豆スカの10R動画を車が凌駕できないのも自然の道理だという気がしてきた。

139 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 15:59:04 ID:UNSbcH2pO]
峠はモタの方が有利かなと思ったけど
タイトでもSSの方が速いな。
エボ氏のバイクでの椿動画も併せて見てみたいね。

140 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 16:03:38 ID:pS8WHInC0]
>>139
R1はガチ本気で攻めてる。
椿モタは流してて、事故にも引っかかってる。
ガチンコ勝負ならたぶんモタードのほうが速い。

141 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 16:21:25 ID:gVeAp81m0]
>>139
いや、どうだろうね。
腕次第で逆転あると思うよ。
>>140
俺も同意するよ。
あの峠でSSの方が速いということはないだろうね。
恐らく、軽量なモタードや250レブリカが速いだろうね。

142 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 16:32:01 ID:pXa1ILYeO]
400モタがあれ以上速くなるにはレースじやないと無理だと思う。性能限界まで使いきってる



143 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2009/01/16(金) 16:38:05 ID:SHRiMJtC0]
>>142
モタは高回転まで回してる場所ほとんどないじゃん。
ポンポン早めにシフトアップして軽く流してる。
前ここに本人が遊びに来たときもそんなこと言ってたよ。

144 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2009/01/16(金) 16:51:47 ID:B1VjehYj0]
>>137

左ぎりぎりまで行けば砂利の音。
右ぎりぎりまで行けばセンターラインのガタガタの音。

君は走ってる人でないよね。ぷ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef