[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/07 18:18 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3d】ひろみん専用すれ【11年めぇ〜】



1 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/16(金) 18:34:10.31 ID:IFTBRQiB.net]
そろそろ必要だと思い立てました
3dの話題で盛り上がりましょう!

218 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/26(月) 20:05:08.27 ID:TQ7AkJ2A.net]
画像はごめんなさい。
反省してます。
削除しますね。

まだ妹とは決めてません。
一番良い環境をと
願ってます。

ご心配ありがとう。

219 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/26(月) 20:30:58.82 ID:fmqrXBh1.net]
>>217
崖も3も19も、目くそ鼻くそだから(笑)

220 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/26(月) 21:22:37.71 ID:2NhyHAEh.net]
わたし崖さんと3dと19を一緒にして欲しくないです。

221 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/26(月) 21:24:52.75 ID:qckXQ2r+.net]
崖さん、頭の悪い3dと19が大人げない性悪クソ記事をしつこく書いてるからここでネタにされてるけど、ここの住人はあなたの味方ってわけでもないよ。
正直、現在の生活状況にしても状態にしてもこうなるまで放置してた崖さんにはあきれてる。

でも、とにかく養生して少しでも回復して欲しいとは思ってる。
そのためにもこことかブロックした相手覗いて余計なこと書いたり面倒ごと増やすのはやめなよ。

心穏やかに生活して。

222 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/26(月) 21:25:26.34 ID:2NhyHAEh.net]
崖さん、3dの支離滅裂な文章理解できますか?
あの顔に出てるとか、分けてるとか意味わからないコメントいまだに何が言いたいんだかさっぱりわかりません。中国の人なんですかね?
ブログも見にいくけど本当に意味がわからない文章で。日本人なら義務教育受けてるからああいう感じにはなりませんよね?

223 名前:3は悪口言う人は、自分に帰って来るみたいな mailto:こと言ってるけど、その通り3にもコメントしてる [2018/02/26(月) 23:49:39.48 ID:khgWwQoP.net]
人にも報いは来るから、気長にまってれば!
わたしにも来そうだわ。 悪口は3にはかなわない!!

224 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 00:05:25.50 ID:3Eda3QNb.net]
↑の部分が抜けちゃたわー
3は悪口言う人は、自分に帰って来るとかなんとか言って、もちろん自分も〜って自覚してるな。コメントしてる人も大丈夫、報いが来るから。気長に待ってて
それがいやだったら、悪口やれば
気づいていないだけで、オーこわこわよ
3には負けるけど↑

あ〜わたしも報いが来そう
気長にまとうやなぁ

225 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 00:11:29.64 ID:3Eda3QNb.net]
↑すまぬ。悪口やめればの間違いないでした。
呪われてる
オーこわこわ
間違いないだらけ、意味不明文で3が降臨してきたわー

226 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 01:22:53.33 ID:r3EHPuId.net]
まじで何言ってるのかわからんのだが



227 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 01:26:32.58 ID:RVbuaKJl.net]
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/

228 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 01:53:53.51 ID:FgHT5tbQ.net]
3dと不快な仲間たち



6
ひろみん
Re:無題
>さくらママさん❤
凄いと思う
同時に可哀想 孤独感が凄く出てるんだもん!
アタシには耐えらんないかもな!
2018/02/26 20:07:56
返信
h04160425さんのサムネイル
5
さくらママ
無題
確かにそうですね。人の悪口言う時は元気になる人私は知ってます(笑笑)でもそーゆ人は孤独な人なんですわね
2018/02/26 19:59:27
返信
h04160425さんのサムネイル
4
ひろみん
Re:Re:Re:無題
>いくちゃんさん❤

おー!ナルホ(&#3665;>&#9697;<&#3665;)それな!笑
2018/02/26 19:18:54
返信
h04160425さんのサムネイル
3
いくちゃん
Re:Re:無題
>ひろみんさん
返ってくるって意味だよ〜(笑)
ブーメランな( ̄▽ ̄;)
2018/02/26 18:46:45
返信
h04160425さんのサムネイル
2
ひろみん
Re:無題
>いくちゃんさん&#10084;

意味わかんねーし
2018/02/26 12:43:47
返信
h04160425さんのサムネイル
1
いくちゃん
無題
ブーメランですね(笑)
2018/02/26 11:44:24

229 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 02:11:54.61 ID:OeDKlOz0.net]
>>228
この3人悪化してくんねぇかなー
苦しんで欲しい

230 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 05:34:46.72 ID:4+7e3XpY.net]
さくらママ
性格悪うー

ステージ4に対して書くことじゃないでしょう。

231 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 07:13:40.81 ID:Q0MkmO4u.net]
>>225
え、ちょっと何? 訳分かんない。
3なの(笑)?

232 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 07:58:11.90 ID:s48ffwTA.net]
>>231

だってそうじゃない?今までこんな不自由な文章書いてくるやついなかったじゃん。
もう頭の悪さでバレてる。並みのバカじゃないって事で。こいつコメント書かないで、と言いたいのかね?

233 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 08:01:46.07 ID:Gza1viN8.net]
>そーゆ人
>それな!
>おー!ナルホ
>アタシ
>ブーメランな
類友ってこーゆー()奴らの事か

【3dと】【不快な仲間たち】

234 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 08:24:12.10 ID:YwZKfhEf.net]
かたずけ
こずかい
19も日本語ちゃんと書けない

235 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 08:38:56.22 ID:3Eda3QNb.net]
3は、人をダメにする陰湿悪口人間

236 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 09:29:59.55 ID:Th/6ryoO.net]
>>232
ごめん、あなたが3なのかと思っちゃった(笑)。

彼女のブログはヒステリックな文章だから、読んでるとこっちまでおかしくなりそうだよね。



237 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 09:58:04.09 ID:Gza1viN8.net]
いくちゃん息子
1/25に入試の関係で学校が休みだった
次の日は息子がキムチ鍋を作ってくれたとあるので
この日も休みの可能性

1/26と27に全日制の推薦入試があったので
試験会場の準備の為に
夜間の生徒は休みだったのかな〜とゲスパー

自宅から直線距離で4キロくらい
自転車で約30分の
豊○高校定時制かな〜

238 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 10:15:32.32 ID:GVZQeqBr.net]
障害かかえたお子さん持ちの親はどうしても卑屈になりがちで、他人の発する言葉に過敏だし、でも自分は何言っても許される的な方が多いけど、これって19?
発達息子のことで色々悩んだてしょうに可哀想。ここでも色々言われて、でもそれは全て19のせいだよ。反省しなさい。

239 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 10:55:36.10 ID:8VoSbjF6.net]
3dが今更乳ガンと食について調べて偉そうにあげてるけどさ、みーんな病気になったときに調べてて知ってる事だし。
11年も経って治療が終わってなんで今更?
しかも薄ーーい内容。
まずナマポの分際でタバコを吸うのやめろや。タバコ吸ってたら何食っても意味なし。
どうにかして乳ガンの人と結びつきたい、乳ガン患者でいたい頭の悪い3dです。

240 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 11:49:56.46 ID:Nen0+f68.net]
cocoさんの真似してるだけじゃない?
もとよりそんな能力ないけど

241 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 11:51:48.88 ID:Nen0+f68.net]
cocoさんの真似してるだけじゃない?
もとよりそんな能力ないけど

242 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 11:55:25.49 ID:Gza1viN8.net]
3d、cocoさんに追い出されたみたい

入院しますって記事に
cocoさんを心配するでもなく、自分勝手なコメントしてる

過去2回もcocoさん相手に切れたことあったのに
よくお返事してあげてたね
やっぱり器が大きい人は違うわ

243 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 13:00:21.68 ID:v4yHplXb.net]
誰かすっとぼけてプロフ画像3dさんの若い頃の写真ですか〜?
今もお綺麗ですがお若い頃とっても素敵だったんですね〜
とかコメして欲しい
どういうリアクションあるか見てみたい

244 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 14:19:41.92 ID:Gza1viN8.net]
馬肉ママのブログ
たった4行の文章に「言う」が4回も

・・・・って言ったので
・・・・って言いました。

…・・って言ってきたので
・・・・って言ったら

気持ち悪い文章
3d一味ってこんなのばっかり

245 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 14:34:30.60 ID:98ozKz5P.net]
>>244
829ママのたどたどしい文章ったら(笑)

人と会話したことないのかな。

あの一味は、これからますますチェケラッチョせねばなるまい。

246 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 14:41:02.04 ID:Gza1viN8.net]
これでも会社員らしい

そう言えば、あけみも会社員だったな



247 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 15:36:28.43 ID:X+GXCBZl.net]
829はホームセンターだよ
あの人達
文章おかしい。
読みづらいしイミフな事が
多くて
こちらがおかしいのか?と
思えました。
無理にコメント返すのが
辛かったです。
返さないとキレるし。

文章おかしい方は
難ありです。

皆読解力無いから
その内内輪揉めになりそ

248 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 15:44:13.67 ID:s48ffwTA.net]
>>247
理解できないでしょう?
本当に頭悪いんですよ。それなのにマウンティングしてきて
「は?」
じゃないですか?
読んでると気持ち悪くなります。3dの文章。
19の文章は
「えーーー?そんなこと言っちゃう」
ってかんじですが。

崖さんはあのおかしなコメントされてもちゃんと大人な対応しててすごい偉いと思ってました。具合悪いのに…

249 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 15:45:12.06 ID:efS8ugLB.net]
>>247
ごめんね
あなたのその無駄な改行もおかしいよ

250 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 15:49:13.62 ID:lKSOf9FI.net]
馬肉とか829って何かちょっと迷っちゃったじゃないw
分かりづらいよ

251 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 15:49:14.97 ID:4+7e3XpY.net]
わかりやすくて良いけどね。

252 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 15:51:04.31 ID:4+7e3XpY.net]
わかりやすいというのは改行のことね。
また、どなたかもすぐわかるし。

253 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 15:52:32.57 ID:oec7xIQZ.net]
さ◯らママ、ぽち、いく、ひろ◯ん、薄気味悪い汚らしい者どうし集まるもんだね

254 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 15:58:04.91 ID:X+GXCBZl.net]
崖は性格悪いんです(笑)

ちょっと憂さ晴らしさせて

3d
私を釣ろうとして
私のコメント欄から
コメント拾って
都合良いとこくっつけて

わたし、一度しか記事でしか
反論してないのに

何度も攻撃してるように捏造され
ずっと耐えてました。

頭弱い奴を相手にしたら
恥ずかしいので。

255 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 16:07:31.69 ID:4+7e3XpY.net]
3d のはきだめみたいなコメント欄、まともな人ならコメントしたくないでしょう。

おそらく他で相手されない人たちが集まるのでは。

3dって中卒?受験して高校に入れたとは思えない。

256 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 16:11:06.45 ID:X+GXCBZl.net]
ぽちさんは
コメント職人ですね、
違うカテゴリーにもかなりの数
コメントしてます。

初めはこちらにも
上手く中立でコメントしてたけど

ぽちさんはじゅんさんと
バトルなので
いきなり
3dグループに。

せおっちょ、メル、kemuahan,829ママ
も仲間



257 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 16:12:30.09 ID:r2ZcCcd9.net]
【アマルガム】水銀を歯に? 厚労省『暴動が怖い』
mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1517058870/l50
【ペットフード】告発したら3人組に棍棒で襲われた
egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1517110484/l50
【マンモグラフィー】おっぱい挟んで癌検査…必要?
egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1517115639/l50

258 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 16:14:16.48 ID:xHeQR9Ia.net]
崖、犬の散歩いくなり里親探しするなりしてれば?
くだらんことばっかしてないでさ

259 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 16:15:41.37 ID:lKSOf9FI.net]
錯乱ママぐらいにして欲しいかも
829だとわからない人もいるよw

260 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 16:20:18.31 ID:4+7e3XpY.net]
ここに書きすぎて、l奴らに拾われても困るしね。

せっかく自分のブログ変なのが減って来たから、
崖さん、ほどほどにね。

261 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 16:21:56.34 ID:GVZQeqBr.net]
どうして829か分からない。だれか教えて

262 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 16:23:11.47 ID:PwJ6Y6NE.net]
829 馬肉 さくら肉

263 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 16:27:47.07 ID:GVZQeqBr.net]
そういう事ですかw
ありがとうございます。

264 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 16:33:17.74 ID:4+7e3XpY.net]
829に3に19か。

265 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 17:03:05.78 ID:wSREQnXP.net]
>>255
高校にも色々あるんです

毎年定員割れしてて、どんなに点数が低くても
不合格者が出ない学校もあります
そんなとこでも一応高卒です

266 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 17:18:54.60 ID:s48ffwTA.net]
3d中卒だよ。どこかに書いてあった。
親がどーしたこーした自分は不幸だ大変だって。
前のブログかな?あの人のブログ読み返すのには頭痛薬が必要だからもう行かないけど。

しかし実子に訳ありで会えないってさー、やらかしたんだろうね。揉めないわけがない。
私が嫁で義母が3dだったら子供なんて触らせたくないもん。孫が何歳か正確に分かんないんだから、いつ生まれたかも知らされてないんじゃない?
FBで探して見つけたとかそんなレベルだと思う。



267 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 17:27:08.27 ID:OeDKlOz0.net]
崖さん、いい加減にしなよ。
確かにあなたも相当性格悪いわ。
同じ土俵に上がらないってのはこういうとこにも書き込んだり、記事でもコメ返しでも匂わすようなこと一切書かないってことだよ。

あなたは反応してないつもりだろうけど、奴らも嗅ぎ付けたり不穏なやり取り感じて被害妄想膨らませるんだよ。

そんなに揉めるの好きなの?
あなたのほうがましだと思ってたのに。
これじゃまじで同類と変わらんわ

崖さんにはもっと眼に入れて立ち向かわなきゃならんことあるでしょうが。

268 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 17:32:19.27 ID:OeDKlOz0.net]
人の悪口書くときだけ元気いいって言われてもこれじゃ仕方ないわ。
奴らにもブーメラン100本くらい刺さってそうだが。

269 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 17:33:59.30 ID:4+7e3XpY.net]
17の時から水商売?キャバクラ?と書いてあったから、良くて高校中退かなと思ったけど中卒か。

270 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 17:37:07.79 ID:s48ffwTA.net]
>>269

やつが17の時にはキャバクラはないよ。あってもキャバレーとかスナックとか。あの頭じゃ高級クラブには行けなかっただろうからね。

271 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 17:38:33.77 ID:4+7e3XpY.net]
崖さん言いたいこといっぱいあるのはわかる。
でも、いつ奴らがここからコピーしてヤイヤイ騒ぐかわからない。

だから、ここはこっそり覗いてたらどうかな。
書きたいことあったら誰にも悟られないように第三者のふりして。

272 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 17:56:17.78 ID:8VoSbjF6.net]
>>256

ぽちってここにきてコメしてたの?

273 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 18:18:42.95 ID:4+7e3XpY.net]
ぽちがこちらにコメントした、というこちらとは
崖さんが書いてるので崖さんのブログのこと。

274 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 18:34:33.79 ID:C67AAvtx.net]
本物の崖さんなの?

275 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 18:39:04.71 ID:4+7e3XpY.net]
だと思う。改行の仕方や書いてる内容から。

276 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 18:56:12.12 ID:EOXx0QkT.net]
崖じゃないでしょ
いつもの下手ななりすまし

花咲画像消すとかここに書いたけど、消してないし



277 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 19:16:47.96 ID:Tz7uBasv.net]
>>276
二つあるうちの一つは消した。
また怒られちゃった2の記事の画像はね。
削除理由も書いているよ。

しかし、
病院の報告。追記あり。
の方の画像は削除忘れかな。


よって本人と思う。

278 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 19:19:58.01 ID:xHeQR9Ia.net]
やっぱり許可もなく他人のああいった画像を
貼って臭いだのなんだの書いてたんだね
本当に性悪だ
ほかの3人と大して変わらない
ただ1人だけ病状が深刻っつーだけ

だからこそ、こんな奴らに関わってないで
犬達と穏やかに大事な時間を過ごせばいいのに

279 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 20:01:54.65 ID:Q0MkmO4u.net]
ぽち犬って、なんで自分のことを「ぼく」って言うの?

まだ子供?

280 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 20:18:39.84 ID:4+7e3XpY.net]
ぽち、50代後半らしい。
ぼくなんておかしいよね。

281 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 20:39:29.30 ID:oec7xIQZ.net]
たぶん「しもべ」だと思う。ペットを溺愛してる人が使うよね。40半ばの知人も使ってるわ

282 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 20:45:09.72 ID:xHeQR9Ia.net]
下僕の僕じゃなくて、ぼく女、不思議ちゃんのぼく

283 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 20:49:15.31 ID:PwJ6Y6NE.net]
>>277
本人それ読んで削除しましたね。
謝罪してきちんと対応するところは評価します。

284 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 22:09:51.03 ID:6av1VFUF.net]
嫌な女は何処にでも居るのだよ
↑ 3のことです!! 自覚しろ 誰にも迷惑心配描けてないもー ん 19ちゃんとさ◯らままを悪にした女の敵!
2人とも乳がん再◯したらどうするの!?
やっぱり攻撃するの?
2人とも気をつけた方がいいよ。

全ては女の敵3が凶悪で凄すぎる。

285 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 22:19:26.51 ID:s48ffwTA.net]
3dアメ限にする意味わかんない。コメント2しかないし、オフ会のメンバーでやりたいからって言ってるけど(アメンバ削除された人がコメントしてた)ならば緑の使えばいーじゃん?それをわざとらしくアメ限にして、そのあとわざわざ悪口言いましたみたいな記事あげて…

ちょーくっだらねーんだけど!!!!!!!
老婆はすっこんでろ。でもそしたらここ過疎っちゃうな。

286 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 22:24:16.22 ID:t2lx0bzC.net]
>>280
50代? 5歳とかじゃなくて?
これまたイタイ婆だこと。



287 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/27(火) 22:26:35.97 ID:t2lx0bzC.net]
>>281
え、しもべ...だったの(笑)?

ぽち犬、バカみてぇ(吐)

288 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 22:46:10.58 ID:OeDKlOz0.net]
馬肉ママもやっぱりアホだな〜
崖と他のやり取りのなかの『心無いコメント』ってワードに脊髄反射で反応して。
自分が心無いコメントしたって自覚してるってことじゃん。

しかも本当に即反応して… 揚げ足取ろうと監視してたの丸わかり。
墓穴掘ってるの、わかんないのかね?

289 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/27(火) 23:13:12.27 ID:Gza1viN8.net]
4
Re:Re:Re:無題

>ひろみんさん 大丈夫??ひろみんさん本当に色々ありがとう??
さくらママ
2018-02-27 22:12:37

3
Re:Re:無題
>さくらママさん アタシコメント見てないや(>人<;)
ごめんね。
ひろみん
2018-02-27 21:52:40

2
Re:無題
>ひろみんさんそれは分かってるんだけどね??でもあんな事言われて本当に頭にきちゃうよもういい加減にしてって言いたいわ??
さくらママ
2018-02-27 21:50:40

1
無題
それ 気にしないで!
気にしていたらキリがないよ!
ひろみん
2018-02-27 21:45:07

290 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 01:01:40.72 ID:P+0InMbf.net]
さ◯らままさん

あなた、3◯に性格そっくりね。
お仕事してるんだよね〜
職場でも、揉めてるの?人間関係悪く
してるの?3◯に似て揉め事好きなのね。
ブログ初めた頃の、初々しさに戻ったら?

「3◯が怒鳴るからえーもう絶対無理よ」

291 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 05:56:49.33 ID:cxH4qHWf.net]
最近コメントした人がアメンバーから外されてて気の毒だった。ーこれじゃ、邪悪な仲間以外寄り付かないよね。
オフ会メンバーにだけ伝えたいのなら、個人的に連絡すれば良いだけなのに。
アメ限記事、勘違いしてる。

292 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 06:29:12.09 ID:bLMEyd3g.net]
早速3dと19が揉め出したじゃん

19の記事のコメントにて

ぽち犬のコメントに対して19が
Re:ありがとうございます
>ぽちさん&#8232;ラインできなくなっちゃったから私のここのコメントを見にきてくださいね(#^.^#)

グループ緑してたのね(ガキか)

そのあと19に3dから

&#160;いくちゃんさん&#8232;みなさんの気分悪くさせたくないからLINE一度抜けて貰いましたが &#8232;二度と戻る気は ないらしい?&#8232;LINEしましたので お返事はLINEで &#8232;削除したなら メッセージで宜しく


相変わらず不自由な文章だけど
グループ緑のから退室させたみたい
さぁ、ヤンキーの19
ここで緑なんかまたする程
プライド低くないだろ?
コメントでブチ切れろ
記事でブチ切れろ

293 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 06:56:06.37 ID:JUWEOjSa.net]
https://megalodon.jp/2018-0228-0634-27/https://ameblo.jp:443/h041625/entry-12311907269.html
ヤンチャな 父家系 アタシと兄貴
アタシの 息子の長男
ヤンチャだわよ〜(人´エ`*)♪

https://megalodon.jp/2018-0228-0645-29/https://ameblo.jp:443/h041625/entry-12310923919.html
同性に嫌われる同性

同じ母親として 嫌がられようと
構いません

同じ思いの母親も居るし 嫌われる=羨ましい
羨ましいって感じで居るんだろ?

https://megalodon.jp/2018-0228-0652-55/https://ameblo.jp:443/h041625/entry-12310836053.html
誰にも話せなかった愛人生活

294 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 08:04:14.69 ID:3HbhEfjy.net]
19の助け合いしながらやっていこうね、近くに住んでて良かった は早速息子夫婦に絶縁されてる3dへの当てつけ?
本当にアイツらバカすぎる。

295 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 08:35:12.88 ID:bLMEyd3g.net]
>>293

羨ましいって感じでいるんだろ?

って狂ってる。鳥肌がたった。

296 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 08:41:12.40 ID:Ajzr1F/M.net]
自分が人から羨望されるような要素を持ってるかどうか
客観的にみれないんだね
愚かよのう



297 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 08:51:56.65 ID:P+0InMbf.net]
さく◯ままは、完全に3◯の腰巾着
思った事書くなら、揉め事ブログ止めれ

3◯の指示されてんの?
3◯にかまてってちゃんされたいの?

娘ちゃんかわいそう〜

19ちゃんは、初心のブログに戻ろうって
宣言したんだから、3◯足引っ張るな!

しかし裏表って言う言葉好きだよなぁ。

誰にでも、多少あるんじゃねえか?

でも、19ちゃんのブログ分かりやすくて嫌いじゃないよわたしはだけど
たまに毒はいてるけど……

3◯の影響だな↑

今日も3◯嫌がらせ全開か?

3◯が一番、孤独で頼る人いないから、
吠えまくってんじゃないの!!

298 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 09:18:58.70 ID:JUWEOjSa.net]
829は、言って連発した記事削除したね

真っ当な批判米が付いたから?

299 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 09:27:50.32 ID:TBtF/uxQ.net]
いやまだ記事あるよ
829の代わりに3が吠えてるわw

300 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 09:50:51.08 ID:JUWEOjSa.net]
あったね
別のブログ見てたわ
教えてくれてありがとう
早速3dが噛みついてるw

3dとその子どもより劣る人は
あんまりいないんじゃないかしら
他人の子育てに口出すなって言うなら
他人の生き方に口出すんじゃないよwww

Re:無題

>モモコままさん
成る程 アナタは子育て の 先生かしら?
随分立派な子供さんがいらしてるのかしら?

他人の子育てに口出すなよ!

ひろみん

2018-02-28 07:17:25

301 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 10:19:22.38 ID:QXhlrMrK.net]
19、3dの記事にいいねしてるから別に揉めてはないのでは?

302 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 10:45:45.56 ID:NWdrQ+ON.net]
19ちゃんきれてるね
私はメッセージでこそこそやらないから!って、これ3にいってるの?

303 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 10:58:23.25 ID:kWWoEtac.net]
>>302
なんでもいいわ。どいつもこいつもおかしな奴らだから、どこが揉めてもおかしくない。
底辺の醜ーーい争いを見てランチしたいから、お昼までに大きく揉めといて欲しい。

304 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 11:11:08.90 ID:JUWEOjSa.net]
>>291
その人
息子さんが19か20くらいで
大学生なんだよね
娘さんも18歳以上で
歯科口腔外科で歯列矯正してる

3よりずっとまともな子育てされてると思う
なんで3なんかと交流したのかな
気分悪くしただけだったね、お気の毒に

305 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 11:13:06.61 ID:P+0InMbf.net]
今日は3◯腹痛?
3◯が体調悪そうなので、揉め事がありませんように。

3◯が黙ればみんな平和な日々

誰も騒ぎませんよ?

びぐさんも、大病してるのに優しいコメント
素晴らしいわー

さく◯まま本当に心配してるの?
取りあえず、面倒くさいから適当に
コメントしたって感じ

もう3◯から逃れられないもんね。
ちゃんと面倒見てやってね

でも、3◯は夕方頃から復活しそう

306 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 11:29:43.19 ID:k/JVyYEA.net]
>>305
3◯って…
3dを伏字にする意味ある?
別に良いけどw
3dにコメしてる人は一体何を期待してるんだろ
メチャクチャな行動でどんどん孤立していく3d
関わるだけで不幸になりそうだけど…



307 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 12:07:41.02 ID:QXhlrMrK.net]
あ、やっぱ揉めてたわ…
そのうち仲違いしそうとは思ってたけど早かったな

308 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 12:35:47.31 ID:z+f39hzw.net]
子育て云々よりそもそもバカ遺伝子の問題だろ?もうグループ崩壊してやんのやっぱりな。
おつむ弱い奴ばかり

309 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 12:42:40.53 ID:TBtF/uxQ.net]
底辺同士の争い笑える
ひろみんの、人は見た目で判断します!って分かってるじゃんwあんたも見た目でアフォ認定されてるんだよw

310 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 12:47:10.77 ID:k/JVyYEA.net]
まあ頭と性格の悪い婆さん同士が仲良くやれるはずも無いね
意味不明なクレーマーとその便乗で繋がってるだけだから
近いうちに3dと829も関係崩壊するよ

311 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 12:54:05.66 ID:kWWoEtac.net]
ウケるー3dと19wwwww

オフ会やしたければ自分でグループ作ってやってくれって19の米に書いてる!!ライン削除とかもうやること中学生以下。負けるな19!ヤンキーの根性見せてやれ!!

3dのグループって?オフ会来てくれるの誰?
だれかスパイで行ってー。埼玉の人いない?

312 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 13:30:19.75 ID:z+f39hzw.net]
19だっせぇ!3dに緑外され
オフ会も外されリアルDQNにもう捨てられてら

313 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 13:31:26.77 ID:GzFtEkUQ.net]
3と19、いきなり揉めてる(゜ロ゜)。

子育てで何かあったの?

314 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 13:32:27.87 ID:cxH4qHWf.net]
19が自分の子育て自慢したのかね?
それで3がカチンときたとか。

315 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 13:32:38.72 ID:JUWEOjSa.net]
3と19
この2〜3日の間に何があったw

829は自分の知らないところで
あれこれ言われるのが嫌だから
わざわざ崖のコメント欄をチェックしてるんだってw

じゃあ、ここも見に来ないといけないね

316 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 13:33:07.29 ID:cxH4qHWf.net]
ラインに何か書いた?



317 名前:がんと闘う名無しさん [2018/02/28(水) 13:33:14.99 ID:GzFtEkUQ.net]
緑ってもしかしたら線のこと?

すまんね、無知で。

318 名前:がんと闘う名無しさん mailto:sage [2018/02/28(水) 14:02:20.25 ID:JUWEOjSa.net]
3d
復活したみたい

グズグズして居る
被害妄想的な人って19の事だろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef