[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:24 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 377
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【田辺頼むから】一橋大学72【もう来るなよ】



1 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/25(木) 10:09:29 ID:To6638Ou0]
前スレ →  【何度追い出しても】一橋大学71【湧いてくる】
    ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1167472379/l50

【■注意■】 一橋スレには田辺け〇ゆうという非常に悪質な荒らしがいます。
どうでもいい語学ネタと学歴ネタを執拗に繰り返しています、何を言っても無駄です。
 一橋を目指す受験生、または高校生の方は以下の掲示板へどうぞ。 一橋生よ、まったりやろうぜ。

[一橋新聞部受験生応援掲示板] ⇒   www.hit-press.jp/juken/jukenbbs/yybbs.cgi
 
☆実質ここは田辺とその取り巻きの他大が氾濫しており、実際の一橋の実情を伺うことは厳しいと思われる。
☆御覧の通り、実質ここは田辺という悪質な荒らしとその取り巻きの他大が毎日休むことなく釣りに来ており
 「一橋大学スレッド」としては正常に機能していません。既にこの状態が3年間続いています。
本人に罪悪感などありません。自分の正当化に必死で他人の話はスルーします、もはや絶望的です。

【一橋大学@milkcafe掲示板】↓  避難所。
campus.milkcafe.net/hitotubasi/

☆田辺と思われる書き込みはスルー推奨。レスしても無駄です。コテも頻繁に変えます、
今はein saudummer Mannです。もう勘弁して下さい、出て行ってください。
(EX)「クソクソ・・」1人称が「ワシは」「ドイツ語」「私大馬鹿」「あはははは・・・」就職のデータを貼り付けて他大を叩く。←こんな感じの人はスルー。

☆学歴の話は学歴板へどうぞ。 しかし大学を何個も移って定職につけなくなってはお終いです。
☆就職の話は就職板へ。一橋就職スレがあります。
【タヌキ】一橋就職スレ【大量発生】
money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1166008840/l50

151 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 00:19:26 ID:ASw+N5Xj0]
>>131
例えばこの場合の1だったら応報刑論、目的刑論辺りに関してだけでも書ければ単位は来るってレベルかな?

152 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 00:21:29 ID:MQaeoA7b0]
>>147
前日にでも教科書を一読して
何がどこに書いてあるのかを何となく頭に入れてから臨めば単位は来ると思う

ただ持ち込み可だからと本番まで読まずに臨むと、食われる

153 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 00:58:09 ID:3DKI/+//O]
>143学部どこ?

154 名前:ein saudummer Mann [2007/01/28(日) 03:16:56 ID:Pbubivlo0]
>>151
それだけで字数稼げるの?




155 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 03:30:52 ID:gEJeGbmCO]
>>153
経済です。

156 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 05:23:16 ID:dgcOUDOXO]
罪とは〜とかも書いたほうが良くね?社会的相当性欠いてますとか

157 名前:ein saudummer Mann [2007/01/28(日) 05:57:55 ID:Pbubivlo0]
ところでワシは刑法の教科書は
新版ではなく前の版なのだがw
買い換えるべきだろうか
Amazonを見ると、図表が充実し、
学説にも一部変更があったようだが

158 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 06:24:54 ID:dgcOUDOXO]
前田より大谷の方が面白いよ

159 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 06:28:45 ID:lb+hp/w/0]
なに、このすばらしい流れw

みんなすばらしいヌルー具合だ。GJ。
基地外に荒らされた一橋スレがなんだか戻ってきたような気がするよ(゜д゜)





160 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 09:45:37 ID:3DKI/+//O]
経済にしろ商にしろ、経済職で一桁順位合格だったら警察庁もおおいにありうる。

161 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 09:51:12 ID:YBK2CTxu0]
以下をニュース速プラス、東国原知事、著書再販スレで発見。
まぁ、この人は、浪人和田w,30代学部生という重要事項を隠しつつ相手を卑しめるからタチガ悪いw
さて、彼の経歴コピペしてくるか。w
25:01/28(日) 09:12 UmP9rr2h0
>>12
早稲田大学政経学部政治学科中退、
一橋大学法学部在籍中の者だが、
早稲田などどの学部も驚くほど楽に単位取れるよwww
専門科目でも、電車の中で勉強しただけで優来たりしたよwwww
一橋を一回卒業する労力で、早稲田政経なら2〜3回卒業できる

ちなみに私はスーフリ事件の後でそのまんま東氏が
同じ学科に入ってくると知り、
何としてでも早稲田を脱出せねばと思い
脱出した。
今ではそのまんま東先生に感謝している。


162 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 11:16:42 ID:IkAN1jnR0]
田辺は試験情報が欲しいから荒らさないんだろ?知り合い皆無だもんなw

163 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 11:24:04 ID:SecZj/Vj0]
試験前、ゼミ選択前にわらわら来る一橋生って・・・
この学校のカラー表れてるよな

164 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 11:25:38 ID:3tBnoKlH0]
普段も十分大杉だと思うが
俺としては、もっとおまいら学校こなくていいよって感じだが


165 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 11:33:44 ID:HyzQ9zUo0]
163はこのスレのことなんじゃないかな
人多すぎはたしかに。

166 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 11:36:22 ID:fiFaMGMi0]
田辺ってほんと卑しいよな
試験情報きくためにこういうときだけ善人ぶって
普段は荒らしたり学生が低レベルだのどうのこうのうるさいくせに
死んで

167 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 11:55:23 ID:HyzQ9zUo0]
これ悪質だな 学生から集めた金で飲むなよ・・

campus.milkcafe.net/test/read.cgi/hitotubasi/1085838933/

24 名前:名無しさん [2006/12/17(日) 20:24 ID:JUqXRLFk]

新歓合宿で飲酒が禁止になったように、
自団連費も法的根拠を元につぶせるんじゃないかな。
そもそも自治会と私たち一人一人の間では契約を結んでいないから、
自治会規約には法的拘束力はないはずだし。

体育会総務とかあの金で多分飲んでると思うし。
文連に渡ってる金もサークル費で徴収すればいい話だし、
自団連費で唯一必要なのって一橋祭ぐらいじゃないかな。

168 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 11:56:21 ID:HyzQ9zUo0]
26 名前:長くてスマン。2 [2007/01/18(木) 20:25 ID:MDIXyutU]

先日、一橋の教室にKODA祭のビラがおいてあり、それをみたのですが、大変憤りました。
どういうことかというと、
委員長の言葉『KODAIRA祭はこれからも疑われながら続いていきます。』
この言葉に憤ったのです。
前も述べましたが、KODAIRA祭は自団連費によって運営されています。自団連費を支払っているのは一橋大学生です。
ところが多くの一橋大生はKODAIRA祭をよく思っていない。「1つにしてもっと大きくすればいいのに・・・」
疑われる大学祭を続けるのか。

30 名前:名無しさん [2007/01/20(土) 12:18 ID:BNHSF3dQ]

KODAはどうでもいいけどとりあえず自団連費をとめようよ。
毎年1300万ぐらいどぶに捨ててるんだぜ
止めればKODAも予算半分ぐらいになるだろうよ。
ますます存在が疑われる存在になって望むところだろ?

169 名前:ein saudummer Mann [2007/01/28(日) 12:20:57 ID:Pbubivlo0]
私は自治会費を納めなかった
その時、あいつらは
私に掴みかかってきた

一緒に不動産屋がいなかったら
「うるせえこの左翼野郎、手口は分かってんだ」
と叫ぶところだった



170 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 12:57:35 ID:S1dCTjb/0]
田邊さん、あなたのネット上での所行、悪態はすでに多くの教官の中で有名ですよ。
あなたはもはや腫れ物扱いされていますよ。
教官も人間ですから、採点にこうした事情が一切影響を与えないとは言い切れませんな。

171 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 14:14:04 ID:ka8h3wKh0]
> 試験前、ゼミ選択前にわらわら来る一橋生って・・・
>  この学校のカラー表れてるよな
普段からいることにはいるが、みんなカキコしてないだけなんじゃないか
とマジレス

172 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 15:05:50 ID:ToijlIct0]
なんかこうやって今の流れ見てると、取り巻きの方がウザいな

173 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 15:15:09 ID:XZtiP6Qx0]
刑法めんどくせえな・・・

174 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 15:17:51 ID:dgcOUDOXO]
俺は最初から取り巻きがうざかったよ

175 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 15:18:02 ID:Ewu+7MXz0]
>>173
出そうなとこだけかいつまんでやろうと思う
誰か大事なとこまとめてくれ

176 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 15:24:01 ID:04E73Hwe0]
法学部が多いのか?
全然勉強する気にならねーよ。。

177 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 15:38:36 ID:dgcOUDOXO]
緊急避難と正当防衛の違法性阻却の根拠

178 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 15:52:07 ID:GZ7kkRQ50]
>>168
KODA祭は今年の開催規模拡大を目指して副学長とかけあったり
シミュしたりしてるらしいな。誰も望んでねぇよマジで……

179 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 16:46:57 ID:3tBnoKlH0]
尾山基礎ミクロて宿題出してないと単位無理?



180 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 17:11:35 ID:ph4ePsCOO]
田辺は早稲田時代、メタルのCD200枚は持ってるって言ってたけど
今じゃ500枚位には増えた?

181 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 18:04:22 ID:fteVaNIm0]
経営組織論・経営戦略論とってるやついるか?

182 名前:ein saudummer Mann [2007/01/28(日) 18:07:34 ID:Pbubivlo0]
>>180
0枚になった


183 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 18:09:47 ID:Ewu+7MXz0]
>>181
組織論ノシ

184 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 18:45:10 ID:6OInCLQf0]
加藤先生のは授業まじめに受けてれば
だいたいは解ける問題が出るはず。
労働経済学とってる香具師いないのかな?

185 名前:黒獅子 ◆rPFpQc1AOw [2007/01/28(日) 18:53:21 ID:5Zxf6KjE0]
授業真面目に受けてない俺はどうすれば・・・?
参考文献読みまくってどうにかなるといいんだが。

186 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 18:58:16 ID:Ewu+7MXz0]
出席何回かあったけど大丈夫?
加藤先生は問題は簡単。真面目にやれば単位は取れる

187 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 19:24:31 ID:d8AcgVNQ0]
労働経済学とってるけど、数回しか出てないからなにを勉強していいかさっぱり分からん…。一応、期末は計算でないらしいよ

188 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 19:57:38 ID:5rhRNtJ00]
www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

【代ゼミ2007年私立文系入試難易ランキング表】

65〜慶応大65.33
64〜
63〜ICU63.50 早稲田63.44
62〜上智大62.80 津田塾62.00
61〜
60〜同志社60.86 立命館60.00
59〜立教大59.89 中央大59.70 明治大59.58 学習院59.33
58〜関学大58.75 青学大58.60 南山大58.00
57〜東京女57.50 日本女57.00
56〜法政大56.89 関西大56.67 成蹊大56.67 明学大56.33 京都女56.25
55〜成城大55.80 西南大55.66 獨協大55.00 聖心女55.00 学習女55.0
54〜國學院54.25
53〜甲南大53.75 武蔵大53.60 日本大53.50 龍谷大53.17 
52〜愛知大52.80 近畿大52.75 佛教大52.75 創価大52.20 福岡大52.00 駒沢大52.00
51〜専修大51.80 神奈川51.20 京産大51.60
50〜東洋大50.71 立正大50.14

189 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 20:12:54 ID:N5DuayST0]
>>187
mjk!
計算問題だったらよかったのに・・・
教科書読むとか無理



190 名前:慶応ボーイ [2007/01/28(日) 20:43:15 ID:pAqEct9d0]
>>188

さすが慶應。一ツ橋の入る余地はないな

191 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 20:51:42 ID:QR51xkP20]
188 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/01/28(日) 19:57:38 ID:5rhRNtJ00
www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

【代ゼミ2007年私立文系入試難易ランキング表】

192 名前:ein saudummer Mann [2007/01/28(日) 21:00:49 ID:Pbubivlo0]
試験三日前から勉強始めたのなんて
生まれて初めてww
いや、勉強を始めたのは木曜のことだから、
4日前か。本格的に始めたのが三日前

大学入試ですら2週間前が最長w

刑法の試験勉強に30時間かけようと思ってる。
数人しか落とさない試験を2回も落とすのは恥だからな。

193 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 21:03:27 ID:3tBnoKlH0]
現役時代獨協に落ちた人間が、350日間全く勉強せず、2週間前から勉強して上智に受かったのか
凄いポテンシャルですねw

194 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 21:03:58 ID:HyzQ9zUo0]
くろじし授業にも出ないでゼミ候補とか言ってんじゃねぇよ なめんな

195 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 21:04:41 ID:3tBnoKlH0]
>>192
八浪までして入る人は、数人どころか、あなた一人だけだと思いますが



196 名前:ein saudummer Mann [2007/01/28(日) 21:28:56 ID:Pbubivlo0]
>>193

何しろ日本史で半分も取れれば
合格最低点に達するからな

197 名前:ein saudummer Mann [2007/01/28(日) 21:30:06 ID:Pbubivlo0]
お前らは、英語で常に9割以上確保できれば
私大がどれほど楽か分かっていない
私はそのことを知らなかったため苦労した
知ってれば現役で早稲田政経合格だった

198 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 21:33:42 ID:w5RxAlb2O]
つまり難易度は
獨協>>>早稲田政経
と言いたいわけだね

199 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/28(日) 21:34:15 ID:N5DuayST0]
ワロス



200 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 21:34:23 ID:d1Nu8fmr0]
入試では私立大学のことしか語れない田辺

201 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 21:56:52 ID:fRLQ5AliO]
行動しなけりゃ彼女なんかできない-part2-
ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1169977067/

202 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 22:09:10 ID:AVdvIzUy0]
>>94
ささみ必死w

203 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 23:12:45 ID:QKp01cx40]
田辺以外にも入試の偏差値以外何もない人がいるんだな

204 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 23:17:54 ID:HyzQ9zUo0]
そういう人が高校教師になって同種の人間を再生産するから始末が悪い

205 名前:学生さんは名前がない [2007/01/28(日) 23:30:39 ID:Rky9BM+D0]
けにゅ!

206 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 00:02:24 ID:319pwWCW0]
明日、新聞部が発行する「ゼミエラV2007」って参考になるの?

207 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 00:06:26 ID:qeLSeEAV0]
参考になるとは思うけど鵜呑みにしないで
気になったとこはいくつかオープンゼミいった方がいいよ

ゼミテン見ればそのゼミの雰囲気が伝わってくるから

208 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 00:18:32 ID:zdpEmc2b0]
現代日本語論Uのテキストって、
「よくわかる文章表現の技術W発想編」でいいんだっけ?(2006年9月刊行)

シラバス見ると、「よくわかる文章表現の技術X文体編」(2007年秋刊行予定)
がテキストだと書かれているんだが・・・

授業内容や授業で使用した問題は、Wから取り入れられているようだけど

209 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 00:20:09 ID:yXBtnhYi0]
オープンゼミいってねー・・・
つーか、行きたいと思ってるとこが尽くオープンゼミ開催しとらん



210 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 00:21:51 ID:P8MbdAKC0]
>>208
今年秋刊行なのがテキストとかどないやねん

211 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 00:23:41 ID:AZTKUF5u0]
>>209
>行きたいと思ってるとこが尽くオープンゼミ開催しとらん
同意

明日の授業って何曜日かの振替でしょうか?
教えてエロイ人

212 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 00:24:39 ID:zdpEmc2b0]
悪い >>208は自己解決w
webシラバスの来年開講(2007年度)のところ見てたわww
紛らわしいっちゅーねんw

213 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 00:29:24 ID:yXBtnhYi0]
月曜→通常
火曜→金曜振り替え
水曜→月曜振り替え
木曜→通常
金曜→補講

こうじゃなかったっけ?間違ってたら訂正よろ

214 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 00:38:08 ID:wIDzbI8y0]
正解。

215 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 00:43:19 ID:AZTKUF5u0]
>>213
>>214
スペシャルサンクス

216 名前:黒獅子 ◆rPFpQc1AOw [2007/01/29(月) 00:46:14 ID:pxgj4dsU0]
>>186
出席微妙・・・。とりあえず頑張ってみる。サンクス。

>>194
そんなもんだろ。
授業出てないとゼミ入れないなら俺ほとんどのゼミ無理なんだが。

217 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 00:46:24 ID:ufFT1QBx0]
自分のゼミの話題が出るんじゃないかとヒヤヒヤしている俺ガイル

218 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 00:47:57 ID:vGRBlmG30]
木曜日授業あるのかよwww

219 名前:ein saudummer Mann [2007/01/29(月) 01:28:58 ID:/vGxhkVe0]
米山の刑法って普通の学生からしたら
楽なんだろうな・・・・





220 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 01:32:02 ID:TPpcvwVq0]
法学部で一番チョンボなんじゃないかっていう授業だろ。
ツーか、消えろ。
もうおまえの低脳アピールは充分だ。
馬鹿なのはわかったから、ブログでやれ!!

日記はブログでやれ!!

221 名前:ein saudummer Mann [2007/01/29(月) 01:36:07 ID:/vGxhkVe0]
法学部一番のチョンボは
中国法だと思うが



222 名前:ein saudummer Mann [2007/01/29(月) 01:36:59 ID:/vGxhkVe0]
クソ・・・
1年の時ちゃんと試験受けてれば良かった・・・・



223 名前:ein saudummer Mann [2007/01/29(月) 01:42:56 ID:/vGxhkVe0]
ああダメだ
緊張する
怖いよ
当日でも無いのに徹夜だ
そうだ、明日の3限から試験だと仮定して
勉強しよう
そうすれば、逆に当日は余裕が持てるはずだ

224 名前:ein saudummer Mann [2007/01/29(月) 01:54:21 ID:/vGxhkVe0]
こんな時彼女でもいたらな・・・・・

今のワシには「試験終わったらドイツ語の小説読める」くらいだしな・・・
今彼女いない奴でも「これで単位とって就職したら
金儲けて彼女つくるぞ」とか期待持てるが
ワシにはそれも無し。

その期待があった頃に努力しなかったせいだ。



225 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 01:57:21 ID:xb6tbPqg0]
music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1169532186/l50


226 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 01:59:02 ID:z2L/uoDh0]
そうだね、全部過去のおめーが悪いね。
でも今のあんたも十分終わってるよ。

〜しなかったから〇〇。
ならその〇〇をこれからなんとかしようと思わないのかねぇ。
まったくド低脳が。

日記はブログでやれ劣化醜悪さんよ。

227 名前:ein saudummer Mann [2007/01/29(月) 02:31:50 ID:/vGxhkVe0]
まだ刑法は予備校の基礎的な本を
範囲の半分までしか読んで無いんだよ
もう終わりだ
米山の刑法を2回連続で落とすwwww



228 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 02:43:37 ID:8vwJC6HG0]
せっかくいい流れだったのになぜ事を荒立てようとするのか…

スルーしようぜ、スルー

229 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 03:18:03 ID:8nI0WAkR0]
沼上中間ぬきうちやったの?数回出なくて結局中間受けてないんだけど。

だれか哲学とってない?



230 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 03:27:43 ID:KnS9v7rh0]
沼上は中間やってないね。今学期は出席とっただけ。

231 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 03:31:59 ID:Pm0GTYj80]
>>213
これしりたかったんだ。テラトンクス

232 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 04:53:35 ID:8nI0WAkR0]
>>230
d!

>>216
出席とらないゼミ
つ小松

233 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 07:52:52 ID:3eLfoS+00]
自然科学史まったくレポ書けねえ・・・

中間のときも同じ事言ってた気がするがwwwwww

234 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 08:03:22 ID:MUvCKc7n0]
ゼミ教官が希望者についての情報で唯一簡単に手に入れられるのは
自分の授業の成績情報だというのに。
出席せずにゼミ受かることもあるが、先生からしたら気分悪いだろ。

2年までは概して教官が生身の人間だという感覚が希薄だな

>>209
ゼミテンにアポ取ったら。2chでもゼミエラでもあんまり二次情報ばかりに頼らない方が良い。

235 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 08:05:48 ID:MUvCKc7n0]
>>234 は >>216 ね。


236 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 10:36:04 ID:lNJ6qjNDO]
会計学概論と財務管理論の試験日を教えてください

237 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 11:20:18 ID:pbi7YL2T0]
大学のHP見ろよ

238 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 15:09:32 ID:k+qYMZDf0]
>>236
財務管理論の範囲教えて
テストは7日だよ

239 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 16:11:27 ID:vGRBlmG30]
範囲:授業でやったところ



240 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 16:25:01 ID:2/sxjun9O]
やべー神話論終わったくさい
授業全く聞いてねーよ

241 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 17:52:18 ID:JQBH/lCu0]
労働経済学はどのへんが重要なの?

242 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 17:59:40 ID:5KePF0EwO]
けにゅ!

243 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 18:03:48 ID:xoq3qPIZ0]
>>242
氏ね

>>241
俺も出てないから知りたい。

244 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 18:44:55 ID:SfId/bnl0]
神話論テスト難しそうなんだが本当にチョンボなのかこれ

245 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 18:47:56 ID:wAGcvAFS0]
因みに、先生誰?レポートじゃなかったっけ?

246 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 18:58:10 ID:SfId/bnl0]
三浦って名前だったかな
レポートじゃなくてテストだよ

247 名前:学生さんは名前がない mailto:sage [2007/01/29(月) 19:06:12 ID:wAGcvAFS0]
そか。勘違いしてた。即レスありがと

248 名前:ein saudummer Mann [2007/01/29(月) 19:07:24 ID:/vGxhkVe0]
刑法テスト難しそうなんだが本当にチョンボなのかこれ

249 名前:学生さんは名前がない [2007/01/29(月) 19:11:23 ID:QRLhtSHp0]
違法阻却性だけ完璧にしとけばマジで通る



250 名前:ein saudummer Mann [2007/01/29(月) 19:35:21 ID:/vGxhkVe0]
でもこれから10数時間しかない
他の学生はどれくらい一つの科目にかけているのだろうか
ちなみに私は刑法総論に関しては
一番基礎的な予備校本を通読した程度の知識しか無い

251 名前:ein saudummer Mann [2007/01/29(月) 19:41:29 ID:/vGxhkVe0]
一橋の法学部舐めてた・・・・
この3年で定員も絞りまくったし
ついに慶應早稲田で蹴った人間皆無なレベルと
化してしまった。
だから私みたいな私大馬鹿じゃ
相当努力しないと付いていけないのは
当然だったんだ。
他の学生にとっては楽勝でも私にはそうじゃないんだ。
昔は慶應早稲田の学生と一橋の学生のレベルなんて
同一だったが、ここに来て、一気に差が開いたんだ。
定員160人やそこらで辞退者ゼロの学部と
合格者1000人以上で辞退者半分以上の学部で
レベル同じわけ無かったんだ

全て私のせいだ 









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef