[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:07 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

市立高崎経済大学★23



1 名前:学生さんは名前がない [2008/03/05(水) 06:57:38 0]
■関連サイト
高崎経済大学
www.tcue.ac.jp/
高崎経済大学@milkcafe掲示板
campus.milkcafe.net/tcue/
みんなの就職活動日記 高崎経済大学
job4.nikki.ne.jp/bbs/200401241316268774/
鬼仏表(授業評価)
www.kibutu.com/
高崎経済大学 授業評価
www.kibutu.com/kibutu.php?university=takasaki_keizai
高崎経済大学掲示板
www.casphy.com/bbs/takasakikeizai/
高崎経済大学ちゃんねる
jbbs.livedoor.jp/study/3750/

前スレ
namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1203930774/

81 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/07(金) 17:05:09 0]
ここの経済前期受かったで。
センターで7割しか取れんかったけど、二次で挽回できたんや。

82 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 17:34:39 O]
>>71
チラシの裏にでも書いてろよ。

83 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 17:35:19 O]
>>81

84 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 17:54:40 O]
>>80
俺も経営の方が取りやすいと思う。俺も3年終わってもうゼミだけだし。

85 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/07(金) 18:49:53 O]
成績表に“どのような理由があっても、この決定を変更
することはできません”と書いてあるんですが、それで
も僕は経営学科に行きたいです
どうすれば僕が経営学科にいくことができるのか一緒に考えましょう

86 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 19:19:38 0]
再入学すればいいとおもうよ

87 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/07(金) 20:06:20 0]
俺の周りだけかもしれんけど経済学科の奴は単位取れてないよ。
3年の時点ですでに5カ年計画なんかザラだし。

88 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 20:54:41 0]
>>85
英語のクラス決めなどもあるし無理なものは無理。 成績悪かったお前が悪い。 あきらめろ。

89 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 21:02:41 O]
内容以前にスムーズに卒業したいなら経営学科にしとけ。経済学科はあまりにも問題がありすぎる。
新カリキュラムになってもセメスター導入時のときは、通年適用の学生に少しは配慮した時間割を作成したのが経営学科で、ほぼ配慮しなかったのが経済学科。
単位の取り易さやトラブル回避の点からも経済学科は極力避けた方がいい。



90 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/07(金) 21:13:15 0]
ここで4月から4年の経済学科の俺が通りますよ。
自分も4年はゼミだけですが何か。
ようはやる気と取り方だろ?

91 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 21:36:54 0]
ひたすら楽な科目とるかどうかだな、数学が好きだからって入ミヱの授業なんてとったらダメなんだよ

92 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/07(金) 22:12:00 0]
まぁ楽科目でなくても真面目に講義出てればフル単だろ常考

93 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 22:14:28 0]
フル単したってゼミがあるから4年間来なきゃいけねーからな
別にそんな価値ないわ

94 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 22:19:39 0]
中には4年生は参加しなくてもいいゼミがあったりするんでな

95 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 22:32:30 0]
please tell me

96 名前:学生さんは名前がない [2008/03/07(金) 22:55:15 0]
>>85
>>68

97 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 00:36:26 0]
保守

98 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 01:50:40 O]
経済か経営で就職がしっかりしてるゼミってどこですか?

99 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 01:56:19 0]
141 リリ(´・_・`)凹 ◆X0XQ3tvOQk sage 2007/12/11(火) 22:51:25 ID:2pIs4axsO
>>140
それにしても高崎経済大は別じゃないですか?
マーチ未満どころか、明らかに日大、専修にも劣りますよね。
それだったら近畿大でも受けた方がマシですよ…

936 名前: リリ( ´・_・` )凹 ◆X0XQ3tvOQk [sage] 投稿日: 2008/03/06(木) 17:32:48 ID:frvQUbD7O
てか富山が地元とバラしてしまったのが一番いたい。
大学で出身地まで隠さないといけないのか…



100 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 01:56:38 0]
ちょww地震w

101 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 01:57:02 0]
地震だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

102 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 01:57:38 0]
意外に長かったな
震度は2くらいかな

103 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 01:58:04 0]
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

揺れの周期が長かったから震源はけっこう遠いな。
震源近くは震度4〜5弱以上あるとみた。

104 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 02:02:08 0]
震度3みたいだな。アニメの激しい戦闘シーン観てたら揺れてビビタ

105 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 02:02:23 0]
気象庁地震情報
www.jma.go.jp/jp/quake/2/08015800253.html

106 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 02:03:10 0]
ウェザーニューズでも情報キタ
ttp://weathernews.jp/quake/

107 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 02:09:00 0]
>>104
今アニメ放送してる?

108 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 02:10:58 0]
>>107
いやすまん、落としたアニメだ。

109 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 02:12:44 0]
震度2みたいだ。スマソ



110 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 02:13:52 0]
そうかw衛星かと思った
シャナまで待つかな

111 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 02:20:05 0]
まー地震計置いてあるのが
高崎は市役所のある高松町と、JRの支社がある栄町
前橋は群大病院すぐそばの気象台だからな
若干地盤が固い

それに比べて上並榎町とかの大学周辺は元が田んぼや畑だったりして
地盤が軟らかいもんだから建物が受ける揺れがちょっと大きいのよね

112 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 10:37:24 0]
地域のニセ将軍様が前に台風が来たとき、河川敷の上まで水が来ていて、あとちょっとで
大学まで浸水しそうになっていたって言ってたなあ

113 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 11:21:08 0]
T所とかH田の知識集結させてなんとか汁ってんだ

114 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 11:26:17 0]
T所は烏川に駅直結の橋を架けることだけで頭いっぱいなのだよ

115 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 11:26:26 0]
Hは知らんがTは口先だけ、お上批判しかできんだろ。

116 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 11:45:13 0]
T所の考え方は地域政策の在り方としては理解できるけど、
庶民的な観点で現実的な政策としてはいまいちだよな。
新町〜伊勢崎に新線ひっぱって群馬県内で環状運転したところで、
一体誰が利用するというのだろうか。

117 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 11:48:18 0]
T=学者
H=元官僚

118 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 13:35:39 0]
質問ですが、国U、裁判官事務U種、防衛省U種だと難易度はどんな順番になりますか。
目指してたりで、誰か詳しい人います?

119 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 13:38:40 0]
公務員試験板で聞け
それか本屋で問題見て来い



120 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 14:14:01 0]
up2.viploader.net/pic/src/viploader594307.jpg

121 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 17:10:26 O]
>>118
裁判官事務は競争率がはんぱじゃない
そもそも、採用予定人数が恐ろしく少ない
国税に汁

122 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 17:19:46 0]
群馬県警に就職したくて、地域政策に入りました。
群大の社会情報のほうが良かったかなあ。。

123 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 17:26:14 0]
採用試験に合格する人が採用されるんですよ?
あなたどういう認識してるの?

124 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 17:29:19 0]
はあ?>>123
何のための学部だよw
県警に入りたいので、医学部に入りました。って一般的かよw
将来の就職口に見合った学部に入るのが当然だろうが。


125 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 17:40:36 0]
フル単オールAきたーーー  だけど2単位余分だった・・・
4年次はゼミのみだけど出なくていいし、いい1年になりそうだ。

126 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 17:57:19 0]
>>125
さあ、早くもえたんAパートのエンコ作業に戻るんだ!

127 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 18:04:26 0]
>>124
こんな馬鹿みたいなしかいないの?地域ってw

128 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 18:09:27 0]
公務員試験板という専用コミュニティがあるのにまずここに聞きに来る時点で要領悪いアフォだろ

129 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 20:29:50 0]
歯医者行ってきた。
衛生士のネェちゃんは今時珍しく素手でやってくれるんだけど
指ペロペロしらたらベロに苦い薬塗られた(・∀・)



130 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 21:03:50 0]
留年決定

アパート引き払っちゃったのにどうしよう

131 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 21:10:12 0]
追試あるだろーが今年までは。ネタか?

132 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 21:11:49 0]
>>130
俺の家にこない?ゲイだが変なことはしないと思う。



133 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 21:14:14 0]
別にチンチン舐める事が変なことだとは思わないぞ

134 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 21:19:22 0]
>>132
まあじで!?

実は俺もゲイなんだよお

135 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 21:26:49 0]
>>132
俺ゲイで普通に住むところ困ってないけど、お前んち行っていい?
俺の部屋は>>130に貸すから

136 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 21:45:03 0]
なんでガチホモネタで盛り上がってんだお前らw

137 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 22:02:15 0]
ガチホモではない。美少年に見える同士のBLである。

138 名前:群大合格者 [2008/03/08(土) 23:31:11 0]
高経ってバカばかりだなw


139 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 23:32:16 O]
>>138
や・ら・な・い・か



140 名前:群大合格者 [2008/03/08(土) 23:36:19 0]
やるかw

141 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 23:37:22 0]
コテ名乗らないで挑発レスすればいいのに
ベタでセンスが合わない

142 名前:国立群馬大学教育学部合格者 [2008/03/08(土) 23:40:16 0]
>>141
>コテ名乗らないで挑発レスすればいいのに

了解w

143 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 23:45:26 0]
なんかパンチラティーチャー思い出した

144 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 23:50:56 0]
教育学か、高軽を意識する学部ではないな

145 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 23:52:28 0]
就職課に行ったらESの添削してくれる?

146 名前:学生さんは名前がない [2008/03/08(土) 23:54:47 0]
市役所職員の端くれに民間向けのを添削して欲しいか?

147 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/08(土) 23:59:39 0]
これ、受け付けてないよ。とか真顔で言われ凹むに593ガバス

148 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 00:45:48 0]
ピンサロとか行く奴いないの?

149 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 01:14:34 0]
>>148




150 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 02:10:30 O]
>>148
東京までの電車賃がバカにならんので風俗は月一回と決めている

151 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 02:49:44 0]
「水霊」って映画で高崎経済の1号館と、5号館の教壇(?)が映ってたw

152 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 06:14:48 0]
地震来たよ〜

153 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/09(日) 06:15:38 0]
いまゆれたね

154 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 06:22:27 0]
震度2くらいか

155 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/09(日) 08:28:58 0]
マジで?今日は気づかなかった。

156 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 11:04:48 0]
最近はダイナマのスレが落ちやすくなったな。

157 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 14:47:40 0]
圧縮

158 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/09(日) 14:48:34 0]
500未満レスであれば、再立て、500以上レスがあれば次スレ立てる

159 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 18:28:38 O]
浮上



160 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 18:40:49 0]
8木め、散々本買わしたあげくCかよ

161 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/09(日) 19:18:02 O]
>>160
逆に考えろ

162 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 19:21:02 0]
買う量が足りなかったのだと

163 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 19:22:06 0]
なるほど

164 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/09(日) 20:17:48 O]
>>162
いゃ8木に何万使わせる気だよ

165 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/09(日) 20:30:54 0]
つうかどう逆なのかがわからん

166 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 21:05:46 0]
まあ普通に考えて勉強量が足りないんだろうな。 馬鹿な奴ほど「なんでCなんだよ〜」ってほざきやがる。

167 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 21:07:11 0]
単位なんてCでも取れればいいんだ、アホか?

168 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 21:10:05 0]
>>167
>>160に安価つけて言ってやれよ。

169 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 21:21:36 0]
>>160
単位なんてCでも取れればいいんだ、アホか?



170 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/09(日) 21:42:21 0]
保守

171 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 21:55:18 0]
>>166
くれぐれも8木の科目を一般化するな

172 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 22:03:21 0]
>>171
悔しいのは分かりますけど見苦しいですよ^^ 文句があるなら全力尽くしてからにしてくださいよ

173 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 22:06:21 0]
8木なんて別にどうでも良いだろ・・・

オレ、Bだったけど

174 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 22:23:08 0]
8木なんか全休でも単位取れるんだから髪だぜ
あんなもん全力尽くす奴は糞馬鹿w

175 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 22:23:18 O]
あげあげ

月日がたつのが早いもんだ…
入学決まってこのスレ見てさっぱり意味分からなかったが
今は全部分かるもんな

176 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 22:28:01 0]
そろそろ新入生の部屋探しで昼前から騒々しくなるか?

177 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2008/03/09(日) 22:42:50 0]
とりあえず新入生は半年ROMってもらいたい

178 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 22:55:38 0]
大生板は普通の大学生が来ていい板じゃないもんな

179 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 23:19:00 0]
な、俺達異端児だもんな



180 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 23:20:27 0]
特にリア充が多い高経の場合居場所がないのがここに来るんだよな

更に居場所が無くなると学歴板や大受、ちくり裏事情へ

181 名前:学生さんは名前がない [2008/03/09(日) 23:44:04 0]
ゼミやサークルの話題が一切無い少数精鋭大学スレ(笑)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef