[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:16 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 876
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【危険運転】タクシーが嫌い 2【事故製造器】



1 名前:お祭り好きの電氣屋  ◆gUNjnLD0UI mailto:sage [2007/10/24(水) 21:04:20 ID:4M/S3M9h0]
・交叉点でも平気で停車
・待機車大杉で路に溢れて渋滞つくる
・路を知らない。それどころかわざととぼけて遠回りをして運賃稼ぐ
・挙げ句にゃ路線バスの直前に割り込んでバスの乗客を負傷させる


etc

そんな傍若無人な糞タクドラを糾弾するスレ速くもその2というわけ

 前スレ 
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1188993938/

550 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/05(水) 20:43:08 ID:9Gyouq/W0]
【タクシー】養成新人の正しい会社選び7【東京】
society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1190785121/943

943 名前:国道774号線[] 投稿日:2007/12/05(水) 20:26:38 ID:YIrZT7Yj
今日はじめて即乗した。
感想はだめだw
タクシーがここまで気を使って辛い仕事だとは思わなかった。朝5時起きで8時出庫で帰ったら深夜3時とかってアホかと。
31歳の内に早くもやめるモードがきてるわ。    




お前らも詰まらん事で文句垂れんなら経験しておけば?常に募集はしてるから。

551 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/05(水) 20:58:49 ID:GeXW31zf0]
特に交差点付近の客待ち停車なんか激しく同意wに変わるからwww

給与なんて極端に50万以上稼いでる奴なんていないんだから、一度やる価値はあるよ。

いろんな証明のためにも、3ヶ月程度やって、もとの会社に戻ればいいじゃんw 

イラネって言われれば首吊って死ねばいいしさ。

552 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/06(木) 04:38:26 ID:Ukc6TQTzO]
>>551
???

553 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/12/07(金) 15:29:26 ID:Xk7dARVsO]
二車線跨いで急停車してんじゃねーよ
客取りてーからって無茶な停車すんなや
客拾うつもりあんなら左車線だけ走れ!!

554 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/12/07(金) 20:08:34 ID:EanTu80l0]
それには同意

555 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/07(金) 20:11:25 ID:hxBCroy0O]
553 ホントそう!ムカツクんだよまじでクソタク(`ヘ´)四ね

556 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/07(金) 20:41:02 ID:LjVdSJJIO]
タクシーとかマジ死ね。てか、KOROSU!タクシーとかマジ死ね。てか、KOROSU!タクシーとかマジ死ね。てか、KOROSU!タクシーとかマジ死ね。てか、KOROSU!タクシーとかマジ死ね。てか、KOROSU!タクシーとかマジ死ね。てか、KOROSU!

557 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/12/07(金) 20:48:05 ID:q+wPxpIi0]
このスレは運転手より基地外ドラが釣れるのが面白い

558 名前:お祭好きの電氣屋  ◆gUNjnLD0UI mailto:sage [2007/12/07(金) 21:29:36 ID:EtmQ9TLT0]
 ついにLPG価格が90円/リットルレベルに突入
(ニチガス町田スタンド掛け売り価格・正確には89)

こりゃ完全に死亡フラグだな。 おいらもきつい。



559 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/07(金) 21:37:54 ID:hY1QKUBP0]
タクソウテシの常識って、世間とまるで正反対だというのが、このスレを見ると良くわかる。


560 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/07(金) 21:46:35 ID:0Jew8OA50]
>>559
いやいやw
歩行者含めてお前らの運転の仕方歩き方がおかしいだけだよw
てめぇらが自己中過ぎるから一部の職業運転手が荒い運転するのをもっと認識しようね


561 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/07(金) 22:59:41 ID:hY1QKUBP0]
また頓珍漢なこと言い出したか。脳に障害があるとしか思えん。可哀想に。

562 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/07(金) 23:06:49 ID:2tB/R0Py0]
上手く走ってる奴と突っ掛かって走ってる奴の違い。後者がスレ立てて喚いてると認識してます。

563 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/12/07(金) 23:23:57 ID:Xk7dARVsO]
↑分かってるねー!!突っ掛かるのがコジキタクシーの
二車線跨ぎ停車って事だろ!!



564 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/07(金) 23:25:52 ID:0gNSUOshO]
>>560
日本でおk

565 名前:05004013465732_vv [2007/12/07(金) 23:34:01 ID:xmvG3JDnO]
タクシー危ないと思ってた時期が俺にもありました。

566 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/12/08(土) 00:44:25 ID:/9fXJ5yRO]
>>565
で今はタクシー転がしてんのか

567 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/08(土) 03:54:42 ID:v+HAo7oh0]
ウテシのウンコ脳では、自分が一般者に迷惑をかけないよう上手く走るという発想はできないようで。

568 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/08(土) 07:27:54 ID:VkTKf7E3O]
オイラはタクシーに1票。
もともと飲み歩くのが趣味で深夜タクシーを使うが、客から見たら前を走る
自家用は邪魔ですよ、てか夜中に車乗り回す意味がわかんない
昨日の深夜にタクシーで帰宅途中、飲酒検問やってて前の自家用がニ台も捕まってたよ!
めちゃめちゃだよ。

オイラも車は持ってるけど、まともに運転するのは月1〜2回の旅行かドライブくらいかな
普段は電車、バス、タクシー利用だよ、
確かに運転下手なタクドラもいるけど、無謀運転は圧倒的に自家用だよ
ヤクザやら暴走族まがいのガキ、車に乗ると性格が変わっちゃうフツーの人とか…
なるべく自家用控えたら?CO2削減にもなるしね。

携帯から長文ゴメンなさい。



569 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/12/08(土) 15:16:59 ID:/9fXJ5yRO]
>>568

で今はタクシー転がしてんのかw


つーかここは馬鹿で屑なタクシーの糞を叩くスレで
飲酒してるDQNは問題外だしスレ違い
一般人になりすますならましにやれやw

一般車の方が・・は 聞き秋田

570 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/09(日) 02:18:54 ID:CYCX9E3ZO]
>>569
いいえ

飲酒のことだけ言いたいわけじゃないのですが

勘違いさせてすみません。

571 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/09(日) 18:15:07 ID:6g6KHcI1O]
そだね。
今は金持ってりゃ、どんな車にも乗れちゃうもんね!
こんなスレがあっても不思議じゃないね!

572 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/09(日) 19:26:28 ID:wzoCzXKz0]
>>568
ばかだろ。CO2削減に一番気を使ってないのはタクシーじゃねえか。

>>571
金や車が問題じゃないだろ。タ糞の屑ウテシの非常識運転のせいで、このスレがあるんだろ。


573 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/09(日) 21:03:14 ID:EtRJIVUd0]
万人が走る道路でまだグチグチ言ってんのかクズ一般車は
違反者もいるんだよ。関わらない運転しようね程度の話なのにアホばっかで、うんざりするな。



574 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/09(日) 22:42:56 ID:wzoCzXKz0]
その万人の中でも最底辺の走りをしている糞ウテシに言われるとはね。
ウンザリじゃなくて、ウンチが詰まってるだろ頭蓋骨に。早く新自前よ。


575 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/12/09(日) 23:16:15 ID:I0ThUCPkO]
たしかにタクシーの運転酷いね他の交通に配慮無さすぎだ!!
道路で食ってるプロの自覚無さすぎじゃないか?


576 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/09(日) 23:30:22 ID:EqRRxwcj0]
そのとおりだ。
自覚のない奴多すぎ。だから注意しよう、ただそれだけの事だ。

俺は歩いてるときも特にバイクには注意するね。
ナンバーを正しく表示してない奴いるし当て逃げされたら終わりだからね。

577 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/09(日) 23:32:48 ID:qDuAu/Dk0]
果たして、税金と一緒で、
公道の世話(経済効果の恩恵)に預からない日本国民って存在するのか?


578 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/09(日) 23:38:15 ID:vUvy2y610]
しない
突っ掛かって走ってるからイライラしているんだろう。



579 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/09(日) 23:51:04 ID:Ib+Au5hO0]
>>111
mixiでタクシー検索すると、お前みたいなアホが多いな
当たればよかった金取ればよかった
考え方がスマートじゃない奴って、何時何処で気付くんだろうね?

580 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 00:22:00 ID:qjNy7I3iO]
返事くらいしろ!糞ジジイ!
死ね!

581 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 00:28:15 ID:zdCOD36zO]
>>580
直接言えよヘタレ

582 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 01:21:44 ID:Sbn9Yorl0]
・考えたがスマートじゃない
・危険や渋滞を避けて通るのはアタリマエ
このふたつを執拗に持ち出してますが、すべてはすり替え戦略です。

『な ぜ タ ク シ ー は 危 険 で 迷 惑 な 運 転 を す る の か』

このスレで重要なのはコレだけです。

さすが路上のDQN。舌戦には長けてるね。
ごく普通の奴ならあらぬ方向へ論旨が持ってかれて、途中でgdgdになっちまうだろうね。


583 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 01:22:25 ID:Sbn9Yorl0]
ってことで>>582に答えろやクズども。


584 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 08:58:29 ID:sYmhACkwO]
やれやれ嫌ならバスでも電車でも乗ってれば?
渋滞は嫌でも2ちゃんしてる時間だけは有るんだねw
貧乏でタクシー使え無いからってこっちにあたるなよ


585 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 10:21:22 ID:21UcF57UO]
>>584
また論点のすり替えかよ…
>>582を100回嫁!!

586 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 10:39:38 ID:BPuRVH8O0]
>>583
危険で迷惑な運転はしたことありませんが何か?
交差点停車しますが何か?警察がどけと言えばどきますが何か?

論点すり替えてるのは、てめぇ。
てめぇの下手糞な運転を棚上げするのは止めろ。

587 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/12/10(月) 10:46:05 ID:SNGfezU90]
意固地になってる奴はダンプのクラクションにも
過剰反応して突っ込むか突っ込まれるんだろうなぁ

嗚呼、考えが寛大じゃない奴って死ぬ間際に気付くんだろなぁ可哀想に

588 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 10:52:19 ID:0QDI/HHf0]
>>585
100回読むほどの物でもないし
何を詰まらんところで意地張ってんの?

また言うけど、違反者は無くならないんだよ。詰まらんところで意地張ってると、ほんとに死んじゃうよ。



589 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 11:40:33 ID:VkA7OLkL0]
イライラしたってしょうがない事なのに基地外って怖いね

590 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 11:54:07 ID:dTjY8mqi0]
中央区で基地外一般車がひき逃げしたらしいねー。
横山強並の基地外がいるしGPS積んでるタクシーより危険だねー。

歩くときも気をつけよーっと。

591 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 12:01:26 ID:P3eHyTXg0]
あー因みにね
タクシーには精度の高いGPSとドライブレコーダー積んでるから。

これをどう読み取るかは自由だよ。上手く使ってね。

592 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:s age [2007/12/10(月) 12:03:24 ID:QE1k11RC0]
アンチスレの中でも方向性はマトモだな。

593 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 12:07:55 ID:5TxeoOljO]
バカだな、一般車線がタクシーを避けてやっているから
事故がないんだよ。そんなことにも気付かないって、まるでユトリ世代の子どもそのものだな。
あのねぇ、事実はシンプルなのよ。
糞ウテシばかりだからこういうスレが立つ。それだけのこと。

594 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 12:09:25 ID:j1Ug2y4N0]
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 詰まらん事で意固地になって身障者!当て逃げされて身障者!
 ⊂彡

595 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 12:10:30 ID:pqy/gia80]
> 事故がないんだよ。


それで、おk。反論はない。

596 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 12:18:49 ID:yka5zs4H0]
>>593
スレの流れから分かってる人は用なしだと思う

597 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 13:49:50 ID:Q38BsSDL0]
>>590
東京・中央区の路上で67歳女性が路上に倒れているのが見つかる ひき逃げ事件か

--------------------------------------------------------------------------------
東京・中央区で10日朝早く、67歳の女性が路上に倒れているのが見つかり、搬送先の病院で死亡した。警視庁はひき逃げ事件として捜査している。
10日午前5時半ごろ、中央区日本橋の路上で、女性が頭から血を流して倒れているのを通行人の男性が見つけ、警察に通報した。
女性は、北区に住む67歳の会社員とみられ、搬送先の病院で死亡した。
現場には、タイヤの跡が残っていて、女性の体や衣服に引きずられたような傷があることから、警視庁はひき逃げ事件として捜査している。

598 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 14:46:02 ID:CbC7wpC60]
それぞれが注意すれば良い事なのに意地張ったり詰まらんこと考えてるから

カタワになったり死んじゃうんだよ。馬鹿だなぁ



599 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 17:28:37 ID:3cWvz0ytO]
>>583
俺も危険で迷惑な運転したことない


『なぜ一般車は運転が下手なのか』

答えてみ

600 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 17:48:34 ID:f5Ze5x0G0]
最近はガリガリの糞女でも大型バイクを気取って乗ってる奴多いね。

601 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 17:51:11 ID:+JuOZebg0]
教習所こそ正に事故製造器だろうね

602 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 17:54:56 ID:8h9dhoWm0]
タクシーの運転について
society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1195484681/116

116 名前:国道774号線[] 投稿日:2007/12/03(月) 09:19:44 ID:tmQ28Utf
>>104
漫然運転してっから急ハンドルに見えたんじゃないの?

うちの営業所でも似たような事案が最近あるわ。

ウンコ女が乗りこなせないくせに気取って大型二輪を片側二車線の
バスレーンを専用時間帯に走行中、右から客を乗せるため左に寄ったら接触。
警察の話ではバイク側に20mのブレーキ痕。立場が俺ならこのウンコ女は終わったなと。



603 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 18:00:36 ID:ihBcAFi10]
ドライバーの模範となるべきタクシーのくせに無謀な運転してんじゃねえよ
深夜にウィンカーは出さんわ、信号は無視するわやたら飛ばすわよくそれで会社に通報されんな
団体様でもお迎えに行くのか知らんが、2台続けて同じDQN走行してた糸魚川タクシーの黒Y31と白×緑クルーよ
さっさと免許捨てて退社しろや、殺すぞ

604 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 18:01:19 ID:LuuK4ipr0]
エスティマ系のドライバーのウンコっぷりは異常だよね〜硬い運転してるよね〜

 動 か せ ら れ な い な ら 乗 ら な き ゃ い い の に 〜

605 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 18:13:18 ID:ZoLob7UE0]

その言い分だと
「生活できないなら、死ねばいいのに」っていてるのと一緒じゃね?

606 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 18:19:14 ID:Uki07B3+0]
>>605
そだね。俺もそう思う。
中途半端に営業してもらうより死んでもらったほうが俺も助かる。だから、何?

あのさ、みんなが危険とか悲惨とかの考え止めたら?


607 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 18:22:38 ID:190XHX5B0]
【タクシー】養成新人の正しい会社選び8【東京】
society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1196900646/15

15 名前:国道774号線[] 投稿日:2007/12/08(土) 18:23:25 ID:AF9E9lAI
人身事故起こしました。
11点の減点で二ヶ月の免停です。
会社には向いてないのでは?ということで、、辞めました。
5ヶ月の新人でしたがもっと、やりまかったです。
もうすぐ霞ヶ関の警視庁?の方に出頭します。罰金とかこれからどうなるのか不安です。


スレの方向性変わったついでに此処の15にグッサーーーーーーーーーっと来るようなこと言ってやってくれ。

608 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 18:59:44 ID:3cWvz0ytO]
>>607
職業ドライバーでよかったな
一般車なら三ヶ月の免停だよ。



609 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 19:02:30 ID:aGid5dzt0]
>>608
知ったか乙
一般車と職業ドラの区別はありません

610 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 19:13:17 ID:3cWvz0ytO]
>>609
なぜ言い切る?

611 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 19:20:44 ID:8FHlKvBQ0]
遅いならすぐ道譲れ馬鹿(笑)
society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1193747916/242

242 名前:国道774号線[] 投稿日:2007/12/10(月) 19:16:07 ID:5MBZ6UE7
結局みんな自分の思い通り走れないと、イラツクただの自己中じゃね?



612 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 19:22:16 ID:dTjY8mqi0]
特に此処に張り付いてるクズ一般車その傾向が強い

613 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 19:38:17 ID:sYmhACkwO]
貧しいなら歩きか自転車だといいよw
タクシーにイライラしないぞ

614 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 21:08:41 ID:ZoLob7UE0]
>>613
タクシーにひかれそうになるよ。
それに横断歩道を渡るときに横断歩道に止まるタクシーもいるよ。

615 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 21:10:28 ID:21UcF57UO]
そうだね、わざと雲助のまん前で、フラフラと走ってやるか。

616 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 21:14:10 ID:3cWvz0ytO]
>>614
ひかれればいいのに

617 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 21:16:27 ID:21UcF57UO]
>>614
タクシーを踏み越えて進め!!

618 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 21:20:59 ID:7pvOw34k0]
>>614
トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か?17
society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1196701230/340

340 名前:国道774号線[] 投稿日:2007/12/10(月) 20:11:28 ID:+/kCq5me
>>326死にたい奴は無頓着でおればいい(笑)
幼い命を守ってやるのは大人の役目やろ?
屁理屈垂れてんと
しっかり車の怖さを教えたれよ!
公道に居る以上
注意するのは
今の交通社会では当たり前!
亡くなってからでは遅いんやぞ!
運転手が悪いとか言っても亡くなった命は還らない!
亡くならさん様にするのが一番とちゃうんか?
ほんまボンクラな奴やの(笑)


もうめんどくさいんで引用



619 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 21:21:30 ID:Jmrq+FgcO]
池沼タクシードライバー

620 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 21:25:13 ID:XmlaRk7B0]
前レスで論破されてる事を態態書く>>614は池沼


621 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 21:30:33 ID:d1zhpl1R0]
>>620
論破ってw
( ´,_ゝ`)プッ

622 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 21:41:11 ID:ERNXdQZ00]
アホがよく使う顔文字

623 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 22:15:22 ID:sYmhACkwO]
こう言うアンチスレは本当に馬鹿しか居ないなw
家から出ないんだからタクシーが邪魔だとか
関係無い生活してるくせにwww
馬鹿達は本当にうざいね


624 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 22:25:29 ID:d1zhpl1R0]
こいつ >>622 ウンコ板にもいたな。
わざわざ車板でも頭悪いの晒さなくてもいいのにw
( ´,_ゝ`)プッ

625 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 22:31:32 ID:XQtOppE4O]
>>623
あいたたた…w

>>624
それしか言えないチンパンジー並の低脳なんだからほっといてやれよ

626 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 22:33:46 ID:hGgkRLhJ0]
【コラム】 タクシー業界を守る「総括原価方式」とは?
news.ameba.jp/r25/2007/12/9287.html

627 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 22:58:44 ID:W6nsqpon0]
>>624
悔し紛れに詰まらん顔文字使わんでいいから
前レス見て反論してから言えよ。


628 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:s age [2007/12/10(月) 23:07:28 ID:gCmaexVI0]
>>624
あれれ〜またマッチすんね〜
この系統の顔文字使う人って同じ反応しかしないよね〜


それしか言えないチンパンジー並の低脳なんだから





629 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 23:12:13 ID:Sbn9Yorl0]
>>599は馬韓だな。一般車がヘタクソが多いとかいってるが、
それがわかってるなら、その一般車に迷惑をかけないような走りを自分がのがあたりまえ。
だろ? それがお前の主張してることだよなあ?
つか、そんなすり替えに答えるかよボケ。

で、しかも「俺は・・・云々」かよ。
じゃあ、このスレはオメーは関係ないからすっこんでろ。家に帰って糞食って死ね。



630 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 23:19:36 ID:oIdbBOlE0]
>>629
> ような走りを自分がのがあたりまえ。

とりあえず落ち着け。

> それがお前の主張してることだよなあ?

そいつは俺じゃない。

> つか、そんなすり替えに答えるかよボケ。

つか、都合の良い事にしか反論できないのか。情けない。



631 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 23:21:07 ID:d1zhpl1R0]
>>628
ん?お前タクドラだったっけ?
その「s age」って見覚えあるんだが。

タクドラとやり取りしても、議論のすり替えしかしないからなあ。
知能指数の低いタクドラが理解するように書くって難しい。
っていうか無理。

632 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:s age [2007/12/10(月) 23:25:40 ID:h4g9lNYn0]
>>631
タクドラですが何か?
だったら書かなければ良いじゃないか。違うかい?

( ´,_ゝ`)プッ
↑つかね、この系統の顔文字使う奴がマトモに返したことないんだよね。

633 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/10(月) 23:38:24 ID:d1zhpl1R0]
>>632
オッとタクドラだったか。
顔文字使おうが使うまいが、タクドラが言うのは

「それは一般車の方が(ry」
「だったら歩(ry」

だけじゃねーか。
ウンコ板なんて馴れ合いすぎてまともな話にならねえし。
顔文字くらいしか書こうと思わねえよw

634 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/10(月) 23:48:08 ID:UTbcoS+v0]
タクシーが嫌い
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1188993938/
【レス抽出】
対象スレ: タクシーが嫌い
キーワード: 一般車の方が
【レス抽出】
対象スレ: タクシーが嫌い
キーワード: だったら歩
抽出レス数:0
抽出レス数:0

hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1193227460/569
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1193227460/633
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1193227460/633

単なる妄言。

> ウンコ板なんて馴れ合いすぎてまともな話にならねえし。

馴れ合いレス抽出希望。

635 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/11(火) 00:01:58 ID:GkcSHTFl0]
>>620
妄想乙
すまんね前スレ知らなくてw

で、何がどう”論破”されたのかね?

636 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/11(火) 00:04:04 ID:0EAjBxd70]
>>635
前レス読めば?

637 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/11(火) 00:06:34 ID:GZ9vb7ql0]
>>634
その言葉のまま抽出しようとするなんて…
助詞接続詞を削ることも出来ない頭のタクドラかわいそう

638 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/11(火) 00:10:11 ID:0EAjBxd70]
>>637
それじゃ削ってレス抽出希望。トラックのスレと違って殆どねぇから。



639 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/11(火) 00:26:48 ID:vTn1zfOT0]
そのとおりだ。
自覚のない奴多すぎ。だから注意しよう、ただそれだけの事だ。

俺は歩いてるときも特にバイクには注意するね。
ナンバーを正しく表示してない奴いるし当て逃げされたら終わりだからね。


前スレでも一般車で検索したが釣り系のレスしかないなぁ
このレスに反論しろってのが無理なんだろうが釣り系のレスには過剰反応。馬鹿しかいないのは明らかだねぇ。

640 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/11(火) 02:22:43 ID:VhIiroOS0]
自分の駐車場前に封鎖するかのように停車してるタクシーがムカツク!!
何度もされてるんでさすがにキレて移動させたあとに
「おい、邪魔だろーがコラッ!!どこに停めてんだよ」
って怒ったら「おぉ、悪かったよ」と反省態度ゼロの完璧上から目線で言われた。。
本当にぶん殴っていいよね・・コイツら。
こっちが年下でも謝罪は敬語だよな。ムカツクわ〜〜〜マジで。。
でんでんタクシーだよ。マジで次見たら殴ったるわ。

641 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/11(火) 05:48:05 ID:Pzv7C3csO]
>>640
そんなの客に言えよw馬鹿w
どっちがDQNだよw殴ればw22ちゃんは馬鹿ばかりだなw
年下なら敬語でどいて下さいって言えよ

642 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/11(火) 06:22:51 ID:f2gULK7xO]
>>640
できもしないことを書き込むな

643 名前:599 mailto:sage [2007/12/11(火) 06:32:30 ID:f2gULK7xO]
>>629
すまん、スレ見過ごした

コーフンすんな、自分の書き込みを読み直せ
話しはそれからだ。

644 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/11(火) 09:02:33 ID:mrO+/7vH0]
自分が運転中のときはできないけど、補助席座ってたり歩いてたりするときに危険運転タクシーにでくわしたら・・・

デジカメ取り出して即座に記録残す(さっと取り出せて電源ONがボタンじゃないスライドカバー連動ものならおk)
撮れそうなら状況遠景と近景、あと車番も撮影。
事前から動画でまわしてた(まずありえないが)なんて状況だったら一通り動画で。
各都道府県のタクシー協会に現像した写真郵送。

こゆことはだれかが悪役やらなきゃ事故なくならんよ?
タクシーの悪質運転減らないのは指摘はするけど誰も行動起こしてないからっしょ。
「あぶねっ」と思った瞬間にカメラに手が届いてたら逆に危ないかもしれんがねw

あと高速走るタクシーのセンターラインはみ出し走行と追越し車線ずっとチンタラ走るのは危険承知で撮影するゾ。

645 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/11(火) 14:00:13 ID:x34V8g+10]
>>640
こいつらのあたまには「とりあえず謝っとけアハハ」ってくらいの考えしかない。
しかも、俺らタク運のすることに文句をつけるな、って何の根拠も思っているから、
もうどうしようもない性根の腐り方だ。

俺も危険ウテシに文句いったら、「ごめんねぇ〜」だとよ。シネや。
嘘でもいいから真摯な姿勢を見せてみろ。そしたらちょっとは気が収まるのにな。
本当に葉仮な奴らだ。タクシーウテシ。


646 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/11(火) 14:01:02 ID:Y7few9Dn0]
おう〜やったれ〜 やったれ〜 ガ〜ン〜バ〜 やったれ〜☆ ♪

タクドラだけど頼んだよ。

647 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/11(火) 14:44:07 ID:UH44bCYi0]
>>640
文体からしてそんな怒ってないね。寧ろ楽しんでるじゃん。

648 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/11(火) 17:35:27 ID:Pzv7C3csO]
こんな掲示板でいくら吠えても何も変わりませんよw
急停車、交差点、バス停、全ては客の為
文句は客に言えよ
こんな所で文句垂れてないで年末だし
来年もニートの自分の事考えればwww

ニートは悔しいの〜



649 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/12/11(火) 18:25:51 ID:HcchHjNXO]
タクシーって検問スルーされるよな
なんでや?

650 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/12/11(火) 19:20:56 ID:efDhk61p0]
飲酒検問だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef