[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/04 18:02 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

懲りずにジムカーナ!赤10毯



1 名前:南関東後掻連合事務局長タナカちゃん mailto:minimum@moon.co.jp [03/09/20 00:23 ID:W1xU+Vvk]
つくったよー

564 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/19 19:47 ID:HdPgtznN]
ダイヤルアップはTRY-NET 光はQTNET-BBIQでつね


565 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/19 19:55 ID:4z2hMN1w]
それがどしたん?

566 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/19 20:23 ID:7JcsyE/S]
もろみえから来て見たんだがここは>>564みたいなアホがわんさかいるんですか?


567 名前:masa mailto:rodem_s@nifty.com [03/11/20 00:15 ID:mL6dnoPw]
>>531

すいません。それは私の車と思われます。セッティングがまるであっておらず
思わぬところでご迷惑お掛けしました。 どうも申し訳ありません。
ジェニファーは個人的に知り合いなので、よかったらご紹介しましょうか?

568 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 00:38 ID:GC4Ieo84]
やはり削除却下されまつたw
qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028309199/178-180

569 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 00:46 ID:az0lJsvO]

という訳で「ジムカ人=アホわんさか」って事で

570 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 01:13 ID:JJ5RO5me]
おまえは犬のウンコの中のくさいとこ>って事で

571 名前:558 mailto:sage [03/11/20 01:27 ID:IbYMXH+2]
削除の件は親友である管理人に相談します。

572 名前:558 mailto:sage [03/11/20 02:04 ID:IbYMXH+2]
これ以上私への誹謗中傷、個人情報公開、私に成りすましたりすると
とんでもない結末になりますよ。



573 名前:RX-7 [03/11/20 08:09 ID:L1OFVip0]
本人です。
日曜日に友達に聞いて、やっとの思いで辿り着きました。
しかし、かなりの荒れ具合でびっくり。
ニセモノがイパーイですな。

>>434
>>469
何が気にいらなんか知らんが、直接言いに来い。
こんなとこでウダウダ言ってもしょうがないだろ?

574 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 08:58 ID:yacN8WVq]
テスト


575 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 09:00 ID:yacN8WVq]
ごめん、もう一度てすと

576 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 09:31 ID:fb1cUGvX]
>>564
下のやり方でIPて分かるんだよ。
だから自作自演とかは分かるんだよ。

ここで無責任な発言をする人って、何者か興味ありません?
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
やり方を知らない人が意外と多いみたいですね。
名前欄に
------
steal@fusianasan
------
とだけ書いて、
本文の1行目以降に知りたい書き込みの発言者名と発言番号を書きます。
--- 例 ---
名無しさん 1
---------
こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを
抜くことが出来ます。
うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。
その書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、
他の人には見えないので安心してください。
初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
知ってる人はつっこみなしで。

577 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 09:40 ID:UIxD27j7]
>>576
今時そんなのに引っかかるヴァカはいねーよ

578 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 09:46 ID:Jwb356Pd]
564は
IPとホストの区別分かってないくらいヴァカだぜ?

579 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 11:51 ID:JJ5RO5me]
なんかつまんねぇです。まともな話しようよ。
ずっとののしりあい?やるの?

580 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 13:03 ID:TYovNYvj]
>521
なぜここで僕の名前が出るんですか?
周りに迷惑かかるじゃないですか。
誰なんです?
別にJR戦で負けたこと恨んでないですから。
自分でパイロンタッチしたんだし。

581 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 13:29 ID:MpOMT7ZE]
>>577
自分が晒されるのがいやだからって、妨害しようとするなよ。

ということで577の自作自演決定。

582 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 13:38 ID:UIxD27j7]
初めて自作自演って言われた。
嬉しいYO!



583 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 13:39 ID:MpOMT7ZE]
>>582
だろ?
俺も若い頃思い出すよ。

584 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 13:44 ID:x/59iRXW]
やっぱり上村か

585 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 13:54 ID:28eKVIcR]
>>571の結果が、再び削除依頼なの?
qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028309199/181


586 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 13:57 ID:MpOMT7ZE]
>>585
>571はネタだろ?

587 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 14:27 ID:jIp10yLk]
ここはあくまでも

JAF九州ジムカーナJr選手権シリーズ第9戦
スプライン チャレンジジムカーナ2003
F−2クラスで奇跡の優勝をした
チキンドライバーをたたくスレです

588 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 14:32 ID:MpOMT7ZE]
>>587
だからそいつが何したって聞いてんだろ!
ど う い う 意 味 で チ キ ン な の ?

589 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 14:35 ID:MpOMT7ZE]
>>587
ごめん どうせお前は知らないか。

590 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 14:39 ID:AsUywtuU]
580がパイロンタッチしたおかげで奇跡の優勝なのか。
ぷっ。

591 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 14:40 ID:AsUywtuU]
逆恨みなのか?

592 名前:ヽ(・∀・)ノお囃子タソ ◆Pp.IvczV6A mailto: 祭り発生監視委員会 [03/11/20 15:02 ID:fjjQgniB]

|・∀・)ニヤニヤ



593 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 15:38 ID:yofQSk6A]
>>588
ミルコとの戦いを避けるから

594 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 16:48 ID:jFmFYIiR]
www.rapsweb.net/doc/nikkij0309.htm

595 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 17:04 ID:0hAbRBje]
顔のアップ画像キボ〜ン!

596 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 17:47 ID:AjpHhcnp]
九州って所はネクラなやつが多いんだな。
他の地区でよかったよ。
文句あるなら直接言えばよかろうに。

597 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 18:12 ID:i1ncNi4m]
>>594
黒シャツの奴か?
チョンかどうか判断するには595の言うとおり
解りやすい画像を見つけてくれ

598 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 19:14 ID:lzg8jCRZ]
ここまできたら弁護士に相談することを薦める

599 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 19:17 ID:4BqKNMuN]
>>573
チョクセツ言いにいきますので、住所お知らせ下さい。

600 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 20:13 ID:HBJbH75f]
もう


601 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 20:14 ID:HBJbH75f]
だめだー



602 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 20:35 ID:jFmFYIiR]
www.rapsweb.net/doc/j0309nikki/IMG_2443.jpg
たぶん黄色い帽子の香具師



603 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 21:04 ID:HBJbH75f]
sage

604 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 21:05 ID:HBJbH75f]
w sage

605 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 21:24 ID:4BqKNMuN]
削除依頼再びチョウセン
判定やいかに!
qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028309199/185

606 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 21:34 ID:lzg8jCRZ]
もう見ていられません。

削除依頼などせず、直ちにソース保存し、印刷して役所の法律相談へいきなさい。

削除されてもログは残っている(保存義務がある)のでかまわないです。
IPがわかればプロバイダにもトラフィックの保存義務があるので
法的手続きに寄る開示が可能です。(ここに義務が無くとも通例として認められています)
時間は掛かりますが、調子に乗っておもしろおかしく書き込んだ人間まですべて含めて
法廷闘争に持ち込めます。

そのまえにさ、、、
くだらなすぎるよ。。。おまえら。。

シフトチェンジとロックトゥロックの練習でも駐車場でやってろ!
その方がよっぽど役に立つよ

607 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 21:46 ID:lzg8jCRZ]
あ、言い忘れた。

プロバイダだけじゃなく、バックボーンにもトラフィックは保存されてるよ。

608 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 21:58 ID:spIwoVug]
上村 一夫必死だな( ´,_ゝ`)プッ

609 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 22:01 ID:lzg8jCRZ]
>>608

俺が書いたこと読んでねぇのか?

610 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 22:14 ID:lzg8jCRZ]
簡単にいうとな、
名前をあかさなくてもあかしても、最期には誰が書き込んだかがわかるってことだよ

611 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 22:27 ID:lzg8jCRZ]
だから問題のありそうな掲示板には書き込まない方がいいよ。
いっしょに提訴されっぞ。

ついでに。。

提訴されたら住所氏名年齢は間違いなく明らかにされます。(しかも国によって)

612 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 22:33 ID:JJ5RO5me]
あまりにひどすぎ
なんでここにくんの?ジムカ嫌いな人。
いっつも思うけど

スレ別に作ってやればいいじゃん

2チャンの事あまりわからないけど、管理人さんは
掲示板ごと消せないの、あるいは止めるとか

悪乗りしすぎ・・・・必至にジムカやってる人が
かわいそうだ



613 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 22:43 ID:lzg8jCRZ]
俺的には、ジムカーナ嫌いがジムカーナドライバーにちゃちゃ入れる気持ちはわかるよ。
だって、勝てないんだからさ。だから嫌いになったんだろ?ジムカーナ。

もともと勝てないヤツはそいつ等のせいじゃないんだよ。
よわーい、なさけなーい先輩にそののかされただけだったり、
金儲け主義のショップに騙されたことに気が付いてなかったりするだけなんだよ。

だからってさ、その相手をこそこそいたぶるのはどうかね?
もともと性格が悪いから騙されたんじゃねーの?っておもうわけですよ。

相手は暇つぶし。相手は金儲け。
なのにそこに自分の生活をなげうったからいまとなって矛盾してるんだろ?

違かったらごめんよ。おれの思い過ごしだよ。

でもさ、いまジムカーナやってるヤツでここで文句言ってるヤツは別なことやった方が良いよ。
ジムカーナやってないでここで文句言ってるヤツは、自分のフィールドでやればいいじゃん。

時間の無駄だよ。
俺は何とかしようと思って若い奴等に付き合ってるだけだからいいけどさ。

614 名前:元にひらゆきお [03/11/20 22:48 ID:L37mMKC5]
ちょっとオナニーしてくるわ
また後で来るよ

615 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 22:49 ID:lzg8jCRZ]
あぁ、たっぷり出しておいで

616 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 22:50 ID:C3CO2fEw]

という訳で「ジムカ人=低脳知識披露マニア」って事で

617 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 22:51 ID:lzg8jCRZ]
>>616

そうね。。

え?俺のことか?俺のことかも。。

618 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/20 23:15 ID:PUl+1VNs]
トラフィックの保存てなに?
アクセスログのこと?

619 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:19 ID:lzg8jCRZ]
アクセスログはアクセスした記録を取るという意味で保存したもの。
トラフィック記録は単に伝送があったという記録。

まぁ、ともかく、通信のすべてがどこかで記録されているってことです。

620 名前:訴えろコラ mailto:sage [03/11/20 23:22 ID:4BqKNMuN]
IPログを保存する事でIPアドレスから書き込みに使われた
端末の特定はできても、本当にその人がその書き込みをしたかというのは、
状況証拠しかない。
そういう意味では、結局個人を特定することはできない。
最終的には、IPログがあっても誰が書いたかは分からないという事。

621 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:23 ID:lzg8jCRZ]
ところがそうでもないんだな。

ほかに書き込みした人がいなければ特定できるもん。

622 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:26 ID:lzg8jCRZ]
電文長をみればすぐわかるよ



623 名前:訴えろコラ mailto:sage [03/11/20 23:26 ID:4BqKNMuN]
ところがこれは会員制ではないネットカフェからでした。

624 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:27 ID:lzg8jCRZ]
おーえらいっ!
完璧じゃん。
(と、言ってみる)

625 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:29 ID:lzg8jCRZ]
その前に、俺は
訴えろコラくんを訴える理由が無いから安心だね

626 名前:訴えろコラ mailto:sage [03/11/20 23:38 ID:4BqKNMuN]
このスレの内容では絶対法廷闘争なんて出来ないのでビビらなくていいよ。
試しに606を実行してみて下さい。


627 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:42 ID:lzg8jCRZ]
どうかなぁ、、俺が当人だったやってる。

でも、たぶん訴訟はないだろうな。あったら大ニュースだから目立つだろうな
だって、相手が2ちゃんじゃないんだもん。
世間は騒いでくれると思うよ

628 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/20 23:44 ID:jbC0yfYO]
>>626

え?606を実行しろと?

ほ〜い、これからロックトゥロックの練習をやりに行ってきまつ。

629 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:45 ID:lzg8jCRZ]
その前にさ、「名前」の項目って毎回バケてるんだけど、訴えろコラくんもいちいち入力してるの?
俺はいちいち入力してる

630 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/20 23:45 ID:nijYlWto]
でも当人になりすましてたヤツってどういう立場になるんだろうね?

631 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:50 ID:lzg8jCRZ]
>630
さぞかしむなしかろう・・・

>628
いってらっしゃーい!
俺は10m道路でロックトゥロック2速全開でC車でやったぞ。(ただし、私有地)
(暴走行為は許さない)
なんだろなこの自分の言い訳がましさ。あー世の中住み難くなったのー

632 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:55 ID:lzg8jCRZ]
C車のドアポケットには首都高の回数券入ってたよ。
自賠入って仮ナン取って燃調したけどなーー



633 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/20 23:55 ID:nijYlWto]
>>631
それって、転ばないんですか?

っていうか、私有地って、10m道路?
まさか自分のじゃぁないすよねぇ?

634 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/20 23:56 ID:nijYlWto]
>>632
それありがちッすねぇ。
ていうか、ナンバー切るとそれが面倒ッすよねぇ。


635 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/20 23:58 ID:nijYlWto]
仮ナン取るたんびに理由とルート考えるのが,。

636 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/20 23:59 ID:lzg8jCRZ]
>633
自分の全日本チャンプカーっすよ。途中に貨物線の踏切があって、
そこを越えるときはいつも目をつぶってた。(笑)
転ばない転ばない。全開っすから!

>634
他の選手がどーこー言う前に法律が許してることは全部やるでしょ?

637 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:02 ID:VvU1+z2j]
ビミョーっすよねぇ。あの法律。
あくまで車検取るための制度って前提ですから。
走りながらびびってました。


638 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:03 ID:VvU1+z2j]
なんかビミョーにジムカに戻ってきましたなぁ。

639 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/21 00:05 ID:Z2/Li5/q]
いいですよ。OKなんだから。
車検取るためだけじゃないよ。
ほら、○付けるとこあるでしょ?
車検・回送・・・あとなんだっけな?でも、「その他」があるじゃん?
「その他」ってなに?って役所の人に言ったら「その他」です。って言ったからさ。
あー俺は「その他」だなった(笑

640 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/21 00:06 ID:Z2/Li5/q]
あ、思い出した!
「調整です」って言ってた(笑

641 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:07 ID:VvU1+z2j]
ありっすか?
その他って。
知りませんでした。

あ、そうそうこっちの地元って、臨番1日しか貸してくれないんですけど、
どこも一緒ッスか?

642 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:08 ID:VvU1+z2j]
調整って通るんですねぇ。
知らなかった。




643 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/21 00:10 ID:Z2/Li5/q]
>641
俺のとこは3日貸してくれたよ

>642
今から思えばゴリ押しだったかも・・(笑

644 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/21 00:12 ID:Z2/Li5/q]
そういえばたしか自走で浅間台のイベントに出たこともあった

645 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:14 ID:VvU1+z2j]
>643
そうなんすか。
『1週間貸してください』
『理由は?』
『車検整備なんすけど、すぐ上がるかわかんないんで』
『駄目ですねぇ、なんなら2回借りてください。原則は1日ですから。』
って感じで却下されました。

646 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:15 ID:VvU1+z2j]
>>644
それがJAF公認ならうるさいんですかねぇ?

647 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/21 00:15 ID:Z2/Li5/q]
最近はきびしいのかなぁ。。。
(って俺等の世代の人間のせいなんだろうなぁ。。。ごめん)

648 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/21 00:17 ID:Z2/Li5/q]
>646
その当時は何も言われなかったけどねー(言わせなかった???)
コイン洗車場もよく行ったよなー
いまじゃ許されないのかなぁ。。。

649 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:18 ID:VvU1+z2j]
きびしい感じですねぇ。

っていうか、昔の方がなんか和やかでしたよねぇ。

650 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/21 00:18 ID:Kn/+JI0+]
>>641
道路運送車両法では、原則的に5日以内と決まっています。
ただし、実際は、仮ナンバーを貸し出している市町村、区等が
独自に決めた規則に順じて運用されているので、場所によって
異なります。


651 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/21 00:20 ID:Z2/Li5/q]
あのさ。C車はナンバー無いでしょ?
路駐してても駐禁切られないんだよ。自動車じゃないんだよ。
「邪魔なのでいますぐどかして下さい」って張り紙は貼られるけど。。。

652 名前:元にひらゆきお mailto:nippy@h7.dion.ne.jp [03/11/21 00:23 ID:Z2/Li5/q]
あ、ごめん、。
明日から広島遠征だからもう寝るよ。

あーアホを黙らせてすっきりしたっ!


おやすみー



653 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:23 ID:VvU1+z2j]
>>650
サンクス

>>651
でも動かすときは押さないといけないですね。
駐禁切っても特定出来ないってことですね?

ていうか、貼られたこと有りってことで。

654 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:24 ID:VvU1+z2j]
おやすみさい。

655 名前:650 [03/11/21 00:24 ID:Kn/+JI0+]
補足
神奈川県内では、3日以内が一般的
5日借りる時は、理由を聞かれることもあった。

原則5日以内なので、明確な理由があれば、2週間位借りる事もできる
ただ、一般人には難しいかもしれないけど・・・・。


656 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:29 ID:VvU1+z2j]
>>655
いや、東京の方の役所のHP見てから借りに行ったんですよ。
そこには1週間とか(平日のことかも)書いてあったんで、
いいのかなぁって。

657 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 00:30 ID:VvU1+z2j]
そしたら1日だって言われたからがっくり。

658 名前:RX-7 [03/11/21 01:34 ID:SJW9RyzU]
本人です。やっと収まったようで安心してます。
知り合いの弁護士に相談し、法的処置を検討してました。
私はただスピードの向こうを見たいだけなんです。
来月のフェスティバルはよろしくお願いしますね。

659 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 05:28 ID:VvU1+z2j]
>>658
もうネタで書くのヤメロ。

660 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 05:40 ID:szVMlwCA]
>>658=p6fbf3b.t128ah00.ap.so-net.ne.jp

661 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 05:51 ID:657f3b1L]
>>658
これはユーザー名かな?

662 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [03/11/21 08:40 ID:5gZcCrA4]

という訳で「ジムカ常連=産廃」って事で




663 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [03/11/21 10:10 ID:nUX/Vp9I]
>>662
もうそれ秋田

664 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [03/11/21 10:54 ID:raf+81FE]
>>626
でも最初に書いたヤツは当人に訴えられてもおかしくないよね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef