[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/11 01:54 / Filesize : 50 KB / Number-of Response : 251
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ホモじゃないおまえらが経験したホモ体験おしえろ



1 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/05(金) 13:25:29 ID:2wOOZQXsO]
はやくしろ

9 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/05(金) 22:08:32 ID:auqfhg/W0]
講義を受けている時、隣の奴が膝を擦り寄せて来た。粘り強く執拗なこすり具合だったから、
不注意で膝がぶつかったのではない事は分かった。気付かないふりをしていたら、向こうも脚を離した。
そいつはかなりのイケメンであるにもかかわらず、女に殆ど興味を持たないやつだった。
3年経った今になって思うのだが、あの時俺が何らかの反応を示していれば、輝かしい大学生活が
送れていたに違いない。

10 名前:学生さんは名前がない [2010/02/05(金) 23:40:57 ID:BYObNV4x0]
最近ハッテン場に行って4人くらいに壮絶な攻めを受けた。
獣みたいな勢いで全身ベロベロ舐められるし、フェラも強制。
両乳首吸われながらケツ掘られて頭ん中真っ白になってた。

薬もキマってたし、完全自分が女の子になった気分だった。
途中から俺の異常な盛り具合見てどんどん人が集まってきて、
それ見てシコってるやつもうろ覚えだが何人かいた。

今思えば相当屈辱的名ことされたけどサイコーだった。

11 名前:渋谷 ◆TnMkxl4kv2BZ [2010/02/05(金) 23:43:42 ID:/QhhqO4RO]
後輩に告られた

12 名前:学生さんは名前がない [2010/02/05(金) 23:44:23 ID:gEXi79Ny0]
飲み屋で酔っ払ってフラフラのまま町中に座り込んでいたとき、30代くらいおっさんに家まで送ってあげようか?
っていわれて、「はい・・・」ってラリったままOKしたところで友達が駆けつけて事なきを得た。掘られる寸前だったよって後から言われて絶句した。

13 名前:学生さんは名前がない [2010/02/05(金) 23:44:44 ID:nl5mPPKw0]
>>そいつはかなりのイケメンであるにもかかわらず、女に殆ど興味を持たない

おまえら好きだよなこういうのw

14 名前:にゃほねこ [2010/02/05(金) 23:44:48 ID:fBlqfEmK0]
サークルの先輩でいつも俺の頭をなでて可愛いなって言ってくる奴が居た。
その人めっちゃ顔近かった。

15 名前:学生さんは名前がない [2010/02/05(金) 23:44:52 ID:dGABIFZWO]
小5ぐらいかな。布団でウトウトしていたらカーチャンの男が布団の中に入ってきて抱きしめられてサワサワされた。それから似たようなことがあったけども気にしなかった
しばらくしたらカーチャンが「あんた気持ちいいんでしょ?辞めなさい!」みたいなことを言われて怒られた。わけわからなかった。当時は何も思わなかったけども今思いだしたら涙でるわ

16 名前:学生さんは名前がない [2010/02/05(金) 23:50:41 ID:SvcnolppP]
高校の修学旅行でホテルのベッドで寝てるとき
股間に違和感を感じて目覚めたらホモの一人が
俺のベッドに侵入してきて股間をまさぐってた。
寝ぼけつつもそのホモを振り払ったのは覚えてる
もともとそのホモとは特に接点なかったからその事件以外は
特に何も起らなかった


17 名前:学生さんは名前がない [2010/02/05(金) 23:56:21 ID:BYObNV4x0]
最近レビトラ飲んでケツ掘られたけど、おもしれーな。
勃起したままケツ掘られるのって不思議な感じだ。



18 名前:学生さんは名前がない [2010/02/06(土) 00:32:42 ID:QQ1lJtn20]
>>10 >>17
おまえホモだろ、どう考えてもホモだよ・・・

19 名前:学生さんは名前がない [2010/02/06(土) 10:29:36 ID:Ak8Ya1ub0]



20 名前:学生さんは名前がない [2010/02/06(土) 10:38:01 ID:zJ5aLCWj0]
www.sanspo.com/soccer/images/100206/scg1002060504000-p1.jpg
cdn.okmagazine.com/wp-content/uploads/2010/02/kellan_lutz_feb3news.jpg

21 名前:学生さんは名前がない [2010/02/06(土) 10:41:59 ID:zJ5aLCWj0]
stat001.ameba.jp/user_images/45/34/10046011927_s.jpg

22 名前:学生さんは名前がない mailto:age [2010/02/06(土) 11:04:37 ID:vz7EuvedO]
いき

23 名前:学生さんは名前がない [2010/02/07(日) 03:48:48 ID:h0/hkNTx0]



24 名前:学生さんは名前がない [2010/02/07(日) 23:58:27 ID:h0/hkNTx0]
映画館

25 名前:学生さんは名前がない mailto:age [2010/02/08(月) 15:21:18 ID:U1nlUM36O]


26 名前:学生さんは名前がない [2010/02/08(月) 23:11:23 ID:EuL0X0BsP]
この前、スパ銭でサウナ室入ったら、先に入室してたオッサンがオナニーしだした。
最初は痒いのかななんて気にしなかったけど、しばらくやってるんで、よく見ると明らかにオナニーしてる。
舌打ち、一瞥してサウナ室を出る。
と、丁度バイトのにいちゃんがいたので事情を話したら、オッサンは注意されて出ていった。
スパ銭をハッテン場と勘違いするのは辞めてほしい。

27 名前:学生さんは名前がない mailto:age [2010/02/08(月) 23:15:40 ID:L7dlaink0]
サウナはハッテン場じゃなくて発汗場だよな
おっさんも発散すんなっての



28 名前:学生さんは名前がない mailto:age [2010/02/09(火) 14:02:27 ID:mo6Wd1HBO]


29 名前:学生さんは名前がない [2010/02/10(水) 03:10:40 ID:bMNfbj9c0]



30 名前:学生さんは名前がない [2010/02/10(水) 04:23:47 ID:rmC7uZj0O]
もっとあんだろ
遠慮なくかませ

31 名前:学生さんは名前がない [2010/02/10(水) 10:41:01 ID:uVRbrdhmO]
俺、一年半位、ギター教室の先生に抱かれてたわ
かっこ良い人だったんで嬉しかったが

32 名前:学生さんは名前がない [2010/02/10(水) 17:20:20 ID:rmC7uZj0O]
抱かれてたってのは
突っ込まれてパンパンされてたってことか?

33 名前:学生さんは名前がない [2010/02/10(水) 17:22:31 ID:T7cMKiHY0]
電波少年 出川哲郎ゲイに犯される シドニー編‐ニコニコ動画(9)
www.nicovideo.jp/watch/sm233496

34 名前:学生さんは名前がない [2010/02/10(水) 20:01:28 ID:uVRbrdhmO]
パンパンはされてない
入れる・入れられるは双方望んでないからかそんな会話はなかった
抱きしめ合う、キス、覆い被さられて股関こすりつけ、手こき、フェラ…
先生は37歳で、兄と父親の中間みたいで満たされた
かっこ良い顔、暖かい唇、暖かい体…最高だった

35 名前:学生さんは名前がない [2010/02/11(木) 00:32:34 ID:DhXLeBgS0]
高校の頃はしょっちゅうケツ揉まれた

36 名前:学生さんは名前がない [2010/02/11(木) 16:52:33 ID:AyD9fOH30]



37 名前:ゆきんこ ◆zkGta3A3Ok mailto:sage [2010/02/11(木) 16:53:50 ID:p9DCf6JsO]
なんでこんなスレ開いたんだろ……



38 名前:学生さんは名前がない [2010/02/11(木) 23:09:54 ID:NhuNd8V8P]
ゲイバー

39 名前:学生さんは名前がない [2010/02/12(金) 13:55:41 ID:5aNxPKAP0]
こんなの
www.jphunter.com/sr/thumbs/o/7498.jpg

40 名前:富岡製糸場 ◆oZxcdDp.dc [2010/02/12(金) 13:59:46 ID:a+4fnkgF0]
('ω` )先輩に処女奪われたお

41 名前:学生さんは名前がない [2010/02/12(金) 22:53:37 ID:OY26zXWR0]
アー

42 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/12(金) 23:02:31 ID:jY+Y8ad90]
駅員のバイトしてるんだが、時々ケツ揉まれる

43 名前:学生さんは名前がない mailto:age [2010/02/13(土) 12:18:06 ID:N1hIqL6vO]
あな

44 名前:学生さんは名前がない [2010/02/13(土) 23:12:22 ID:qftKiDU10]
 '彳::::::::j     `  ̄ ´     ',::::::::ミ
  'ノ,:::::f  '´ ̄`ヽ  ィ'" ̄`' !::::::、`
  シ,::::{   ィ'tテヽ : : ィ'tテヽ t:::::シ     アッー!
  〈fヾ!  ` ̄''" : :` ` ̄´  }リ^!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
 ,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
   ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'   すごく…大きいです…
   〃〃"      !   |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                     ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; /
男のはだかに興味があるのかね?`!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト
                      |   l   ` " '''   }ii リノ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                ' ----     - ' ' '    .'´
     しゃぶれよ      |_ 、__ ; ;、__,_   ,
                 |     _|         |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! やらないか
! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                 l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
                 }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
 嫌だよ…ホモなんて…   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
                 ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、       ヒュー
     ヾ::ヽ     -┴'~ 
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"


45 名前:学生さんは名前がない [2010/02/14(日) 18:26:40 ID:6ssRTfZy0]
福岡の海ノ中道公園駅にあった「多目的トイレ」の前で、ボソっと、「多目的てなんなんかのう」と
言ったら、知らないお兄さんに「一緒に入らん?」と誘われた。
全力で逃げた。

46 名前:学生さんは名前がない [2010/02/14(日) 18:29:28 ID:9hcZEW1Y0]
中学校の修学旅行で
ふとんに縛られてちんちん揉まれた

47 名前:学生さんは名前がない [2010/02/15(月) 03:45:12 ID:D1xU3g+90]





48 名前:学生さんは名前がない [2010/02/15(月) 19:52:38 ID:nWKpvxEl0]
【話題】ヌードといえば女という時代は終わり、男の裸が売り物になっているらしい-毎日新聞
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266226760/l50


49 名前:学生さんは名前がない mailto:age [2010/02/16(火) 02:52:47 ID:KDgmhA1xO]


50 名前:デロンサロン船体 ◆UKD3NtoivQ [2010/02/16(火) 03:02:20 ID:XVpilxBi0]
>>48
俺の似非肉体美ブログは時代にあってるんだな

51 名前:学生さんは名前がない [2010/02/16(火) 21:25:22 ID:PGJ+eFQ60]
?

52 名前:学生さんは名前がない mailto:age [2010/02/17(水) 02:33:48 ID:vcP/CK9zO]


53 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/17(水) 02:36:26 ID:asitDP2B0]
中学の修学旅行で同室の男ら全員でオナニー競争した

54 名前:落ちてるお菓子食べ太朗 ◆MGzExdalFE mailto:sage [2010/02/17(水) 12:30:01 ID:BEBKAD46P]

                  ____
                 /   ノ( \   ビキビキ
               /  _ノ  ヽ、_ \
              / ノ((●) (●)  \
              |  ⌒ (__人__) ノ(  |  流れを元に戻すぞ
              \     ` ⌒´   ⌒/ _
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~       i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、    ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv



55 名前:学生さんは名前がない [2010/02/17(水) 23:09:47 ID:tLAH17+bP]
相撲部屋

56 名前:学生さんは名前がない [2010/02/18(木) 14:05:24 ID:TuMVCWzWO]
堤真一に似た先生とHな事した事あります

57 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/18(木) 14:09:55 ID:TmgCj0FE0]
突然だが最近って携帯でエロ動画見放題なんだな、、
reinas.s12.dxbeat.com/up2/source3/tv_0286.xxx



58 名前:学生さんは名前がない [2010/02/18(木) 23:35:16 ID:GJDg/OAF0]
ハッテン場

59 名前:学生さんは名前がない [2010/02/19(金) 11:33:33 ID:Sg9EtaKSO]
友達とHした事ある
一時間程ずーっと抱きしめあってキス
寝転がってオナニー話で盛り上がりフェラ
アイツの体温を忘れない

60 名前:学生さんは名前がない [2010/02/19(金) 23:30:19 ID:8MN5sz6rP]
これは・・・

61 名前:学生さんは名前がない [2010/02/19(金) 23:58:48 ID:Sg9EtaKSO]
なんだよ

62 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/20(土) 01:02:10 ID:3kYZMTia0]
ガチホモの噂がある先輩にお前肌綺麗だなって言われた

63 名前:学生さんは名前がない [2010/02/20(土) 18:17:08 ID:IM0OesLnP]
アーッ!

64 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/20(土) 20:36:05 ID:UWQRkUgO0]
うぷぷ

65 名前:学生さんは名前がない [2010/02/20(土) 20:58:32 ID:cA37+VLCO]
昨夜友達が泊まったんだが早朝バイトで帰った
友達の布団に入るとあったかくて幸せだった
これが俺の友達のぬくもりか〜って感じた
クールなあいつもこんなあったけーんだなと

66 名前:学生さんは名前がない [2010/02/21(日) 02:22:58 ID:FJyfpfBb0]
ホモスレなんだから
もっと張り切ろうぜ

67 名前:学生さんは名前がない [2010/02/21(日) 22:29:31 ID:CrDRIC1WP]
はあはあ



68 名前:学生さんは名前がない [2010/02/22(月) 00:19:44 ID:qD3ONzX5O]
酒飲むとイケメン先輩にいつもキスされます
五回された

先輩の唇の感触…最高

69 名前:学生さんは名前がない [2010/02/22(月) 11:04:27 ID:2HL6oD2Q0]
>>68
いいなあ

70 名前:学生さんは名前がない [2010/02/22(月) 23:45:46 ID:z0rXrS7b0]
ちんこもまれた

71 名前:学生さんは名前がない [2010/02/23(火) 00:13:14 ID:Ng3wmqIi0]
友達見てたらなぜか勃った

72 名前:あおい [2010/02/23(火) 00:16:19 ID:VJh441Eq0]
痴漢はあるな
マジ怖いわ

73 名前:学生さんは名前がない [2010/02/23(火) 00:22:58 ID:389MWins0]
俺の体験談語ったら多分お前ら興奮して眠れないと思うからやめた

74 名前:学生さんは名前がない [2010/02/23(火) 00:58:55 ID:zo5Z2fd60]
>>73
語って><

75 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/23(火) 03:58:54 ID:btWwjwhT0]
方ttえあ

76 名前:学生さんは名前がない [2010/02/23(火) 21:04:48 ID:LEOwbm/i0]
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習って本当に良かった。


77 名前:学生さんは名前がない [2010/02/24(水) 18:39:33 ID:9GbbZF440]
>>73




78 名前:学生さんは名前がない [2010/02/24(水) 21:38:03 ID:PJRnWL1JO]
>>73待ち

79 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/24(水) 21:46:35 ID:rZrQYn1k0]
友達の家に泊まった。
俺はベッドに寝て、友達は布団に寝た。
起きたら友達がベッドに頬杖ついて俺の顔を見つめていた。

80 名前:学生さんは名前がない [2010/02/25(木) 02:13:08 ID:v1/zzz8A0]
>>79
勃起した

81 名前:学生さんは名前がない [2010/02/25(木) 02:25:23 ID:HX+X+Xhb0]
小2のときやたらと僕の耳たぶ触ってくる同級生がいた
一度、はむって噛まれてぺろぺろされた


82 名前:学生さんは名前がない [2010/02/25(木) 18:35:15 ID:v1/zzz8A0]
あげ

83 名前:学生さんは名前がない [2010/02/25(木) 18:41:40 ID:oGDhXSWw0]
浪人生時代
新橋で信号待ちしてたら、
どこにでも居そうなリーマン風のおっさんが、肩をポンポン叩くから
振り向くと、
携帯の画面を俺に見せてきた、
何かと思って見てみると
「一晩5万でどうですか?」って


84 名前:学生さんは名前がない [2010/02/25(木) 19:46:26 ID:v1/zzz8A0]
>>83
やらないか

85 名前:学生さんは名前がない [2010/02/25(木) 19:52:37 ID:euzHB4isP BE:763239637-PLT(12001)]
小学生の頃
友達2〜3人と勃ったチンコ見せあったりキスしたり揉み合ったり

中学生のころ
友達Aに舐めてもらったり、友達Bと友達Cと友達Dのを舐めたり(うち二人の精液を飲んだり)

高校以降
基本的に正常化、女で脱童、いまはイケメンにどきどきするくらい

86 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/25(木) 21:22:02 ID:xWJDn04G0]
>>83
お前が5万払う側だな

87 名前:学生さんは名前がない [2010/02/25(木) 21:24:16 ID:iDZssIWw0]
>>83
新橋かあ



88 名前:学生さんは名前がない [2010/02/25(木) 22:34:31 ID:kixPDWuy0]
パンツを5kで売ったことがある
忘れてしまいたい・・

89 名前:学生さんは名前がない [2010/02/26(金) 12:57:06 ID:P+36d7Ab0]
あげ

90 名前:学生さんは名前がない [2010/02/27(土) 03:32:16 ID:EjM18NTd0]
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。すげー勃起した。


91 名前:学生さんは名前がない [2010/02/27(土) 21:39:26 ID:D9Lt8sWi0]
>>90
このコピペいいよね
俺も好き

92 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/27(土) 22:43:08 ID:HhaiGRuz0]
ガチホモって都市伝説だと思ってたけど意外といるんだな
俺の周りにも2人いる

93 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/02/27(土) 22:49:22 ID:7gBDEqP30]
3〜10%

94 名前:学生さんは名前がない [2010/02/28(日) 10:41:35 ID:ri27OVXH0]
あげ

95 名前:学生さんは名前がない [2010/02/28(日) 22:25:33 ID:YulMKbCx0]
男のよさに気づいてしまうのか

96 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/03/01(月) 00:16:44 ID:BYDAQgVI0]
ちんこ触られそうになった
イケメンだったから、まあいいかって思ってる

97 名前:学生さんは名前がない [2010/03/02(火) 20:47:37 ID:PCQfU/SD0]
あげ



98 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/03/02(火) 20:50:42 ID:wLj6edg70]
手コキしてもらったことならある。
きもちよかったから、今でもそれを想像しながら抜いてる

99 名前:学生さんは名前がない [2010/03/03(水) 10:37:29 ID:WpPNBRyY0]
ah!

100 名前:学生さんは名前がない mailto:age [2010/03/03(水) 16:10:03 ID:fCZl5mTrO]


101 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/03/03(水) 17:54:24 ID:9HTz6M3l0]


102 名前:学生さんは名前がない [2010/03/03(水) 23:53:51 ID:WpPNBRyY0]
              彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
             \ . .  \
             (((___*__ )))
               ; 丿 ヽ 丿
               ∪  ∪

103 名前:学生さんは名前がない [2010/03/04(木) 00:06:10 ID:Nm+RH+i9O]
高校入学したての頃、放課後の掃除では、
担当の先生が生徒の写真でそこの当番の生徒を確認していた。
俺は写真とかなり違う顔で、先生がちょっと戸惑うレベルだったらしい。
そして先生に「本物はこんなに可愛いのにねぇ」と言われた。
「かわいい」とかもちろん言われたこと無いから妙に照れちゃって友達に笑われた。
お父さんぐらいの歳の先生だったから息子に言うのと大差ないんだろうけど、
ちょっと恥ずかしかった

104 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/03/04(木) 00:17:55 ID:rIi2IZ0s0]
個室ビデオでバイトしてるけど
閉店前に20代前半ぐらいの男の人が入室
で、他の部屋の掃除行ったんだけどその人が扉開けたまま4545してるわけ、
でその客俺を発見するやいなや「すいません・・・自分が4545してるところ写真で
撮ってもらえませんかって言われて、とっとと閉店作業もしたかったし撮ってあげたら
「お兄さんのあそこ触らせてもらえませんか?」って言われてこいつやべーとか
思ったけど、とっとと閉店作業もしたかったし触らせてあげたら今度は
「しゃぶらせてもらえませんか」って言われてこいつやべーとか思ったけど
とっとと閉店作業もしたかったししゃぶらせてあげた
で帰り際俺が帰るの待ち伏せしててお茶おごってもらって電話番号書いた
メモ渡されて俺に告白してどっか消えていった

105 名前:学生さんは名前がない [2010/03/04(木) 01:51:25 ID:KJK0cq3dO]
友人知人、10人思い浮かべなさい
彼らがそれぞれおまいらの布団に一晩寝たとして
その布団に残った体温が心地よいと感じるか気持ち悪いと感じるか
心地よいと感じる友人知人は何人居る?
想像で構わない
そしてソイツはかっこいいですか?

106 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2010/03/04(木) 02:08:29 ID:bJYKfDuI0]
じゅうにんもともだいいないよぅ

107 名前:学生さんは名前がない [2010/03/04(木) 02:32:36 ID:KJK0cq3dO]
学校で一方的に知ってる奴でも良いんだよ
バイト先とか



108 名前:学生さんは名前がない [2010/03/04(木) 02:33:35 ID:5VraHHJEP BE:439572724-DIA(131469)]
>>105
それを聞いてどうしたいの?

109 名前:学生さんは名前がない [2010/03/04(木) 02:38:37 ID:KJK0cq3dO]
興奮したいの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<50KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef