[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:29 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 678
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中卒】後部座席の窓を激黒にしている車【臆病】



1 名前:早稲田 [2007/12/24(月) 16:38:10 ID:nCyEykkV0]
恥ずかしくねーのかよwww

427 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/09(土) 03:52:22 ID:Zowqa8uaO]
俺も良く車種を選ばす後部座席の窓を極黒にした奴煽ってバッシングとか連発してやったりしてっけど誰ひとりとして降りてきて文句言ってきた奴いねーよ。

428 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/09(土) 04:05:11 ID:h+COpTTiO]
>>427 大阪なら既に南港に沈んでるよ

429 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/09(土) 04:10:11 ID:uJRgmDTOO]
いい加減 激黒スモーク=チンピラ って固定観念はやめろよな。
ロムってて恥ずかしい。

430 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/09(土) 04:12:33 ID:Zowqa8uaO]
>>428
俺、今大阪すんでんだよボケ。

431 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/09(土) 04:15:07 ID:uJRgmDTOO]
臆病で小心者で顔面はブサイクが顔隠す理由で後部座席の窓をドス黒にするんだよ。

432 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/09(土) 04:17:06 ID:K5GwRL0h0]
臆病スモークですかね?

433 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 11:07:16 ID:0nqAciMY0]


262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/11/29(木) 21:33:33 ID:DfcLmbeFO
後部座席の窓が激黒臆病スモークを煽るのは最高に楽しいね♪
特に夜間は最高にウキウキ♪
たまにハイビームなんかを織り混ぜてあげると物凄い勢いで逃げてくよ。後部座席の窓を故意に激黒にした臆病ちゃんってwww




434 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 11:26:16 ID:0nqAciMY0]


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/25(火) 20:24:05 ID:mo6KHM6YO
外車乗って後部座席の窓をわざと激黒にしてる奴が多いのも匿名性を高めるのが目的だろねww
なんつーか姑息っての?自分の身分をなるべく明さずに生意気な運転する奴とか多いしね。
たまに殺してやりてー奴とかいるよ




435 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2008/02/10(日) 11:31:37 ID:l1yKEdSnO]
単純に黒くしたらカッコイイとか思わないのお前ら



436 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 11:50:16 ID:0nqAciMY0]


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/04(火) 12:35:03 ID:5yFzcY8vO
都市部は比較的少ないけど農村部に逝くとうじゃうじゃ後部座席の窓が激黒臆病車が多いのは何故?



31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/04(火) 12:40:40 ID:S04usbFh0
>>27
糞田舎は道路照明が少なく暗い道路などが多い為、臆病なキモヲタは免許取って車を買ったら即座に後部座席の窓に
極黒の臆病スモークを貼ります。
そうでもしないと彼らは夜間などビクツイテまともに運転出来ないからです。
それくらい臭く醜い奴等は臆病なのです。




437 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 12:10:24 ID:6WAmcWbr0]
>435
プライバシーガラスですら嫌なので
リア3面 アクリルに換えた
ロールバー丸見えでカッチョいいぞ

438 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 12:57:37 ID:0nqAciMY0]







684 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/12/26(水) 03:01:51 ID:k3DCl+6GO
怖い奴が乗っていると思われたくてプライバシーガラスの上に更にダークスモーク貼った
恥ずかしくて剥がしたくて仕方ない 誰か金くれ.........(T_T)











439 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 13:26:37 ID:+6cx8FpiO]
アクリルじゃまずいだろ

440 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 19:24:10 ID:0nqAciMY0]



398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/30(水) 19:24:00 ID:XLelH+oC0
免許取り立てのガキが自分の歳なんかをバレにくくするのが目的


399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/31(木) 19:17:47 ID:DFhcbJag0
中卒らしいなw




441 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 19:27:38 ID:6WAmcWbr0]
>439
陸運局持ち込みで 車検通ったぞ

442 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 21:48:27 ID:9tIehBShO]
>>430俺を煽って来た時は南港に沈めてやるから、いつもの調子で煽ってろや。

443 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 22:01:28 ID:0nqAciMY0]
>>442
おっさすがにネットでは威勢がいいなキモヲタ!!!

444 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/10(日) 23:56:31 ID:0nqAciMY0]
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/         怖い奴が乗っていると思われたくて...................
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|


445 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/11(月) 14:46:25 ID:YPmd06Zu0]
プププ



446 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/13(水) 02:57:45 ID:RPFn4aPR0]



398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/30(水) 19:24:00 ID:XLelH+oC0
免許取り立てのガキが自分の歳なんかをバレにくくするのが目的


399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/31(木) 19:17:47 ID:DFhcbJag0
中卒らしいなw



447 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/13(水) 04:00:45 ID:98OBnvMJO]
しっかし後部座席の窓を故意に激黒シリーズスレ自体大杉じゃねーか ワロスw

448 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/13(水) 07:26:58 ID:JVtVSxs6O]
運転しながら鼻くそほじっても後続車にバレないからって・・・・・・・・

449 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/13(水) 07:31:22 ID:c0QcXZoIO]
俺のなんかスモーク貼ってないけど
エアコンもない旧車だからこの時期全窓真っ白だ


煽ってきても見えてねーよ

450 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/13(水) 09:20:47 ID:RPFn4aPR0]
今日も後部座席の窓を故意に激黒にした臆病中卒車の敗走は続きます

451 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/13(水) 12:36:12 ID:EQAnesL10]
まぁ、俺の経験からフルスモ=臆病者ってのは、当ってる気がする。
2ちゃんねると同じ心理状態でしょ。


452 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/13(水) 13:22:53 ID:EFq+CzijO]
信号 赤

■■■|
■□■|
■■■|

真ん中の>>1
「怖いよ〜、スモークだらけで怖いよ〜。」

453 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/13(水) 22:52:00 ID:RPFn4aPR0]
ツマンネ

454 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/14(木) 00:18:34 ID:+iZ/gCtO0]




52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/27(木) 01:37:18 ID:a5cltbOa0
ビビリが見掛けだけでも得をしようと
追い抜き、追い越しの際に緊張しなくて済む様に
後部座席の窓にドス黒の臆病スモークを貼り
匿名性を高める事が目的で
ただ臆病な僕は
それだけを目的に....




455 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/14(木) 14:45:37 ID:OQNCSec70]



398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/30(水) 19:24:00 ID:XLelH+oC0
免許取り立てのガキが自分の歳なんかをバレにくくするのが目的


399 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/31(木) 19:17:47 ID:DFhcbJag0
中卒らしいなw






456 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/14(木) 17:48:37 ID:cJJYwGFFO]
俺のちんちんはフルスモ

真っ黒だよ



しゃぶれよ

457 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/15(金) 06:11:30 ID:atvSJa5K0]
>>454
まさにビビリじゃんよ

458 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/15(金) 08:49:08 ID:hWNqFsnXO]
自己演うまいけど、顔が不細工だからダメだね。整形して一般的な顔になったら合格点あげてもいいかも!何回も言いたくないけど顔がキモいからしねよ。マジきたないんだよ >>1 ヘドが出るわ!

459 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/15(金) 11:26:54 ID:atvSJa5K0]


398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/30(水) 19:24:00 ID:XLelH+oC0
免許取り立てのガキが自分の歳なんかをバレにくくするのが目的




460 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/15(金) 22:30:20 ID:atvSJa5K0]


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/04(火) 12:40:40 ID:S04usbFh0
>>27
糞田舎は道路照明が少なく暗い道路などが多い為、臆病なキモヲタは免許取って車を買ったら即座に後部座席の窓に
極黒の臆病スモークを貼ります。
そうでもしないと彼らは夜間などビクツイテまともに運転出来ないからです。
それくらい臭く醜い奴等は臆病なのです。



461 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/16(土) 14:12:13 ID:Ms/GeiNo0]
なんか頭の悪い奴が運転してるって皆言うね。

462 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/16(土) 15:08:43 ID:Ms/GeiNo0]


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/03(月) 23:18:19 ID:EoR2tmRb0
暗い道路を遅い時間に一人で運転しなきゃいけないのがそんなに怖いからって.....
例え後部座席の窓であっても臆病スモークが僕の気弱な神経を静めてくれるんだ。
後ろからキセノンとか近づいてきたら怖すぎるだろ!!
僕にとって後部座席の窓にビッシリと貼られた臆病スモークは今や必需品なんだ!




463 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2008/02/16(土) 15:10:45 ID:qKyImuF1O]
自演猿必死だな(笑)

464 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/16(土) 17:00:42 ID:Ms/GeiNo0]




僕にとって後部座席の窓にビッシリと貼られた臆病スモークは今や必需品なんだ!





465 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/16(土) 21:29:10 ID:xzBA0vPe0]
ポンコツのセルシオの定番だね。



466 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 07:28:53 ID:rY3zoxNI0]


659 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/13(水) 22:37:48 ID:RPFn4aPR0
道の駅で車上生活か。それはまたスリリングな人生だわな。


660 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/13(水) 22:40:56 ID:RPFn4aPR0
車上強盗とか気を付けろよ、命を大切にしろな。
あとな、臆病はやっぱり後部座席の窓に激黒スモーク貼っといた方がいい。
激黒の窓じゃないと怖くて夜も眠れんだろ?



467 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 09:31:37 ID:rY3zoxNI0]
後部座席の窓を激黒にしたのに煽られると困惑すると同時に
なんで俺が煽られなきゃならないんだと怒りがこみあげる。

468 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 10:58:49 ID:fK4CJFI3O]
プッw

469 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 15:38:10 ID:dgLRnG4V0]
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/         やはり自分の身を守るには後部座席の窓を激黒にせねば・・・・
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|


470 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 18:41:53 ID:dgLRnG4V0]
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/        見掛けだけでもナメられないようにせねば・・・・・
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|


471 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 19:24:21 ID:gSVqUZFr0]
黒い窓よりも、窓も屋根も無い車の方がはったりが効く。

472 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 20:02:23 ID:dgLRnG4V0]
後部座席の窓を故意に臆病中卒激黒ゲリ黒スモーク車(笑)

473 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 21:56:23 ID:dgLRnG4V0]


467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/17(日) 09:31:37 ID:rY3zoxNI0
臆病な性格ゆえ後部座席の窓を激黒にしたのに煽られると困惑すると同時に
なんで俺が煽られなきゃならないんだと悔しさがこみあげる。




474 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 22:31:36 ID:fK4CJFI3O]
プッ

475 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/17(日) 23:14:43 ID:PMPPcgjoO]
同和地区には真っ黒な窓の車がいっぱいだよ!



476 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/18(月) 01:44:53 ID:BrH2uXlz0]


280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/17(日) 15:41:28 ID:dgLRnG4V0

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i         
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  映画で見たチンピラが乗っているような車にすれば僕だって煽られずに済むはずだ....... 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!



477 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/18(月) 05:48:36 ID:BrH2uXlz0]


467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/17(日) 09:31:37 ID:rY3zoxNI0
臆病な性格ゆえ後部座席の窓を激黒にしたのに煽られると困惑すると同時に
なんで俺が煽られなきゃならないんだと悔しさがこみあげる。



478 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/18(月) 09:21:13 ID:BrH2uXlz0]


469 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/17(日) 15:38:10 ID:dgLRnG4V0
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/         やはり自分の身を守るには後部座席の窓を激黒にせねば・・・・
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/
    ノ\ |::::::|            |::::::|


479 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/18(月) 20:37:21 ID:BrH2uXlz0]
大手自動車メーカーのCM、発表会で仕様車の後部座席の窓を激黒にしなくなってきた。
今の主流は薄めのプライバシーガラス。まさにメーカーは良識ある堅実な対応。まぁ当然と言えば当然なのだが。

ようやく頭数は減ってはきたものの時代に逆行して後部座席の窓を極黒にしている奴は
美的センスのかけらも無い小心な臆病者なんだろう。

480 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/19(火) 13:32:32 ID:+4F7+X1S0]
バカとブサイクほどプライバシーどうのこうの煩いらしい。

481 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/19(火) 14:02:21 ID:nfXMok9cO]
>>479
社会の落ちこぼれを判別出来てよろしいのではないでしょうか。

482 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/19(火) 19:49:01 ID:YnrMvWoP0]
ブサイクの運転する車はほぼ90% 後部座席の窓が激黒なのは何故ですか?

483 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/19(火) 20:44:26 ID:nfXMok9cO]
奇形が多く産まれる○和地区と何か関係しているのも知れない。

484 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/20(水) 22:00:07 ID:W91yDhoQ0]
煽られにくくする為にプライバシーガラスの上に更にスモーク貼って何が悪いんですか?

485 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/21(木) 00:15:13 ID:e6J5ivkv0]



684 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/12/26(水) 03:01:51 ID:k3DCl+6GO
怖い奴が乗っていると思われたくてプライバシーガラスの上に更にダークスモーク貼った
恥ずかしくて剥がしたくて仕方ない 誰か金くれ.........(T_T)






486 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/21(木) 00:35:59 ID:/IY92r44O]
妖怪顔のキモい顔面を見られにくくする為に後部座席の窓を激黒にするのです。
奴らは本当は全席にも臆病フィルムを貼りたいはずw

487 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/21(木) 00:51:42 ID:e6J5ivkv0]


910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/26(土) 23:48:10 ID:FFcfafXB0
惨めで落ちこぼれ、顔は極度のブサイクじゃあ学歴は中卒........
何もかもが嫌になり人目が怖くなり後部座席の窓を極黒にしビビリではあるがアウトローぶって生きていくしかない




488 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/21(木) 16:39:53 ID:e6J5ivkv0]
煽られたく無い
煽られにくくする為
とか言って後部座席の窓にスモーク貼った奴って男として最高にダセェ奴だなって思う。
ビビリの癖にこずるくてよー。
俺が見付け次第猛烈に煽って喧嘩売ってやっらから逃げんなよ

489 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/22(金) 00:18:35 ID:5g/ApYY40]


291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/19(火) 14:17:38 ID:+4F7+X1S0
朝鮮半島や中国で走っている車がほとんど後部座席の窓が激黒ならば
俺は誇り高き日本人として絶対にそのような恥ずかしい車には乗らないようにしたいと思う。


292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/19(火) 14:28:06 ID:nfXMok9cO
差別や偏見が憎しみを生むんだよね。
まぁただ日本人の中でも他の車に「舐められないように」って後部座席の窓を激黒にする相当な低脳も実際存在するしね。
でも世の中にはちゃんと底辺がいてくれなきゃ困る事も現実問題としてあるからw




490 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/22(金) 06:50:46 ID:Vkhyogrx0]


467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/17(日) 09:31:37 ID:rY3zoxNI0
臆病な性格ゆえ後部座席の窓を激黒にしたのに煽られると困惑すると同時に
なんで俺が煽られなきゃならないんだと悔しさがこみあげる。




491 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/22(金) 07:17:37 ID:Vkhyogrx0]


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/25(火) 15:16:59 ID:uyVsDZdp0
>>18
どうして正直に夜一人で真っ暗な道路を一人で運転するのが怖いからプライバシーガラスの上に更に臆病スモーク貼ったって言えないの?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/25(火) 15:43:57 ID:29IfWDmGO
悔しいんだろww




492 名前:ついに弱虫臆病スモーク狩りですかね??? [2008/02/23(土) 00:49:37 ID:kVYmnD3u0]
さっき赤坂の路上で春日部ナンバー(後部座席の窓が激黒)のエスティマが練馬ナンバーのセルシオに前塞がれて運転手引きずりだしてて最高にエキサイトした!!!
たぶんセルシオのおっさんヤーコーだなありゃ。
ちなみにおっさんのセルシオは激黒スモークじゃなかった。
薄いカッコイイスモーク。

493 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/23(土) 12:11:44 ID:kVYmnD3u0]
気弱で臆病な自分を守ってくれるはずの後部座席の窓が激黒中卒スモークが仇となり本職に狙われる事になるなんて・・・

494 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/23(土) 22:56:43 ID:fyVvKHQ/O]
臆病激黒スモークを煽ってストレス解消♪
焼き芋食いながら煽って自爆に追い込んでやんよ♪♪♪

495 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/24(日) 00:29:44 ID:fggLdXvi0]





467 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/17(日) 09:31:37 ID:rY3zoxNI0
臆病な性格ゆえ後部座席の窓を激黒にしたのに煽られると困惑すると同時に
なんで俺が煽られなきゃならないんだと悔しさがこみあげる。








496 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/24(日) 15:04:35 ID:1K8gXPYo0]
どうして都市部よりも農村部の方が後部座席の窓を故意に激黒にした臆病スモーク車が多いのですか?

497 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/25(月) 02:27:28 ID:KH8xTUsg0]


312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/23(土) 06:36:37 ID:sOB9P4Y4O
都内や横浜あたりの高級住宅街とか
霞ヶ関、永田町あたりの官庁街で走ってる車で後部座席の窓が激黒な車なんて全然見ねぇよな。
あくまでも激黒フィルムはスラム地域、スラム層では大好評であってな。


313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/23(土) 12:22:34 ID:kVYmnD3u0
>>312
スラムには後部座席の窓を故意に激黒にした車が多いという事ですから
底辺で惨めな生活を容姿ではブサイクな自分を隠す意味もあるのかもしれませんね。




498 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/25(月) 08:52:30 ID:KH8xTUsg0]



52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/27(木) 01:37:18 ID:a5cltbOa0
ビビリが見掛けだけでも得をしようと
追い抜き、追い越しの際に緊張しなくて済む様に
後部座席の窓にドス黒の臆病スモークを貼り
匿名性を高める事が目的で
ただ臆病な僕は
それだけを目的に....




499 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/26(火) 16:04:41 ID:ulPwiML00]



482 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2008/02/19(火) 19:49:01 ID:YnrMvWoP0
ブサイクの運転する車はほぼ90% 後部座席の窓が激黒なのは何故ですか?


483 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2008/02/19(火) 20:44:26 ID:nfXMok9cO
奇形が多く産まれる○和地区と何か関係しているのも知れない。




500 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/26(火) 18:29:37 ID:ulPwiML00]



679 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/20(水) 12:50:23 ID:W91yDhoQ0
気が付いたらみんな後部座席の窓から激黒な臆病スモーク剥がしてた。
恥ずかしいし時代遅れだって言って。
気が付いたら僕だけだったよ、後部座席の窓が真っ黒なのは。。
なんか普通の車にまで煽られるようになったし嫌がらせみたいなのが増えた気がする。
僕はたしかに高校中退のクズだけどこれから僕はどうやって生きていけばいいですか?


680 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/20(水) 13:09:15 ID:REcpB5C6O
いつまで厳しい視線に耐えていくつもりなの?




501 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2008/02/26(火) 21:44:38 ID:31pc2/S20]
ドンキによくとまっている

502 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/27(水) 03:47:08 ID:bv8vdNGd0]
中卒仕様って奴だよな。

503 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/27(水) 07:22:36 ID:bv8vdNGd0]


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/26(水) 08:23:01 ID:ELEY+LbH0

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i         
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=. だってよ、夜に一人で運転するのが怖くて後部座席の窓に激黒臆病スモーク貼ったなんて言えないだろ? 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!


もしもバレたら一生馬鹿にされ続ける・・・・ビビリだのヘタレだの扱き下ろされて・・・・・・・



504 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/27(水) 11:21:28 ID:lT0ZkheYO]
ヘッドレストモニターを盗難から守るためだって、どうして考えられないかなぁ

505 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/27(水) 11:27:30 ID:3CSmpSwJO]
後部座席のプライバシーガラスの上にスモーク貼った訳をダチには「黒く引き締まって見えて渋いから」って言ってる。
本当の理由は絶対に言えない。



506 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2008/02/27(水) 12:36:44 ID:54mKoKdD0]
>>504
点灯してるのを確認すれば済むじゃん

まぁ、下見なしにやられることへの対策なら効果あるかもな

507 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/28(木) 09:47:53 ID:jjs6Egrc0]


703 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/02/23(土) 02:30:10 ID:kVYmnD3u0
キモヲタがスポーツ系の車乗って後部座席の窓を激黒にしてるのってどういう心理なの?
やっぱりキモヲタらしく一人じゃ何も出来ないから真っ黒窓にして匿名性を高めるのが目的??




508 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/28(木) 14:09:41 ID:jjs6Egrc0]




398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/30(水) 19:24:00 ID:XLelH+oC0
免許取り立てのガキが自分の歳なんかをバレにくくするのが目的






509 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/02/28(木) 21:57:34 ID:mdfEOXf4O]
後部座席のプライバシーガラスの上にスモーク貼った訳をダチには「黒く引き締まって見えて渋いから」って言ってる。
本当の理由は絶対に言えない。

510 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/01(土) 06:50:49 ID:GJtSPxUs0]
>>509
不細工な顔をなるべくでいいから他の車や通行人に見られにくくする為ですか?

511 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/01(土) 21:13:14 ID:UNsML5vf0]




398 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/30(水) 19:24:00 ID:XLelH+oC0
免許取り立てのガキが自分の歳なんかをバレにくくするのが目的









512 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/02(日) 00:39:54 ID:AO76nLxo0]
中卒は言い過ぎだけど頭の弱い奴と顔が不細工な奴が好んで乗っているって聞いた。

513 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/02(日) 13:36:31 ID:AO76nLxo0]



245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2008/01/06(日) 13:43:29 ID:7BFIvw1r0
気が小さく臆病で人一倍劣等感の強い元いじめられっこが
社会に出てもう二度といじめられないように強がって虚勢を張っている姿が
後部座席の窓を故意に激黒にしている姿そのものだよ。

え?どうしてわざと後部座席の窓を激黒にしているかって??
それは奴らが幼少の頃に家で中卒の親父さんが観ていたヤクザ映画に出てくる車が
皆、後部座席の窓が激黒だったからさ。
ここまで言えばわかるだろ




514 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2008/03/02(日) 18:19:47 ID:mM+PbRjTO]
ポン・ポン・スポポン・馬鹿テンポ♪

515 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/04(火) 00:37:13 ID:ZYScShou0]
弱虫の象徴でしょw



516 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2008/03/04(火) 23:46:12 ID:Rlo0uo4V0]
俺はスレタイよりも、今時フィルムのことをスモークとか言ってるおまえらのほうが
痛いと思うねw

517 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/05(水) 03:35:38 ID:b7pUf/SSO]
スラムに多く停まってますよ

518 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/05(水) 15:04:22 ID:yW52d9Cr0]


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/12/25(火) 19:04:30 ID:29IfWDmGO
クリスマスのこの時期ならではの後部座席の窓を故意に激黒にした臆病中卒車
後続車のカップルからニヤニヤ、クスクス笑われ
彼氏「今時激黒のスモークだっせぇ。バカじゃねーの」
彼女「彼女とかいないのがバレなくていいんじゃないの? 笑」




519 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2008/03/06(木) 11:46:24 ID:eIvjpygz0]
大概の車は後部にフィルム張ってると思うんだが

520 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/06(木) 19:32:25 ID:4F6te2t70]
>>519
鳥肌は後部座席の窓が極黒でないと落ち着かないんですw


521 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/06(木) 20:34:22 ID:ypyLAZaMO]


522 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/07(金) 05:28:21 ID:0ZYtu2fM0]

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i         
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!



523 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/09(日) 00:09:39 ID:1xD1V10O0]
後部座席の窓が激黒臆病スモーク 湘南ナンバー クオリス 持ち主 キモヲタ。
夜の仕事してる地元の先輩が夜の国道O号で観掛けたって行ってた。
隣にならんで面見たら案の定キモヲタだったと。
そいつ狩られなくてよかったね〜
その先輩 右翼関係者だからw
あっこれ金曜の夜中の千葉での話ね♪

524 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2008/03/09(日) 04:12:11 ID:2R/a4hal0]
湘南ナンバーはDQN
千葉は早漏スタートだけど湘南よりはマシ。湘南ナンバー地域の漏れが断言するw

525 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/09(日) 20:34:27 ID:1xD1V10O0]
激黒スモ車はいつも目を付けられるって事をちゃんとオーナーは自覚しておかなきゃ。



526 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/10(月) 01:24:12 ID:pIVIjOEK0]
後部座席の窓を故意に激黒にしている臆病について

527 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2008/03/10(月) 04:03:55 ID:X1MYW8PMO]
Bの税金優遇に断固反対!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef