[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 19:33 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【精通現象】初めてのオナニーのズリネタなに??? ★3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/11(日) 05:47:09.60 ID:M3mx5BRl.net]
もし よろしければ、当時の年齢や状況なども

■ 前スレ
【精通現象】初めてのオナニーのズリネタなに??? ★2
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1460893899/

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/09(日) 17:33:00.08 ID:tlr5QF/C.net]
皇族の人はどうやって抜くのかな?
おかずとか身内しか居ない
姉ちゃんで抜くのか?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 19:33:56.42 ID:Bg3wYdQg.net]
家庭教師で抜く

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/09(日) 20:09:19.02 ID:cxjyvglj.net]
マコちゃんもカコちゃんも年頃になったら海外留学行っただろ?
そういうことだ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/09(日) 23:35:03.30 ID:jHDCxX7T.net]
>>579
芸能人水泳大会では、
ワンピース水着のお尻に
スキャンティが浮き出ていた例もある。
o.8ch.net/19i9v.png

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 00:38:28.19 ID:WNzrp5u9.net]
>>581
オカズはやっぱり佳子様でかな。

586 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 01:19:56.67 ID:YXcBMRr4.net]
ダメだ・・・大坂なおみではヌケない・・・

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 07:01:15.22 ID:GjPXTwOv.net]
宮川紗江よりマシだろ ゼイタク言うな

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 09:44:30.95 ID:0n4NJBvj.net]
池江璃花子ちゃんみたいな可愛い女の子だったら
十分抜ける!!



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 14:24:25.57 ID:YXcBMRr4.net]
>>588
宮川はレオタード姿でヌケるけどな

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/09/10(月) 15:49:06.60 ID:x3ipPcr8.net]
宮川大坂オールオーケーだわ

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/10(月) 21:33:59.85 ID:UV//GnSf.net]
新ルパン三世34話の「吸血鬼になったルパン」の
峰不二子が祭壇に大の字に寝かされ両手両足を
縛られ口と鼻を完全にマスク状態で猿轡されている姿に
興奮して抜けた!

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/11(火) 06:01:19.24 ID:DntVA7yP.net]
エロ本はもちろん、プレイボーイや漫画ゴラクみたいな大人向けの雑誌や漫画の表現に嫌悪があったから全然見たいとかほしいとか思わなかった。
「劇画」の女に可憐さを感じなかった。
包丁人味兵衛も料理を食べてみたいと思えないのに似た感じというか…。
10年後に流行る少女漫画の画風を取り込んだえちぃ漫画があの頃にあったらなぁと思う
母親が読んでたノンノとかのアンネやビデノンリーベや下着の広告をこっそり見たりした。

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/11(火) 06:31:08.51 ID:DntVA7yP.net]
精通は小6
普段エッチなことを毛嫌いしている女子に教室でズボンやブリーフを下げられたり、いじられたり、あるいは自分が女子になって、アソコを思いきり観察したり、タンポンの脱着練習をするうちに、ピストン運動、オナニーに目覚めてしまう…とか想像していたかな。

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 08:32:20.90 ID:AuT1TING.net]
>>574
こっちも小6の時水泳のスポ少に入っていて
池江ちゃん以上の可愛い女の子達が多かった。
彼女達の水着姿を見て勃起して
競泳パンツでシコシコしたら初射精した。

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/11(火) 09:20:32.20 ID:UaJxA20e.net]
雪子姫のお尻

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 17:33:13.39 ID:XG483tzJ.net]
オナニーを覚えた頃に戻りたい
今はシコっても虚しいだけだ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/11(火) 21:21:38.47 ID:n64doQRE.net]
清水クーコ
ムキムキマンのエンゼル体操

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/12(水) 11:46:19.91 ID:JwyhUPgn.net]
>>596
雪子姫のお尻
o.8ch.net/19kqv.png



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 08:41:18.92 ID:E0n0rGpk.net]
中1の時、所属していた陸上部の同学年や先輩女子部員のエロいブルマ姿や
ブラチラやハミチラを見て、チンポコをしごいて初射精した。

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/13(木) 12:44:53.26 ID:/AEcj4Rh.net]
>>599
そう、雪子姫は下着を付けていないんだよね。

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/14(金) 17:20:53.00 ID:Chn+cv8A.net]
ふしぎなメルモとキューティーハニーで抜いた。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/14(金) 17:43:04.90 ID:07ye67QN.net]
トレーシー ハイド

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/15(土) 09:56:57.18 ID:n5m0eFLv.net]
>>595
自分も小4から小6までスイミングスクールに通っていたけど
美形で胸がふくらんだ女の子達の水着姿で何度もお世話になった事がある。

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/15(土) 22:47:48.23 ID:1io8CFGt.net]
中2の冬、期末試験が終わって床屋に行った
客待ちの間に平凡パンチのグラビアで大島ゆう子のヌードを見た
すげぇボインちゃんだったので衝撃を受けた
次の日、近所の本屋を避け、わざわざ隣町まで自転車に乗って、生まれて初めて平凡パンチを買い、
その晩、夕食後、自分の部屋でずっと「大島ゆう子」さまのグラビアを見ていたら
急にチンポが大きくなり、つい我慢できずに、チンポを握りしめたら、あっという間にカルピスを放出してパンツを駄目にしてしまった。


今でも「大島ゆう子」さんは憧れの女性
1956年9月生まれの「大島ゆう子」さんは、御年62才だけど、お元気でしょうか。

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/15(土) 23:34:21.29 ID:k3hpfHnM.net]
>>605
カルピスって言うのも年代だよなw

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/16(日) 00:28:21.47 ID:26qEL/1r.net]
>>604
こんな光景ですか?
img.eroero-gazou.net/images/2017/04/5bb6e59d4f5d98db6bd92628964509bf.jpg
img.eroero-gazou.net/images/2017/04/748cd386d861ef91e5039c15e049f505-800x1067.jpg
komusume.club/wp-content/uploads/2017/12/1507295207379.jpg
c.5chan.jp/file/plane/1SsZBtins0.jpg

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/16(日) 07:34:43.73 ID:UEqtxyfL.net]
あき竹城

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/17(月) 07:57:51.99 ID:3KITlLvR.net]
あき竹城の褌姿
o.8ch.net/19q11.png



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/17(月) 12:52:44.39 ID:F4luU6eS.net]
ご馳走様

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/17(月) 14:24:38.95 ID:ZhycmTwo.net]
トイレット博士のうん子ちゃん

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/17(月) 17:21:49.70 ID:tYiIyF7D.net]
>>607
そんな感じだった。

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/18(火) 04:56:32.00 ID:IpnYjt/e.net]
食いて−

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/18(火) 21:52:50.21 ID:D8DkFu8l.net]
劉昌さんのお鼻は何故赤い♪
の節で、いってしまった

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/19(水) 08:37:06.04 ID:AlbmRk2j.net]
中一のとき
右隣に座っていた同級生のツインテールの女の子が可愛くて
想像しながらオナニーして逝ってしまった!!

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 16:07:24.42 ID:+tNUtpA9.net]
>>587
大坂なおみを見てると
ブルゾンちえみか渡辺直美を思い出してしまい
自然とアソコも勃たないし射精できない。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/20(木) 16:38:03.17 ID:wOTkxSW9.net]
>>616
俺は、あの汗かいた姿見ると体臭とワキガのキツさを想像してしまう

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/20(木) 20:00:01.50 ID:HqwSqRMS.net]
宅八郎が興奮している姿に合わせて

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/21(金) 09:03:52.27 ID:Kb8mMtbF.net]
テニスプレーヤーなら
沢松奈生子やクルム伊達、杉山愛で結構抜いたな。



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/21(金) 09:22:33.94 ID:1kG8JbRm.net]
>>619
童貞乙

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/22(土) 07:58:01.54 ID:VNdgJ3em.net]
そういうことなら、
同じ学校のテニス部の子の
パンチラの方がエロチックだった...
o.8ch.net/19vxe.png

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/22(土) 10:48:28.02 ID:Ivn8J2HY.net]
最初はちょっと面白かったけどそろそろウザいしつこい

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 12:56:42.56 ID:2H0F7wNR.net]
京塚雅子

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 20:35:15.50 ID:2gAqsC8X.net]
天地真理

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageあのねのね [2018/09/23(日) 22:38:10.56 ID:VSpj+Fn2.net]
あのねのね

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/23(日) 23:16:23.91 ID:TdXNxJp8.net]
ねのねのあ

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/24(月) 04:14:44.30 ID:bsKjegWM.net]
>>622
極めて同意。
100レスに1っこくらいならええかも、だが

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/24(月) 08:44:30.46 ID:gPF0J5X+.net]
中学の30代前半の少々巨乳だった
女の先生で抜いた

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/24(月) 11:46:02.92 ID:oowDzg99.net]
中学の貧乳だけど美人の美術の先生で抜いた



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/24(月) 19:15:13.98 ID:3tLd9pB4.net]
金井克子

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/24(月) 19:37:40.46 ID:m3ptqoMB.net]
>>630
金井克子で抜いたことは多分無いけど、
NHK「歌のグランドショー」冒頭のダンスのパンチラで
あそこが反応しまくって驚いたものだ
自分の体には異常があるのではないか心配しつつも
毎週見たくてたまらなかった
ある日、友人が「金井克子のダンスを見るとあそこが立つよな」と言われて救われた気持ちになった
今でもその友人には感謝している

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/24(月) 21:43:11.99 ID:DgrsxxFJ.net]
>>631
別に女だからいいじゃん。
沢田研二に勃起してたら悩んでも仕方ないけど

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/24(月) 22:41:25.31 ID:m3ptqoMB.net]
>>632
いやね、まだ小学生で女に対して勃起するとか、
まだそういうメカニズムが全く理解出来てなかったのよ
あそこが一気に硬くなって立ち上がるのはかなりの戸惑いかあったけど、
しごかなくても気持ちよかったわ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/25(火) 08:33:11.30 ID:pEUMU1mN.net]
>>631
歌番組といえば、歌手のバックで踊っていた
ダンサーのお姉さん達(たぶんスクールメイツ??)の
ミニスカからのパンチラシーンで何度も抜いた事がある。

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/25(火) 08:46:57.28 ID:OFPBbQ8f.net]
オナ二で初射精するか、S〇Xで初射精するか

ここで大きく人生は変わるだろうな。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/25(火) 10:37:55.43 ID:Uu7FfA/y.net]
戦前じゃあるまいしセックスで初射精は、幾らなんでも無いんでないか?
と、書いてて思ったけどこれは童貞で嫁とまぐあうじゃなくて、いきなり女とヤッてしまうって事なんだな。

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/25(火) 11:54:10.39 ID:tlSH1588.net]
>>636
俺はセックスが初射精だったぞ
中1んとき高2の姉貴の同級生

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/25(火) 14:36:15.29 ID:OFPBbQ8f.net]
600だけど、同級生には何人かいたよ、初射精がS〇Xって奴
俺も含め中学の頃はそれなりにヤンチャな方だったけど
1年の時に3年の先輩女子とか割と多かった

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/25(火) 14:47:06.86 ID:urYeF288.net]
>>638
中3時は中2と中1を沢山いただきました



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/25(火) 15:03:11.55 ID:0ECvTxll.net]
妄想とAVと願望と・・・

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/25(火) 16:51:45.87 ID:c1MsOLpj.net]
前頭側頭型認知症だと思います

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/26(水) 08:42:32.88 ID:s1q9d3BR.net]
>>634
スクールメイツにはこっちも随分お世話になった。
あの白ミニに白アンも中学女子テニス部のユニフォームとソックリだったし
それだけに親近感もあったな。

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/27(木) 08:33:06.32 ID:lcCM17a1.net]
スクールメイツはドリフの番組でもおなじみだったな。

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/27(木) 11:58:45.03 ID:6cp23Oj+.net]
スクールメイツのパンチラ
o.8ch.net/1a1xj.png

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/27(木) 17:17:39.36 ID:2FbIwskL.net]
もう、いいって!

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/28(金) 08:46:23.48 ID:Xbh5UiPX.net]
>>621
うちの中学もそうだったけど、テニス部の女の子達って
割と美形揃いが多かったな。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 12:02:11.84 ID:f4LYTU9R.net]
新聞広告のプレイボーイの川島なおみ
白黒写真

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/28(金) 15:46:22.13 ID:93n4HrBm.net]
>>644
いつも同じアングルだが、珠には逆向きとか下からのアングルとか出来ないの?
ワンパターンは確かにつまらんわ。

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/09/28(金) 23:36:58.42 ID:IUSmGY9F.net]
resize.blogsys.jp/bf7ad863f57a2da6278a281c081b4ee84d38f5a6/crop8/600x400/http://livedoor.blogimg.jp/kingaron/imgs/f/a/fa5f1303.jpg



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 00:31:35.51 ID:ecwIP/Sj.net]
>>649
誰?

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 07:46:26.88 ID:2MuJzMtX.net]
>>650
ヒント「西遊記」

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 13:39:25.59 ID:CQ7e2Oi+.net]
この娘、伊集院だかの愛人で子供も降ろした事もあったんでしょ、

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 14:50:06.17 ID:NfjWsUwW.net]
瀬戸内少年野球団のロケ期間中に
共演の少年たちを誘って一緒に風呂に入ったという

いまなら少年虐待か?
思い出したら、ちんこが破裂しそうになったりして

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/29(土) 23:48:49.34 ID:MwAo8u3D.net]
>>648
>珠には逆向きとか下からのアングルとか出来ないの?

「下からのアングル」というのは「逆さ撮り」のことなんだろうが、
「逆向き」って何だ?

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/30(日) 03:39:17.77 ID:q2RsCp4J.net]
>>654
体が右側にあるアングルだよ。
いつも左側から尻を出しているだろ。

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/30(日) 08:56:24.35 ID:i7G6vJMg.net]
ステージ101

スクールメイツと違って固定メンバーだったから、ズリネタにしやすかったよ
番組初期はスカートの中が白で良かったんだが、そのうちスカートと同じ色になってしまった
そして末期の頃は殆どジーパンになったので、見るのをやめたわ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/30(日) 10:56:41.14 ID:q2RsCp4J.net]
>>656
うちの子がオナニーばかりして困るって苦情の電話が一杯来たんだろうな

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/30(日) 21:25:16.14 ID:j1D2sq/w.net]
初めては小6になる前の春休みに、自室でなんとなく弄ってるうちにだった。まだ何も出なかったけど、ちゃんとイク感覚はあった。
小学生のうちはオカズ無しで、とにかく最後に来る快感を味わいたい思いだけでやってたね。

中学生になった頃から女子のブルマ姿にムラムラするようになり…ブルマと太もも思い浮かべながら抜きまくったわ。

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/01(月) 02:21:14.56 ID:BisUcRoy.net]
>>658
https://i.imgur.com/hKyUSxm.png
https://i.imgur.com/bIwlu4i.png
https://i.imgur.com/8eZBbiu.png
https://i.imgur.com/o1J6WHK.png
https://i.imgur.com/vV4IqGZ.png
https://i.imgur.com/Hd5wV7j.png
https://i.imgur.com/T26iyLy.png
https://i.imgur.com/X6ijZJG.png
https://i.imgur.com/zITxrR9.png
https://i.imgur.com/a452nnH.png



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/01(月) 09:15:12.08 ID:ny9TRmRm.net]
>>656
ステージ101は丁度小学5.6年ごろだったかな。
緑色のブレザーに白のミニスカ姿で今にもパンチラしそうで
おかずには持って来いだった。
オナニーして初射精した。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/01(月) 12:48:11.74 ID:UncrZAne.net]
小6の夏、女子が水泳に行った後の着替え漁ってショーツ汚れクンカクンカしたら何もしてないのにドクドク精液飛び出した。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/01(月) 19:47:38.85 ID:dWV/Fqam.net]
昔のNHKはズリネタの宝庫だったんだなぁ・・・

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/01(月) 22:07:24.33 ID:GvFajCoL.net]
馬鹿コメンテーター
キチガイパヨク
https://i.imgur.com/OvdvNVM.jpg

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/02(火) 00:32:58.03 ID:Rs/HT1L0.net]
>>663
えらいもんを貼ってくれたな・・・
抜いてしまったじゃないか・・・w

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 06:53:53.12 ID:hPCcwmtc.net]
>>663
これって豊胸前?後?
後でこれだったら悲惨すぐる

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/02(火) 08:28:56.33 ID:Z6PuILxV.net]
>>663
いまや酔っ払いババアだもんな。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 21:06:06.60 ID:oLCqHb2p.net]
お前ら、目覚めが早いな。
俺は、高一ではじめてオナニーした。
初体験は、高三。

で、何でお前ら、未だに童貞
なの?

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/02(火) 22:32:11.79 ID:AOGEzSgl.net]
57才童貞です 
でもパンティ舐めながらオナニーしたのは6年生の時かなあ
それ以来 ずっとパンティ舐めたりかじったりしてオナニーしている 
女とは話すのが苦手 
でも本番はしてみたいなあ 
パンティの上からマン部分を舐めてみたいなあ 

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/03(水) 04:50:04.15 ID:m6tOD+me.net]
>>668
誰のパンティか教えて!



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/03(水) 23:26:12.80 ID:exHHod3g.net]
age

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/03(水) 23:29:39.43 ID:tQgiylYK.net]
>>669
母親だろうよ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/04(木) 01:13:46.41 ID:L5H3BfLO.net]
>>668
舐めさせてください

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/04(木) 02:20:32.77 ID:8GUzGlgl.net]
>>668
コンドル

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/04(木) 06:39:08.52 ID:F7oCK6rH.net]
>>671
母親のパンティでオナニーする奴って、
案外多いと思う。

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/04(木) 07:14:26.43 ID:8GUzGlgl.net]
うちは姉がいたので、母親の物には関心が向かわずに済んだ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/04(木) 12:16:11.77 ID:Nh2ljlCB.net]
>>675
姉のパンティーでオナニーしてたの?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/04(木) 16:03:53.30 ID:WXpFGAa7.net]
東野英治郎が印籠を出した瞬間

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/04(木) 17:24:52.03 ID:ir6Y6orZ.net]
>>675
自分も小学6年の時、夢精したのが初精通だけど
それ以来、性に目覚めて
4歳上の高校1年の姉貴のパンティーをチンポに当てて
オナニーして逝ったな。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/04(木) 18:12:15.69 ID:Lz9kZ5Jd.net]
数学の悦子先生



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/04(木) 19:17:05.37 ID:F7oCK6rH.net]
>>674
うちは不幸なことに、女兄弟が
いなかったので、母親に
性的関心が向かわざるをえなかった。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/04(木) 19:46:06.36 ID:hX9K4otN.net]
>>678
小6で性に関心を持つとはねえ。
こっちは中2の時に、親戚の女子大生のお姉ちゃんのミニスカ姿を見て性に目覚め始めたよ。

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/04(木) 20:27:52.31 ID:WXpFGAa7.net]
>>678
>>680
きもい

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 06:28:20.42 ID:os7Q1GJ3.net]
きもくないよ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/05(金) 08:37:39.46 ID:SZYLr/kP.net]
>>681
個人差もあるけど、小6で精通したり性に関心を持つのも平均的だし
当たり前じゃないかな。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/05(金) 08:51:45.01 ID:os7Q1GJ3.net]
小6で性に関心を持つのってむしろ遅い方じゃね?
個人的に明確に憶えてるのは、多分小4の時かな?
とある番組で司会をやってたお姉さんが大好きだったんだが、
いつもジーパン姿だった
ある日珍しくスカート姿で出てきた
それを見ただけで勃起したことがあったよ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/05(金) 08:59:08.35 ID:WypovFTl.net]
小5、風呂場でいじくっている内に気持ち良くなってドピュ、がデビュー。
エロ声カセットテープで1日5発抜き。
覚えたての頃は顔にかかるくらい飛んだのに今はジワッと染みるだけ。

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/05(金) 19:42:36.42 ID:47hUDzws.net]
>>686
エロテープと聞くと鶴光のオールナイトニッポンを思い出すなぁ。

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/05(金) 19:59:18.25 ID:Lfjo/5s0.net]
美術の滝先生

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/05(金) 21:03:19.79 ID:LIgzsToG.net]
今日、東映チャンネルで放送された「特別機動捜査隊」を見た
美川のり子隊員が主役だったが、
キャットファイトシーンでの真っ赤なミニワンピースの中の純白がまぶしかった
ウルトラマンA以来、46年ぶりに美川隊員で抜いた



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 02:34:58.17 ID:wY6WykTD.net]
>>689
こうか?
o.8ch.net/1abqq.png

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/06(土) 06:23:33.78 ID:02VgH4rY.net]
違う、こうだ

https://i.imgur.com/8MSdhCM.jpg
https://i.imgur.com/GOkMfkf.jpg

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 08:26:42.24 ID:rXiec9xo.net]
高齢童貞さんいらっしゃい♪
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1537063258/l50

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/06(土) 09:14:40.32 ID:E1RpcMkW.net]
女のパンティーっていいなぁ



「女の」は要らんか・・・

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/07(日) 11:11:13.83 ID:jN25Fg+B.net]
小5の時、クラスの女の子のパンチラ姿で

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 18:06:45.85 ID:8a2qTy0R.net]
小5で覚えた人は、巨根なる?

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/07(日) 19:53:28.90 ID:WbaHBPAK.net]
小学生男子から見れば18歳のアイドルでもおばさんに見えるんだよ
やっぱ同世代のブルマーで妄想

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/07(日) 21:46:03.57 ID:q7X6ZhJa.net]
>>694
こうか?
o.8ch.net/1ady6.png

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/08(月) 07:17:17.81 ID:Yzp4eZlW.net]
https://i.imgur.com/5c8UcI0.jpg

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/08(月) 18:32:54.79 ID:BH+CJtFa.net]
>>695
自慢じゃないけど小学校高学年の段階で
チンポがでかかった。
競泳パンツからモッコリと目立っていた。



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 22:47:53.32 ID:a7Q6qjL4.net]
母親の黒や赤のTバックでオナニーしてた 
セックスもいつも見てたよ 
てか覗いてた  
あんな声だす母親は軽蔑してた でも射精してた 
相手の男は父親ではなかったけどな 

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/09(火) 08:02:54.44 ID:U8Lh7Y8n.net]
午後の曳航みたいだな

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/09(火) 17:30:03.97 ID:XCc0zh/c.net]
>>695
自分も小5の頃からチンポコが大きくなってきた
当時陸上競技クラブに入っていて、女の子達のパンツやプルマ姿
胸や生脚を見て勃起して、パンツでチンポコが擦れて益々大きくなって
くっきりと巨大ソーセージのようになっていた

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/09(火) 18:27:22.75 ID:+7zA6NPz.net]
吊るされて浣腸されてる母の姿見て衝撃と同時にパンツの中に無意識に発射。

日活ポルノでそんなシーンあったなww

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/10(水) 08:47:00.98 ID:jnmkgrVP.net]
>>684
秋篠宮悠仁様も小学6年だし、あそこに毛も生え始めて
初射精も経験されているのかも
あとは2人のお姉さまのパンティーを持ち出して
オナニーにお励みになっているかな?

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 09:30:00.91 ID:tU5AJ9N7.net]
>>704
精通の儀があって、巫女さんの膣内に発射します

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/10(水) 09:32:18.46 ID:tU5AJ9N7.net]
>>704
手淫は許されません
射精時は、常に膣内です

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/10(水) 13:41:05.84 ID:VZvOqHqY.net]
>>704
二番目のお姉さまの御下着でございますか

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/10(水) 21:04:43.80 ID:1YXNu6AA.net]
奥村チヨ

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/10(水) 21:12:35.77 ID:hM90ZQH+.net]
>>705
宮内庁御用達の女優がおります。
慣例で朝ドラヒロインが筆下ろしを賜ります。



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 00:11:25.77 ID:MmlUG7cz.net]
>>704のお姉さまよりもお母さまのことで・・・

9名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:36:27.53ID:???
平成初期に皇族になった人の弟って、お姉さんが皇族になる前どうしてたのかな?

7歳違いで、思春期まっただ中の中学時代に姉は大学生。
父親が勤める大学の、広いとは言いがたい教職員住宅に一家で住んでいたから、もしかしたら裸になった姉の姿を見る機会があったかもしれない。
姉の使用済み下着をチェックしていたかもしれない。
そうでなくても干してある姉の洗濯物は嫌でも目に入るだろう。
それで何も行動を起こさずに済んだのだろうか。

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/11(木) 08:18:37.63 ID:my1ulElN.net]
>>704
お母様の熟女パンティーでか。

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/11(木) 08:45:34.78 ID:0W/pzdZC.net]
小学校も終わり頃、クラス女子が悪ふざけで縄跳びで友達の手足縛ってこちょこちょしてた。
それ見てピンコ勃ち。その夜寝床で初射精。
現在SMでくすぐりプレイが趣味。

人格形成にかなり影響したなぁ。

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2018/10/11(木) 13:00:00.43 ID:qtIjjhpg.net]
祖母は60歳をチョット過ぎたくらいだったけど、母親世代に思えるくらいに若々しかった。
僕が高校1年の夏休みに祖母の家で二人きりになった時に、祖母の前で裸になってしまった。
「もう高校生なんだからオチンチンの周りには毛が生えていないと恥ずかしいよ」
固くなって上を向いた僕のオチンチンの天辺のほうの皮を捲って中身の真っ赤な
ツヤツヤをだして真ん中のあいた切れ込み周辺を撫で回してくれた。
電気に痺れたように身体全体ががくがく震えた。
祖母は普段とは全く違う見たことのないイヤラシイ顔で口元をゆがめ、ニヤニヤしていた。
「高校生なんだからもっとオチンチン大きくしないと女の子に馬鹿にされちゃうよ」といって、
オチンチンの皮を剥いたり元に戻したりされたけど。ものすごい良い気持ちだった。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 13:23:24.56 ID:tav+xQyQ.net]
>>713
やり直し

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/11(木) 17:20:00.69 ID:4r0DT89t.net]
>>713
♪ちゃかぽこ♪ちゃかぽこ♪

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/11(木) 21:06:51.43 ID:CSWbFKWh.net]
こちらにも来てください
待ってます♪

【恋愛】50代の恋話 6 【結婚】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/l50

【ときめくから】50代・大人の恋話【愛おしむへ】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1537518635/l50

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/12(金) 11:49:11.08 ID:hkw/yLWV.net]
>>715
♪トゥラッタッタ♪

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 10:54:24.50 ID:bAWb+dUc.net]
ゲゲゲの鬼太郎の猫娘で抜いた

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 11:00:25.31 ID:ENH7U3tv.net]
>>718
猫娘のパンチラでか?
o.8ch.net/1aju5.png



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 14:00:06.22 ID:MeMzRmNgc]
中3で彼とエロ話してて、その時にオナニ―の話になって
家帰った後にヌード写真送ってもらったのが始まり

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 11:19:38.69 ID:/anqG5A+.net]
>>719
その通り

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 11:25:47.56 ID:Vrp81Jwe.net]
ログ削除…と

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 19:47:35.24 ID:zVuYGyb4.net]
松岡きっこ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 20:26:51.88 ID:eo8c5dPP.net]
田口ゆかり 忘れな草
親父のタンスから持ち出し隠れて観賞
仰向けM字女体盛り、刺身をオメコに浸けて食べるシーンが抜き所だった。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 23:49:42.32 ID:B2NE1sjo.net]
>>723
正月のテレビ番組「輝け!!人気スターチーム対抗大合戦!」の盗塁ゲーム、もう一度見たい

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 23:51:49.78 ID:ZnhicJ9o.net]
>>724
蛙の子は蛙

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 00:13:41.66 ID:uf5wrp7o.net]
>>725
あったね、自分もみた。あと、マリ.アンヌと一緒にでてた番組あった気がする

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 05:58:34.28 ID:dE2i0I1O.net]
>>727
その番組でもう一度見たいというのは、そう、きっこさんが盗塁ゲームで滑り込んだときスカートがめくれ上がったシーンだ。
どこまで見えてしまったの?
自分は、翌年の同じゲームで、去年の失敗に懲りてパンツ(スラックス)を穿いてきたということしか知らない。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 17:21:26.98 ID:5CXd5vFV.net]
中学の時、陸上部だったけど
女子部員のランニング姿やブルマ姿からの生脚で抜いた。



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 17:22:01.81 ID:5CXd5vFV.net]
ランニング姿→ランニングパンツ姿

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 17:56:45.19 ID:uf5wrp7o.net]
>>728
良い所はカットされてたと思う。周りのゲストなんかわ見えたんじゃないかな。

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 18:11:53.19 ID:e4/d08yL.net]
>>72
未だに帯付きで持ってるぜ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 19:33:25.68 ID:dT1gYjAq.net]
ピンクレディ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/16(火) 08:25:08.50 ID:+ZruX89D.net]
松坂慶子

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 16:59:51.94 ID:GRA031x9.net]
うちらの世代はプレイボーイ&平凡パンチ&GORO→映画の友&映画の城だろうな

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 00:38:52.17 ID:Efq5viND.net]
>>719
エグい・・・orz

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 16:32:54.22 ID:JaAkBKGl.net]
中1の頃、東京にいた大学2年のいとこのお姉ちゃんが
夏にミニスカ姿のエロい格好で帰郷した時、欲情してオナニーして逝ってしまった。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 22:45:12.33 ID:/87BPDme.net]
>>737
こっちもそうだったけど、小中学生時に
年上の親戚のお姉さんでといったパターンが
多かっただろうな

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 03:10:04.45 ID:6qJOnsJo.net]
>>737
親戚のお姉さんのパンチラ
o.8ch.net/1ap83.png



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 08:36:31.47 ID:OAGRoWiN.net]
>>739
だから、それやめろ!!

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 10:46:09.90 ID:6qJOnsJo.net]
>>740
♪やめろっとっ言われてもっ♪

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 10:54:21.96 ID:Tx+CSBQN.net]
人の嫌な事をわざとやる
まさにクズ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 12:39:51.40 ID:cMd7V4sT.net]
>>740
>>742
そんなに腹が立つか?

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 15:26:51.81 ID:RBj/RtuS.net]
>>743
また君か?

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 15:36:48.92 ID:cMd7V4sT.net]
>>744
私だが?

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 18:35:30.64 ID:dygdzMtG.net]
中学ん時叔母が唇で…

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 19:42:19.02 ID:xj+ql+Ot.net]
PEACH JOHNの下着カタログ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/19(金) 15:52:48.80 ID:czGApQBO.net]
山本リンダで抜いた

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 16:44:07.64 ID:7h/8C1Av.net]
>>748
今でも抜けるの?



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/20(土) 05:05:08.10 ID:ldg5JUiQ.net]
>>749
67歳だが遠目にはかなり若く見える。
イケそうな気はする。

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/20(土) 10:13:38.60 ID:l6Fr0Dbl.net]
>>750
層化リンダだけど、今も十分抜ける

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/20(土) 10:44:21.84 ID:qYTsQLDK.net]
同い年の榊原るみでは不可能。

https://dorama9.com/2018/05/24/post-53268/

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/20(土) 10:44:49.20 ID:qYTsQLDK.net]
ちなみに、もう1人の同い年、あべ静江は??

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/21(日) 10:39:49.54 ID:aWA+5Jp8.net]
体型がデブ杉

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/21(日) 18:32:59.84 ID:7LV2RQm2.net]
セ−ラ−服姿で

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/21(日) 18:51:08.73 ID:+j9xBFpH.net]
あべ静江
初めて見た時は凄い美人だなぁと思ったので、
「いつかはオナニーを」と思ってその機会を模索していたのだが、
ミニスカートを一切履かなかったし、
セクシーなシチュエーションを目にすることも全くなかったので、
今日までその機会を失ったままなのである
現在のお姿では無理だろうな

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/21(日) 20:28:34.35 ID:l+c6P8yf.net]
>>756
あべ違いの安倍律子のミニスカ美脚でガキのころオナニーした。

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/21(日) 22:33:37.37 ID:LCODx9D9.net]
>>757
渋いな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/21(日) 22:49:28.95 ID:dTt3Ri2o.net]
あべさんのミニスカは「水色の手紙」で紅白に出た時に見たくらいだな
他の歌手のバックで踊った時のは超ミニだった
あと恒例だったラインダンスでも美脚を披露していた、ただ人数が多かったので
ほんの一瞬映っただけだった



760 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2018/10/22(月) 08:24:18.39 ID:tcIVshRP.net]
>>757
同じ律子でも中山律子のミニスカで逝ってしまった。

761 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2018/10/22(月) 09:43:37.61 ID:/qSBhhqX.net]
キューティーハニー

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/22(月) 15:46:39.34 ID:aIpCs0bW.net]
魔法のマコちゃん

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/23(火) 08:43:37.98 ID:+vY0DHJM.net]
>>760
中山律子の脚はオナニーの道具には十分だった

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 09:53:02.31 ID:7pcgTlF0.net]
エメロンのCMの後ろ姿

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/23(火) 17:53:58.73 ID:ht66U3S/.net]
ス−ザンアントン

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 08:30:23.19 ID:Qk9xqWj2.net]
奥村チヨ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 22:30:39.45 ID:tXidGQIX.net]
>>762
魔法のマコちゃんのパンチラ
o.8ch.net/1ax08.png

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 08:37:45.13 ID:fukkdfD5.net]
>>763
中山律子も含めてミニスカ姿の女子ボウラーには
随分お世話になった。

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 20:21:04.76 ID:ZUJI47zs.net]
オヤジが読んでた週刊誌の水着グラビアの巨乳お姉さんで抜いた。



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 06:23:10.90 ID:vzHP4I0P.net]
桂木文のセミヌード写真

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 09:46:09.05 ID:pRagITFN.net]
中学の時テニスウエア姿の大場久美子で抜いた

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 19:29:25.24 ID:w4TKYt4c.net]
中学生の幼馴染が風呂に入る為に服を脱いで裸になるのを想像して

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/27(土) 22:15:34.85 ID:aR9LaMPo.net]
>>771
大塚久美子??

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 07:48:11.81 ID:RjXrKcGB.net]
ブルマの話題出てたけど、俺の初恋の子は学年でも指折りの美少女だったけど濃い顔立ちで、女の子の中では一番毛深く、ブルマで体育座りした時の太ももにキレイに流れる様に表から裏までびっしり生えた剛毛がたまらないギャップだった。

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 07:48:26.66 ID:RjXrKcGB.net]
なので、初オナニーは浅野ゆう子の芸能界一脚線美なのに毛深い足を見て、真性包茎のマラが大勃起。衝動的にしごいて最後は愛のミルクを大放出。そして、今でも童貞で変わらず虚しいオナニーを…
この写真。

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/28(日) 07:51:27.78 ID:RjXrKcGB.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1677699.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1677700.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1677701.png

ゆう子の毛深い為に、こんもり盛り上がった水着の恥部を見て大ボッキして、初オナニーした。

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/29(月) 17:33:28.35 ID:gqGsyKZt.net]
桜田淳子のミニスカ姿で抜いた

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/29(月) 17:45:47.33 ID:q0eVdE1W.net]
中学の時同級生の家でスコラに高見知佳のパンチラを見てフル勃起。急いで帰った時

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/30(火) 04:09:51.25 ID:SJYVOM0U.net]
>>777
毛深いすね毛の足ですね、分かります。



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/30(火) 09:54:30.11 ID:e+2I20Ve.net]
石川秀実ちゃんのスマタ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/30(火) 18:39:58.09 ID:ab8rjrW3.net]
>>780
あの太腿は良かったよな

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/30(火) 22:43:34.10 ID:ectUjC2E.net]
俺も石川秀実のミニスカむっちり脚でセンズリこいたw

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/30(火) 23:07:00.98 ID:ZMtnTcr/.net]
歴代アイドルの太腿では石川秀実がナンバーワン

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 00:52:36.99 ID:DazsJ/zg.net]
森昌子

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 00:52:50.50 ID:ylrmQ6zu.net]
その太股を堂々と舐めれたヤックン。

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 02:27:30.40 ID:6mJas2pL.net]
>>777
桜田淳子に関しては、芸能人水泳大会のときに
こんなふうに尻に水着が食い込んでいる写真で
オナニーやりまくったものだった...
o.8ch.net/1b3vz.png

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/31(水) 05:15:23.60 ID:o3/gIE4g.net]
アニメにもなった少女漫画の「ときめきトゥナイト」のランゼねえちゃん。
自分がリンゼという弟(女の子顔負けにカワイイ)になったつもりで、下着や寝間着はお下がり。お風呂で洗いっこ。お風呂で洗うときやオシッコするときは剥くのよ、とか手ほどきを受ける。
精通も夢精で、ドロドロにしたパンティをお姉ちゃんに持って報告…とかだった。
リアルのタレントは、従順な歌うお人形さん的な造られた人格、毛とか汗、体臭、体重なんかを連想して全然対象にならなかった。同級生女子はもっと年下なのに性格とか全然そんな感じじゃないし、ムワッとした不快な匂いもしないし。

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 08:18:36.06 ID:2YbTYS2u.net]
石川秀美じゃないか?

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 15:04:44.24 ID:sjf4xNRD.net]
>>785
俺は石川秀美がヤックンと結婚したとき嫉妬に狂い、秀美とヤックンのセックスシーンを想像しながらオナニーしまくった



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 15:43:59.35 ID:382NfP1H.net]
松尾和子のドレスからこぼれる胸の谷間に興奮してオナニーしてた

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/31(水) 17:27:27.74 ID:l5mkPj16.net]
岡崎朋美のお尻と太ももで抜いた

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 18:41:23.79 ID:ylrmQ6zu.net]
>>789
ヤックンの長男、当時出来ちゃった婚で、まだ芸能界ではアイドル同志それなりに売れていたから、堕胎して別れさせる動きもあったんだってね。
ヤックン本人が言ってた。

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 19:05:25.71 ID:pq+HyfGr.net]
体操選手権をやっているけど
中学の時、体操部、新体操部の女の子達のレオタード姿で
かなり抜いたな

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 22:05:42.18 ID:eedKOx9M.net]
>>793
体操はブスでスタイルの悪い選手が多かったが、新体操は可愛くてスタイルの良い選手が多かったので新体操選手にはお世話になった。

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/31(水) 22:32:53.06 ID:3KIZSLS0.net]
新体操といえば、大塚裕子ではヌケたけど、秋山エリカでは全然ヌケなかった

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/01(木) 19:03:59.99 ID:C8DG8f4+.net]
がきデカのあべ先生

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/01(木) 19:19:22.79 ID:qd6Fx9Dx.net]
あべ先生はあべ靜江がモデル?

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/01(木) 19:23:05.97 ID:h9I5sY76.net]
【放射能は安全、無機水銀は安全】 オウム真理教もサリンは安全″と言えば死刑にならなかったんだな
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541038695/l50
漫画家うげっぱさん、44歳で死去…「ハウンド 特殊性犯罪指定捜査部」連載中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181101-00000103-sph-ent

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/01(木) 20:43:41.26 ID:s0j0OrpL.net]
>>797
みたいだな。



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/01(木) 21:07:50.41 ID:zgPZoeoB.net]
初めては王道中の王道の河合奈保子。普通のビキニグラビアです。
そのせいで未だにメインディッシュは若い水着動画。

川の茂みに捨ててある人妻エロ本が初オナニーだったら、オナニー人生が変わっていたかも。

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/03(土) 02:50:46.08 ID:rHJ7Ubez.net]
小6の時に「女の裸とかのエロい事を考えてるとチンコが硬くなって、
それをこすると射精する」みたいなざっくりしたオナニー情報を得た日の夜に
早速実践しようと女の裸を想像した時に頭の中に浮かんだのが
小4まで一緒に入浴してた母親の裸で、結果的に母親の裸で勃起したって
事になってたな。単純に当時はそれしか知らなかったからなぁ・・・

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/03(土) 23:08:43.18 ID:NQLMkpwH.net]
こちらも小6の時、ショートパンツ姿の大学生の従姉のお姉ちゃんに欲情して、デカくなったチンチンをシコシコしたら初射精した

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/04(日) 02:03:09.18 ID:j0STivQB.net]
保健体育のブルマの女の子で
初射精。
椅子に座っていじってたら
頭の上まで飛びました
しかも大量に 

あ、教科書のね

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/04(日) 02:06:01.41 ID:j0STivQB.net]
>>803
追記 中2の時でした。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/04(日) 10:50:18.35 ID:A1cd3iW0.net]
>>803
あの「保健体育の教科書」って種目別に競技が
小さな白黒写真で解説してあるやつだろ?
それでも、ブルマー姿やレオタード姿の女子が
写真で見れるのはそういうのと卒アルぐらいでしかなかったから
貴重なズリネタだったよな・・・

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/04(日) 19:51:48.41 ID:oPGR149n.net]
再放送していたTVドラマに出ていた宮園純子のことを考えて
部屋で励んだものだ。

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/04(日) 21:52:23.09 ID:VjEGWsv0.net]
小六の頃、兄貴が持っていた黛ジュンの女帝のビデオをこっそり観賞しながらオナニーした。
もちろん家に誰もいない時間にな。

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 00:31:37.93 ID:XUsLrB1F.net]
放課後の青春って単行本があって中学高校生の頃何回も読んだ

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/05(月) 00:41:29.95 ID:oKn4L0t0.net]
>>802
自分も中1の時にミニスカを履いていた高校1年のいとこのお姉ちゃんを見て、チンポがでかくなってオナニーして果ててしまった。
身近な若い女性の親戚でお世話になった例も多いかも



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/05(月) 04:12:27.65 ID:4IzRJzUT.net]
>>805
俺の初恋の子は学年でも指折りの美少女だったけど濃い顔立ちで、女の子の中では一番毛深く、ブルマで体育座りした時の太ももにキレイに流れる様に表から裏までびっしり生えた剛毛がたまらないギャップだった。35年後の今もそれを思い出してオナニーの日々

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 05:25:08.93 ID:JhXdJL+v.net]
>>807
この人ポルノに出てたんだな。知らなかった。

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/05(月) 14:19:11.83 ID:QJYrDOHb.net]
ポルノの女王と言う映画はポルノ映画ではなく、東映のアクション映画。
これ豆鉄砲な。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 16:02:28.02 ID:gj2hwF5t.net]
柏原芳恵が電動コケシ使ってるとこを想像して

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/05(月) 18:13:29.46 ID:QO0iCLw6.net]
>>813
それ、聞いた事ある、本当なのかな?

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/06(火) 19:03:54.34 ID:e+pLerMF.net]
俺も巨乳の河合奈保子で逝ってしまった

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/06(火) 20:29:56.26 ID:/1SWov1u.net]
河合奈保子の唾液パイずり
後の泣き虫ゴックン。

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/06(火) 20:53:21.42 ID:MSBTWpD3.net]
芦田愛菜の制服姿

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/06(火) 22:26:35.62 ID:yQbQsHxQ.net]
白木みのる

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 01:47:27.74 ID:+t9bYQcz.net]
再放送の水戸黄門をみてたら、宮園純子が捕まって強姦未遂に・・・
おもわず即刻事に及んだよ。



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 08:47:11.62 ID:e5aJMeuz.net]
相本久美子

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 13:26:11.91 ID:rJFfYiWJ.net]
親父コレクションビデオ
にっかつのセーラー服色情飼育の親子丼のシーンで…

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 19:26:35.90 ID:i+TlncZq.net]
そう言えば、こういう雑誌拾ってきて抜いてたな。
livedoor.blogimg.jp/taiyoyaro/imgs/a/d/ad8bf136.jpg?blog_id=468703

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/07(水) 20:18:39.24 ID:pcAaFyER.net]
>>822
ええな

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/07(水) 21:43:32.30 ID:g8WDG8fd.net]
>>822
懐かしいな・・・
友人の兄貴に、そういうエロ本を大量に収集している人がいて、
そいつの家に行くのが楽しみだった・・・w

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 09:40:43.60 ID:zIvJvR9X.net]
>>822
何歳だよ…

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/08(木) 11:08:52.43 ID:r99M1sTP.net]
>>822
また、その手の雑誌には処女だとか若い娘だとか書いてあるわりには、
今から見ると30代40代の熟女もかなり混じっていたような気がするw

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/08(木) 20:21:54.36 ID:d06lYmX7.net]
>>822
俺が小学生の頃に拾ってきてた奴だな。
書店で普通に売られてた雑誌の中では猥褻度が高い方だったと記憶してる。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/08(木) 21:35:57.80 ID:IJIea6/9.net]
アイドル雑誌「近代映画」の水着グラビアだな

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/08(木) 22:11:21.72 ID:d06lYmX7.net]
>>822
ガーリー、俺も小学生の頃によく拾ってきてた。
書店で普通に売ってた雑誌ではワイセツ度が高かった。



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/09(金) 07:03:02.87 ID:/g2yJvhp.net]
水戸黄門DVD

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 09:58:30.28 ID:c3YvBqjf.net]
水泳大会の石川秀実と岡田有希子

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/09(金) 19:44:10.88 ID:HzEuzE0L.net]
今考えたら、あの頃はこのレベルでも抜けてたんだな
livedoor.blogimg.jp/taiyoyaro/imgs/f/5/f5bf105d.jpg?blog_id=468703

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 07:58:18.48 ID:Szk8q0TI.net]
懲役囚だったらトンでもないご馳走ぞ。
チンケなエロ本でも粗末に扱ったらいかんな

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 08:03:12.79 ID:9z/rjLL8.net]
平凡パンチやプレイボーイならすべてが国会図書館に保存されてそうだが、
さすがにこういった本は保存されてないだろうな

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 08:37:01.25 ID:QLpLEQF/.net]
>>832
うぉぉ〜、懐かしい
これ拾って公園のトイレでセンズリ掻いてたら
いきなり腰の力が抜けて
ドロッとした白い汁が包皮の口から湧き出てきた
え、これって、射精?
まだ先のことだと思ってた
正直、俺は戸惑った
チリ紙なかったんで
雑誌のザラ紙ページ切り取って拭ったが
拭いきれずに後からにじみ出てきてパンツの前が汚れた
俺がオスになった
小5の夏休みの思い出

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 10:12:55.28 ID:QLpLEQF/.net]
>>833
昭和50年頃は、ヘアもクリームもご禁制
腰密着部分は黒塗りとかのご時世だったので
>>832 みたいなエロ本は塀の外でもご馳走の部類

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 10:21:16.18 ID:AyneRRPv.net]
俺は、小学生低学年の頃、水戸黄門をみるのが好きだった。その理由は、むさ苦しい男の中に一人綺麗なお姐さんがいたからだった。
そして、その姐さんは霞のお新(宮園純子)と言い強い小父さん(弥七)の女房である事もわかってきた。
ある日、水戸黄門を見ていた時、ショッキングなシーンに出くわした。それは、一行と離れ、御高祖頭巾を被り一人単身で敵の陣中に
乗り込んだお新が、格闘中、鉄砲に狙われ善戦空しく大勢の男達に囚われ、縛り猿轡姿にされた上、吊り責め拷問を受けるというものだった。
更に、拷問で悶え喘ぎ半ば帯代裸状態になり抵抗する力もなくなったお新に対し、見張りの2、3人の男等が「コノ女、このまま殺すのは勿体無いな!」
と言いながら笑みを浮かべ近寄り、「畜生!!何しょうてんさ!!」と泣声で喚くお新を「決まっている!」と犯そうとした。
お新のピンチシーンは、かなりあるが、これが、俺が見た最初のシーンだった。そして、俺が男だと言う事を認識させられたシーンでもあった。
それから、実社会でも幾人かの女性と付き合い、通常の家庭を築いたが、家族の目を盗んで今でも霞のお新と抜かせて貰っている。
最後に、ガキを萌えさせて、約40年間もオナペットとなっている宮園純子は凄いにつきる。

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 15:25:12.55 ID:haEq+n5F.net]
このスレで宮園淳子推してるのは同一人物だろw

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 15:26:20.98 ID:haEq+n5F.net]
おっと、純子かw



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 16:12:26.45 ID:Vu7akO/v.net]
オレは、結婚して30前にしておばさんになりかけてる榊原るみで射精しまくった。

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/10(土) 17:12:02.32 ID:Rh/+J94u.net]
【セクハラ】千葉県の40代嘱託職員女性が書類を渡す際に1日3回から5回、手を包み込むように触られ体調を崩し出勤出来なくなる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541836265/

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 22:39:24.54 ID:nRM+heDJ.net]
俺は隣の家の軒下に干してあったパンティがオナニーデビューだったなあ 
昼間や夜中にお借りして 舐めたり嗅いだりしながら楽しんで また返してきたから 何年も怪しまれずに おかずにできたなあ 
あの興奮は子供の時だけだなあ なんも興奮もない人生を過ごしてる 

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 09:04:30.50 ID:G0vxwIti.net]
風祭ゆき
そして今はオナ禁

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 10:16:53.55 ID:KO4LfLvu.net]
>>843
なんでオナ禁してるの?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/11(日) 10:59:43.13 ID:8q2VR8DW.net]
今、オナ禁ブーム

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 11:01:49.18 ID:vfDLcSn+.net]
本田望結

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/11(日) 11:16:25.46 ID:bFsbgQ48.net]
本田望結のケツw
o.8ch.net/1bg4l.png

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/12(月) 08:31:00.53 ID:wgNFaU76.net]
キモ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/13(火) 08:37:26.58 ID:qJWIrUUS.net]
片山さつき



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/13(火) 12:15:04.16 ID:fgYIXDlm.net]
>>849
50歳過ぎてからオナニー始めたのかw

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/13(火) 22:18:28.79 ID:eTlCElOv.net]
>>229
須磨佳津江さん、きれいだったね
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5c/f95894e1e42ed6d8951a225b3f135ec9.jpg

https://www.facebook.com/shouhei.fukui/videos/1959412910792401/

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/14(水) 00:46:21.50 ID:ywLwjiOc.net]
>>851
これさ、1976年の間違いなんだよな。
なぜ直さんのだ?

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/14(水) 12:05:38.68 ID:zvDy8jem.net]
>>850
こっちは若かりし頃の田中真紀子で抜いた
スーツ姿からの脚も綺麗だったし、当時はまだ可愛げもあった

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/14(水) 18:27:26.52 ID:Hrf6aBjh.net]
>>853
蓮舫でならオナニずったことあるが。。。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/14(水) 20:26:03.96 ID:Syicc0P2.net]
志茂田景樹の後ろ姿

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/15(木) 08:18:56.02 ID:PnD9eTwE.net]
中2の時。
体育祭での女の子達のブルマ姿で。

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/15(木) 23:02:50.77 ID:Vov+r2qg.net]
宜保愛子

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 06:07:37.69 ID:rhxvnuYJ.net]
滝島雅子にもお世話になった

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 08:30:39.15 ID:QPkJjsIT.net]
和泉雅子



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:03:24.81 ID:3T/6ugdI.net]
女の60分、泉アキ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:14:20.49 ID:3282l76S.net]
>>860
ハーフですか

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 19:01:10.52 ID:frIhngZY.net]
>>857
ゲボッ

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 20:58:04.96 ID:dlTmh/wY.net]
>>857
なんか、オナニーシーンを霊視で覗かれているみたいで嫌だな

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/17(土) 22:31:22.20 ID:mzIxJzXu.net]
中学入学時の女教師

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/18(日) 00:52:39.59 ID:ebdXI5OF.net]
>>856
中2の時の同級生に、ブルマ穿くと↓みたいにマン筋がくっきり浮かび上がる女子がいた。
本人は全く気にしている様子はなかったが、
体育祭の時に望遠使ってアップで撮影した写真が男子の間で出回り、俺も30回くらい抜いた。
https://www.erogazou-mirunavi.com/wp-content/uploads/2017/07/14548/JS_%E9%81%8B%E5%8B%95%E4%BC%9A_%E4%BD%93%E8%82%B2_%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%9E04_s.jpg

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/18(日) 01:10:10.44 ID:VDtdaLk2.net]
>>865
股間を蹴り上げてみたい!

867 名前:自宅オナヌー [2018/11/18(日) 11:05:43.02 ID:FKWYLQhsd]
ここ20年、雅子さまの肛門のニオイ妄想。

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 20:14:08.38 ID:QipvFdhS.net]
愛と誠に出てた、ガム子

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/18(日) 23:58:19.75 ID:J9j4okGs.net]
教育テレビのアシスタントだったかな



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/19(月) 08:30:29.03 ID:QhMB6b3I.net]
女子フィギュアスケート選手達のエロ過ぎる
コスチュームを見てたっぷり抜いた。

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/19(月) 10:54:05.73 ID:N59+oFBg.net]
>>870
こういうのか?
o.8ch.net/1bpb8.png

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/19(月) 14:18:58.23 ID:E10aMFlx.net]
木ノ実ナナのショーガールの網タイツ姿

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/19(月) 18:28:24.11 ID:dLWQF1Yx.net]
義母の唇で

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/20(火) 17:29:37.02 ID:D0HnsQ/e.net]
某女性アイドル歌手のパンチラで

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/20(火) 18:01:22.81 ID:7mptXACs.net]
>>874
某はいらん

誰だよ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/20(火) 18:33:03.09 ID:4GUzLN1z.net]
>>875
歳取って記憶が曖昧になり誰かは忘れてしまったのではないだろうか。

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/20(火) 20:13:57.70 ID:ELQXj8i1.net]
森昌子です

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/21(水) 02:36:36.38 ID:nzbQuvUF.net]
聖子ちゃんのパンチラ写真にはお世話になったなぁ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/21(水) 08:33:26.28 ID:yhGbvP5/.net]
>>878
駅の売店て、でかでかと載ってたの迷わす購入
白黒だったのて、色鉛筆で着色してカラー化して抜きまくったよ



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/21(水) 15:27:48.71 ID:u4HG8wmS.net]
小6、道端で拾ったSM写真集
浣腸排泄シーンがオキニだった
その一冊が初オナニーから1年以上の糧になった

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/21(水) 18:26:42.60 ID:oYT6a+17.net]
谷ナオミ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/22(木) 07:13:58.67 ID:zfSiTW4B.net]
宮園純子

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/22(木) 08:18:45.35 ID:6ZZavta4.net]
ドリフ大爆笑や紅白などのバックで踊っていた
スクールメイツの白ミニと白アン姿で抜きまくっていた

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/22(木) 21:14:55.96 ID:o0ipW0xc.net]
中学時、教壇の椅子に座った(前に机)50位の女美術の先生がおもむろにスカートを
20〜25cm引き上げ、太ももが露に見えた、俺は前列だったのでモロ見え。
それ以来シコシコのネタにしていた。

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/23(金) 00:52:47.80 ID:jyg6EHGy.net]
>>884
中学の時の50代って母親と同じ位だろ?
よく欲情出来たね。

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/23(金) 10:39:14.58 ID:aMK4yME5.net]
それも、今どきの50代の女性と違って
俺たちの中学時代の50代の女性は
モロにオバハン、という感じの人しかいなかったはずだ。

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/23(金) 11:44:13.62 ID:Qxi7CBSU.net]
>>884
もしかしてTM先生?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/23(金) 19:14:15.16 ID:56s/Nf0/R]
俺らの頃の中学生の母親は40代前半というのが多かった筈
昔の女は結婚は24-5でしていたから
で、26-7で子供を産んでたので27+14=41
昔の女は30までに小作りを終えるという人が多かった
30+14=44
41〜44つまり40代前半
中学生から50代の女を見たら自分の母親より一世代上のオバハンという感じなのでは?
この感覚は中学生くらいの時なら分かる筈

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/23(金) 20:24:25.96 ID:j4NujKHL.net]
タママ先生?



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/23(金) 20:26:56.29 ID:DnpSvURi.net]
【何もしてないヤツはいきなりパニック起こす】 世界経済破綻 ⇒ 世界教師マ@トレーヤ ⇒ UFO
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542853287/l50

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/24(土) 00:04:03.78 ID:nxtMAsH1w]
俺、自分の記憶では夢精というものをした体験がないんだよな
あれって朝起きたらパンツに白い糊のような液体が着いていたんでビックリした
とかっていうじゃないか?
男だから察しはつくがそうなった経験が一度も無い
夢精をした時って気持ちがとってもいいらしいね。
それって小6とか中1頃に体験するのかな?
自分は一度も無い
オナニーを覚えて精子を自分で出すようになったのは中1だったのかな
自分の場合は夢精をする前にオナニーで精子を出してたから夢精体験がなかったんだろうな
オナニーで精子を出したことがあったけど夢精をしちゃったという人っていますか?
一度それを経験してみたいものだ
50をすぎた今でもいいからw

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/24(土) 00:26:52.73 ID:3CEAc9nN.net]
夜遅い時間のエッチな番組でエッチシーンに合わせて発射したかったが、
当時はビデオデッキがなかったので、ニュースや天気予報に変わった変なタイミングで果ててしまったいた

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/24(土) 11:55:02.66 ID:XOvZ/rWg.net]
>>892
おもしろい(笑)

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/24(土) 12:45:43.91 ID:yLha4SNn.net]
>>884
小5の時、50歳位の先生のしゃがみパンチラ見ました
割と長い時間しゃがんでたんだけど、
自分も高学年になり、少し大人にもなったので、
こういうのは見ないようにするのが礼儀だと思って敢えて目をそらしました
あそこの反応は全くなかったです

それから約3か月後位かな
20代の可愛い音楽の先生の生足体育座りパンチラを見た
約3m位の距離で、体育座り状態で15分位先生の白いパンティーが丸見え状態に
この時の体の状態が凄かった
体中に電流が走り、股間は破裂しそうなほどに一気に膨張した
ただ先生のパンティーを見ているだけなのに、
物凄い快楽を伴った異次元の世界に連れていかれたようだった
先生に気づかれないように必死で1秒でも長くと思いながら、
必死で先生のパンティーを凝視し続けたのでした

元々凄く好きな先生だったんだけど、
この時からもっともっと先生のことが大好きになってしまった
人生の中では性に目覚めさせてくれた人であり、初恋の人とも言える存在です
もちろん、今でも時々思い出してはネタにしたりしている

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/24(土) 16:13:36.79 ID:nxtMAsH1w]
だからその50代の女教師というのは止めなさい!!
小5、10歳の男子から見た50代の女の教師なんてお婆ちゃんだろうがw

10歳の子供の親35歳

35歳の親60歳

気持ち悪いよ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/25(日) 20:15:17.13 ID:uoZAIoY3.net]
こっちも中学入学の際にクラス集合写真を
撮ったけど、前列真ん中に座っていた
英語担当の30代半ばの担任だった女の先生の
紺色スーツのスカートが短くなり、フトモモがあらわになりパンチラしそうな状態になった。
その集合写真の女の先生をオカズにオナニーをやって、初射精した。

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 00:58:14.39 ID:Yatvv1Gv.net]
>>894
写真見せて

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 14:37:47.32 ID:nKzf5FX5.net]
父親が母親を縛り上げて
パンティ一姿の大きい尻を
何回も叩いてる時かなあ 
凄い興奮して自動射精してしまったなあ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/26(月) 21:51:07.00 ID:3cdzquta.net]
中学時代、町内会の慰安旅行があり、全員大広間で雑魚寝状態。
数件隣のおばさんが夜中シミーズ姿で俺の布団に入ってきて
数分間股間をまさぐられた。
俺は夢かと思い、まさかと思ったけど現実だった。



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/27(火) 10:17:58.16 ID:NHV2JiRr.net]
>>898
その話、すごく興味を持った!
まずは、それは昭和何年のことで、両親と君の当時の年齢から
教えてくれ!

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/27(火) 23:02:27.15 ID:bKrU/2MN.net]
>>900
今から30年前かなあ 
元年ころか 母親は35くらいかなあ 
父親は45だと思う 
俺は10才かなあ11才かも 
でかい尻に黒の小さいパンティだけの母親を 叩いてなあ 泣いてるような 悶えてるような 心臓が高鳴り射精してた 
セックスは毎晩のようにしてたと思う  バイブの音とか怖かった記憶がある 

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/28(水) 00:23:59.11 ID:FE+u3mel.net]
>>901
それは、今でも続いているのか?

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/28(水) 03:54:16.73 ID:xbPc125R.net]
>>901
てか、君まだ40歳じゃん。
スレチだよ。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 07:21:55.03 ID:rMW994OC.net]
計算合わな過ぎて自動射精した

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/28(水) 11:15:18.79 ID:F1svprIm.net]
>>903
いやいや、貴重な体験だから特別に許してやれよw

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/28(水) 15:38:07.43 ID:Dq9UdpRv.net]
やっぱり10代始めの頃、フトモモ丸出しのミニスカ姿の女子プロボウラーを見て
チンポも勃ってきて、随分抜きまくった

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 18:07:44.33 ID:rMW994OC.net]
若い頃ってさ、使用後のティッシュどこに捨ててた?
やっぱり家族が使うゴミ箱?

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/28(水) 18:56:21.72 ID:AIcSmNy5.net]
>>906
中山律子プロが最高だったよね。
サウスポーの野村美枝子も結構エロかった。
実力では並木恵美子プロもなかなかだったけど、並木では抜けなかった。

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 22:34:08.17 ID:rJuugtW8.net]
計算違い?なんでかなあ 
まあどうでもいいけど 
あの頃の母親の体はグラマーだったんだろなあ 
あんなでかい尻に あんな小さいパンティ穿かされて 
でかいおっぱいを赤い紐で縛られていた  
何年かしたら知らない男に布団の上で後ろからピストンされてて 覗きながら自動射精してた 



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/29(木) 05:55:50.15 ID:GsWabq8E.net]
>>907
便所に流してたな。
昔はテッシュは水に溶けないから便所に流してはいけないと言われたが、最近のテッシュは水に溶ける様になっているんだな。
オナニーの後にチンチンにテッシュが付いて困るよw

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/29(木) 05:57:32.78 ID:RlNVujLa.net]
>>909
もういいよw
出鱈目書いてんだろ。
創作丸解り

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/29(木) 08:45:44.10 ID:BOcTTbF+.net]
タオルに出してたよ
お風呂で洗うんだが、
だんだん黄色くなってくる

913 名前:名無しさん@お腹いっばい [2018/11/29(木) 08:55:02.91 ID:lvfsIS7V.net]
旭川駅地下の売店で買ったビニ本

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/29(木) 09:34:56.42 ID:Z9fHVTn8.net]
>>909
お母さん、芸能人では誰に似てる?

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/29(木) 17:43:21.92 ID:ahE4TuLY.net]
>>913
おい。お前何才?
おれ55。旭川出身

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/29(木) 19:13:52.10 ID:71VBZeMp.net]
エゾが!

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/29(木) 21:01:10.88 ID:73hOyUN8.net]
バター犬

918 名前:名無しさん@お腹いっばい [2018/11/29(木) 23:13:53.34 ID:ZglINrwJ.net]
高砂温泉は夜遅く行くと混浴になる
それ目当てに忠和の下宿から遥々歩いて行った
もんだ
三六街のピンサロには随分と金使ったなあ

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/29(木) 23:25:20.55 ID:DxIncI48.net]
美保純が初ズリネタw



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/30(金) 01:29:34.27 ID:fXM2alQj.net]
一行と離れ、御高祖頭巾を被り一人単身で敵の陣中に
乗り込んだお新が、格闘中、鉄砲に狙われ善戦空しく大勢の男達に囚われ、縛り猿轡姿にされた上、吊り責め拷問を受けるというものだった。
更に、拷問で悶え喘ぎ半ば帯代裸状態になり抵抗する力もなくなったお新に対し、見張りの2、3人の男等が「コノ女、このまま殺すのは勿体無いな!」
と言いながら笑みを浮かべ近寄り、「畜生!!何しょうてんさ!!」と泣声で喚くお新を「決まっている!」と犯そうとした。

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/30(金) 01:46:45.88 ID:OQCw3/EV.net]
美保純ってもう58歳だろ
このまえ、NHKの昼の番組で見たけど、
まだまだかわいいな

若くみえる

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/30(金) 05:30:19.43 ID:DEScwK+S.net]
>>920
ヘンリー塚本のAVですか?

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/30(金) 07:25:23.21 ID:fXM2alQj.net]
>>922
AVじゃないですよ。
本当に普通の国民的時代劇ですよ。
水戸黄門6部9話のワンシーン。
これを見たときマジ、勃起した。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/30(金) 11:24:34.83 ID:b6uarh6o.net]
バトルフィーバーのミスアメリカ
小さい画像で悪いが・・・
p.mamastar.jp//2008-04/0/a89f9b24828fe911.jpg

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/30(金) 12:19:32.17 ID:PI6NWzMR.net]
>>918
高砂温泉はラブホ街だったな…w
何度か行ったけど、ラブホに腕時計忘れて取りに戻った記憶ある。
色んな事やったから、恥ずかしかったわw
36には旭川コルトあったよな。

926 名前:名無しさん@お腹いっばい [2018/11/30(金) 12:51:33.88 ID:xnnR6+ka.net]
それは知らんな。二年間しかいなかったから

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/30(金) 13:15:17.81 ID:Jw2Tg+e9.net]
オナニーといえば、あれは忘れもしない俺が中学2年の時。クラスの悪友から初めてコンドームなるものを手渡され
家に持ち帰った後日談。もちろん初オナの話ではなく、右手以外のオナニーで衝撃を覚え今でも記憶に残っている。

家に誰もいなくなったある日、裸になり興味本位でそのコンドームを付けてみた。瞬間フル勃起し頭によぎったのが
姉貴のワンピース水着。ソッコーで部屋のタンスを開け、ゴムを付けた状態で着てみた。まだ中学のガキだったのか、
性的な興奮と自己嫌悪感がハンパなく、異様な精神状態のまま股間をカーペットに擦りつけ自分は異常人間か?と。
そしてついに姉貴の水着の中でイッた時の目の眩むような快感は、大学時の童貞喪失より遥かにインパクトがあった。

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/01(土) 05:46:36.80 ID:qd4YPKIz.net]
梅沢富美男

929 名前:名無しさん@お腹いっばい [2018/12/01(土) 06:37:37.60 ID:LclT0EsM.net]
池上季実子
透けた水着の写真集



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/01(土) 10:53:04.80 ID:Qa6vNeoh.net]
>>906
美熟女ボウラー須田開代子で何度も抜いた。
ミニスカのエロさだけでなくパンチラも結構あった

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/01(土) 16:24:56.50 ID:VompJtAa.net]
当時35歳くらいの綺麗なお姉さんのパンティーが干してあり
学校帰りによく見てた。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/01(土) 16:48:50.57 ID:Q69tzCpW.net]
>>931
それ俺のパンツや

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/01(土) 18:51:47.04 ID:89dGTlpA.net]
>>931
だいたい、俺たちが10代の頃、
35才の女性を「お姉さん」と
言ってたか?w

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/01(土) 23:00:56.27 ID:HhyywtwM.net]
>>933
女は25過ぎたらおばさんだった

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 00:30:21.99 ID:yOx5p9IY.net]
中3のときの担任は30代前半の女性教師
独身だったが、自分にはやはりおばさんに感じられた

昔、別スレで書いたが
担任が穿いているデカパンとガードルを目撃した時も
ババアくさい下着だな、と思っただけだった

今なら全然オッケーです

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 05:31:54.48 ID:929PPelW.net]
クラスメイトのメガネっ娘

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/03(月) 06:39:55.64 ID:H/EgG1um.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1705583.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1705584.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1705585.png

浅野ゆう子の未処理時代の毛深い体

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 12:21:44.43 ID:Zzco3Rvg.net]
>>937
ワシこの人には全く欲情しなかった

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 16:44:05.90 ID:4dFWMi5p.net]
この人、デビュー時代、4歳さば読んでた



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/03(月) 17:43:40.49 ID:6ULbUYsn.net]
900

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/03(月) 18:03:40.10 ID:7H3B1V15.net]
子供のころ松尾和子のドレスからはみ出した胸の谷間に興奮しオナニーした

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 18:46:09.99 ID:gKjhesnV.net]
>>939
18が14ってのも酷いな

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/03(月) 19:12:41.36 ID:f2sRXwV4.net]
浅野ゆう子の年齢サバ読みって噂だけじゃないの?
1960年生まれ、1974年14歳でデビューだから合ってると思うが

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/04(火) 05:04:26.17 ID:Ij2Uzr6h.net]
>>943
顔とか役でサバ読んだという事じゃね?
太陽にほえろ!とかね。

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/05(水) 08:56:52.01 ID:MJu8qdZx.net]
小学5、6年と陸上競技クラブにいたけど
女の子達のブルマやランパン姿、胸チラで随分お世話になった。

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/05(水) 14:46:54.12 ID:GIW+ThVb.net]
学校での代表的フェチ行為。下記1〜3はよく聞くが、4がいたら・・・ぎょえ!(ちなみに自分の経験は1のみ)

好きな女生徒の・・・
1.リコーダーを舐める
2.上履きの匂いを嗅ぐ
3.ブルマーをかぶる
4.スクール水着を着る

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/05(水) 15:40:31.04 ID:ve8bp4k1.net]
>>945
小学5、6年で胸チラがあったのか?

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/05(水) 21:22:54.14 ID:baOXLYyK.net]
>>937
いまのグラビアアイドルやAKB、乃木坂にもこういう体毛の子が絶対にいるはずなんだが。
勇気を出して毛流が分かる水着写真集を出してほしいよね。

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 21:42:13.13 ID:T4eHtEzX.net]
>>948
周りからも毛深いと言われる指原だろそれ
全身脱毛したらしいけど陰毛が濃すぎると周りからも指摘される
まあ、ブスだからどーでもいいが



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 22:03:16.91 ID:nvZmGeIz.net]
サッシー、おっぱいなさ過ぎて抜けない

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 04:28:09.34 ID:PKR3nwp0.net]
>>946
スク水、着はしなかったが使用後誰もいない教室で股布クンカクンカペロペロ

当然水泳授業中も着替え漁ってショーツ汚れたトコをクンカクンカペロペロ

中学二年の時な。

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 08:34:36.94 ID:KkL6mOn8.net]
>>947
前かがみになった時に
プラや胸のふくらみが見えたりしていた。

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 17:25:32.65 ID:AE+SdO1c.net]
>>950
サッシ−?今は亡き、野村さちよさんかと思ったわ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/06(木) 17:45:12.76 ID:DU3SqTZ7g]
>>943
浅野ゆう子がデビューした頃自分は小5で11歳で3つ違いって認識があったから
別にサバなんか読んでなかったと思うけど。
最初の頃の浅野さんてとってもダサイ田舎娘みたいだったよねw
背が高くて脚が長くてスタイルが良いと云われてたんじゃなかったっけ?

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 23:41:04.82 ID:M2yQYSiA.net]
隣の奥さんのパンティ借りてオナニー  
これが最初かなあ 
あの頃で30代だろなあ 
エロい小さなパンティだった 尻はデカイんだけどね 
旦那は禿げた親父だった
今は死んでいない 
奥さんは70くらいで遊び歩いてる  

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 07:50:58.59 ID:G8zv2tNz.net]
>>955
よく貸してくれたよなあ?

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/07(金) 21:05:29.71 ID:zCnsT41t.net]
正月に兄貴が帰省し、帰るときにエロ本を置いて帰ったんだけど
内容が素っ裸のおねえさんが湖でボートに乗ってた絵で綺麗な人だった。

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 06:32:00.47 ID:MsaY0Bu2.net]
それはエロ本というより
芸術作品ではなかったのか?

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 10:30:08.43 ID:VIxoOCt8.net]
>>958
百科事典に掲載されている裸婦画も
俺たちにとっては合法的に見れる
「エロ本」だったぞw



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 11:51:23.34 ID:hGJRRBLX.net]
左幸子

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 12:59:52.70 ID:EDCJomoT.net]
>>959
ムラムラして来て射精したくなったら全部エロなんや。
若い頃の淡屋のり子は裸婦のモデルの仕事をしていて画家に犯されたそうだ。

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 13:04:00.38 ID:PvxFtO0K.net]
【自民党はソ連の最期と同じ】 先を見るのがうまい人を追い出しちゃってアホの塊つくっちゃうんですよ
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544235612/l50

「移民でジャブジャブにしてイルボンどもを溺死させてやるニダ!」 by統一教会エージェント安部晋三

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 16:22:00.57 ID:BusCQdJw.net]
アイドル時代の浅田美代子で抜いた

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/09(日) 21:51:07.44 ID:SqgAPbyi.net]
>>959
アングルの「泉」とか「オダリスク」なんて
立派なオナネタだったなw

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/10(月) 02:06:58.64 ID:5F93wcFS.net]
トリプルファイターゆり
デンジマンあきら

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/10(月) 08:46:23.68 ID:3ogcamyg.net]
特撮のミニスカやパンチラは脳裏に焼き付けたよな。
ビデオ無かったから。

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/10(月) 13:08:34.59 ID:CaB3GDG6.net]
アパッチのヤッちんの美脚で抜いた

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/10(月) 13:44:29.35 ID:aTBbPDEc.net]
スーちゃんの太ももトラちゃんのお顔

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/10(月) 17:58:49.88 ID:JTB0G+ES.net]
トラちゃん?誰よ?



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/10(月) 21:30:24.05 ID:aTBbPDEc.net]
スーちゃんの太もも
ランちゃんの顔

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/11(火) 00:43:02.86 ID:/spgB2oT.net]
炉裏のヌード
今ならタイーホもんだな

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/11(火) 10:24:30.95 ID:L6kOPkYf.net]
>>971
「ヘイバディー」とか「ビリー」とかいう雑誌に
オッサンがタイの小学校低学年位の女児とセクースして、
その写真が掲載されていて普通の書店に平積みされていたんだからなあ・・・

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/11(火) 19:19:58.90 ID:Y+CkSBh4.net]
>>972
いや、つーか今過去ログ見たらモロ>>72だわw
俺がおかずにしてたのは雑誌記事のモノクロ写真だけど

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/13(木) 08:25:00.58 ID:OoUBQVNb.net]
やっぱりスクールメイツのふともも。

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 14:33:03.94 ID:QQlWPyhR.net]
中学の時、女教師の美脚で

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 15:05:35.94 ID:dXfPAac/.net]
岡本夏生のハイレグ美脚

今でも抜ける

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 17:56:21.60 ID:YyjtN+us.net]
岡本夏生って、パンティ−汚いんじゃなかった?

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 21:38:34.56 ID:7RSe0KIz.net]
中学時、女生徒にパンツもらった

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/14(金) 21:50:01.81 ID:y5gYfvzP.net]
>>978
kwsk!



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:42:58.10 ID:majRkp82.net]
北原佐和子

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 02:10:23.41 ID:Xf5rX1gr.net]
>>980
https://dotup.org/uploda/dotup.org1717816.png

可愛い顔とすね毛とのギャップがたまらんかった

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 14:04:13.75 ID:5IJ2fX/2.net]
早見優でお世話になった

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/15(土) 16:05:54.39 ID:wvh3ZMiv.net]
3歳上の姉の手、小5の夏休み風呂場で手コキで出された。
暫くの間、姉の手を見ると勃起するようになった。

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 16:14:08.19 ID:bKPT5Q5q.net]
>>982
抜けない典型的だったな

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/15(土) 20:22:19.03 ID:eGYkND1R.net]
>>983
裏山

>>982
確かに早見優って健康的すぎて抜けなかった
あの時代のアイドルなら河合奈保子。
白い肌と童顔と巨乳。

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/16(日) 06:47:26.07 ID:dl9fJOCb.net]
滝島雅子

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/16(日) 06:47:42.02 ID:dl9fJOCb.net]
滝島雅子

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/17(月) 08:36:19.70 ID:RYx93HG+.net]
こっちも河合奈保子に一票

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 17:25:18.40 ID:2Lj+xOHe.net]
河合奈保子は、股を開きません



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/18(火) 08:27:38.52 ID:OsFPULdF.net]
中1の時、同級生の美少女をオカズにオナニーして逝った

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/18(火) 08:30:00.56 ID:rv4Y3DBS.net]
ナンマンダブ ナンマンダブ

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/19(水) 19:59:23.55 ID:X9bEHhbd.net]
>>945
こちらも小4から小6まで陸上のスポ少にいたけど、女の子達のシャツやパンツからのブラチラパンチラも眼にしたり、たまらなかった。
何度もおかずにして抜いた

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 23:25:14.40 ID:W6JUzOku.net]
>>985,988,989
【芸能】河合奈保子よみがえる伝説ビキニ、デジタル補正復刻
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545176534/

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/21(金) 09:05:27.89 ID:B3FX7FSn.net]
>>990
美少女といえばゴクミこと後藤久美子

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/21(金) 10:11:23.51 ID:VvLC+1ZT.net]
>>990
想像で出すのが一番気持ちいい

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/22(土) 11:16:18.27 ID:gXrNHseo.net]
>>994
ゴクミといえば、顔の産毛や体毛の濃さで有名だったが、小中で学年一の美少女のブルマーの太ももは毛が流れる様に裏側までビッシリ生えて、未だに思い出してオナニーする事がある。今では小中の女の子もエステしちゃってるのか?
ちなみにその子は今は濃い顔の美魔女となったが、今ではツルツルでガッカリさせられた。

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/22(土) 15:19:53.39 ID:lkqHwmTG.net]
子役だったゴグミのミニスカ姿やブルマ姿のグラビア写真を見て、オナニーして何度も逝ったことがある

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/22(土) 15:40:38.31 ID:Who8lXwn.net]
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/23(日) 01:05:38.72 ID:dawjBw50.net]
>>997
こんなのか?
o.8ch.net/1cn0l.png



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/23(日) 09:07:13.81 ID:emCfxIYO.net]
年子の妹がいたので
風呂覗いたり下着の匂い嗅いだり
夜中にパンツ下ろしてペロペロしたり
性欲の処理では何かとお世話になった
ちなみに俺がそういうことしてた中2まで
妹は無毛だった
妖しい曲線美を描く
すべすべの恥丘の舌触りと動物的な匂いは
今でも脳裏に焼き付いてる

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/24(月) 07:14:09.22 ID:jHWqy3MV.net]
960

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/24(月) 11:08:54.37 ID:Qcn+3BNa.net]
親父が隠していたエロ本のこんなシーン
img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2884/l/62.jpg
img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2884/l/63.jpg
img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2884/l/65.jpg
img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2884/l/66.jpg
img-fdc03.adult-gazou.me/adult_b/2884/l/68.jpg

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/24(月) 14:13:50.24 ID:t5mCjGZf.net]
>>1002
どう見ても50代の父親世代のエロ本ではない

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/24(月) 15:27:47.93 ID:v2DPgF20.net]
石川秀実ちゃんの捲れ上がった唇

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/24(月) 21:20:53.38 ID:Qld+f4DJ.net]
中1時代にあった、河合奈保子の水着グラビア。

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/26(水) 15:32:30.60 ID:AZE8RKc2.net]
河合奈保子より柏原芳恵だ

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/26(水) 22:07:13.38 ID:K6yedViI.net]
>>1003
>>1002の親父さんが会社の女の子と浮気したときの
写真じゃないの?

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/27(木) 08:29:28.00 ID:UasJ9UQr.net]
そんな感じがする

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/27(木) 15:34:52.71 ID:0M4a3wYR.net]
中3で卒業式の直前だった
保健室のオバチャン先生、、っていっても30歳代位だったから、今ならドストライク。
放課後に二人きりの時で「絶対に内緒だよ」と言って手で擦ってくれた。
「もうすぐ高校生になるんだから精子が出なかったら恥ずかしいよ」
「ほら、頑張って出してごらん」って言いながら先端の皮を少しずつ剥いてくれた。
真面目で端正な容姿の先生だったのに、今まで見たことのないイヤラシイ口元の笑みが忘れられない。



1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 08:58:21.98 ID:B8cksf9k.net]
>>1009
こっちも中学の時担任が30代の女の国語の先生だったけど
年齢を感じさせないくらい可愛かった。
スーツやスカートからの脚も綺麗だったし
何度もズリネタにしてオナニーして逝ってしまったことがある

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:07:36.30 ID:V5KKfAkl.net]
先生、先生、と声出しながらすると、快感が倍増する

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 18:38:16.37 ID:iI73RQUe.net]
>>1009
どう考えても創作ですね。
ありがとうございます。

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/28(金) 18:46:04.38 ID:32Tr6RqN.net]
>>1009
AV観すぎの童貞

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 00:20:03.89 ID:M6xL1K8+.net]
俺が精通したのは11歳
そのころのエロ本といえば肝心なところに消しや黒塗りが入ってる奴
ヘアさえ拝むことが出来なかったあの頃...
www.chitaro.com/up/chitaro3255.jpg.html

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 00:49:19.56 ID:M6xL1K8+.net]
>>1014
間違って消しちゃったので再UP
www.chitaro.com/up/chitaro3259.jpg.html

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 17:36:40.15 ID:Jd2DHHwq.net]
中1の時、自分も担任が40代のおばちゃん先生で
年相応に地味な灰色っぽいスカート姿が多かったけど
それが逆に色っぽく感じて、おかずにも持って来いだった

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/29(土) 18:03:20.00 ID:sLcValOd.net]
>>1016
こんなおばちゃん先生でしたか?
o.8ch.net/1cu25.png

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/30(日) 01:38:01.78 ID:NXTkYnbf.net]
修学旅行の風呂で見た沢山のチンポ

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/30(日) 23:25:03.64 ID:m3DNpRVc.net]
>>1018
俺の場合、修学旅行の風呂で見た
沢山のお尻...



1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 00:01:45.88 ID:3aZSoX1z.net]
ウホッ

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 04:52:34.16 ID:GJTw5RvB.net]
中2の時に学校のトイレで見た
急角度で上を向いた友達の勃起したチンポ!

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/31(月) 10:33:27.87 ID:onIZaF+U.net]
中1の時水泳の授業で
競泳パンツからもっこりはみ出していた
チンポの跡

1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/31(月) 19:14:44.69 ID:1Fx5RJ6O.net]
中2の水泳の時間、立ってしまい、あまりの大きさに先生もビックリしてしまいました

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 10:32:10.07 ID:wX8QiOhq.net]
美輪明宏

1025 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/01(火) 18:01:29.68 ID:hNLuFpko.net]
>>1023
♪ツンツンテン!♪

1026 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 08:16:52.16 ID:mLc0WT2w.net]
>>1002は尻にしか興奮しない尻ジジイだ
どこでもこうやって尻の画像を張り付けるバカ
マジで死ねよと思う

1027 名前:名無しさん@お腹いっばい [2019/01/02(水) 15:58:18.46 ID:eRfMM1z7.net]
初めてのズリネタ聞いてどうするんよ?
少年がセンズリするシーン想像して
それでセンズリするつもりかね?
そんなんだから5ちゃねらーはネトウヨと
馬鹿の巣窟と言われるんだよ!

1028 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 16:04:05.87 ID:Tn2BwmHM.net]
別にいいんじゃないの

1029 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 17:26:53.48 ID:grw9vsTF.net]
妹のリカちゃん人形



1030 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 18:58:18.73 ID:gWFX6vb3.net]
>>1026
そんなに腹が立つか?

1031 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 20:45:09.38 ID:CdpJbNwN.net]
>>1027
自分のズリネタ思い出したりして楽しむだけだろ
むきになるぐらいならこんなスレ覗くなよw

1032 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/02(水) 23:01:03.43 ID:SO2gZnFA.net]
>>1031
うるさい!
暇だから覗くんじゃ、ボケ!

1033 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/04(金) 14:47:42.63 ID:zih+XIiF.net]
こっちは50代じゃなく30代だけど
書き込み読んでいても、ズリネタにしても結構共通するモノが多くて
とても面白い。

1034 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/04(金) 18:07:00.93 ID:ev7HcTz/.net]
>>1033
お前らのチンポよりワシらのチンポの方が固い
わ、一緒ににするな、ボケ!

1035 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 14:20:42.98 ID:hzYr0hxg.net]
あげ

1036 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 16:33:34.70 ID:uTwYmilv.net]
995

1037 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/05(土) 16:55:25.54 ID:MY2jI3tv.net]
次スレは?

1038 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/06(日) 13:02:59.18 ID:7IyoASld.net]
997

1039 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/06(日) 13:41:08.32 ID:2cURzfOD.net]
>>1037
次スレは、「初めての」
にこだわらず
「心に残るオナネタ」でもいいんじゃないか?



1040 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/06(日) 14:08:38.45 ID:KzcgTAQq.net]
おかず

1041 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/06(日) 14:33:23.08 ID:Iej75fT6.net]
ふう

1042 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 329日 8時間 46分 14秒

1043 名前:ナルシスト [2019/01/19(土) 17:44:43.53 ID:gSx+a34Sb]
銭湯の番台に、お座りの熟女な主婦。
(20年前)

1044 名前:今日のところは名無しで [2019/02/26(火) 09:32:49.20 ID:R8+3TX8cn]
あの頃は 山口百恵

今は   雅子ちゃま

1045 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/05(金) 23:18:10.50 ID:glnHfEzN+]
()中卒
()フリーター
()居候
()喫煙者
()バンド
()ベース担当
()母親50歳なのにビッチ!
()免許無し

埼玉住みのこの二十一、軽く倍満で人生オワタ\(^ω^)/

1046 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/05(金) 23:18:40.44 ID:glnHfEzN+]
>>1045
息子の友達にまで手を出す超絶ビッチな母親50歳!!!!
それが息子にバレたババア人生オワタ\(^ω^)/

1047 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/07(日) 12:13:43.14 ID:PTDhtf9Rt]
男の精通現象って普通は夢精のことを云うんじゃねーのか? w






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef